![]() |
сглюкнуло (-)
|
-
-
|
-
-
|
-
-
|
в принципе согласна, кроме одного
насчет "сказать спасибо и не устраивать разборок". Практически каждый человек в своей жизни хотя бы раз оказывается у кого-то на шее. Причин этому может быть множество - дети, болезнь, поиск работы, переезд в другую страну и т.п. В молодом возрасте в зависимом положении чаще оказываются женщины, под старость их стремительно догоняют и мужчины.
И я не считаю, что тот, кто зарабатывает деньги, должен ставить своего подопечного в положение "я тебя кормлю, так что делаю что хочу, а ты не выступай". Порядочный человек, по идее, должен оставаться порядочным по отношению к любому другому человеку - даже зависимому от него. Если тянуть тяжело - сними и иди дальше свободный. Но позиция "я тебе даю деньги, а ты помалкивай" - позиция недалекого и злого человека, ИМХО. |
Мало ли, что они сейчас говорят друг другу.
Я это не имела ввиду. Просто надо с самого начала знать можеш ли ты найти кого-то лучше, надо ли тебе это и насколько для тебя важен брак. И быть более умной. Если ты не хочешь разводится даже если у мужа есть любовница и он тебя не уважает, то зачем вообще устраивать скандалы. Спасибо можно не говорить, достаточно более трезво оценивать ситуацию. Вы правы, что люди, часто от кого-то зависят и в этом нет ничего плохого особенно если положение устраивает обоих (кстати, вы ведь бы были благодарны вашим родственикам если бы они о вас заботились в трудный момент, тогда почему помощь мужа всегда воспринимается как должное?), но думать, что кто-то тебе что-то должен только потому, что у вас брак, а отношения уже плохие долгие годы, все-таки не очень хороший вариант, давно уже было пора в случае Киви обдумывать план Б или хотя бы подумать где переночевать, куда послать ребенка, что я буду делать если он захочет развод, ... перед тем как начинать разборки. |
эт верно... будь у нее пути отхода, разговор был бы другим
у меня дяденька есть знакомый. Женат давно, еще в сов. времена женился на продавщице - это же тогда круто было ;-) Потом родилась дочка, то се, жена с работы ушла, засела дома, муж резко пошел в гору, сейчас у него своя фирма, но жена не устает напоминать, что при разводе половина фирмы достанется ей ;-) Муж давно уже гуляет, но покой жены бережет весьма тщательно ;-)
|
Помните в инете мелькали в свое время диалоги с разными психическими больными?? Вот очень похоже на один из тех случаев:-)
|
Кивичка, солнышко!!! Боже мой. Золотце, мне так больно за тебя, так больно читать все эти строки. БЛИН!!!! Держись. Все разрешиться! Все будет хорошо!!! Мы с тобой. Господи, хоть бы твой муж оказался в такой ситуации благородным и достойным. Сынуленька у тебя замечательный!!!!!
|
Просто де-жа-вю... Мне интересно, те слова, что мужчины произносят в своих гневных монологах - их что, друг дружке передают в качестве текста для зазубривания? Ну прям как под копирку! (гыыы...) После этих слов, наверное, женщина должна застрелиться от чувства вины и собственной никчемности, а мужчина с нимбом святого вознестись на небеса, где ему за его долготерпение, зарабатывание денег и многолетнюю жизнь рядом с таким "чудовищем" сидеть одесную... Ох, ничего не меняется в этом мире, ну хоть бы мужики что-нибудь пооригинальнее придумали, примитивы...
Теперь по делу. Киви, прежде всего сейчас надо чётко себе уяснить, что определённый жизненный этап закончен, дверь в прошлое закрылась. Если муж позволил себе на глазах у ребёнка оскорблять его маму, то граница перейдена. Уже ничего не будет по-старому, и жалеть о прошлых поступках, годах, душевных затратах, времени и прочем - неконструктивно. Сейчас жизнь начинается с чистого листа, и движение - только вперёд. Вы молодая, красивая, уверенная в себе женщина. Не инвалид, руки-ноги-голова на месте, неизлечимых заболеваний нет - так что ничего страшного не произошло. Множество женщин проходили через подобные катаклизмы, другой вопрос - какой именно урок из всего этого извлекается. Все слова данного чудака на букву М всего лишь заезженная пластинка, не имеющая к Вам никакого отношения. Это от собственного бессилия её заводят поколения неуверенных в себе, слабых, нашкодивших мужиков - надо же оправдаться в собственных глазах. Он же деньги зарабатывал, ё-моё, много денег заработал - сам, в чужой стране, "в условиях капитализма" ёпыть; купил всё и вся, не жену купил, а няньку-гувернантку для ребёнка и племенную кобылу в одном лице, что для него однох..йственно. Бедный, ущербный человечИк, который уже даже жалость не может вызвать - только брезгливое сожаление... Оно Вам надоть? Оно не надоть, такого счастья. |
А надоть нам следующее. Вообразим. Мы понимаем, что силою обстоятельств попали в коммунальную квартиру с соседом-алкашом, который некогда был приятным и приличным человеком, но за несколько лет произошло изменение личности. Переехать в отдельную хату или отправить его за 101-й километр (как сделали накануне Олимпиады-80) в данный момент нет возможности. Что ж, учимся правилам общежития. Какая наша цель? Чтобы было всё спокойно, без скандалов, чтобы ребёнок не трепал нервы, глядючи на коммунальные склоки в общей кухне. Плюс ещё хорошо бы с этого соседа поиметь материальную компенсацию за уборку мест общего пользования ( он своё дежурство по графику продинамил - значит, плати), выполнение обязанностей кухарки, охранника квартиры, бухгалтера и т.д. и т.п. Это раз. Второе - мы понимаем, что в коммуналке жить не очень в кайф, поэтому ищем варианты улучшить своё положение. Понятное дело, что на это нужно только время, поскольку силы и желание у нас есть. Начинаем искать варианты разъезда с доплатой - т.е. находим работу поденежнее прежней. Или пишем нетленное произведение, получаем за него офигительный гонорар и тратим его на отдельную квартиру. Или совершенно случайно вдруг в этой жизни сталкиваемся с хорошим, добрым и понимающим человеком, который не выставляет счетов за прожитые годы, не меряет деньгами отношения. Который готов и ребёнка взять под крыло, чтобы мальчик видел НОРМАЛЬНЫЕ отношения мужчины и женщины, видел, что его маму Боготворят, а не поливают грязью. Для психики ребёнка это как бальзам на душу, и именно так воспитываются настоящие мужчины - а не потребители с основным рото-жопным инстинктом, требующие облизывания с ног до головы за их сраные бабки. Пардон за мой фрранцузский. (Вариант выйти замуж за этого соседа и превратить его в человека, объединить комнаты - оставляем как самый запасной. Мало ли.. Вдруг он сможет справиться с алкоголизмом сам. Если сможет - то снизойдём. Может быть. Если захочется.)
Самое главное, что с этого момента у нас есть карт-бланш, и мы можем ни перед кем не отчитываться, ни на кого не равняться, не спрашивать разрешения сделать то, что считаем нужным. Наша жизнь - это наша жизнь, и сосед нам не указ. Конечно, нейтралитет мы поддерживаем, всё-таки под одной крышей приходится существовать. Но мы сами себе хозяева, и очень здорово, что всё произошло так, как произошло. Извлекаем уроки, учимся тому, чему раньше не пришлось научиться, становимся мудрее, хитрее, гибче, эгоистичней, увереннее - ведь то, что нас не ломает, делает нас сильнее! Учимся жить по-новому и наслаждаемся этой увлекательной жизнью! ;-) Киви, не бойтесь ничего. Я тут попыталась упрощенно всё обозначить, чтобы немножко уверенности вселить. Вы справитесь, всё получится, просто не бойтесь быть "плохой девочкой" в чужих глазах. Всё плохое уже произошло и обвинения во всех грехах уже получены. "Лучше грешной быть, чем грешной слыть". Извлекайте выгоду для себя и ребёнка из создавшейся ситуации, и идите к собственной цели. Только сперва обозначьте её для себя. :-) |
|
Я в таком ужасе читала все что ты пишешь что даже не увидела что не дочитала все до конца. Да. достоинством твой муж не блещет! Мне так жаль. Держись, пожалуйста. переключись на свою сестру, ты можешь к ней приехать? это, конечно, не разрешит ситуации....но хотя бы на время ты переключишь свое внимание на нее, увезешь сына и поговоришь со своей сестрой - вместе решите что тебе делать дальше...
Держись, Кивичка!!!Мы с тобой. |
Спасибо,Эсмеральда(-)
|
Киви, милая, держитесь там :(
|
Держись, солнышко! Спокуха на лицах - прорвемся! Трудности отступают перед Силой Духа! Береги себя. будь с нами
|
И снова ППКС!!!!
|
Вы со второго,а я и с третьего не пойму никак-"в огороде бузина,а в Киеве-дядька".Бред какой-то...
|
О,боже..
|
Так вы здоровы в плане инфекции?Или всё же нацепляли грязи?Если нацепляли-лечитесь,а не читайте здесь проповеди,здесь их не поймут-слишком много научившихся "на собственном опыте"-как вы пишете.
|
сорри, еще не дочитала до конца+
А что за фраза про то что ему жить не долго??? Он болен чем то?? Может обнаружил что у себя???
|
trihomonias :) eto ochen' strashnoe zabolevanie :)
Vy chto, ne znaete, kak muzhchiny boleyut? :) a mozhet eto on dlya dramatichnosti effecta.
|
Дорогая Киви, спасайте себя и ребенка. Судя по вашему слогу вы очень умная и интересная женщина. Очевидно, что вас используют. самое главное - на мой взгляд - забыть о чувствах к мужу, хороших и плохих, забыть даже о форуме - вам некогда. вам надо не смаковать и обмусоливать детали - а срочно спасаться. ваш ребенок - не заслужил такого обращения.
потом когда будете в безопасности - психологичской и физической - все взвесите. у вас все все впереди. потому что терять ваи нечего. вы дейсивтельно так хорошо пишете и мыслите. сразу видно позитивный и сильный человек. (не комплимент, а наблюдение) не позволяйте манипулировать вами. всего доброго вам!!! |
раскудахтался:-)(-)
|
Ага!! Мне кажется
их на уроках по труду этому монологу учат.
Сейчас над миром какая то буря проходит, что то много мужиков с катушек слетело.. Мй вчера с длителньой рыбалки приехал, и на мою встречу "какой ты стал загорелый, отдохнувший"- "Почему ты меня этим отдыхом упрекаешь???!!". ну и далее по тексту что он имеет право.. |
да знаю...
просто такие вот психозы, как у него у здорового редко встречаются..... я уже нарисовала картину что он о болезни смертельной узнал, вот и "догуливает" по полной. Такое часто случается...
Он там ниже про гепатит С пишет (я плохо поняла к чему, но похоже у него есть), а это прямой путь к циррозу печени.... я не могу понять его "идею", мысли у него какие то путанные. Он явно сам со своей головой не может справиться. Меня волнует "Почему?". |
Киви держитесь!
Я все выдержала ( просто слово в слово похоже, болезнь одна видимо, симптомы одинаковые) во время второй беременности, бред мой читали здесь долго ( за что я сильно благодарна). Вы все таки в лучшем положении, вам нужно думать только о себе и сыне! У вас все получится, вы примете правильное решение, сто пудов просто!
А сейчас словоблудием с ним не заниматься, как мне написали , он сейчас умолишенный, и это так, я тоже его не узнавала, и не могла деже подумать что он будет такое вытворять..:(. Берегите психику сына! Не давайте повода мужу для выяснения разговора! Не знаю конечно, вам виднее все таки, ну к свекрови я бы не уезжала:(, вы думаете вам легче у нее будет????? Тем более он на это не настроен... Попробуйте молчать...Насколько вы в быту независимы от него? Возьмите время..ничего не предпринимайте... Все равно 16 лет не разрулите в мгновение, разговоров будет не мало еще впереди и хороших и плохих....:((( |
Да ничего удивительного-вы посмотрите какая пропаганда антисемейного образа жизни в СМИ идет-это ж застрелиться!Над мужиками,которые чо-то ещё вякают про семейные ценности уже открыто смеются!Если у тя нет 2-3-5 любовниц-всё,ты аутсайдер по-жизни!!!!
|
kak u Vas seichas dela?
|
Именно, мне так и говорится,
"какая трагедия" столько разводятся и ничего( а что должно быть чАво).
|
ППКС!(-)
|
Как сказал мой любимый человек на эту ситуацию:
бедный мужик!
Сколько он всего перенес! Сколько выслушал всего! ему даже пришлось пойти и заработать трихомониаз! Воистину, герой:-) (с) |
Ну да,насаждается мысль,что всегда запросто найдёшь партнера(не жену,заметьте)лучше-вон выбор какой,в очередь бабы встанут!Одна не подошла-в сад её без выходного пособия.И законы у нас такие же-как раз для подобного безответственного образа жизни их и писали,слава богу,три года назад,хотя бы приняли Семейный Кодекс,в котором дети и от гражд.браков имеют право на алименты,иначе вообще труба была бы-знай детей строгай,а воспитывать и содержать зачем-у них матери есть...
|
Да уж-чего ни сделаешь ради блага семьи...:((((
|
Просто он пытается убедить (себя в первую очередь) в собственной правоте. Поэтому такие пространные рассуждения разводит. Ищет в них защиту, разумное объяснение своего поступка.
|
tochno :) takaya "dymovaya zavesa"
|
Вчера по телеку как раз была какая-то
передача бредовая о том, что у мужиков нашли какой-то ген полигамности и еще какую-то фигню, научно объясняющую их неверность :-) Автор передачи наверняка мужик :-) Что только не придумают, чтобы себя оправдать!
|
Эт ещё что-вы просто как-нить утречком программу "Утро"(ОРТ)гляньте-во где мужики-редакторы от души отрываются.Минуты не проходит,как один за одним следуют сюжеты на тему:как удержать мужчину,чтобы он не ушел(!)к другой.А советы для того чтобы удержать тоже офигительные-и в тренажёрный за-то надо и к модистке и детей-то(дети?какие дети при таком раскладе,если априори мужик не олигарх:-))подальше надо к родне отправить-всё-всё,чтобы тока ему,родимому,светло и тепло было.Там ещё на эти же темы всего много.Я вот уже три года от этой программы жду,когда ж советы будут как беречь свою семью,как сделать так,чтоб жена не боялась за своё будущее и будущее детей,не шантажировать её,блин,мать твоих же детей,тем,что,ах,она какая-поправилась сволочь и фигура не как у 18-летней....Просто зло берёт!!!!
|
Молодец, Эсмеральда, в точку все написали!
Мне тоже кажется, что надо с этой стороны искать выход из ситуации. Время людей иногда калечит, даже самых близких и дорогих, но это не повод ломать свою жизнь, впадать в панику или в депрессию и жертвовать интересами ребенка. Надо пока приспосабливаться к новым обстоятельствам жизни и искать варианты получше :-).
|
Наташ, ну вот ты же знаешь, что все, что он сказал-неправда. ты же знаешь, что у тебя есть мы-твои подруги (реальные, не интернетные), ты же знаешь, что не наркоманка (или я тебя плохо знаю ? :)), ты же знаешь, что сын тебя обожает.. Наташ, ну зачем слушать и тем более принимать близко к сердцу слова отбрыкивающегося от ответственности человека,а? ну зачем себе еще больнее делать? просто пропускай такие выпады мимо ушей.. и вообще не нужно здесь писать, а то он, наверно, сидит сейчас, читает, радуется..
|
Да я пока ещё в своём уме, чтоб принимать близко к сердцу и прямо на мой счёт.Меня слова сами по себе, направленные ко мне, поразили, шокировали, испугали.И исходили они от моего мужа, с которым пережито многое и есть ребёнок.Ты наверное сейчас понимаешь,о чём я.Это безумные слова слабого,возможно больного человека,цель которых - уничтожить.И это страшно.Реально,я тебе скажу.Спасибо за поддержку.Со мной всё хорошо.
|
все они такие(-)
|
Девчонки, я что-то торможу- это Кивин Владимир тут распинается латиницей????
|
Кто же еще:((...(-)
|
Киви, я очень Вам сочувствую! Пусть все для Вас и малыша
сложится наилучшим образом!
|
Киви, как Вы?-
|
Я фигею...Не, Вы это серьезно???
|
С адвокатами сейчас разбираемся.Ничего хорошего не выходит,я остаюсь ни с чем.Всё будет зависеть от него,что он мне даст или будет давать.По закону там вообще фигня какая-то получается.Моей свекрови запрещено что-либо предпринимать,она ничего делать не будет( в данный момент,по крайней мере).В угол меня загоняет - плавай говно и исправляйся, типа.Ну не стоит о его позиции вообще.Мне нужно думать что делать,хоть выходи, блин, на улицу и проси помощи.На словах он мне не отказывается дать развод, а на деле препятствует,ждём вот, что пройдёт ДР ребёнка и тогда начнётся это.Посмотрим, что будет.
|
Ну вообще-то людям лучше отвечать взаимностью. Он вам устроил кошмарную жизнь - ну так устройте теперь вы ему кошмарную, смелее! что бы боитесь? выплесните все свои эмоции в издевательствах и всем прочем, вы теперь имеете на это ПРАВО. И роман заведите! - вы тоже теперь имеете на это ПРАВО. А разводиться не надо - зачем?? и невыгодно, и эмоции неготивные никуда не денуться, и нового мужа у вас пока нет...
|
Логично вроде бы.Но к чему это всё приведёт?К ужасной,тяжёлой атмосфере в доме, где есть ребёнок.К тому,что от меня будут прятать деньги ещё больше.И кайфовать на стороне,почти не появляясь дома.Он-то ничего не теряет.А я теряю годы свои.Ребёнок в таких условиях как будет расти?Ну что, нового мужа нет.Я и не думаю об этом.Я уже тоже говорю что думаю о нём.Но уже и такое желание пропало,вы понимаете,ребёнок рядом всегда, это очень плохо.Да и всё сказала я уже.Не хочется так.Жить в постоянном негативе,доколе?
|
Отвечаю по порядку. "К чему это приведет ?" - а это неизвестно, возможно, что к лучшему. Вы же уже готовы развестись? - ну и что хорошего вас ждет после развода? А быть может, "пар выпустите" и неизвестно еще, как дела пойдут. Опять же, мож муж виноватым себя почувствует и в случае развода вы получите больше, чем положено по закону. А атмосфера в доме итак уже ужасная и лучше она в ближайшее время по-любому не станет. К тому же, если вы разводитесь - это уже не дом. Ребенку итак плохо, и сильно хуже уже не будет. Денег вам с разводом итак не светит. Кайфует он на стороне итак. От того, что вы ему сейчас "покажете кузькину мать", сильно в своих годах вы не потеряете. Быть может, помолодеете даже - выльется накопленная обида, негатив. И не думайте о ЕГО кайфе, ищите свой кайф. Ребенку пора побольше бывать с папой - и вы вправе настоять теперь на этом, используя любые аргументы, при разводе ему положено будет бывать с ребенком, а если он еще в браке, то его вина обязывает "возмещать ущерб" - вот и пусть возмещает. А вы освобождайте себе время и уходите из этого негатива. У вас теперь очень много прав в этом браке или в случае его развода - используйте вину мужа себе на пользу, требуйте себе свободное время и оттягивайтесь!
|
Нет,не могу я так.Никакого удовольствия у меня не получится от такой жизни и "оттягиваться" я не умею.если останусь даже из - за каких-то обстоятельств, то буду только страдать и ничего больше.люди ж разные.да и он не против развода - всё время об этом говорит.да и слава богу,я думаю.хрен с ним,с таким счастьем.в браке должно быть хотя бы уважение,если оно осталось,то всё остальное можно пережить,согласна.время всё лечит.а когда так...то лучше вместе уже не быть,на месте этого человека в душе дырка большая.
|
Уху...приходит, выкобеливается...свечки держит..
|
|
Бардак у тебя в голове, к сожалению(-)
|
Девочки,закрываю я топик,уж однажды я его закрыла,но удалила сообщение.И сейчас удалила сообщение мужа, не хочу нового витка.Я только успокоилась как-то.Там ничего нового не было, кроме того,что у меня бардак в доме и я ему не готовлю :-)Остальное всё то же.
|
Я вот только сегодня думала...
Ведь он взял 16 лет назад на себя обязательства, женившись на Вас... Потом взял обязательства, решив родить ребенка... с Вами опять-таки. Ну и где они, обязательства его??? Он же взрослый мужик 40 летний, а не пацан, у которого от любви может так крышу снести. Какая бы не была любовь - ты взрослый мужик с обязательствами! И решаешь проблему исходя из этих условий, понимая, что ты должен жене - дада! именно должен! - ты должен своему ребенку, да и себе ты должен в конце концов. А тут...инфантил какой-то ейбогу...про лучинки поет, какашками про уборку и готовку кидается...Подросток просто. Какая готовка ему после его поведения?! пусть сидит и не кукарекает теперь... держитесь, Кивичка, Вы сильная и красивая женщина. Все получится! Слава Богу, жизнь избавляет Вас от недостойного мудака рядом. |
Marina poberigi svoi slova dlia svoego krasavca. A zachem udaliat chushiesoobshenia?pravda ne nravitsia? za palcem ne sprijacheshsia.
|
успокойтесь уже
Владимир, исчезните. ну хотя б отсюда. Вас тут все равно все терпеть не могут и никому вы не докажете что вы белый и пушистый. лечите трихомонеоз и тусуйтесь на других форумах. Авось там поверят;)
|
Точно! Шел бы ты к венерологу, "милый" (-)
|
Бегите. Куда угодно. Лучше в Россию. Где живут ваши родители?
|
Ужас! 18-ого обнаружила странное сообщение имея крепкую семью, 28-ого никакой семьи,сплошной цирк! Как жить страшно :-(
Автор, очень, очень Вам сочувствую. :-( |
"Всякая война случается вдруг" (с)кажется Ремарк
|
neznal o pushistix i belix,a vo chto vi verite ili net mne lichno poboky,a vot verit v sebia pomoemu glavnee, a sili dait sozdannoe pokolenie,i blagodaria tomu chto est deti,imeiutsia i celi,stupenek mnogo odni vedut vverx drugie vniz.....tolko vera v sebia moshno dobitsia chegoto. da ladno cho ush tam shastlivo ostavatsia.
|
И вам счастливо оставаться,и,главная ступенька для вас в данный момент-как следует пролечиться не потеряв веры в себя!Дерзайте!
|
Вот именно в 40 у них крышу и сносит.
|
Володя, недолеченный триппер ведёт к полной импотенции
для таких козликов как ты-это десять ступенек вниз. Придётся тебе не партнёрш искать, с верой в себя, а волосатых партнёров. Береги геморрой, шалунишка.
|
и в 60 тоже сносит
|
interesno tolko znat otkuda razgovori pro kakoito "triper" da eshe i nedolechenni,chto za gluposti i kstati to chto obnarusheno podimaetsia s prostogo obshestvenogo unitaza,a trepatsia ne znaia nekrasivo i solidnosti ne komu ne pridoet,poetomu dumaiu ne stoit viskazivatsia podobnim obrazom .tem bolee kogda tebia nikto ne vidit i neznaet.... mnogo umnichat ne nado . a to moshno taki podumat vse angeli tut sobralis.dobaliu ko vsemu skazanomu "vse moliatsia na svituiu mat i poshelania prosiat chtob sbilos" a na kogo iz vas moshno pomolitsia i svechku v vashu chest zashech?????????
|
Володя, ты возьми себя в руки и веди себя как мужчина, ага? Поистерили и будя. И жену свою в покое оставь, она вроде как не виновата ни в чем, а у тебя к ней претензий больше, чем у нее к тебе. Давай по-мужски. Живешь сам - дай жить и другому. А то некрасиво у тебя как-то получается, ей-Богу не красиво.
И топик больше не поднимай искусственно, ладно, Володя? Ты же видишь, не любят тебя здесь:-) |
трихомоноз с общественного туалета
получить невозможно :) это очень удобная отмазка
|
вопрос медикам
есть ли у трихомоноза побочные эффекты, типа повреждения мозга?
|
не всегда, бывает отдельные случае когда при спермотоксикозе вместе со спермой или мочей в голову ударяет, тогда да. Полностью не излечивается, пожизненно будет протекать в скрытой форме, может даже привести к полному поражению мозга.
|
и главное зачем садиться на общественный унитаз?
|
Дык, получается он не садился, а этим самым
местом все общественные унитазы протирал...странное хобби..
|
u menia vopros kto reshil chto i kto postavil iz vas diagnoz o tom trixomonoze?vozdershites v viskazivanijax. s golovoi moei vse normalno,razve chto ustalosti ot raboti sobralos.spsibo za "umnie"soveti ,a s shenoi dumaiu kak nibut sami razberemsia,chushim vi smeli na soveti a sluchis podobnoe v vashem dome(ne dai bog ili s vashimi detmi) posmotrel bi na vashi "pesni" na podobnie temi.
|
Владимр, ну конечно сами разберетесь:-)
Или кто-то из форумчан приехал к вам домой и лезет в вашу жизнь - учит, учит, учит..... Ну вроде взрослый дядя. Считай что топик этот абстрактный, тоесть вымысел и тебя нет на самом деле и рассуждения такие же. Может это вообще стебется кто-то, придумал. А по сути придуманной ситуации, мужик как-то по козлятски выглядит. Любовь-морковь на стороне, да, имеет право! А вот то что 16 лет мозги жене е№ал и с нелюбимой женой ребеночка состряпал уже как то в красивую любовную картину не вписывается. Ну да ладно, бывает. Ну тогда должен быть мужчиной и не вытирать ноги о мать своего ребенка, пусть и не любимую уже давно женщину. |
Володя, так про унитаз тебе любовница сказала???
Не смеши мои тапочки. Рогов она тебе наставила по самые помидоры. Вот и вся любовь твоя:-))) Трахается она там во всю, а ты так лоханулся! На унитазе ты поймаешь если будешь членом в тот унитаз макать и то врят ли. |
Ну да, и ребеночка еще одного он с женой хотел, а не от той шлюшки великой любви(((
|
Вот именно,а главное-зачем он сюда так маниакально пишет.
|
Хочет вывернуться и выглядеть красиво, типа "не виноватая я, он сам пришел". :-) Лучше б уж прощения у жены попросил.
|
в смысле - случись подобное с вашими
детьми? любовницу заведут? :)
|
Точно. За пальцем-то не спрячешься. И Пугачева поет, что жизнь невозможно повернуть назад. А если не дай Бог с детьми трихомонады случатся... Тогда лучинка совсем погаснет.
|
ну, если он по версии автора через унитаз передается, так теперь
всю семью проверять надо, и детей в том числе ;-(
|
Обычно такими препаратами лечатся партнеры одновременно
|
какая-то разводка. муж с того же компа пишет латиницей, ведет какие-то беседы. бред. разводка
|
Почему в доме не может быть двух компов?(-)
|
Не знаю заметили ли Вы, что я топик давно закрыла, т.к открыла его тоже я.Но он всё продолжает висеть.Муж писал( и пишет)с общего компа латиницей, не умеет писать на англо-греческой клаве по - русски.Хотя компа у нас действительно два, ни один не имеет русской клавы.Мне всё равно,кто считает это разводкой, я писать больше не хочу, т.к выяснила всё для себя на данный момент.Если кому интересно дальше вести разговоры, пожалуйста.
|
Чует кошка, чье мясо съела;-) Это я про него, Володимира.
И каким высокопарным слогом пытается моСК пудрить:-)))) Философ, пля... Его в дверь, а он в окно... Наташа, держитесь! |
Сама вы разводка. Киви тут давно знают, потому и отклик такой мощный. А появиться, потоптаться и уйти, как вы это сделали, много ума не надо. Не стоило беспокоиться.
|
Киви, а он хоть понимает что любовница ему рогов наставила или ему любовь-морковь глаза застилает что нехрена не видит?
|
Ему невыгодно признаваться в других изменах, видимо,уже здесь, в Греции.Потому что он героически отстаивает ту.Она может быть ему совет давала оттуда как лечиться.Я не знаю.И знать,вобщем-то, не хочу.У нас всё идёт к разводу.Жду своего адвоката из отпуска через неделю.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +1. |