![]() |
Ёёёё, как же
Тёма похож на маму! Особенно на фотах с "причёской" и с србачкой! Просто обалдеть!
Интересные фотографии, интересные дети. И мамины ноги тоже :-) |
Зая, ничего не получала!
Натуль, мы всему будем рады, что связано с ДОрой :-) Спасибо тебе огромедное за такую заботу!!!
|
Натуль, есть таки пуховики
из плотной ткани с микрофиброй, типа, реймы: отталкивают воду, не пропускают ветер, грязь тоже легко стряхивается. Вот я такой сегодня и купила. При этом очень стильный! Сразу же одела и была очень довольна! Ветер действительно не продувал, было очень тепло. У нас тут в Питере такое творится: шквалистый ветер чуть ли не 20 метров в секунду был. Деревья до земли гнулись... бррр...
Даша в критическом состоянии. Завтра едим в больницу... возможно придется рентген делать.. |
Я и подумала. что ты молчишь из-за Даши :-(
|
о второй ссылке там сколько деталей?
Где бы его подешевле купить? В инете дешевле, чем в магазе? Муж согласился с огромным интересом на такой доподарок к спорткомплексу для дочери :-)
Еще мы тут подарили подружке по площадке на ДР конструктор для сборки дворца для принцессы, плюс там конюшню можно собрать и карету с лошадкой. Детальки маленькие, но может есть такой же конструктор, но более крупный. Жаль,фирму не запомнила. Очень в красивой коробочке и всего 260 руб. стоил. |
Здесь напишу, Машунь
Пластмассовая Дора почти 8 см роста. Руки и ноги крутятся, можно сажать. Поэтому к ней купила комплекс игровой: горка, а рядом качель, и еще одна качелька другого плана. Т.е. Дору ожно сажать и катать, здействуя все эти элементы.
Машенька, а что происходит с Дашей? Не аллергия, не бронхит, а что? Рентген давно бы сделать надо...Слушай, не знаю, чем успокоить. Завтра вы все выясните? Напиши тогда! |
Здорово, Натуль!
Дашка наверное завизжит от восторга! :-)
Подозрения пока на нос - возможно гайморит с этмоидитом. Возможно от этого и кашель такой пошел... 5 ноября уже будет месяц, как мы не можем поправиться. Нос отекает утром и только утром зелень из носа, кашель усиливается чуть ли не до лая. При этом температуры нет, но состояние очень нехорошее: глазки опухшие с синячками(((( Жду завтра. |
Наташ, я знаю, что
это оно :-)
А чего ты на меня сразу ругаться: "при чём здесь 6 лет!" Я за что купила, за то и продаю, как говорится - на ссылках, что я дала и написано, что от 6 лет. Ольга об этом спрашивала ведь, так? И я тоже сказала, что интересен он будет и раньше. Кстати, ты видела когда-нибудь нормальные игрушки (не погремушки и пр.), на которых была бы рекомендация ДО 3 лет? Я серьёзно спрашиваю, - у нас везде зачёркнутая мордочка, под которой написано 1-3. Или ещё чётче "Не давать играть детям до 3 лет". Так что, до 3 - только погремушки :-) |
102 -
|
Нэнси, Туська, Клерчик
Не удалось мужу в этот раз перезаписать ДВД. Первый раз с этим столкнулись, РВ переписывали, а ДВД нет. Нужна какая-то программка. МУж привезет ее в следующий раз - или на след.неделе или через неделю. Я сообщу, когда запись сделаю.
|
Девочки, подержите кулачки за нас!
Едим с ДАшей сегодня в больницу, возможно будет делать рентген... страшно представить что у нее в носу. Но подозрение на гайморит с этмоидитом... так страшно... хоть бы еще было не поздно... Потратили зря время на гомеопатию.... состояние ухудшилось... Даша еле продышалась сегодня утром с ужасным ревом... хоть бы, все не так страшно оказалось, как я думаю...
|
Договорились, мы будем ждать...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Ждем результатов:(
|
И мы поздравляем)))Здорово как!!!!!
|
Маша, можно мне тоже как-нибудь напроситься на Дору? Но я не очень представляю способ передачи - только почта. Правда, можно если есть возможность отправить файлы через какой-нибудь файлообменный сайт? Мне так книжки сканированные переправляли. А с денежками тоже можно просто - я просто на твой сотовый телефон положу.
|
Будем надеяться и верить в лучшее.
|
Оля, подыскивай себе месного
мужа))))))))))))))))))
|
Надеемся, все будет ОК. Главное,
чтобы диагноз правильный поставили. Бедная девочка(((
|
Думала-думала я про Дору
и решила пока Стешу не приобщать) Она у нас про кротика мультики смотрит и белоснежку - вот пусть и смотрит. Куклу я нашла вот такую, показала ребенку, она одобрила, стала других показывать - она кричит: "зачем ты мне показываешь, я сейчас ВСЕ захочу, а ты не разрешишь"
http://www.amiur.ru/product/190 |
Ну про пуховики написали все, но хочу добавить. У меня еще со Швеции есть штаны с застежкой сбоку штанины сверху донизу. Они как синтепоновый пуховик, только на ноги. Не продувается. Очень удобно и быстро снимается, если ты зайдешь в помещение. Я в них всегда и везде зимой хожу; на работу поверх того, в чем буду в помещении одеваю) Куплены в спортивном магазине, но это не типа горнолыжных, а более-менее цивильно-городские (у нас в Хабаровске муж мой 3 года такие купить хотел, но только год назад они появились и очень спортивного фасона :-))
|
Катерина вчера попросила меня больше не раздавать ее маленькие вещички. Сказано было между делом, типа "ты мама больше так не делай"! Я подивилась проснувшейся жадности и спросила "почему, ведь для ее игрушек они как бы великоваты?". На что получила обстоятельное объяснение, что она вот вырыстет и будет у неё лялечка, так что же она носить будет? наши с папой аргументы что не модно и моль почикает были отвергнуты с абсолютной серьёзностью. Вот такая девочка. Смотрит в будущее :-)
|
Машенька, надеемся на лучшее!
Рентген не страшен, обычная процедура. Надеюсь, что гайморит если и есть, то в очень дегкой форме. Редко доходит до лобных пазух.
Слушай, тут могут быть аденоиды причиной. Вы проверяли? |
Юля, я тоже Нике хотела что-то подобное купить
Но она не играет в куклы такие. Русалочку сказку любит, а белоснежкой не прониклась.
|
Смотря какие вещички
Может, у вас все модное :-)
Моя мама хранила максовы до рождения Ники. Половина - мною сшитые и связанные. Надо сказать, современное качество покупных получще будет :-) |
Машик, надеюсь, что вы (и мы) отделаемся легким испугом! Отпишись, как сможешь!
Дашеньке скорейшего избавления от противной болячки |
Только что купила куртку коламбиевскую, двойную (внутри еще типа толстовки, но легкая) модель титаниум. Со всякими карманами, резинкой внутри и тыпы. Обещали до -40. Пока ношу без внутренней. Зимой посмотрим. На ноги экки с гортексом и ... кожаные штаны. Надеваю на теплые колготки - легко и тепло. Штанам уже лет 7, еще с байкерского прошлого остались, эх!
|
вот мы и вернулись
У Даши оказался гнойный аденоидит. что я только не надумала себе за эти выходные!!! Гомеопат нас вообще не так лечил - кашель только усиливался от его горошков и сиропов,а дело просто в аденоидах.
Сегодня начнем специальные промывания делать. Оказываетя аденоиды надо совсем иначе промывать... Мы делали все не так. Он мне все понятно на макете объяснил, почему так надо делать, а не иначе. Минимум лекарств - его девиз!!! Если вдруг это не поможет, то есть подозрения на аллергию. Тогда поедем в аллергомед-центр, но я надеюсь, что вылечим гнойный процесс и все уйдет!!! Еще научил действовать при первых признаках простуды, чтобы болезнь не затянулась. В общем врач оказался суперский (по многочисленным рекомендациям поехали к нему в другой конец города!). Дашку развлекал, на кресле катал, фокусы ей показывал, шутил постоянно. Надеюсь к ДР мы успеем поправиться!!! Даша так мечтает о гостях и большом торте!!! Девочки, спасибо за ваши кулачки, поддержку!!! Вы - это сила!!!! :-) |
Марина, а вы где живете? )))
а файлообменные сайты они платные, что ли? за что денежку-то? :-)
|
Маша, а ей вообще аденоиды ставили когда-либо?
У Влада была "задница" в этом плане. В день закладывало нос и больше не откладывало, сопли не лились, не сморкались, нос не дышал. Назначали лекарства, пшикали-пили, нос день на 4 откладывало и оттуда ТАКОЕ высмаркивалось.... оказывалось что ЭТО аллергический ринит, с отеком и синюшней слизистой:( Но при этом + обструктивный бронхит+аллергический коньюктивит( чесал глаза). Короче заложен нос и кашель! Лечили первое время соооооовсем не так. Что ВАм назначили? Как простуду останавливать? Как промывать? Я рада, что Вы попали к хорошему врачу и дай Бог все лечения Вам помогут! |
слушай, как наши девочки похожи!
Дашу тоже пока не интересуют такие раскошные красавицы. Может это позднее придет? Меня такие изящные куклы и ляли миниатюрные интересовали в 1-3 классе, когда я могла строить для них домики из обувных коробок, шить одежду, стричь волосы, красить губы и ресницы :-)
|
т.е. у вас не аденоидит, а именно ренит аллерг.был?
Интересно, что вам помогло от аллергического ренита?
Даше сейчас надо правильно промывать аденоиды. Ребенка уложить на спину на колени и запрокинуть сильно голову - получится, что при затекании вода будет заливаться в ямку и полностью покрывать аденоиды. В общем раствор для промывания - таблетка фурацилина на стакан воды. Вливается меделнно по 2 мл. в каждую ноздрю (с запрокинутой головой), считать до 4-х, потом ребенка поднять, наклонить и отсмаркать. Так повторить 3 раза. На 4-й раз проделать тоже самое, только с диоксидином. И так 6 дней на ночь. А при первых признаках заболевания или заложенности носа - таблетку тавегила или супрастина, чтобы снять отек слизистой. Промывать салином или аквамарисом и потом по 3 капельки альбуцида противомикробного. вот и все :-) Посмотрим, как дело пойдет, но я очень надеюсь, что до аллергии дело не дойдет. Подумываю о покупке воздухоочистителя с увлажнителем. |
Ну, хорошо, что врач смог разобраться....Понравилась его схема лечения . А вот твой выбор воздухоочистителя всячески поддерживаю. Я уже пару недель назад "завела" его. У нас мойка воздуха, купленная еще года полтора назад. Влажность держу где то 60 процентов. Юля значительно! стала лучше дышать. А то ведь из детской постоянно храп раздавался. И еще, в это раз небулайзер мне очень помог быстро "свернуть" сопли.
Кстати, флакончик аквамарис у нас стоит на видном месте, как я говорю в таком случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Приятная новость- у меня на конференцию приняли доклад. В этом году ни у кого ничего не принимают- ни у моей начальницы, ни у моих коллег из других универов, процент приема докладов- всего 21 %, а у меня приняли. Причем дело было так. Я уже подала и от себя, и с другими людьми- всего штук пять разных докладов, и вдруг получаю е-мейл от большой начальницы в TESOL, которая меня хорошо знает:»Катя, не хочешь ли подать докладик?» Я подумала пять минут и написала совершенно левое предложение. И вот пожалуйста! Правда, меня эта тема действительни интересует, и я хотела бы в будущем забацать статью, а материалов никаких нет, так что вот и стимул появился. Вот такой я крутой профессор, который на контрольную работу русским студентам сделал меньше копий контрольной, чем студентов в классе, так что пришлось перенсети контрольную на другой день, а самой вести урок без подготовки. Главное, что урок прошел весело, и студенты были довольны.
|
У меня есть Коламбия, 3 в одном
Сверху - просто ветровка, а нижняя - 2-сторонння (плащевка с флисом). Совсем не ношу. Тяжелая, неудобная.
Напялила я сегодня вуховик на работу (пальтецо модельно сшито, в принципе), а у нас день такой теплый выдался неожиданно! Семь потов сошло, пока на работу доехала. Обратно в руках несла. |
Маша, а в уши так не затекает разве?
Я желаю справитьсмя с проблемой тем или иным путем! Я знаю, что промывают еще большим пластмассовым путем.
|
У нас в ходу ролевые игры, в которых Ника сама участвует
Когда к ней друг приходит, например, она сразу организовывае игру "Семья", распределяет роли и бесконечно придумывает новые и новые обязанности всем членам семьи, всем раздает одежду и снаряжение, много импровизирует. Просто режиссер! А вот играть в те же игры с куклами не может. Потому таскается всюду с порядком замусоленным своим первым огромным пупсом- ребенком, типа :-)
|
Катя, как интересно ты живешь!
Умница, что успеваешь и рутину разгребать, и креативно работать! Вообще, что ни говори, педагогика - очень интересная вешь!
|
Живем - в Хабаровске. Кстати - этот форум висит на хабаровском сервере :-)
Файлообменники есть разные и бесплатные тоже. Например, http://www.zshare.net/ бесплатный. А денюшки - за труды и понесенные расходы. |
Нет,Натуль
при таком запрокидывании головы, вода оказывается как в ямке (чашке), на дне которой эти самые гнойные аденоиды. Уже произошло чудо после первого промывания! Кашель перестал быть жестким, утром Даша с легкостью отсморкала много гнойных соплей и не орала, как обычно по утрам. Состояние уже заметно улучшилось.
Оказывается все так просто, а другие врачи что только не назначали: отхаркивающие сиропы, иммуналы всякие, прыскалки и все побоку!!! Оказывается просто нужно поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение. А главное - какое простое лечение! Правильно говорят, все гениальное -простО! :-) |
Катя, поздравляю!
Здорово, когда занимаешься любимым делом и такие успехи на работе!
|
запасливый ребенок ))
Даша наоборот, когда видит, что вещь ей мала, серьезно заявляет: "Ну, все, выросла я! Надо будет эту юбку девочке поменьше отдать." :-)
|
Мариш, давай, я все узнаю
у мужа и на почте. Потом напишу тебе. Ок?
|
Влада!
Оля, что-нибудь продалось у сестры? Надо еще раз повторять объявления?
|
Маша, ну хоть ты тресни чует моя ж, что это на фоне аллергии! Сейчас облегчение наступает-это все правильно оно из-за фурацилина, который обеззараживает и снимает гнойное воспаление.( представь гнойную ранку? ведь ее чем промывают? -фурацилином.
Дальше дело надо бдить! не расслабляться , что все полгечало. Там гной уходит, НО потом что? альюуцид? -это уже как лечение идет опять же с "обоеззараживанием" так сказать. Почему думаю про аллергию-КАШЕЛЬ! прямая зависимость Нос отложило, стало легче. Нос заложен кашель сильный. Возможно и надеюсь, что я ошибась! Только я тебя умоляю- БДИ! |
НЕт, не продалось:( она сдала объяву в газету из "рук в руки", сегодня спрошу что да как там.
Пока погодим:) Спасибо. |
Вложений: 1
Нэнси! я купила :))см что:)
|
Катя, Ты молодеЦ! Уважаю таких женщин!
|
Закончила очередной дачный пейзажик:)
Сейчас вышиваю большую работу для кухни. ( думаю на месяц) |
Это кому такая красота? ))
у меня с нашей питерской погодой один вопрос - легко ли грязь отстирывается от таких красивых курточек? :-) Хотя на выход - самое то!
|
Ляле моей:) Стирать на два счета, в сетке для стирки:)
|
Катя, поздравляю! Где будет доклад? О чем?
Меня тоже такие вещи стимулируют, правда потом мелькает мысль - ввезалась на свою голову :-) А ты молодчина! |
"Случайно" попали в магазин игрушек. В результате были закуплены маленькие пиратики Мега-Блок (спасибо Оле за подсказку), пиратская шпага и револьвер с перевязями (тоже Мега-Блок). Теперь берем диваны на абордаж практически круглосуточно.
Для интересующихся пиратами - Меговские намного мельче Леговских, но гораздо более "живые", списанные с пиратов Карибского моря. Нам понравились :-) Думаю к ДР еще прикупить. |
Еще одна тема для подарков
Где-то я тут писала, что мы на выходных ходили на ДР к подружке по площадке. Подарили ей конструктор БРИК - дворец, там еще карету можно построить, человечки имеются. Недорогой аналаг ЛЕГО. При этом детали совместимы с леговскими конструкторами, качество высокое! Мама звонила, очень благодарила. Говорит. что приятно и увлекательно играть. Как раз там есть любимая дашина тема "Остров сокровищ" :) http://www.tdru.ru/brand.php?f=11&kn=8
Кстати, Даша еще просит мультики про Смешариков. Поиграла один раз в комп.игру и захотела мульты про них. |
слушай, ты бизнес еще не пробовала делать?
красота такая! или все дома хранишь? :-)
|
Оля, у нее такая зараза
именно после простуд появляется в последнее время. Проболела, а потом аденоиды начинают восполяться. Думаю, аллергический ренит не только в простуды проявляет себя? Или он и нагноения может давать? У Даши именно микробная гадость внутри. Хотя посмотрим через неделю.
|
Предлагаю
один диск Смешариков, в обмен на Дору :-) (как добавление к чистым дискам). Только у нас первые 4 части, есть ещё (вроде тоже 4), пока не покупали, т.к. я не хочу их в сборнике с чем-то ещё, я хочу отдельно Смешариков. Мы ими "болели" прошлой осенью очень сильно.
|
я тут уже друзьям намекнула на Смешариков :))
Давай я посмотрю, что нам подарят. Если будет диск Смешариков (не факт, что подарят :-) ) , сравним, какие у тебя серии, а какие у меня. Ок?
|
ага,
здорово очень! Цвет - что надо :-)! Осталось только дорасти до размерчика :-).
Кстати, ты не заценила фоты последнего письма. Оля, если ты мне не ответишь до выходных, я тебе снова напишу, и много :-P напишу, - будешь опять в долгах :-) Пыс. Вышивку я вышиваю :-), но это у меня не на месяц точно :-). Успеть бы до НГ - у меня же всё с размахом :-). На платье ничего пока не вышила, вчера отправила Ариану в нём в сад - и так красиво, конечно, но вышивка бы его освежила очень. Может на каникулах доберусь, хотя на них (каникулы) у меня уже планооооов! Громадьё! |
Наши девицы
(Ариана и Юстина, в смысле) любят вот это
http://www.tdru.ru/brand.php?f=22 и http://www.tngtoys.ru/catalog.asp Юстина сейчас мечтает о "Домике для Кики" Единственный минус - все аксессуары продаются не отдельно, а с новой куколкой, или даже не одной. Хотя с другой стороны это и плюс:-) - можно и в детский сад играть, и всем хватит дочек-подружек :-) |
Здорово! :-)
Если отсмаркивается хорошо, все состояние улучшится скоро. Я очень рада :-)
|
Рамочка - головная боль? Сколько возилась с ней, Оль?
Знаешь, если все в одном стиле делать, неплохой интерьерчик получится :-)
|
Что это за Кики? Которая, кстати, куда красивее
неуклюжей Доры :-)
|
Наташ, мне самой
очень нра :-). У нас-то в детстве такого не было - "московский" пупсик с двигающимися ручками-ножками - предел мечтаний, у меня, кстати, сохранился один :-).
Кики - это маленькая куколка, типа дочка (12 см), Джесси - её мама. Ещё есть папа Алан и неименованные братики-сестрички (в больших наборах) :-). А ещё Тоби - друг Кики. Т.е., для Кики есть наборы как бы для Кики-ребёнка, а есть как для взрослой. Девчонкам больше нравятся именно Кики, мне тоже. Ими и играть удобнее, и мебели больше подходящей из подручных средств можно придумать и т.п. Самое интересное - у них, я извиняюсь :-), очень удобно раздвигаются ноги :-P - можно сажать на велосипеды-качалки-лошадки (оооо, последнее для нас ОЧЕНЬ важно :-) ) Волосы красивые и вообще, по-моему, весьма симпатичные. У нас были подобные куколки из другой серии, но те как-то не очень "пошли". До дома доберусь, сфотаю - покажу, чего у нас есть :-) |
Пыталась начать вышивать для игровой комнаты в доме культуры( именно детские темы) .Директор возбудилась, попросила сосчитать стоимость каждой картинки ПРи моем наваре( работа, мулине, канва т е все+ рама) получилось примерно 170 рублей за шт Ее жаба задушила, хотя идея именно ее была.
Маша , дальше больше, сейчас меня на большие потянуло... ну думаю к январю я отвышиваюсь:) |
Рамка вышитая? Она самое просто, там все одинаково чередуется, сиди и вышивай в телек глядя. Просто в обычных чхемах я зачеркиваю ТО, что вышила, чтобы не сбиться, а в раме все элемнтарно.
Вышивала пару недель( примерно по часу в день), не торопять. Я ЭТУ картинку на даче хорошо вижу:) |
Наташа, а в ваших наборах есть черепа, лодки и ты пы? у нас там столько мелочи всякой масса!!!!!!!
|
От черепов мне удалось воздержаться пока, отделалась тремя пиратами с различным оружием и большим револьвером и шпагой для Вани
|
согласно традиции
Вложений: 7
проявляюсь после Полькиного ДР )))) Вопщем первая часть торжества прошла в узком семейном кругу, вторая будет в СБ в детском клубе. В плане подарков наибольшее впечатление на ребенка произвели шары, кот-миксер и собака-робот, см фотки. От шаров Полька пришла в полный восторг и долго орала, что это настоящая ПАСХА! ))) Это отголоски диснеевского мульта про винни-пуха ))) Второй день поит всех коктейлями...такого кол-ва молока я не пила уже ооочень давно )))) Цепляю фотки, покажу всех сразу )))
|
у и остальные
Вложений: 9
|
Юленька, прими поздравления!!!
Красавицу Поляшу с праздником! счастья, улыбок, удачи, здоровья!
Я сама рот открыла от восторга, когда увидела фотку с шарами! Это что-то невероятное! красотень!! эмоций море!!! Представляю радость Поли! ВОзьму идею на вооружение :-) Собака с котом - даже не видела нигде таких. Интересно, а что собака делает? просто ходит, поворачивается и глазами сверкает? она на управление или сама по себе? Будем ждать фоток с СБ и детского клуба!!!! Розовая юбка ООООчень красивая!!! :-) |
Какие вы все классные!
красивые, улыбчивые, открытые. Глазюки у детишек бездонные!! Сынуля такой аппетитный, растет не по дням, а по часам :-) как с обложки журнала детского!
Поляша с такой любовь обнимает братика, глазки горят. Очень тебя напоминает на этой фотке! :-) |
А я никогда ни от чего не отказываюсь... тоже на свою голову. К моему большому сожалению, конференция в этом году проходит прямо в Сиэттле, но я все равно буду жить в гостинице неделю, чтобы не тратить по полтора-два часа на дорогу утром. Доклад будет про способы оценки успеваемости и проф. подготовки аспирантов- будущих преподавателей английского; скорее всего, я придумаю опросник, разошлю его по е-мейлу кому смогу, а потом обобщу результаты и сделаю выводы.
|
А я вот как сшила Нине нарядное платье два года назад, так оно нам до сих пор впору :) Черное, бархатное, с розовым воротничком- я даже как-то показывала.
|
Вышывание мне совершенно недоступно, поэтому восхищаюсь. А было бы доступно- все равно восхищалась бы. Классно!
|
Влада-Оля!
Оля, расскажи, какое Вам лечение назначали при обструкции и аллергич.рените? Дашка почему-то под вечер (за 2 часа до сна) начинает кашлять жестковато, чуть ли не до лая... ((( Нос сегодня промывали - практически чистый. И главное, нос у нее дышит хорошо и раньше дышал (только в горле ей мешала стекающая слизь от аденоидов. А вот подкашливания пока сохраняются. И особенно вечерний лай меня напрягает... Хотя не задыхается. Но мало ли и впрямь аллергия.
Дала на ночь супрастинку. Если всю ночью спокойно проспит на супрастине, значит обструкция имеет место быть (хотя вот уже начала кашлять во сне - но ночью кашляет без лая и не жестко, но закашливается на износ, как будто что-то вырвать хочет). Побежим к аллергологу-пульмонологу (или к кому надо бежать?) Что обследовать? Ренген легких делать? Расскажи, пожалуйста, поподробнее!!! |
Я вчера на Амазоне закупила Нине кукольную кровать с одеялком и пр., набор для делания бус, и CD-ROM с математикой. ВСЕ! Разделю это между всеми взрослыми- от всех по подарочку. Плюс в воскресенье поведу ее на Диснеевский балет на льду- тоже считается за подарок, от папы- самого платежеспособного из всех.
|
Спасибо, Маш! )) Собака управляется с пульта и еще можно записать команды голосом хозяина и никого больше собака слушать не будет. Команды: сидеть, лежать, голос, ко мне, охраняй, пара трюков и еще если ее погладить по спинке-виляет хвостом )) Глаза зеленым светятся. Кота подарили крестные, купили в Метро.
Розовая юбка мне тоже ооочень нра )) Тока это костюм, блюзка от нее на фотке с листочками... Ро |
Угу, появился еще один Томкин фанат ))) Эта кукла может тискать его бесконечно! А у нас с Сашей в обиходе любимая фраза: посмотри, Тома ОБЪЕКТИВНО очень красивый мальчик )))))))))))) Спасибо, Машунь ))
|
я потом догадалась
что это костюм, когда вторую порцию фоток посмотрела. Очень необычно и здорово придуман воротник!! Собака - здорово, даст Поле вволю почувствовать, кто в доме хозяин :-) Мы тута все о куколках, о домиках, конструкторах, а тут ВОН какая ПСИНА! :-)
|
Набор для делания бус!
Я не выдержала, Даше просто так его подарила (самый простой за 120 руб., но там около 300 бусинок разных). Она с таким увлечением браслеты делает. Ходили к подружке на ДР, Даша ей от себя браслет подарила, сделанный своими руками и к своему наряду, в котором на ДР ходила, сделала браслет. Очень интересная увлекательная вещь. Даша любит на проволоку нанизывать буси.
|
Эээээээх...мы в куклы не играем ВООБЩЕ! Лежит пара-тройка уже года 2 бесхозные...играет в машины радиоуправляемые с папой, смешариков очень любит, спит с ними. Последний хит - чебурашка (купили на Арбате). А вообще очень интересуют нас роботы...хоть стой, хоть падай...это мы такой компромисс между роботом и собакой нашли, уж очень не хотелось дарить электронного монстра.
|
Идеи для ДР
Взяла ссылку с дня рождения Федюни (Олен) http://www.solnet.ee/holidays/s7_48.html
|
еще придумала игру
Вешается на стену большой чистый лист. И детки по очереди подходят и рисуют ЧУДО-ЮДО. кто-то туловище нарисовал, кто-то ножки... И потом посмеяться дружно над тем, что получится. :))))
|
Даша тоже куклы не очень...
Правда, от неуклюжей куклы Доры (Даши-следопыт) она точно будет в восторге (уже спрашивала, почему у нее такой игрушки нет? :-)) Она уверена, что это мультик про нее саму. Когда увидела его по ТВ, закричала: "Мама, смотри, меня уже по телевизору показывают!" :-)
Смешариков ДАша тоже любит. Сегодня открыто мне заявила, что хотела бы мультики про Смешариков (стала заявлять о своих желаниях!! а то все торт да торт :-) ) . А робота -динозавра мы покупали Даше на НГ в подарок от Деда Мороза. Тоже на пульте. Страшный такой, а Даша его нежно к сердцу прижимала :-) Сейчас такая же любовь к пиратам проснулась. Смотрю, у нее большой интерес к страшным персонажам. К чему бы это? )) |
то Дора в виде куклы есть? Полька как оказалось Дору знает )))) И у нее есть футболка с ее изображением...думаю, ей бы эта кукла понравилась... А смешарики у нас есть ВСЕ! И мульты и плюшевые. Недавно в садике просили сделать с ребенком любимую игрушку из любого материала. Поля выбрала Карыча...я слепила )))) Вот, зацени!
|
Да ты еще и искуссница!
Как покупной прямо! Класс! Это ты сама выкройку делала, ткани покупала?
Даша любит Нюшу, Кроша и того, кто на ежика похож :-) Может ей Нюшу на ДР смастерить? Юльк, благодаря тебе, сразу несколько новых идей за ночь появилось к ДР!!! )) А ДОра не продается у нас (( Зато в Канаде, я так поняла по описаниям ВЕсты, Доры со всеми прибамбасами, как у нас Барби :-) А где вы футболки с дОрой нашли? )) |
Маш, на ежика похож Ежик! ))) Карыча я не шила, а слепила из глины...шить...я б убилась!! А футболку покупала во всем известном магазине на Усачева )) Все, пошла спать, спокойной ночи!
|
Маша, то чем лечили нас, не подойдет для самостоятельного метода, уж слишком там все серьезно.
Пшилкалка Тайлед ( спейсер как для астматиков). Беродуал-ингаляции. Альдецин гармональное лекарство, снимающее отек слизистой носа и пробивающий его.( тоже пшикалка). Только Маша не занимайся самодеятельностью:) Курс лечения был три месяца, препараты постепенно убирали( тайлед) вторые два применяли не долго). После окончания курса курс физиотерапии. |
Подвижные игры: ручеек и слепой кот
|
Наша Дора -7-8 см, вся из пластика
Ножки у Доры хреново раздвигаются, на сувенирную пони вчерась взлезать не хотела :-) Фоткай Кики, а я когда-нить нашу Дору с домом. Вчера к дому продавался "санузел": душевая кабинка, унитаз с крышкой, корзина для грязного белья. Нужная, вроде, вешь, но на ДР дарить мне ее расхотелось ;-). Все равно Ника не играет с домиком особо.
|
Поздравляю Поленьку с Днем рождения!!!
Юляша, у Польки такие ножки красивые! :-) А как шикарно комната обставлена - да просто мечта! Ах, мамаша, как вы любите свою принцессу! ;-) Здоровья вам всем и дружбы крепкой!
|
Балет на льду! Вот это здорово!
Надо мне посмотреть, будет ли что подобное. Просто балет - видела, какая-то современная импровизация на классику, афиши висели, но все некогда...Катя, я тебе в подметки не гожусь по успеваемости!
|
Вау! Не отличишь от оригинала! :)))
|
Эх, Томка мне нравится больше всех знакомых малышей!
Красивый, нежный, веселый, ладненький - просто самый классный! :-) Юлька, ты должна в состоянии перманентного счастья быть по крайней мере до его переходного возраста :-)
|
Аааааа!!! Сколько шаров!!!
Красотища какая! Юль, а когда и как украшали - пока в саду была, или спала?
Очень понравились фотографии - Поляша на них такая нежная, интерьер праздничный! Только мамы нет :-). |
Мальчик-то
действительно картиночный :-). Тока это... Юль, вопрос давно так на языке вертится - А почему он у вас ТОМКОЙ-то стал? Вроде как и не сразу ты его так именовать стала здесь, да?
|
Просто сообщаю
Моего свежеиспечённого "пельменника" назвали-таки Демьяном. И есть теперь у Люды в доме два мужчины - Тёма и Дёма :-) Нда...
Спасибо, что разделили со мной мою радость. |
Наши Кики
Вложений: 4
Фоты, правда, не очень получились, но вроде понятные.
Ну и - боль-мень свежее фото моей ребёнки :-) |
ну и фотки ))
http://olen.livejournal.com/77642.html#cutid1
|
Олюшка! Поздравляю вас с днем рождения Феди!
Здоровья и успехов во всем желаю и сыночку, и всей семье!
Оленька, так хочется с тобой пообщаться! Ты неможешь здесь появляться чаще? Или мылом лучше? А фотки как посмотреть??? Их нет на странице той, только сообщения. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1. |