![]() |
Наташ, у меня свежих-то и нет. Надо нафоткать. А ты б Ваню предъявила. Мы ж тоже скучаем.
|
Наталь, это наша местна сеть, но я знаю , что они
по России тоже делают доставку. Цены ниже московских. Ты можешь узнать все подробнее здесь http://213.156.196.165/review/
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка |
Светлан, ну вполне, вполне содержательно нарисовано. О нетрадиционном способе, мы часто так с Юлей собираем мелкие игрушки, очень полезно, так возможности у меня присаживаться уже нет. Кстати, моя тоже подобные предметы (типа - бутылка) любит облизывать, один раз так у папы пива хлебнула.Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
Хотелось бы и Юлины рисунки посмотреть. Уж у нее-то наверняка есть интересные идеи. А пивка лизнуть у нас случается. С тех пор, как в Турции у меня на коленях попробовала, еще с вами когда были :-). Ей не столько важно именно лизнуть, сколько то, что я ей даю такую возможность. Ей просто прикольно сделать вид, что большая :-)
|
Маришка, мне слинг привезли! Супер вещььь!Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
Супер картинки! У нас верх художественного творчества - чупа-чупс! Т.е. круг на палочке...не рисует Полька совсем и не хочет (( Может это из-за того, что еще с руками не определилась - то левой, то правой...Но все равно я расстраиваюсь по этому поводу. А насчет неприличной картинки вашей...Приходит ребенок как-то в выходной к нам в спальню будить и говорит: "Мам, а что это за сок был в стакане на столе? Вкууусный, ты мне такой не покупала еще" Я спросонья спрашиваю: "В каком стакане? - А в таком, с ножкой... На этом месте мне плохеет и я несусь на кухню...Шампанское!!!! Мы пили с Санькой в ночи и оставили недопитый бокал )) Мож совпало, но в это утро она была крайне веселой )))) или ((((
|
И мне привезли. Тока я пока не могу толком Темку там разместить...мне кажется, неудобно ему...скрюченный весь какой-то. Да и ему тоже не понравилось. Проснется, еще разок попробую примерить. Так что пока у меня не сложилось мнения относительно покупки )) А ты какой купила?
|
Да, это основной момент, чтобы детенышу понравилось. Я купила с кольцами, бязь, однослойный. Рассказывай, когда и как приноровитесь. www.baby-sling.ru
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка |
Юль, Ваня не рисует даже чупа-чупс. ТОлько схемы заводов, которые выглядят как горизонтальные и вертикальные линии разной толщины. И объясняет технологию производства. Вчера изучали строеие мартеновской печи.
А на днях ребенок озаботился вопросом, кто снес первое яйцо. Со всех взрослых взяла подписку, что наводящих вопросов не задавали. |
Спасибо! Сейчас посмотрю.
Наташа, прости за нахальство, конечно, но нельзя ли и мне ознакомиться со списком литературы, о котором ты чуть выше сказала Ольге? Просто сейчас у нас тоже кризис, и у меня в ближайших планах крупный (ну, по моим меркам) заказ именно обучающей литературы. Сначала закажу в нашем магазине, они заказы принимают и это быстрее, а то, чего не привезут, буду заказывать по почте. Особенно математика интересует. Но мне самой трудно определиться (как Маришке с креслом:-) ), меня бы направить... Если можно, конечно. Вы вот что-то обсуждаете почтой, а мне уж давно никто ничего не отвечает, я и не жду уже :-) и :-( . Но если ты всё равно будешь писать Оле список, может хотя бы просто копирнёшь мне? Была бы очень признательна.
|
Лариса, если ты читаешь.
Можно спросить, то твоё почтовое извещение касалось меня или нет? Т.е. мне ждать, или не получилось?
|
А почему дельфин
с руками? Если я его правильно "опознала"? Тоже мама подсказала :-) ?
Наши картинки примерно такие же. Только "давненько мы не брали в руки шашек", в смысле, красок. И в саду сейчас что-то совсем не рисуют - клеят да лепят, а это мы и дома любим. |
Что-то мне тоже как-то
не очень хорошо. Давненько этого не было. Только вот Маришке-то понятно, по какой причине, а мне почему?:-) Типа я попыталась пошутить.
Не то, чтобы депрессия, а какая-то... обида, что ли, непонятно на что, и жалость к себе. Прямо вот "никто меня не любит, никто меня не ждёт..." Всё как-то мимо меня проходит. "Не востребована"... Фу, самой даже противно! И сил опять нет физических, сплю на ходу. Как бы взбодриться? Простите, просто захотелось "проныться"... |
Наташ, я тебе сейчас напишу (-)
---
|
к большому сожалению нет :((
а очень бы хотелось, волшебный край..
|
Посмотрела. Поняла так, что ты
сначала "присматриваешь" что-то в других местах (на Озоне? на др. сайтах?), а потом по твоей ссылке заказываешь? Потому что там я не нашла разбиения по темам или возрасту, а просмотреть всё невозможно. Так? Тогда где мне лучше посмотреть? Я раньше смотрела на Озоне, Развивалках, Рустойсе, ещё где-то, не помню уже.
|
Себя покажу
Вложений: 1
но хвастаться нечем - рожица страшная, с торсом не пишется :-)
|
Светочка, Алька хорошо себя выражает даже в рисунках
По крайней мере, все узнаваемо. И ярко, что уже хорошо - любит цвет.
|
Наташа, почти на все должна быть причина, мне кажется.
Я вот хорохорюсь-бодрюсь из последних сил. Весна, новая работа, хронический недосып. Но по настроению не это бьет. Сегодня муж сказал, что пора нам разъезжаться, не может он так. Думаю, что не во мне конкретно дело. Он просто устал. Но именно я его раздражаю до ненависти. Веришь, нет сил слезы сдерживать. И так устала, а теперь совсем сама с детьми должна учиться жить. Надо подать заявку на съезд из этого дома, чтобы с июля начать жить отдельно (в июне еще у Макса школа, надо закончить).
|
Только проснулась (ребенок с 07.30 сам играет, сама памперс ночной сняла (для страховки одеваем), сидит анализы делает зверям, а я только сейчас смогла подняться), но к вечеру обязательно здесь вывешу весь наш список.Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
Мелькает потому что. Меня вся наша лыжная компания (мужики, конечно же) этим стремает. Муж не возражает, привык, но в машине вязать не дает- отвлекает.
|
Потрясающе рисует наша Аля! Но мне больше всего, конечно же, первая фотка понравилась- у меня есть подобная, с девятимесячной Ниной у меня на коленях, истово облизывающей горлышко пивной бутылки.
|
Ну вот, приплыли :-( Нат,как же так?! вроде у вас как-то налаживалось?!
Самой тебе будет не так уж и сложно, правда! Натура ты у нас деятельная и одаренная, так что быстро создашь свой новый мир. Прорвемся, увидишь! |
и неча на рожу пенять, очень даже симпатишная, а уж все вместе, да в короткой юбке...
как там у нас с мужским коллективом на новой работе?! |
Эй, а с нами обговорить список?!
|
Натуля-красатуля )))))
Зая, с удовольствием получила бы твои фотки с Никой в нормальном размере, чтобы в альбоме было. Хочу на вас любоваться с Дашутиком :-)
Очень тебе хорошо в этом платьице и высоких сапогах. САма тащусь от такого стиля - высокие сапоги и короткая юбка или юбка чуть выше колен. :-) |
УФФФ форум заработал ( два дня не пускал).
Тест для считающих деток: покажи ей три предмета и не давая пересчитывать спроси СКОЛЬКО? так два, три, пять, шесть предметов. Сам " смак" видит ли она в предметах их кол-во. Влад знает счет до 10 по-китайски, но это не значит, что он может его использовать, это для него как стих. |
Натуль, я тут подумала
а ты не хочешь уехать к маме с сестрой с детьми и там рядом с ними обосноваться и начать новую жизнь? И в дали может от Толи будет легче? И рядом будут родные люди.
А в Канаде как ты все одна потянешь с детьми? или он все-таки будет помогать? |
очень выразительные рисунки у Али!
и главное - ничего лишнего. Все по теме, сюжетно. Моя на одном листке бумаги все что можно уместит :-) И безумно любит красками рисовать, до дрожи! А я не знаю, как дочку рисовать учить, хотя сама худ.школу закончила, но все давным-давно позабыла... :-) Жаль что такой вот Весты рядом нет у нас по соседству. ;-)
|
До девяти "видит", я провожу с ней такие занятия . Я сама так считаю. Большие числа мы раскладываем на десятки и остаток. Так смысл образования числа нагляден, на мой взгляд. Папу поправляет, что 12 это не "цифарка", а число. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
Наташ, а у вас там солнышко есть уже?
у нас вовсю уже светит, каждый день! это уже настроения прибавляет :-) Жаль, конечно, что с дашиным гнойным носом даже на улицу не пойти...
А вообще, Натуль, к лету должно настроение идти по нарастающей. Это ж чудесная пора! Все вокруг расцветает, птицы щебечут, солнце светит, снег таит... ласточка с весною в сени к нам летит :-) |
Наталь, может оно и к лучшему. Ведь должна была ситуация каким ообразом разрешиться. И это еще не плохой вариант. Главное - ты не должна ни в чем себя винить и ничего не брать на свой счет. Ты сделала все для сохранения семьи. Главное - ни в чем себя не обвинять, это самый плохой вариант, ни к чему хорошему не приведет. Я верю, что у тебя еще будет ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ !Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
Наташ, это к лучшему, я думаю. В подвешенном состоянии гораздо сложнее жить. Зато теперь у тебя будет возможность строить новую жизнь и это хорошо! На самом деле я уверена, что у тебя все получится и ты добьешься всего, что тебе хочется...только, прошу, не ведись на жалость к мужу...мне кажется, он будет пытаться на нее надавить через какое-то время.
|
Вах, красотка! А чем рожица тебе не угодила-то? Мне так очень нравится :-) Если ты в таком виде на работу ходишь, думаю, недолго мужики продержатся )))
|
В догонку... Наталь, а алименты он платить будет или вы пока официально не расстаетесь? Как Макс на это все смотрит?
|
Технологию производства стали? Вы чего, Ваню в металлурги готовите? )) Первое яйцо - это круто! Мы до таких умозаключений еще не доросли...
|
Я купила такой же + шарф, в Оранжевой маме. Пока пытаемся...в брошюрке написано в теч. 3 дней привыкают...ждем-с )))
|
Какая женщина
антиресная! А "рожища" вовсе не страшная, просто невыспавшаяся, видимо.
Картиночка позади на стене очень милая! |
Офф
Если в апреле не получится, поехали в начале июня...в Турцию ;-)
|
тоже тогда с фотами.
сначала садиковские - "праздник мам". Только я забыла фотоаппарат в спорт-режим переключить, поэтому резкость не очень.
На фото2 Ариана со своей закадычной подружкой Олей, ради которой требует теперь отвести её в садик и в выходные. А на фото1 слева видна вторая подружка, Вика. Зато на фото4 справа девочка, которая никого не слушается, делает что вздумается, + ещё и со всеми дерётся. В танце Ариша с мальчиком, который раньше никогда к ней внимания не проявлял, я была очень удивлена, почему он пригласил на этот раз именно её, в "невестах" у него другая девочка :-). |
И ещё домашние
Тут вроде как комментировать нечего. открытки мы в садик на 8 Марта делали, Арише очень это дело понравилось. Она там ещё и автографы оставила.
|
Только один раз?? а наши с сестрой дети маниакально примерно с года его просят:0 ) тооооненьким голоском одним из первых слов Влада было пииииво.
ПЫ Сы: при жтом мы не пьем много , а типо ну уж очень редко. Сейчас Лиза год и десять, пьет пиво из стакана( пару глотков) и с придыханием шепчет: каааака. |
Юляша, Владик рисуе6т плохо. Но это только моя вина. На занятии когда есть пример, есть объяснение, есть показ , там все ок:0 шедевры без ошибок.
У педагога замечательная матодика( мы ее учили , но применять лениво). есть лист горизонтальный ( делим его на две части карандашиком). педагог поясняет и рисует поэтапно на доске,( например цветок) потом рукой ребенка рисует стебель на левой части, а затем ребенок только стебель на правой половине и сам, потом бутон его рукой на левой половине его рукой, а потом он сам на правой половине. а когда закончили цветок полностью, получилось на листе их два. взяли чистый лист и нарисовали рисунок "для выставки"( это волшебные слова:))). И ричует он на всем листе большой рисунок и сам! ( тот же цветок). т е за занятие три цветка. Вот так все получается и все красиво. |
ГЫЫЫ, я о Ваниных пристрастиях наслышана, но все равно это прикол:0
Наташка, он кем будет-то??? |
я хочу рассмотреть твой наряд в деталях:0 Извелась я уже, и лштору задвигала, чтобы не отсвечивало, и с левой тороны к компу подходила, в чем ты????
Ну и само-сабой ВАЙ и ВАХ. и у этой женщины двое детей? |
ОО я к тебе. У меня завтра встреча выпускников.... а точнее "смотр тел и доходов"
И что?? ну не готова я к ней. Не уговаривай я не напрашиваюсь просто скажу тело не то, что было 9 лет назад, но это не важно, что у меня сын, я же должна быть как раньше ( меня такой будут ждать) а тут придут лишних 15 кг. Доход?? ну нет у меня прав и хорошей машины.. на маршрутке поеду.. что одеть?? это вообще слезы. вчера ушла за покупкой , потратила деньги на метро, купила хлеба и пришла ( нет ничего, что понравилось бы) так пришла домой , оказалось еще и 500 р в примерочной потеряла... не так много, но обиииидно. было много мелочей заманчивых, а я все убеждала себя( купи крупное, а потом растрачивайся на мелочи) вот этих 500 мне бы как раз хватило... короче фиииии, а не настрой:( |
Спасибо, Оль! Попробуем..
|
Замечательные рисунки. очень хорошо рисует девочка. Света,а если просто посадить , дать краски и уйти, что будет?
|
"Уличная Арина" одета вся в одной цветовой гамме, как я люблю:)))) Штанцы клешики, сама вывязывала??
И прическа с резиночками, как я люблю:) а полностью покругу пускала? помнишь, ты говорила, что умеешь так? |
Согласна про жалость.. они маразоты еще те... напакостят, а потом ути-пуси... и пусти обратно и хлубушка в старости пожуй, и дети-то оказывается общие, а не только мамины.
|
ВОт! Я точно говорю, Ваня будет главным инженером Российской Федерации. Есть надежда, что промышленность страны будет кому поднимать :-) Про яйцо... Ну это цветочки. Ваня скоро заставит вас сутками в библиотеках сидеть!
|
та причёска была вот такая
Вложений: 1
То есть, она тоже как бы по кругу, но с пробором. А если совсем по кругу, я не знаю, куда хвост девать, он же у нас уже длинный.
Костюм - это моя прошлогодняя работа. Там рейтузы, эти брючки, шапка, пелеринка, кофта и свитерок. Видишь, на штанишках внизу обвязка темнее? Так вот, эти брючки и свитерок - из светлой пряжи, кофта, пелеринка и рейтузы - из тёмной со светлой отделкой, а в шапке я 2 нити вместе соединяла. Только про вязание меня лучше не спрашивать, а то меня "понесёт" |
Это плавники!!!!
|
ЧТо будет? Она просто пойдет за мной скорее всего или будет вопить: мам, иди рисовать! Самой (без меня рядом) ей очень нравится вырезать из журналов все подряд и играть в свои какие-то игры. Вчера до 10 вечера играла в конька-горбунка. И шатер делала, и корыта, ну вороче. хорошо до котлов с кипятком дело не дошло, я увела ее купаться :-)
|
Ольга, кому-кому, а тебе грех стесняться себя. Красотка, она и в небольшом плюсе красотка.Ну пузико втянешь, грудь вперед, все супер! Ты еще очень удивишься, увидев своих одноклассников. На 20-летии выпуска я чуть не приседала, когда некоторых видела. Хотя некоторые наши девушки были вполне о-го-го. Правда, у двоих заметила следы пластики. Уже :-(.
КАроче, скажешь, что свой Макларен оставила дома , т.к. выпимши за руль ни-ни. В соболях уже жарко,а в Маноло Бланике еще холодно, Любимые Колье и Диадему временно попросили на выставку работ дома Фаберже. И вообще, не хотела вас смущать, дорогие ;-) |
Наташ, прости, а
это никак с циклом не связано? Вот эти "жалко себя и никто не любит-не жалеет" ну просто квинтесенция ПМС, а по весне они особенно тяжело проходят. Взбодри себя, любимую, шоколадом (много надо, в нем эндорфины), сходите куда-нибудь, хоть в кино. Ну зима эта кого хочешь с ума сведет - так доооолго.
|
И знаешь, что я тебе скажу?
Не там ты работу ищешь! Тебе надо в фитнесс-клуб тренером. Чтоб физическая нагрузка, а не за столом горбиться, люди полурасслабленные кругом. От кавалеров будешь бейсбольной битой отбиваться. А то засела в офисе с латентными гомиками, ПАНЫМАЕШЬ! Такая фигура под одеждой скучает ;-)
|
Здорово. Девочки очень красивые и нарядные. Кавалер импозантный. А что это был за номер, где Ариана с другой девочкой "стирают" в тазиках?
|
Гыыы, интересно, что бы ты, Оля, сказала про Алину. Мы гуляем в старом костюме, нам его знакомые отдали. Он черный с малиновой полоской. И шапка-варежки малиновые. Девочкой на площадке с первого взгляда еще вроде бы никто не называл :-). А сегодня они с подружкой были обе в черном, к ним мальчик вязался, так они его как черная сотня гоняли. А он опять вязался :-)
|
Солнце,
поверь, тяжело только в начале, пока привыкнешь и освоишься. В вашем случае, это лучший выход. Не факт, что пройдет время и вы опять сойдетесь уже в новом качестве. Вот пример Кати очень показателен. Так что не дрейфь, прорвемся. У тебя сразу появится второе дыхание, вот увидишь.
|
Дык в том-то и дело, что
всё совсем наоборот. Если это ПМС, то первая буква тогда не "пред", о "пост" должна быть. Кстати, Свет, у меня ПМС почему-то если бывает, то больше злостью и раздражительностью "выходит", но не жалостью к себе. Насчёт шоколада - это хорошо бы, конечно, особенно МНОГО:-) . О, чего сейчас скажу. Купили мы тут с сестрицей плитку шоколада "для мужчин", тот, что нужно "беречь от женщин":-) . Слопали и не поняли - ну почему он, собственно, для мужчин? Через день я купила ещё плитку и ПОНЯЛА!!! Если дать его женщине (мне), она уже не остановится, и будет его есть и есть:-)
Насчёт зимы ты права. Каждый день смотрю прогноз и ПЛАЧУ! Но, вспоминая, каким был сентябрь, другого было бы ждать глупо. А взбодрюсь-ка я сегодня винцом:-) . Красненьким. Под кинишку. Когда детку уложу. Это твоей (вернее Алиной) фоткой навеяло:-) |
Оль, платье-то интересное, на самом деле
Просто оно велико мне сейчас и длиннее гораздо. Я его задрала повыше и задрапировала, придерживая складки сзади :-) Всю красоту и спрятала. Покажу потом. сфоткаю. Ты оценишь, оно стильное.
А фоткалась я для девчонок в топике про худеющих. Надо было показаться, типа, с результатами ;-) |
Светик, ты права, как всегда!
Когда день в офисе просидишь, свет не мил - старухой себя чувствуешь. Я бы хотела какой-нить шейпинг вести. Да времени нет. ИЗО еле вытягиваю. И денег мне тренерство не принесет тех, что я имею сейчас (копейки, но все побольше).
Всем спасибо на добром слове! :-) Мне некогда писать. Но скажу о муже. Он на след. день сказал, что просто уставший был. А я на работе совсем измучилась, продумывая дальнейшие планы на жизнь. Все из рук валилось. Но я теперь начеку. Ибо мой муж если что озвучил, считай, рано или пощдно выполнит. Да и все так нехорошо сейчас у нас....Чего тянуть резину, спрашивается. |
Наташ, я тебе е-маил написала пару дней назад.
|
тут вякну
Наташ, ну нифига себе "устал". Т.е. вот так походя говорить подобные вещи даже не имея их ввиду. Ну совсем товарищ свою речь не контролирует. Распустился.
|
Отвечу :-)
|
Мне тоже нравится сиреневая гамма на Арине
Вопрос Наташе: а те вещи. из которых Арина выросла, ты оставляешь или отдаешь кому-то? Все же, бОльшая часть своими руками сделана!
Я до сих пор храню свитерки, связанные Максимке - столько души в них вложено! А нитки грубые были, потому и не носил он их, и племянники избегали. А принцесса моя и подавно носить не будет. А ей лично вязать времени нет, да и незачем пока. |
А мне понятна ваша одежда тоже
Николька по лужам и грязи не ходит, но лазает везде-везде. Бывают и турники грязные или ржавые. Наша демисезонная одежда - не в светлых тонах. Зато летнее все - ах! и ох! просто! :-)
|
Смотрю, черное популярно в этом сезоне? :)) у нас, правда, только штаны черные, а куртка синяя
|
Наташ, мне с вещами проще -
от нас всё сразу переходит "в носку" Юстине. То есть, вещички даже полежать не успевают. Младенческие вязаные одёжки, которые сойдут под "унисекс" ещё Андрюшка носил. Ну а то, что стало мало и Юстине/Андрюше, возвращается опять ко мне. Во-первых, потому, что у меня есть кладовка и много антресолей :-), и вообще типа "квартира большая" в отличие от Оли с Леной :-). А во-вторых потому, что я всё-таки надеюсь на ещё одну девочку :-). Но даже если следующая девочка будет не у меня, а у кого-то ещё из сестёр - вещички перейдут к ней. Они все прекрасно сохранились, потому что не занашиваются (в смысле, есть с чем чередовать) - это раз. И ещё потому, что я как раз после вязки нескольких вещей из "рыночной" дешёвой пряжи, перешла на "магазинную" - пусть более дорогую, но качественную и с равномерной нитью. Хотя какие-то вещи из дешёвой пряжи Ариша и носит, но если бы она не была такой "аккуратисткой", они бы долго не выдержали - от частых стирок быстро "закатываются"... Воооот, говорила же, что про вязание меня лучше не спрашивать :-)
|
Номер такой
Что-то типа инсценировки песни. Там в песенке каждый куплет про какое-то действие, которое девочки (все, их тогда 9 было) и показывали. То есть, сначала они платочки стирали, потом полоскали, отжимали, сушили, гладили утюжком (всё вроде перечислила :-)), а потом с этими платочками танцевали, там на другом фото есть.
Спасибо за комплименты :-) |
Молодцы какие. Ну теперь осталось дома на практике приобретенные навыки применить. :-)
|
Это у нас все еще зимняя. Холодно ужас. На градуснике -2, но сыро и ветрено. Я сегодня за час просто околела, а в унтах уже как-то неприлично. Хотя в парке снегу - выше головы.
|
Я тоже про это подумала, во всяком случае, Юля уже подробно может объяснить - как готовить борщ. Делаем это всегда вместе. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
На следующую твою девочку, я обязательно пришлю тебе кое-что, у меня лежат совсем новые вещи, сомневаюсь , что малАя их понОсит, так как летом вряд ли что-то кроме памперса будем надевать.
Письмо получила! Только что...Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка |
Кстати, открыт новый топик :-)
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +1. |