![]() |
Ага, за Мариной подглядываю :-) А тут ты еще оказалась, я вас с Егором недавно вспоминала...Но за третьим я не собралась еще....
|
А на кого учишься? На доктора?:-)
|
Ой, как я за тебя рада!!! А когда свершится счастливое событие?
|
За третьим-это серьезный поступок или :-)одно неострожное движение...:-)
|
Срок на 20 июля,а там посмотрим как дело пойдет. Девушка у меня похоже бойкая, может и не будет до конца сидеть:-) В сравнении с Егором очень активная:-)
|
На доктора:-) У меня сертификат в июне заканчивается, мало ли как жизнь сложится, вдруг на работу надо будет выйти.
|
У меня Митя - серьезный поступок, а Лиза - неосторожное движение :-)Так что сейчас очень берегусь :-), хотя....хочу
|
За чем же дело встало?:-)Я пока с оччень большим трудом представляю как это два:-) Если привыкну к два, то три мне кажется уже легче.
Митя в школу идет в этом году или вы пока отдыхаете? |
Не, я пока не потяну, эти два человечка очень неспокойны, а Митя очень ревнует до сих пор :-) В школу не идем, мелкий еще, хотя уже год на курсах отзанимались. А Егор пойдет?
|
Ну , если что, пиши. я надеюсь мне больше не пригодится:-))
Натик-мать ехидна, ьросила троих детей и вышла на работу :-)). Довольна похоже очень. А я ей даже завидую, она умница. Мы только на днях с Черепахиной вспоминали нашу легендарную всстречу в Патио-Пицце на Маяковке. |
ого! поздравляю! у меня тоже было 20 июля в 2004
а родился 27го июя сын! и помнится после родов reka написала что тоже самое было - срок на 20е а родился мальчик 27го июля она ещё написала такую фразу - *история повторяется* :)))))) удачищи - теперь буду наблюдаетелем вашим романтичным! а у Вас мальчик или девочка?
|
Тема со школой пока открыта. Не очень -то нас и берут, во -первых, во-вторых, готовность неплоная и основное решение будет принято скорее всего в августе(если нас , конечно, всё-таки примут:-))
|
Спасибо:-) У меня девочка. Я бы ,честно говоря,с удовольствием проследовала по Вашим стопам, поскольку знак Льва мне кажется более совместимым с моим( я Близнец), ну а уж как получится-так и получится.
|
Я ,кстати,неделю назад была в эль-патио на маяковке и тоже вспоминала как мы там сидели:-)
Натик молодец и молодая совсем и трое деток уже есть-всё успела!:-) Черепахина догонять не собирается? |
Мариш! Как ваши дела? Как Майя? Как малышня ведет себя с новой сестрой?
|
Воюем с газиками как всегда :-)). Я же опухла от диетической еды ( уже!) и до жути хочу корейских соленостей или еще чего-нибудь такого же "полезного".
Получилась очень ручная девочка. Без меня не спит на кровати( со мной хоть сутки напролет), не спит в автокресле, не спит у бабушки. В общем я или сплю рядос с ней, или она спит у меня на руках. В выходные меня иногда подменняет наш папа, его она признает :-)) Дети доволльно спокойно восприняли все перемены, ревности ттт я пока особой не наблюдаю. им все интересно, как я купаю, как подгузник надеваю, как пупок мажу. Ругаются между собой, кто повезет коляску и кто будет сидеть рядом с ней в машине. А Майка уже перестала реагировать на шум. Мы тут в гостях были и она спала когда трое детей разносили дом :-))), бросаясь подушками и играя в пожарных. Шумонепроницаемая. |
Весело у вас :) А нам в этот раз повезло - газиков и коликов НЕТ! А раньше я не верила, что такое бывает :)
|
Когда нет газиков и коликов -это как безболезненные роды, незаметное прорезывание зубов, спокойный переход из дома в детский сад и т.д.:-) из разряда очень приятных чудес:-)
|
Я уже сейчас себе ярко представляю диетический стол. Когда подруги интересуются соблюдаю ли я сейчас диету(гипоаллергенную) - я готова бросить в них камнем! Я не такая самоотверженная, чтобы ради снижения риска аллергозаболеваний где-то процентов на 10 -отказывать себе в удовольствии съесть клубничку или шоколадную конфетку.
Мне на данном этапе очень интересны именно взаимоотношения младшие-старшие, как оно будет у нас?! У подруг у всех настолько по-разному старшие приняли малышей, что диву даешься и не знаешь чего ждать. |
Приятно,что эти чудеса хоть изредка и у других,но бывают :-)
|
я ела все подряд ,никто ничем у меня не страдал.Ни дети-аллергиями,ни я - нервными заболеваниями. :-) Но,правда,я и не объедалась килограммами
|
А мы выписывались из роддома с ног до головы в сыпи, поэтому ставить эксперименты:обсыпет-не обсыпет мне не хотелось. У нас наследственность по аллергии отягощенная
|
ааа, что же ты такое говоришь-то? шоколадную конфетку! да я их по 5 штук в день съедаю и начинаю себя по рукам бить когда за следующей тянусь
|
А я соблюдала! Все-все!Ну вернее не позволяла себе обжираться аллергенными продуктами, а пару-то конфеток всегда себе позволяла. Ну может только за ислючением первых 3-х недель. И даже ( о, Боже!) алкоголь немного пила, пиво, в основном. И к чему все это привело? У Лешки не было никаких аллергий, диатезов итд, пока в канун своего двухлетия, он не сожрал 7(!)яиц. Недоглядела я, я праздничный стол готовила и все удивлялась, почему же мне яиц для салатов не хватает!:-) А потом обнаружила в разных местах кучу скорлупы и крошек. Как же его обсыпало! Почти год я это лечила. Потом все прошло. Но яйца он по-прежнему обожает, а я по-прежнему его ограничиваю.
|
Да не в аллергии дело. Я тоже ела и цитрусовые и шоколад всю берм. и сейчас ем понемногу.
Я имею ввиду что я вынужденно на диете, потому что многие продукты вызывают боли в животе и газики.Хочется ночью спать спокойно, а не носить ревущего ребенка на руках. ЕЕ пучит от всего молочного, овощей, хлебобулочных изделий. Надеюсь, что как и со старшими , это не надолго, после 2-го месяца уже легче будет-будет у нее побольше ферментов. |
коликов, у нас вроде тоже , ттт, пока нет. А вот газиков полно и на еду мою она реагирует. Ну да ладно, надеюсь что месяц еще потерпеть, там полегче будет.
|
хоть что-то у меня есть
Маруся так легко перенесла начало сада, да и сейчас ТТТ, все в порядке, с удовольствием ходит. Правда ходить начала поздно, уже в сознательном возрасте, может это сыграло роль. Да и сад у нас отличный.
|
Марин, а как ты определяешь от чего именно ее пучит?
|
что могу сказать?сожалею :-( . Скорей бы уже черешня пошла! А еще лучше - арбузы! :-)
|
Не, отказаться от газообразующих продуктов это святое. Лук и белокочанную капусту я не ела почти до конца кормления - даже в солидном :-)возрасте 9-10 месяцев от этих продуктов Лешку пучило. А как узнать на какой продукт пучит, сначала отказываемся от всех потенциально газообразующих продуктов, они такие же как и у взрослых - цельное молоко, свежие овощи с грубой клетчаткой, бобовые, ну что там еще? А потом потихоньку-помаленьку начинаем эти продукты вводить в свой рацион.
|
Мечтаю об арбузах!!!!! И абрикосов бы с черешней рубанула бы по килограмму каждого за раз:-)
А ты в Ашане никогда арбузы не покупала? Я сегодня любовалась, но купить не решилась. |
Ну и ешь! Меня и не тянет съесть килограмм конфет, но сидеть на строгой диете не собираюсь! Мне вообще кажется, что я питаюсь совершенно правильно и те слабости которые меня иногда посещают вполне могу себе позволить.
В первую беременность я тоже не сильно нарушала, а аллергия проявила себя. |
А я ела капусту с картошкой и отварное мясо. И усё...И уж если пучило, то простои не знала что же есть, чтобы и аллергии не было, и чтобы не пучило:-(
|
ой, арбузы это моя уже давняя мечта
|
так как ем мало чего: исключены все газообразующие продукты, то вычислить несложно. Обычно реакция идет через 12 часов где-то. Т.е. ешь мясо и смотришь, потом второй раз ешь и опять смотришь.
|
ой, мы с детьми в прошлом году так траванулись первой черешней :-((. В этом году буду ее не раньше июня покупать. Ведь знаю же сама, балда, что в Узбекистане, нормальной, без нитратов, черешни, раньше конца мая -июня не бывает.
|
Ксюше про младших и старших
уже раз 3 начинаю тебе писать и все время меня что-то отвлекает надолго и все пропадает.
В этот раз все совсем по другому, т.к. и Маруся уже один раз это проходила и Митя никогда не был одним ребенком в семье, всегда делили меня с Марусей. Так что ревности как таковой пока не наблюдается. Есть конечно моменты, когда они злятся что я кормлю малышку, вместо того чтобы играть с ними например , но так же бы они капризничали, если бы я смотрела кино например или занималась своими делами. У тебя ситуация другая. Егор долго был один, а теперь придется с кем-то делить родителей. Хотя то, что он уже взросылй довольно, это облегчает дело. Маруся, в свои 2.5, когда родился Митя, очень ревновала. Первые месяца 2 было довольно тяжело, она требовала внимания ровно тогда, когда Митя например, плакал. Но я старалась как могла. Читала ей, когда Митя спал и я лежала рядом с ним. Мы вместе в это время смотрели мультики и обсуждали их. Гулять вместе ходили. Ну и конечно папа спасал, так как первые 2 месяца он спал с ней вместо меня. |
какое счасть что это все продолжается 2-3 месяца, иначе псвихнуться можно от голодной тоски :-))
|
Спасибо!
У нас два дня назад была дикая агрессия на предполагаемую сестренку, я даже проплакала весь вечер, а сегодня в саду одна из девочек, которая живет вместе со своим родным братом и двоюродными братом и сестрой заметила, что я беременная. Эта девочка подняла такой ажиотаж вокруг меня(положительный), долго радостно кричала, что у Егора будет сестренка ,и что ей тоже бы хотелось сестру ,и что если кто-то обидит егорину маму то получит от меня и всё в таком духе. Я заметила, что Егора просто плющило от удовольствия, он мне потом сказал , что Бэлла(так девочку зовут) его очень порадовала . Я думаю, что ревность будет, но не очень выраженная.Меня радует , что в какие бы мы магазины не заходили он находит в первую очередь, что купить сестре( уже столько всяких розовостей навыбирал:-)) |
не покупала,потому что дорого-раз и два-купила в Варшаве в прототипе Ашана ...и гадость,скажу я тебе!! это был февраль месяц ,выглядел так аппетитно,а в рот положить невозможно :-( .Абыдна былаааа !...Так что лучше подожду нормальных арбузов,как раз рожу-и отъемся!! у меня будет арбузная диета-только эти ягодки и больше ничего!! ням-ням .. :-)
|
Это хорошо! Наверно,надо почаще говорить,как ты рада,что у вас теперь будет двое детишек ,что вы очень счастливы,что у него будет сестренка,с которой он сможет играть,учить ее тому,что уже сам умеет,потому что она маленькая и нуждается в его помощи
мне было гораздо проще-у моих разница меньше 3 лет была,первая дочка,так что она братишку как игрушку восприняла-возилась,соски-бутылочки давала,пеленка меняла,коляску катала :-) .Я не перечила,даже поощряла.У нас все очень безболезненно прошло,единственное Но теперь - если вдруг встает вопрос:можно одному поехать к одной бабушке,а второму к другой-не согласятся,только вдвоем.так что бабушки на каникулы нас делят заранее-эти выходные у нас,а слеующие-у вас :-) |
ой не доживу до июня :-( .Я уже груши разлюбила и виноград :-( .блин,я только в Москве научилась есть черешню, или это на меня так беременности действуют?? блин,как воздержаться от этой самой первой?? страшнооо .Придумала!!Девчонки,вы скажите,когда поедите черешню,если у вас все будет нормально,я тоже куплю! :-)
|
Мне иногда кажется, что даже слишком много внимания его привлекаем к пузу.
|
Таки я пропустила событие. ПОЗДРАВЛЯЮ! (-)
|
Я вот когда кормила не пробовала их есть. Интересно , от них пучит малыша или нет(понимаю, что всё индивидуально, а но в принципе -больша или нет?)
|
даже и не знаю .Мне кажется ,не должно.во-всяком случае,у меня младший июньский,а в августе я уже ела арбузы,не было ничего.
|
У меня последние годы просто дикая тяга к арбузам, не знаю, смогу ли отказаться в этом голу не попробовать. Раньше такого не было, а сейчас пока не лопну-буду есть. На отдыхе могу только одними арбузами и питаться:-)
|
Спасибо!
|
а нам уже месяц!
Наела чуть больше килограмма веса,огромное пузо, щеки и складочки. По-прежнему большую часть времени тратит на поспать,поесть и покакать. К счастью. Ну и греемся на солнышке, благо уже и покрмить на улице можно( и почему я раньше не знала про одежду для кормящих-так удобно!) |
Ночью часто встаешь? а что за одежда для кормящих?
|
Поздравляю!
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю с рождением Майи! Здоровья, счастья, благополучия и взаимопонимания! Всё пропустила (в марте была тут, знала что вы ждете доченьку). А теперь ей, ВАМ - уже месяц! ПОздравляю вас с ДАТОЙ :-) |
Поздравляем с первым юбилеем! Мне тоже интересно что это за одежда!
|
удобно то, что можно приоткрыть только грудь, все остальное прикрыто и не торчит голое пузо. Да и грудь прикрыта практически.
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=209&&tid=627 толко имейте ввиду что она растягивается и стоит покупать на размер меньше или она будет довольно свободно, ну это кто как любит. |
спасибо Лен большое! Вы тоже в ожидании?
|
Прикольно, я даже не знала, что такое существует:-). А ты нарядные не покупала? Мне они даже и без кормления понравились:-)
|
спасибо!
есть еще вот такая, но она подороже той, о чем я выше написала homeinclude=catalog&category_id=5&parent_id=5, ну и та такая домашняя и для прогулок скорее |
ты про ту, о чем я ниже написала? У меня рубашка и туника есть, тоже удобные, но они скорее пойти куда-то, а в этих удобно гулять( чтобы покормить по дороге)
|
вот это время летит!! поздравляю с первым месяцем! одежку надо у нас тоже поискать, с первыми почему-то об этом и не думала , а какая хорошая вещь!
|
еще хотела спросить. Сильно сложнее с тремя?
|
Поздравляю!!! Как время-то летит, однако :-)
|
понятно,интересные, только вот как интересно можно купить на размер меньше, если моего размера просто нет
|
Поздравляем вас!!
|
Выбирай модель которую можно типа балахончика носить. Те которые с завязкой под грудью, по-моему можно по фигуре подогнать. К тому же , сейчас такие модельки очень модные
|
:-)
нет, Марин, не в ожидании. Мы, видимо, остановимся на наших мальчишках :-) 99,9% Илья в этом году пойдет в школу (ноябрь 1999). А Тим (декабрь 2002)? :-) Разбойник из разбойников! Растет потихоньку и не только :-) на днях старший младшего подстриг, потому как "лохматый был" :-) |
А я оба раза рожала в 4. Без договоренностей, контракта и денег. С дежурной бригадой. Претензий не имею. Если бы захотела третьего когда-нибудь родить, поехала бы туда же.
|
И мне он со вторым ребенком точно вес сказал (я на первом этаже делала)
|
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +1. |