Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЯнФеБреночки-01 (109) (http://jetem.ru/showthread.php?t=3288)

Bora 17.10.2003 09:00

Не, Евыч. Неее. Не отмажешься. На ЭТО Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ВЖИВУЮ!

И никаких гвоздей. И даже красотку Ланку и неземного обаяния тебя хвалить тут не буду! Не надейся!

таков мой бунт. :-)

Bora 17.10.2003 09:11

И я всю жизнь так реагировала.

Алин, если вопрос уже стоит ребром :-) - расслабься. Куда он денется с подводной лодки :-) А если ты гипотетически рассуждаешь - ну, Денисий здраво расуждает, одному больше достается 6-) С логикой все в порядке.

Bora 17.10.2003 09:14

ак Ася ходила на музыкальный спектакль...

я расскажу в <a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=81653&mc=1" targat="blank">новом топике!</a>

Ева и дети 17.10.2003 09:17

что ребенок в лапах держит.И это проклятие моих ночей:-)Потому что Лана способна пять раз проснуться и спросить:"А де яка?"И я в темноте буду этого Яку искать!Кодлитесь,у кого еще есть такие игрушки маньяческие?

Ева и дети 17.10.2003 09:20

А я только за!

У меня настроение ноль с минусом,мне в таких ситуациях очень помогает со всеми вами встретиться,хорошо вы на меня влияете!Так что подумайте и забивайте стрелку:-)
Да она спит в кроватке,но она у нас огромная,до семи лет,140 в длину.В ней еще и Рома спать может.В планах-двхэтажка в детскую,до которой,я надеюсь,дйдут руки и деньги:-)А пока пользуемся тем,что имеем.

Ева и дети 17.10.2003 09:23

У меня талантливый мастер:-)

Главное,не зыбать ему вовремя сказать,что я мать двоих детей и нет у меня времени на укладку:-).происходит это дело обычно так: я прихожу и говорю,что не знаю,что хочу но не хочу и перечисляю,потом он берет красик и что-то там колдует.По окончании сеанса он выдает бумажку,на которой написано,что он там намешал,но в результате в следующий раз мешает все по-новой.Мне же нравится,что два часа в парикмахерской меня никто не дергает,никуда не тащит,ничего не спрашивает и не просит.Полэтому я хожу туда,как в санаторий:-)Кстати,напоминаю,Солнечно орск близко от Москвы,а стоит все это у нас дешевле:-)Приезжайте:-)

Катя и Ксюша 17.10.2003 09:23

О, какие фотографии! А летние фотографии - это где? Очень красиво.

Поздравляю с покупкой - свой дом - это согревает душу! А детская - ну просто мечта :-)

Ева и дети 17.10.2003 09:24

Это штаны:-)

Собственно из-за этого ее и снимали.Она разделась,натянула штаны на бошку и стала нас звать-полюбуйтесь:-)

Ева и дети 17.10.2003 09:25

Не:-)

Просто куртка тоже удачная:-)Скрывает излишки:-)

Ева и дети 17.10.2003 09:26

Нам тоже...

вы нравитесь:-)

Ева и дети 17.10.2003 09:27

А в чем проблема?

Организуй народ где-нибудь после рабочего дня кофе попить.Один день я у мужа вытребую-тогда и посмотришь:-)За одно и нам всем о модных тенденциях грядущего сезона поведаешь:-)Будет о чем поговорить,кроме детей:-)

Ева и дети 17.10.2003 09:30

Смотрите,кто пришел!

А где новые фоты моей любимой Манечки?да,поздравляю,ты попала в компанию ремонтниц,нас тут в этом сезоне много.Правда,некоторые пока только планируют,тогда как другие уже успели поразить всех невиданной красы интерьерами.Так что и тут твоя очередь хвастаться!
Про Мариванну я прочитала,когда мне ну очень грусстно было.И знаешь,даже настроение изменилось!Так что передавая при случае,что она несет заряд бодрости в массы!

Ева и дети 17.10.2003 09:34

Никак...

Рома ни разу не сказал,что хочет братика или сестренку и был скорее недоволен появлением сестры.Сейчас они банда,их не разлить водой,и стоит Роме завопить,как из другой комнаты басом раздается"Не тлёгай Лёму,он мой блатик!"Так что не бери в голову.Кстати,Лана намного ревнивее Ромы!

Ева и дети 17.10.2003 09:35

Тупая я на ссылку не нажала!

Пошла любоваться:-)

Аленчик 17.10.2003 10:00

Какая красота! И ребятишки........ Смотрели в двоем с Анютой. Очень ей понравилось!

Алена и Анечка

Юлия С. 17.10.2003 11:01

а я думала еще одна модная шляпа :-)

Юлия С. 17.10.2003 11:11

Напиши потом, что вам врач скажет, ок?

Кошелева 17.10.2003 11:32

Ну уж нет уж, у тебя и ребенок самая настоящая

зайка :) У нас такая же фигня с соской была, мама тоже по темноте ее ночами искала, когда та падала с кровати

Alana 20.10.2003 04:23

ООчень красивый портрет. С настроением.

и цвет хороший ,и шарфик кстати .

Alana 20.10.2003 05:04

Ева привяжи к зайке что-нибудь позвякивающее ,

бусы какие нибудь пластмассовые что-ли .Она сама по звуку будет находить Яку.У нас такая-же история с сосками была ,пока я не купила соску с кольцом ,которое болтается и "звенит",деть ,потеряв ее во сне начинает шарить руками ,и где звякнет туда ползет ,а если и упадет с кровати ,ты будешь знать куда.

Alana 20.10.2003 05:09

Классные фотки ,Цвет-явно "зажигательный "

Рома был прав.

Кошелева 20.10.2003 05:17

Чего опять такое было с форумом и куда делся наш новый топик?

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1.