![]() |
Мне порой кажется то же самое по моего мужа. Мол, я нужна только сильная, улыбающаяся и т.п. А больная и раздраженная - нет. Но, знаешь, главное все же - это действия. От мужиков нельзя требовать той эмоциональности, что есть у женщин. И делиться с ними нашими заботами нужно на уровне "сделай", а не "пойми".
Ты продолжай держаться - гормоны все еще больше путают... Иногда поверить в то, что рядом с тобой человек достойный, благородный - достаточно, чтобы он таким и тянулся быть... |
Очень похоже на монолог беременной:)), припоминаю топики про то, что каждая вторая хочет съехать от мужа, дабы не видеть его в этот период;) Держись!
|
ААААААААААА!!!!!! багагага:-))))))))) Ну ты меня насмешила, ей-богу:-)))))))))))))
Да, гормоны бушуют... |
Все,
нет у меня внематочной.
ДУмаю дальше... |
Слава Богу! Легких мыслей :-)
|
Спасибо, Славочка...
|
Поздравляю, Анюта! Что бы ни... а ребенок - это всегда счастье, даже когда поначалу трудно! (-)
|
Не с чем...
не хочет он этого ребенка, Наталь... :-|
|
А ты?
|
Прямо так и говорит? Чего он хочет сейчас?
|
Слав,
я понимаю, что я не вытяну одна двоих...
Да, будет помощь от родителей, возможно, но это будет свинство по отношению к моему отцу, который и так фактически тянет меня с дочерью. По-хорошему, я пока что ноль без палочки, увы, зато честно. |
Уху,
так и сказал - думаю, что нужно делать аборт и расходиться. Как и собирались...
Назвала в ответ мразью, не удержалась от эмоций. Почему-то каждый ночер реву от несбывшихся мечт и болезненного освобождения от иллюзий. Хочется как автору известного топика - чтобы все как было в хорошие времена... |
Девочки, не по моей теме
Автор того топика в ТД - кто-то из наших, да?? Вы уже догадались небось кто?
чувствую я так... |
Уже многие догадались
но автор просила - не надо об этом вслух. Имеет право.
|
Есть с чем, Анечка. Вот увидишь. ;)(-)
|
Но
я угадала, что из наших, да?
|
приветик всем.. 100 лет только читаю. Девочки у нас новость- мы едем к Санта Клаусу в Финляндию- в Рованиеми на кат рождеств и 3 дня в Хельсинки на НГ . И ещё- я первый раз буду в Москве :)) Вобщем нам случайно удалось купить билеты по акции Сибири + бонусные билеты у Аэрофлота до хельсинки и мы решили организовать ребенку поездку к Санте. Вобщем 20го вылетаем в Москву а 23-го летим до Хельсинки, там садимся на ночной поезд (купе на 3 человек) ночь и мы в Рованиеми где уже забронировали номер в отеле (с трудом но нашли!!) 24-го едем в резиденцию Санты и вечером втсречаем рождество в ресторанчике отеля где Нуська получит от Санты подарок (надо ещё умудрится купить что нить маленькое чтобы проезти с собой) В планах- поездка на ферму собак с катанием в полярный зоопарк, на оленью ферму, в Санта-парк. 29-го в ночь едем на пезде в Хельсинки там будем встречать НГ , съездим в аквапарк Сирена , хочу ещё свозить Нуську в океанариум ну и погуляем по городу. 2 января вернемся в Москву а 6-го вылетим домой (но ещё 1 сутки проведем в Новосибирске где и встретим наше рождество) вобщем все уже почти спланировано, остались только визы получить. Нуська уже собирается к оленям и дед морозу в гости :)) А мы уже запаслись пуховиками и теплыми сапогами (надеюсь не замерзнем в экко!!) для всей семьи :)
|
Ой как хочется тебе много-много чего написать... И про то, что отец, "тянущий" тебя и дочку, гораздо более счастлив тем, что вы у него есть, чем был бы печален от отсутствия заботы... И про то, что не придется тебе ОДНОЙ двоих растить - зуб даю... И про много еще чего... Но похоже, мне стоит заткунться, да?
|
который день держусь чтоб не влезать, а то ту быстро наместо поставят.
Аночка, только один совет, а иы позвони родителям и обсуди с ними, ну или хотя бы с папой. Может это тебе поможет понять правильное решение!!!!!! |
я так поняла, в декабре ОФФ-лайн с Ленчиком ;) (-)
|
Ой было бы здорово. Мы будем в Москве 21-22 декабря и 3-5 января, так что если надумаете встречаться то мы обязательно будем :))
|
Думаю, будет хорошая идея забабахать встречу в често вашего приезда. Надеюсь увидеть Сьюнчика, Тилли, Марину и всех-всех-всех! :)
|
тут ответить не могу - все же автор попросила не светить.
напиши ncherkasova@norbit.ru |
ну давайте планировать (думаю лучше с 3 по 5 января, так в это время все отдыхать будут)
|
как раз в 20-е числа я работаю, значит - в Москве, а в январе многие разъеутся - я тоже.
|
ко мне можно
я опять типа переезжаю)))))))))))мож на морг пасморим))))))))))в последний раз))))))
|
ну тогда 21-22 декабря - мы приедем 20-го вечером а улетим 23 -го в Хельсинки. Вобщем хотелось бы встретиться :))
|
Других вариантов нет.
21 декабря забиваю в календарь! Ближе ко встрече напоминаем друг другу!! :) |
епт...
кажется, я прозрела... :-(((((((((((((( |
Дамы, вы не поверите...
но мы, видимо, будем рожать:-)
Ездили с Алькой в мск на пару дней, вернулись - к совершенно другому человеку, как-то он сразу заикнулся "а может, родим?"... Я отказывалась, "нет-нет, все решено!"... Вчера почти доехали до клиники...ну вы поняли... и он не пустил. Его прям "пробило", что нельзя этого делать, что это ужас-ужас, и коли Господь послал...ПОговорили с его матерью, та вообще в ужасе была, "только рожать! это же счастье какое! о чем думать?" Девочки, мне так страшно... Страшо, что молод еще (моему БМ было столько же лет, когда Алька родилась...и чем это все закончилось:-( правда, мне уже не 19, но...) Страшо, что испугается, устанет, сбежит от ответственности и останусь я одна с 2 детками... А у меня хоть образование и есть, опыта работы почти кот наплакал, не определилась я в этой жизни пока, вот собиралась заниматься сейчас собой и карьерой... А получается рожу в 25 и еще 2 года минимум на домосидение... И всякие доброжелатели шепчут на ухо, что начинать карьеру в 30 - это же просто смешно:-( Ой, скажите мне что-ниудь доброе-светлое-утверждающе-позитивное....Все-таки дети действительно никогда не бывают во время:-) А еще, кажется, у меня будет второй зодиакальный Близнец и ровно 5 лет разницы с Алькой:-) |
Слушайте,я конечно, не специалист, но тут все
знаки к тому, что все будет супер...и БФ ваш оказался чудесный, не каждый способен на такие душевные порывы...по-моему, все срослось, как нельзя лучше, а? ну вы же сами все видите, вон у вас весь пост в смайликах...
|
Как же я рада это читать!
Ну, конечно, в какой-то момент он будет уставать и отлынивать от ответственности. Я вот, например, регулярно это делаю - спросите у мужа... По поводу карьеры - мне 35, я обнаружила - за год делания карьеры - что она мне похоже на фиг не нужна, хотя деньги хорошие, конечно, приятно получать, но не в них, оказывается, дело. Вот профессию-таки нарабатывать - всегда стоит. Но это даже двое деток не могут помешать... Его мама "за" - это вообще почти чудо. Так что чудеса пошли накапливаться - это только начало :-) |
ой, спасибо девушки:-)
Тоня, Слава:-)))))
радостно и спокойно на душе стало... |
УРА!!! Как же я рада это слышать, вернее читать!!! По поводу двух близнецов, они у меня до ма есть, не жизнь а праздник и они все-равно разные!!!! Может третий тоже близнецом будет!
По поводу карьеры! Я тоже много об этом думала, но сейчас у меня в универе со мной в группе одни тети и дяди лет по 40 и больше, это они только учаться, т.е. они очень даже надеяться на карьеру! А ты в родной среде, с родным языком и не устроишься??? не верю. Поверь это уже большой плюсь. Я тут на чужбинке с двкмя дипломами и небольшим опытом никому не нужна, да еще и акцент. Вот и пришлось получать еще одно образование, чтоб хоть как-то начать. Вобщем все у тебя получиться, да еще и родственники рядом, (свекровь)это тоже очень много! Просто когда всего лишаешься, тогда и начинаешь ценить то, что не видишь и не ценишь когда оно рядом! |
Во-во, мама моя в 50 лет поменяла сферу
деятельности и сейчас в 57 занимает высокий пост в одном городском комитете.
|
НАчинать карьеру с 30 лет - запросто! Особенно тебе, столь необычной, яркой и деловой.
"Если только жив я буду" - обещаю помочь всеми силами и связями!!! А то, что принятое ВАМИ решение будет во благо - вот на 1000% уверена!!! Дети - это к счастью ;) |
Девочки, спасибо вам большое!(+)
Топик в ТД про Дурдом со свекром - мой:-)
почитайте плиз, может придут мысли какие - подскажите чего... Спасибо! |
Еще раз про дет творчество
http://www.eva.ru/albumpage/113926/2.htm
|
Ань, у тебя там Санта-Барбара, весело живете :-). Вернее :-(
|
Эххх трудно все это,главное вам на этой почве отношения не испортить. Может все же съехать для нервного спокойствия??? Ты ж беременная дальше хуже будешь все выпады воспринимать, так может сейчас все продумать...
|
Нда. Я бы съезжала на квартиру, при этом прекращала всяческое финансирование свекра мужем и активно работала над темой пересмотра приватизации, регистрацией ваших отношений и пр.
|
Привет!
А кто-то меряет давление своим деткам? у Асёны два дня держалась температура 38 и 8, кружилась и болела голова. А теперь 36 и 3, слабость и голова тоже кружится и иногда болит. Давление было 90 на 60. Для взрослого это низко. а для ребенка? кто-нить знает? |
Самое "детское" давление(-)
|
Натуль, я во взрослом состоянии живу с таким давлением, это мое нормальное:) Думаю, для ребенка тоже нормально. И потом,я где-то слышала, что взрослым тонометром детям давление нельзя мерять-результаты неправильные будут. Голова может болеть от температуры. У меня у Натальи лет с 6 начала стабильно болеть голова при Т выше 37,5:(
|
Маше в больнице меряли давление каждые два часа
когда мы с подозрением на сотрясение мозга летом туда загремели, измеряли специальным детским манжетом, давление было от 65 на 100-105, в зависимости от момента - если спала, то, конечно ниже было, я еще отметила себе, что мое классическое 60 на 90, при котором я себя чувствую космонавтом, ниже, чем у нее...
|
Вот
и все...
Не будет у меня ребенка и семьи тоже не будет. Не спрашивайте меня ни о чем, плиз... Мы возвращаемся в Мск, если вылезу из всей это жопы...Сил нет вообще вот только... |
Ань, ну что ж такое... :-( Очень-очень сочувствую.....
|
Чего-то у тебя там столько всего, что сложно разобраться :-) Правда, у меня сейчас фин-криз, так что вообще на товары не смотрю :-) <br> Как, дело идет?
|
вылезешь
Держись там!!!!!!!!Ладно ;-(
|
Блин, очень жалко...держись...(-)
|
Не раскисай! Держись ради дочки, все перемелется..
|
Аночка, зайка. Это очень-очень грустно! держись, пожалуйста. Я читаю книжки Лиз Бурбо - поищи, они легко читаются и помогают разобраться в себе.
Обними красавицу-дочку и давай поближе к нам. Приезжай. будем рады тебя видеть!.. |
Держись, человечек. Вас двое с дочей. Прорветесь. Да?
|
Девчонки, я открыла интернет-магазин детской одежды Стиляги. www.stilyagi.ru В Доске Объявление - написала. Заходите. И по-возможности ссылку знакомым передайте. Магазинчик до конца не готов по дизайну, но хочетcя уже начать продавать. Одежда - СУПЕР. Также принимается критика :-)
|
куда все пропали то???
Девочки ну как дела?Как сами?Как дети?Как мужья?как любовники?как работа?
Где всееееееееее |
Мы тут, но редко
Мы на время саммита в Берлин ездили, нагулялись :-) Зоопарк понравился, в Потсдаме были, но пришлось много отдыхать, т.к. Миланка не выдерживает долгой ходьбы. Ей сегодня 4,5 уже! Народ, к НГ готовитесь уже?
|
Я тут! :-) Тоже с тоской смотрю, что никто не пишет. С магазином своим воюю. Название пытаюсь придумать новое. stilyagi.ru - не нра. нечитаемое, по-моему рядом i и l. Если будут идеи - пишите. Если подойдет - обещаю подарочек. Из магазина :-)
|
Если бы вам сказали магазин Пижон.ру - как бы Вы написали? Да и вообще, как название?
|
я готовлюсь))))))
у нас пони на заказ)))Либо говорящая либо живая блин))))
|
Оль,
привет, я думаю для написания будет сложно, надо что-нибудь просто звучащее. Может что-нибудь типа маленький модник.пускай лучше два слова, но просто звучащие. Если чем могу помочь, пиши. Марина и Николашка. |
я думаю, что все здесь, просто редко в нашей темке появляются. Я тоже читаю постоянно, но на написание времени нет. Постараюсь исправиться.
А кто Дед мороза на дом заказывать будет? Я в прошлом году заказала, но мне артисты не понравились. Мы несколько семей собирались и заказывали. Посоветуйте если кто знает какого-либо хорошего Дед Мороза. Да и ссылочка на наши отпускные фотографии. Правда уже давно и неправда http://photofile.ru/users/koljok/2138138/ Марина и Николаша. |
Марин, привет :-) Да, для написания сложно - варианты pijon.ru pigon.ru и правильное написание оказывается pizhon.ru - для меня совершенно не очевидный. Все домены уже заняты, выкупить можно, но наверное не стоит...
Помочь можешь - накидать варианты :-) |
наши новости
мы в москву выезжаем 20-го :)
купила в подарок Нуське куклу барби с крыльями и игрушку Стич, она же хочет хоккей но с учетом что игрушку нам надо тащить с собой через всю страну ,хоккей подарим наверное тут :) вот думаю может папе заказать нашему привезти хоккей, он сейчас проездом в Москве. Вообще задолбало уже месяц без мужа :) он уехал в Бразилию на 3 недели в командировку и вот в Москве на обратном пути застрял ещё на неделю. Я отметила свой др 19 ноября без него уже в 3-й раз подряд. Единственное радует наша поездка на НГ в Финляндию .. скорей бы уже... |
магазин это супер :) я как жительницы переферии рекомендую зимнюю одежку детскую хорошую продавать :) у нас тут реймы и т п днем с огнем не найти :) Да и к примеру Арктилайн тут продают за 3500 (на сайте чайлд.ру цена же 1600) С удовольствием сама покупаю через инет, могу сказать чем больше будет детализации элементов тем лучше (хотя понимаю этож каждую вещь фотать надо много раз)
|
Ты знаешь, я хотела именно зимней заниматься сначала. Но там своя специфика. Но тоже буду наверное . Именно брендовая зимняя одежда. Сейчас всю одежку обмеряла - то есть длина, ширина и т.д. Фотки дополнительные буду позже делать, вообщем-то и эти хорошие. И они соответствуют действительности.
|
да чем больше параметров тем лучше вот раньше был замечательный сайт Арктика я Нуське все комбезы там покупала, но теперь хозяин это дело закрыл и сайт сейчас хоть и есть но уже не тот что был, там была полная детализация всех элементов и т п. Пожалуй лучший сайт был :) Удачи тебе :)
|
Ой, да я каженный божий день тута...только
больше вверху читаю-пишу...новостей особых нету - Ванюшка характер свой крутой показывает - просто попа - суров, аж жуть...муж хочет развода, когда я не хочу, а я хочу, когда он не хочет - грит, хочешь - подавай на развод, я тебя просить и умолять не буду...и вообще, грит, я тебя не люблю...вот, блин, невесело...
|
|
Лично знакома с хозяином Арктики :-)
Передам твое мнение, ему будет приятно :-) |
Маленькие модники
маленькие стиляги одёжка www.odezhka.ru ? |
и мой респект - помню этот сайт - очень удобный был, заметно лучше всех!!
|
не люблю...
блин какие же они все суки. (-) |
А значит требуют грамотной дрессуры :-)
|
из модников свободно только modnici.ru - можно прочитать модники, можно модницы. Как-то мне не очень, такое написание... а odezhka.ru - занят...
Мне вон даже за odegka.ru - 2500уе заломили... А стиляги не нравится из-за написания. Рядышком i и L - нечитается... stilyagi.ru Голову сломала :-( |
я с Владимиром в асе общаюсь иногда :)
|
Ты как сама?Съездила отдохнуть? Помогло?(-)
|
Antonio,а скока живете
вместе?Мож это кризис у них...Но мое ИМХО любят они вообще не головой.Я уже рассказывала, у знакомой муж ушел.Они 7 лет прожили,ребенок,квартира в элитном доме.Ушел))В ближайшее подмосковье,к 20 летней таджичке.Снял квартиру,к ребенку не приходит.Любит)))ага)))"Она меня будит миньетом по утрам"Вот и вся любовь...Знакомую попустило слава Богу)))Нахер такое дерьмо))))
|
Вот прямо в феврале будет 5 лет...и мне 30...(-)
|
мдааа
Я 9 лет))))
А чем он мотивирует то свою нелюбовь?голову "ипешь" или че))) |
У него очень интересная позиция - во-первых,
раз он не пьет (это правда) и не гуляет (ну, кто ж знает наверняка?) - то это само по себе сокровище, которое оторвут с руками...то есть работать, делать что-то по дому, играть-гулять с ребенком уже не надо. Все эти "недоработки" вызывают у меня некоторое возмущение, соответственно я пытаюсь тонко намекнуть насчет невынесенного мусора и немытой посуды, про поход в магазин и крупный ремонт даже не заикаюсь. Он на это начинает заходиться чуть ли не в припадке "Ах, ты меня упрекаешь!!!" - почему упрекаю, непонятно...любая конструктивная критика вызывает истерику...может, ему слово это нравится - "упрекаешь"?...все в общем сложно - он детдомовский (перед тем как умерла его мать, он был младший и любимый), то есть я так понимаю модели нормальной семьи, да и просто человеческих отношений он не видел и не знает что это...хотя к 40 годам мона научиться...
|
Хелп, в группе карантин по энтериту!!! Че делать?
Заболела девочка в группе - как избежать болячки?Я в инете пошуршала, но там про лечение, а про профилактику ничего нет...
|
ага. немного. еще надо. еще куча сил нужна. Но справлюсь... нагнетание будет до середины декабря и что-то будет чуть другое к НГ
|
Во блин мир тесен!
|
Та же фигня...ничего не хочу, просто отдышаться(-)
|
ты всех мужчин так?
|
что Рейму никто вам не везет?
|
А как вам minidress.ru, minifashion.ru, ministyle.ru? :)
|
Ой, прикольно ;-) Надо подумать. Пока назвались по фирме, выпускающей эту одежду www.play-today.ru
|
My opyat' zdes', novyj komp bez russkix bukv, izvinyajusj... Napishi podrobno kogda bukvy nakleju...
Korotko: ya nakonec sdelala LAZIK s -14 na 100%noe zrenie! URA!!! |
Ой, здорово. Поздравляю! У меня -9... Люблю засыпать с книжкой, а без линз ничего не вижу, поэтому засыпаю в линзах... Очки надо хотя бы купить... А вообще думаю об операции.
|
У нас в группе еще круче - сальмонелез у девочки
одной. Вот жопа...
|
а я - нет. тоже -9 пока не хочу делать
|
Девочки, выручайте,
надо срочно придумать подарок для детей. Родительский комитет заболел, всё легло на мои плечи. 12 человек детей. 7 девочек и 5 мальчиков. Цена 200-300 рублей. Какие идеи? |
Я точно знаю, что нашим мальчикам в группе
дарят машинки на радиоуправлении...а что девочкам - надо узнать...деньги те же...
|
Если соберусь делать - тщательно изучу этот вопрос :-)
|
Аночка ты как там?(-)
|
Ну так что встречаться с нами желаете? Мы с Нуськой будем в 21 и 22 декабря в Москве :) Будем встречаться?
|
везут в супер элитный магазин где все не меньше 8000 :)) ну например есть пуховички для малышей за 15 тыс :))
|
Do six por v krovati: otkladyvaju knizhku i tyanus' ochki snyat'... xi-xi...
... pervyj raz kogda v dushe mylasj bez ochkov i bez linz - takoe owuwenie... kak budto sama sebya ne znala ranjshe... vse drugoe... A noch'ju k docheri mogu podojti bez problem (do six por koshmar pervyx dnej posle rodov vspominaju, rebenka na owupj naxodila... Mnogo ewe veselogo vspominaetsya... |
ya 15 let nabljudala-izuchala... vot reshilasj i ne zhaleju!!!
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +1. |