Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (2006-23) Спелая августовская красота (http://jetem.ru/showthread.php?t=36523)

nono 01.09.2006 00:17

Я тоже думаю, что период острого обострения закончится, но не по той причине, имхо, он не только для Наташи, но и для себя какую-то грань переступил. Мне кажется, что есть вещи, которые ты не делаешь, если еще не решил переходить эту грань, даже в большом заскоке. Просто любое обострение когда-то заканчивается. Надо ждать и в тихий период обсуждать условия.

Я уже Наташе говорила, у меня есть родственница не кровная, у которой весенне-осенние обострения случаются. Ничего, зимой и летом ее отпускает :-). Это я с иронией пишу, т.к. дама та еще, когда у нее заскок, то диву даешься на что она способна - порчу там какую-нибудь наводить или наоборот в религию вдариться или бааальшую гадость сделать и порадоваться, позвонить и обматерить может :-). В общем, это просто надо пережить, потом ее отпускает. И она вполне разумно общается :-). С теми, кто еще хочет общаться :-).

nono 01.09.2006 00:24

У вас он "Остаться в живых" называется, по СТС идет

А что такое 4400? Сериал?

А еще не помню писала ли, но всем рекомендую посмотреть новые русские фильмы. "Связь", "Питер FM" и "Мне не больно", "Перегон". Это то, что мы летом успели посмотреть. А вот "Точка" мне не понравился. Такая чернуха и не понятно зачем это было снимать и кого этим можно было удивить.

nono 01.09.2006 00:29

А у меня обратные чувства.

Все в школу идут, а моя такой большой себя ощущает, а остается в саду. Жалко ее. Для нее это такое расстройство серьезное :-). ПРичем, все знакомые вокруг спрашивают идет ли она в школу, подразумевая, что идет, а она так расстраивается. Вот и мне уже, глядя на нее, хочется, чтобы пошла она в эту школу :-). Тем более, здесь же не московские школы с домашинми уроками, зачетами в первом классе и контрольными работами :-).

nono 01.09.2006 02:34

А мы опять на волоске висим от поездки завтрашней.

Юля сегодня сопливит и чихает весь день. И, как всегда, опять не понятно что это и из-за чего. То ли простуда, то ли аллергия, то ли ехать нам завтра, то ли нет. Ох, что за жизнь!

И поехать очень хочется, т.к. последняя возможность в этом году выбраться куда-то. И ехать рискованно - Канада, все ж, страховка не действует, скорее всего, и вообще до дома далеко. Хотя там, если что, и до американского госпиталя можно доехать. Завтра с утра записались к врачу, пусть кислород померяет и будем потом решать едем или нет.

А все дожди. Как начались дожди, так Юля опять вернулась в свои проблемы.

Вика 01.09.2006 08:17

да, я согласна, поэтому про другую страну как видимый мне наилучший вариант говорю. Сложно уехать с Родины, по всем параметрам, и яхыковому и психологическому, в данном случае , ИМХО, проще... тем более что это не "закидон" а в силу обстоятельств....

Вика 01.09.2006 08:20

насчет компромата тоже согласна. А ля гер, ком а ля гер, ты права....

Вика 01.09.2006 08:25

ага, кучеряво, но раз сходить мона.... вдвоем им:) точно, около 30... надеюсь, что выбор не упадет до нуля, когда станет вопрос актуальным:)

Вика 01.09.2006 08:27

ага, сериал, фантастический:) я прям подсела... по обедам на компе смотрю...... мне мальчик на работе по сети качает, сейчас ушел в отпуск, не качает, а у меня ломка:)

Ледичка 01.09.2006 11:54

Я так и не увидела последних серий. Его же показывали у нас по первому каналу.

Киви 01.09.2006 14:07

Вот я как-то так тоже мыслю,в этом направлении.Это только в кино так легко мотаться по другим странам,убегая от мужа.Мне нужно найти оптимальный выход из этой ситуации.Обострение прошло,человек недоумевает почему я с ним до сих пор не разговариваю и пытается вести себя как ни в чём не бывало.Сегодня радостно сообщил,что он мне купил что-то из одежды( слава богу, он не дома )."Да лааадно тебе!" - в ответ на моё молчание.Охренеть можно.

Айрин 01.09.2006 20:01

чего-то оно не туда вставилось. Ириш, как вы? бедолаги. надеюсь, у вас все обойдется. и поездка не сорвется. хотя, на эти выходные передают дождь, может, лучше все-таки поехать от дождя подальше? плюс Юляша не расстроится, что не поехали. а с другой стороны, не дай бог что, прийдется в канадскую ER ехать. а до американского, ты имеешь в виду, назад через границу переезжать?

Айрин 01.09.2006 20:07

Вложений: 2
моя школьница

Айрин 01.09.2006 20:08

Вложений: 5
а еще вчера мы были в доме бабоче

Айрин 01.09.2006 20:12

ох, я каким бы я удовольствием оставила ее в саду еще на один год. не передать. чтоб она не была самой младшей в классе. ну и все-таки немного еще переживаю за язык. все-таки уровень у нее ниже, чем у ровесников американцев.

Айрин 01.09.2006 20:14

можешь успокоить - не будет ездить на скулбасе - я ее вожу и забираю сама :-)

Айрин 01.09.2006 20:16

спасибо. у меня воспоминания приятные, но, видимо, из-за того что школа американская, мои воспоминания не действуют. :-) ну и ох, как же хочется, чтоб она еще была маленькой. вчера замучалась пока она в школе была. ей-богу, мечтала о маленькой видеокамере в пуговице как в фильмах о шпионах - чтоб хоть одним глазочком подсмотреть как она.

nono 01.09.2006 20:24

Поедем, вроде.

Алла посмотрела ее, сказала, что вирус, ну не смертельный, конечно :-). Кислород в норме, все-таки, гормоны ее "держат". Раньше любые сопли в хрипы перерастали и все сразу закупоривалось, она дышать не могла, а теперь сопли есть, а закупорки нет, что хорошо - болеет как нормальный человек. Так что решили ехать. Сам по себе вирус не страшный, ну сопли, ну чихает иногда. За кислород я боялась.

В МОнреале тоже дождь в воскресенье обещают, завтра, вроде нет. Так что завтра планируем город смотреть. А послезавтра, в дождь, по детским злачным местам пойдем. Ну и в понедельник у нас еще полдня будет.

Lisa Alisa 01.09.2006 21:30

Ну вот и хорошо. Может он вернется опять прежним, и можно будет нормально дальше жить. А все это забудете как страшный сон.

Действительно переклинило его, но может еше все образуется. Я вообще за семью, если это возможно и есть желание. А если нет желания и сил никаких нет, то тогда за взаимовыгодное расторжение брака.

Дай Бог, все устаканится!

Киви 01.09.2006 21:36

Надь, ну ничего себе переклинило.Это что,нормально??Нет,к этому человеку доверия нет и больше никогда не будет.И семьи у нас не будет.На данный момент он подписывает брачный контракт в мою пользу с моим адвокатом или до свидания.Ничего больше с ним не будет...

Lisa Alisa 01.09.2006 21:36

УРА!!!

Ирин, какая-то она и не школьница :-). У нас то все в форме ходят :-). И у каждой школы своя форма, очень красиво и практично. И сразу видно, что школьники :-).

Поздравляю еще раз! А с бабочками мне очень понравилась фотка, где у Софико бабочки с разных сторон сидят на волосах, как заколочки прямо :-).

А скулбас у вас платный вообще? И дорого ли надо платить?

Киви 01.09.2006 21:39

Ир,какой класс!Школьница суперская,не волнуйся за неё, всё будет хорошо.Бабочки вообще чудо какое-то.И они прям не боятся ничего или их там много так?

Киви 01.09.2006 21:41

Желаю вам съездить хорошо и выздороветь побыстрее.А чего вы в Канаду собрались?

Киви 01.09.2006 21:42

Тине офф

2 письма пришли обратно.проверь что там с почтой у тебя.

Lisa Alisa 01.09.2006 21:58

Хорошо вам съездить и

чтобы Юля не разболелась.

ежонок 01.09.2006 23:07

здорово-здорово-здорово! С ума сойти - в школу! у меня в голове не укладывается, что чьи-то дети уже в школу идут, и представить не могу, что такое будет с нами:)Ириш, поздравляю!!!!!

ежонок 01.09.2006 23:12

мы здесь, мы с вами! просто писать некогда. Сорри за повторения, но мне каждое первое сентября вспоминается, как Юля топик заводила "следующий месяц - наш месяц!" просто это был самый запомнившийся в жизни сентябрь... да и октябрь, чего уж там:) девочки, всех с 1 сентября:) еще вот чего - по сложившейся традиции август бывает ужасным месяцем. Так вот - он закончился! все будет хорошо...:)

okSana 01.09.2006 23:32

вещи говоришь покупает и да ладно говорит? :))) ой, не могу с этих мужуков. ну хоть начинает чувствовать и действиями признавать, что рыло в пуху и на коленях пред тобой его место. контракт это хорошо, это никогда не помешает :) как бы дальше не развернулись события. правильным путем идешь, Наташ.

okSana 01.09.2006 23:35

я, Ириш,

вернусь. обязательно вернусь :) когда прочувствую ту самую грань которая называется умеренностью ))

okSana 01.09.2006 23:37

спасибо, девочки :) а про давно неправда, в самый раз ))

Айрин 02.09.2006 00:32

Наташ, переклин такой бывает, это да. у меня есть подруга, она в том году от мужа много чего пережила от "уезжайте в украину, я хочу быть опять холостяком", а спустя 2 месяца САМ пришел и сказал, что у него появилась любовница и потом с полгода у них колотилось именно из-за того, что "почему ты не хочешь все забыть и начать сначала, я же тебе сам сказал, не хотел тебя обманывать" честный блин. уйти она не могла, потому что еще с документами ее вскрылась лажа по его вине. и у нее выхода не было как только пересидеть время пока не будут готовы документы. сейчас полтора года спустя все более или менее устаканилось. подруга говорит, что стало как было до того как, даже местами лучше. и она даже рада, что не ушла тогда. и сам он говорит, что как по голове щарахнули, не осознавал ни что делает, ни что говорит

Айрин 02.09.2006 00:37

спасибо. да бабочки летают в свободном полете между людьми и садяться на всех подряд. в начале заходишь, аж в глазах рябит от их обилия. Софья вначала даже испугалась, и крутилась постоянно, а как успокоилась, они начали и на нее садиться :-) так она счастлива была. особенно когда эти большие белые "с черными пятнышками как далматинцы

Айрин 02.09.2006 00:39

вот и мне не верится. правда, школу мы сегодня прогуляли. :-) но со вторника "и вечный бой, покой нам только снится" (С)

Айрин 02.09.2006 00:42

не, тут в форме ходят только в частных школах. в государственных кто во что горазд, но все равно присутствует "дресс код", нам специальные брошюрки давали по поводу одежды.

ты, кстати, "грозилась" показать Даню в форме. а у нас щкольники определяются по наличию бэкпека :-)

скулбас бесплатный.

Айрин 02.09.2006 00:43

вот и ладушки. выздоравливайте и не болейте больше!

Киви 02.09.2006 11:02

Ты ещё скажи,как одна моя подруга, что ему "сделали",настолько он был невменяем и не похож на себя обычного.Вот я смеялась :-)Неее, Ир,мне такого счастья не надо.Мне аж дурно делается,как я подумаю,что наверное придётся ещё с ним жить под одной крышей неизвестно сколько.Меня реально начинает тошнить от отвращения - что бы там с ним не было.Надо было его видеть и слышать тогда, враг такие слова не говорит.

Tina 02.09.2006 13:00

Хорошо отдохнуть вам! (-)

Tina 02.09.2006 13:05

Очень обидно, я ничего не получила:( Счас ящик почищу. Высылай обратно!

Киви 02.09.2006 13:55

офф

Слушай, Ин,ничего не доходит!Я счас послала, пришёл мыл,что ты не получила.И нафиг я старалась, спрашивается? И снова я его уже стёрла Ж-)

Tina 02.09.2006 19:15

офф

Нифига себе. Не понимаю в чем дело. На какое мыло шлешь?

Lisa Alisa 02.09.2006 22:14

пожалуйста заведите новый топик (-)

Киви 03.09.2006 10:45

офф

Ин, на обычный твой адрес,с которого ты мне письма шлёшь последнее время.Может заведешь другой? А я тоже на странице хочу открыть,читает ведь без зазрения совести, как будто так и надо.

lisa alisa 03.09.2006 11:40

Наташ, можно завести на yahoo.com. И чтобы пароль никто не знал :-).

Tina 03.09.2006 13:36

офф

На cafedelmar? У меня вообще-то 3 ящика, я даже не смотрю, с какого шлю. Ну пошли на ina70@mail.ru

Мне спам какой-то вполне успешно пришел на почту:( Может у тебя что-то с ящиком не в порядке?

зы на "яху" не советую открывать, геморройный портал:) У меня там через раз почта приходила. Надь, извини:)

Айрин 03.09.2006 15:17

НЕЕЕ, не скажу, так можно любую мерзость оправдать. просто я на днях пообщалась с той подругой и во такую вещь она сказала, а полтора года назад, она с хлоркой выдраила всю квартиру - говорила противно даже представить, что он "этими руками хлеб берет"(с)
у нее выхода не было, как пересидеть с ним пока документы не прийдут. вот, в июле пришли, и говорит, она вот такую вещь осознала

ima 03.09.2006 18:01

Серьезная такая :-)
ну как первый день прошел?

Поздравляю вас с днем рождения!

Вика 04.09.2006 07:29

согласна

Вика 04.09.2006 07:32

по-моему показывали только первый сезон.... а я уже 4 отсмотрела:) кажется:)

Айрин 04.09.2006 20:01

спасибо :-) первый день вроде прошел хорошо и она даже осталась довольна. правда, она еще не подозревает, что эта "бадяга" на каждый день. :-)

ima 05.09.2006 21:27

моя старшая уже поняла и хочет каникул

Айрин 05.09.2006 22:07

вот этого я и боюсь, что она через неделю скажет, что не хочет туда ходить. а сегодня утром восхвалением занималась, глядя как кто-то с плачем отрывается от мамы "вот видишь, а я не плачу, правда,я молодец и умничка?"

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +1.