![]() |
Абсолютно согласна. (-)
|
Я наверное, тоже жестока и категорична, но если я еще могу понять как в принципе можно жить с нелюбимым человеком, то как можно умудрится заиметь от него ТРОИХ детей (не одного, заметьте!) я уже понять не могу!
|
Так он ее где-то на третьем же обидел, завел любовницу, когда ребенок был грудным еще, позволял любовнице себя проявлять и хамить жене, вобщем там все описано, естессно она его разлюбила( мужа). Там так и написано, разлюбила и отдалилась и т.д.
|
Почти в этом уверена. ) (-)
|
Да и перед своим мужем тоже не виновата. Он сам хорош. И отношения у них не такие, при которых стоило бы жалеть об измене. Так что по идее у нее не должно быть тараканов в голове.
Мне почему-то кажется что Автор человек действительно добрый и хороший и по настоящему переживает такую вт ситуацию. |
Одно время я тоже искренне недоумевала, ну как может женщина униженая ситуацией с любовницей своего мужа, переживавшая по этому поводу, страдавшая, придя в себя закручивать роман с женатым же мужиком, помня как было неприятно ей, не париться на тему, что делает так же неприятно его жене.
А потом мне стало казаться, что такие дамы, не обижайтесь автор, просто как и многие из нас выбирает просто одинаковый тип мужчин. То бишь не важно на какой они стороне баррикад, они выбирают просто каких=то таких мужиков, которые считают измену нормой, которые всегда хотят иметь двух женщин. Просто в какой-то момент эта женщина жена, для другого она любовница, но дело не в ней, а в том, что влюбляется она в одинаковых. Вот такая теория :-) |
И кстати, если бы любовница завелась у моего мужа(либо продолжалась) во время рождения мною ребенка, вот тут я бы пожалуй не удержалась и встретилась бы с ней и подарила ей букет цветов и сказала бы "Спасибо дорогая Клуша, если бы не вы, я бы не узнала, что муж мой, урод, а теперь я это знаю"
Потому как измены изменами, но беременность и роды и после родов, все-таки такой момент когда женщина чувствует себя беззащитной(часто) и так обижать ее нехорошо. Таких мужей надо бросать, чем раньше тем лучше. |
Ах, жалейте меня, жалейте!;-)
если для Вас (опять таки) многогранность секса заключается в количестве оттраханных баб, то у меня снова другой вариант:-) У меня секс многограннен и красив с одним партнером, дорогим и любимым, чай тему измен мы с ним уже проходили:-) |
А может, пососать;-)
|
Так! а я в Вашу компанию с джином... жаль, что не Хаттабычем, но все-таки:-) берете?:-)
|
Про боюсь да, самое главное оно ))).
А про подходы к сексу - у каждого свой, тут и спорить нечего. У Вас такой, у меня другой. И у мужчин не у всех такой подход как у Клинтона. ))) Я просто поддержала вышеизлогающего свою точку зрения, вот и все. ))) А по поводу мужикам легко говорить согласна. Им делать все же легче чем говорить. ))) А если серьезно, то с последствиями нам все же потяжелее будет. |
Вот и у меня такое же ИМХО...
А ведь есть многие, кто вообще о сексе думать не может во время беременности все 9 месяцев и совершенно логично рассуждают "ну не терпеть же мужу почти год" и дают добро на любовницу... вот она, многогранность, товарищ Клинтон:-) |
Мы с Вами в унисон ))) (-)
|
Знаете, мы друг-друга наверное не поймём. А причина в том, что Вы видите человека (женщину) щепкой на воле волн судьбы, а я считаю что человек архитектор своего счастья. Всё что Вы пишите по-своему верно, очень драматично, сентиментально и... красиво. И автор не зря прослезилась читая Вас, наверное она тоже фаталистка, да к тому же нежная и чуствительная натура. И это не значит, что она не достойна уважения. Просто она такая. И быть другой не хочет, да и не может. Но что поделать, если у меня такая позиция вызывает не сочуствие и не жалость, а... досаду. Досаду, что молодая, сильная, умная и красивая мать троих мальчиков, заключена в клетку своего фаталического мировозрения. И ни в какую не желает взять своё счастье в свои руки. <br>
О себе: влюблялась, влюблялась безнадёжно, влюблялась взаимно, влюблялась страстно, влюблялась невозможно... но ВЫБРАЛА любить мужа и друга, отца своих детей. |
ООООО!!!! Прападёёёт! Канэчна прападёт! Ну просто разводка какая-то! Вы, может, своим "до старости" мужу жизнь портите. Врете, обманываете во всем. А он мог бы быть счастлив с другой женщиной, вы не думали об этом? Которая ПРО НЕГО сказала бы слова, которые вы говорите про своего женатика. Знаете, несколько лет назад был рекламный плакат в метро: "Нельзя недооценивать плейстейшн". Вы недооцениваете своего мужа, возможно очень серьезно. Зарабатываете больше него, т.е. у него комплекс развился небось! Может, он без вас лучше жить будет?! Женщину найдет достойную его, извините. Любящую, верную, преданную, заботливую, налево не ходящую. А с тремя детьми никто не запрещает видеться, не так ли? ;-)
|
Да нормально наслаждаться. К презервативу добавить любой другой метод предохранения. ФАрматекс тот же идеально в сочетании. ЛИбо выбирать презервативы с 9-ноноксинолом. Или к презервативу добавить календарный метод. Или опять же постинор (наименее желателен). Как экстренное средство при разрыве изделия номер 2.
Можно подумать, что все аборты по поводу нежеланной беременности в нашей стране исключительно от любовников бывают:))))))) Не, ну е-мое.. с мужем у вас те же самые риски на самом деле. Что по поводу беременности, что по поводу инфекций (по большому счету). Ну смешно, извините, мне 32 года, я свободная женщина, я что должна себе отказывать в маленьких радостях жизни?? Как то вот хватает ума ничего не подцепить и не залететь. |
уху, приятно поговорить с умным человеком;-)-)
|
:)))))) Клиииинтон:)))))) Наш человек! (-)
|
ЕСтественно что секс с мужчиной к которому испытываешь сильные чувства несравним с просто хорошим сексом. Нет такого накала страсти. Но блин жеж... Не всегда бывает рядом мужчина к которому есть такие чувства!!! Ну не всегда!!! :))) И это не зависит от того замужем вы или нет. Любовь такая штука.. Она имеет свойства проходить :) Именно в аспекте страсти. СТрасть вообще живет года 3. Потом ее сменяют другие, иногда более, иногда менее глубокие чувства.
|
Блин... Ну при чем тут количество баб?? :))) Вы просто не понимаете то о чем вам КЛинтон говорит.. Не в количестве дело..
|
Хм.. Вот уже который раз я замечаю до какой степени неправильно оценивают личность Клинтона на нашем форуме.. Ему, кстати надо бы спасибо сказать. Ибо КЛинтон не ИСКЛЮЧЕНИЕ, а ПРАВИЛО. ЕГо логика и образ мышления - это усредненный такой типаж нормального мужика, имеющего нормальную семью, достаточно успешного по жизни и прочая и прочая. То есть вот так как КЛинтон рассуждают ну... процентов 80% мужчин. Вам конечно хочется думать, что это не так. И что вот ВАШ муж - он не такой, уж вы то знаете. Но елки-палки.. Я вам даю 100% гарантию, что поговори вы где-нибудь случайно с женой КЛинтона - она вам скажет: да вы что??? Мой-то?? Он просто ИДЕАЛЬНЫЙ. :))))
Пусть сам Клинтон опровергнет мои слова, если я ошибаюсь. КЛинтон на самом деле, участвуя в подобных топиках, дает нам всем возможность понять скрытую от наших глаз мужскую логику... :)) |
Козля.. Ну всяко бывает.. Он скорее всего был любимым и единственным.. ДО определенного момента. Ну блин, ну нельзя быть такими категоричными.. Жизнь штука непредсказуемая.. И по башке может врезать в самый неподходящий момент. Я ж блин 7 лет прожила в счастливом браке, с любимым мужем.. И ребенка от него родила. Все рухнуло за 1,5 года. Мне бы 3 года назад рассказали бы как будет - не поверила бы ни в жисть...
|
Да прям! даст он нам почувствовать, как же! Он же поыгрывает просто, чтобы дискуссия не угасала!:)
|
А вы читайте внимательнее:))) Это "кино не для всех":)) (-)
|
(грозно) А у тебя были романы на стороне?! С женатыми?! А скока?
|
Тогда зачем жить с ним дальше? (если автор, по ее собственным словам вполне может себя обеспечивать).
|
"Невозможно - это такое глупое слово, кторое придумали слабые люди..."
Конечно, вы были бы вместе, если бы очень этого захотели. У вас незавидная ситуация: разрушенные отношения с мужем, трое детей и любовник, который не хочет с вами семьи. Точь-точь моя ситуация, 10 лет назад (только любовник был неженат). Я с мужем все-таки разошлась, несмотря на троих детей. Это нечестно, быть в близкиз отношениях с двумя мужчинами одновременно. Это более разрушительно, чем развод. Да, было очень сложно, и до сих пор все сложно. Но такая двойственность мучительная - не для меня. А Вас она не тяготит? Может быть, рождение ребенка в семье любовника - повод пересмотреть свою жизнь и что-то радикально в ней изменить? Возвращаясь назад на 10 лет, я считаю теперь, что лучше быть одной, чем с такими мужчинами. |
Потому что есть трое детей и у них есть любимый папа (-)
|
Да хоть бы я против была!Понятно, что в жизни все может случится, кто ж спорит. Просто, ИМХО, в любых ситуациях нужно стараться быть максимально честной с собой, а желательно и с окружающими.
|
уда денется любимый папа в случае развода? я имею в виду. цивилизованного, спокойного развода? Практически никуда!Опять же, я не уговарию автора разводится! Просто надо признаться себе, что живешь с мужем по привычке и т.д. и не придумыывать про то,что "он без меня пропадет".
|
А че? Если были, то конъяк уже в коллективе пить нельзя???:)))) Задумчиво поглядела на бутылку Реми Мартен ХО запечатанную, полбутылки Васпуракани армянского (18 лет) и Кизлярский 5 звездочек привезенный мне сегодня в подарок из солнечного Дагестана...
|
Кстати, интересная теория!
|
Ну блин... КУда денется?? Испарится.. С большой долей вероятности. Знаешь, Козля.. У меня папа ребенка видит раз в несколько месяцев. И то если я уже просто настаиваю.. И плевать он хотел.. На все переживания ребенка. У него своя жизнь. И по поводу того, что он такой у меня один.. Да почитай топики-то.. НАс миллионы.. И кстати все до единого знакомые мне говорят: да не может быть!!! Вот уже не ожидал(а) что твой муж может себя так вести по отношению к ребенку!!!! А он смог.
|
И в принципе все бы ничего.. Но иногда такая тоска в глазах у дочки.. Она раньше сама ему звонила.. У нее свой телефон. Изредка он звонил.. Последнее время и он не звонит, и дочь перестала.. Недавно выдала: наверно я папу уже никогда не увижу...
А как она радовалась каждому его звонку, каждому его приходу.. Я говорила с БМ, говорить уже устала.. Объяснять что-то бесполезно. Это пиздец просто как тяжело.. Невозможно взрослому человеку объяснять, что своих детей надо любить. Не издалека, а конкретно. ОТ него ничего не требуется. Просто дать дочке понять, что он есть рядом.. Но это очень плохо получается. |
Ужас :-(
|
Кстати, КОзля.. Цивилизованный спокойный развод - это утопия:)
|
Ну пусть не в количестве, а в качестве, да какая собственно разница. Для него понятие качественный секс это одно, для меня другое. Оно разное, вот и все.
|
Да понимаю я про "маленькие радости жизни";-)
просто у каждого они - свои. |
Вот Вы все правильно написали. ))) Накал страстей нужен. Или хотя бы глубокую симпатию к человеку испытывать, тогда для меня секс будет качественным ))). А иначе не могу. И знаю одного экземпляра - мужчину, который тоже не может - ему нужны для этого чувства.
Клинтон, насколько я поняла, имеет ввиду просто "голый" секс. ))) технику, а не чувства. |
И опять почти в унисон ))) (-)
|
до замужества был романЧик с женатиком. До первого замужества, хихи:-)
певцом был...песни пел:-) |
и мой БМ такой же...
гавнюк пля... |
Да, я всегда внимательно читаю Клинтона именно поэтому - чтобы понять мужскую логику. И когда он пытается выступать по поводу женской логики, вступаю с ним в дискуссии. )))
Тока причем тут мой идеальный муж я не поняла. Правда. ))) Мы тут про другое вроде речь вели. ))) |
а где драма? где страсти, эмоции .. ну готовка, визы, билеты .. но хочется же полноты ощущений, чтобы дух захватывало .. Я понимаю.. хотя сама диаметрально противоположный человек, жутко скучный, приземленный, и избегаю театром. Но Вас вполне понимаю. Главное, чтобы Вам было интеерсно жить.
|
Ой, и у меня был. Один раз с одним женатиком до замужества. Да и романом-то назвать нельзя толком - один раз переспали - все больше духовно общались. ))) И песни он мне тоже пел, кстати. ))) И как пел, зараза! )))Душу выворачивал.
Берете в компанию? Я красное винцо пью, ничего? От коньяка через 5 минут голова будет раскалываться. Или тока тех кто большие градусы предпочитает и НИКОГДА с женатыми берете? ))) |
Не понятно, почему накинулись на автора? Человек пишет о чувствах, а кухарки о пиписьках(вот главный член как главная цель в жизни кухарки) и о том кто - кого использовал. Можно подумать она перетрахала их мужей.
автор,а у вас в чем проблема да? ревнуете? |
И у меня также с одним партнером
А другими совсем другой))) Соответвенно я получаю больше радостей)
|
Просто ГОЛЫЙ секс не бывает обычно. Ну только если года 1,5 на необитаемом острове прожил. А обычно все равно есть какие-то чувства. Даже страсть. Просто она может закончится после первого раза, а может после десятого. А может после те же 2-3 лет встреч. И при этом НИКТО не хочет НИЧЕГО менять:) Потому что знают, страсть пройдет.. Жить с человеком и спать с ним - этовсе таки разные вещи.
|
А это уже не очень логично)
Как связь между защищенностью и изменами мужа... Я например изменяю, но при этом супругу всячески оберегаю и лелею))) Т.е. не считаю беременность и постбеременный период каким-то табу для измен...
|
Мне в принципе дети нужны)
А в том что клюнет я не сомневаюсь) А потом всегда соврать можно, если что про любовь там и все такое... Я просто еще сам не совсем готов к этому в материальном плане...
|
Ну вот я это и хотел сказать)
Просто не хотел Лениных подружек дескредитировать)
|
Ну про то что жена скажет - точно)
Она непоколебима в моем благородстве и надежности и абсолютно права. И про то что мне надо сказать спасибо надо сказать - тоже точно).
За точность статистики и усредненность мужика не могу ручаться... Читая топики создается впечатления, что все М скоты и интриганты, думающие токо о себе... |
Да нет, мне эта дискуссия похер)) (-)
|
А разве не так - это я о последнем твоем предложении? :)
|
ну да автор просто в гляделки играет:)))
"Человек пишет о чувствах, а кухарки о пиписьках"
Автор и назвался Любовницей , а не Чувственницей-гляделкой. На самом деле теория и практика не всегда одинаковы, я многое в жизни видела не так, после этой драммы в моей семье, почти все вижу по другому. "Шкура" автора топика знакома , и в некоторых вариациях женат\неженат\замужем сама или нет, тоже были, поэтому не хотелось обсуждать Любовницу, это беесполезно, просто как практик( можно сказать) хотелось ей посоветовать всего лишь..просто резко прекратить, почему, очень многие соконфетники ответили по 5 раз.Хорошо она поступает или плохо в теории , это сложный вопрос, и с разных колоколен по разному видется. Прекратить отношения практика показывает так надо и так лучше будет всем, именно всем , не только Любовнице, а ВСЕМ , кто закручен в эту сложную жизненную воронку :(((. |
да жизнь непредсказуема, это точно,
и "врезает" именно в самый неподходящий момент, но просто когда все хорошо, не замечаешь , вернее не отдаешь нужного внимания негативным "звоночкам", думаешь да ладно фигня какая ..все бывает...а потом как шарахнет.:((
|
Кое-что, конечно, замечают, как ни притворяйся. Невозможно притворяться 24 часа в сутки - иногда эмоции выплескиваются.
|
Да думала я об этом - что жизнь ему испортила. Так ведь и он мне испортил, если уж на то пошло. Я ведь совсем другим человеком была до его истории. Кто это пережил, тот меня поймет. А что можно сделать? Отпустить его? Так я и не держу. Детей он очень любит и не бросит их никогда. И меня любит, хотите верьте, хотите нет.
|
как я вас понимаю :(((((
не буду описывать про свой пи....ц , но мне кажется что у моего БМ просто вода вместо крови:(((.
|
Ну так надо же делать скидку на то, что это в основной своей массе женский форум:)). Это я о последнем предложении:)
|
Настя, а Вам не кажется, что практически все мужчины более-менее принадлежат к этому типу? Ну, кроме импотентов или алкоголиков.
|
ППКС :)) (-)
|
Конечно делаю)
И прекрасно понимаю все движущие мотивы))
|
Каких большинство, таких: "мужиков, которые считают измену нормой, которые всегда хотят иметь двух женщин"? Нет, не большинство. Всё равно что сказать, что "все мужики-козлы", свято в это верить и на основании этого строить свою жизнь. Большинство мужиков ищут свою единственную и удивительную, женятся на ней, вместе рожают детей, растят их. А дальше... дальше всякое бывает.
|
Это не то же самое, что "все мужики - козлы". Это просто данность такая. Тех кто не изменяет долго живя в браке достаточно мало.
|
Сама измена - это мелочь (имхо). Но НОРМОЙ-то это не считают? И гарем постоянный иметь не хотят? :-) Всё-таки обычно семью ценят, жену любят (ну, не так страстно, да) и детей желают воспитывать своих, а не чужих. Из этого и изходим, с этим можно работать :-)
|
Чувство превосходства в подобной ситуации может (и скорее всего есть) только у мужчины, имеющего в арсенале двух любящих женщин..еще оно может возникнуть у любовницы-однодневки (кажется тип Сандры в "сексе в большом городе"), но мы все-таки не этот случай здесь обсуждаем. А продарки не жене, а ребенку! и в этом есть существенная разница..
|
Так и есть. Плюс желание "доиграть" ситуацию, в
которой однажды был, но не разрешил - ведь автор была по другую сторону баррикад, но не могла влиять на отношенияя "Любовница+муж". А вот теперь самое интересное - от того, как и чем завершиться эта история, зависит дальнейший сценарий. Либо шаг вперед, либо движение по кругу.
|
Да. Обычно жену ценят, детей любят, гарема никто не хочет. Но иметь возможность иногда освежить восприятие походом на сторону - это завсегда приятно.. Ну что делать? Устроены они так:)
|
Именно нормой и считают)
Просто не говорят об этом... А вообще семью ценят, жену любят, детей хотят и при этом изменяют.... Тут нет никаких противоречий - это все разные блага, которые можно совмещать... И грех этого не делать, жизнь такая короткая, а половая еще короче)
|
я понимаю вас, т.к. сама была в подобной ситуации, разница лишь в том, что ребенку уже год и от своего мужа я в итоге ушла. Мужчина, заваривший эту кашу, оказался морально слаб и сейчас практически отпал сам собой. Да и причины те же: после загула бывшего мужа (пусть и недолгой возвышенной влюбленности), мне тоже хотелось почувствовать себя чуточку счастливой, хотя и брак сохранить пыталась. Сейчас, пережив адекватный развод, борюсь за внимание отца к ребенку..пока получается, что будет дальше, не знаю.
|
Хочу себе такого директора) (-)
|
Я бы с удовольствием:))) Но у меня нет подходящей вакансии для тебя :)))
|
да, архитектор, но чем дальше, тем сложнее разрушить все, что было построено для этого (даже если уже покосилось и подгнило), что бы постоить новое. Надеюсь, и во мне и в вас останется это желание строить и в 40 и в 50 и в 60.
|
Именно.. Хорошо сформулировал:) Но тебе опять не поверят:)
|
дак Вы, Козля, судя по фотке просто крокодил (извините) и я не представляю как Вы можете завлечь женатого мужчину на интрижку :) еще раз простите.
|
Дай хоть помечтать)
Такая женщина-начальник, властная, с острым, лоически-отточенным мужским умом, да еще развратная и красивая...
|
Да, когда домой идти не хочется, и ты сидишь на работе, ходишь по магазинам, потому что НЕ ХОЧЕТСЯ идти домой. Да, там ребенок и ты понимаешь, что надо. Уже давно забыла, что жене надо готовить еду и наводить дома уют. Но ребенок..когда ты просишь мужа сходиь куда-нибудь с друзьями а на выходные съезить проведать маму, чтобы просто побыть с ребенком и отдохнуть. Когда кажется, что ничего хорошего уже в этой жизни не будет, все сделано и пройдено и остались лишь рутинные будни? А муж молча смотрит, как ты морально уходишь, молча наблюдает, как ты принимаешь ухаживания другого, просто для того чтобы себя проверить, чтобы доказать тебе, что свободные отношения-это супер брак. А внешне то все хорошо, внешне абсолютно счастливая красивая семья, и все недоумевают: что это они так неожиданно разъехались..
|
Мда... Про мужской ум мне многие говорили.. Что у меня мозги как у мужика устроены:))))))) Только вот мне от этого - ну никакой пользы:)) ОДин вред :)))
П.С. Ладно. Мечтай :))))) |
Охереть, дайте две!
Вы, дамочка, в оценщицы подались никак?? Ну так фото в студию, посмотрим и на Вас. |
дак меня-то что оценивать. Речь не обо мне. Просто, извините, мне смешно когда *никакие* великовозрастные дамы начинают обсуждать мол "я б с женатиком ни-ни", на полном серьезе. Самомнение у людей огого! Еще раз простите, никого обидеть не хотела.
|
Итого, что мы имеем? Многие из здесьприсустствующих так или иначе сталкивались тем что называется «роман с женатым мужчиной» (ну у кого-то интрижка, у кого-то влюбленность, у кого-то еще что-то..). Но большинство с достоинством этот роман завершили и сумели устроить свою жизнь с хорошим мужчиной, родив ему детей и живя счастливо. Однако кто-то в этом тройственном союзе завис и продолжает жить (хорошо, когда это все-таки не молоденькие девочки, а приблизительно оценивающие ситуацию женщины). Есть еще небольшой процент тех, кто завершил этот роман счастливым замужеством (есть тут на форуме и такие примеры, просто не любят они вспоминать о прошедшем). Почему же жены столь нетерпимы к тому факту, что некая женщина встречается с женатым мужчиной? Ведь мы все знаем, что нет черного и белого, что жизнь многогранна и каждую ситуацию с различных позиций можно рассказать совершенно по-разному! Сами же когда-то были любовницами (пусть и в отличие от нынесуществующих стерв и в мыслях не желающими, чтобы мужчина вдруг развелся)???? Раньше были одни, сейчас другие, послезавтра третьи.. Или вы считаете, что если бы ваш муж не встретил вот эту Маню, то не нашлось бы другой Тани (Ани, Глаши, Даши), ответившей взаимностью на его романтический взгляд?? Почему мы после таких топиков не задумываемся над тем, как улучшить отношения в семье, а над тем, какие же бывают дряни?? Автор топика пока не может простить мужа, но возможно, через несколько лет, пережив еще вместе и взлеты и падения, они смогут увидеть друг в друге что новое.. никто же этого не знает..зато все тут считают, что нужно немедленно уйти, разрушить, похоронить, начать заново, за справедливость..
И еще: скажите, а почему мы здесь не осуждаем мужчин, которые уводят жен из семьи? Почему, когда тут девушка писала: любимый мужчина серенады на работе поет и рассуждает, что хорошо было бы начать жить вместе, никто тут не бросается осуждать подобный факт и кричать: Как же так? Уводит женщину из семьи!! Какой козел.. У меня у знакомых жена с ребенком неожиданно ушла от мужа к другому, а через неделю вернулась обратно. И НИКТО из активно обсуждающих эту историю не сказал: Ах какой плохой любовник, увел бедную.. Зато уж если мужчина уходит к любовнице, то тут мы злорадствуем: украла, увела, и с ней тоже самое будет и т.п. |
Слово "жестока" преследует меня с 10 лет. И да, категорична, потому как не могу понять - почему же тогда продолжают жить с нелюбимым мужем. А если не жить с нелюбимым - то не надо и налево трахаться. И можно получать - вагон радости.
|
Я объяснила уже.. Дети. (-)
|
Так может и дочке придется понять, что вот бывают люди, которые уходят и забывают любимых. Что некоторые не умеют любить так, чтобы от этой любви было хорошо любимому.
|
Так и надо раньше решение принимать. Вот как только стало понятно, что все хреново, как только руки опустились после всех усилий по наладить что-то и создать - то и принимать решение.
|
ДА ПЛОХО ДЕТЯМ жить в доме, где родители не любят друг друга. ПЛОХО! Такой жизнью запас прочности у детей на всю жизнь отбирается. Чушь это все, что сохраненная только ради детей семья - лучше отсутствия совместного проживания родителей.
|
Не простим. Обидели. И как-то вы как дура рассуждаете. При чем тут внешность в завлекании мужчин??? Вот только что был топик про невероятные свойства привлекать мужчин вне зависимости от внешности. И сколько есть красивых как картинка дам - одиноких.
А чужую внешность комментировать - точно дурой себя выставлять. Надеюсь вы все же - не дура... |
Да почему же не поверят... Просто живем мы "на другой половине".
|
Сочувствую. Удачи Вам!
|
Нкито не знает что в данном случае лучше (-)
|
МамСЛав.. Эти рассуждения правильные и хорошие. Особенно когда в теории.. Особенно когда не у твоего ребенка слезы в глазах от предательства..
|
Да вроде не хуже вас) (-)
|
Ну почему же не могла влиять? Как только я обо всем узнала - сразу же прекратила.
|
Понаписав там внизу много всего я - К ВАМ! Итак, коньячные (и др.) души - как насчет посидеть, например, у меня дома в пятницу 7-го июля? Дома - потому как у многих запасы коньяка уже есть и, может, они готовы захватить часть запаса с собой (?). А где-то в ресторане напиваться коньяком явно накладно. Я сейчас подумаю и сообщу что будет возможно в качестве закуски (кстати идеи и рекомендации - в студию). Что скажете?
|
Если после развода мама с папой остаются таковыми - то да. Лучше. А если нет? То Клинтон прав. Неизвестно что лучше для детей.
|
К конъяку-то?? К нему закуска-то не особо нужна:)) Только вкус портить:))) Виноград могу предложить тока разве что.. Груши, персики и сигары:)
|
Харизмочка. это не аргумент. Если кому-то больно и изменить это нельзя - надо делать оепрацию и начать наконец процесс заживления. А все рассуждения про то, что папа любит, только прийти не может - рубить хвост по кусочкам. Сколько живу - а на чем еще я могу основывать свои рассуждения - правило лучше сделать один раз больно, чтобы человек пережив и повзраслел и стал более мудрым, чем долго канифолить с надеждами и разочарованиями.
|
МамСлав, с ребенками или без:-)
|
Если папа папой после развода не остается - то может, он им и не был? Так, общественность заставляла. Да и сам ребенок назойливо о себе напоминал, будучи под одной крышей...
Посмотрите вокруг на своих ровестников - и сравните успешность и благополучие тех, кто вырос в семьях сохраненных "только ради детей" и тех, кто пережил развод. Ну просто проведите исслежование. Результаты моего - многократно подтверждают - лучше развестись, чем делать вид, что семья есть, когда ее нет. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +1. |