![]()  | 

чё прислать? статью про стабилизацию коллоидов протеинами SCF методом? надо - пришлю. 
	 | 

какие-то странные. у нас есть такие пакеты типа  
	обыкновенных, но не обыкновенные :-) в него пихаешь например курицу или ноги и в духовку. Это оно?  | 

эх, где же была ваша красавица? мы тож там были +фотки 

Вложений: 4 

| 

и ещё ржачная лошадь, поет для всех) 

Вложений: 4 

| 

голосом доХтура/ а что там тебе странного показалось?))(-) 

| 

аааааааааааааа...лежуууууу ууууууу!!!!!!)))))))))))))))))(-) 

| 

классно Кирюха с ДВУМЯ тюленями жамкается))) Тренируется.да?))) 

Мафа, когда фоты нормального размера будут, а?  Кирилл Павловича с трудом среди паровозиков нашла. Птичка ,прям. кислотно красного цвета:-) 
	 | 

Лошадь реально  ржачаная.Кирыч с тюленями класс:) 
	 | 

Нам стыд и позор все тока собираемся:) Хотя еще до лета раз 5 сходим:) 
	 | 

не впрашивай шли,секса нет будет про коллоиды  с тралялямами читати 
	 | 

На Бауманскую она не соберется 
	 | 

Не знаю, похож ли флекс на йогу, но по-моему йогой невозможно 

заниматься индивидуально. То есть сама атмосфера и дух, присутствующие в аудитории во время занятий, благотворно действуют и на качество занятий, и на психику:-). 
	 | 

У нас как бы предусмотрела данная опция:)), но по жизни мужу 

приходят смс-ки только когда юзается его карта, а когда моя- тишина:-). Хотя счет ессно один. 
	 | 

слушай. а вот как Индию показывают.так там йоги сплошь 

*индивидуалки*:-))) каждый сидит в нирване на своем коврике из гвоздей и  про жисть думает, никакого колхозУ))) 
	 | 

могу не в духе МК)) 

у нас в ин-те была пара в свободном  длительном  браке- Паша и Таня. Ему на тот момент лет 35, ей-  где-то 43. А еще был Леша (на тот момент ему было 33), который часто Пашу подбивал на пьянки. 
	В очередной раз мальШики погуляли в квартире Паши, там же и уснули. Пришла к Паше вечером Таня ( у нее ключи от его квартиры были), увидела эту картину, вернулась домой, затарилась орудиями перевоспитания и пришла к спящим, лечить инициатора, те. Лешу. В общем, вылила она ему на голову почти литр клея ( забыла как звоется.. ну тот,где отвердитель нужен), а на морду- зеленки до фига и ушла :-) Леша к утру глазки потер, что-то шипать начало, включил свет, подошел к зеркалу и орать от страха начал, тк с будуна ничего не понял сначала. От криков проснулся Паша,глянул с будуна на зеленомордого Лешу в стиле *а-ля Мусоргский* и орать начал в унисон с покрашенным, от страха тож.И я бы на его месте заорала, тк зеленки и клея не пожалели. история рассказана от непосредственных участников, мы потом еще неделю Лехе подсказывали, где у него зеленка и клей осталась.:-)А Паша 2 дня ходил по пятам за Лешей и уговоривал не пристреливать Татьяну. так же хоцца уточнить: Паша и Таня- очень интеллигентные люди, Татьяна - внучка известного академика , сама картины пишет, оба кандидаты наук на тот момент:-)  | 

ксил понравился - 

| 

ржунимагууууу (-) 

| 

тюлени отличные, особенно который в курточке и шапочке )) 
	 | 

Лежу:)) Ты меня добила:)) 

| 

Мы с вами:) 

| 

3 тюленя -это что-то:)) Мамка, привыкай:)) 

| 

:))) Давай ты лучше со мной на Универ:)) На самом деле, я пока 

на приколе до новой страховки на машину. А там начну только крыши да кирпичи скупать, не до Гуччей будет:-(... 
	 | 

А это уже потом никто не нужен:) В хроническом состоянии:) А в 

начале пути "стадо" сближает и объединяет:-). 
	 | 

Я сегодня такую купила, буду экспериментировать(-) 

| 

В Марии ремней- завались(-) 

| 

обещаете с нами в зоопарк сходить,как тока мы свистнем???  
	Мы в том году норму выполнили на несколько лет вперед,раз 10 были:)  | 

:))))))))  
	Я то думала эт какой-то рукав спецуальный,многоразовый...  | 

Лохушка,учись у наших мужей (Б.Г и моего)  
	я вот сейчас сижу,репу чешу.В выходные буду в разъездах,страховки так и нет... и на следущей неделе мне один день по зарез надо,но на следущей неделе я уж наверно сделаю. вот вырабатываю маршруты объезда гайцов:)  | 

:))) какая прелесть:))) 
	 | 

ну да, рукавчик в 3 метра)) отрезаешь сколько нужно и вперед(-) 

| 

угу+ 

polina interdiving ru 
	 | 

Высокие отношения!(-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

)))))))))))(-) 

| 

Как впечатления? А то наш Ваня при воопросе видел ли он чёрную пантеру, отвечает, что, типа, конечно, там ещё запаска (автомобильнвая камера)в клетке у неё висела. :-) :-( Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Почто опять сыну обзываешь?))))) Хорошенький зайчик!(-) 

| 

заслала (-) 

| 

прикольно видеть ссылку на этот сайт тут 

поскольку оказалось, что наша новая тут подруга Маша как раз редактор этого kuking.net :-) :-) 
	 | 

Одуван, говорю же :-) кукинг нет - это  
	детище наших друзей местных :-) сервер на чердаке их дома в городе Leeds :-) Ой не могу мир тесен!!!!  | 

правда, Леша 

охож на Мусоргского?)) 
	- первый ряд, крайний справа ( в сером свитере) и http://hronos.km.ru/biograf/repin.html а это Паша- история была в 1999 г,тогда они были моложе ,значительно стройне и стаж попоек у Леши был меньше.  | 

ну это ж известный сайт)) я там тоже иногда пасусь))(-) 

| 

ишь))) я тоже всегдя трындю,что мир тесен)(-) 

| 

ыыы..запаска..)))))))))))))))))))))))))) )) 

| 

Леша и Мусоргский - практиссськи одно лицо. :-) А вот Паша с "Тойотой" явно щас пукнет от гордости. Посмотрите мол, какая у меня машинка. Детский сад, какой-то. :-( О, кстати, а на той фотке, где Лёша, тебя случайно нет? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Я и Ваня в числа так 26 июня собираемся поехать в Болгарию погреть/искупать различные части тела. Едем мы с Ваней и моя подруга с 2-мя дитями и бабушкой. Они там планируют провести 2 недели. А я хочу остаться ещё и на третью. Никто не желает присоединиться? Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

не,эт не его машина- там же номера московские)) 

Вообще,он очень скромный и спокойный :-) 
	не, меня уже нет- я уехала в начале 2001. а это фоты где-то годовой свежести. там еще фото и Тани есть,но оно совсем неудачное,да и сдала она сильно, как вижу по фото, со времен той хистори.  | 

ишь))) фотик не забудь тока/строгим голосом 

| 

Понятно, ошиблась я, значит, насчёт Паши. Соответственно, раз он скромный и т.д., то получается, что буйным назначается Лёша Мусоргский. :-) Колись, где Таня? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Ты погоди меня муштровать. Дай сначала загранпаспорт доделать. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

не поверишь,но Леша тоже спокойный)) 

Он потом,конечно, с Татьяной помирился:-) 
	а так вся троица- коренные ленинградцы,тока нравится им жить и работать в маленьком городе. У нас в ин-те где-то процентов 60- 70- москвичи и ленинградцы. Таня вот,но,грю ж , чет постарела сильно-  | 

я профилактически :-P (-) 

| 

Нееее,Таню в буйные определим:) 
	 | 

Аналогично, сэр(c) :-)))!(-) 
	 | 

здорово! от лошади ваще лежу(-) 
	 | 

)))), Одуван, перечитала все твои ужасы, и про фитнесс тоже. во, блин. Как хорошо, что мне худеть пока не нуно и йогой не увлекаюсь))) 
	 | 

Знаю очень вумных и талантливых людей 

которые уверены, что наоборот, совершенно недопустимо заниматься йогой не индивидуально,что это противоречит чему-то там основополагающему в йоге. Но он серьезно занимаются, и философией  в том числе. 
	В общем, кому как нравится, видимо:)) Мне вот когда-то тренер еще в институте сказал, что тренироваться в одиночестве (не про йогу) - это ненормально, и я с ним согласна до сих пор:)) Не могу заниматься одна. В зале - сколько угодно,хотя ни с кем там обычно не общаюсь, в лучшем случае с тренером.  | 

Класс;)) 

| 

самая жарень. какой у вас бюджет получается? я болгарию мракетировала, месяц в самой говнянской гостинице выходит в 1300 евров ББ 
	 | 

Везет вам. Мы бы с радостью, но у нас и паспорта закончились, 

и гражданства российского у ребенки нет:-(. 
	 | 

Золотые пески. Отель "Гелиос". На 2 недели 1 взросл. + 1 реб. = около 1500 $. А шо делать?  Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Бедный муж, придется тогда и деньги тратить и ругаться :) 
	 | 

Ой, нет, нам жирно будет. Пока, ттт, собираемся на месяц в Ейск, я уже звонила, пока все устраивает. 
	 | 

Эх,классно...Я тоже хочу,но у нас сейчас другой стимул:)) 
	 | 

В каком смысле?(-) 

| 

Скока денех? Имеется в виду Ейск.(-) 

| 

Беременеть что ль собрались? Кто о чём,а вшивый о бане :)) 
	 | 

я думаю, речь все-таки идет о покупке мафыны))(-) 

| 

Когда уже можно будет есть 100 гр творога в день? Миша 

так его любит. А манку даете? А пшенку? А... еще что-то хотела спросить и забыла. 
	 | 

мы давно едим по 100 гр (Растишку). Смотри по 

горшку- тянет или нет. 
	Манку давно едим. Пшенку пока нет.  | 

А чем, собссно говоря, ты рискуешь, давая 100 г в день? Если б мой его ел, я б и 150 дала б. :-( Манку не любит, пшёнку ест по праздникам. У нас каждый день на завтрак - овсянка, ну, или 4-зерновая каша. Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Флика, давай, рассказывай про свой пятничный бенефис!(-) 

| 

А что, Ваня совсем творог не любит? А что любит? Вообще, 

кому не лень, напишите мне плз ваше примерное дневное меню. Не знаю, чем клиента на ужин кормить... 
	 | 

А вы совсем от Агуши отошли? Мы пьем их зеленый кефир и едим 

молочный творожок, аж дрожим. Причем вся мужская половина семьи. И хвостатая туда же:-). 
	 | 

ага, совсем))) изредка покупаю творожок, фруктовые у них 

слишком жирные, поэтому лопаем фруктовые Растишки- кацца  не то 2.5, не то 2.8 жирность. 
	Вам пора корову заводить, а Буся за творожок ее пасти будет :-)  | 

а еще ( через день, наверное. выходит) едим молочные 

йогурты Данон, фруктовые.Кефир пьем БиоМакс, 1 процентный. 
	 | 

Растишки такие масенькие разноцветные в упаковках по несколько 

штук творожки?  
	Корову держать негде, а то бы с радостью. А еще лучше козу:-).  | 

ага, вот такие 

http://www.rastishka.ru/main_b_1.html 
	пардоне, там жирность 3.5)) или 4 по 50, или 100грамовые (на сайте их нет чего-то), или Растишка полосатая - 2 по 60 гр ( полбанки клубничная, полбанки- банан)- http://www.rastishka.ru/main_b_5.html  | 

дадом:) 500 жилье на месяц + все остальное(-) 
	 | 

мне не лень, но у нас не меню, а колония строгого режима:) последний раз получила прямо звездулей от педиатра. Хочешь, в аське вечером потрындим, есл ибудешь свободна 
	 | 

Ага, давай! Интересно же!))(-) 

| 

Т.е., практически безвозмездно получается по сравнению с Болгарией. :-) :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Забежала на минутку - прочитала заголовки. Инета нету, рожать не собираюсь. Целую ;-) 
	 | 

ну да:) но там все-таки и не Болгария:)) 500 полноценный двухместный номер со всеми удобствами и микроволновкой с теликом:) 
	 | 

Мы тебя тоже! Возвращай инет взад!)))(-) 

| 

крепись, товарищ!(-) 

| 

зачем же крепись? наоборот, товарищ!!!:)(-) 
	 | 

я ж строго по тексту:*...рожать не собираюсь* ))) 

у Антеича вроде бы ПДР в конце мая:-) 
	 | 

2 mamma mia 

Марин, какая удобная штука! Я из машины вылезать не хотела! :)  
	А в Икее мы обновили все сортиры, я замучала тетек из детской просьбами о памперсе.  | 

а я как раз не пасусь, мы сначала с ребятами познакомились, потом Маша сказала про этот ее сайт :-) 
	 | 

в понедельник скажут, жду и мучаюсь. Скажут 
	(насколько я знаю этого профессора) часов в 5 вечера. Значит по вашему в 8. В общем, как скажут напишу, сильно не пинайте только. Лучше держите за меня кулаки на всех руках и ногах!!!  | 

Мы тоже на Растишку подсели, и тоже грамм по 100 в день получается :-). Ребенка криком кричит РАСТИИИИШКУ. 
	 | 

А мы еще очень уважаем Растишку йогурт с печеньем, это где маленькие печеньки в крышечке прилагаются. 
	 | 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(-) 

| 

я рада! купили всё, что хотели? здорово мы погуляли, жаль фотика не было. 
	 | 

Купили даже больше, я задралась палатку ребенку собирать вечером, никак у меня палки не вставлялись.  
	Про фотик я подумала утром, но у меня все равно шнура нет, только в фотике и могу смотреть.  | 

судя по объяве, кажется событие переносится на начало июня, а на "рожать не собираюсь" хочется спросить "што, сАвсем?":-) 
	Антич, ты эта... не откладывай надолго хорошее дело)))  | 

издеваешься? 

аш давно переведен на подножный корм - что сами едим, то и он, если хочет есть чаще - сообщает. 
	На ужин соответственно - наш ужин или что сам хочет (бутеры) или банки :-) но это редко, хотя наш папа нам хорошие запасы из Швеции привез :-) Он вообще реально сам сообщает что хочет, то сососку с картошкой, то "шарики" - хлопья шоколадные с молоком, то бутер, сок или молоко. Он скоро и есть сам будет. Мать лентяйка приучает ребенка к самообслуживанию. Груши тырит и есть сам, бананы сам чистит, если не услежу - достанет из холодильника сок - встанет на табуреточку свою и нальет сам в чашку :-) если сока в пакете мало - даже не прольет! Если б еще всегда холодильник закрывал - я б не парилась. А еще достает йогурты и тоже сам открывает. Еще любит хлеб маслом мазать сам.  | 

Это кто из нас еще издевается?? "Достает сок и наличает сам в 

чашечку, даже не прольет..." Даааа... Нам и не снилось, называется. 
	 | 

Держим!(-) 

| 

Да мы вообще скоро из-за этого дурацкого дома передеремся... 

| 

ну у вас других талантов не счесть. Я ему с утра еще говорю, чтоб снимал свой мокрый памперс и писал в горшок сам и потом  трусы нормальные одевал и играл в игрушки у себя в комнате. Иногда может ЧАС с утра играть сам - пописаный, в чистых трусах ... памперс в мусок выкинет ... а при мне трусы одеть не может, в одну дырку  
	обе ноги. Не, он такие перлы выдает, я падаю. Седня сказал "дай пазаюстя аесик" (орешек ему дай пожалуйста). Или вчера порвал обложку у одной книжки, расстроеные такой стоит, я говорю, что раз порвал - значит читать не будем, ложись спать так. Так он так плакал, что читать не будем! Лежит, ревет в 3 ручья и в голос: "доктохаболита титай мама у-у-у-у-у-у доктохаболита!!!" Ну я села читать конечно (горе тут же кончилось).  | 
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +1. |