Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 (74) (http://jetem.ru/showthread.php?t=3381)

Туся15 13.10.2003 13:46

Наташ, фотографии просто отпад,

прям хоть сейчас в журнал отправляй.Ты не задумывалась о смене профессии? Может куда нибудь в дизайнерство тебе,а ?:-)Наташа и Дана (15/11/2002)

Туся15 13.10.2003 14:29

Супер-супер-супер:-) Наташка- все и всё супер:-) Красивые детки-блондинчики,посмотришь такие фотки и второго хочется, очень:-) Наташа и Дана (15/11/2002)

homecat 13.10.2003 14:58

Эх, собьем мы режим :) Но постараемся быть :) А ничего, что там толпа ноябрят появится?

Туся15 13.10.2003 15:14

Я так хочу,так хочу, но :-(

но почему в четверг? я работаю и отпроситься не могу а так хочется встретится :-( Надеюсь не последний раз встречаетесь - договоритесь о новой встречи и в выходные ,а ? :-) Наташа и Дана (15/11/2002)

Меламори 13.10.2003 15:47

Анечка!!! Солнце!!! Я так рада за тебя - не передать!!! Какое счастье, сижу и улыбка до ушей ))))))

Vesta 13.10.2003 15:52

Оль, ты б врачу памперс с тем зеленым содержимым

на нос одела, если он не видит необходимости проверять на дисбак! Хорошо, что добилась своего. Будем ждать ответа. Пока давай больше пить. Рисовую кашу хорошо, без смеси.

Vesta 13.10.2003 15:56

Даю ссылку на наш сайт. Октябрь и прочее.

http://ana.iscrus.com/Gallery/categories.php?cat_id=16

Там фотки крупнее, во всей красе. Взгляните!

Vesta 13.10.2003 16:13

Вот так бы каждый день - хорошие новости пачками! :)

Реклама - давно пора! Поздравляю!

Новый племяш/шка - тоже радость, как тетя я тебя понимаю :-) Всего ей наилучшего!

Ко второму бэби ты подходишь серьезно, как погляжу ;-) А чего тянуть! Сейчас дети-друзья-ровесники, а потом - карьера и прочее. Твоя фигура на месте, силы при тебе - вперед!

Vesta 13.10.2003 16:19

Класс!

Юлька, проблемы со стулом решены навсегда - введен прикорм. Я ж тоже молчала, чтоб не сглазить. Но именно взрослая пища наладила процесс и у Ники - дважды в день. Исключения редки. Тьфу три раза! Поляшка, небось, стала веселой и спокойной?

Про няню напиши подробнее потом. Этот аспект многим, думаю, интересен.

Подругу жалко. Но, судя по форуму, все у всех налаживается. А наличие первого ребенка -наилучшее доказательство. Если дело не в резусе, конечно. Там какие-то заморочки обычно...

Отсыпайся, ждем фоток. Давно Поляшку не видели, она ж меняется ежедневно :-)

Меламори 13.10.2003 17:56

В нем как раз и дело ((( У нее с мужем разные резусы. Поляшкины фотки выложу 30го - на годовщину, наберитесь терпения :-) Проняню расскажу - спрашивайте!

Верояна 13.10.2003 20:19

Аня! Поздравляю от всей души!!!

И обязательно, родить еще как минимум двух деток!!! Счастливая мамочка, чтобы это счастье только приумножалось. А все страдания остались в прошлом и навсегда. И пусть все сбудется!!!

Даша, Вадим 18.05.01, Артем 29.11.02

az zahr 13.10.2003 20:24

Нусс дожила....Через час мне будет ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ

Первый раз, когда нет особых чувств в этот день. уже в прошлом году что-то переклинило, и я поняла, что день рожденья моей дочери теперь гораздо важнее и приятней. Каждый месяц,24 числа, я вспоминала все предшествующие события рождению Юлии.Сегодняшний разговор с мужем -

-Ты почему грустишь ?

-ДР меня не радует, если бы года в минус шли, а то они все плюсом да плюсом...

Вообщем если посмотреть, то осталось совсем и немного. Да и направленность мыслей уже не такая оптимистичная, как десять лет назад - "только бы все было у Юлечки хорошо, наверно пора уже подумать и "о золотых нитях", да и весы что-то врать стали". Жизнь становится похожа на колесо мельницы, с каждым оборотом скорость вращения все быстрее и быстрее. А жаль...

Tatyanka 13.10.2003 21:16

Мне тока 25 а подобные мысли стали посещать после рождения Машуньки. Но я себе сказала перефразируя слова знаменитой песни: у людей нет плохих возрастов. В каждом возрасте прелесть своя. Уникальный опыт, другой взгляд на многие вещи, новые друзья, новые приключения, новые заботы и проблемы, дети, внуки. А возраст это не морщины а извилины :). Не грусти, не стоит переживать из-за того, что нельзя изменить!
Еще один афоризм а точнее пожелание на твой ПРЕКРАСНЫЙ день рождения!: дай Бог тебе сил чтобы изменить то что ты можешь изменить, терпения и сил чтобы принять то что ты не можешь изменить и мудрости чтобы отличить первое от второго!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!

Ксюша и Катюша 13.10.2003 22:03

У меня псих. травма:-)

При каждой моей попытке выехать на фривей что-нибудь да случалось. Первый раз из трака прилетела доска с гвоздями в лобовое стекло, потом подрезал кто-то так, что чуть авария не случилась, а я уже беременная была, потом под конец берменности мне вообще не хотелось нервничать, а сейчас мне тоже пока не хочется нервничать и рисковать ребенкой:-)

Ольга и Я 13.10.2003 22:26

Спасибо! Неа, я тёмная :-(, ничего такого не проходила. Могу лишь предположить, что это основная мысль по теме и разного рода обоснования её, доказательства, примеры. Если подкинешь какой полезный ресурс-будет просто замечательно. Я тоже поищу-благодарю за подсказку!

Ольга и Я 13.10.2003 22:37

Да я всё понимаю, но если будет заявлено и противоположное мнение, то это уже повод тому же Совету попечителей отнестись с вниманием к твоей кандидатуре и взвесить факты. Не могу, к сожалению, помочь :-(, но мне очень хочется, чтобы у тебя всё получилось! Ты оптимистка и решительный человек-это обязательно тебе поможет. Ну и мы уже запустили в "эфир" положительные флюиды-может быть кто-то самый Главный "услышит" нас?

Ксюша и Катюша 13.10.2003 23:00

Минивен, говоришь:-)?

Оль, а к большому новому минивену большой новый карсит вам не надо:-)? Я купила Бритакс Марафон, он клевый, но в наш седан, хоть и не самый маленький, все ж большеват. Мне, балде, надо было бы сначала померить, а не сразу покупать. Под такой карсит надо минивен или SUV. Продаю горздо дешевле, чем в магазине, хотя мы в нем проехали ровно один раз до Сейфвея и обратно и тут же сняли... Может, кому из знакомых надо?

MAMA MIHI 14.10.2003 01:27

Я письмо получила от Аньки. Получается, что это как бы и мой сын. Я не плачу от радости, я ржу счастливой конярой... Так здорово иметь такого малыша.

Vesta 14.10.2003 01:56

Младшей от старшей ;-)

Вложений: 3
Туська дорогая! А стоит ли так печалиться? У тебя есть счастливая семья, ты радуешь глаз своей грацией (совсем юной девушки), ты родилась в такую красивую пору золотой осени...Я поздравляю тебя с Днем рождения, Наташенька, и желаю здоровья, счастья и оптимизма!

Виртуальным подарком тебе будут мои лучшие сегодняшние картинки ;-)

Галина 14.10.2003 02:41

С Днем рождения и брось грустить, жизнь только начинается :-) Человеку столько лет насколько он себя ощущает. Желаю тебе чувствовать себя вечно молодой и любимой, заодно и счастливой.

Галина 14.10.2003 02:52

Насколько тяжела разница менее 2 лет между детьми в первые полгода, но сейчас все легче и легче ладить с ними, Макс многое схватывает на лету от сестренки, рано пополз, в 10,5 уверенно ходит и в обуви на площадке, а не только дома босиком, он сильный и с характером, так как доставалось в младенчестве от сестренки, Мари учится делится, ухаживать, помогать и играть. Короче, игра стоит свечь, дерзай.

Merika 14.10.2003 07:02

Натуль, поздравляю! Я уже с рождением Дашульки поняла,

то 7 ноября, красный день календаря, теперь всегда будет для меня самым любимым праздником! :) В день рождения я тоже стала часто грустить...жизнь действительно набирает обороты, но надо ценить каждый ее день и делать его максимально прекрасным. Чего и тебе желаю в этот праздничный день! :)

Merika 14.10.2003 07:05

Юль, рада за вас с Поляшей! Давай, присоединяйся к нам

в четверг! У нас уже таааакаая компания собирается!!! :)

Merika 14.10.2003 07:08

Танюш офф.

Тань, посмотрела я карту и выяснила, что от Театральной до Б.Коретной не так-то близко. Совсем не близко. Надо у девочек выяснить как туда добираться потом: пешком или на маршрутке? Коляску все-таки стоит брать или нет?

Merika 14.10.2003 07:11

Юлек!!!!!

Юленька, хотела спросить, там куда мы пойдем в четверг, есть где оставлять коляску?! Или лучше в кенгу Дашу привести? И вообще, с коляской удобно будет? Как от Театральной добираться? Хотела тебе письмо написать, но что-то я не нашла твой почтовый адрес здесь. Девочек многих это тоже интересует, кто коляски не хочет брать. Расскажи, плиз! :)

az zahr 14.10.2003 07:34

Спасибо милые мои за поздравления

Вы первые (после мужа и свекрови :)), кто поздравил меня. Мне очень приятно было читать Ваши поздравления. Грусть, думаю это временное, сегодня мы идем играть в боулинг, так что немного развеюсь. Самое главное - тут у меня, около ног ползает, и радует своими почти членораздельными звуками. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Туся15 14.10.2003 08:00

Наташенька и я тебя поздравляю! Всего тебе самого хорошего, здоровья , любви и теплой погоды в доме:-) Наташа и Дана (15/11/2002)

Влада 14.10.2003 08:17

Тусенька, поздравляю с Днем рождения. Желаю огромной ЛЮбви МУЖА, и большого счастья от дочки.
Всего тебе самого светлого!

Меламори 14.10.2003 08:28

Ну почему так рано?!!!

Мы не сможем :-( В такую рань для нас нереально, тем более в будний день, пробки и прочая прелесть...Полик не встанет так рано (( А так хочется встретиться! Может переиграем на выходные, придут девочки которые работают, они наверняка тоже хотят принять участие? :-)

Меламори 14.10.2003 08:31

Наташенька, поздравляю! Всего тебе самого лучшего! И не грусти, 35 - это здорово! :-)

Ольга и Я 14.10.2003 09:07

Анечка! Сказать, что я очень рада за вас-не сказать ничего. Хожу весь день под впечатлением от ваших светлых новостей. Какой замечательный и крепкий сынишка-награда за все прошлые годы, за ваши мужество и терпение. Дай вам бог счастья и здоровья! Надо сказать Семён Дмитриевич-парнишка не промах :-)-отхватил себе таких родителей! :-)Ну расти, дорогой! И пусть жизнь для тебя будет полна радости и любви.

Ольга и Я 14.10.2003 09:15

А у нас и предыдущая машина-тоже минивен :-) Вернее, ещё не предыдущая-стоит пока в гараже для продажи, но покупателей что-то пока "0" с минусом. Вам под большой карсит минивен не нужен? :-)

Мама_Наташа 14.10.2003 09:58

Я тоже за выходные и нейтральную территорию

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Нэнси 14.10.2003 12:15

Анечка, последние дни тебя часто вспоминала

и вот почему. Мне где-то в мае-июне приснился сон, что ты ждёшь малыша, но на Форуме бываешь под другим ником из боязни "спугнуть". Ну, сама поняла, о чём я. Ну и вот все следующие месяцы я мучалась вопросом - у кого бы узнать о тебе, чтобы "тайно", не в эфире то есть. Вот и не верь после этого снам (я не придумываю, это действительно было). Принимай и наши с аришкой поздравления!!! Растите большими, красивыми, умными, здоровыми и т.д. и т.п...

Vesta 14.10.2003 14:31

Вчера были на природе...

Вложений: 4
Горы, озеро, разноцветье листвы...Фотки природы я после выложу на сайт, а вот человеческие здесь. Влада, Макса специально для тебя снимала ;-)Но он был увезен прямо с баскетбола, одет черти как. Не обессудь :-) ...Муж делал последний в этом году шашлык. ...А я поехала уже слегка простуженная, и сегодня совсем раскисла. Но оно того стоило! У нас установилась прохладная погода.

Vesta 14.10.2003 14:35

У нас тоже минивен, и на меньшее менять не хочется

Так просторно всем!Хоть на рыбалку едь, хоть в куда :-)

ГорИСвет 14.10.2003 14:38

Vesta, надо тебе почаще топики открывать -

рука у тебя легкая. Впрочем, я не удивлена;-)
Давно я так не радовалась (парадокс - ведь не знакомы совсем с Аней):-).
Натулю-Туську с днем рождения, Юляшу с благополучным возвращением, Владе успехов в начинании;-) Леночке-Elf - мы это проходили, когда я травилась, у Гордейки тож проблемы были. Не болейте больше! (К сожалению, прочла не все - возможности нет.)
Меня простите - пропала я. Дабы не портить общее законно праздничное настроение, скажу коротко - болею.
Всех вас очень люблю и целую! Надеюсь скоро вернуться!
Света и Гордейка (26.11.02)

Юлек 14.10.2003 14:58

Подумаешь - 35, до 55 как минимум можно

не волноваться) Поздравляю от всей души - пусть тебя в ДР все только радуют)))))

Юлек 14.10.2003 15:05

Маш, извини, только сейчас я появилась)

Короче, занятия нчинаются в 10.30 по адресу: Б. Каретный пер. д 2. Это сразу за Петровкой 38, во дворе)Там табличка над подъездом "Полнолуние", поднимаешься на 2 этаж в дверь с надписью ШАПО-ситез. Может, тебе лучше встретится с нами в начале Страстного бульвара - это тот кот. за кинотеатром Пушкинский сразу. Мы вроди там договорились с Джулией В, но если поедет Марисоль, то, наверное, она и Юлю с ВАняткой возьмет.
С Татьянкой мы встречаемся на театральной - выход из метро на Бол. Дмитровку - как вышли так и стойте. Вот.
Насчет колясок - там все оставляют внизу подъезда НО никтоь не охраняет. Можно при желании поднять на 2 этаж - там уже есть охранник и секретарь) Да, бери на всяк. случай и еду и памперсы и влаж. салфетки - мало ли что) Можно созвониться - если хочешь напиши мне на адрес: mups_mups@yahoo.com

Юлек 14.10.2003 15:07

Веста! Какие чудесные дети, а Макс,

по-моему на тебя похож))))))))))))))

Нэнси 14.10.2003 15:30

Наташ, на первой фотке

Никуша такая ласково-хитрая, а на остальных - серьёзная такая барышня... Здорово так на вас смотреть! Эх, мне бы цифровичок... А то летние фотки уже и выкладывать неудобно, никто не реагирует даже... А пока плёнку заснимешь, пока отпечатают, пока отсканируешь, обработаешь - Аринка и "состарится"...

Влада 14.10.2003 15:48

Наташа, ЗЫЫ закусив губу... какой же он КРАСИВЫЙ ( т.т.т) как мне нравятся такие мужчины. Показала мужу какие рАЗНЫЕ бывают детки и одних родителей.
Ты как всегда САМО ОЧАРОВАНИЕ. А фото семья- это так здорово!

Влада 14.10.2003 15:51

ТААКК! а мне вот все равно на кого ОН похож, я просто люблю им любоваться:)
Наташа, ты будешь хорошей свекровью?? А то отбоя от барышень не будет ТОЧНО!!!!!!!!!!!

Влада 14.10.2003 15:53

СВЕт, ну не хондри:(((( ВЕрнись к нам, а??? вон я сколько раз болела и все время почти ТУТ, а вы меня утешаете и "лечите". ПРиходи, мы тбя ЛЮБИМ!НЕ БОЛЕЙ!

Vesta 14.10.2003 15:54

Роль свекрови мне пока не грозит - Макс скромный очень :)

Похож на меня, наверное...Оль, я рада, что ты рада! :-)

Vesta 14.10.2003 15:59

Нэнси, у нас с печатью так же

Папик прошлые посылал на печать в 4 месяца Ники. Все ему казалось - мало достойных. Так вчера отобрали больше 50ти, но половина просто устарела. Поэтому я тебя понимаю. Дети меняются сейчас быстро, хочется заснять каждый миг, да другим показать :-) Ты не обижайся. Мы всегда смотрим фото Аришки с удовольствием! Бывает, наахаешься, а потом деть отвлечет, и комментарии забыли написать. Я сама без удержу гружу топики своими фотками. Нескромно, лучше бы природу показывать. Но в уменьшенном виде все теряется, потому лучше с сайта...

Vesta 14.10.2003 16:00

Спасибо, Влада! :)

Вот и у тебя второй может получиться брюнетом ;-) Чай не зря в Китае живете, должно свой отпечаток наложить! ;-)

Vesta 14.10.2003 16:03

Светик, я надеюсь, что ты несерьезно болеешь!..?

Если б ты меня сейчас увидела! Пол лица течет: нос и глаз. Даже в ухо стреляет. Только встану - лечь охота. Но я сразу стала витамины пачками есть, лимон резанный.
Если ты не простыла, а что-то иное - я желаю тебе выздороветь поскорее! Нам сейчас не шибко разболеешься...Целую и обнимаю! :-)

Влада 14.10.2003 16:05

ГЫЫЫ или китайцем:)))
Все спращивают какое у Влада граждантство? НАШЕ Российское. А прикинь блондин с голубыми глазами и КИТАЕЦ????????

Влада 14.10.2003 16:07

У тебя хорошо ухоженные, крсивые и замечательные дети:)Вот сбиваешь с толку:) Хочу теперь девочку лет через 10!!! чтоб как у тебя на плечи к брату!

Меламори 14.10.2003 17:17

Встреча!

В эту субботу в 13 часов, в Оранжевой Корове! Буду я с Сашей и Поляшей, Юля мериканская, Марисоль, Катена...запись продолжается )))

Vesta 14.10.2003 19:07

Фоторепортаж будет?

Ксюша и Катюша 14.10.2003 20:30

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

35 это еще не возраст, ты девочка еще, скажи, что нет:-)? Любви, благополучия, здоровья тебе, деточку и мужу!!!

Ксюша и Катюша 14.10.2003 20:32

Приколистка ты:-)

Классно парировала:-)

Мама_Наташа 14.10.2003 20:32

Я вяжу, по большей части "на глазок", в выходные попробую енто все по-человечески описать и напишу тут.

Мама_Наташа 14.10.2003 20:40

Будем (надеюсь, тьфу 3 раза на всякий случай :-))
- вчетвером, т.е. и с папой.

Ксюша и Катюша 14.10.2003 21:00

Весело живете:-)!

Не скучно вам! Красивые и веселые детки, а с кошками где - просто атас:-) И идет где сам - столько счастья на лице у ребенка!

Анечка и Дениска 14.10.2003 21:28

Давненько ничего

Вложений: 3
о нас вам не сообщала, нужно хоть для приличия отметиться, а то все про всех знаю,( я из разряда читающих), пока все перечитаю, уже сил нет на ответы и пр.., извените меня девчата. Вы все прелесть и малыши ваши, а проблемы которые возникают, так это гормоны наши бушуют. В последнее время я тоже нервная какая-то, раньше такой не была, сама себе удивляюсь, на всех рычу, все раздрожает.
А спросить вот что хотела, наверное очень вредно кормить ребенка под рекламу, но больше ничего не помогает, прыгать и рассказывать сказки некому, так как целый день одна, может кто о своих методах расскажет?
И еще проблема, очень часто встаем ночью, через каждые 1,5 - 2 часа, требует грудь и только тогда успокаивается, другие методики не помогли.
Ну и фоток немного, из последних.

Tatyanka 14.10.2003 21:30

Просим всех в гости на наш сайт я несколько фоток сделала наконец-то :)
http://photofile.ru/default/do?aid=47378

Vesta 14.10.2003 21:52

Какой красавец!!!

Анечка, Дениска тааак вырос и чудно похорошел! ...Я тебе сочувствую и понимаю! У нас абсолютно та же проблема со сном. А пляски и песни "народов мира" изображает бабушка, когда кормит Нику. Я именно потому и не могла ввести конкретный прикорм, т.к. доставало уговаривать и развлекать. Бабушка подсовывает упрямице игрушечное пианино маленькое, и кормит, пока та "наигрывает". Или я даю еду кусочками (картошку, огурец), а сама знай закидываю пюре или кашу. Спокойно Ника ест лишь йогурт, но его много не дашь.

Gaf 14.10.2003 21:58

Вложений: 7
Девочки, наши новости: сегодня сделали последнюю АКДС и полио.. (тока-тока до нее добрались) :-)
Весим 11 100 и 74,5 см :-)
В поликлинике Сашка постарался от души и топал ножками не падая совсем по 3-4 метра :-)

Вчера приходила соседка со своим сынулей пощелкать вещики для продажи на цифровик, ну и Сашка тут попался - фотки прилагаю :-)

А еще я сижу на диете, но только уже поднадоедать стало ;-) Но держусь - осталось 5 дней :-)

И по поводу четверга - а без коляски туда кто-нить едет? Реально это будет ребенка на руках нести?

Vesta 14.10.2003 21:59

Забавная малышка!

Татьянка, имя дочке очень подходит - русское такое лицо! Выросла тоже, красивая девочка...Показывайтесь чаще! :-)

Vesta 14.10.2003 22:03

Который из них Сашка? ;-)

Ходячий мальчик или сидящий? Богатырский вес, однако, у вас :-) Но Санька высоким кажется, больше, чем на 74 см, на все 80 тянет!

Gaf 14.10.2003 22:05

Натуль, как быстро ты их посмотрела :-)
Там 7 штук фоток - видела? ;-)
Сашка ходячий - Никитка (друг по соседству) всего 6 месяцев :-)
посмотри 5-ую фотку - она мне особенно нравится :-)

Gaf 14.10.2003 22:10

И еще 15-ти секундное кино про Сашку ;-)
Там он как раз складывает в горшок крышечку от поильника ;-)

Киношка получилась спонтанно, я и не знала, что соседка Сашку засняла :-)
Там на полу бардак - но чего еще ждать от двух деток? ;-)

Gaf 14.10.2003 22:29

Так-с.. с киношкой проблемы - не закачивается... Что ж, потом покажу :-)

Gaf 14.10.2003 22:31

Прости, девочки, ничего толком прочитать не успела- промчалась по верхушкам...
Но самое главное - поздравляю Мариванну с таким долгожданным чудом!!! :-) Ух как я за нее рада :-)
И Туську с днем варенья :-)

И вообще, девочки славные вы у нас :-))))

Merika 15.10.2003 00:03

Юль, объясни нам не местным: что такое "Оранжевая Корова"? Хде

это такое? :) Спасибки.

Merika 15.10.2003 00:21

Вау! Какие красочные фото! Наташ, мне очень-очень

понравилось фото Макса с Николькой. Так мило смотрятся. :) Хорошо всежки, когда не один ребенок. Надеюсь когда-нить решусь на второй подвиг. ;)

Merika 15.10.2003 00:29

Анюта, привет! Дени симпотишный блондинчик! Щекастый такой. :)

Ничего тебе посоветовать не могу, т.к. кушаем мы хорошо. Я даже сама останавливаю процесс кормления, т.к. мне кажется, что уже достаточно. Или Даша сама отходит, и я не настаиваю никогда. Не хочет и не хочет. Пробую позже и все получается. Ночью мы тоже часто кормимся. Пока есть ГВ, вряд ли что-то можно сделать. Моя подруга сейчас прекратила кормить грудью (1.6 ребенку) и он теперь номано спит всю ночь и о груди даже не мечтает. Так что надо подождать немного и все будет хорошо. :) Я, кстати, в Питере буду примерно 30 окт -1 ноября и на 2 нед.Так что созвонимся!

Merika 15.10.2003 00:37

Мариш, детишки очень похожи между собой! Как братья!

Вот им весело, я смотрю было. по поводу четверга могу сказать, что многие принесут детишек на руках. А я все не могу на такое решиться и колясу внизу тоже оставлять не хочу. Но Дашулька у меня стройняшка (8700), поэтому подумываю ее в кенгу посадить. Или все-таки коляску возьму... Хрен знает, как поступить. Млин! :)

Vesta 15.10.2003 01:51

Я, конечно, болею и плохо соображаю, но вижу ОДНУ!

Фотка, где два малыша - в кормежном столике и рядом. Сашка стоит, да?

Влада 15.10.2003 04:23

Анют, славный мальчуган! Улыбчивый.
Рассказываю страшную историю. Умоляю тебя завязывай с рекламой!!!!!!!
У моей подруги сын таким образом питался до 2, 5 лет ( потом я уехала и спрашивать как то не удобно). Когда я увидела, как она перед кормлнием засовывает видеокассету в видак я офигела. Они записали целую кассету и теперь везде возят с собой видак и ее. на дачу, в гости, ВЕЗДЕ!
Он ест только под рекламу. Все остальное время и ложку не засунуть, а как реклама сразу застывает как камень и только успевает рот открывать.
ЗЫ: возможна эта страшилка утешить тебя тем что не вы одни такие.

Влада 15.10.2003 04:27

МАриш, ме понравилась больше всего ТА фотография, где он с большими умными глазами ест телефонный провод:)) Такой серьезный, буд-то работу работает!
Расскажи про диет, а???

Мари 15.10.2003 06:48

ыть,ты кады это столько народу собрать успела?
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002)

Юлек 15.10.2003 08:08

Опять у ребенка 39! ну что это теперь может

быть??? поэохе без меня пойдете развиваться. Я в шоке просто! Вот откуда что берется((((((

Катя 15.10.2003 08:58

Наташ, ну какие твои годы! Ты же знаешь, что с определенного возраста баба ягодка опять. Поздравляю с юбилеем!

Катя 15.10.2003 09:02

Какое симпатичное семейство! Макс и Ника очень похожи. Вообще я люблю твои фотографии смотреть.

Катя 15.10.2003 09:04

Выздоравливай скорее! И появляйся почаще, причем тут портить настроение. Форум- самое то место для поныть, возьми вот меня, я вообще никогда не ною, а тут вот только начала, как сразу расхотелось!

Катя 15.10.2003 09:06

Эх, в эту субботы я буду в Праге, а в следующую- уже в Сиэтле, а в Москве- как раз между этими двумя днями. Ну ладно, может, летом...

Катя 15.10.2003 09:12

Дениска какой симпампульчик! И так вырос! Про сон не скажу, как обычно, и так все знают, а про еду... Я всегда пою, рассказываю, корчу рожи, или подсовываю что-нибудь поиграть, и мама моя тоже, и муж. Кто кормит, тот и развлекает, короче, един в двух лицах. По-моему, реклама тут совсем не обязательна.

Tatyanka 15.10.2003 09:30

Спасибо Весточка! Постараемся. У нас дома сканера нету, Я вчера на работу ходила там и отсканила несколько штучков.

Tatyanka 15.10.2003 09:47

Внимание Внимание!!Главный член экипажа в связи с болезнью второго не менее важного члена экипажа не может пойти в четверг в "Полнолуние" (Юлек и Стешенька). Кто готов посетить развивающие заняти в этом центре с утра пораньше а именно к 10-30 по адресу: Б.Каретныйпер. д.2 2 этаж приходите.
Знаю что собираются Маша-Мерика с дочурой. Кто еще хочет - дайте о себе знать!
адрес:Б. Каретный пер. д 2. Это сразу за Петровкой 38, во дворе)Там табличка над подъездом "Полнолуние", поднимаешься на 2 этаж в дверь с надписью ШАПО-ситез.

Мама_Наташа 15.10.2003 09:47

Сашка - просто чудо, и вот, как хочешь, и от тебя там тоже много чего есть :-)
А насчет встречи - может лучше в субботу, в Оранжевую корову? Реально оценив свои и дитячьи сил я поняла, что одна их никуда не довезу, особенно утром - как раз Мишкин сон, он будет нудный и канючный. Посему, сорвав папе запланированное лечение зубов, надеюсь, притащимся на Тульскую в субботу, хотя и это для нас не ближний свет :-)

Tatyanka 15.10.2003 09:54

Очень симпапульный мальчуган. А вот интересно какого цвета глазенки? такие выразительные особенно на фоне светлых волосиков :)
Мы кушаем много без плясок (на кухне в тишине и покое) и требуем еще а вот набираем не очень так что тут я не советчик. Спим по 10-12 часов, ГВ ушло в прошлое. Мне тоже кажется что пока кормишь бесполезно бороться с несном. Все наладится само!

Tatyanka 15.10.2003 10:02

Мариш, сурьезный же у тебя мальчишка растет!И мне тоже кажется что похож на тебя. А богатырь то какой! Девочки, да с такими мужчинами чесслово и не страшно за нашу страну!!!!!!!!!!

Merika 15.10.2003 10:39

Да. Мы подписываемся с Дашей, что будем точно. :)

Туся15 15.10.2003 10:50

Здорово как!!

На последней фотке такие все серьезно -нахмуренные и малая туда же:-) Очень яркие я сказала бы даже "сочные" фотографии. Натуль, выкладывай на сайт скорее - будем любоваться:-) ЗЫ. спасибки за ссылку на ваш сайт-вчера любовалась фотками - красотища.Талант у вас девушка, талантище!!! Наташа и Дана (15/11/2002)

Туся15 15.10.2003 10:55

О как!

Я тоже наверное буду.Скажи а где эта самая "Оранжевая корова" ? Наташа и Дана (15/11/2002)

Нэнси 15.10.2003 11:04

Наташа, ты такая молодец!

Я тоже скромненько так пошиваю и повязываю, но мне времени не хватает! Как ты успеваешь, с двумя-то ребятками?! Я шью и вяжу иногда по схемам (с собственными вариациями), а иногда тоже на глазок, или по имеющейся одежке. Как-нибудь тоже покажу. А костюмчик действительно классный!

Нэнси 15.10.2003 11:18

Девочки, под всеми фотами

отозваться не успеваю, скажу отдельно - загляденье наши детки - Юля-Люля, Никушка, Мишаня, Ванятка, Владушек, Машенька, Дениска, Шуричек... вроде, не забыла никого? Здорово, люблю на деток смотреть. Красота!!!

Нэнси 15.10.2003 11:22

У меня 3 вопроса про сон

1. Детки у вас спят на подушках? На каких? (по размеру и составу)

2. Перед ночным сном сколько вы бодрствуете? (минимум-максимум). Вообще, какие периоды "не спания" самые большие?

3. Это скорее к тем, кто спит ночью хорошо. Арина просыпается обязательно через 40-50 мин после засыпания. У кого-нить есть такое? Я слышала, что это связано с периодами сна.

Туся15 15.10.2003 11:45

Нежная девочка такая.Интересно, а кто у вас в семье блондин? Наташа и Дана (15/11/2002)

Меламори 15.10.2003 11:45

Павловская 18, метро Тульская
http://www.8ya.ru/ny2003.html

homecat 15.10.2003 11:48

Мы постараемся быть. Но в 17.00, если не раньше, нам придется уехать.

Туся15 15.10.2003 12:05

Марин, что ни говори а Сашка на тебя похож :-) Большой такой мальчик,серьезный. Ты как на счет субботней встречи ? Может состыкуемся и вместе поедем? Короче давай созвонимся вечерком, ок? Наташа и Дана (15/11/2002)

Tatyanka 15.10.2003 12:10

1. Мы без подушки и пока не собираюсь...хотя мама так и норовит Махе ее подсунуть. Я не понимаю зачем :(
2. Бывает за день не разу не ляжем.тогда в 8 или 8-30 отбой и до утра а то и до 12 дня :))
3.Бывает такое если на улице сигнализация сработает или собаки лают ил наверху соседский мальчик на пол бросает видимо утюги или в боулинг играет. А так спит крепким богатырским сном! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТ

Tatyanka 15.10.2003 12:26

АААААААААААААААА!!! да в том то и дело что никого..но по древнему приданию...и по фото мой муж молодости был блондином причем очень белым я была светловолосой а потмо мы потемнели а вот отец мой был светлым всю жизнь может хитрая машуня взяла у него цвет волосиков а мож потмо тоже потемнеет..все же меняются.

Tatyanka 15.10.2003 12:34

Мы наверное тож будем..боюсь обещать.

Vesta 15.10.2003 14:23

Спасибо, дорогие, на добром слове! Внизу дам ссылку

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1.