Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬ 2002 снова в эфире. (http://jetem.ru/showthread.php?t=37272)

Ева Кошкина 01.12.2006 08:56

Значит так. Никита, Ваня, Максим были хитами,

но посмотрев статистику мы загрустили. Эти имена вместе а Даниилом и Александром который год занимают верхние строчки по популярности. Как-то не хочется быть третьим Никитой в группе. Хотя я прожила жизнь Леной и ничего, даже мило. У нас в одном отделе три Елены Владимировны!

Дальше Алексей, Денис (не нравится папе), Сергей Сергеич (тоже папа не в восторге).

И еще одно условие, имя хочется без РРР.

Ева Кошкина 01.12.2006 08:59

Болею я. Не сильно, но мерзко. И никагого

ТераФлю не сожрешь. Серега тоже болеет, один Митя (т-т-т) держится.

Kriska 01.12.2006 09:34

Из ваших вариантов мне нравится Ваня. А еще мне нравится Платон и Богдан. Егор еще, но вы с РРР не хотите. Никита хорошее имя,но у нас на даче перебор Никит и Миш еще почему-то на даче много (3).

Kriska 01.12.2006 09:43

Да ну что ты! не волнуйся! У Вани куча своих сильных сторон! Он, может, в танцах самовыражается! У Глеба с ИЗО вообще особые отношения-он из простых деревянных кубиков такие замки строит-воспитатели из других групп ходят смотреть.У меня даже подборка фоток где-то есть-замки, которые построил Глеб :-) Мозаика-гвоздики, магнитная мозаика-он картины делает классные-со всем антуражем, с солнцем, елками, птицами, бабочками...Никогда не пользуется схемами готовыми...
Разные все дети, очень разные. И эта разность чем старше становятся, тем больше видна.

Kriska 01.12.2006 09:46

Спасибо! Конечно разные! Вот я Митиными спортивными достижениями восхищаюсь-коньки, ролики, двухколесный велосипед! Глебу это и не снилось пока.Он в травматичных (на его взгляд) видах спорта -не боец совсем, что меня вобщем-то расстраивает.

Kriska 01.12.2006 09:47

Сочувстсвую :-( И ведь правда-лечиться-то и нечем...Бедненькая. Выздоравливай уж поскорее!

ONA 01.12.2006 18:32

Ну я туплю... Я думала, это он вашу реальную

собаку изобразил.

Allochka 01.12.2006 23:30

бедняга, держись: Оциллококцинум, Биопарокс, и народные средства.

Allochka 01.12.2006 23:32

повеселила ОNA!!! :)

Allochka 01.12.2006 23:35

а мне нравится: Лев, Леонид, ну и Матвей все еще не забыт...

ONA 02.12.2006 10:36

Мне нравится из ваших Максим. Но в какой-то

книжке дурацкой прочитала, что если в имени М - будет маяться. Теперь эта мысль меня точит (по поводу Димки). Ну если без р еще хорошо: Степан, Антон, Филипп (кстати, где наша Ника с Филькой?), Михаил (опять с М, нравится не полное имя, а короткое Миша), Илья, Василий (очень красивое имя ИМХО), Вадим, еще Глеб, Олег. И всякие Славы - Владислав, Святослав, Вячеслав. Ну вообще, много хороших имен :-)

Allochka 03.12.2006 14:11

Да, Валентин мне очень еще нравится, но в нашем случае было невозможно - Ваня и Валя - не очень

ONA 04.12.2006 11:26

А вот Ладка по английски не говорит. Хотя ей

брат его очень навязывает. "Не говори со мной по-нерусски". И стихов хоть и знает кучу, но на публику ни за что рассказывать не будет, только мне на ушко, так обидно. Так что у каждого свои таланты и способности :-)

ира и григорий 05.12.2006 13:05

Девчонки !!! Привет !!

Как здорово,что вы здесь и опять вместе!!!Я надеюсь вы нас еще помните ???Очень рада за вас и детишнк,все такие классные ,умные,красивые и немного беременные!!!Мы тут тоже все мечтаем о ляльке,но в свете того,что у меня уже три мальчика + еще большой мальчик ,решили подождать :)Всем огромный привет от Гришки и Сеньки показали им фотки.Они ес-но никого не узнали,но встретиться захотели.Матвей наш мелкий еще мало что понимает.Больше новостей нет.Буду писать и читать вас дальше,больше не пропадем!

Kriska 06.12.2006 13:40

Привет! Вот это да! А Матвей-это кто ;-)

ира и Сыновья 06.12.2006 14:33

а Матвей - это наш младший :) ему скоро 2 года! вот теперь я тихо мечтаю о дочке...тихо-тихо потому что и на сынулю еще одного согласна,но потом попозже... а как вы там ? как сынулька ? сама ? что нового ?

ONA 07.12.2006 12:59

Ничего себе! Какая же ты молодец, Ирочка.

Еще после 3-х планы строишь. Не пропадай больше. И фотку просим в студию, всех 3-их сыновей, ну похвастайся :-)

Ира 07.12.2006 18:59

http://www.eva.ru/passport/14219.htm тут есть наши фотки,там и Сеня есть,но там я общаюсь с девочками из своего города и мы скрываем Сеню и его усыновление,поэтому он там не обозначен ,НО ЕСТЬ ! так просили его бабушка и дед, и еще мы не решили как и когда ему рассказать про все,а тут эта история с его рождением очень нашумевшая была и нам не дадут жить спокойно...вобщем как могла обьяснила...

ONA 07.12.2006 19:53

Ир, ну у Вас Гришка - ослепительный красавец!

И чувствуется, активный такой парень. Вот гроза девкам будет. И Сеньку кажется нашла. Тоже симпатичный. И рыжик Матюша - такое солнышко голубоглазое :-)

Ира 08.12.2006 09:25

а я думала не найдешь:),он там замаскирован.Гриша -да гроза девчонок,потенциальные тещи уже трепещут,как бы куда их дочек подевать подальше от лавеласа...бабник он уже сейчас.Матвей рыжий не знаю в кого,не в кого:),если только сосед снизу немного рыжеватый :)мы тут всем семейством ваших девочек разглядываем - колым коить уже сейчас надо! девицы не промах !

Allochka 08.12.2006 10:28

2 EVA

Лен, тебе из детских прибамбасов типа - люльки-кроватки, детское белье, мебель для детской и тп ничего не надо?? мне друг позвонил - занимается итальянской мебелью - он нам много раз уже возил всякую всячину - вот последний раз детскую для наших друзей вез - а теперь спросил никому ли не надо чего, а то у него не набирается на минимальный заказ. цены,сказал, смешные - подтверждаю, обычно это в 2-3 раза дешевле магазинов. Посмотреть можно на www.picci.it Только довольно быстро нужно среагировать. Его телефон 761-14-91 Алексей - скажи, что Алла рекомендовала.

PS^ если еще кому надо, добро пожаловать.

Ева Кошкина 08.12.2006 10:47

Спасибо Алл, пойду смотреть!

Ира 10.12.2006 08:25

Мальчик,мальчик и еще...

Я тут в ответ всем кто спрашивал меня во время второй Б - Ждете девочку - отвечала - нет хотим мальчика!!и надоев обьяснять почему просто молча улыбалась:)теперь когда меня на улице спрашивают - у вас все МАЛЬЧИКИ ???!!! я с городостью говорю ДА !!!да еще и вот почитайте:
А я люблю мальчиков, у меня их двое, если бы вдруг третий, хотела бы мальчика, говорю как на духу.
Мальчик и... еще мальчик
Этим вопросом меня изводили девять месяцев подряд все, кому не лень:"Мальчика? Но ведь у вас же есть мальчик!" (Помните анекдот о двух друзьях, которые ищут подарок третьему? Ну, когда один говорит: "Давай подарим ему книгу", а второй отвечает: "Нет, книга у него уже есть".)

Иногда я объяснялась, чаще - отмалчивалась или шутила, наконец, начала грубить, но все это время завидовала женщинам, которые хотели дочку. Их-то никто не спрашивал, почему, а, напротив, услышав слово "девочка", умиленно улыбались и одобрительно кивали головой. Мне же в лучшем случае доставались лишь сочувственные взгляды.

Даже в собственной семье безоговорочную поддержку я нашла только у одного человека - старшего сына, который за все девять месяцев ни на секунду не усомнился в том, что "мама родит братика". Тем не менее, в ответ на бабушкин ехидный вопрос: "А если девочку?" он отреагировал достойно и по-мужски: "Что ж... Придется терпеть". И вот, чтобы моему сыну не пришлось всю жизнь "терпеть", я, абсолютно далекий от всяческой мистики человек, каждый вечер клала руки на живот и внушала себе: "Я чувствую, как день ото дня ты все больше становишься мальчиком".

И этот метод Флер из "Саги о Форсайтах", который помог мне в первый раз, опять не подвел - на моем балконе гордо сохнут голубые ползунки. На радостях я даже не обиделась на злобный выпад собственной мамы: "Была бы девочка ушла бы на пенсию, а так..." И на искреннее сочувствие продавщиц из соседнего магазина: "Ой, а у вас опять мальчик..."

Но главное - каждый день приносит мне новые ответы на этот дурацкий вопрос: почему я опять хотела сына. Да потому что в придачу к своей женской жизни я получила сказочную возможность жить мужской жизнью и мужскими интересами. И пусть это называют фрейдистскими комплексами, но я согласна даже на злобных трансформеров - так меня раздражает эта дурочка Барби.

Потому что девочку мне пришлось бы всему учить: красить ресницы, жарить котлеты и выбирать бриллианты. А с моими мальчиками я сама все время учусь - прыгать с тарзанки, играть в бильярд и переделывать испорченный принтер в огнемет.

Потому что капризничать, стервозиться и плакать в моем доме имею право только я, всем остальным можно сказать: "Как тебе не стыдно, ты же - мужчина".

Потому что когда я вместе с сыновьями покупаю боевики Джеки Чана, мне не стыдно перед продавцом.

Потому что когда старший сын закрывается у себя в комнате с соседской Оксаной, переживать должна мама Оксаны, а не я.

Потому что никто не покушается на мою шубу и гель для душа, зато моему мужу есть кому оставить свою фамилию и свою фирму. (Кстати, о муже - при случае я имею полное право пугать его тем, что уйду к нефтяному шейху и рожу ему наследника - у меня это хорошо получается!)

Ира 10.12.2006 08:25

продолжение

Потому что если бы не мои сыновья, я бы никогда в жизни не прочитала "Остров сокровищ" и не узнала бы о "черной метке", зловещем капитане Флинте, дублонах, пиастрах и о том, как скрипит в шторм грог-фок-мачта. А за тот восторг, который вызывают у детей мои духи или мое печенье, приготовленное на скорую руку, я согласна вытерпеть даже еще один взрыв петарды прямо в квартире.

...Наверное, судьба возьмет свое, и мои красавцы-мальчики нарожают мне в свое время много чудесных внучек Возможно, тогда я полюблю пупсиков и кружевные платьица, а самым увлекательным занятием на свете буду считать завязывание бантиков ( я даже уверена, что так будет). Но пока... Пока я размышляю над поговоркой: "Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - целый сын" - и думаю, что... А почему бы и нет, в конце концов?

Ксенёк 11.12.2006 02:01

Ну смотри: http://rossohood.livejournal.com/

ККК 11.12.2006 04:28

Ой, прямо про меня! Так здорово! У меня тоже два мальчика. И хотела я только мальчиков. Скопировала себе.

Allochka 11.12.2006 23:32

WOWch!!!!! круто! ничего себе....

Ксенёк 12.12.2006 01:35

Спасибо, спасибо!(кланяется, спотыкаясь о Пушкина с Гоголем)

Ксенёк 12.12.2006 01:41

Ой, молодцы! Восхищаюсь!

Ксенёк 12.12.2006 01:42

Да, Гришаны - они такие!

Kriska 12.12.2006 09:41

ух ты! Ксенек-это правда очень хорошо, хотя такая манера письма-не самая моя любимая. Мне очень понравилась лисичка на окне-не то, чтобы у меня было подобное настроение сейчас :-), просто она действительно очень звонкая и "читаемая". Просто класс. На нее хочется смотреть и чувствовать.

ONA 12.12.2006 13:02

Обалденно хорошо. Настроения такие тонкие.

А что ты заканчивала?

Ксенёк 12.12.2006 15:26

Спасибо! Я сначала школу Суриковскую, потом Полиграфический универ.
Заходите иногда, скоро будут обновления.

Ксенёк 12.12.2006 15:29

Да, что-то меня понесло на лис в последнее время. Все что там у меня висит, это все фотошоп+ваком. "Аналоговой":-) живописью очень редко удается заняться, к сожаленью...
Заходите, критикуйте меня.

Ира 15.12.2006 13:23

ну где вы все ? я вас нашла -- а вы пропали не честно!!!!

опять Я 18.12.2006 11:09

поработаю лифтером...

тототт

Kriska 18.12.2006 23:51

Ну вылазьте уже, чтоль. Ева! Мебель купили?Колись! Мне завтра привозят Глебин стол и стул, а через неделю- мою новую спальню!Рада ужасно. Обежали только в конце января, а везут сейчас!!

Allochka 19.12.2006 22:26

О! новая мебель - это приятна!:)

А почему бы не осуществить проект века под названием "наша давно задуманная встреча" (имеется в виду нейтральная территория).

Ева Кошкина 20.12.2006 08:22

Привееет! Купили спальню, уже привезли.

Офигительно!!! (Просто надо было видеть на чем мы спали раньше). Теперь Митя приходит ночью и мы его не замечаем, так и дрыхнет с нами до утра. Надо срочно что-то с этим делать! Детскую решили пока не покупать. ну нет нигде нашей мечты, да и непонятно где и как будет жить мелкий. Подождем пока.

Врачи меня мучают. Все какие-то анализы, осмотры и т.д., отрабатывают контракт, видимо:-). В прошлый раз было гораздо проще.

Ева Кошкина 20.12.2006 08:22

Очень за!

Ева Кошкина 20.12.2006 08:23

Зима наступила, какое счастье!

Kriska 20.12.2006 09:43

Я конечно же традиционно "за". И могу для такого события предложить свою территорию. Приезжайте к нам на дачу! Предположим 6-го января. ну или 7-го. Отметим Рождество, сделаем шашлыки, глинтвейн , все такое. Детям будет где поиграть и желающим будет где поспать. А безлошадных я могу встретить на станции в Нахабино в любое время.
как вам идея?

Kriska 20.12.2006 09:48

Поздравляю !!Большая кровать, да? 180 наверное? Или 2 метра? Будете вчетвером спать-зачем вам детская :-) Слушай, а Митя прям каждую ночь приходит??

Я тоже жду-не дождусь свою спальню! На следующей недел приедет!

Ева Кошкина 20.12.2006 13:04

Идея гениальная просто! Я очень-очень хочу!

Ева Кошкина 20.12.2006 13:08

Неее вчетвером уже неудобно будет :-). На троих

самое оно. Нет Элл, на 2 и не 1,80 , всего лишь 160х200, но все равно кайф, матрас здоровский и т.д. Раньше было меньше, а Митя все равно приходил.

Приходит почти каждую ночь. Оооочень редко бывает, что проспит у себя до утра. Раньше мы его обратно оттаскивали, а теперь лень, и так удобно.

Спальня - это вещь! У тебя кровать огромная будет?

Ева Кошкина 20.12.2006 13:09

Кем дети будут на Новый год в саду? Костюмы

купили?

Настя 20.12.2006 20:12

Я пас, к сожалению, мы улетаем 6 во Францию....

Настя 20.12.2006 20:14

Митя - Кот в Сапогах, так велено :-) Спектакль у них...А Лиза - снежинка, но платье куплено в Диснее в Париже, очень красивое и не белое :-) Выложу фотки потом.....

Настя 20.12.2006 20:15

Я так устала, девчонки, ужас, сил нет, читаю вас все время, вроде бы и написать есть что, а сил нет....

Kuku 20.12.2006 20:55

Макс - Далматинец. Не знаю, почему он выбрал себе такой костюм, но это его личное решение. Я купила готовый костюм с шапкой-мордой, жилетом и перчатками и пошила капри с хвостом. Хочу еще ему мордочку разрисовать красками перед выступлением.

Леночка, как себя чувствуешь? Какие новости?

Kuku 20.12.2006 21:00

Ух ты, какое классное предложение. Я с огромным-преогромным удовольствием, если получится вырваться. В принципе, я могу с малышкой, но боюсь, чтобы она не устала и ее не замучили.

Kriska 20.12.2006 21:19

Про встречу

Я ужасно рада, что вы готовы приехать.По крайней мере Даша и Лена уже будут, а значит встреча состоится! Даша-можно и с Ксюшей конечно, даже нужно! Ее можно и спать уложить будет если что, и погуляет , и вообще- я с удовольствием потискаю девочку :-)
Настя! Жаль, что вы не сможете. Раньше шестого,боюсь я не смогу. Мы на НГ уезжаем в Суздаль, вернемся 3-го, 4 и 5 у Глеба елки, так что раньше никак не получится :-( Но если всем понравится, я с удовольствием всех летом приглашу еще!

А всех остальных прошу 6-е не занимать тогда! И прямо с утра всех будем ждать.Позже по телефону расскажу как к нам доехать!Это близко.20 км от Москвы. Если электричка- то от Рижской или Тушинской до Нахабино. У нас есть костюм Деда Мороза. Если есть смелый папа, то можно еще и детей порадовать. Вообще будет здорово, если каждый придумает какую-нибудь развлекалку для детей, чтобы им тоже было хорошо. Для взрослых мы сами все обеспечим .Если есть пожелания -пишите, я все учту!

Kriska 20.12.2006 21:21

Ага, огромная :-) В мою спальню 9 кв.м. только 2х2 ставить :-) Кровать такая же как у вас-160х200...

Kriska 20.12.2006 21:25

Глеб в саду будет зайчиком (куда ж без этого) и принцем...Я не очень понимаю-как произойдет трансформация, но видимо у хореографа есть на этот счет идеи. Костюмы сказали не нужно- в саду все есть ( у нас в саду театральная студия имеется, видимо оттуда костюмы). Репетируют каждый день.

А вообще , Глеб возжелала быть (фу, какая пошлость)-человеком-пауком. Вот такой он неоригинальный...Купила костюм и маску и оружие какое-то человекопауковое-фиг с ним, вдруг откажу, а у него на всю жизнь останется камень на душе, что вот хотел, а мама не отнеслась серьезно...

Kriska 20.12.2006 21:27

Сочувствую...Ну ты уж держись, скоро отдохнете (буду ждать отчет про Авориаз , может на след год туда соберемся). Как с фондом дела?

Allochka 20.12.2006 22:42

Эх, опять не везет. Проект века проходит мимо. мы улетаем 4-го:( может успеем хоть до Нового Года чайку где-нибудь попить:)? в той же Вероне как-нибудь днем?? мяу

Allochka 20.12.2006 22:44

Гном Ваня. А мечтал быть черепашкой нинзя... не вписалось в сценарий..:)

Allochka 20.12.2006 22:52

Насть, ты какая-то правда уставшая... Держись! до отдыха осталось.... кстати, тут задумалась, ведь хочется и без детей вроде отдохнуть, но когда поймешь, что их не будет рядом - как-то не по себе становится - отдых непонятный какой-то видится. Видимо, без детей надо только с насыщенной программой типа экскурсий отдыхать, а то начнешь тосковать сразу. Как думаешь? Я вот тоже устала от всех этих зубов, аллергий, кормить бросала - фитнес задвинула - вот никак не вернусь в строй:( Тоже пожаловалась:) Предлагаю все таки чайку-кофейку до Нового года в Вероне все-таки попить:)

Allochka 20.12.2006 23:02

ну и что ж с того, что они видят себя этими пауками-нинзями... просто влияние времени... они хотят быть героями , а это похвально. я вот только стараюсь объяснить ему мораль этих героев: защищать слабых, бороться со злом. слушает лениво:) главное, чтоб понимал, что "йа-йа" - это не есть основное в этой истории. смотрю уж начал тоже мораль друзьям озвучивать:) я спайдермена вообще не люблю. я боюсь высоты - поэтому фильм про этого героя для меня пытка:)а вот черепашки - фильм моей юности,первый который, так немного противные и всё:)

Allochka 20.12.2006 23:06

а Павлушке годик исполнился!!! а еще я бросила кормить:) депрессую по полной программе... :( ну и зубы у него сразу 4 или даже 5 лезут одновременно.

Allochka 20.12.2006 23:06

а Павлушке годик исполнился!!! а еще я бросила кормить:) депрессую по полной программе... :( ну и зубы у него сразу 4 или даже 5 лезут одновременно.

Kriska 21.12.2006 09:44

Я бы с удовольствием...Но днем, блин , работа до последнего дня буквально...Днем я могу только в районе Пушкинской где-нибудь пообедать. А в Верону могу только вечером... Или вот можно еще в субботу в "острове" на Нижегородской, например, после обеда встретиться с детьми - дети поскачут по горкам-лазилкам, а мы поболтаем...

www.clubostrov.ru

Там даже вроде бы есть какая-то программа для детей часов в 5 вечера-типа фокусы-собачки...Могу столик заказать.

Kriska 21.12.2006 21:36

Я только осознала этот пост! Год! Дык поздравляю! Такого парня вырастила уже, Алл. Второго, заметь!!! В отличие от некоторых...Депрессию нафиг-нафиг, напиться срочно нужно -отметить то бишь!

Kuku 22.12.2006 10:48

Поздравляем с первой важной датой! Растите большими, умненькими и здоровыми! Фотки юбиляра в студию, пожалуйста.

А почему ты депрессуешь? Когда я бросила кормить месяц назад, у меня был такой праздник, что я до сих пор никак не могу остановиться. В преддверии праздников ни одну рюмку мимо носа не пропускаю.

Myshka 22.12.2006 10:54

Даша, привет! Как ты, как малышенция??

Ира 22.12.2006 11:53

Привет! Мы тоже хотим встретиться,но опять мы так далеко...Мы приезжаем в Москвув начале весны,может и тогда встретимся ??

Kuku 22.12.2006 12:39

Кира, привет. Малышенция растет, она всеобщая любимица, просто солнышко. Хотя она достаточно спокойная и может преспокойно сидеть в своем шезлонге и наблюдать за окружающими, ее постоянно кто-то хватает на руки и начинает тискать. При этом она смеется и улыбается. Зубов еще пока нет, сидеть не умеем и с живота на спину тоже не переворачиваемся. Зато вовсю хотим стоять и идти.

Как у вас дела? Какие новости? Как Глебка растет? Чего уже умеет? Как старшие?

Kuku 22.12.2006 12:50

У меня пожелание, заранее как-то распределить обязанности и покупки, чтобы подготовиться. С придумками развлечений для детей у меня тяжело. Фантазии не хватает. А вот что-то купить или еду приготовить могу.

Ксенёк 22.12.2006 13:47

А Антон будет...волком. Очень неожиданно.

ONA 22.12.2006 15:29

Мы 6-го только приедем из Волгограда во второй

половине дня. А вам хорошо отдохнуть

Kriska 23.12.2006 20:36

Даша, ничего не нужно распределять, ты что! Ну что там распределять! Глинтвейн, шампанское, шашлыки, рыба-гриль. Ну чтобы вы чувтствовали себя задействованными ;-)- везите торт или пирожные- ну вобщем-что-то сладкое. Мама моя будет счастлива что-нибудь приготовить-она это обожает!
Нет развлечений-и не нужно! Сами развлекутся, делов-то. Пап берите только чтобы костер разжигать-Стаса не будет. Хотя и это не обязательно- наш дедушка крупный специалист по кострам .

о! Кстати. давайте устроим костюмированную тусовку-хотя бы дети в костюмах (ага, чтобы у Глеба появился повод надеть костюм человека-паука :-)).

Kriska 23.12.2006 20:36

Если вы обещаете быть-можно перенести на 7-е января. Мне не принципиально!

Myshka 25.12.2006 19:46

Даш, я тебе на почту напишу, чтобы ваш топик не засорять :-)

Kuku 26.12.2006 08:39

Хорошо, еще ближе к делу скоординируемся. Ты свой телефон напомни, пожалуйста (мое мыло наверху). Костюм с удовольствием наденем. Макс - далматинец

ONA 26.12.2006 09:55

Элл, я не могу обещать. Не переноси, празднуйте 6-го

как договорились. У нас Ладка такая болючая, после поезки (поезда) она вряд-ли будет в состоянии на дачу ехать. Уже не раз у нас из-за нее подобные мероприятия срывались. Она и сейчас болеет, у нее ларинготрахеит жуткий. В сад ее только на елку свожу и все. Хорошо вам отдохнуть.

Kriska 26.12.2006 13:19

Да, напишу сейчас. И Лене напишу, что-то она не появляется здесь.

Allochka 26.12.2006 22:20

Девушки, умоляю, дайте проверенного мастера - меня таааак ужасно покрасили - умираю:( Более того - сходила сегодня в другое место - надеялась исправить - стало еще хуже:( не дайте погибнуть матери двоих детей:0

Kuku 27.12.2006 13:10

Алл, у меня есть мой любимый мастер, но она работает в салоне в Отрадном и очень востребована. На дом она ездит. Если ты туда поедешь, то позвони. Я попробую договориться, потому что этот салон принадлежит нашим друзьям (хотя сейчас очень горячая пора).

Allochka 27.12.2006 23:06

Даша, спасибо большое, не нужно... уж и не знаю куда бечь. После обзвона и поиска в инете - смогла только чудом записаться в Персону на Кузнецком Мосту - к стилисту за бЭшэные ДЭньги:( вот был бы резАлт... в пятницу иду в 12-00 туда. осталось мужа обрадовать, что + к стребованной куче подарков (чегой-то я разошлась) мне надо еще так баксов 400 :0

Ева Кошкина 28.12.2006 12:57

Я здесь, просто от работы вешаюсь! Мы будем обязательно!

Давайте ближе к делу созваниваться кто что пирвезет. Костюм у нас есть.

Только по поводу пап надо определиться. Даш, вы с папой? А то наш если один окажется, то будет не очень счастлив. Мы лучше одни тогда, главное не заблудиться!

Kriska 28.12.2006 14:11

Лен, раз забежала на минутку, тогда уточни- у меня твоих 2 мобильных.Один на 749 начинается другой на 580. Действующий какой?

Ева Кошкина 28.12.2006 14:19

На 580 который.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +1.