Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимоавята и друзья 03-04.Может встретимся? (http://jetem.ru/showthread.php?t=35780)

АЛЁНА 16.07.2006 17:28

Ну что ж вы так, поправляетесь.

ЛарисКа 16.07.2006 17:33

Пасиб. Вы тоже подросли и похорошели. полюбовалась вами в прошлом топе.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).

ЛарисКа 16.07.2006 17:45

Почитала тот топ. Приятно, что не забывали нас (Антейке - чмок!). Поразилась Марининой Вероничке. Я все ее помню год назад на лужайке Марининого тогдашнего дома. А теперь совсем взрослая. Так дельно сидит стрижется! У нас, кстати, у Матвея с этим труба. Ни в какую теперь не дается. Держим силой вдвоем и кое-как кромсаем. Матвей с горшком дружит. Писаем либо на горшок, либо в унитаз, либо на природе. А вот с покаком пока никак. Все больше в штаны. Сам не ест. Ну это, конечно, от нашей лени. Для нас главное, чтобы впихнуть в него побольше. Что еще? Не рисует, книжками не интересуется. Мультики любит, играть машинками теперь любит. Только надо, чтобы постоянно кто-то рядом с ним сидел, а лучше играл вместе с ним. Ну на такой подвиг у нас готов только дед. кстати, это самый любимый у Матвея человек. Очень много времени с ним проводит. По поводу скорого похода в сад больше всего переживаю насчет поведения - упрямый, непослушный, с детьми общается плохо (бьет, толкает, отнимает игрушки). правда, не так давно научили его меняться игрушками. Все наши проблемы отяжеляются тем, что мы не говорим. Он бы и рад выразить свои чувства и мысли иным образом (не агрессивным), да не может. Часто он начинает с добра (например, пихает ребенку свою игрушку, чтобы поменяться), а кончает злом (ну например тот ребенок не понимает, чего от него хотят, и игнорит Матвея). Когда нас не понимают и не идут нам на встречу, мы злимся и показываем себя во всей красе. Мы гроза всех местных площадок. И в доме отдыха нас многие стороной обходили. Вобщем, все очень непросто. И достали меня уже бесконечные споры с бабушкой по поводу воспитания Матвея. Она повесила на него ярмо "больной" (в смысле неврологии) и не дает никому применять ни повышенный тон, ни наказания ни в каком виде. Они ему позволяют ВСЁ и балуют по полной программе. Матвей, естественно, этим пользуется.

Nastik 16.07.2006 18:10

Ой,как мне кажется,что это на него бабушки дедушки так влияют. Они ведь умненькие сейчас,у нас если мама прикрикнула,сразу к папе бежит,вякает,что мама ее обидела,ну и наоборот.А у вас для Матвея вообще полное раздолье,он один самый любимый мальчик и король бабушки и дедушки.

Это конечно прекрасно,если б не было так грустно.Мне кажется что во многом и из-за этого он так себя ведет,они ведь его облизывают.Но думаю ты тут сама все видишь,поэтому и споры на этой почве возникают.

А он никакой не больной,они вместе прекрасно этим пользуются.Бабушки,дедушки не дают на него повышать голос,а он защищен любовью бпабушки и дедушки.

Про выражение чувств,у нас кстати тоже такое есть.Саня хочет махнуться,подходит и кидает в другого ребенка чем-то.Говорит "на" и сразу вырывает у другого ребенка игрушку со словами "мона мама,мона".Объясняю борюсь,но пока вот так:(

Ты сама знаешь,что надо не Матвея лечить,а бабушку с дедушкой ограничивать.

ЛарисКа 16.07.2006 18:44

Да, возможно. Но без них я бы давно повесилась. Некоторые, кстати, говорят мне, что любовь бабушки с дедушкой в нашем случае не вредна, а полезна. Не наю....ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).

Flicka 16.07.2006 18:46

Ага, мы в Англии, в Лидсе (Leeds) это в середине
Англии. От цивилизации далеко (до Лондона 5
часов на автобусе). Рядом York. Еще в пределах
досягаемости Манчестер и Ливерпуль.

Я вот вышла на работу в Leeds University, 2 недели уже отработала. Тёму сдали в садик на полный день (пока правда с 10 до 5 получается).
Со вшколиванием в сад были заморочки, сейчас уже
лучше, появилась любимая воспитательница Хелен и
детям он уже говорит sit down когда надо.

За садик вот выдали счет за июль - 640 фунтов
(32000 рублей). Вот такие пироги (с котятами).

Flicka 16.07.2006 18:52

такс

де красавец-Антон?

Ты очень загорелая, я прям обзавидовалась вся!
Хотя у нас жара и я хожу в майках на лямках -
все равно нормально загореть не могуууууу

Сашка - на песке - в море - это ж ЧУДО!!!
Это надо на стенку сразу вешать!

Сколько у Сашки сандалей???? я 3 штуки насчитала!!!

Хочу. НА. МОРЕ.

ЛарисКа 16.07.2006 20:16

Да, цены там у них заморские...А ты в универе что делаешь? Преподаешь или научными изысками ведаешь?

Flicka 17.07.2006 00:39

пока я вообще с прогой шефа разбираюсь :-)
у прошлого моего шефа шведского такая прога
была - закачаешься, а тут "надо все переделывать". Пока разбираюсь что она делает и
как (там еще этих вариантов прог - я уже штук 15 видела, мне плохо!) потом надо будет еще кусок в
нее запрограммить. И делать науку, да.

Студентов тоже навесят, уже начали, мне все их
поучить хочется, а лезть пока не надо (пока с прогой не разобралась хотя бы).

Лекции боюсь тоже навесят, но надеюсь, что не
много и не часто. Иначе хрен я какую науку подвину тут.

Еще надо на какие-то митинги компьютерные ходить
и что-то там обсуждать, это мне пока никак не
улыбается, но нада. Завтра один митинг, послезавтра второй. Какие идиоты устраивают митинги в июле!!!??? В Швеции летом никто не
митингует, все в отпусках.

Flicka 17.07.2006 00:42

Артем сегодня заявил: мама, сит даун! Спрашиваю: куда (сесть)? отвечает: сит даун на стул.
Вот так оно и бывает.

Еще: сидит за столом, смотрит по сторонам, не ест. Спрашиваю: ты что не ешь? Отвечает: я думаю. О чем думал, так и не ответил.

Еще спрашивает: мама, а зачем ты одеваешь носки?
Простой вопрос, но он "зачем" не использовал раньше.

Антей 17.07.2006 08:32

Одувань, как спец по нормофлоринам дай консультацию))). Стукнись в мыло, плиз

Антей 17.07.2006 08:35

Во вы какие вумные))) Завидую, Тема инглиш без напряга выучит

Одуван 17.07.2006 08:57

стукнулась))

Ннеунывайка 17.07.2006 09:22

Так я ж сама фотографировала в обих случаях с задержкой автоспуска. Что выросло, то выросло. До композиции ли там было? :-)

Ннеунывайка 17.07.2006 09:23

Ага, три было. Только фотографировать было некому. :-)

Антей 17.07.2006 09:27

написала

Ннеунывайка 17.07.2006 10:49

Отличные фотки! Приятно посмотреть на маму, похудевшую и помолодевшую, ну и конечно, на Сашу-красотку! :-) Папа ваш тоже очень симпатичный! А теперь строгий вопрос: ГДЕ фотки старшого ребёнка? :-)P.S. Поправляйтесь скорее!

Ннеунывайка 17.07.2006 10:51

Супер! КрасОты там у вас под стать русалкам!(-)

Криспи 17.07.2006 11:02

Кто толстый? Я? Да вот толстею потихоньку:)

Антей 17.07.2006 12:04

Одувань, огрызок какой-то пришел, можешь по-новой отправить?

Flicka 17.07.2006 12:49

Даже не знаю, что тебе сказать :-( с одной стороны, хорошо бы воспитать мальчика, а с другой стороны - жааалко :-( Не думаю, что ему любовь бабушки и дедушки так уж во вред. Любовь это
хорошо (правда мне хорошо рассуждать, моего ребенка никто против моих желаний не воспитывает)

Очень хорошо, что у тебя есть помошь. Мне очень
нехватало бабушки 4 месяца тут пока я на работу
не вышла. Я уже была готова сама драться и кусаться от агрессии, на мужа ругалась. Сейчас у
меня счастье. Сад у нас очень хороший. Только жалко, что в саду он не спит (тех, кто спит кладут в 12, а мой в это время не заснет ни за что, а класть его в 2-3, когда он заснет - бесполезно, тк все играют и он тоже хочет).

Про агрессию от неразговоров тоже ничего сказать
не могу. Наш не агрессивен как факт. И на отсуствие языка (английского, по русски он только
так болтает) у него другая реакция - повиснуть
на мне (а потом вспоминать что было в саду).

Я сама тут недавно вешала топик про Тему, который
всего боится. У всех свои крайности. Может садик
и поможет перерасти и/или понять, что за драку
и получить можно. Мой если пытается драться,
получает (от меня). Но у него не от агрессии, а
от "проверки границ", это тоже нормально.

Лариск, желаю, чтоб у Матвейки все получшело!
и побыстрее. Степик очень славный, похож на мелкого Матвейку. Матвей очень вырос, Лисёнок наш.
Не пропадай!

Flicka 17.07.2006 12:50

еще бы русский не забыл, было бы щастье нам.

I_r_i_sh_a 17.07.2006 13:04

Коврик-щетку на ПВХ. В конце вот этой страницы

http://white-cat.com/kovriki_pvc/

Они хорошо задерживают песок и грязь, особенно с рельефных подошв.

I_r_i_sh_a 17.07.2006 13:21

Про старшего. Поскольку он тусовался

Вложений: 1
практически все время в бассейне, а мы на море, в плавательных шортах мне его снять так и не удалось,хотя очень хотелось. Сдается мне, что потом он заматереет и будет уже не таким стройным и красивым, как сейчас. Из вечерних фоток на одной только он хоть как-то прилично вышел, хотя тоже мне не нравится.

А вообще было довольно забавно смотерть на него и племянницу (на 1,5 года моложе, но выше Антона ростом). В прошлом году на Корфу отель был небольшой, пляж частный, все подростки там быстро перезнакомились, да еще две молодежных футбольных команы там отдыхали, у племянницы отбою от ухажеров не было.

А в этом году отель был большой, пляжи в Испании все государственные, в общем - как в большом доме, где соседи друг друга не знают. Они с Дарьей пару дней вместе походили,потом пришли к выводу, что они друг другу мешают. Дарья была отослана к морю, а Антон залег в засаду - на лежак около бассейна. И как истинный лев (а он лев) пролежал там два дня, пока не познакомился с девушкой.

Потом была еще история, когда я позвонилда с утра ему в номер разбудить на завтрак, а мне ответил женский голос. Перезвонила - ответил Антон.Потом уверял, что я ошиблась номером;)) На самом деле не врет никогда, видимо,так и было, но все равно все это уже вполне реально.

Еще очень смешно мы ему одежду покупали перед отъездом - требования были такие (к шортам и футболкам): как можно больше цветочков и поярче. Я долго хихикала, но когда приехали на Майорку, все мужики кругом оказалсиь в цветочках;))

Загораю я в тени за три дня до черноты. Совсем мне это не нравится, пигментных пятен полно, но сделать ничего не могу - никакая защита не помогает.

Сандалей у Сашки было две пары плюс пляжные (в которых мы в бассейн ходим).

I_r_i_sh_a 17.07.2006 13:37

Про болезни. Вчера днем толкьо один раз

давала нурофен в середине дня. К вечеру постепенно температура росла. Ночью в 2 часа пришлось дать снова.Радует, что уже только до 39.2 поднимается и сбивается. Больше по-прежнему ничего.

Сегодня приходила зимовская врач новая. Написала "прорезывание зубов". Про горло скзаала то же самое - рыхлое, но ничего делать не надо.

Озадачила она меня несколькими вещами. Во-превых, настоятельными рекомендациями чередовать нурофен с найзом.Это после утверждения предыдущих врачей, что у найза сильные побочные эффекты и препараты этого ряда запрещены в некоторых странам детям. Сказала, что это лекарство того же ряда, только более новое и побочек как раз нет. Не буду давать.

Еще у Сашки по утрам чаще всегобывает неприятный запах изо рта. С зубами все в норме, я относила это на желудочные проблемы какие-то и тихо рассчитывала, что перерастем. Врач прежняя со мной была согласна, как-то раз мы об этом говорили. Узи внутренних органов делали, все в норме,кроме загиба желчного небольшого, который к этому отношения не имеет. Кал на копрологию тоже сдавали, норма. У родственников проблоем с гастритами и пр. нет. Эта сказала, что выздоровеем и надо вызывать гастроэнтеролога,делать какую-то процедуру (не запомнила названия, мелким вместо гастроскопии делают) - желудок наполняется водой и потом смотрят, как там что куда перемещается, если я правильно поняла. Сдавать кал опять. По поводу желчного - пропить что-то желчегонное (это после моих рассказов, что иногда стул не каждый день, но это у нас только в отпуске началось и проблем никаких). В общем, боюсь я как всеглда залечиться, мне наших ног хватает.

И еще жвачку жует врач всю дорогу. Ужас. Слушает ребенка и у меня над ухом чавкает.

I_r_i_sh_a 17.07.2006 13:42

Взрослеют они. Мы на отдыхе по вечерам когда

гуляли, катали Сашку на лошадке-качалке за 1 евро. И обычно папа эту монетку опускал. Потом как-то папа футбол что ли смотрел, я Сашке говорю - пойдем,а папа нас догонит.И она резво так вскочила, потопала к двери,а потом резко встала, на меня оглянулась и спрашивает - А у тебя денежки есть?

I_r_i_sh_a 17.07.2006 13:46

Мне кажется, что лучше пусть бабушки-

дедушки балуют, но не дают кричать и наказывать. Обратное хуже. Тут только время и любовь помогают. И когда родственники адекватные, то постепенно дети все эти проблемы перерастают.

И не уверена, что сад на пользу будет, но все от воспитателей зависит.

Одуван 17.07.2006 14:10

тэк-с.. шлю в 3 -ий раз. Если опять засада,давай нормальный мыл.

Антей 17.07.2006 15:48

О, пасиб, пришли все 3)) Вникаю))

Антей 17.07.2006 16:20

У Веры в 6 месяцев лезли 4 зуба. Такие же симптомы, врач из Семашки тоже Найз прописывала. Есди это зубы - нурофеном обойдетесь.

I_r_i_sh_a 17.07.2006 16:47

Насчет обойдетесь - как раз зубная

температура, по утверждению нашего бышвего врача и моему собственному мнению, самая дурная - ничем не сбивается и прет несмотря ни на что. У нас, во всяком случае, так. Почему разговор зашел о чередовании - потому что как раз при клыках, когда температура у Сашки 10 дней держалась, нам нурофена не хватило - т.е. мы бутылку быстро выпили, а больше крайне нежелательно для желудка.

Антей 17.07.2006 17:17

Найз тоже не очень для желудка, заменить может его чем-нибудь?

АЛЁНА 17.07.2006 17:50

Спасибочки, посмотрела.

АЛЁНА 17.07.2006 17:51

И вам спасибки :-).

Марфушкинские 17.07.2006 18:30

один мальчик,второй(вторая)скры ается пока.

Марфушкинские 17.07.2006 18:41

гы,мы тоже английский осваиваем:)

опа-опен
кукамба-огурец:)
ап-вверх
даун-вниз
счет до 10,
вот с этим запасом мы на даче собрали целый отряд девушек от 8 до 12 лет%-) они к нам терь каждый вечер ходят, в первый раз когда они услышали от ребенка кукамба,они спросили что это? ребенок сделала хитренькое личико и сказал-огучик маенький:-)девы 12 лет обернулись к нам и спрашивают: а он английский в совершенстве знает?:)))))))) мы объяснили что и как,они как дамы почти взрослые(а в сущности дети детьми)с серьезностью вещевали что их учили конечно английскому но начиная со второго класса:))) короче весь дачнй поселок(в лице дувулек) наш;))так забавно смотреть было в начале,время 22.30 звонок в калитку,подходим,здрасть здрасть, а Кирилла можно?:)))))))))))))))))))))))))))потом мы попытались девулек вразумить типа в 22.30 наше горшочное время,стали приходить чуть раньше;))
скоро фотки кину.

Марфушкинские 17.07.2006 18:45

какой парень красивый,у вас очередей из невест около

квартиры ещё не наблюдается?;)нет,реально очень красивый молодой человек!

Антей 17.07.2006 20:18

А с оциллоококциумом этим, вобщем все поняли что это, можно давать парацетомол или еще что-нибудь? Папа имел наглость заболеть((

Nastik 17.07.2006 21:01

Красавец:) Очень он мне напоминает могео старшего племянника:) Ну прям все один в один и тот тоже лев и по поведению похожи и по увлечениям:) Мой племяш тоже лев:)

Криспи 17.07.2006 21:09

Можно все. Папе скорейшей поправки!

ЛарисКа 17.07.2006 21:16

Ух ты! В моем вкусе, красавец!

Flicka 17.07.2006 21:44

в каком месте???? (-)

Flicka 17.07.2006 21:47

Ага, этот тоже норовит у меня все деньги из кошелька вытащить и пересчитать и в свой карман
положить. Может пора давать ему на его конфеты?
все равно в магазине свое стребует, пусть сам покупает. Или пусть сначала английский подучит.

Flicka 17.07.2006 21:49

Ну вы даете!!!! Офигеть!!! Кто у вас спец по английскому??? Я его фиг тут учить буду, пусть лучше у native speakers учится. Пока есть такая
возможность.

Flicka 17.07.2006 21:53

Это хто??? Это Антон в футболке черной???

Я с вас фигею :-) У Антона был личный номер?
А если бы это была у него девушка, он бы
признался?

А что потом было с той девушкой, с которой
познакомился около бассейна?

Криспи 17.07.2006 21:55

Тебе сейчас главное русский не упустить. Иначе скоро у Темы

будет 1й английский, а русский- в зачаточном состоянии:-(.

Flicka 17.07.2006 21:55

У Артема тоже был запах неприятный. Я озадачивала
врачей в Швеции, сказали что нормально. Сейчас не чувствую. Зубы чистим по вечерам обязательно
(он сладкого слишком много ест, я боюсь)

Криспи 17.07.2006 21:56

Равномерно наслаивается:)) Из-за швабры уже видать!(-)

Flicka 17.07.2006 22:00

я знаю.

и по этой причине тоже не буду дома вводить английские слова и тем более говорить на английском с ним. В саду нахватается. Если будет
вводить их в оборот в смеси (а он уже начал, сегодня просил меня забрать кейк домой), буду
объяснять. Пока он просто вводит в оборот незнакомые слова одинаково - и русские и английские, но тк русский знает хорошо, предложения строит русские (ну он же в сад всего 2 недели ходит). В саду говорят, что он постоянно что-то болтает, а они не понимают. Он же по русски болтает :-) Я честно рада, я боялась
вообще ступора в разговоре от второго языка, а у него потихоньку идет, не во вред русскому.

Ннеунывайка 18.07.2006 07:48

Какой классный у тебя сынуля, Ириш! Глядя на него сразу вспоминаются слова "Лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой", и т.д., ну, в общем, ты понимаешь. :-)

Ннеунывайка 18.07.2006 07:52

Деффки, мы опять вас покидаем скорее всего(если всё срастётся, ТТТ). Если завтра не появлюсь на форуме, значит Ваня с мамой на месяц уехали в Турецию. Чмок-чмок! :-* :-*

Одуван 18.07.2006 08:09

ну ни фа себе))))(-)

Одуван 18.07.2006 08:12

ух ты как за год вырос!))) (-)

Одуван 18.07.2006 08:16

аааааааааа)))))*время 22.30 звонок в калитку,подходим,здрасть

, а Кирилла можно?* :-)))))))))))))))))))))))

представила картину: невесты при параде, малолетний жених- без фрака и на горшке. :-))))))))))

Одуван 18.07.2006 08:31

как там дела с Т? по поводу запаха

у нас так тоже бывает,после сна . Замечено, появляется :1)если рано уложить после еды- ну там через 15-40 минут. Если позже. иедально перерыв в 1-1.5 то обычно не бывает;2) если плотно покормить или накормить, заговаривая зубы- те. он реально не хочнт. мало съел, а его уговариваю ; 3) грехи в питании- не все еще тянет в сочетаниях. Например.если скормлю яйцо отварное (+немного хлеба)+ творок какой-нить, т запах после дневного сна гарантирован. Не то перегруз по белку,не то рано нам такое сочетание.

В общем, я пока валю на незрелость ферментативной системы, правда Есть еще подозрение( в дополнение к незрелости), что может еще клапан, прикрывающий пищевод, не совсем еще плотный, тк запах только после сна,те горизонтального положения- типа, небольшой заброс в пищевод выходит со всеми вытекающими последствиями. Тк когда просыпается с очень сильным запахом, сон был явно беспокойный- или проспался по несколько раз, или вскрикивал во сне. На мой взгляд-это в желудке фиговая ситуация, из -за нее беспокойный сон. В общем, что-то типа миним-мини-мини коротенького гастрита, на время сна. Как проснется, буквально немного питься или еды и запах исчезает .

Но это, понятно, мои мысли- на истину не претендуют.

Ира, если докопаешься до истины, напиши потом. плиз.

Антей 18.07.2006 11:11

Вот путешественники! Хорошо отдохнуть вам!

Антей 18.07.2006 11:14

Красавец! Ну вы все хорошо выглядите!

Антей 18.07.2006 11:30

Валяюсь))))

Антей 18.07.2006 11:33

Одуван, Муму, Криспик, а как вы эти гадкие нормофлорины в ребенка запихивали? Еле залили пипеткой

Одуван 18.07.2006 11:54

шприцом за щечку))) надеюсь, ты не забыла из развести

свои молоком? Пипеткой- неудобно: из-за затянутости процесса возможно активное сопротивление клиента :-)

Муму на даче- кричи громче:-)

Антей 18.07.2006 12:17

развела. масса стала больше, а вкус тот же мерзкий. Не разведенное давать не стоит? И из шприца он все выплевывает. из пипетки что-то все-таки в рот попадает. Тока он все не какает(( Опять свечку сувать?((((

Криспи 18.07.2006 12:29

Свет, кака у вас проблема? Ты свой рацион пересмотрела?

Мож, тебе пить побольше? Чернослив, овощи ешь? Зачем пихаешь н-флорины в такого мелкого?

Криспи 18.07.2006 12:31

(раскрыла рот от удивления)- счастливого пути!!!

Антей 18.07.2006 12:31

пересмотрела, пью, ем, толку нету

Криспи 18.07.2006 12:31

Дааа.. Где мои шишнадцать леть...:)))(-)

Антей 18.07.2006 12:44

А где Мама Мия собственно? Свинтили на дачу?

Марфушкинские 18.07.2006 12:45

вот и мы с папиком долго валялись там же под калиткой:))))

Антей 18.07.2006 12:48

Хе-хе. Веру мы прописали (без проблем кстати), вкладыш на нее скоро получим. А вот с вписанием ребенка в паспорт засада. Пачпорт у папы МИДовский, а там щсм проблемы с этим какие-то(( Если он новый через ОВИР сделать не успеет - будут отдыхать в Измайловском парке(((

Марфушкинские 18.07.2006 12:48

ето мы его его так

от нечего делать спускались на лифте или поднимались и говорили,в магаз приедем и чтоб дверь открылась тоже слово произносим, супеньки считали по английски,ну и в огороде,там уже со свекровью он кьюкамбил:-) а вообще у нас препод английского-свекровь,но мы ей пока зеленый активный свет не давали,это они так для увлеченнного полива огорода :-)

Марфушкинские 18.07.2006 12:50

Свет, подскажи, что требовали для вкладыша?

выписка из домовой? копии паспортов родителей?и свид-во о рождении? ещё что то надо? как долго делается? много народа сейчас в ментовке?

Антей 18.07.2006 12:59

копия свид-ва о браке, но у нас фамилии разные, может по этому. точнее у папы надо спрашивать. народу у нас не очень много, делают 10 дней

Одуван 18.07.2006 13:15

во-первых. в инструкции написано- разводить, только

я разводила 1 к 3- Л-ка же кислая сильно. за щечку нужно небольшими порциями, а не фигачить всю дозу.

Я ж тебе написала- КПД от любых бактерий появляется не сразу(это ж не сдабительное), поэтому сейчас какие-то экстренные меры нужно- дюфалак, свечечку ( хотя бы раз в 2 дня должен же чел покакать,раз его это беспокоит)Ну и там помогай-пей больше, кисломолочка,чернослив.

Пеленочку теплую на пузико прикладываете, массажик по часовой стрелке?

Одуван 18.07.2006 13:18

Мафа, ты уверена,что тебе на море сейчас- самое оно? (-)

Антей 18.07.2006 13:37

Угу, все средства испробовали. Получилось сделать клизмочку - деть повеселел сразу. Л-эта не то чтобы кислая, но мерзкая, жуть!

Криспи 18.07.2006 13:49

Надеюсь, что да. Телефоны странные - по одному говорят "вы не

туда попали", другой не доступен.

I_r_i_sh_a 18.07.2006 14:57

Вот я тоже склонна валить на незрелость.

Мы,правда, на ночь никогда не едим и не пьем. А запах только утром. Врач еще расспрашивала про пристрастия - чего-то много едим.пьем, ксилого или наоборот. Единственное, чего много - это соков.Мы пьем практически только их. Остального очень мало из питья. А еда - равномерно. У нас тоже запах практически сразу исчезает.

Напишу,если что узнаю. Но буду сопротивляться заморачиваться. По автору могу сказать, что в таких случаях всегда проверяют зубы и желудок/кишечник.Но чтобы конкретно что-то выявили, помимо зубов, ни разу не слышала.

I_r_i_sh_a 18.07.2006 14:58

Вот только наши врачи такие заботливые:((

Зубы мы вечером чистим обязательно,но в нашем случае они явно не причем.

I_r_i_sh_a 18.07.2006 15:01

Антон. Признался бы. Только вряд ли бы сам

рассказал. Если только позже. А если бы вот так застукали - сказал бы.

Девушка подарила ему зайца плюшевого. Попрощались возле бассейна.Больше ничего не знаю. Вернее, знаю, что живет на Щелковской, это недалеко от нас.

Номер - да, сингл, второй год так. Иначе очень неудобно - у Сашки и у него режим ну слишком разный. Ну инам тоже удобнее. Да и 3 взр+реб в одном номере - это только апартаменты или сьюты. Апартаменты не хотим, а сьюты не намного дешевле. Ну и с племянницей они там тусуются иногда, а то им больше негде.

I_r_i_sh_a 18.07.2006 15:04

Муж позвонил. Сказал, что

на автору у девушки, с которой я довольно много общалась, разбился сын в авиакатастрофе.Даже зайти туда пока не могу. Очень похожая на нашу семья. Второй брак, парень - ровесник Антона, дочка младшая чуть старше Сашки.

Антей 18.07.2006 15:08

Мама Мия проявилась. У них сломался интернет дома, а пока его чинили они свалили на дачу. Сидят там и балдеют, все у них хорошо и возвращаться в город они вообще не собираются ;-) передавали всем привет))

I_r_i_sh_a 18.07.2006 15:10

Найз точно давать не буду. Скорее с анальгином

чередовать. Но сегодня пока без температуры. Очень надеюсь, что история прошлого лета, когда она у нас через сутки опять подскакивала, не повторится.

I_r_i_sh_a 18.07.2006 15:15

На фото сестричка мужа и племянница;))

ЛарисКа 18.07.2006 15:22

Нормально! Вы че, по горящей что ли???? Кружилки. Ну счастливо вам отдохнуть!

Марфушкинские 18.07.2006 15:30

ну практиццки так и было,они его и переодели ещё в теплые вещи

но это было в следующий вечер(они на часок раньше прибыли)ведь вечер уже,комары, прохлада:))))

Марфушкинские 18.07.2006 15:32

ну можно хоть мечтануть то? а ваще у меня отпуск до 28;)

но мужка не убеждается, грит-деньги на роды
:(ыыыыыыыы,а я хочу на морю.

Flicka 18.07.2006 16:24

и тебе скажу

делайте Вере отдельный паспорт, не надо папин менять тогда. Детям быстро делают (вроде как).

Flicka 18.07.2006 16:24

ужас то какой :-(

очень страшно :-(

Ннеунывайка 18.07.2006 16:35

Да, если бы по горящей! Просто быстро всё решили и "поехали". :-) Спасибо всем за пожелания!

Криспи 18.07.2006 19:09

Отпад:)))(-)

Криспи 18.07.2006 19:20

Ужас:(((((( Не в иркутской?

Антей 18.07.2006 21:05

Тогда ей надо будет визу отдельно делать, а это денег стоит)) Да и в ближайшем будущем она без мамы-папы врядли куда поедет

Антей 18.07.2006 21:06

Жуть конечно((

Одуван 18.07.2006 23:29

во-ро-о-т, сразу видно, кто в вашей семье не беременный))(-)

Одуван 18.07.2006 23:31

почитала вашу конфу. Ужасно все это:-( (-)

Одуван 18.07.2006 23:37

еще бы не повеселеть- стока дней без горшка.

Вообще, елси клизмочка сработала,то, скорее всего, у вас не отработана *пипеточная технология*, поэтому и не получается. Я пипеток не боюсь, да и у Мамы Мии , и у Мумы (оба дитеныша)дети прекрасно с ними общались, никто ни к чему не привык и облечение было.

Я не помню уже, кто из Н- Л или Б- кислый ( второй -нейтральный на вкус), а второй просто имеет харатерный запах и прекрасно маскируется в молоке.

Одуван 18.07.2006 23:45

не, нуно соспротивляться: мне кажется, имело бы смысл

заморачиваться, если бы это было регулярно.

Ну и зубы в 2 года не могут быть, КМК, причиной, тк кариес в таком возрасте не в виде каверн,где застервает еда, а просто крошатся зубы.У взрослых, конечно,это тоже может быть причиной.

Да, убрала почти кефир из рациона,тк мне показалось,что на его фоне чаще у нас были глюки с запахами. Вполне возможно,что у детей и так кислая среда там по возрасту, а кефир еще *добавляет*. Опять же,это мое КМК:-)

Одуван 18.07.2006 23:47

я всегда говорила,что на ГВ резко падает зрение:-)))(-)

Одуван 18.07.2006 23:49

ааааааа-2))) так это деушки не жениться приходили,это у них

Кирилл Павлович А, в качестве живого Кена :-)

Одуван 18.07.2006 23:52

а Неунываичи аж на месяц на Туретичну (ТТТ)..

небось едут на плантации работать-клубнику собирать Срок такой.//ээээ.... не стандартный /мысли вслух/

:-)

Ннеунывайка 19.07.2006 00:32

У меня сегодня целый день и пол-ночи дома плантации. Собираю чемодан. Чувствую себя негром. :-( Всё, окончательное пока всем! :-) Щас допью кофе и пойду будить Ваню. У нас рейс в 6,30.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +1.