Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(1006-14)Скорей бы лето! (http://jetem.ru/showthread.php?t=34802)

Tina 20.05.2006 18:38

Ой, у маленькой цвет глаз какой голубой-голубой! Красиво как. Но последняя фота - шедевр:)) Она не упала оттэдова?:)

Tina 20.05.2006 18:43

О, это новое что-то, да? Не в смысле Доктор Живаго:), а фильм. Вот я в Питере затарюсь фильмами. Я куплю не глядя только из-за Меньшикова, Янковского и кто там еще. Пусть он играет как хочет, мне на него смотреть приятно.

А какие фильмы ты смотрела с Меньшиковым? Почему не понравился?
По мне так в Турецком гамбите он действиетльно никакой, такая роль дурацкая, молчаливая. Он всю дорогу только взгляды разные раздает.

Киви 20.05.2006 19:07

А в фильме про отца он играет?"Папа" который:-)

Киви 20.05.2006 19:21

Значит я спросонья

и хронически усталая выставила фоту.И ничего.А ты девушка беременная и чего-то стесняешся? Настаиваю!:-)Я тебя после свадьбы видеть хочу!

ежонок 20.05.2006 19:37

новый или старый фильм? Знаю только "Мой любимый клоун".

ежонок 20.05.2006 19:40

я ничего нового с ним не видела, последнее - Сибирский цирюльник и Восток-запад. Фильмы не очень, а вот Меньшиков там все-таки нра:)Он когда смотрит вот таким взглядом.... я НЕЕ МАААА-ГУУУУУ!:) Я не фанат, и даже не поклонник, но прямо млею, когда он вот такой "влюбленный". Так смотрит..... Эх!:)

Киви 20.05.2006 19:42

Просто у меня сегодня день рождения и ...сама понимаешь.Очень душевно съездили в наш любимый ресторан и потом в "национальный" парк( это мы его так называем,огромной площади парк в настоящем лесу в горах.ФОтки будут!

Киви 20.05.2006 19:44

По - моему не новый.Лень счас смотреть :-)Неужели не видела,где у него такой весь еврейский папа,который заставлял на скрипке играть, он стал музыкантом,а тут война...грустный такой фильм.

Киви 20.05.2006 19:49

Тьфу, Машков же играет в "Папе" и "Воре",вот это память у меня :-)Или я опять всё перепутала?

Киви 20.05.2006 19:52

Айрин,классные фоточки.Софья такая егоза и непоседа или просто ложные впечатления? Малышка с очень красивым цветом глаз, пусть бы остался такой!

Киви 20.05.2006 19:58

А ещё был день памяти геноцида понтийских греков.Грустный день...И мало кто его помнит( и даже знает), а погибло столько людей и маленьких детей.Спаслись только те,кто успел на кораблях переправиться в Грецию.Ужасно было это всё = убегающие люди( а главное женщины и дети),а вслед за ними турки с обнажёнными саблями.Всё-таки дряни они.Как могли?

Tina 20.05.2006 20:13

Ееееее-клмн....А я забыла:-( С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! Поздравим Киви с Днем рожденья!:)

Tina 20.05.2006 20:18

А мне оба фильма понравились. Многие плюются, чего плюются непонятно. Голливуда им там вилите ли много. Зато Гарри Поттера хвалят:) ну о вкусах не спорят.

Tina 20.05.2006 20:21

Папу не смотрела, а в Воре да, он. Но я не поклонник Машкова.

ежонок 20.05.2006 20:29

Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наташу-птичку-фрукт ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! Расти большая-пребольшая и счастливая-пресчастливая!

ежонок 20.05.2006 20:36

ты знаешь, мне не понравился там Михалков:) ну то есть то, как он это сделал. Цирюльник - надуманный сюжет, много картинок, явно притянутых для красивости. В-З - фильм, очень рассчитанный на "заграницу", все правильно, в общем, но .... сделано специально, выставить это напоказ не для себя, а именно "а-ля голливуд". Ну не люблю Михалкова:). А к Гарри Поттеру я тоже нормально отношусь:) Все, пошла опять Живаго смотреть - не успокоюсь, пока не досмотрю. Я сегодня пошла детей наконец выгуливать вечером, прервавшись на моменте, когда Меньшиков влюбился в Хаматову. АААА!

Киви 20.05.2006 21:39

А мне тоже Михалков не нравится,особенно его большие пальцы на руках - фффууу :-)

Киви 20.05.2006 21:44

Спасибо!Артём сегодня всем подряд рассказывал,что у меня ДР,так что в реале варианта быть непоздравленной у меня не оставалось :-)

Киви 20.05.2006 21:46

Ничего,прощаю :-)Я сама ужасная забывака.Спасибо за поздравления.

Киви 20.05.2006 22:08

Смотрю литовцев на евровидении - вот прикольщики:-)

Киви 20.05.2006 22:15

Британцы - ацтой Тоже не без юмора!Присоединяйтесь к обсуждению :-)Счас наша пенсионерка выйдет :-)

Киви 20.05.2006 22:17

Темперамент,однако :-)Люблю её :-)

Киви 20.05.2006 22:18

Финны- мама родная!Перепугали всех греков :-)

Киви 20.05.2006 22:23

Украинцы- щас посмотрим...Зажигают хлопцы:-)Девица - покраше Русланы, что радует.

Киви 20.05.2006 22:24

На французах прошу перейти в новый топ(-)

Айрин 21.05.2006 01:26

ну дает :-) эквиллибрист :-)

Айрин 21.05.2006 01:28

не-а, не знаю как она там разместилась, но спала довольно глубоко. воробей на жердочке :-)

Айрин 21.05.2006 01:32

егоза и непоседа - это про нее. шилопопости у нее с самых ранних дней было хоть отбавляй. меня всегда умиляли детки которые сидели часами в песочке копались. :-)

да, у масяни глазки голубые. у Софьи такие остались, надеюсь у этой тоже останутся

Айрин 21.05.2006 01:34

надо будет скачать. что-то я в последние месяцы качала качала, только надумала смотреть, как накрылся хард. и никак наладить нет времени у джереми. вот налаааадит, накачаю опять и посмотрю.
меньшикова обожаю.

Айрин 21.05.2006 01:36

коллега :-)

мне тоже Меньшиков очень нра. Сибирский цирюльник и Восток-запад смотрела только из-за него.

Айрин 21.05.2006 01:38

честно говоря, Михалкова вообще терпеть не могу. брррр

nono 21.05.2006 01:58

Так ты

спросонья и уставшая, а я всегда такая :-) :-) :-).

nono 21.05.2006 02:15

Новое, вроде, по телеку сейчас идет

НО только поклонникам Доктора Живаго смотреть не рекомендуют :-). Я вообще все эти экранизации отстраненно от первоисточников воспринимаю, иначе нервов не хватит смотреть. Т.е. смотрю так, как будето Живаго никогда не читала - и мне очень нравится пока!

С Меньшиков я последние несколько совершенно провальных фильмов, ИМХО :-), смотрела. Вот Статский советник (не Турецкий гамбит :-)) - ужас, Меньшиков с макияжем и после пластической операции и в такой ужасной роли без слов и без мимики, где его все переигрывают, кошмар, короче. Да и вообще фильм ацтой. Потом Остапа Бендера в его исполнении смотрела - новый сериал Золотой Теленок - исплевалась вся. Старый и ... в общем не буду лучше при поклонницах выражаться :-). Ну и вот здесь он опять играет студента и изображает молодой задор в глазах, он до 70 лет, наверное, все студентов будет играть.

Ну и вообще, считаю, что пик карьеры Меньшикова - это Костик из Покровских ворот, его роль в фильме Дюба-Дюба (вот тогда я была страстной его поклонницей и поклонницей Хвана) и его роль в Утомленных солнцем. Все остальное - повторение первого, второго или третьего фильма, но в более блеклых вариантах.

Я, скорее, поклонница Чулпан Хаматовой и считаю, что она любой фильм спасет :-). Правда, я Меньшикова в театре не видела никогда, а Чулпан в театре видела :-).

nono 21.05.2006 02:17

Это Машков :-), а сын - Бероев.

nono 21.05.2006 02:20

Ты до постельных сцен

с Чулпан не дошла еще? Я уже критику почитала - кто-то пишет ах, они и в жизни, наверное, тоже любовники, кто-то описывает как они профессионально сняли эту сцену с первого дубля и, мол, потом только вежливо поблагодарили друг друга :-).

nono 21.05.2006 02:24

А я люблю Михалкова!

Не кидайтесь тапочками. Утомленные Солнцем считаю шедевром. И в Жестоком романсе пошла б за Михалковым на край света, и в Свой среди чужих.... тоже :-), да и вообще много где :-). Ну в общем, я его, скорее как артиста очень люблю, а как режиссера уважаю за Оскар :-) и за Утомленные солнцем.

Восток-Запад не смотрела и не хочу, честно говоря. Цирюльника посмотрела, но слишком многое там раздражало (начиная от Меньшикова-кадета :-)), хотя масштабы съемок впечатляли.

ежонок 21.05.2006 07:43

ага, почти все, не любящие Меньшикова в современности, так и говорят "вот в Покровских воротах было хорошо, а потом - фигня":) Я совсем не согласна, но спорить не буду:)Я как раз не очень его воспринимаю в ПВ - ну мальчик, веселый, ветренный, ну и ничего такого. А потом - да, когда он кадетов играл в 40 лет:)- мне кацца, что он ЛЮБОВЬ играет по-настоящему. Вот и здесь - он что НЕлюбовь очень очевидно играет, что Любовь - с первого полувзгляда. ДА, про Хаматову согласна, хороша:) но я именно от сочетания их обоих балдею:) В театре я тоже видела только ее, а Меньшикова на кассете из театра - когда он ставил горе от ума, я была безденежной студенткой, и смотрела запись со спектакля. Там он тоже про любовь:)))))

ежонок 21.05.2006 07:49

я вчера 2 последние серии не осилила, а для тебя не тяжеловато в конце? сцены с детьми меня в транс ввели:(

Tina 21.05.2006 19:40

Господи, Наталья, какие пальцы:)) Я этих пальцев даже не видела. Как актер он мне нравится ОЧЕНЬ, я всегда получаю удовольствие от его игры. Особенно ему удаются барские типажи:)

А тебе очень сложно угодить, человек должен быть само совершенство, чтоб тебе понравится, а таковых в природе нету:-)

Tina 21.05.2006 19:43

Как мужчина он мне не нравится совершенно, в Жестоком романсе - спать бы даже с ним не стала, не то что на край света:)) А как актер - очень и очень нравится.

Tina 21.05.2006 19:45

Кто, я? Я вообще не до чего не дошла, у меня фильма нет:) Про любовников, так вроде ж утверждают, что Меньшиков - гомо. Хотя мне все равно, мне он все равно нра:)

Tina 21.05.2006 19:49

Конечно Статский советник, я их просто из Питера вместе притащила, ну и думаю о Советнике, а пишу о гамбите:) Ну вот я и говорю - там он никакой вообще.

А вот когда он молоденький совсем, Костик, то он во мне почему-то никаких чувств не вызывает. В смысле как мужчина:)

Tina 21.05.2006 19:51

ППКС, хотя ненавижу эту аббревиатуру:)) Вот пусть все плюются над Цирюльником, а по мне так он 40-летний - самый замечательный кадет! И чувство сыграл зыко, и я под таким впечатлением была первый раз когда смотрела. Но я очень чувствительная особа:)

nono 21.05.2006 20:24

У нас с тобой разные вкусы :-) (-)

nono 21.05.2006 20:26

Я Жене, вроде, отвечала, хотя ветка так разрослась, что там уже

не видно кому :-).

Ага, как пишут в желтой прессе, гомо, а женился на студентке для отвода глаз. Да мне тоже все равно, если играет хорошо :-)

nono 21.05.2006 20:31

-

nono 21.05.2006 20:38

Ну у нас с тобой разные вкусы :-)

Я Меньшикова как мужчину только в страшном сне могу воспринять :-). Я о нем, как о мужчине, и не задумывалась никогда, только как о актере. А вот о Михалкове (извини, что упоминаю и сравниваю :-)) я только как о мужчине и думаю, а его актерство - это приятное дополнение :-).

Я уже Жене в другом топике написала, что сравниваю Костика с Бендером, как 2 комедийные роли - одну удачную, другую неудачную. И точно так же сравниваю в других картинах, разных жанров, его молодого и желающего творить, с ним же старым и выезжающим на ранней славе. Не более того :-).

Tina 21.05.2006 22:16

Да нет, я в общем-то тоже не млею видя Меньшикова, нравится, да, хотя давно его не видела:) Я западаю на таких как Кевин Костнер в молодости:-), ну и из банального - Б.Питт еще:) Ну еще пару имен могу назвать, но это вспоминать надо.

Да понятно дело, о вкусах не спорят. Слава Богу, что у всех они разные:)

QAS 22.05.2006 06:44

не совсем в тему

я тут на досуге в очередной раз с грустью размышляла об отсутствии благодарности у собственного ребенка. Самый показательный и самый обычный случай. Пошли в субботу в кафе, в которое Таня давно просилась, а все был недосуг. Решили праздник устроить ребенку, называется. Попросиил, Тань, веди себя НОРМАЛЬНО, пожалуйста. Ну да, фиг вам. Она там вся изкрутилась, три раза почти опрокинула тарелку, шумела и вела себя... как не знаю кто... на попытки одергивать ее отвечала грубостью. Короче, все закончилось как обычно, ушли злые и с обещанием "никогда больше туда не ходить". Потом вечером с ней папа разговаривал, тебе ж самой хотелось, почему ты так вела себя? Не знаааю... вот и весь ответ(((

QAS 22.05.2006 06:44

))))))

QAS 22.05.2006 06:50

эх.... только и могу сказать:))) суперские волосы, прям... всюизнь о таких мечтала))) Тане лучше не показывать) Она и так страдала, что у нее нет "кудряшек", а идею с косой, похоже, тоже уже похоронила:(

QAS 22.05.2006 07:05

какие милые детишки)))

маматолИ 22.05.2006 08:15

Не могу не откомментировать :)))

Мой любимый Меньшиков! Как девчонки я по нему с ума сходила в школьные годы. Просто крыша ехала. Мама моя уже продумывала план, как меня с ним познакомить :-).

В общем, лубовь прошла :-(. Ну не нравится он мне во всех последних фильмах. Просто можно сказать бесит! Последнее что можно смотреть - цирюльник.
А сейчас везде одно лицо, никакой отдачи в роли. Ему такие сливки отдают. А он везде одинаковый - никакой. Устал что ли???
Да, в Гамбите не он снимался - он в Статском советнике! Акунина люблю-ю-ю-ю-ююююю :-)

маматолИ 22.05.2006 08:25

Как ты сказала про пик :-). Покровские чуть ли не первый его фильм. Ну может Родня и еще что по мелочи. Но в галвной то роли точно первый. Вот тебе и пик :-) В начале карьеры. Мне тоже Статский ну просто не понравился. Тем более, что я всего фандорина перечитала взахлеб. Ведь можно было эту роль сыграть! И классноо сыграть! Силу, ум, энергию необузданную. А у него что? Пустота какая-то. Мне кажется, что он просто уже от всего устал и ему все безразлично. РАзочаровался в жизни что ли... Да и брак ему точно не на пользу.

nono 22.05.2006 12:33

О! Ты права насчет того, что ему сливки отдают, все самое лучшее

еще и деньги немалые, судя по желтой прессе, он за это получает, а играть совсем не играет. Откровенно запарывает последние роли. Увы :-(

nono 22.05.2006 12:37

Ну так у кого-то пик в начале карьеры и бывает.

А кто-то вообще актером одной роли становится. Это ж ничего не значит. Кстати, до Покровских ворот, судя по фильмографии, у него еще штук 10 картин было и главные роли тоже. ПРосто не известные. Ну вот а я и Живаго досмотрела. Мне кажется, что в конце он опять не дотянул, хотя здесь хотя бы старался. Мне по книжке более глубокие эмоции представлялись, а тут в некоторых местах просто вспоминала что было в книжке, потому что картинка не соответствовала совсем. Особенно в предпоследней и последней серии.

Ледичка 22.05.2006 13:30

Айриш, детки очень и очень похожи друг на дружку:))))))!!!!!! Прическа у большой такая интересная:))))
Симпампульки. кто делал веночек?

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +1.