![]() |
Мы с Никой все же заболели :( Молодой гриппферон капаю. Утопиться что ли?
|
топиться негде, держись! (-)
|
скорейшей всем поправки!(-)
|
Марин, мне кацца, что Анита не должна заболеть, она же твоим иммунитетом пользуется.
Во всяком случае, когда я гриппом болела Тимоха не заболел со мной. |
Очаровашка!!!
|
Блин! А как у вас с Вероникой это проявляется? Думаю, мелкая
не заболеет (ттт!), она ж на твоих интерферонах:-).
|
Так, опять хочешь лопатой!!!! Нашу невесту нефиг сватать!!!
|
гы-гы.. я так и знала, что на эту приманку попадешься))
а то тебя из ЖЖ не выманить:-)
|
Я тоже на это очень надеюсь. Очень хорошо, что я заболела,т.к. в молоке антитела к этому вирусу будут.
|
У Вероники насморк и температура утром 37. Боюсь, к вечеру поднимется. У меня горло болит, нос слегка заложен и сегодня в 4 утра проснулась от дикой головной боли, пришлось парацетамол пить. А вы пока держитесь? Папе вашему полегчало?
|
Мне самой не верится, но правда целиком. На заказ не рассказывает, только если сама начнет играючи, все расскажет. Если я начинаю рассказывать и кое-где забываю, то она мне подсказывает. Еще на улице когда на качели качаемся, то стихи читаем. Сегодня в осадок выпали две мамочки от нашего стиха про осьминожек.
|
Не расстраивайся, <s>навеки я другому отдана</s> мы же женимся на starling-овой дщери Сандре:)
|
ТТТ и надеемся продержаться до победного. Папа наш значительно
лучше ттт тоже. Горлом я тоже пару дней маялась, но боль была несерьезная, я на такую внимания почти не обращаю. Пару раз пополоскала твоим любимым цитросептом, пару раз тантумом- усе.
Поправляйтесь скорее! |
Не, все равно- мама:)))(-)
|
Да где там папа??:) 100 процентный младший горячкин:))(-)
|
:)))) ладно, хоть запишу, что отвечать на "на кого похож", а то я начинаю мыслью по древу, форма глаз моя, цвет глаз папин и ты.пы
|
Не я не попутала,но к такой точке с птицей,можно и с другого конца подъехать.
|
Ты даже не представляешь, насколько ты близка к истине!))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
На первой фотке ваш папа - вылитый Винсент Кассель просто! Одобряю! :-) :-) А сын, по моему, всё же похож и на маму и на папу одновременно. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
точно, а все не могла ФИО этого товарища вспомнить))А ты еще и в
состоянии написать правильно :-)
|
Шо значит в состоянии? У нас пока клиент не уснёт, у мамы - сухой закон. :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Гагагагага:))) я ему передам:))) ну вообще есть немножко от Касселя:))))
|
Не надо топиться, надо выздоравливать. Анита
должна продержаться;))
|
У моих родителей в Зеленоградской (за Пушкино)
У родителей мужа - под Вереей. Обычно и там, и там успеваем. Но у старшего всеь июнь экзамены-практика, так что только с июля, видимо.
|
ок, ок и бум дружить домами! :-)
|
я не в жж, я в парке с ребенком и ваще мы кажется жилье нашли....
|
Держись! Главное тебе самой на ноги встать и Нику поставить. Анитка еще пока твою кровь юзает и твои антитела, потому должна продержаться. Ты ее больше на воздухе держи, если балкон есть и няня.
Очень сочувствую, сама так же мучалась... |
Только на занятия, чтобы вовремя прибыть
|
Горяч! В сынуле только маму вижу...Папа-то участвовал в процессе?))) Иль у него были съемки нового фильма?))) Кассель ведь...))
|
вот слово в слово моя одноклассница говорит регулярно - вот вижу, Ерин старался, а ты где была?? :-):-):-) я-то вообще никого не вижу:)))
|
Написала бы поподробнее. И вообще+
ты БЦЖ делать собираешься?:-)
|
Поправляйтесь! Аните может носик промывать для профилактики?
|
гы-ы-ы(-)
|
ну вот терь яснее стало про полный набор))) а в известном месте фундик главное уж есть!!!
|
вот теперь ясно кто у нас Корейки, а то фсе- фундамент, фундамен
т тока ))(-)
|
я больше про свое состояние, ибо такое я даже в трезвом уме и
ясной памяти на сможу написать:-)(-)
|
да-с, пора отчитыватсья по житью-бытью(-)
|
В который раз уже... Укладывала детя спать и сама вырубилась.
Проснулась в час ночи. Попила чай, умылась. Залезла в форум, а тут уже наверное все давно спят. Ыыы, меня тоже в 7 поднимуууут...Зато скоро часы переведут, и мой ребенок будет вставать не в 7, а в 8 утра, все не так рано:-).
|
Та неее:))) Нам бы скорее свое отстроить, и другие совсем-совсем
не нужны будут!
|
не фсе! у меня белье стирается до 2.30))(-0
|
Надо мне у тебя поучиться днем спать, а не в инете шариться:))(-
|
я тоже отрубаюсь с товарищем. Все отселяем нафиг!!!
|
я думаю. я тебя о том же спрашивала в топике
про Марину Cloud9. Меня тут пугают тубиком, типа случаев тубика тут много (из-за приезжих азиатов) и говрят, что в роддомах делают почти всем (странно то, что в Швеции мне говорили, что ее делать до полугода вообще бессмысленно и просили подождать до года). Я вот не знаю, что думать, особенно после заявлений, что БЦЖ защищает от тубика на 75%. Меня беспокоят осложнения и ранка (папула?) на руке долго заживать будет. |
вот как все точно будет - отчитаюсь и потом (как въедем) фотки покажу.
|
>- -- >- -- >- -- >- -- >--- >- -- >--- >--- (-)
|
Заработала!!
Марин, как вы? Раз в гости ко мне никто не едет, то я решила впасть в переезд. Пока собрала Верины вещи. Рассортировала, типа новые на осень, новые на лето, для мальчика, выкинуть и т.д. Теперь весь коридор у нас заставлен черными такими мешками для мусора с прицепленными на них записочками. Натурально, 5 мешков. Откуда у такой маленькой девочки стока шмоток взялось?)) Завтра буду собирать игрушки. |
Я в школе и в институте мимо французского проходила. Говорить не умею, а вот прочитать чего, ну, или написать могу. :-) Французские имена и фамилии, например. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
ГЫ Гы гы не говори мне про 5 мешков, а????
я промолчу сколько я отдала мешков, и почему-то тут Темина одежда в тумбочку не лезет, хотя у нас все на сейчас, ничего "мало" или "на лето" нету!!! Одно радует, что мы свои 14 коробок еще не распаковывали, сейчас переезжать будем с 3 чемоданами. И наверно пакетом бумаг всяких |
я тоже походила мимо французского, но я видимо
дальше проходила - ничего не помню. А в Париже что-то квакнуть могла... |
Наши фотки)))
|
Давай собирайся, а то скоро уже не под силу будет. Как у тебя самочувствие? Брюшко поди уже больше тебя :)) Где рожать бу? Или как я только в день родов определишься? :)
Мы так и не разболелись,ттт. Оцилококцинум помог. К вечеру выше 37,2не поднялась,а на след.день только сопли чуток подтекали. Мы еще гуляем сейчас много - свежий воздух тоже лечит. |
Расскажите глупой маме как уменьшить (сжать) фотки, не вмещаются, а хотелось похвастаться, тем более что мы давно не показывались)))
Или Настик, выручай как в прошлый раз) |
присылай, уменьшу по высшему разряду))
|
Маринк, ты ж на оциилу не так давно бочечку накатила))
Молодцы, что быстро здоровеете:-)
|
Ух, как ты можешь! :))(-)
|
Да не катила я. Просто однажды он нам не помог. Возможно,тогда я слишком поздно давать начала. И папе нашему он не помог как-то. Вот решила еще раз попробовать. Надеюсь,что это все же именно он нам помог,т.к. утиная печень мне больше нравится,чем анаферон :)
|
эт я ворону на снегу изобразила- топ-топ-топ))(-)
|
там важно на голодный желудок ее пить. Нашему папе
первая доза не помогла. тк. он перед ней чаю напился,несмотря на мой ор.Потом был как шелковый и пил строго по инструкции:-)
|
а я.. а я.... а я сфранцузским приблизительно также, как мужик
из анекдота про магнолию :-)
|
Я вот подумала, если все так с едой строго, то может совместить приятное с полезным - при первых признаках ОРЗ кушать фуа-гра :)))
|
этоф у-гра дорого обойдется- там же какая-то особенная утка))(-)
|
Ага, жирненькая, откормленная :)(-)
|
не, там ФИО у утки какое-то специфическое. Глянь
в инструкцию :-)
|
Давай анекдот, а то непонятно. ))(-)
|
он. старый,но любимый.. я как раз была в образе этого мужика
недавно, когда нужно было вспомнить *оциллококцинум*. Мало того, в аптечном поисковике достаточно забить 3 буквы подряд и получить все препараты с ними( а там уж легко в списке найти нужный). Так вот, я в этой оцилле 3 буквы подбирала почти полчаса)))В общем, в натуре была мужиком с магнолией))
Стоит мужик перед деревом и вспоминает как оно называется: - Хочу ли я..., могу ли я..., могу ли вы....г@вно ли я.....,АААА, МАГНОЛИЯ!!! :-) |
Да нормальное самочувствие. Вера просыпается вот только ни свет ни заря - сегодня в 7,30! Нафига я в декрет уходила, поспать все равно не дают)) Рожать в 29 скорее всего. Моя врачик сказала, что подберет мне кого-нибудь там, ближе к майским праздникам, а то они в отпуска поуходят. А ты с мелкой гуляешь? Или вы все вместе?
|
)))))! О, точно, теперь и я вспомнила!(-)
|
Проверь почту)))
|
иди, трудись)) если не повесятся, еще уменьшу))(-)
|
Как вы себя чувствуете? у меня пипец ребенок что устроил, сначала встал в 7 вместо 9, потом отказался от завтрака, потом истерил вместо сна, ну немножко вечером поел...мож погода? Он у меня даже с температурой больше 40 ел, а тут прямо странности какие-то. Всю душу вынул, разумеется, заодно:)
|
А с зубами у вас как ситуэйшен?(_)
|
хотела то же самое спросить! (-)
|
глюк
|
Наши новости
А мы вчера купили все для ремонта в детской. Обойчики с цветочками, пчелками и улитками, очень веселенькие. Сегодня поеду занавески подбирать. А вчера ходили на 2-летие к нашим друзьям. Катя вела себя просто идеально, зато потом 1,5 часа укладывали, вместо 15 минут, и всю ночь плохо спала. Видать переизбыток эмоций. А еще мы уже 24 день пьем молоко, воть .
|
А мое чудо стало вставать в 6-30. Ничего скоро часы переведут, попозже будут вставать.
|
с года не в в теме его зубов, он дальние не показывает:) а я и не лезу. но так сильно не грызет ничего..Сеня получше, хоть поел.
|
Я их считала когда зубы чистили,это если конечно твой клиент дает.
|
не лей мне чай на спину. мы не чистим зубы. просто мы никак не купим щетку. мы ехидны.
|
Мелкая на балконе гуляет. (-)
|
У нас все последние дни проблемы со сном
и, соответственно, поведением. Вот уже час двадцать в кровати скачет, а всегда днем засыпала в течение 5 минут максимум.
Вчера днем не спла,вечером истерика была при попытке уложить спать. Пока во всхлипываниях не уснула, так и повторяла "Нет, нет". И во сне еще повторяла. |
Ань, я тебе еще вчера скинула фоты в 23.00. Вешать
сама не стала, так как фоты твои.
|
мож правда погоды, сеня тоже еле уложились на день, хотя и погуляла его хорошо, с девушкой обжимался:)
|
седня купили:)(-)
|
Уснула вот. Через 1-40. Кошка, с которой Сашка
всегда в обнимку спит, на полу. Дракон трехголовый, который рядом на табуретке ее сон оберегает,на полу. Теперь будет задача разбудить, чтоб до семи не просала. Иначе вечером вообще чокнемся.
|
а что, уже перестали? вы для нас были примером- мы уже
хотели электрощетку купить. И электричесечкой их не заманить? :-(
|
Ой, я и забыла как у мелких все просто с гулянием))
|
А можно элеткрощетку таким мелким? Кто-нибудь
у врача спрашивал? Что-то где-то мне помнится, что вредно им,особенно 3Д.
Было бы гораздо легче чистить,конечно. |
Вера не желает зубы чистить. А на папу смотрит с удовольствием в процессе. Думаею, это лепестрическую она в рот тоже засунуть не даст((
|
ни наю самой интересно. Мне, именно с позиции *завлечь как-нить*
, а то у нас чистка только когда Миха хочет. А хочет он крайне редко.. билин. Надо на папика перевесить это- он у нас очень терпеливый и спокойный, может с ним клиент будет охотнее *сотрудничать*.
|
Ну может такую, не буструю, на батарейках? Мне электрическая не нравится, висит на стене без дела уже 2 года
|
вот, созерцатели)) наш тоже любит смотреть, как другие юэают
щетку :-)
|
(лучше скажи, почему *Миха*) совсем меня зимовятки мне бошку поломали. Миха же у Криспи:) пойду убьюсь:)
|
а у меня кто ?))(-)
|
и потом..ты совсем недавно думала.что у Криспи девочка :-P(-0
|
Все последние щетки 3Д, с пульсацией
Так др-др-др по зубам. У некоторых есть возможность поплотнее прижать, тогда пульсация пропадает (это когда ты хочешь ее избежать). Брат у меня например именно 3Д не переносит, только щетки предыдущих поколений. Мы чистим, все нормально.
А давно уже есть щетки ультрасонекс, вроде бы самые правильные ультразвуковые щетки. Пару лет назад их вообще у нас не продавали,потом начали в Питере, сейчас уже наверняка и здесь есть. Я давно уже эту тему не изучала. Эти наверное детям правильно. Может, ты изучишь?:))) |
Купила для мелкого коврик и центр двухсторонний Тини Лав. Красота! Блин сама бы легла и играла))
|
Слышь, ну ты это, табличку заведи, а то так и впрямь убьешься))
|
да вы все равно меняетесь детьми всю дорогу:)(-)
|
Так что мешает-то? Можете на пару с Верой;))
Да, у Тайни лав классные коврики и мобили.
|
Какие вы неэкономные. Я для мелкой только ванночку в ИКЕА купила и коляску-люльку б\у, т.к. старшенькая до сих пор днем в коляске спит.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +1. |