![]() |
Посмотрела "Ванильное небо"
Немножко запоздало, конечно.Уже Круз с Крус развёлся,а я всё никак :-)Фильм понравился.Круз даже удивил.И Камерон, кстати, тоже.Но Пенелопа...( или Пинелопа?:-))Не то что никакая для этой роли, а просто отвратительная.Я её видела,насколько помню,в "Всё о моей матери",там она у меня не вызвала отрицательных эмоций( хотя фильм этот не понравился).А здесь же - УЖОС!Не могу объяснить толком почему :-)Причём аж на физическом уровне.Щас Тина придёт меня ругать:-)зы.Ин,ну правда,я только в "Жестоком романсе" в одной сцене заметила пальцы рук Михалкова и сразу он мне ...бееее.На другие части тела я не так обращаю внимание, может ещё на губы.Вот был Михалков для меня нейтральным на внешность, потрясающе играл в некоторых фильмах, а как увидела эти большие пальцы на руках...всё,не могу так же его воспринимать.Неприятный человек.
|
абыдна :-( девичник - дело хАроооошее. жалко, что сорвалось. мож, народ будет не против повторить?
и объясни Саше, что баловаться не хорошо так ;-) |
Внешность Пенелопы, имхо, находится на границе красоты и уродства:) Сначала она кажется очень привлекательной, при ближайшем рассмотрении - урод:) Из серии Кайли Мино(у)г, вроде куколка, на самом деле - уродец:))Этот рот ее ужасает.
Она (Пенелопа) мне нравится в фильме "Кокаин" (фильм отличный кстати, ну и любимчик Джони Депп мой там). Ванильное небо я посмотрела в кинотеатре года 2 назад, или 3. Очень классный фильм. И на большом экране совсем другой эффект от фильма. У Михалкова прежде всего у меня вызывает отвращение его голос, а так же замасленные глазки. (Windy, пропардонь меня пожалуйста:-)Не мой тип мужчины. Но если рассматривать человека подетально, то в каждом можно найти что-то отвратительное. Поэтому я этим делом не увлекаюсь;-) |
Ещё несколько слов
Подобные чувства вызвал фильм "Эффект бабочки".Кстати,мне очень понравился.А в "Ванили" Том Круз не похож на себя( не в прямом, конечно,смысле),а его актёрская игра.Для меня он был как совершенно незнакомый актёр.Я вообще-то не его поклонница ,но талант у него есть.И Кидман ему очень даже подходила :-),не зря же он прожил сней столько лет.А как они вместе играли!Вобщем,кто смотрел, выдайте рецензию - интересно.
|
Вот - вот, согласна абсолютно!При ближайшем рассмотрении, меня не рот ужаснул,а глаза.Да и в "Ванили" она просто никакая как актриса.Насчёт отвратительных черт у всех - не согласна.У меня не так.Сравнительно редко меня припечатывает в человеке неприятное что-то.Некрасивое -да.Но именно неприятное - очень редко.И к некрасивой черте и всей даже внешности я очень спокойно отношусь.Потому что таких - большинство и я в их числе.И потом - это же так индивидуально для каждого, наверное.
|
Что за фигня.У моего тоже не было т.весь день, а к вечеру всё же 37,3 :-(
|
Как быть - не знаю. Честно.
Сама не могу понять как же быть, если вот так все кувырком. Сегодня у нее хоть мукус начал отходить. Она кашляет мокро, даю отхаркивающее, но тяжело ей прокашливаться, он очень густой. Она говорит, что соплями кашляет. про круиз я уже 10 раз подумала, что как хорошо, что все сорвалось. Что бы я там делала на корабле в чужой стране. Хотя там, может, и не было бы ничего. Но все равно лучше на суше, чем в море.
Ой, Надь, я ей сейчас столько даю! она уже неделю на Зиртеке, на Сингулэйр, + ингаляционная доза большая местная (6 пшиков) + бронхорасштряющее иногда + откашливающее + преднизолон 1 раз в день на ночь + в нос пшикалка с местным гормоном + как маньячка продолжаю давать гомеопатию. И нифига. Сама уже не знаю что еще можно давать. Не глушится :-(. Она уже писает такой ядреной мочой от всех этих лекарств! И ни конца ни края, нельзя сказать, что ей лучше. одышка сильная, бегать не может, когда громко и быстро разговаривает, воздуха ей не хватает. И, главное, ночью ей плохо. Ох, меня эти обострения сильно выбивают из колеи. я просто не знаю что делать и за что браться. |
Знать бы что такое ревень :-) (-)
|
Елки, даже не знаю что сказать. просто посочувствую и пожелаю, чтоб поскорей у вас все нормализовалось.
|
Наташ, очень рада за вас, что так хорошо съездили
Надо и нам в следующем году серьезно и заранее продумывать весенний отпуск.
Ох, скорее бы и у нас море началось! |
Спасибо, Ириш! Может, хоть ваше сочувствие поможет, ничего
другое не помогает :-).
|
Ага, мне тоже захотелось сразу :-) (-)
|
А фотки где?
Вы за один день управились? За один тяжко.
|
Поздравляю. Главное - начать когда-нибудь :-), а там втянешься
|
Вот и я просто оттягиваюсь ездой, как курением, например :-)
Я тут посчитала, у меня уже больше 100 000 миль наезжено точно. Это примерно чистых 700-800 часов пути по хайвэю :-).
|
Не видела, ничего сказать не могу.
Но по отдельности мне ни Пенелопа, ни Том не нравятся. Как актеры :-). Но мне и Кидман не нравится. У Круза неплохая роль в "Джерри Макгвайре", но там все неплохо играют.
А вот Альмадовара по отдельности :-) я обожаю - это мое кино :-). |
Ты как одна моя подружка, которая говорила
"Ким Бэсинджер - уродина! У нее такие некрасивые кисти рук!" :-)
а я вообще на внешность так мало внимания обращаю, меня если увлечь темпераментом и энергией, или изюминкой какой-то или чем-то... :-), то я хоть на край света за человеком пойду. правда, с первого взгляда меня увлечь сложно, а разочаровать легко с одного раза. Это я об актерах, режиссерах и просто о людях говорю :-). В общем, разочаровывает и отталкивает меня вовсе не внешность, внешность, любая, даже самая отталкивающая, меня привлекает :-), вообще очень люблю лица рассматривать. А вот поступки, слова, мимика, жесты, взгляд, выражение лица, когда человек не видит, что на него смотрят :-) - вот по этим показателям я людей делю на приятных мне и нет. |
rhubarb http://www.urbanext.uiuc.edu/veggies/rhubarb1.html
|
как у вас ночь прошла? как Артемка с утра? не было больше температуры? держитесь там давайте, не болейте
|
скинуть не могу пока, этот хомячок-Оливия погрызла шнур от камеры. а кард-ридер что-то найти не могу. завтра бум искать более глобально. ты знаешь, тяжко было в пробках стоять. мы и по дороге туда и по дороге назад попали в жуткие пробки на 95й. где-то с 19го экзита и до самого 8го. лишние 2 часа простояли в общей сложности. чуть не рехнулись. надо будет попробовать в следущий раз ехать не до Стемфорда, а до самого нью-хэйвена.
кстати, отдельное спасибо за подсказку про поезд. и коляска помогла. Софья уснула в метро по дороге на Грэнд Стейшн. да и при передвижениях по городу залезала в коляску. Олива в коляске почти и не ездила. |
Конечно, подвиг! Я до сих пор с дрожью вспоминаю, как начинала водить и УЖАСНО этого боялась:)
|
Windy
ну вот, не было меня всего один день, а тут у вас такие новости:( Я уж было подумала, а в Росии вам лучше не становится? Где-нибудь в деревне ну или похоже на то?
Черт, даже не знаю что и сказать, посоветовать... Врачи что говорят, перспективы? Может это пройти ну или ослабиться со виеменем или так все время? Очень сочувствую, Ир, надеюсь, когда все отцветет легче станет.....и гомеопятия, говоришь, ни фига не помогает.... |
Наташа-Ледичка, как у Натальки дела? выздоравливайте!
|
Спасибки:))) Мы вроде бы поправляемся. Никак вот не найду градусник - темп. померять. Сегодня хочу выйти с ней на улицу. хватит дома сидеть. Сама приболела правда:))):(((. Со мной проще. Спасибо за заботу!!!!!!
|
Продолжаем болеть всё-таки,как -то вяло.Прааально Теоретик говорила - зелёное в организме просто так не проходит.Видимо, это вялотекущее бактериальное, т.нет, гундосит,вид не очень...Никуда я не поеду :-(
|
Вот под каждым словом и подпишусь.(-)
|
" внешность, любая, даже самая отталкивающая, меня привлекает " - не совсем понятно.В каком смысле? ну я тоже внешность люблю изучать, иначе б не замечала таких деталей :-)Я ещё раз повторюсь - обычно меня какая-то деталь во внешности может очень покоробить, до физического отвращения.Ничего с собой поделать не могу.И ещё так получается,что люди, способные меня зарядить энергией,увлечь или сильно понравиться никогда не имели отвратительных мне черт во внешности.Если такое встретится - я обязательно напишу, мы ж тут до старости засели :-)
|
сварила ужо? или так стрескали? :)
все элементарно: чистишь его (снимаешь кожицу), нарезаешь пятачками по 2-3 мм толщиной, засыпаешь сахаром в миске (не металлической). Постоит часок-два, выпустит сок - потом можно либо так есть, ложками, либо водой развести и проварить. Долго будешь кипятить - разварится, вскипятишь и отставишь в сторону - будут кусочки целые... А если кисель хочешь - то крахмал добавляй по технологии :) Кисель со сливками взбитыми... ням :)
|
Нет, не сварила. Спасибо:)(-)
|
Ой,как охота показать!Там такие красивые виды и ребёнок такой шоколадный и толстенький :-)Но я забыла,что не цифровиком снято, а сканер давно ребёнок вывел из строя.Так что не могу.а чего после отпуска покажетесь? давайте сейчас :-)Надь, а что за ошибки вы сделали,извини за бестактный вопрос, просто интересно.Может ты на себя наговариваешь? И вообще - какие ошибки может сделать родитель по поводу болезни ребёнка?Искренне не понимаю.
|
Проходит-проходит :)
И не только зеленое. Просто в своем темпе и по своим правилам :-). Поправитесь, никуда не денетесь.
|
Ну, теперь только на Халкидики :-)
|
Может, вам чем-нибудь с морской солью надо? Аквамарис или что-нибудь еще...
Пока у меня Настя болела, я ее не купала в море, а как только кашлять сильно перестала (но при этом сопли - рекой) - макнула в море поглубже с головой. Крик был душераздирающий, но на 4 часа после этого про сопли забыли напрочь. Да и просто девушка стала повеселее, поглаже и побелее. Дня за три сопли как-то отступили. И на солнышке попрогревались. Еще нам хорошую вещь прописали - но для горла - спрей с йодом, с ментолом, с эвкалиптом. У нас уже бронхит намечался, но после этого все в насморк ушло (Betaisodona) |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +1. |