Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимули и друганы одевают Шалуны (03-04) (http://jetem.ru/showthread.php?t=37324)

I_r_i_sh_a 01.10.2006 12:08

Сашка вчера на батуте в парке ногу подвернула.

Были мы как раз без папы - тренировка у него была. В общем, я эти 14кг через веcь парк сама тащила, очень порадовалась, что тренированная сейчас.

На ногу не вставала совсем. Один раз ринулась на горшок с дивана, забыв про ногу, и разрыдалась. И ножка, ессно, та, которая больше внутрь "заворачивает".

Вечером поехали в травмапункт. Понимали,что явно растяжение просто, но на всякий случай. Я со старшим трижды приезжала на 2-3 день, и оказывались переломы.

Приехали в травмапункт. Врач стал спрашивать, где болит и по-всякому мять-крутить. И тут Сашка заявила, что нигде не больно. Хотя нажимал он явно сильно. В общем, явную симулянтку изобразила. Даже постояла на кушетке. Но идти по полу все равно отказалась. Сегодня ходит, но прихрамывает, старается ногу в голеностопе не сгибать. А у нас завтра массаж должен начаться, с выворачиванием этих самх стоп.

Еще после сна поедем платья смотреть. Я с утра съездила в Дом модs Лены Макашовой и в Раздолье в Сокольниках. У Макашовой один вариант платьев в нескольких расцветках, понравились. 44-й (наш) размер немного велик в верхней части;))) Но цена совсем не дружественная. И платья явно "выходные", с широкой юбкой, т.е.по не очень торжественному случаю не наденешь.

В Раздолье в одном отделе тоже оказалась масса коктейльных и вечерних платьев. Несколько сели хорошо. Цены ниже почти вдвое.Но к каждому нужен палантин, часто - чашечки эти силиконовые. В общем, не намного дешевле получится.

А если еще туфли:((

Одуван 01.10.2006 12:08

жаль:-( (-)

I_r_i_sh_a 01.10.2006 12:09

С приездом;)) Как на море хочется... Пиши скорей

Одуван 01.10.2006 12:12

Ир, ну по ноге сегоднz уже должно быть видно- было растяжение

или нет.

Ты .когда свою эпопею с подготвокой к чужой свадьбе закончишь,хоть фотнись - хотим видеть резалт после стольких усилий :-)

Одуван 01.10.2006 12:14

)))) (-)

I_r_i_sh_a 01.10.2006 12:14

Еще про еду - у меня третий день подряд

ребенок ест тушеные овощи, перемешанные с гречкой. Хотя саму гречку ест не очень, а овощи тушеные до сих пор всегда наотрез есть отказывалась, независимо от состава;))

Одуван 01.10.2006 12:16

вздыхая/ну изобрази нам Тосю Кислицыну- расскажи

нам про ваше разнообразие в завтракх и полдниках: может наше как-нить расширим:-)

I_r_i_sh_a 01.10.2006 12:16

Не знаю, я по сыну ничего не видела,но там

правда, руки были. Ничего не опухало особо и боли уж очень сильной не было.

Я очень постараюсь сфотографироваться. С собой муж ф/а точно брать не будет. Так что только если перед выходом. Вообще всего хочется,давно уже на таких торжествах не были:))

АЛЁНА 01.10.2006 12:32

Сегодня Катя сказала, что мы завтра пойдем в другой сад. Ну про другой она могла и от меня услышать. Но когда я ее спросила ПОЧЕМУ, она сказала что ее Надежда Николаевна обижает. Я спросила КАК, она показала что бъет по попе. Когда спросила про вторую, ребенок сказал что не обижает. Во как. Над.Ник. это как раз та с которой мы скандалим. Может мне ее прибить и сад менять не надо будет.

Одуван 01.10.2006 12:41

блин((( ну тут два выхода- или идти в др сад, или докАпать

на нее так,что она уволится. По-другому.похоже. никак. Даже , если директриса с нйе поговорит,она вса равно будет мстить.Это по жизни человек такой- беззащитные дети, свидетелей нет, отрывайся как хочешь.

Одуван 01.10.2006 12:45

про руки ничО не знаю, но вот про ноги:

по личному опыту- если серьезное, то и отек, и гиперемия, а если я легко ногу подвернула,то да-недолго поболело и забыли.

да уж, фото потом предъявите,желательно не из серии *А вот мы в конце вечера*:-)

I_r_i_sh_a 01.10.2006 12:48

Неужто в конце неинтересно?:)) Муж рулить

отказывается, я тоже не хочу - на такси, наверное, поедем.Так что ограничений не будет.

I_r_i_sh_a 01.10.2006 12:50

Теперь я еще заморачиваюсь, серебристо-

серое не очень будет сливаться с белым платьем невесты? Да еще юбка если пышная.

Невеста сказали у Юдашкина шьет, может, там вовсе не белое, а наоборот;))

Одуван 01.10.2006 12:53

не, в конце тоже интересно,но боюсь -может

сильно отличаться от оригинала:-P

Одуван 01.10.2006 12:58

держи прослойкой можду собой и невестой своего мужа

или жениха:-)

счас найду тебе свадьбу в ЖЖ, но в Питере:Хаммер, церковь не стандартная (католическая?), ресторан дорогущий ( не при Астории?),гости в кАстюмчиках, одна гостья вообще с голым животом:-)

I_r_i_sh_a 01.10.2006 13:12

Еще я вспомнила (муж старательно молчал)

что один костюм у мужа синий, а второй темно-серый (с чередованием темных и светлых тонов), так что второй с черным платьем вполне можно было бы надеть;))

Ресторан тоже дорогой, Ноа на Смоленке. Муж услышал от жениха, что 300 чел. гостей. Непонятно как можно их в ресторане разместить. Обычно в таких случаях во всяких "усадьбах" справляют.

Одуван 01.10.2006 13:18

вот, нашла ссылку, но не могу вспомнить, как с нее попасть в это

свадебный фотоальбом :-( Я в ЖЖ плохо ориентируюсь. Грузились фотки долго,но было приятно смотреть-необычно (явно питерский такой стиль),приятно, старшее поколении удивило- европизированное такое.

http://saint-autere.livejournal.com/2034.html

может,кто из нах ЖЖистов скажет куда пойти:-)

300 гостей в рест-это сильнА:-)

АЛЁНА 01.10.2006 13:20

В этой группе я точно не останусь. Завтра мне должны узнать про логопедический садик, в нем группы меньше и подготовка хорошая, там наша соседка работает. Но в него официально берут с 4 лет, так что мало шансов. Если не возьмут, то буду просить чтобы перевели в другую группу в нашем саду, причины конечно заведущей мягко объясню. Ну а если уходить в другой сад буду, то вообще скажу все что думаю. Докапывать чтобы уволилась у меня нервов не хватит, да и дите жалко. Меня трясет когда думаю, что завтра на пару часов минимум придется ребенка к ней отвести, пока я разберусь с переводами.

I_r_i_sh_a 01.10.2006 13:27

Я тоже не нашла. Может, просто регистрация

требуется.ИЛи закрыли.

АЛЁНА 01.10.2006 13:31

А у вас рост какой? У нас 99см.

Одуван 01.10.2006 13:32

не,точно можно было без регистрации, тк я его видела-

там было около 300 фото большого размера, грузилось долго,но я не пожалела . Жалко, если убрали.

Может ФЛика или БГ нам что подскажут.

Одуван 01.10.2006 13:36

95 см,но у деми куртки сами по себе широкие- вон, девы с 98 см

ростовкой и то отмечают это .

Криспи 01.10.2006 13:37

А я так и не смогла войти в альбом, там видно только 1ю фоту

в тексте и все.

Одуван 01.10.2006 13:38

давай, делись рецептом)(-)

Криспи 01.10.2006 13:40

300 в Ноа.. Поместитесь ли?:))) Для таких дел либо какую-нить

Прагу с Метрополем (в последнем точно все поместятся), либо загородом на природе, особенно если в погодой повезет! Правда, 7е октября- уже может быть холодно.

Присоединяюсь к просьбе не забыть фотик, а то тут одна дама :-) долго нас раззадоривала разговорами о платье, а в самый нужный момент забыла сфоткаться.

Криспи 01.10.2006 13:40

агаа, точно(-)

АЛЁНА 01.10.2006 13:40

Понятно, мы деми комбез не брали, на весну взяла просто куртку 116 размера, меньше не было :-), а уж очень понравилась. Кстати сидит тоже не плохо, рукава хорошо подгибаются, а к весне еще подрастем.

Криспи 01.10.2006 13:43

Это мне в них и не нравится, хочу вниз на куртку какую-нить

кулиску приспособить. Если без комбезовых штанов носить ( с обычными джинсами, к примеру), то поддувать будет безжалостно, наверное. Как-то этим меня Шалуны разочаровали.

Одуван 01.10.2006 13:43

ну вот . когда я смотрела, была именно эта одна фота. а потом я

как-то попала на это альбом. И в комментах ничего не нашла.

Криспи 01.10.2006 13:44

Да, я тоже покопалась- но тщетно, а жаль(-)

Одуван 01.10.2006 13:45

Вик, а там же есть снизу в куртке кулиска,но у нас реально

он большое, а вы вполне можете отрегулировать.

Криспи 01.10.2006 13:48

Была сегодня в собачьем приюте... Душа моя в печали- там столько

собак, красивых, ласковых, есть даже породистые, у всех своя история...По выходным очень много людей приезжает погулять с ними, покормить, просто пообщаться, ведь все в большинстве своем живут там в клетках, ну а как иначе.. И работают там настоящие фанаты своего дела... Эх. Высмотрела там маленького таксеныша-мальчика длинношерстного, его "добрые люди" просто привязали на веревке к дверям приюта. Хорошо что не убили:-(.

Криспи 01.10.2006 13:51

Кхе-кхе.. Разве я похожа на "девушку- куку"?:))))) И холофайбер

найти не смогла, и кулиску теперь:-). Нет на нашей куртке кулиски. Совсем. Никакой:-).

Одуван 01.10.2006 14:12

девушкуку-гы-гы.....не, на нашем есть- изнутри только.

Одуван 01.10.2006 14:15

мальчика взять хочешь? у вас же еще при доме собак

есть.

Жалко их там- по телеку-тос мторишь и то жалко, а если туда еще и лично..

Криспи 01.10.2006 14:28

Оль, а сфоткай ваш комбез, а, что это за чудо чудное, или у нас

неправильные Шалуны, я вчера их даже в онлайновском каталоге не нашла:-(.

Криспи 01.10.2006 14:32

Оль, думаю я.. Ответственность это большая, с другой стороны-

этот мальчишка такой масенький, да еще и кастратик ( на днях его чикнули), мне кажется, он нас не должен сильно стеснить.

При доме у нас 9(!!!) собак. 6 щенков на днях товезу в приют, если отловим, а этих сук надо вызывать службу и везти стерилизовать, тут еще у Лисы течка началась, никогда же не было, мы думали, что она себе все отморозила (зимой все же родилась)- а фиг. Все кобели поселка теперь пасутся у нас, АУТ.

Криспи 01.10.2006 14:34

Из чего можно кулиску смастерить? Может, в рукоделии продаются

какие-нит резинки с прорезью для пуговиц, а может есть и готовые кулиски уже...Не встречала что-то.

Одуван 01.10.2006 14:52

фотну ближк к вечеру. При покупке должны были давать каталог

бумажный- вот он нормальный, но я его куда-то запихнула. А он-лайновский у них как-то лажовый.

Антей 01.10.2006 15:46

А мы седня на Сову ломанулись за шлемиком и шапочкой для Веры. И нифига там нету((( через неделю сказали завоз будет. Около палаток с Реймой уже толпы народу. зато купили Вере в "Детях" осенние сапожки, оч симпатичные, вот такие
http://www.antilopa.ru/d_search.php?s_art=231531-1585&a_vid=4&a_type=1&size_min=&size_max=

Flicka 01.10.2006 18:03

жаль :-( наш бы пошел. и ради ребенка пошел бы
и ради меня если б я попросила.

Марфушкинские 01.10.2006 18:17

красивыесапожки! в персее и мазе сегодня видели шлемики

600-800руб.

ЛарисКа 01.10.2006 20:21

и изософт - п/э.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).

ЛарисКа 01.10.2006 20:24

Ели сосиски, макароны. Не хочет - не ест. кусочничает. С едой засада! Бабушке еще как-то удается впихнуть в него нормальную еду, а у меня редко.

ЛарисКа 01.10.2006 20:27

Да не,это все садиковские вирусы.

Марфушкинские 01.10.2006 21:06

тоже жду рецепт!(-)

Flicka 01.10.2006 21:58

я не вижу, может закрыли потом. Это можно сделать - показать и закрыть. Или это не та ссылка.

Flicka 01.10.2006 22:01

в мазе шлемики какие? надо зайти в мазу.
я шапку в H&M приглядела, а они кончились.

Зато я там все таки купила себе в девчачьем (детском!) отделе куртку салатовую типа-горнолыжную :-) себе, на работу ходить, 164 размер- как раз! Рада не могу.

Марфушкинские 01.10.2006 23:02

Реймовские и ещё какая то фирма на К.. не помню названия

Марфушкинские 01.10.2006 23:05

я кажется видела такую куртку, обратила внимание

т.к. она по размеру на подростков подходила и я ещё удивилась что там такие размеры на деток продают, как оказалось, не зря продают, вот мамулька Анютка приоделась:)

Flicka 01.10.2006 23:54

не, бумажка это святое! туалетную бумагу изводим
километрами! Это мальчиковое :-)

Flicka 01.10.2006 23:56

офигеть :-( у нас это я по попе могу, в саду ни за что.

Flicka 01.10.2006 23:57

ты - молодец! я вот хочу, купила набор с ножницами, заколками и книжкой как кого стричь. Но боюсь он сначала дастся, а потом ... с клоком выстриженных волос придется идти в сад. Этого я больше всех боюсь.

Flicka 01.10.2006 23:59

слушай, у нас на курте нет кулиски и я не парюсь никак, она нам только задирать все будет, ну ее нафиг. Куртка прошлогодняя, H&M 92 размер.

Flicka 02.10.2006 00:01

где видела? вроде H&M (Hennes and Mauritz) это шведский магазин и его пока в России нет....

(это я когда тоскую по Швеции туда хожу развлекаться)

А куртки там эти 122-170 размеры, но 170 у нас
я не видела (но мне и 158 ничего был :-)))

Марфушкинские 02.10.2006 01:40

неть, я грю в мазе видела:)

спортивная курточка, салатового(нежного цвета)слегка приталенная, и чуть ниже попы.

АЛЁНА 02.10.2006 05:29

А разве вирусы без температуры бывают?

Светлана П 02.10.2006 05:51

Рады тебя видеть. Надеюсь отдохнуть таки удалось. Очухивайся и делись ощущениями и впечатлениями.

I_r_i_sh_a 02.10.2006 05:52

Магазина нет, но вещей продается много в

разных местах. Я вчера их свитер х/б и водолазку Сашке купила.

I_r_i_sh_a 02.10.2006 05:57

Никакого там особого рецепта. Обжариваю

чуть-чуть и тушу потом лук,морковь, корень сельдерея, кабачок. Кабачок кубиками, остальное тертое. Аджику свою добавляю. Ну или просто чеснок можно в конце. Когда готово, выкладываю туда готовую уже гречку и еще пару минут держу.

Еще перец сладкий бы добавила, но не было его как раз.

Кабачок аж выбирала в первую очередь,хотя никогда его не ела, только в младенчестве баночный, и то не очень.

I_r_i_sh_a 02.10.2006 05:58

Вот и я сомневаюсь. Муж, правда, сразу

сказал - может, я перепутал чего:))

I_r_i_sh_a 02.10.2006 06:01

Резинки с дырками под пуговицы точно

продаются, везде во всяких "Рукоделиях". Широкие ленты, чтобы пристрочить - тоже видела вроде бы. Но особо не интересовалась, оно ли это - должно быть в идеале по косой выкроено.

Светлана П 02.10.2006 06:04

:-( неприятно это. Не люблю батуты, мы тоже это проходили : вывих, врач, слезы . Стараюсь теперь их избегать, особенно перед поездкой и т.п.<br>Интересно, сколько нынче стоит на свадьбу приодеться? Надеюсь, ты все-таки найдешь, что ищещь (ну и муж не будет морщить нос :-))

I_r_i_sh_a 02.10.2006 06:21

Отчитываюсь дальше:)) Вчера муж заезжал

к сестричке, привез от нее пару вещей (мы иногда меняемся). Костюм брючный и платье. Все чисто черное. Гы;)) Причем костюм ему на мне понравился - вроде как не мрачный;)) со всякими вышивками дырчатыми со всех сторон и мохнатым воротником. Но больше он все-таки для какой-нибудь корпоративной вечеринки новогодней, и не привыкла я такие вещи в обтяжку с головы до ного носить, хотя сидит сейчас действительно нормально.

В общем, купили мы платье у Макашовой. Хотела показать,но на сайте нет. Мужу и девочкам-продавщицам (они вроде как стилисты там) понравилось бордовое, а не серое. Пачкаться меньше будет;))) Оно с условно классическим силуэтом - верх в талию, юбка пышная. Только все асимметричное, как всегда у Макашовой. Муж отметил, что никакой мой фитнес в этом платье не виден, год назад я в нем выгдядела бы также:)) Но других вариантов все равно не было.

I_r_i_sh_a 02.10.2006 06:45

Я вчера уже мужу сказала - почти целое

состояние. Платье дороже, чем на собственную свадьбу. Правда, лет уже много прошло, дороже все стало;)))

Муж сегодня тоже поедет костюм смотреть, мы уже пару раз пытались еще до приглашения, пора уже, но это дело в Москве непростое. Рубашку вчера купили "под платье". Еще куча споров, какая должна быть рубашка и какой костюм в идеале, чтоб сочеталось;)))

А еще узнать бы,как будет одет народ:)) Хорошо помню последнюю корпоративную вечеринку на НГ в Кавказской пленнице. Девчонки многие в вечерних платьях пришли, я как-то платье надеть поленилась и очень неуютно себя чувствовала.

Тут вроде бы сказали, что будут вип-гости - наверное, в вечерних платьях все-таки. Не хочется выделяться в обратную сторону тоже.

Марфушкинские 02.10.2006 07:45

Спасибо, будем пробовать сегодня!

Светлана П 02.10.2006 09:00

Девчушки, судя по всему, наигрались, Егор выспался и поел, а вот мамашки чем занимались в это время не совсем ясно :-)

АЛЁНА 02.10.2006 10:32

Сходила я к заведущей. Она отговаривает переходить в др.группу. Сказала, что там совсем не опытные восспитатели. А у этой Над.Ник. бывают такие бздыки. Короче она обещала поговорить с ней по поводу кровати и прочего. Особенно ее заинтересовал шлепок по попе, сказала что за такое у них сразу увольняют (только попробуй докажи). Вообщем она меня уговорила пока остаться, а если контакт не наладится или я замечу что ребенка обижают, то тогда сразу переведут. Будем надеятся, что моя крыша от всего этого не съедет. Заведущую естественно подмазала.

Одуван 02.10.2006 11:18

вот, фотнула низ куртки

Вложений: 1

Одуван 02.10.2006 11:30

понял, спасиб)))

могу сдать личный рецепт оладиков из творога:-)

Одуван 02.10.2006 11:34

ага, те и заведущая в курсе особенностей характера НН?

не вы первые, в общем.

Одуван 02.10.2006 11:36

у вас скоро поход на это мероприятие по затратам приравняется

к свадьбе :-)

серый цвет точно- второй по маркости после белого, но я его тоже люблю:-)

АЛЁНА 02.10.2006 11:38

Она так и сказала, что не мы первые, что у нее эта особенность проявляется в периоды набора новой группы, потом вроде устаканивается. Хотелось бы верить.

Одуван 02.10.2006 11:43

а устаканивается каким образом- толпы родителей ходят

и капают на нее директору, пока та ей мозги не вправит? т.е НН понимает тока кнут?

мдя, веселая воспитательница.

АЛЁНА 02.10.2006 12:07

Наверное да. Насчет моей просьбы вернуть дите на кровать у стены, заведущая сказала что это НН чтой-то уперлась. Т.е. я так поняла, что ничего сверхестественного я не просила и это можно было утрясти за 1 разговор, но НН почему то этого не захотела. Теперь сижу и думаю, что делать-то, ждать результата разговора или надо было все таки настоять на переводе?

Одуван 02.10.2006 12:14

ну переживи еще как-нить 3 денечка, у Кати в играх

потихоньку распрашивай про детсад и делай выводы (только при ней по НН только в нейтральном тоне,чтобы деть не дофантазировал). Но если честно, что-то мне не очень верится в превращение НН в ангела с течением времени.

АЛЁНА 02.10.2006 12:40

Я при Кате если и говорю что-нибудь про воспиталку, то не называя ее по имени. Так что думаешь валить надо? Плохо что нет никакой гарантии, что в той группе лучше будет :-(.

Брусника 02.10.2006 12:57

Если нас ещё не забыли.. (смущенно шаркает ножкой)
Мы сегодня первый раз в детский сад сдались.
Вообще-то я согласна с мнением детских психологов, что ребенку не нужен никакой коллектив до трех лет. Но, моя гражданочка же на сверстников бросается! Сил моих нет это видеть.
Минус ещё и в том, что говорит она не очень. Букв много не хватает в лексиконе :)
Но "боевое крещение" вроде прошло удачно. Домой просилась, но заявила, что завтра опять пойдет.

АЛЁНА 02.10.2006 13:11

Поздравляем с началом новой жизни :-).

ЛарисКа 02.10.2006 13:32

Привет! Рады встрече. Мой старший тоже в сад пошел в этом году. Тоже с удовольствием ходит. Эх, если бы не болезни только. 3 раза уже прерывались на несколько дней.

ЛарисКа 02.10.2006 13:34

Вложений: 4
Тут меня кто-то критиковал, что я фотки зажала обещанные.:-)
Вот наконец сфоткала и комбез Степин обещанный (напоминаю, там синтепон плюс меховая подстежка) и свои новые красные волосы. Кстати, сегодня я вышла на работу и всех поразила своим новым цветом.

Антей 02.10.2006 13:47

Привет!!!!
Вы молотки, Вера вот у нас всех боится, буквы тоже не все выговаривает. Дайте ссылку где фотки ваши поглядет? Младший кабаняка небось уже?)))

Антей 02.10.2006 13:59

красота! Ларис, ты молодец, все успеваешь, выглядишь отлично! Я тоже на работу хочу!!

АЛЁНА 02.10.2006 18:04

И как люди умудряются с 2 детьми так выглядеть :-).

Брусника 02.10.2006 19:39

Ой, кабаняка! Хорошо сказала. Так теперь и буду звать :) Фотки во: http://www.eva.ru/albumpage/27475/27.htm

Антей 02.10.2006 20:44

Тыкс, и какие у вас параметры? Вы там на даче вымахали наверное?

Nastik 02.10.2006 21:39

Рады видеть:) Мы вот знаем,что ты Саню в сад отправила:)))Появляйтесь чаще:)

Nastik 02.10.2006 21:40

Ларик,ты мне больше нравишься со светлыми волосиками:))))(это я честно)

Nastik 02.10.2006 21:47

Успокойся,все мои знакомые не садовские дети сейчас сопливят и кашляют,мы в том числе.Температуры нет ваще,у Сан все прошло,а как мы в гости собрались так по дороге проснулся кашель... Ечли че то мы не виноваты,или бум проставляться:))))

Nastik 02.10.2006 21:50

Нееее,у нас суп обычно на 2-3 дня.Все остальное едим с общего стола. Саня любитель любых супов,все которые готовлю мужу гороховый,борщ,салянка,и простые с тефтелями их зоморозок,куриный,рыбный.

обожает макароны,картошку,пельмени ,мясо,сосиски:)

Nastik 02.10.2006 21:53

ооо,ты о нас такого плохого мнения:)))))))))

Антей 02.10.2006 23:52

Мы тоже в лазарет(( Температура у Веры с утра 38 была, к вечеру выше. Ни кашля ни насморка. Доволно бодра и весела, папа наш просто фигеет от этого, он при 37 подыхать начинает. Я пока думаю на розеолу, завтра поглядим

Криспи 03.10.2006 07:21

Отлично потусили:))(-)

Светлана П 03.10.2006 07:29

Яркий образ получился, мне нравится. Как тебе самой в этом цвете? Комбез клевый, такая кулиска у капюшона уютная и строчка джинсовая здорово смотрится.

Светлана П 03.10.2006 07:33

Какие детки симпатичные и какие родители счастливые! Успехов в ваших начинаниях!

Nastik 03.10.2006 07:55

есть,но дома остался.

Nastik 03.10.2006 07:56

Я в восторге,хорошо,что мы девочки,а то бы записались в отстающие:)

Nastik 03.10.2006 08:02

С возвращением:)

Nastik 03.10.2006 08:04

шлемики в мазе зимние были? мы вчера до Стокмана дошли,там тока Керри висели,но блин они такими жесткими мне показались.

Nastik 03.10.2006 08:22

Вернулись мы с рыбалки-грибалки.

Начну с того,что в пятницу ездили на ДР,вернулсь в 3 часа ночи. БГ персональное спасибо за идею Саню взять с собой:) Она так веселилась,и всех веселила,ни разу не дала повода пожалеть,что ее с собой прихватили.В 12 уснула на диванчике,зал там очень удобный закрытый был:)

Ну так вот,а вставать в 7.00,что для моего мужа УЖАС!!!! Но он молодца поднялся быстренько:)
Правда паразт пива потребовал,ну наложил их на выпитую водку:))))

На пол пути начался дождь,бляяяяяяяяяяяяяяяя,о казывается он там шел со вчерашнего дня:((( Когда приехали пьяный муж орал,что на кой черт он сюда притащился и лег в машине спать,т.к пока ехали конечно это не удалось.

Проснулся в 18.00 к шашлыку:) Дождь прекратился и уже больше не начинался:) Жизнь стала налаживаться:) Мужа понесло дальше рыба,водка,ну там все мужики этим развлекались:)

В воскресенье мы с сестрой за грибами ходили.Очень приятно их собирать,когда идешь по березовой роще и они постоянно попадаются:)

На обратной дороге была драка:)))))))

Кто знает Егорьевское шоссе то это жопень полная:(
Чтоб не стоять мы пилили по обочине,я впереди,сестра сзади.Ехали отлично никому не мешали,все машины двигались.И тут один мудило едет спецом по середине,я пытаюсь его обойти,а он собака начинает меня прижимать,не дает никак.
Смотрю муж сестры бежит,догоняет их,дверь открывает и тут начинается.
Вываливают от туда трое мужиков,ГЫ-ГЫ-ГЫ,они то не знали,что у нас мужиков 7 штук и один из них КМС по боксу:))))))

Короче поездка удалась:) Этот КМС по боксу профи фотограф,очень много щелкал детей,как до меня фотки дойдут будет фотоотчет:)

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +1.