![]() |
Наташ, фотографии просто отпад,
прям хоть сейчас в журнал отправляй.Ты не задумывалась о смене профессии? Может куда нибудь в дизайнерство тебе,а ?:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Супер-супер-супер:-) Наташка- все и всё супер:-) Красивые детки-блондинчики,посмотришь такие фотки и второго хочется, очень:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Эх, собьем мы режим :) Но постараемся быть :) А ничего, что там толпа ноябрят появится?
|
Я так хочу,так хочу, но :-(
но почему в четверг? я работаю и отпроситься не могу а так хочется встретится :-( Надеюсь не последний раз встречаетесь - договоритесь о новой встречи и в выходные ,а ? :-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Анечка!!! Солнце!!! Я так рада за тебя - не передать!!! Какое счастье, сижу и улыбка до ушей ))))))
|
Оль, ты б врачу памперс с тем зеленым содержимым
на нос одела, если он не видит необходимости проверять на дисбак! Хорошо, что добилась своего. Будем ждать ответа. Пока давай больше пить. Рисовую кашу хорошо, без смеси.
|
Даю ссылку на наш сайт. Октябрь и прочее.
http://ana.iscrus.com/Gallery/categories.php?cat_id=16
Там фотки крупнее, во всей красе. Взгляните! |
Вот так бы каждый день - хорошие новости пачками! :)
Реклама - давно пора! Поздравляю!
Новый племяш/шка - тоже радость, как тетя я тебя понимаю :-) Всего ей наилучшего! Ко второму бэби ты подходишь серьезно, как погляжу ;-) А чего тянуть! Сейчас дети-друзья-ровесники, а потом - карьера и прочее. Твоя фигура на месте, силы при тебе - вперед! |
Класс!
Юлька, проблемы со стулом решены навсегда - введен прикорм. Я ж тоже молчала, чтоб не сглазить. Но именно взрослая пища наладила процесс и у Ники - дважды в день. Исключения редки. Тьфу три раза! Поляшка, небось, стала веселой и спокойной?
Про няню напиши подробнее потом. Этот аспект многим, думаю, интересен. Подругу жалко. Но, судя по форуму, все у всех налаживается. А наличие первого ребенка -наилучшее доказательство. Если дело не в резусе, конечно. Там какие-то заморочки обычно... Отсыпайся, ждем фоток. Давно Поляшку не видели, она ж меняется ежедневно :-) |
В нем как раз и дело ((( У нее с мужем разные резусы. Поляшкины фотки выложу 30го - на годовщину, наберитесь терпения :-) Проняню расскажу - спрашивайте!
|
Аня! Поздравляю от всей души!!!
И обязательно, родить еще как минимум двух деток!!! Счастливая мамочка, чтобы это счастье только приумножалось. А все страдания остались в прошлом и навсегда. И пусть все сбудется!!!
Даша, Вадим 18.05.01, Артем 29.11.02 |
Нусс дожила....Через час мне будет ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ
Первый раз, когда нет особых чувств в этот день. уже в прошлом году что-то переклинило, и я поняла, что день рожденья моей дочери теперь гораздо важнее и приятней. Каждый месяц,24 числа, я вспоминала все предшествующие события рождению Юлии.Сегодняшний разговор с мужем -
-Ты почему грустишь ? -ДР меня не радует, если бы года в минус шли, а то они все плюсом да плюсом... Вообщем если посмотреть, то осталось совсем и немного. Да и направленность мыслей уже не такая оптимистичная, как десять лет назад - "только бы все было у Юлечки хорошо, наверно пора уже подумать и "о золотых нитях", да и весы что-то врать стали". Жизнь становится похожа на колесо мельницы, с каждым оборотом скорость вращения все быстрее и быстрее. А жаль... |
Мне тока 25 а подобные мысли стали посещать после рождения Машуньки. Но я себе сказала перефразируя слова знаменитой песни: у людей нет плохих возрастов. В каждом возрасте прелесть своя. Уникальный опыт, другой взгляд на многие вещи, новые друзья, новые приключения, новые заботы и проблемы, дети, внуки. А возраст это не морщины а извилины :). Не грусти, не стоит переживать из-за того, что нельзя изменить!
Еще один афоризм а точнее пожелание на твой ПРЕКРАСНЫЙ день рождения!: дай Бог тебе сил чтобы изменить то что ты можешь изменить, терпения и сил чтобы принять то что ты не можешь изменить и мудрости чтобы отличить первое от второго!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! |
У меня псих. травма:-)
При каждой моей попытке выехать на фривей что-нибудь да случалось. Первый раз из трака прилетела доска с гвоздями в лобовое стекло, потом подрезал кто-то так, что чуть авария не случилась, а я уже беременная была, потом под конец берменности мне вообще не хотелось нервничать, а сейчас мне тоже пока не хочется нервничать и рисковать ребенкой:-)
|
Спасибо! Неа, я тёмная :-(, ничего такого не проходила. Могу лишь предположить, что это основная мысль по теме и разного рода обоснования её, доказательства, примеры. Если подкинешь какой полезный ресурс-будет просто замечательно. Я тоже поищу-благодарю за подсказку!
|
Да я всё понимаю, но если будет заявлено и противоположное мнение, то это уже повод тому же Совету попечителей отнестись с вниманием к твоей кандидатуре и взвесить факты. Не могу, к сожалению, помочь :-(, но мне очень хочется, чтобы у тебя всё получилось! Ты оптимистка и решительный человек-это обязательно тебе поможет. Ну и мы уже запустили в "эфир" положительные флюиды-может быть кто-то самый Главный "услышит" нас?
|
Минивен, говоришь:-)?
Оль, а к большому новому минивену большой новый карсит вам не надо:-)? Я купила Бритакс Марафон, он клевый, но в наш седан, хоть и не самый маленький, все ж большеват. Мне, балде, надо было бы сначала померить, а не сразу покупать. Под такой карсит надо минивен или SUV. Продаю горздо дешевле, чем в магазине, хотя мы в нем проехали ровно один раз до Сейфвея и обратно и тут же сняли... Может, кому из знакомых надо?
|
Я письмо получила от Аньки. Получается, что это как бы и мой сын. Я не плачу от радости, я ржу счастливой конярой... Так здорово иметь такого малыша.
|
Младшей от старшей ;-)
Вложений: 3
Туська дорогая! А стоит ли так печалиться? У тебя есть счастливая семья, ты радуешь глаз своей грацией (совсем юной девушки), ты родилась в такую красивую пору золотой осени...Я поздравляю тебя с Днем рождения, Наташенька, и желаю здоровья, счастья и оптимизма!
Виртуальным подарком тебе будут мои лучшие сегодняшние картинки ;-) |
С Днем рождения и брось грустить, жизнь только начинается :-) Человеку столько лет насколько он себя ощущает. Желаю тебе чувствовать себя вечно молодой и любимой, заодно и счастливой.
|
Насколько тяжела разница менее 2 лет между детьми в первые полгода, но сейчас все легче и легче ладить с ними, Макс многое схватывает на лету от сестренки, рано пополз, в 10,5 уверенно ходит и в обуви на площадке, а не только дома босиком, он сильный и с характером, так как доставалось в младенчестве от сестренки, Мари учится делится, ухаживать, помогать и играть. Короче, игра стоит свечь, дерзай.
|
Натуль, поздравляю! Я уже с рождением Дашульки поняла,
то 7 ноября, красный день календаря, теперь всегда будет для меня самым любимым праздником! :) В день рождения я тоже стала часто грустить...жизнь действительно набирает обороты, но надо ценить каждый ее день и делать его максимально прекрасным. Чего и тебе желаю в этот праздничный день! :)
|
Юль, рада за вас с Поляшей! Давай, присоединяйся к нам
в четверг! У нас уже таааакаая компания собирается!!! :)
|
Танюш офф.
Тань, посмотрела я карту и выяснила, что от Театральной до Б.Коретной не так-то близко. Совсем не близко. Надо у девочек выяснить как туда добираться потом: пешком или на маршрутке? Коляску все-таки стоит брать или нет?
|
Юлек!!!!!
Юленька, хотела спросить, там куда мы пойдем в четверг, есть где оставлять коляску?! Или лучше в кенгу Дашу привести? И вообще, с коляской удобно будет? Как от Театральной добираться? Хотела тебе письмо написать, но что-то я не нашла твой почтовый адрес здесь. Девочек многих это тоже интересует, кто коляски не хочет брать. Расскажи, плиз! :)
|
Спасибо милые мои за поздравления
Вы первые (после мужа и свекрови :)), кто поздравил меня. Мне очень приятно было читать Ваши поздравления. Грусть, думаю это временное, сегодня мы идем играть в боулинг, так что немного развеюсь. Самое главное - тут у меня, около ног ползает, и радует своими почти членораздельными звуками. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
|
Наташенька и я тебя поздравляю! Всего тебе самого хорошего, здоровья , любви и теплой погоды в доме:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Тусенька, поздравляю с Днем рождения. Желаю огромной ЛЮбви МУЖА, и большого счастья от дочки.
Всего тебе самого светлого! |
Ну почему так рано?!!!
Мы не сможем :-( В такую рань для нас нереально, тем более в будний день, пробки и прочая прелесть...Полик не встанет так рано (( А так хочется встретиться! Может переиграем на выходные, придут девочки которые работают, они наверняка тоже хотят принять участие? :-)
|
Наташенька, поздравляю! Всего тебе самого лучшего! И не грусти, 35 - это здорово! :-)
|
Анечка! Сказать, что я очень рада за вас-не сказать ничего. Хожу весь день под впечатлением от ваших светлых новостей. Какой замечательный и крепкий сынишка-награда за все прошлые годы, за ваши мужество и терпение. Дай вам бог счастья и здоровья! Надо сказать Семён Дмитриевич-парнишка не промах :-)-отхватил себе таких родителей! :-)Ну расти, дорогой! И пусть жизнь для тебя будет полна радости и любви.
|
А у нас и предыдущая машина-тоже минивен :-) Вернее, ещё не предыдущая-стоит пока в гараже для продажи, но покупателей что-то пока "0" с минусом. Вам под большой карсит минивен не нужен? :-)
|
Я тоже за выходные и нейтральную территорию
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Анечка, последние дни тебя часто вспоминала
и вот почему. Мне где-то в мае-июне приснился сон, что ты ждёшь малыша, но на Форуме бываешь под другим ником из боязни "спугнуть". Ну, сама поняла, о чём я. Ну и вот все следующие месяцы я мучалась вопросом - у кого бы узнать о тебе, чтобы "тайно", не в эфире то есть. Вот и не верь после этого снам (я не придумываю, это действительно было). Принимай и наши с аришкой поздравления!!! Растите большими, красивыми, умными, здоровыми и т.д. и т.п...
|
Вчера были на природе...
Вложений: 4
Горы, озеро, разноцветье листвы...Фотки природы я после выложу на сайт, а вот человеческие здесь. Влада, Макса специально для тебя снимала ;-)Но он был увезен прямо с баскетбола, одет черти как. Не обессудь :-) ...Муж делал последний в этом году шашлык. ...А я поехала уже слегка простуженная, и сегодня совсем раскисла. Но оно того стоило! У нас установилась прохладная погода.
|
У нас тоже минивен, и на меньшее менять не хочется
Так просторно всем!Хоть на рыбалку едь, хоть в куда :-)
|
Vesta, надо тебе почаще топики открывать -
рука у тебя легкая. Впрочем, я не удивлена;-)
Давно я так не радовалась (парадокс - ведь не знакомы совсем с Аней):-). Натулю-Туську с днем рождения, Юляшу с благополучным возвращением, Владе успехов в начинании;-) Леночке-Elf - мы это проходили, когда я травилась, у Гордейки тож проблемы были. Не болейте больше! (К сожалению, прочла не все - возможности нет.) Меня простите - пропала я. Дабы не портить общее законно праздничное настроение, скажу коротко - болею. Всех вас очень люблю и целую! Надеюсь скоро вернуться! Света и Гордейка (26.11.02) |
Подумаешь - 35, до 55 как минимум можно
не волноваться) Поздравляю от всей души - пусть тебя в ДР все только радуют)))))
|
Маш, извини, только сейчас я появилась)
Короче, занятия нчинаются в 10.30 по адресу: Б. Каретный пер. д 2. Это сразу за Петровкой 38, во дворе)Там табличка над подъездом "Полнолуние", поднимаешься на 2 этаж в дверь с надписью ШАПО-ситез. Может, тебе лучше встретится с нами в начале Страстного бульвара - это тот кот. за кинотеатром Пушкинский сразу. Мы вроди там договорились с Джулией В, но если поедет Марисоль, то, наверное, она и Юлю с ВАняткой возьмет.
С Татьянкой мы встречаемся на театральной - выход из метро на Бол. Дмитровку - как вышли так и стойте. Вот. Насчет колясок - там все оставляют внизу подъезда НО никтоь не охраняет. Можно при желании поднять на 2 этаж - там уже есть охранник и секретарь) Да, бери на всяк. случай и еду и памперсы и влаж. салфетки - мало ли что) Можно созвониться - если хочешь напиши мне на адрес: mups_mups@yahoo.com |
Веста! Какие чудесные дети, а Макс,
по-моему на тебя похож))))))))))))))
|
Наташ, на первой фотке
Никуша такая ласково-хитрая, а на остальных - серьёзная такая барышня... Здорово так на вас смотреть! Эх, мне бы цифровичок... А то летние фотки уже и выкладывать неудобно, никто не реагирует даже... А пока плёнку заснимешь, пока отпечатают, пока отсканируешь, обработаешь - Аринка и "состарится"...
|
Наташа, ЗЫЫ закусив губу... какой же он КРАСИВЫЙ ( т.т.т) как мне нравятся такие мужчины. Показала мужу какие рАЗНЫЕ бывают детки и одних родителей.
Ты как всегда САМО ОЧАРОВАНИЕ. А фото семья- это так здорово! |
ТААКК! а мне вот все равно на кого ОН похож, я просто люблю им любоваться:)
Наташа, ты будешь хорошей свекровью?? А то отбоя от барышень не будет ТОЧНО!!!!!!!!!!! |
СВЕт, ну не хондри:(((( ВЕрнись к нам, а??? вон я сколько раз болела и все время почти ТУТ, а вы меня утешаете и "лечите". ПРиходи, мы тбя ЛЮБИМ!НЕ БОЛЕЙ!
|
Роль свекрови мне пока не грозит - Макс скромный очень :)
Похож на меня, наверное...Оль, я рада, что ты рада! :-)
|
Нэнси, у нас с печатью так же
Папик прошлые посылал на печать в 4 месяца Ники. Все ему казалось - мало достойных. Так вчера отобрали больше 50ти, но половина просто устарела. Поэтому я тебя понимаю. Дети меняются сейчас быстро, хочется заснять каждый миг, да другим показать :-) Ты не обижайся. Мы всегда смотрим фото Аришки с удовольствием! Бывает, наахаешься, а потом деть отвлечет, и комментарии забыли написать. Я сама без удержу гружу топики своими фотками. Нескромно, лучше бы природу показывать. Но в уменьшенном виде все теряется, потому лучше с сайта...
|
Спасибо, Влада! :)
Вот и у тебя второй может получиться брюнетом ;-) Чай не зря в Китае живете, должно свой отпечаток наложить! ;-)
|
Светик, я надеюсь, что ты несерьезно болеешь!..?
Если б ты меня сейчас увидела! Пол лица течет: нос и глаз. Даже в ухо стреляет. Только встану - лечь охота. Но я сразу стала витамины пачками есть, лимон резанный.
Если ты не простыла, а что-то иное - я желаю тебе выздороветь поскорее! Нам сейчас не шибко разболеешься...Целую и обнимаю! :-) |
ГЫЫЫ или китайцем:)))
Все спращивают какое у Влада граждантство? НАШЕ Российское. А прикинь блондин с голубыми глазами и КИТАЕЦ???????? |
У тебя хорошо ухоженные, крсивые и замечательные дети:)Вот сбиваешь с толку:) Хочу теперь девочку лет через 10!!! чтоб как у тебя на плечи к брату!
|
Встреча!
В эту субботу в 13 часов, в Оранжевой Корове! Буду я с Сашей и Поляшей, Юля мериканская, Марисоль, Катена...запись продолжается )))
|
Фоторепортаж будет?
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
35 это еще не возраст, ты девочка еще, скажи, что нет:-)? Любви, благополучия, здоровья тебе, деточку и мужу!!!
|
Приколистка ты:-)
Классно парировала:-)
|
Я вяжу, по большей части "на глазок", в выходные попробую енто все по-человечески описать и напишу тут.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Будем (надеюсь, тьфу 3 раза на всякий случай :-))
- вчетвером, т.е. и с папой. Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Весело живете:-)!
Не скучно вам! Красивые и веселые детки, а с кошками где - просто атас:-) И идет где сам - столько счастья на лице у ребенка!
|
Давненько ничего
Вложений: 3
о нас вам не сообщала, нужно хоть для приличия отметиться, а то все про всех знаю,( я из разряда читающих), пока все перечитаю, уже сил нет на ответы и пр.., извените меня девчата. Вы все прелесть и малыши ваши, а проблемы которые возникают, так это гормоны наши бушуют. В последнее время я тоже нервная какая-то, раньше такой не была, сама себе удивляюсь, на всех рычу, все раздрожает.
А спросить вот что хотела, наверное очень вредно кормить ребенка под рекламу, но больше ничего не помогает, прыгать и рассказывать сказки некому, так как целый день одна, может кто о своих методах расскажет? И еще проблема, очень часто встаем ночью, через каждые 1,5 - 2 часа, требует грудь и только тогда успокаивается, другие методики не помогли. Ну и фоток немного, из последних. |
Просим всех в гости на наш сайт я несколько фоток сделала наконец-то :)
http://photofile.ru/default/do?aid=47378 |
Какой красавец!!!
Анечка, Дениска тааак вырос и чудно похорошел! ...Я тебе сочувствую и понимаю! У нас абсолютно та же проблема со сном. А пляски и песни "народов мира" изображает бабушка, когда кормит Нику. Я именно потому и не могла ввести конкретный прикорм, т.к. доставало уговаривать и развлекать. Бабушка подсовывает упрямице игрушечное пианино маленькое, и кормит, пока та "наигрывает". Или я даю еду кусочками (картошку, огурец), а сама знай закидываю пюре или кашу. Спокойно Ника ест лишь йогурт, но его много не дашь.
|
Вложений: 7
Девочки, наши новости: сегодня сделали последнюю АКДС и полио.. (тока-тока до нее добрались) :-)
Весим 11 100 и 74,5 см :-) В поликлинике Сашка постарался от души и топал ножками не падая совсем по 3-4 метра :-) Вчера приходила соседка со своим сынулей пощелкать вещики для продажи на цифровик, ну и Сашка тут попался - фотки прилагаю :-) А еще я сижу на диете, но только уже поднадоедать стало ;-) Но держусь - осталось 5 дней :-) И по поводу четверга - а без коляски туда кто-нить едет? Реально это будет ребенка на руках нести? |
Забавная малышка!
Татьянка, имя дочке очень подходит - русское такое лицо! Выросла тоже, красивая девочка...Показывайтесь чаще! :-)
|
Который из них Сашка? ;-)
Ходячий мальчик или сидящий? Богатырский вес, однако, у вас :-) Но Санька высоким кажется, больше, чем на 74 см, на все 80 тянет!
|
Натуль, как быстро ты их посмотрела :-)
Там 7 штук фоток - видела? ;-) Сашка ходячий - Никитка (друг по соседству) всего 6 месяцев :-) посмотри 5-ую фотку - она мне особенно нравится :-) |
И еще 15-ти секундное кино про Сашку ;-)
Там он как раз складывает в горшок крышечку от поильника ;-) Киношка получилась спонтанно, я и не знала, что соседка Сашку засняла :-) Там на полу бардак - но чего еще ждать от двух деток? ;-) |
Так-с.. с киношкой проблемы - не закачивается... Что ж, потом покажу :-)
|
Прости, девочки, ничего толком прочитать не успела- промчалась по верхушкам...
Но самое главное - поздравляю Мариванну с таким долгожданным чудом!!! :-) Ух как я за нее рада :-) И Туську с днем варенья :-) И вообще, девочки славные вы у нас :-)))) |
Юль, объясни нам не местным: что такое "Оранжевая Корова"? Хде
это такое? :) Спасибки.
|
Вау! Какие красочные фото! Наташ, мне очень-очень
понравилось фото Макса с Николькой. Так мило смотрятся. :) Хорошо всежки, когда не один ребенок. Надеюсь когда-нить решусь на второй подвиг. ;)
|
Анюта, привет! Дени симпотишный блондинчик! Щекастый такой. :)
Ничего тебе посоветовать не могу, т.к. кушаем мы хорошо. Я даже сама останавливаю процесс кормления, т.к. мне кажется, что уже достаточно. Или Даша сама отходит, и я не настаиваю никогда. Не хочет и не хочет. Пробую позже и все получается. Ночью мы тоже часто кормимся. Пока есть ГВ, вряд ли что-то можно сделать. Моя подруга сейчас прекратила кормить грудью (1.6 ребенку) и он теперь номано спит всю ночь и о груди даже не мечтает. Так что надо подождать немного и все будет хорошо. :) Я, кстати, в Питере буду примерно 30 окт -1 ноября и на 2 нед.Так что созвонимся!
|
Мариш, детишки очень похожи между собой! Как братья!
Вот им весело, я смотрю было. по поводу четверга могу сказать, что многие принесут детишек на руках. А я все не могу на такое решиться и колясу внизу тоже оставлять не хочу. Но Дашулька у меня стройняшка (8700), поэтому подумываю ее в кенгу посадить. Или все-таки коляску возьму... Хрен знает, как поступить. Млин! :)
|
Я, конечно, болею и плохо соображаю, но вижу ОДНУ!
Фотка, где два малыша - в кормежном столике и рядом. Сашка стоит, да?
|
Анют, славный мальчуган! Улыбчивый.
Рассказываю страшную историю. Умоляю тебя завязывай с рекламой!!!!!!! У моей подруги сын таким образом питался до 2, 5 лет ( потом я уехала и спрашивать как то не удобно). Когда я увидела, как она перед кормлнием засовывает видеокассету в видак я офигела. Они записали целую кассету и теперь везде возят с собой видак и ее. на дачу, в гости, ВЕЗДЕ! Он ест только под рекламу. Все остальное время и ложку не засунуть, а как реклама сразу застывает как камень и только успевает рот открывать. ЗЫ: возможна эта страшилка утешить тебя тем что не вы одни такие. |
МАриш, ме понравилась больше всего ТА фотография, где он с большими умными глазами ест телефонный провод:)) Такой серьезный, буд-то работу работает!
Расскажи про диет, а??? |
ыть,ты кады это столько народу собрать успела?
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
Опять у ребенка 39! ну что это теперь может
быть??? поэохе без меня пойдете развиваться. Я в шоке просто! Вот откуда что берется((((((
|
Наташ, ну какие твои годы! Ты же знаешь, что с определенного возраста баба ягодка опять. Поздравляю с юбилеем!
|
Какое симпатичное семейство! Макс и Ника очень похожи. Вообще я люблю твои фотографии смотреть.
|
Выздоравливай скорее! И появляйся почаще, причем тут портить настроение. Форум- самое то место для поныть, возьми вот меня, я вообще никогда не ною, а тут вот только начала, как сразу расхотелось!
|
Эх, в эту субботы я буду в Праге, а в следующую- уже в Сиэтле, а в Москве- как раз между этими двумя днями. Ну ладно, может, летом...
|
Дениска какой симпампульчик! И так вырос! Про сон не скажу, как обычно, и так все знают, а про еду... Я всегда пою, рассказываю, корчу рожи, или подсовываю что-нибудь поиграть, и мама моя тоже, и муж. Кто кормит, тот и развлекает, короче, един в двух лицах. По-моему, реклама тут совсем не обязательна.
|
Спасибо Весточка! Постараемся. У нас дома сканера нету, Я вчера на работу ходила там и отсканила несколько штучков.
|
Внимание Внимание!!Главный член экипажа в связи с болезнью второго не менее важного члена экипажа не может пойти в четверг в "Полнолуние" (Юлек и Стешенька). Кто готов посетить развивающие заняти в этом центре с утра пораньше а именно к 10-30 по адресу: Б.Каретныйпер. д.2 2 этаж приходите.
Знаю что собираются Маша-Мерика с дочурой. Кто еще хочет - дайте о себе знать! адрес:Б. Каретный пер. д 2. Это сразу за Петровкой 38, во дворе)Там табличка над подъездом "Полнолуние", поднимаешься на 2 этаж в дверь с надписью ШАПО-ситез. |
Сашка - просто чудо, и вот, как хочешь, и от тебя там тоже много чего есть :-)
А насчет встречи - может лучше в субботу, в Оранжевую корову? Реально оценив свои и дитячьи сил я поняла, что одна их никуда не довезу, особенно утром - как раз Мишкин сон, он будет нудный и канючный. Посему, сорвав папе запланированное лечение зубов, надеюсь, притащимся на Тульскую в субботу, хотя и это для нас не ближний свет :-) Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Очень симпапульный мальчуган. А вот интересно какого цвета глазенки? такие выразительные особенно на фоне светлых волосиков :)
Мы кушаем много без плясок (на кухне в тишине и покое) и требуем еще а вот набираем не очень так что тут я не советчик. Спим по 10-12 часов, ГВ ушло в прошлое. Мне тоже кажется что пока кормишь бесполезно бороться с несном. Все наладится само! |
Мариш, сурьезный же у тебя мальчишка растет!И мне тоже кажется что похож на тебя. А богатырь то какой! Девочки, да с такими мужчинами чесслово и не страшно за нашу страну!!!!!!!!!!
|
Да. Мы подписываемся с Дашей, что будем точно. :)
|
Здорово как!!
На последней фотке такие все серьезно -нахмуренные и малая туда же:-) Очень яркие я сказала бы даже "сочные" фотографии. Натуль, выкладывай на сайт скорее - будем любоваться:-) ЗЫ. спасибки за ссылку на ваш сайт-вчера любовалась фотками - красотища.Талант у вас девушка, талантище!!! Наташа и Дана (15/11/2002)
|
О как!
Я тоже наверное буду.Скажи а где эта самая "Оранжевая корова" ? Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Наташа, ты такая молодец!
Я тоже скромненько так пошиваю и повязываю, но мне времени не хватает! Как ты успеваешь, с двумя-то ребятками?! Я шью и вяжу иногда по схемам (с собственными вариациями), а иногда тоже на глазок, или по имеющейся одежке. Как-нибудь тоже покажу. А костюмчик действительно классный!
|
Девочки, под всеми фотами
отозваться не успеваю, скажу отдельно - загляденье наши детки - Юля-Люля, Никушка, Мишаня, Ванятка, Владушек, Машенька, Дениска, Шуричек... вроде, не забыла никого? Здорово, люблю на деток смотреть. Красота!!!
|
У меня 3 вопроса про сон
1. Детки у вас спят на подушках? На каких? (по размеру и составу)
2. Перед ночным сном сколько вы бодрствуете? (минимум-максимум). Вообще, какие периоды "не спания" самые большие? 3. Это скорее к тем, кто спит ночью хорошо. Арина просыпается обязательно через 40-50 мин после засыпания. У кого-нить есть такое? Я слышала, что это связано с периодами сна. |
Нежная девочка такая.Интересно, а кто у вас в семье блондин? Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Павловская 18, метро Тульская
http://www.8ya.ru/ny2003.html |
Мы постараемся быть. Но в 17.00, если не раньше, нам придется уехать.
|
Марин, что ни говори а Сашка на тебя похож :-) Большой такой мальчик,серьезный. Ты как на счет субботней встречи ? Может состыкуемся и вместе поедем? Короче давай созвонимся вечерком, ок? Наташа и Дана (15/11/2002)
|
1. Мы без подушки и пока не собираюсь...хотя мама так и норовит Махе ее подсунуть. Я не понимаю зачем :(
2. Бывает за день не разу не ляжем.тогда в 8 или 8-30 отбой и до утра а то и до 12 дня :)) 3.Бывает такое если на улице сигнализация сработает или собаки лают ил наверху соседский мальчик на пол бросает видимо утюги или в боулинг играет. А так спит крепким богатырским сном! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТ |
АААААААААААААААА!!! да в том то и дело что никого..но по древнему приданию...и по фото мой муж молодости был блондином причем очень белым я была светловолосой а потмо мы потемнели а вот отец мой был светлым всю жизнь может хитрая машуня взяла у него цвет волосиков а мож потмо тоже потемнеет..все же меняются.
|
Мы наверное тож будем..боюсь обещать.
|
Спасибо, дорогие, на добром слове! Внизу дам ссылку
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1. |