Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (2006-24) Сентябрь уж на дворе:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=36845)

Tina 12.09.2006 10:23

Пытаюсь ей подсовывать детскую энциклопедию, Большую книгу профессий для самых маленьких, но особого интереса не проявляет она, увы. Зато сказака "12 месяцев" на ура пошла:-)

мама Таня 12.09.2006 11:21

Наташ, ну неужели не уйти в приют какой-то?

Или это для тебя типа сдачи позиций? Может, там условия не самые плохие? Хоть морально отдохнете, что-ли... Не думаю, что туд подпускают близко таких вот... родственников. Мдя, конечно. Держись там!!! (направила волны положительных энергий в твою сторону :)

Артемку поздравляем от всей души - хоть с запозданием, но все-таки!

nono 12.09.2006 16:26

Ну 12 - это уже банда :-). А то ты там написала, что 1 человек

набирается :-). (шучу, понимаю, что описка)

nono 12.09.2006 16:27

Ну да ладно, зато 2 праздника будет у детей - это тоже

классно :-).

nono 12.09.2006 16:30

Ох, Вик, издеваешься??? :-)

А я научиться особо ничему не хочу. Хочу путешествовать и весь мир посмотреть. НО... Сейчас на это нет денег :-). Хотя я бы куда-нибудь умотала бы. Вот жду-не дождусь, когда рядом с нами соревнования по фигурному катанию будут. У меня уже билетики есть, я на 3 дня уеду одна :-).

Хотя я уже подумала - может, связать что-нить. Юльке сюрпризом на д\р. Или платье ей новое сшить. Эх, неорганизованная я. КОгда ежедневных дел полно, то, вроде, все путем. А когда свободное время, то не знаю на что его потратить.

nono 12.09.2006 16:34

Свободное время - это когда все дети на пятидневке в саду,

а ты не работаешь :-). Тебе это не грозит, Юль :-). У меня вот сейчас Юля можно сказать, что на пятидневке, т.к. хоть и не все время в саду, но дома она стала редко бывать. А я не работаю и успеваю все-все дела сделать за 1, ну максимум 2 свободных дня, а остается еще 3.

Тут еще понимаешь же, что долгосрочные проекты мне затевать нельзя, т.к. такая лафа только на пару месяцев и если Юля не заболеет и дома не засядет (тьфу 333 раза). ПОтому надо что-то короткое, но полезное для жизни и без лишних материальных затрат :-).

nono 12.09.2006 16:38

Дык, устала уже! Я уже третью неделю наслаждаюсь :-)

nono 12.09.2006 16:41

А Денискины рассказы Драгунского читали?

Нам так пошло!А сейчас у нас "из полезного" Крапивин идет, а "для души" все та же дурацкая, но горячо любимая все лето книжка с диснеевскими сказками, только теперь я ей сказала, что мне эта книжка уже поперек горла стоит и если она ее хочет читать, то пусть читает сама. Читает, по рассказику на ночь :-).

nono 12.09.2006 16:50

А герои у нее есть любимые?

Если есть, то книжку с хорошими картинками на любимую тематику. Вот Вик, очень не рекомендую вот эту книгу :-) - текст корявый, перевод ужасный, но как же от нее тащатся все наши знакомые девочки!!! Ты не представляешь :-):

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2312084/

Они каждый раз рассматривают ее все вместе, когда в гости приходят.

Вот на новый год я уже точно знаю, что рождественские сказки из той же серии будут одним из подарков. Пусть читает, раз уж так любит, может, читать получше научится :-):

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1298699/

А вообще их много в этой серии:

http://www.ozon.ru/?context=search&text=%C4%E8%F1%ED%E5%E9+%F1%EA%E0% E7%EA%E8

Так что если Таня любит диснеевские мультики смотреть, то подарок универсальный будет, я считаю. Там картинки очень хорошие, книга издана хорошо. А текст - ну что ж :-), не самое главное в жизни детей :-).

nono 12.09.2006 17:23

Ух, я даже думать боюсь о том, как я потом

буду двоих менеджить и развозить по разным секциям. Одна радость - разница в возрасте довольно большая и со вторым я смогу многое назначать на то время, пока Юля в школе быдет. А вот когда оба в школе будут и когда оба захотят после школы в разные кружки ходить, да в одно время, да в разных концах города - вот тогда настоящая проблема будет :-).

Айрин 12.09.2006 18:38

вот и здорово! поправляйся окончательно!

тока я Ира :-)

Айрин 12.09.2006 18:40

постою рядом. а то у нас кризис жанра.

Айрин 12.09.2006 18:41

ух ты! это здорово! скорей бы!

Айрин 12.09.2006 18:45

вот почему нельзя выспаться впрок? а потом подзаряжаться от наспанных ранее часов. :-) даже механизм придумала. :-) главное за малым- чтоб кто-то придумал как это осуществить :-)

а серьезно - я читала. скачивала книги на лэптоп и читала, даже с собой его таскала. эх, где бы мне сейчас взять часа 2 в день чтоб только для меня и не в ущерб сну, а то так только после отбоя детячего выходит.

Айрин 12.09.2006 18:47

ну да, у нас периодически затухает активность. отвлекается народ, зато потом с новыми силами :-)

Айрин 12.09.2006 18:50

плавательных вам успехов! а я тут с удивлением обнаружила, что Софья может плавать без своего пояса. вот уж сюрприз, правда, плавать без него она не хочет. надо ее как-то переубедить.

Айрин 12.09.2006 18:51

вот и нет дилеммы :-)

nono 12.09.2006 19:12

Классно! Гы, вот вам всем, называется :-).

Софья - просто спортивный гений! Ир, это как втом анекдоте про мальчика, который не разговаривал, а потом сказал, что котлеты не вкусные. Раньше повода не было типа. Так и у вас :-). Раньше повода не было показать свое мастерство, да и не охота было его показывать, да и сейчас зачем лишний раз напрягаться :-).

nono 12.09.2006 19:16

Да ничего впрок не сделаешь - ни свободой не надышишься,

ни выспешься, ни нагуляешься :-). Выспаться - это да, но я уже выспалась, вроде, а потом, сейчас как разосплюсь, впрок :-), а потом что с таким режимом буду делать :-)?

Я книжек много заказала. Из РОссии, блин, хорошо если к ноябрю дойдут :-). А отсюда с Брайтона уже и не знаю что заказывать - фигня вся продается, однодневная. Лаптопа у нас сейчас нет, увы, Марк свой рабочий сдал, новый ему не выдали. он меня подбивает купить лаптоп, но я, опять-таки, свое будущее защищаю. Он потом будет усажываться после работы с энтим лаптопом и никакой помощи от него не дождешься, когда надо будет. I Pod купить, что ли.

Киви 12.09.2006 20:06

Девочки,я жива -здорова пока.В инет выхожу с лаптопа.А инет от соседки,у меня вайлесс и есть связь,она ключ не поставила.Завтра В.уезжает в поездку и я смогу с вами связываться.Сейчас боюсь показывать,что есть связь с инетом,а то заберёт лаптоп нафиг.

Tina 12.09.2006 20:11

Ой не говори. В субботу давила на сон до пол-двеннадцатого дня, за всю неделю отсыпалась. Ну и что? Легла в 3 ночи того же дня:-( След.день не выспалась опять. И понеслось... Я даже готова за деньги чуть-чуть сна купить:-) Придумайте механизм!

Айрин 12.09.2006 22:10

лентяйка она, вот кто. без пояса надо сильней работать, вот ине хочет. но теперь буду с этим бороться. хотя в поясе мне проблем меньше- я могу заниматься Оливой в воде, зная, что Софья абсолютно самостоятельнас ним.

nono 13.09.2006 00:26

Ну в поясе всегда проблем меньше :-). А если их поменять поясами? В смысле, Оливку в пояс, а теперь на Софью силы бросить, чтобы не расслаблялась? Или Оливке рано еще?

nono 13.09.2006 00:29

Хорошо, что жива-здорова!

Выходи на связь завтра! Пиши как дела! Вот зараза ж, лишить интернета - это вообще уже нечестно.

nono 13.09.2006 00:36

А нам пришли аж 3 тикета за парковку. На общую сумму почти 150 баксов. Вот ведь не было печали! Номера наши на тикетах, но тикеты явно не наши. И что делать теперь - не знаем. Все тикеты из другого района штата за ночную овертайм парковку с гольф клуба. Вот теперь доказывай, что ты не верблюд. ПРичем, все тикеты на ту машину, которой мы в августе почти не пользовались, т.к. она еле ездила и мы ее только в начале сентября починили. Марк на ней в августе только до работы и обратно ездил и то с осторожностью, чтобы она окончательно не доломалась. Т.е. мы явно не могли в тот район штата на той машине уезжать, мы только на минивене далеко ездили. Да еще и все тикеты в те дни, когда у нас гости жили, т.е. даже на лунатизм мужа не свалишь, т.к. народу в доме было дофига, все поздно ложились, рано вставали и все ночевали дома, обе машины под окнами стояли. Вот как доказать, что они не наши??? Наверняка полицейский ошибся и номер неправильно переписал или та машина, на которую тикеты, была коммерческая (тут бывает, что номера сопадают, только на одном еще добавка com есть).

Вика 13.09.2006 06:41

а, мы еще читали 2 части Перушки Фадеевой и Смирнова. У нас только "приключения Петрушки" и "Волшебная книга", а так их четыре... Интересная, особенно вторая:)

Вика 13.09.2006 06:45

читаем.И детские Зощенко тоже:)

Вика 13.09.2006 06:48

я почему-то к Диснею не очень:) к мультам в смысле. Слишком много мелькания для меня:) А я не включаю, она и не просит, а я и рада:) Хотя картинки диснеевские любит смотреть... Начали "Волшебника изумрудного города", прочитали три части, кажется, а Урфин с деревянными солдатами мне очень жестоким показался, я и не читала.... Для меня это равносильно показыванию ребенку боевика:) Вот я помню вы обсуждали по весне, кто какие книги везет, там было много чего интересного, вот почему я не записала:(

Вика 13.09.2006 06:50

ужас. Расскажи как выкрутитесь... Хорошо у нас хоть такого нет:)

Вика 13.09.2006 06:51

ждем тебя

Вика 13.09.2006 06:52

Наташ, поздравляю! я не тормоз:) просто тогда совсем о другом думала.

ЮЛИЯ 13.09.2006 08:38

:-) Ирунь, я вот люблю всякие штучки для дома делать - каартинки, украшения и т.д. Ты для малышика уже все подготовила? Шкафы разбури, полки перемой, НАЧИТАЙСЯ вдоволь что ли? :-) :-)

Ледичка 13.09.2006 08:40

Какие вы все-таки !!! Ну что читаете...деткам своим!!! Я конечно тоже читаю наташе на ночь, но как-то очень мало:)

И потом у меня настолько закрываются глазак вечеру!!! ой, умнички вы девочки какие!
Мдя...есть чему поучиться

ЮЛИЯ 13.09.2006 08:44

У меня вот мозги на раскоряку. Записали Ваню на скрипку. А перед этим еще час общих муззанятий. Хотела я в это врем с Анной в музгруппу родители-и-ребёнок походить. Придется ездить в другой, а это значит - еще один день будет не по полной программе использован :-)... Бассейн по субботам, спорт, скорее всего, тоже. Млин.

Ледичка 13.09.2006 08:47

а?

А у нас случайно нет файлика, где были бы собраны все дни рождения наших деток???Не хочется пропустить даты, а хочется поздравить всех 5-ти леток с вареньем!!!:)))) и с удовольствием.

ЮЛИЯ 13.09.2006 09:58

Зато теперь голова болит о том, как все организовывать :-) И чем с ними заниматься :-)

ЮЛИЯ 13.09.2006 10:01

Какая у тебя Юлька все-таки умница! Вон сказки уже сама читает. "Денискины рассказы" будем пробовать обязательно. А что из Крапивина читаете?

ЮЛИЯ 13.09.2006 10:02

Слушай, а что у Зощенко детского? У меня пробел в образовании???

ЮЛИЯ 13.09.2006 10:05

Рада видеть тебя. Я уже спрашивать хотела, что с тобой. Ждем завтра.

nono 13.09.2006 16:39

Шкафы разобраны еще летом :-). Гнездовой инстинкт еще не

начался, чтобы по второму кругу их разбирать. Неразобранный остался только гараж, но там я пас - там все тяжелое, это муж должен. И вообще его гараж, пусть он и разбирает :-). Я его принципиально разбирать не буду :-).

Для малышика вещи стирать рано, вроде, все остальное есть и пока в доме будет мешаться - пока все внизу стоит. Но все приготовлено, можно за один день перенести и поставить. Карсит только надо купить. Вот закинула вчера мужу идею IPodа, он сегодня смотрит их. Если купит, то начитаюсь!!!

nono 13.09.2006 16:45

А из Крапивина у нас есть 2 большие книги с повестями

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1935577/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1935578/

Сами книжки, издание, плохие - бумага желтая, некачественная, картинок нет вообще, 1-2 на всю книгу. Но Крапивин - он и в Африке Крапивин. Пишет хорошо и Юля слушает с удовольствием. Она вообще больше любит теперь рассказы про "настоящих" детей, чем сказки. Мы их медленно читаем. Еще весной начали, никак не закончим вторую книжку. Многое приходится объяснять, конечно, особенно пионерско-советские реалии. НО в принципе, не так тяжело объяснять, как было с "Королевством кривых зеркал" и с "Хоттабычем", у Крапивина сильных перекосов нет :-). И сюжеты Юлю очень трогают. Я и сама, помню, плакала от каждой Крапивинской повести.

nono 13.09.2006 16:52

Самое интересное, что и я не очень и даже Юля не очень :-)

Она, кроме Бель, больше ни одного диснеевского мультика от начала до конца не посмотрела. Не ее это мультики. Но... Не знаю, как у вас, но у нас тут все вокруг помешаны на мультяшных героях и она волей-неволей в курсе. И книги - это совсем другое восприятие, чем мультики. Когда нам ту книгу подарили, я даже предположить не могла, что она таким безумным успехом будет пользоваться не только у детей, задвинутых на диснеевских мультиках, но и у Юли, которая о них знает очень приблизительно. Потому и рекомендую, как универсальную книгу, в которой каждый ребенок найдет что-то свое. Я вот смирилась и еще одну книгу из той же серии заказала, хотя и ее читать не собираюсь - пусть сама читает. Вот так все неожиданно :-).

nono 13.09.2006 16:55

"Волшебником" - мы только первой книгой ограничились.

Дальше не стали читать. А по весне обсуждали, вроде, или раньше даже? У меня есть файл с перечнем наших домашних книг и с краткими комментариями, но мне кажется, что он устарел, т.к. многие книги оттуда просто стали "маленькие" :-). Но если хочешь, то найду его.

nono 13.09.2006 16:57

Да, вот они, гримасы капитализма :-) (+)

Вик, мы тут по твоей наводке 4400 смотрим, уже до третьего сезона дошли, вчера его начали. Прикольный сериал :-). Нравится. Может, еще что посоветуешь?

nono 13.09.2006 17:04

Файла нет, но

за датами слежу. Пока только Свету с Артемом пропустили 10-го сентября. Но Света совсем не появляется у нас. Но могу никого из известных по прошлогодним топикам не пропускать.

Ледичка 14.09.2006 08:03

Влезть можно? а что это за сериал такой - 4400? Первый раз о таком слышу...:)

Ледичка 14.09.2006 10:33

а IPodа - это что?:)))
а все остальное - это коляска, кроватка, да?

НАТАЛЬЯ 14.09.2006 12:08

Мы появляемся и с фотками из Хорватии

Вложений: 6
Ну вот, мы уже полных два месяца отболели коклюшем (началось все с Насти, потом и Ваня присоединился), кашляем до сих пор, правда, редко, теперь думаем, когда же можно будет заняться активной общественной жизнью. Врачи нас сразу предупредили, что болеть можем долго, кашель может длиться до 6 месяцев, такие вот радужные перспективы :-(. У нас планировалась летом поездка на море с бабушками, в результате бабушки отдыхали сами по себе, а мы недавно все-таки (несмотря на коклюш, но дождавшись более-менее сносного состояния, без температур, жуткого кашля и т.д.) побывали в Хорватии. Были неделю, и порадовались, что не больше. Море там красивое, сосны, белки ручные, но скучновато нам там было после любимого Кипра. Но какое море!!! Правда, на наш коклюш поездка никак не повлияла. Хуже не стало, лучше тоже. Но хотя бы отдохнули и поплавали, погрелись на солнышке.

ЮЛИЯ 14.09.2006 13:11

Да, объяснять приходится. Вчера пначали Драгунского. Один рассказит "Тайное становится явным", ну, где Дениска кашу из окна вывалил :-) Ване очень понравилось! Попросила его пересказать то, что он слышал, особо не надеясь на длинный рассказ. Вот это был сюрприз! Он так классно все пресказал, вплоть до мелочек. Только милиционера полицейским назвал :-) А в конце спросил "Мам, как там русский полицейский называется?" :-)
Вот думаю, может, Буратино ему начать? Гулливера мы уже осилили. Слушай, а ты Пушкина пробовала Юле читать? У нас зимой не очень пошло. Хочу еще попытаться. Пушкин все ж :-)

ЮЛИЯ 14.09.2006 13:14

А у нас ВАня любит из Диснеевских "Кап и КАпа" , "Сусси и Штрольх", "Король-лев". Теперь вот купила ему Спящую красавицу. Хочу попробовать. Хотя, может, это больше девчачий мультик? А что Юля из русских мультиков смотрит?

ЮЛИЯ 14.09.2006 13:19

Какие чудесные детки! Ваня-то как вырос! А Настя - совсем девушка стала :- )Я-то только первые ее фотки видела. А теперь уж столько времени прошло. Наташ, ты тоже хорошо выглядишь, худенькая такая, как девочка! Молодцы, что отдохнули! Плохо, что разболелись. Лечитесь. Хотя коклюш такая зараза длительная... Появляйтесь!

nono 14.09.2006 16:47

IPodа - это IPod в родительном падеже :-)

Это такая электронное устройство для чтения электронных книг. Ну типа компьютера, в который загружаешь текстовые файлы с книгами и можешь их потом читать в любом месте и в любом положении :-).

nono 14.09.2006 16:56

Уже практически ничего :-)

Да и из американских сейчас только либо новинки в кинотеатре смотрит (последние "Ледниковый период 2" и "Over the hedge" были), либо утром что успевает по мультяшным каналам посмотреть пока завтракает. А вечером спокойной ночи малыши каждый день по 1 выпуску. И все. У нее все лето шансов не было мультики смотреть и сейчас ей особо некогда стало. Редко выпадают дни, когда она может что-то старенькое с удовольствием пересмотреть. Но тогда выбирает либо диск с Дорой или с Барни, либо "Новогодние приключения Маши и Вити" или "Сказку о потерянном времени" - ее любимые фильмы.

Ну вот еще в Монреаль когда ездили, то она всю дорогу мультики в машине смотрела. Марк ей кучу мультиков из Барби-линии скачал. Нельзя сказать, что она тащится от них, но ее подруги практически все от них тащатся, так что она тоже их смотрит из чувства долга :-).

nono 14.09.2006 17:02

Да такой, научно-фантастический, но про людей :-)

Интересный. Люди из будущего похитили в разные времена 44 сотни людей (тут 4400 называют 44 сотни и поэтому в оригинале название сериала, как "44 сотни" звучит), наделили их всевозсожными способностями и вернули в наше время. Теперь эти люди должны благодаря своим способностям изменить будущее. Ну это краткий сюжет, а вообще там много разных сюжетных линий, как обычно в глобальных сериалах бывает. Смотреть очень интересно. У вас не знаю по какому каналу шел, т.к. я о нем от Вики услышала впервые. Мы тоже подсели на него :-). Вот осталось последний третий сезон досмотреть, не знаю, есть ли 4-й сезон.

nono 14.09.2006 17:22

Я как первую фразу прочитала, у меня аж челюсть отвалилась

Выздоравливайте окончательно! Бедные детки! Противная болезнь, конечно, но хорошо, хоть они уже не совсем маленькие.

Фотки хорошие, Настя растет, такая серьезная девушка на фотках :-). Ваня тоже взросленький парень. Как Настины аллергии, Наташ? Полегче становится?

nono 14.09.2006 17:31

Разобрались с ними, ура!

Там такая система, если признаешь, что виновен, то сразу в суд идешь или оплачиваешь тикеты по почте + штраф за то, что сразу на них не отреагировали не оплатил вовремя, а если заявляешь, что не виновен, то идешь сначала на предварительное слушание, а потом уже в суд. Вот Марк сегодня на предварительное слушание пришел к 7 утра, блин!, там народищу, но он вторым был. Выяснилось, что они-таки пишут не только номер, но и марку машины. Там оказался Додж, а у нас Максима с этими номерами. Так что вопрос был снят сам собой. Там первого мужика на 350 баксов хотели оштрафовать за парковку на инвалидном месте, а ему лет 80, еле стоит, с прибором специальным. Гворит: "Ну я и есть инвалид!", проверили его специальный стикер, тоже отпустили, видимо полицейский стикер не заметил. Вот людям потом ходи на эти суды и доказывай, что ты не верблюд!

Айрин 15.09.2006 03:41

налюбовалась :-) красавцы, что Ваня, что Настя. здорово, что вы уже поправились и даже уже съездили отдохнули. и то, что не стало хуже- тоже хорошо. поправляйтесь окончательно!

Наталь, а как аллергия у деток? получше стало?

Айрин 15.09.2006 03:43

пользуясь случаем :-) предлагаю еще раз всем вместе отметиться с детячими и собственными датами, чтоб не мучаться и не вылавливать все дни рождений по старым топикам.

давайте, присоединяйтесь все. составим файл и все будут знать др всех. воть :-)

Айрин 15.09.2006 03:48

оздравляем!!!! здорово, что все разрешилось!!!! и вас не заставили платить. в 7 часов утра! ранние пташки, блин. я в ауте от их "недочетов", там номер неправильно записали, чуть старичка не оштрафовали. дурдом. но хорошо, что хорошо закончилось!

пысы. весь день собиралась позвонить, но не получилось.спрошу тут. как у Юли реакция,прошла? как доехали?

пыпысы еще раз спасибо за подарок не только от Софьи, но и от меня. она второй вечер занята :-)

Айрин 15.09.2006 03:51

ну тебе это не проблема ;-) придумать и организовать. с таким талантом-то. :-) удачи!

nono 15.09.2006 05:54

Новый топик начала, перебирайтесь! (-)

nono 15.09.2006 06:18

Ага, там еще женщина была, которая

уже далеко не первый год ездит из Бостона какой-то свой тикет отсуживать, она раньше в Провиденсе жила. И ей дело откладывают до выяснения обстоятельств, потом новые штрафы начисляют.. В общем, у нее уже там столько натикало, что даже поездки из Бостона оправдывает :-).

Мы нормально, Ириш. Я ж просто перестраховываюсь больше. Вроде, ничего не разгорелось. Персики ей теперь чистим от кожуры. Вот что значит натуральные :-). И у меня руки сегодня чешутся, то ли холода начались, то ли тоже от вчерашних персиков - не понять :-). Доехали хорошо, еще заправлялись по дороге.

Всегда пожалуйста :-). Я так и подумала, что этого добра мало не бывает, все равно все используется :-).

Вика 15.09.2006 06:56

ой. пропустила:)
рассказы про Лелю и Митьку, например....

Вика 15.09.2006 06:58

Кстати, в прошлом году Пушкин не пошел совсем, а в этом году с удовольствием. Правда, обобъясняешься:) учитывая старинный слог:)

Вика 15.09.2006 07:01

во-во:) это скорее подражание сверстникам. Все эти принцессы-бабрби и прочее:) у нас та же песня. Не то чтобы ей особо надо, но у "всех же есть".

Вика 15.09.2006 07:03

ой, мне тоже Крапивин очень нравился, правда, я читала его лет в 9-10.... или даже позже... да я и сейчас нет нет, да и перечитаю что-нить:) но для моей пока рановато, вот Дениска Кораблев и Носов- самое то...

ЮЛИЯ 15.09.2006 08:29

Да, мы вот т оже продолжаем с ДЕниской общатьс. Нраавится! Вчера вот долго возмущался над рассказом "Бы", ну, когда Дениска хотел быть взрослым и чтобы мама с папой и бабушклй его слушались :-) Пушкина надо снова рискнуть. А Крапивин мне, почемуто тоже кажется, что для деток постарше. Надо пролистать.

ЮЛИЯ 15.09.2006 08:33

Ваня, в принципе, тоже редко смотрит. Даже, я бы сказала очень редко. Его даже наказать "несмотрением телека" нельзя :-) А так любит классику Ну, погоди, Кот Леопольд, Простоквашино, Крокодила Гену, Летучий Корабль. А вот новые вссякие Ледниковые периоды он вообще не любит, говорит, там звери какие-то ненастоящие, придурочные и некрасивые. Эстет, понимаешь :-) Но он у меня всегда такой был :-)

ЮЛИЯ 15.09.2006 08:36

Ириш, хорошо, что обошлось и вас не заставили платить!

lisa alisa 16.09.2006 22:15

Наташ, попробуйте съездить в Грецию в след. году. Нам очень помогло. Были на Крите. Тпфу-тпфу-тпфу сто раз.

Детки классные. Не болейте!

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +1.