![]()  | 

+-1 градус, практически совпадало, но не всегда. OMRON 
	 | 

может все-таки 0.1?  ))) а то с +/.- 1 я и сама могу  с такой 

*точностью*:-P 
	 | 

не придирайся))) я еще не здорова. 
	 | 

я не придираюсь, а уточняю погрешность вашего ОРМОНа)) 

у нас, окацца, тоже ипонский,только наконечник не гибкий. Вот такой-http://www.dobrota.ru/home/home032.htm 
	и уже стоит меньше 100 рублев.  | 

придираешься внаглую, ты ж вполне поняла о чем речь, у нас другой естессно термометр. 
	я те грю, мерять мона вполне, точность умеренная ссылку не дам, искать лениво. скока стоит тож не помню, но дешевле ушного. маринкин счас стоит 800 р.  | 

фсе ушла, даже сидеть не могу, плохо мне, падаю... 
	 | 

ужс! я не наглая, я.это.. вполне такая.. поклеп, в обчем!(-) 

| 

наверное, Т поднялась. Давай,держись там (-) 

| 

ну вот, к вопросу Мамы Мии- откуда эти ОРВИ 

Сейчас соседка в общем коридоре таа-а-а-ак кашляла и, судя по тому, что дверь минут 10 открыть не могла, притопала домой с большой Т и еле живая. 
	Но вот, больной человек в лифте проехал, накашлял-надышал, следом здоровый грузится в лифт...оптимальная среда для заражения:-( блин, с нашего этажа только на лифте мона на улицу попасть :-(  | 

Точные. у нас microlife. если ждать до победного, то практиццки тот же результат что и ртутный. Можно после писка просто прибавить 0,7 (это наш папа, большой любитель мерить температуру опытным путем выяснил). 
	 | 

надо наш с ртутным сравнить. а то давно не паралеллила их 

а везде нашему обещают замер за 1 мин.но реально минуты 3 выходит.Правда.нащ еще ронять мона (ттт). 
	 | 

Про блямбы. У Саньки перед скачком температуры тоже на пару дней крапивница вылезла. Только это точно не на лекарства. Может это у вируса клиника такая. Бедная Вероничка. А мамочку-то как жалко, держись Мариночка. 
	 | 

В скафандре теперь только. В свое время, на мой недоуменный вопрос "Ну откуда...? Ведь мы же нигде...", педиатрисса тоже сразу про лифт заяснила. 
	 | 

О, да..... По полной программе :-(. Вот ведь времечко гнилое. Лето, ау!. Скорейшего вам выздоровления! 
	 | 

У меня тоже частенько выскакивает,но я тоже стараюсь:) 
	 | 

Ой,ееее:( Вот и отдохнули:(  Расскажи,как лечение прозходит? 
	 | 

Вот блина:(((( А от куда они берутся? 
	 | 

у нас микролайф,не врет,если мерять температуру во рту. проверено. 
	 | 

Даю установку...... ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ,,,, 
	 | 

Щас буду хвастаться. :-) Если зайти по этой ссылке http://www.center-sozvezdie.ru/about7.html, там мы с Ваней есть на 7,8,10 и 12-й фотке. Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Мама Мия ты еще тут или уже в  роддоме?(-) 

| 

ну у Ваньши и шевелюра роскошная... а какой пепельный блондин))) 

очень мило у вас там. 
	 | 

Хрен их знает(( 
	 | 

Да! Должна быть еще тут)) 
	 | 

Тут я. Но в р\д в чера ездила с врачом знакомиться. 
	 | 

Ну у вас и семейка! Я бы свихнулась в такой коммуналке :) И все болеют,естессно. Ничка молодца,самая маленькая, и самая умничка. Давайте берите с нее пример и все выздоравливайте. 
	 | 

У нас лифта нет вообще. Живем на 2 этаже, соседей не вижу по нескольку месяцев - режимы выхода из дома не совпадают и всего в подъезде 6 квартир жилых. Сегодня консьержка сказала, что на 3-ем этаже мальчик 3 лет болеет гриппом уже 4 день с Т 40, рвотой и пр. Но мы этого мальчика ни разу не видели за  полгода проживания тут. 
	 | 

Зашли и полюбовались на красавцев и развиванцев:))  По поводу 

шевелюры присоединяюсь к Одувану. 
	 | 

Зашли и полюбовались на красавцев и развиванцев:))  По поводу 

шевелюры присоединяюсь к Одувану. 
	 | 

Вчера вечером всю обсыпало, блямбы и мелкие красные пятна. Врач настаивает,что это аллергия на Нурофеновый сироп. Велела супрастином поить. Вообще странно, Вероника никогда алергией не страдала. 
	 | 

Здорово! Клёвый центр, тоже хочу Веронику в такой,но только осенью,наверное. Смотрю, Ванюшке нравится, так усердно трудится. 
	 | 

какой у вас хороший дом- всего 6 квартир в подъезде. 

Не, ну в подъезде и без лифта тоже можно подцепить( я так скарлатину заработала- пацан из сосденего подъезда приходил к другу в нашем)- по лестнице тоже люди бродЮт и за перила хватаются( тога не гри, что вы перилами не пользуетесь :-) ) 
	 | 

что врач0то по поводу твоей тахикардии грит? будете ПДРа ждать? 

| 

И мене нравится)) Если найдешь - свистни 
	 | 

это "невры"  сдають после суток без сна, шуток юмора уже вчера не воспринимала((( 
	 | 

Почему коммуналка? Мы же не вместе живем. А вообще у нас очень хорошие отношения с родственниками. Сверковь у меня золотая. Ну не характерно это для большинства, поэтому и непонятно как это может быть. 
	 | 

замечательные фото. действительно хорошее место.(-) 
	 | 

Да, мне наверное этого не понять именно из-за того,что отношения не очень с родней. Но вам повезло,ятак подумала, как же здорово, когда есть кому помочь и подстраховать. 
	 | 

Сказала, перехаживать нельзя. Ты, грит,9-го приходи, я тебя на кресле посмотрю, и ты родишь :))) 
	 | 

ого,Это ж тебе еще цельную неделю пузико носить туда-сюда))) 

ну, ты хоть расскажи-чем в итоге Т сбиваете старшей? 
	 | 

Гыыы,"мы с Ваней" ,ну ты влезла конечно,но на остальных тока наш красавец Ваня:) 
	 | 

Блин, завидию прям, через неделю уже родишь)) 
	 | 

эээээ...    даже не знаю чИго сказать)))(-) 

| 

Вечером Т поднялась до 38,7, пыталась дать таблетированный парацетамол - плюнула. Свечка анальгина помогла. Ночь без Т и сейчас 37,2. Выкарабкались, кажись, ттт. 
	 | 

Ой, девочки,спасибо всем за поддержку. Если бы не вы, я бы чокнулась. Нам полегчало вроде. Только блямбы по телу какие-то. Надеюсь,сами пройдут,очень не хочется супрастином кормить. 
	 | 

Наши дворовые дети ходят на занятия в Монтессори садик на 2-ой Владимирской, д. 24. Им нравицца. 
	 | 

Оль, ты правду скажи, не томи обчественость!))) 
	 | 

Тьфу на вас! Ну промахнулась чуток))) 
	 | 

Ну завтра уж без температуры будете. мы уж отстрелялись. У тебя 40-ая неделя пошла? 
	 | 

тады пожалуйте в роддом))) ну дай приколоться чуть-чуть, я седня уже шутки понимаю. 
	 | 

В воскр. начнется.(-) 

| 

Не, ну лано придираться! Какие строгие все! :-)За комплиманы спасибо! :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Мариш, а они шершавые?(-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

:))) Может это знак? 
	 | 

очень надеюсь,что все закончилось. Блямбы точно на лекартва высыпало? 
	 | 

Мы сегодня наконец на диспансиризейшн дотопали. все ок,ребенок здоров как бык:) Тока вот ортопед сказал,что у нас ножки буквой Х:(((( Сказала,что должно рассосаться,дома обязательно в обуви ходить,массаж и ЛФК:( 
	 | 

У нас тоже(( В понедельник заодно и к ортопеду тоже записались. Што есть ЛФК? как заставить ребенка это делать? 
	 | 

((( массаж делать таким деткам тяжело. 
	 | 

Вот и я что-то с трудом представляю,как это выглядит:) 
	 | 

то ли лечебная физ-ра,толи физеотерапия,тояно не помню 
	 | 

Нет. Некоторые как комариные укусы, а которые большие (5 см.в диаметре) тоже как укусы, просто большие. 
	 | 

А кто его знает? Света вон говорит,что у Сани тоже при этой ОРВИ сыпь была. 
	 | 

Попытка не пытка. Мы в 1 г. 8 м. прошли курс массажа. Врач тоже говорила,что врядли дастся, но Вероника лежала и балдела, и даже указывала массажистке,что сейчас вторую ножку, теперь спинку...:) 
	 | 

Лечебная физ-ра, это понятно, но что конкретно... 
	 | 

Лечебная физкультура. Точно :-)(-) 
	 | 

Эх, так это ж Вероничка. Мы с 8 месяцев не можем массаж сделать. Вот думаю попробовать сейчас, под мультик. 
	 | 

Вот точно то же самое было. Думаю, это на температуру реакция. У Настюхи года два такая фигня вылазила зимой после сна, как угреется под одеялом. Огромные пятна были, 10 см и больше. Лет в 5 прошло. Врачу показать так и не смогли - они быстро проходят. 
	 | 

Не знаю,я пока там не была:) 
	 | 

О как вы засветились в сети :-). Ваня так замечательно занимается, основательно. Вообще мне нравится принцип организации работы в монтессори центрах - никто ребенку не навязывает  ничего, за что глаз зацепился, тем и играет. 
	 | 

А сегодня у Одувана день варенья! Оль, с 19ти-летием тебя:)) 

желаем много-много счастья! 
	 | 

Точно-точно! Оль, поздравляем с днём рождения! Желаем всего-всего-всего и сбычи мечт! :-) :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

C Днем Варенья! Желаем здоровья и много любви! 
	 | 

Ишь, ты! ДР у тебя в один день с Горбачевым! Одувань, всего-всего тебе! Расти большая! Миху тебе здоровенького, умненького и послушного)) 
	 | 

Угораю уже минут 15: Вера затаскивает лошадь свою на  кровать - спать кладет. Лошадь большая все-таки, кровать не очень низкая, ребенок пыхтит-надрывается, но от помощи гордо отказывается))) 
	 | 

С днем рождения! Счастья, любви, удачи! 
	 | 

C 18-летием! У Одувана обратный отсчет пошел. 
	Океан любви тебе, Олька, ну и здорового Миху - цветок жизни.  | 

Оленька,дорогая.ПОЗДРАВЛЯЮ  . Всего,всего тебе.Мы тебя любим:) 
	 | 

Да, ты права. Мне тоже нравится принцип "ненавязчивости". Плюс, для меня определяющим фактром посещения этой группы стало количество пособий и игр, которые у них в наличии. Дома никогда не соберёшь столько всяких штучек-дрючек, это было бы не только  накладно, но и просто невозможно физически. Не влезет. :-) И самое прикольное: Ваня после посещения "садика" стал даже дома убирать за собой игрушки(ТТТ)!!!!! :-) У них такие правила: невозможно взять следующую игрушку, пока не уберёшь предыдущую. За этим строго следят. Здорово, правда? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Затащила? 
	 | 

Одувань,требую рецепты с картинками вашего ужина:) 
	 | 

Девочки,большое спасибо)))) Очень приятно))/шамкая/(-) 

| 

гы-гы..я в этот раз забила на готовку. Кальмарики, креветки, 

Вложений: 1 

на закусь- торт из французской кондитерской:-) 
	Вот такой. Потом Мишке отдали на растерзание- все, что смог, обкусал и ложкой пошуршал:-)  | 

хорошо, что у нас нет такой лошади, тк. мне хватает 

в постели Камазов,детского велосипеда и машины, на которой  Миха катается:-) 
	 | 

вот сразу видно- Антич в третьем триместре уже:-)(-) 

| 

теперь самое главное,чтобы папик наш в этот топик не залез))(-) 

| 

ага,знак ,но не у меня..точнее, классический признак))(-) 

| 

Чем шамкаешь?))(-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Ой, пипец какой! У нас пока только мягкие игрушки. Правда, вы и постарше нас будете. :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Слушай, это не торт, а пирожное какое-то, судя по размеру. Но, симпатичное! :-) У нас Ваня торты не воспринимает. Сегодня увидел торт, сказал "кака" и попросил чёрного хлебушка. Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Фууу,пронесло.Я по сладкому не спец.Вот дала себе слово не заходить в твой ответ и не смотреть на вкусности,а тут тока торт,выдохнула:)  
	Хорошо,что муж спит.он бы срочно спросил где такой взять:)Красиво.  | 

Мы тоже скоро пойдем,я вот тока не могу представить,как они Сашу будут уговаривать убирать если она не захочет.У нее истерия начнется,надеюсь они не будут прибегать к моей помощи? т.к я не знаю чего с этим делать:) 
	 | 

Гыыы. Затащила. Посмотрела на плоды своих трудов и сбросила лошадь обратно на пол :-D 
	 | 

а, у нас там регулярно кукольная коляска спать ложится 
	 | 

Марин, 

ты если соберешься раньше времени-то, сигнализируй! А то с утра тебя не видно и я сразу думать начинаю, а не родила ли ты уже в ночи-то))) 
	 | 

Поздравляем! Крепкого здоровья и много-много счастья! 
	 | 

И мы присоединились к лазарету :-(. Врач была, сказала вирус, лечимся. 
	 | 

ОНИ??? Мамочка будет уговаривать :-). Ты, я чувствую, не готова к этму? :-) 
	 | 

Да, пособий там вагон. К тому же всякие там крупы и воду я дома что-то не очень хочу переливаит-пересыпать :-) Санька там игрухи убирает без проблем, дома же такой принцип не действует :-(, только в конце дня и вместе с мамой. 
	 | 

Чизкейк? В др у меня тоже был тортик из этой кондитерской. (и больше ничего :-)) Обожаю - красиво и вкусно. 
	 | 

Я думала, тебе шишнадцать:) а ты вон оно что! желаю бабла:) 
	 | 
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +1. |