![]() |
ну да и налоги повышают и всякие соц вылпты урезают, выделют меньше денег на детей, стариков и прочее.
|
Да забыла ответить, я из Питера. если имеет значение физфак заканчивала (знакомая обитающая тут на форуме и на соседней улице тоже жалуется на мужа с фтзфака разводящего бардак дома) и есдинственны ребнок. Так что эгоистка я жуткая..... :-)
Женщина за рулем... ммм ну если это я то может вы и правы :-) НО куда вы денетесь от статистики что женищны реже попадают в аварии? ( может потому что как вы написали "Лучше заранее держаться от нее подальше. ") или что они платят меньше страховку? Про феминизм соглашусь. Хотя я не совсем все же понимаю что же это такое феминизм.... наверное за время своего существования он уже успел разбиться на всевозможные течения По крайней мере у меня тоже есть ощещение что открыв феминизм, женщины роют яму самим себе... а может и всей европейской части населения. |
С 8 Марта!
Ссылка прямо так и простится в этот топик:
http://www.eva.ru/articles/lexa32.htm |
на здоровье:). Вы молодец, что задумываетесь об обстановке в семье.
Мой муж, при этом сам очень ответственный товарищ и вносит большой вклад в создание уюта и комфорта и у него делать приятное своей семье натурально и искренне выходит. Лавры себе - это очень хорошо, но взаимное согласие и доверие и уважение делает эти лавры еще ценнее. |
Простите все, сегодня нам не до компа
Дочка болеет - я с ней. А муж принялся за резюме, хочет менять работу. Завтра почитаем и ответим, если успеем.
|
Мы не ругаемся грубо, вообще-то.
И не обзываемся. Я могу, сгоряча. Муж - редко. Все это - единичные случаи.
не надо о нем так грубо, пожалуйста. |
Спасибо большое! И Вас - с удовольствием :-)
|
Мда.... по статистике, женщины намного более безопасные водители. А то что рожают меньше - обидно конечно, что белых становится меньше, но если смотреть на всю землю в целом, то это может спасти планету от перенасления. Счас еще Китай и Индия станут рожать меньше, и будет равновесие. Естественный процесс в общем-то.
|
мало ли у кого к чему больше способностей... у детей вон
никто же не спрашивает - есть у них способности к чтению-письму или нет. Уметь обязан - и все! И бедные дети пыхтят, у кого-то легче идет, у кого-то хуже, но в конце концов выучиваются все, ну кроме некоторых исключений, о которых здесь не будем.
|
хм, а если вспомнить, что все мужчины рождены воинами, побегут
ли они толпою в ряды советской армии вступать? Я могу много аргументов привести в пользу того, что мужчина гораздо лучше чем женщина умеет обращаться с оружием. Ну и что? Почему-то призыв в армию большинство из них пугает больше всего на свете ;-)
|
А какая?
Если не "белая и пушистая"?..
По поводу "оставлять малышку": что означает "зависимая от меня очень и очень"? И насколько чувство вины от необходимости оставлять ребенка делает Вас уязвимой в семье? |
Мужчине который указывает на опыт предков ("женщина - хранительница очага"). Не забывайте что предки понимали под этим буквально процесс сохранения огня и подбрасыванния дров в этот самый огонь, чтобы он не потух, в то время как мужчина буквально добывал пропитание. В наши дни, и мужчина и женщина работают - добывают пропитание то бишь, а значит и дрова в очаг должны кидать оба...
|
Курочка, проворонила Ваш вопрос (+)
На себя: утром успеваю попить кофе перед монитором минут 10-15. Вечером - полчаса за компом, задрав ноги на стол (гудят к вечеру). А раза 3 в неделю обязательно делаю зарядку по кассете. Раньше успевала чаще. Сейчас - три раза, едва.....Бывает, в субботу вырвусь по делам одна на машине часа на три. Сто лет не встречалась с подругами одна, без детей. Месяца три назад случилось разок.
До рождения малышки у меня было свободного времени больше. А сейчас...Нет же бабушек. Кому ее оставить? Если я уезжаю, дочка, как правило, спит свой дневной сон. |
ой, Аннеке, разве я одна такая?
Многие даже на работу не выходят, не желая оставлять ребенка няне. Я чувствую вину, осьавляя ее с мужем. Они или у телевизора сидят, или спят. Я бы погулять вывела в это время, например. Все полезнее. Сама по себе дочка спокойно остается с любым родителем.
А не "белая и пушистая" - я ж тоже не кукла. Могу и поворчать, и рявкнуть, когда припрет. Только это - как лай Моськи перед слоном... |
И перед кем же Вы больше виноваты?
Перед мужем, что в силу своего перфекционизма не дотягиваетесь до не Вами созданного идеала или перед ребенком, что из-за ложно понятого долго и тяги к совершенству же (что зачастую есть суть тайная вера в собственное всемогущество) не можете выиграть в игре "я - самая лучшая мама"?..
Женщины - они разные. Чувство вины - классика жанра, как каждая с этим справляется существенно женщин различает. |
И ваш муж еще чего-то там вякает ;-)
Боритесь за свои права!!! Вы растворились в семье и работе. Несправедливо.
PS Я, наверное, упустила что-то. Дочку нельзя оставить с мужем или с няней? |
Можно, с мужем
но ненадолго. А в будни он позже приходит с работы, чем я.
|
Все не так уж плохо. Топик помог ;-)
Муж мне подарил любимые духи и совершенно замечательные цветы на 8е Марта! :-) Форуму спасибо ;-)
|
молодец!
хороооший он все ж! а форум тут вряд ли при чем, просто он вас любит:) пусть и не каждый день умеет это показать (а кто из них может, каждый-то день?;), но любит же!:)
|
Что-то не так все оптимистично, мне кааца. Цветы+духи и все - любовь? Нее... любис - доказы(с)реклама. Особенно учитывая предыдущие топики... Хотя автору искренне желаю разобраться со всем этим и вернуть в семью мир и гармонию.
|
Кать, а Вы на сколько младше мужа?
|
http://www.socionika.info/
|
Может, он в пещерку уходит просто, а Вы, вместо того, чтобы дать ему там спокойно посидеть и придти в себя - лезете и вытаскиваете его оттуда?
Читали "Мужчины с Марса - женщины с Венеры"?? |
Но, когда Вы рожали по первому ребенку - такого же кризиса не возникло, хотя внимания мужу тоже меньше уделять стали, я так полагаю...
|
Только жена - это очень удобная позиция. Позиция самодовольного рабовладельца.
вот придет он с работы, злой и сердитый - а какая разница, с чего - а ты давай-давай, похрен мне, какой день был у тебя - поднимай мне натроение, утешай меня, удобряй меня, а я полубуюсь, как ты это сделаешь... Ненавижу!!! |
нет, не читала, но содержание о многом говорит
нет, я не лезу с разговорами, обычно. Здесь выговариваюсь, с вами :-)
|
Спасибо! Почитаю непременно.
|
Как было
Утром я напомнила сама про праздник, а на заявление, что занят пробубнила, что тоже женщина, хоть и в загранице. И что цветов и подарков тоже хочу!
Муж приехал поздно, потому что купил не любые духи, а мои любимые. Их скоро снимут с производства, сказали, потому не сразу нашел, поездил (кстати, Shiseido Energizing). И цветы - не пресловутые розы, а нежные, похожие на полевые, собранные в элегантный букет). Вот то, что задумался, что искал конкретно что-то для меня, еще оставляет надежды на любовь. Но это только первые симптомы выздоровления ;-) Повторятся ли, не знаю. |
Про духи - то есть абсолютный офф
Как это оранжевый Шисайдо снимут с производства? Я их уже лет, мама моя, семь люблю нежно - хотя и изменяю часто с другими, но мысль о том, что их вдруг не станет, мне несимпатична. А как Вам Шанс от Шанель, кстати? ;-)
|
Я думаю, что чаще всего именно женщины наделены этим даром. Знаю один или два случая, когда это создает мужчина, а женщина - цветок в созданном им уюте. Но это редко так бывает и недолго живет ;)
|
Причем женщины на востоке рожают больше детей, так как там отец ребенка ДОЛЖЕН обеспечить своих детей и жену, иначе он не мужчина!
|
Вот интернет версия:
http://nkozlov.ru/?full=1&s=41&d_id=2627 почитайте...вдвоем. Автор - мужчина:-) |
Вот я такое:-(
|
мужу.
А Вы в курсе, что в первобытные времена мужчины были охотниками - да. Они добывали МЯСО. А женщины промышляли собирательством. и еды, в итоге, они приносили ОДИНАКОВОЕ кол-во. и не патриархата не было, как Вы себе представляете. Равноправие было, увы Вам. Не верите - углубитесь в изучение вопроса:-)
|
Простим автору попытку решить все вопросы одним махом.
Просто хит! Меня умилило:-)))))) |
Аха...Styа, ее мама - которая 32 года в браке - самая юная женщина среди нас!:-) В душе, конечно:-)
ЗЫ:Styа, ее мама - ничего личного! очень уважаю Вас и Ваш опыт!даже в пример вот привожу:-) |
Не надо смотреть ЕГО глазами:-)
Надо смотреть своими ,а ему параллельно рассказывать, что же Вы там, через свои глаза видите:-) |
и я (-)
|
КАЛЕНДАРЬ ЛЮБВИ
Взаимоотношения подобны саду. Чтобы он цвел и приносил плоды, его необходимо регулярно поливать, проводить сезонные работы и защищать от капризов погоды. Нужно сеять новые семена и выпалывать сорняки. Так же и в любви. Дабы сохранить ее волшебную силу, нам нужно знать и понимать особенности ее календаря. Весна любви Когда мы влюбляемся, для нас наступает весна любви. Нам кажется, что будем счастливы вечно. Мы совершенно не допускаем возможности разлюбить. Это время невинности и простодушия. Чудесное, волшебное время, когда все представляется идеальным и все получается естественно, без усилий. Мы считаем, что встретили для себя совершенную пару. И, вдохновленные, кружимся в танце под чарующую мелодию любви, радуясь нашему общему счастью. Лето любви В это время к нам приходит понимание того, что наш любимый человек не лишен недостатков, что ему тоже свойственно ошибаться и он не совершенен. И осознаем, что мы выходцы с разных планет. Возникает чувство разочарования и досады (растения под жарким солнцем требуют дополнительного полива, пришло время удалять сорняки). Уже не так просто становится отдавать любовь и получать взамен чувства, которые нам необходимы. Мы обнаруживаем, что уже не чувствуем себя постоянно счастливыми и не всегда доброжелательно настроены. Нет, не так представляли мы себе нашу любовь. Многие пары в этот период испытывают разочарование, расставаясь с иллюзиями. Они не хотят совершенствовать свои отношения, наивно полагая, что весна любви продлится вечно. Они взаимно обвиняют и сдаются. Потому что не сознают, что любить не всегда легко и просто. Иногда приходится в поте лица потрудиться под палящим солнцем. Когда мы переживаем лето любви, нам следует поддерживать свою «половину» и в то же время рассчитывать на ответное чувство, ответную любовь, которая нам необходима. А это не произойдет само собой. Осень любви Наступает пора пожинать плоды своего нелегкого труда в саду нашей любви. Осень. Это золотое время: оно богато своими дарами и приносит чувство удовлетворенности. Наша любовь вступила в пору зрелости. Мы теперь уже способны понять и принять несовершенства избранника, так же как и свои собственные. Это время благодарения, пора жатвы. И мы можем разделить друг с другом результаты тяжелого труда. Напряженно поработав в течение лета, мы можем отдохнуть и насладиться совместно взращенной любовью. Зима любви Затем вновь происходит перемена погоды: наступает зима. Во время холодных месяцев природа засыпает. Это время отдыха и размышлений. Во взаимоотношениях наступает период прочувствовать нашу скрытую душевную боль. Именно тогда в нас словно приподнимается крышка сосуда, в котором были спрятаны наши мучительные, болезненные чувства, и они выходят наружу. Это время для собственного развития, когда мы должны больше рассчитывать на свои силы, а не обращаться за поддержкой к супруге или супругу, чтобы почувствовать удовлетворенность. Это время для исцеления нашей души. Зимой мужчины уединяются в своих пещерах, а женщины опускаются на дно колодца своих чувств. После того как мы ощутим любовь к себе и исцелим душу во время мрачной и холодной зимы любви, неизбежно наступит весна. И снова в нас расцветает любовь, и снова мы почувствуем, что и перед нами масса возможностей. Посвятив период зимнего покоя анализу своих чувств и исцелению душевных ран, мы способны раскрыть сердце навстречу весне любви. |
Вот не поверите, но этот топик,
глазами многих незнакомых людей созданный, смог хоть какую-то смуту внести в сознание моего мужа. А мои доводы...да устал он от них за столько-то совместных лет! ;-)
|
Про рыжую клизмочку (Шисейдо то бишь) :-)
Может, не везде и снимут. А вот Канада именно так и пугает :-) Они и Саламандору (обувь) теперь игнорируют (глЮпые!).
Шанс от Шанель...Не помню. Муж мне дарил Давидова на прошлый Д.Р. (сто лет назад я их любила), так там же и пробников от Шанель понапихано было. Одни мне ОЧЕНЬ понравились. Но, хоть убей, не мопню, какие :-( Энерджайзер шисейдовский просто летать меня заставил в свете весеннего авитаминоза! :-) |
Офф (про шанель шанс, сорри что отвечаю несмотря на то что не меня спрашивали). Мне нравятся в принципе (у меня именно ДУХИ), но почему-то ощущение что я постоянно их не догоняю т.е духи крутые а я для них недостаточно крутая. Такое дурацкое ощущение не знаю с чем связать его.
|
Молодая для них, может быть? ;-)
Я вообще раньше так и думала, что Шанель - для дам за 40 :-)
А имидж, одежда, обстановка? Я пользуюсь разными духами/водами, в зависимости от настроения и обстановки. У меня ассоциации с каждым запахом. |
Дочитала сегодня до конца :-)
"Зимой мужчины уединяются в своих пещерах, а женщины опускаются на дно колодца своих чувств." Вот-вот! Хранительницы очагов - на дне колодца :-)
На самом деле все так и есть, обычные периоды совместной жизни. А я просто рада весне! Мне и этого достаточно для хорошего настроения. Смотришь, и семье "перепадет" ;-) |
Na 7
|
Какая же Вы - молодец:-)
Настоящая оптимистка! И очень мудрая... Так держать:-) А муж, кажется, вошел в период, когда "имеючи не бережем"...А ведь лучшее - враг хорошего. Удачи! |
Спасибо, и Вам - удачи!
|
Как сказать
Народ на еве как раз утверждает, что Шанс и Мадмуазель - как раз для "молодых"-дэ. Но мне совершенно фиолетово, кто и что считает. У меня с духами отношения интимные, уж с Шансом в данный момент - точно. :-) Кстати, запах Шанса придаем мне даже в самом затрапезном виде какую-то дополнительную уверенность, так что уже не я должна до своего запаха "тянуться", а он мне помогает не сгибаться.
|
и не женщина делает погоду ту...
Когда мужику пенять не на кого в своих проблемах (не на себя же!), он ищет крайнего. Кто ближе и уязвимее жены? Дети? Ну, до них мы еще не добрались. Но и на них аукнется...
|
Аналогично - в зависимости от обстановки разным парфюмом. И согласна что скорей всего молодая для Шанель Шанс. Кстати, мне на 8 марта папуля подарил Davidoff Cool Water, так вот, что подтверждает теорию - из них я уже однозначно выросла. Раньше нравились когда-то. Сейчас зато сестра тащится (21).
|
Davidoff Cool Water
Я рассердилась, когда муж мне их подарил на Д.р. Вместо того. что я просила. Это просто хорошая вода, очень приятный парфюм. Но уже приевшийся запах (хотя на работе, если я "в них" приду народ по-прежнему по-детски радуется и переспрашмвает, чем это от меня так вкусно пахнет :-)
|
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви.Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости!Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.Просто скопируй и вставь ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +1. |