![]() |
Фоты врядли, клиент отказывается, а вот цены и пр- напишу(-)
|
Вот этого момента не помню, мы были в Штатах, а там ЧМ
не казали:-), тока в этом году соизволили тока потому, что Америка в этом ЧМ играла.
Мне всегда жаль проигравших. Особенно, когда показывают болельщиков. Они ж как дети, сидят сопли на кулак наматывают:-(... |
я уже согласна на фото и без клиента))(-)
|
А кто выиграл Бразилия\Франция? Я за Бразилию болею,пАтАмучтА там Рональдо :)
|
Зря, они проиграли
|
гитарист и наши окрестности
Вложений: 2
вот кусок фот
|
Франция выиграла 1:0:))) У нас с тобой совсем разные вкусы на
мужчин- Рональдо не люблю, зубастик и зубастик:-).
|
Взрослый мальчуган с внешностью Ани:) Это вы кроватку купили?
Слушай, а на первой фотке Тема уже на британского школьника смахивает, как быстро время летит.
|
вот,я тоже хотела написать, что на англичанина похож, идущего в школу :)
|
тэк-с.. в Болгарии проливные дожди,затопило отели на
побережье .По телеку все довольно безрадостно. Такая погода еще на несколько дней.Никто не знает, в каком месте Неунывайки там?
|
ну ну нам до школы еще 2 года! в августе 2008 пойдет!
|
Надо ей позвонить(-)
|
Меньше смотрите телек:)) Тока что разговаривала с Ксю, все у них
отлично, купаются-загорают, про ужасы с затоплением их папа-муж рассказал:-). Сейчас просто обычный 3х-дневный шторм, сегодня ножки мочили. Всем передают огромный привет, скоро вернутся и все расскажут.
|
Золотые пески вроде как.
Это ближе к Варне, чем к Бургасу. Там еще курорт Албена тоже не далеко
|
ага, простая икеевская кроватка, нравится нам всем троим. Она широкая и эти бортики на изголовье и в ногах мягкие (там куски матраса).
|
Это как нам,когда мы были в Турции,по телефону из Москвы сообщили, что в Турции землятрясение :)
|
см. их сайт- модели 335 и 417- это осенний, только цвет красный
с черным, стоит 1955, на сейчас- модель 322, только цвет фоновый- салатовый, а карманы и капюшон оранжевый, цена 850+595 (отдельно штаны и куртка). Ну и минус 10 проц скидка.
|
а р-р? 98? нам тогда 92 нужен на осень. (-)
|
Да, 98. Мы сейчас 94 см. А вы? Эти осенние костюмы большемерки
если можно так выразиться:-).
|
месяц назад 86 были. может тогда 86 брать?
|
Аньке гитару купили и почти сдали в школу:-) (-)
|
уже, прям, и поволноваться нельзя?))ну, ножки, я думаю,они тепер
ь еще неделю мочить будут :-)
|
ага, понялЬ. Спасиб(-)
|
вчера тоже намеряла 94:-)(-0
|
Неунываичам , похоже,свезло. А то вот в с СМИ пишут,
да и по ТВ часть отелей,действительно, притоплена.
12:22 Потоп на болгарских курортах На курортах Болгарии из-за проливных дождей возникла чрезвычайная ситуация. Критическим признано положение в Несебре, на курорте Слынчев бряг и в районе Бургаса. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную администрацию, вода залила первые этажи более чем в 20 отелях, где оказались блокированными туристы. Уровень воды на улицах курортных городов превысил 50 сантиметров. Не работает транспорт. Ряд населенных пунктов остался без электроэнергии. Затоплены многие дома. Разрушено несколько кемпингов. Находившихся там людей срочно эвакуировали. Их размещают в ближайших деревнях. По прогнозам синоптиков, погода пока не улучшится |
Дождалась щастья! Анита вчера долго не засыпала, папа укачать не смог. Я сидела и в час ночи ее качала, Вероника сидела рядом, готовая ко сну. В конце концов,она не выдержала, пошла в спальню,легла и уснула. Сама!
Еще вопрос: йогурт Активия в частности со злаками не очень вредный? Я его ем, и тут Вероника к нему пристрастилась. |
Не Истра,она впадает в Истру за 10 метров до пляжа,холодная блина:) Насколько я помню она Беляйка или Белянка.Небольшой такой ручеек:)
|
Как говорит Саня "абандена"(-)
|
Вот это матч. ВОТ ЭТО МАТЧ!!! Вот это конец!!! Viva Italia!
|
аааааа!" у меня до сих пор сердце скачет)))неее, не зря я
себе к этому матчу совершила преступление- сделала пиццу и обожралась ею:-)
Офигеть- в 3 последние минуты допвремени- закатать два гола! |
СУПЕР!!!!Отлично вышло...Круто два гола вкатали:))))))))
|
эх, как жалко актера Краско(( Мне он нравился..(-)
|
Не могу больше. Как-то в ВиО спрашивала, но мне сказали,что я не права и надо промолчать. Короче, наша няня говрит: "СКОЛЬКО много цветочков, супа и т.п." Мне это режет слух.И самое ужасное,Вероника так говорит.Я Веронике объясняю (не при няне),что так неправильно говорить,надо говорить "КАК много...". Не переучивается :( Выучила с ней песню "Как много девушек хороших,Как много ласковых имен..." Пели ее при няни. Как только няня говорит: Сколько много, я как бы невзначай говорю: Действительно, как много.... Няня не врубается! Прямо сказать не решаюсь. Такая же фигня с "Не убирается" = "Не умещается". Я уж сказала,что "Убираться" - это мыть пол,протирать пыль и пр. А если нет места - то это неумещается. Но Вероника слава богу говорит "не умещается". Вот что посоветуете с эти "Сколько много". Меня трясти начинает уже каждый раз.
|
А чего, если ее поправить - она сильно обидится и вмиг вас покинет? Поправь кончно, чего такого -то? Она ж нормальная тетка, не накручивай себя из-за ерунды
|
Очень мне понравился и гитарист и окресности и ты тоже хорошо выглядишь)). Штой-то у тебя лицо круглее стало? ;-)или мне каэтся? (меня лопатой нельзя бить)))
|
Люди говорят, что фиг она переучится, если 52 года так говорила :(
|
ой
а я говорю "не помещается", не умещается - я такого слова вообще не использую.
Попробуй хоть попросить няню говрить "как много" вместо "сколько", может она не понимает!!! Я б (я намеков вообще не понимаю) могла бы считать, что я говрю так, а ты просто иначе то же самое, а что мне самой надо говорить иначе я б из намеков вжизни бы не поняла. |
так и скажи
жирная морда и пузо!!!
Я все пойму :-) |
Марин, если поправишь - переучится. не весь словарный запас, конечно, поменяет, но то, что тебя раздражает - наверняка. А вообще, на Еве народ вон волнуется, что няня говорит "ща борща")). Ты спокойнЕй, ты ведь ей свою голову не приставишь, тебя она скопировать не сможет, поэтому всегда будет что-то раздражать. Меня бабушка наша временами просто бесит и я ее тоже, а что делать)))
|
Пуза нету. Не рассказывай))
|
Марин, у тебя сцеживаться получается? или вы пока задвинули это? Я измучилась - не фига не сцеживается((
|
"Не помещается" я тоже говорю. И "Не умещается" говорю. Я когда как. Попробую, может,более явно понамекать.Хотя она сама тут с Вероникой пела "Как много девушек хороших...". Ой,стесняюсь поправлять ее. :(
|
Полноценное количество молока у меня получается сцедить не более,чем за час до кормления,а то только и за полчаса. Лактация установилась, и молоко приходит под кормление только :(
|
Потираю глаза- может я каких фот не видела?? Где Анька??(-)
|
я думала только у меня проблемы или с головой, или с глазами))(-
|
может и тут
http://polymeric.livejournal.com/25403.html
|
:(( А сколько ему было лет?(-)
|
мало- 48 всего((.... Второму сыну всего 7 лет ..эх(-)
|
А:))) где ж ты толстая, это просто снизу снято. Довольные жизнью
, сытые британские буржуины в живописном окружении:-). Мечта.
|
Молодой совсем:((Про детей нашла, про возраст- нет:( Лицо
знакомое, но я его нигде не видела, потому что телек в последние годы совсем не смотрю.
|
Ля-ля-ля:))) Франция- чемпион:))) ляляля:)))
|
я,конечно, за этих ля-ля болела,но матч был скучноватый.
И из-за этого пенальти все-таки неравноценный.
А так, конечно, финал интересный будет- итальянцы с французами :-) ну и португалов с немцами за 3-е место тоже будет забавно посмотреть- эмоциональные португалы и спокойные немцы.:-) |
Скучноватый??:)) ну ты, мать, даешь:))я до последней секунды
думала, что "вот сейчас португал забьют"... Сплошные атаки. Ну и цирк португалов с валянием на газон, один этот криштиан роналду чего стоит.
А бедный мой папа сидит на даче без первого канала:-(. Вчера по России показывали, а сегодня- упс. А папа за португалию хотел болеть. Вот поэтому они и проиграли, потому что в деревне "пип-пип" нет 1го канала. |
В след. раз ты сразу меня спрашивай:) Похоже мы тут одни такие:)
|
гы-гы..это ты так думаешь потому, что половину интересных
и красивых матчей честно проспала:-P
Это да, португальцы любят валяться на траве (это ужасно бесит папика:-) ), но этим же страдают и испанцы. Сразу видно- c одного места на глобусе :-)Блин, то Фигу несут на носилках до края поля, то через 5 секунд встает c них и как ничего и не было чешет обратно пешком :-)))))))) |
Каркай,каркай.Я блина тоже не смогла посмотреть у нас тоже первый канал сильно сбоит:( Муж антену никак не поставит.
А теперь ваще не знаю чего делать.Финал естественно хоу посмотреть,а он собака по 1 каналу. Но мы его в спорт-баре собирались смотреть.Но матч паразит в 22.45.Вот у меня делема,как с Саней быть. Похоже Саню буду весь день отсыпать,что б она не гундела вечером и с нами пошла. |
Я вчера была в шоке:(( Безумно жалко:((
|
Фиг знает,подбери мож моментик скажи.
А мне вот интересно у меня подруга,у них няня окает. Сначала ее это напрягало,но няня оказалась супер,подруга очень довольна. Я у нее спрашиваю,ты не боишься,что у тебя ребенок так будет говорить? Не боится,говорит,что дочь будет говорить,как они.Хотя няня у них полный рабочий день,они оба работают,и с ребенком проводят гораздо меньше времени. Ну и про писать.Не во всех случаях такой говор может сгодится. |
А с сестрой Саню оставить нельзя? Все же поздно матч-то. А ты
что, за Италию болеть собралась? Вот я тебе:-). Атата!
|
отойдя на килОметр/я думаю Италия победит:-P(-)
|
с коляской в бар- девочка сама уложится, когда захочет)).
Наш пару раз на некоторых матчах, поглядев на родителей, сам укладывался ( за ним такое вообще не водится) :-) Или в перерыве между матчами в коляске укатать.
|
Вот фигу вам (не Луиша:))! Надеюсь, не проитальянский арбитр
какой-нибудь судить будет.
|
Сестра свалила на эту неделю в гости к друзьям на дачу.Если б она была она бы тоже пола с нами,но детей бы племяшу кинули,он бы справился.
Пока не знаю за кого буду,но чет французы мне как-то не очень:) Ну а так за красивую игру,очень не хочется тащить ребенка и наблюдать вяло-текущую байду.У кого будет драйв за того и буду болеть.Пока настроена на Италию |
Чет я про коляску и забыла:) Прально надо кинуть в багажник,а там видно будет.Но думаю она легко высидит,если до ОТ и до пенальти не дойдет дело.
Тусить Саня любит.И когда футбол смотрит,орет "Уаааа,гоооввв!" |
я б таку няню не взяла (-)
|
А кабачки еще можно в печеночные оладьи запихнуть. второй раз делаю - никто не заметил))
|
нет уж, первое слово дороже второго- давай нам Фигу: о
классно играет:-)
а почему на этом ЧМ нет Калино? куда делся? харизматичный такой арбитр ( к Бартезу до кучи) :-) |
мои и в куриных их в упор не видят-иедальный маскировочный овощ
:-)
|
А нафига их тогда пихать? в чем прикол запихать в одадьи кабачки чтоб никто не догадался? задача
скормить кабачки? или объем еды увеличить за счет них? (туплю после работы) |
могу ответить только за котлеты-
1/нежные и легкие получаются 2/увеличение объема без ухудшения кач-ва 3/ впихнуть кое-кому овощ в меню ( наш не очень жалует овощи и фрукты)4/вкусно
|
Может, на пенсии уже? А на прошлом он был? Где-то когда-то
много о нем читала. Лысенький такой, с хищной физией:-).
|
А они не текут? Звучит вкусно:)(-)
|
Ань, ты на работу вышла? А чего молчишь? Рассказывай. И про
Темин новый сад тож.
|
вышла
загрузили меня инфой по самые помидоры, еще
вроде надо будет 2 студентов помогать супервайзить (проекты у них не сложные вроде). Надо разбираться в методе и проге шефовской и писать туда кусок, а я всю жизнь боялась этих ужасных формул и всяких уравнений Пуассона. Про садик тут http://polymeric.livejournal.com/ следите за апдейтами :-) я много без замка пишу (мама может заглянуть) |
На прошлом был. А не так давно я его в рекалме по телеку видела,если память не изменяет,реклама была какой-то машины.
|
ага, на прошлом был. В общем , итогО:
Калина в прошлом году выбыл по возрасту- 45 стукнуло. В порядке исключения разрешили на год судить матчи в Италии до 30 июня 2006 г. Так что больше мы его не увидим в работе..жа-а-а-алко.... классно судил.
|
тут тебе вся инструкция-
http://krestik.net/lofiversion/index.php/t389.html
вообще, хорошее сочетание должно быть. Но я печень не люблю, а то бы сделала уже. |
Муки чуть сыпани. И я из курячей печенки люблю
|
Вложений: 2
Всем привет. У меня в последние дни голова как чайник. Занята квартальными отчетами и попутно разработкой проекта обстановки нашей комнаты. Задача сложная, как впихнуть в 15 метров спальню, рабочее место, телик и еще шкафы для барахла. После недели сидения в инете проект удачно разработан :-), дело за малым: где теперь на все это взять денег :-). Кстати входную дверь нам уже поставили, а межкомнатные должны 12 июля ставить.
|
Девы кажись я вам ещё не писала по поводу кино
Мы с Кирюлкой ходили на лесную братву,он сидел у меня на руках,и все от начала до конца смотрел,в кино ему жутко понравилось:)а мне понравилось что я могу с мелким уже прыгать по киношкам:)вот с дачи вернемся и продолжим походы.
|
О это супер. Я давно об этом подумывала,но боялась,что номер не пройдет.Вернемся тоже обязательно попробуем.Я с Саней очень хотела на "Тачки" сходить. У нас и кинотеатров под боком много(два:)) бум устраивать по выходным сеансы:)
|
Красотка,мне кажется вам очень оранжевый цвет идет:)
|
не на долго это счастье у тебя. скоро и 2 шагов от дома не сделаешь :))
|
Ой, ну грю же на Орейро (иликак правильно)похожа.Красавица ! (-)
|
ишь, модница :-) (-)
|
Неееее, клево. Кирюху не придется на стройках и в метро выгуливать,пришла в кинотеатр присела,Кирюху посадила на соседнее кресло,сама может еще и вздремнет:)
Красота. |
Да, вот кино посмотрела с ней и теперь мне тоже кажется, что похожа)) на второй фотке очень строгая))
|
Как позирует! Нравится ей фоткаться!(-)
|
Спасибо, мне тоже кажется, что оранжевый ей идет, но у нас почему то для девочек в основном розовое продают, оранжевое фиг найдешь :-).
|
Спасибки.
|
Мдя, придется предьявить притензии центру ЭКО, почему это мой ребенок похож не на меня, а на Орейро :-).
|
Это точно, теперь даже носки выбирает какие одеть :-).
|
Это ей недавно понравилось, теперь попозирует и бежит ко мне, чтобы показала, что получилось :-).
|
ну фсе, родители *попали на деньги*(С)-- теперь
что попало под руку не оденешь:-)
|
Ну у меня особо не забалуешь :-). Я обычно даю 2 пары подходящих по цвету, чтобы выбрала. А если не устраивает ни то, ни другое, то сиди дома, а мы гулять пойдем. Трусы она сама из шкафа берет, а с остальным пока проблем нет, что дали, то и одела.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +1. |