![]() |
Вложений: 2
Привет всем! Мы вчера прилетели из жаркой Турции. Отдохнули замечательно:))))!!!Загорели, накупались. Из моря не вылезали часами - только в нем было комфортно!!!!Справили ДР мужа, надышались воздухом изумительной чистоты, насмотрелись на рассветы, закаты. И самое главное - дочку научили плавать! Это самое главное достижение этого отпуска!!! Наталька теперь плавает под водой и над!!! Супер просто. Правда рыба кусалась, зараза. Постоять в море было нереально. Щас прицеплю одну из фоток. Две.
|
Иришечка!!! Как ты??? Как пузик поживает??? Ты все больше про гостей да про гостей пишешь, а про себя....????!!! А кто там у тебя - узи уже показало????
Высыпайся давай. Юльке привет. |
Аллусь, а с чем связаны проблемы с герпесом??? :))))) Вот за те две недели в турции - ни разу не беспокоил герпес!! НИ РАЗУ!!! Зато была жутчайшая аллергия на солнце. Такая что пришлось сделать укол и доктор выписал мазь!!! Все потом прошло!!!
|
О!!! Иришка планирует родить мальчика???? да???
|
Наташ, по ссылке Киви кликни параграф "рот".
|
Класс! Молодец девчонка! Очень жарко было?
|
А у меня всегда от таких книг обычно состояние:
"Уже все равно поздно что-то менять, так чего читать и себя расстраивать?" :-)
|
Не, не проработана. Да я вообще
тут самая энергичная, блин, как оказалось :-). Так что кто везет на том и возят :-)
|
А, какая разница. Вон Юля же у нас Джулия, для русского человека
вполне созвучно, а для всех остальных - 2 совершенно разных несозвучных имени. И мы всегда и везде говорим, что Юля - это ее домашний никнэйм. А она сама больше всего любит, когда ее называют Колбаской, Люлькой или Лапуськой :-). А в школу пойдет, так и вовсе забудет, что она Юля :-). Так что назвать-то можно как угодно, а дома звать как нравится :-). Так почему бы Джошуа Джо, Джошем, Джошиком или Шуликом не звать? :-) :-) :-) Или вообще Шуриком? :-) Вариантов и на Роберта можно кучу придумать - Бобик, Робик, Бобичка и даже Фасолька :))) - насколько родительской фантазии хватит :-) (ну и желания имя переделывать :-)). Наш знакомый мальчик Николас никогда Николаем не называется, тем более, Колей и производными :-), его только Никочкой, Ником, Никусей зовут. Так что все зависит от родителей. Другое дело, что имя должно быть не слишком экзотичным тут, ИМХО :-), ну и не слишком стандартным в русскоговорящей среде, ИМХО. А то у нас вон уже 4 Тимоши (Тимоти) скопилось - сроду не поймешь о ком говорят :-). А уж поверь, здешние русские уже все созвучные имена поперебирали, уже национальность родителей можно по созвучным именам определять :-). Не, я больше на созвучности с русским именем не заморачиваюсь, в наши планы возврат в РОссию уже не входит, так что чего бы не поэкспериментировать? :-)
А Юля вообще вариант с Яшей активно продвигает, чего-то запала она на Яшу, откуда взяла не пойму. Это вообще Джэйкоб получается. Ну вот будет ребенок Джэйкоб, допустим, ну и хоть кто-нибудь когда-нибудь, даже русский :-), догадается что это Яша??? :-) Это ж чисто родительский прикол называть его тут, в Америке, Яшей :)))). Так же как Джулию называть Юлей, Юленькой, Юлёшкой - это тоже чисто наш родительский прикол, который самой Юле, возможно, в будущем будет не понятен :-). Так почему бы Джошуа тем же Яшей не обозвать, чтобы и вашим и нашим? :)))). Ну какая разница, в конце концов? :))) Не, я чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что все эти домашние ласкательные имена - такая ерунда, чисто для родителей, даже не для ребенка, возможно. А вот имя надо выбрать с умом, чтобы в жизни проблем поменьше было :-). Ну вон чтобы как у Юли проблем с Джулс не было. А для нее это уже настоящая проблема, похоже :-(. ПОэтому созвучность с русским именем для меня не плохо, конечно, но исходить только из этого для меня не серьезно :-). |
Русские суффиксы можно и к китайским именам
приставлять - почему бы нет? Вот китайских фигуристов Ксю Шень и Хонгбо Чжао среди русских болельщиков зовут ласково Ксюшей и Хонгбошей :-). А Джонни Вийра только Джоником все зовут. Так что было бы имя, а как извратить его всегда можно придумать :-).
|
Классно! Наталька - супер плавает, молодец!
Фоток маловато чего-то :-).
На солнце аллергия - это кошмар, конечно, сама страдаю. Только кремы от загара с самыми высокими защитами спасают. Иначе крапивница запросто может быть. |
Ага, уже планирую - таки родить и таки мальчика :-) (-)
|
Да все нормально, Наташ, спасибо, что спрашиваешь!
Пуз растет, ощутимо вырос за последнюю неделю. Хотя вчера опять очередные знакомые, которые меня давно не видели, сказали, что признаков беременности на мне не обнаруживают.
Узи показало 100% мальчика без вариантов. Так что настраиваюсь на мальчика. Прорываюсь через дебри своего зашоренного сознания :-). А спать - это пока только снится, вот опять 2 дня подряд просыпалась то в 5-30, то в 4-45 по будильнику :-) (в Нью-Йорк гостей возили). А спать пока вот даже не ложилась - все купаются, я жду своей очереди. Ну ничего, неделя осталась, даже меньше уже. |
Спасибо, Алл! Почитала. Да. есть и такое. А как можно высказать все что думаю о человеке в глаза? И потом - "не суди...."
Мужу могу высказать. Другим нет:))) |
(пусто)
|
Еще турецкие фотки:))))
Вложений: 5
|
Ага! На солнце даже не берусь сказать. А так где-то 35-40.....море градусов 28-30, самый кайф. я чувствовала себя как рыба в воде!:))) не зря ведь на 90% из воды состоим.
|
У меня первые три дня была тишина, а потом как началось. Обычно мне надо загореть, чтобы аллергия прошла совсем! Ну и пить антигистамины, чтобы отек снять и зуд. А вот доктор подобрал еще и мазь специальную. Чувствовала потом себя человеком!
|
у меня наш топик щас провалится. решила поднять.
Девочки, а кому какой фирмы нравится постельное белье???? |
всем привет. почитала почти весь топик фотографии посмотрела. рада снова всех видеть
|
Ириш поздравляю с мальчиком! Тебе когда рожать?
|
Ну, Синельников раскрывает тему так, что мы сами притягиваем к себе таких людей, в которых есть наши же надостатки (или достоинства). НАпример, мы раздражаемся, значит нам будут попадаться такие раздражающие люди до тех пор, пока мы не проработаем ситуацию и не перестанем раздражаться на них. И наши цели вполне гуманны: желание, чтобы эти люди перестали быть такими ужасными, раздражающими, а стали ласковыми и приятными. Так что это раздражение, которое у нас появляется в ментальном плане, переходит на кожу. Когда мы начнем принимать таких людей, ведь они часть Бога, только их "мирок" отличается от нашего, перестанем на них раздражаться, тогда и станут нам встречаться только милые и хорошие и раздражение на коже уйдет.
|
Ната такой белянчик, прям как я в детстве! Эх, как хорошо путешествовать по разным местам!
|
О, привет!С приездом.Посмотрела все фотки - замечательные,как всегда.Наташа - просто умница, что плавает,мой ещё нет,хоть и мальчик.Вообще девочка умница - красавица у вас, тьфу не неё :-)Ледя, а что ещё за кусачие рыбы,блин,там у вас были?!
|
Айрин, где восстановленные фотки?(-)
|
Вот я из числа этих знакомых тоже - нифига не видю на тебе признаки беременности. Но со мной проще - я тебя вообще не вижу. Остается только позравлять и держать за ваше семейство кулачки!!! Поменьше проблем тебе и побольше хорошего крепкого сна! Он необходим. Еще впереди столько ночей бессонных! Ты давай береги себя!
|
Не знаю что за рыбки. Там неогромный выбор. Вернее там выбора рыб не было совсем - серенькие такие, маленькие стайки и отдельно большие рыбки. Видно по ним - не из благородных. Может, голодняк у них????
Я там как всегда натерла кучу мозолей....на стопах и они, заразы, кусали меня прямо в боляки! Видимо, что-то более темное действовало на них как приманка. а я вначале обижалась, думала что вот ведь заразы - выбирают и без того болючие места на теле. Потом поняла что просто их привлекает то, что они могут увидеть, более темные места на теле. :) Спасибо за Натальку. Это наша с мужем гордость. Мы радовались ее успехам как дети малые:)))) |
ИРУНИЧКА!!!
Поздравляю с мальчишкой!!! Даже не думай расстраивать себя вот такими глупостями!!! Это же будет ТВОЙ мальчик, а не соседский :-). Ну и под себя его воспитаешь, будете везде шастать, по тем же самым злачным местам, что и с Юлей :-), необязательно что он у тебя в грузовиках и мусоровозах будет весь - у подруги мальчик после старшей сестры весь в барбях и помаде :-). Поздравляю еще раз!!!
|
А мы вернулись из Москвы!
Было все настолько супер, что прямо тянет назад :-). Страдаю на работе!!! Мы были в 2х цирках (Никулина не понравился совсем!), дельфинарии, Национальном шоу России (улет полный!), музее и детском клубе и все впихнули в 10 дней :-), + я еще носилась с ремонтом нашей новостроечной квартиры и вечерами (что оставались свободными) по гостям. Устала жутко, но хочется еще :-), теперь планирую визит в октябре.
|
будут, "вот те крест" (с) будут
|
Лен, я тебя поздравляю! И с поездкой, и отпуском, и с началом ремонта :-).
А ты читала, что я тут работу поменяла :-)? Меня тоже можешь поздравить. Как минимум полгода я буду довольна :-), а потом посмотрим. Сейчас я на 7-м небе от счастья! |
Ир, ты меня или не поняла или не захотела понять. Сама вон варианты русского имени все равно для домашнего общения рассматриваешь.
Желаю вам определиться с именем, и чтобы вы все остались довольны :-). |
Классные фотки
Наташ, так нечестно. Раздразнила нас :-). Хочу на море опять! Ы-ы-ы-ы-ы...
Натулька красотулька. И костюм у нее шикарные. И ты худенькая, стройненькая красавица. Вашему папе есть чем гордиться! |
Не, не поняла, видимо вообще. :-) Мы, наверное, о разном.
Я о том, что имя, на мой взгляд, не обязательно должно сочетаться с русским :-) и варианты домашнего имени можно придумать не зависимо от имени официального.
|
О! Инн, привет! Как вы там?
Пережили ваш события? Вы далеко от них были?
Мне рожать в ноябре. Я думаю, что ближе к концу, но срок ставят 12 ноября. Спасибо за поздравления! |
:-))) Ну да, чего не видишь, того и не видно.
На мой взгляд признаки беременности сильно выступили вперед за последнюю неделю-две. До этого я выглядела просто полной, а теперь какой-то странно полной :-).
|
Спасибо, спасибо!
Ну да, это ж будет мой мальчик, может, будет отличаться от всех соседских :))). Ну Барби с помадой как-то тоже не хочется, а чего хочется - сама определиться не могу :-). Спасибо, Лен, за поздравления еще раз.
|
Здорово, классно! Хорошо отдыхать! (-)
|
:-))) А у вас как-то строго по фирмам?
Я беру, чтобы там переплетение нитей какое-то, толком не смогу объяснить какое, было не меньше 400-500. ТОгда оно, как шелковое, стирается хорошо и долго служит. Ну и по цвету выбираю. А у вас как?
|
Инн, напиши о вас хоть в двух словах, как поживаете, как лето
провели? Не коснулись ли вас все эти события?
|
Ух, как много вы успели за 10 дней :-)!
Нам тут родственники еще Дарвиновский музей посоветовали и детский музей при Третьяковке (какой-то зал картин Васнецова, специально оформленный для детей в стиле сказок). Так что имей в виду в октябре. Ну и от театра Сац они просто в полном восторге.
Как девчонки поживают, Лен? Ты только с Аней ездила в отпуск или полным составом? |
Нам подарили тут вот такую фигню:
http://www.nickelodeonfloam.com/ Кто-нибудь пользовался ею? Как ЭТО г...., сорри, других слов нет, одни эмоции, теперь отскребать от ребенка, пола, стола и от одежды???? Вот мы попали! Я думала обычный пластилин вроде Плэй До. |
Иришк, я сама в них особенно не разбираюсь. У нас и выбор то .....ну велик наверное для тех кто может позволить себе дорогое белье.
а так, выбор есть вот здесь: www.postbel.ru я в турции себе купила пару комплектов, один из них фирмы La Notte, материал сатин. Вот ни разу не покупала белье такого качества, переберемся в Москву - буду пробовать:)))! |
Очень интересная фигня!!!! Я совершенно не представляю как ею пользоваться. Расскажите потом что у вас там получилось, ну, может быть, покажете.
|
а мы сегодня целый день на океане провели. удовольствия...целый океан. дошли до такой ручки, что когда уезжали, в машине произошел такой диалог:
-куда нам ехать? налево? это значит туда (сопровождается жестом)? :-) до одури, в общем :-) офф. кто-нить заведет новый топик?????? |
Ириш, а че с ней такое? не отмывается? я на нее долго смотрела, но из-за мелких шариков, из которых оно состоит и из-за Оливы пока не рискнула купить. хотя выглядит интересно.
|
насыщенная программа!!! жалко только, что устала ты и теперь в таком состоянии надо ходить на работу.
|
классные фотки! красивые вы все-таки девушки :-) обе. и мама и дочка :-) приятно посмотреть. Наталька умничка, что плавать научилась.
|
ну почему, мне был виден животик еще в зоопарке. классный такой - небольшой, но по-моему довольно выразительный.
|
Спасибо, Инн! Я горда до безобразия:)))))
еще бы буквы выучила. |
ФОТФОТ. и я тоже хотела бы попросить:)))) уже за 250 сообщений перевалило.
Океан. А он какой??? Теплый и большой???? |
А я была тогда тут???? Разве была???? Ириш, покажись на фотке, а? Жутко интересно.
|
Вот эти шарики
скреплены такой противной липкой массой в состав которой входит клей. он не сразу застывает, но отмыть его сразу очень проблематично. Я-то думала, что он, как плэй до, даже если сразу не отмоется, то потом застынет и отмоется. А он, зараза, застывает намертво. Юле клок волос пришлось отстричь - застыл и не отмывался. Одежду кое-как отскребла очень горячей водой, но одежда меня меньше всего волновала. Вот сейчас ламинат и пол на дэке меня волнует. На дэке они все это делали, а потом Юля наступила ногой на упавший флоам и прошлась по ламинату - и вот теперь сине-зеленые пятна на ламинате, которые тоже ничем не отскребаются - ни ножом, ни виндексом. В общем, ужас, ужас. Дэк-то просто закрасим, а вот ламинат в таком видном месте - аааа! Надо на них в суд подать за моральный и материальный ущерб и за то, что не предупреждают, что эта гадость застывает намертво.
|
Ох, Наташ, какой там показать! Я все это выкинула и еще долго
не смогу отойти от шока :-). Если уж возиться с подобной штукой, то подкрашенное тесто будет гораздо дешевше и гораздо практичнее. А эту фигню теперь всем буду антирекламировать.
|
Перебирайтесь, открыла новый топик!
|
что тебе сказать война это страшно. сами мы 2 года назад из хайфы перебрались в натанию. а родители мои всю войну под бомбежками провели без бомбоубежища сидели под лестницей.
людей вообще много пострадало. |
Pozdravlyau, Nadya!!!!!
Net, ne chitala :-(, ya voovsche seychas nu ni-che-go ne uspevau na 100% delat' - noshus' kak ugorelaya :-(. Na rabote zaval, no i deneg bol'she pod eto delo. Seychas ischu training contract, chtob kvalifizirovat'sya - veshalka polnaya... 31/08 u menya assessment centre - chustvuu zavalu, a gotovit'sya k etomu nel'zya da i ne uspevau vse ravno... V Moskvu nado opyat' letet' v Oktyabre, no mne etogo i xochet'sya ;-).
POZDRAVLYAU ESCHO RAZ!!! Kuda poshla v kontse-kontsov? V bank, kak Irunya sovetovala ;-)? |
Spasibo, Irun'!
Nadeus' ti uzhe otdoxnula ot rodni i gotova k novym podvigam ;-)?
Mi ezdili s Aney, a v oktyabre uzhe ulechu s 2-mya. Zhalko Alexiu ostavlyat', a Anya uzhe fizicheski ne ostanetsya, zhaya chto takoe Moskva :-) - kak v zagranizu ran'she ezdili s trepetom i shiroko otkrytim rtom :-). A chto takoe etot театр Сац? Pro navodki spasibo - definitely will go! |
Гы-гы,
esli b tol'ko rabota, ya sebya kak na kurorte tol'ko i oschuzhala :-). Oy, nu da ladno, a to tak viglyadit so storoni chto ya tol'ko i zhaluyus' :-), na samom dele eto ya takaya super aktivnaya - muzh segodnya (perviy week-end kak my doma) utrom rasslableno vishel iz spal'ni i ofigel ot moix trebovaniy i zaprosov po domu :-) :-) :-). Mne nada chto b vse chto nado bilo sdelano tochno i v srok, a bez menya u nego bil polniy rasslabon :-), vot seychas detey v vanne zamachivaet, a ya prisela "verbal reasoning tests" posmotret' i v forum zalezla instead... e-moe :-). No eto zhe tozhe ochen' vazhno, a to zabudete menya escho, potom obschat'sya ne zaxotite ;-).
Kak tvoya domashnyaya banda?? |
...
"Надо на них в суд подать за моральный и материальный ущерб и за то, что не предупреждают, что эта гадость застывает намертво. "
- Vot ona amerikanskaya natura :-). Irun', ti pochitay na etiketke snachala, a esli net nichego (kak smivat') to im v kompaniu pozvoni (kto proizvodit), i esli chto, to srazu im delo nazivay :Donohue v Stevenson... dolzhno podeystvovat' :-)! |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |