Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   сколько %мужей в России ИЗМЕНЯЕТ жёнам? (http://jetem.ru/showthread.php?t=37974)

Klinton 31.10.2006 09:05

Ну они могут сами поставиться)

Это вообще другой вопрос ставить - не ставить в известность.

Тут вопрос как к этому (к измене) относится...

Kt 31.10.2006 09:07

Обычно изменяют не потому, что жена стала неинтересна, а потому что другие интересны тоже. При этом мало кто согласен отказаться от жены, зачем же себя ограничивать. Если просто сказать в глаза, что она стала неинтересна, значит надо уходить и терять жену. Если просто от нее не скрывать, значит у нее будет моральное право поступать также, это мало кому понравится. А сидеть на двух стулях можно долго, вот к этому обычно и стремятся

Klinton 31.10.2006 09:12

Вы просто трахаться хотите

И поэтому внушаете себе Любовь и выходите замуж побыстрей, лишь бы утолить свою похоть... А как удалили - так у вас то алкоголик, то "предатель"...))

Вот к чему приводит слепая вера в идеалы))

Мальвина 31.10.2006 09:50

Ой, ну пойдите хоть почитайте что-нибудь по теме, если интересуетесь-то. Все дело в а) физиологии 6) общественных устоях. Вот и все. Сходу могу назвать три книжки для вас - Ф. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства" (1884), Десмонд Мориц "Голая обезьяна" и еще одна в интернете часто обсуждается, как ее там, автор Протопопов, легко найти в инете. Они не претендуют на истину в последней инстанции, но как-то помогают от каши в голове избавиться.

Мальвина 31.10.2006 09:55

Ну так это свойство человеческой натуры, обвинять всех, кроме себя. Явление природы (как дождь, туман) - что ж тут возмущаться. Умных мужиков мало.

Klinton 31.10.2006 09:58

Не очень токо понятно кто их избаловал)))

Если предполагается что девочки... То как -то это не очень понятно... По мне так избаловать можно людей зависимых, а у нас скорей наоборот пока....

Мальвина 31.10.2006 09:58

Да не неинтересна, а просто хочется еще чего-нибудь, другого, не такого. Романтики, адреналина. Или скучно, делать нечего. Цели нет в жизни. Да мало ли чего. Неинтересна - это последняя из возможных причин.

Мальвина 31.10.2006 09:59

Да-да. Я и списочек литературки вон выше приложила. (-)

Klinton 31.10.2006 10:00

А женщины токо себя и винят))

Потому что умные

Мальвина 31.10.2006 10:03

Да женщины хитрее просто. И не хотят семью рушить - детей жалко. А мужчины что - членом думают, а не головой. Потом спохватился - а уже поздно.

Мальвина 31.10.2006 10:08

Женщин по численности становится больше только после определенного возрастного порога - примерно после 40. Точная демографическая статистика говорит, что мальчиков всегда рождается на 5% больше чем девочек, к 25-ти годам это соотношение выравнивается, а потом уже, к сорока годам или даже позже мужчины начинают потихоньку умирать, и женщин начинает становиться больше.

Мальвина 31.10.2006 10:15

Мне тоже читали на лекции. Совершенно точно помню, что к 25-ти годам соотношение выравнивается.

Да дело не в этом. Природа запрограммировала так, чтобы самка ВСЕГДА имела выбор, выбрала кого получше и произвела потомство. А вот самцы некоторые так никогда и не получают шанс размножиться. Так работает естественный отбор.

Мальвина 31.10.2006 10:18

нуда, нуда. Вы только забыли про Китай, самую большую страну в мире, где с женщинами просто-таки напряженка.

Мальвина 31.10.2006 10:20

Да, я тоже так думаю. Тока не все могут предвидеть последствия. (-)

Мальвина 31.10.2006 10:23

Это они от стресса. Потом расчухивают, что к чему и все вопросы своей вины снимаются.

Мальвина 31.10.2006 10:25

Ну так это нужно для того, чтобы род человеческий продолжался, но вот мне бы Бред Питт больше без костюмчика понравился :).

Мальвина 31.10.2006 10:28

Гм, ну вот вы проживите в одном браке хотя бы 10 лет и посмотрим, как у вас на мужа все вставать будет :)). Это редко бывает, когда любовь-привязанность такая же эротичная, как и любовь-страсть.

Елена Д-ова 31.10.2006 10:29

В основном -- от несчастных случаев, от отравлений (паленой водкой и прочей гадостью), от передоза. Несколько лет назалд -- погибали в бандитских разборках... Ну, плюс Чечня.
В общем, от "неестественных причин".
Да, и инфаркты с инсультами в России помолодели.

Мальвина 31.10.2006 10:30

В Турции то же самое. Обществом это определяется, имхо. Разбаловались наши мужчины за годы советской власти.

Klinton 31.10.2006 10:42

Мужчины посто легче влюбляются))

Вот увижел блеск в глазах и уже любит

товар 31.10.2006 10:51

Конечно, вступая в брак в 20 лет женщина выглядит несколько по другому чем в 40. Даже если она худа, следит за собой и проч. Следуя вашей логике, мужчина может себе позволить 20летнюю любовницу только лишь потому, что жена уже не так выглядит как на момент вступления в брак...

besenok 31.10.2006 11:11

а там по другой причине напряженка

besenok 31.10.2006 11:13

Не только это. Есть и другие механизмы, приводящие к рождению большего количества мальчиков, чем девочек.

kelly 31.10.2006 11:24

Автомобильные аварии. Дороги + соответствующая культура вождения

Klinton 31.10.2006 11:34

Просто потому что он этого хочет

И все - больше нет никакой подноготной, никаких заговоров и предательств...
И главное для отказа себе в этом нет ни одной веской причины, кроме глупых и не обоснованных супружеских претензий...

Kat 31.10.2006 12:06

Там красота, по-моему, здорово зависит от касты (или от местной народности? ).

Есть такие у индийцев лица, "чумазеги", одно слово, да еще и словно оспой изъеденные, очень худые, скуластые и страшные на вид...

А есть такие красавцы - как мужчины, так и женщины: правильные черты лица, достаточно светлая кожа, волосы густые, блестящие... куда там рекламе Пантина...

Я просто насмотрелась в свое время на иностранцев-однокурсников. Очень разные они были даже внутри одной нации.

путник 31.10.2006 12:15

ну согласитесь, ведь если втихушку, то значит есть, что скрывать

и значит Вы обманываете своего мужа, я бы назвала это предательством, а Вы можете называть просто обманом или неразговорчивостью :-)

впрочем, обмануть в России, так же как и в туалет сходить - типа надо!а то обделаешься!

путник 31.10.2006 12:17

ну этоВам так хочется думать! а у меня совершенно другое мнение!

путник 31.10.2006 12:22

мне почему-то казалось, что интимная жизнь это как-бы один из пе

первых пунктов, которые должны быть обоюдными между супругами, то есть другими словами это первое, что их объединяет и это чисто дело между двумя ими, и если это нарушается, например, вдруг появляется третий, то даже отношения рушатся, Вы это прекрасно знаете и прошли даже через это, другое дело, если это открытый брак и все довольны, что ходят налево когда захотят

путник 31.10.2006 12:29

у мея вапще-то нет каши и я хочу порассуждать с живыми людьми

путник 31.10.2006 12:33

продолжительность брака тут ни причём, можно

прожить и 50 лет, но это не будет значить, что все эти годы была любовь, по вашим постам понятно, что Вы не счастливы в браке, может быть и были нное количество лет, но не сейчас и бывало, что ходили\те налево и Вас всё устраивает более менее

путник 31.10.2006 12:36

наоборот - чтобы потрахаться как раз не нужно выходить замуж,

так как выбора больше в этом плане, ведь это всегда в спросе! а я как раз много трахалась между замужествами - и сколько хотела и с кем хотела и было очень даже забавно и интересно, вобщем мне нравится тот период, а семья - это другое!

Klinton 31.10.2006 12:49

Ну значит вы разводились ради этого периода)))

И придумывали соответвенные причины... расторгнуть брак... В любом случае тцпые принципы - это плохо.

веселушка 31.10.2006 13:32

Какой никакой, а мужик..))))).

веселушка 31.10.2006 13:37

ППКС

Весна 31.10.2006 13:50

И вообще говорить станет не о чем, одни ИМХО останутся. Я серьезно не знаю, почему в наше время полигамия так пугает, что ее предпочитают называть предательством:-).

Весна 31.10.2006 13:53

Заботливый муж и образцовый отец - не помеха полигамии (это я не только про индусов с мексиканцами):-)

Хню* 31.10.2006 13:54

согласна. Тоже хотела сказать, что изменяя втихую

не надо обманывать себя и играть в благодетеля. У муда могут быть совсем иный представления об отношениях и не считаться с этим или делать вид, что считаешься, некрасиво, имхо.

. 31.10.2006 13:57

Удивительно, как Вы в своем возрасте сохранили свой детский взгляд на жизнь, и три замужества Вас ничему не научили. Вернемся к этому разговору лет через 5, если конечно Вы к тому времени опять не разведетесь.

Весна 31.10.2006 13:59

Пральна!(-)

Klinton 31.10.2006 14:00

Я думаю из-за боязни конкуренции (-)

Мальвина 31.10.2006 14:02

Ну извините меня, пожалуйста. Но там, в этих книжках, все доступно изложено на эту тему. Я бы пересказала, но слогом не владею. У мужчин биологическая задача своя (оплодотворить как можно больше), а у женщин своя (выносить и сохранить), а всеобщая задача - чтобы род человеческий продолжался, под это все и подстроено в природе. Поскольку мы уже вышли из пещер, мы часто не осознаем, что движет нами на самом деле, плюс у нас есть чувства более сложные, чем у животных. Ну вот нравится людям влюбленность - от этого гормоны играют, тонус повышается. Надоедает одно и то же, хочется разнообразия. Женщины в силу своей природы более прозорливы что ли, предвидят последствия своих поступков лучше, ответственность у них выше. А мужчины зачастую думают не головой, а другим местом, ну и разбалованные они у нас, спасибо советскому союзу и коммунистической партии (гражданская война, ВОВ, а скольких сгноили, а пример с кого брать, а куда культура в обществе вообще подевалась, а роль женщины, а всеобщее повальное пьянство, а все остальное, да что тут говорить). А в других странах общество нормальное, люди живут спокойно, платят себе 3% по кредиту, страховочка то-се и все хорошо у них, общие ценности не нарушены, все к чему-то стремятся положительному, радуются жизни.

Василиса 31.10.2006 14:03

Но как бы силно не хотелось иметь полигамного мужа и отца :( (-)

Мальвина 31.10.2006 14:07

Какая разница, как правильно. Важно, как лучше. По-вашему сценарию, получается развод, а по-моему сценарию - все довольны. Некрасиво жене про свои похождения докладывать, а все остальное мелочи. Идеальных людей нет, у каждого есть недостатки.

Мальвина 31.10.2006 14:09

Да вы не зарекайтесь :)) (-)

Kt 31.10.2006 14:12

Так можно договориться фиг знает до чего. Например, Чикотило просто хочет кушать маленьких пухленьких детишек и всё. И главное, для отказа себе в этом у него нет ни одной веской причины кроме глупого и необоснованного уголовного кодекса

Мальвина 31.10.2006 14:16

Да никто не доволен при открытом браке. Единицы только могут себя комфортно в нем чувствовать. Люди собственники просто - мое, значит мое, делиться не хотят, и правильно.

Вот что делать, если люди не эээ журавли или кто там выбирает себе пару на всю жизнь. Разводиться каждый раз? А дети? А так все шито-крыто и все довольны. А общество да, должно осуждать изменщиков, блин ПРЕДАТЕЛЕЙ, потому что иначе бардак вообще начнется, а так хоть как-то люди совесть имеют.

Kt 31.10.2006 14:17

Ну как бы хочется представлять какой-то эксклюзив друг для друга

Мальвина 31.10.2006 14:23

А я думаю, из-за незрелости многих членов общества. Общество все-таки сдерживает (или призвано сдерживать) совсем уж звериные порывы некоторых своих членов. Им только волю дай. А так все граждане как-то уживаются все вместе.

Хню* 31.10.2006 14:36

Для меня важна честность в отношениях, для вас - нет. Какой смыс

л спорить..

fly 31.10.2006 14:36

Клинтон, браво!
А как любящая жена должна рассуждать-что мужу хорошо, то и мне хорошо-я правильно вашу мысль продолжила?

Хню* 31.10.2006 14:40

О да, быть моногамным - это незрелость. Лишь вы - продвинутая

часть общества.. Хотя бы обозначили своё мнение ТОЛЬКО как "другую т.з.", но намекать на свою избранность - это уже наглость, имхо.

. 31.10.2006 14:41

Она уже 2 раза ошиблась, третий раз ни за что не ошибется :-)).

Хню* 31.10.2006 14:43

не разводиться каждый раз, а не жениться - не пудрить мозги

другим людям, имеющим моногамные представления о семье и браке.

Мальвина 31.10.2006 14:55

это не честность, а собственничество:))) (-).

Хню* 31.10.2006 15:01

Вы что-то путаете. Я хочу, чтоб мой муж просто разделял мои

взгляды на верность. Имеешь противоположную т.з. - пожалуйста, ищи себе такого же партнера и живи счастливо, не мучая другого. Где же тут собственничество? - это просто желание ГАРМОНИИ.

Мальвина 31.10.2006 15:04

Человек меняется. Сегодня он влюблен в невесту и ему никого другого не надо, он уверен, что он моногамен и НИКОГДА блин НЕ ПРЕДАСТ. А завтра уже привык, увлекся кем-то, временно, мимолетно, а уже дети, партнер любящий, совместно нажитая собственность то-се. Ну и как быть?

Вот вы влюбитесь страстно завтра в продавца шаурмы, ну вдруг - животный магнетизм! что надо сразу мужу признаваться? Человек за себя-то ответить не может, что ж с другого требовать-то?

Елена 31.10.2006 15:05

Конечно. И чем ниже жена будет прогибаться под мужа, тем видимо лучше будет себя чувствовать. Я на тот бред, что он написал, даже отвечать не хочу.

товар 31.10.2006 15:06

Я думаю, что если твои желания могут причинить боль близкому человеку, то это уже достаточное основание для отказа...от желания или от этого самого близкого человека

Елена 31.10.2006 15:10

А чего женщины на это ведутся? Тут же кучу недостатков в себе находят и самооценка падает ниже плинтуса? От стресса просто или все же тут поглубже копать надо?

Елена 31.10.2006 15:13

Ага :-) Я примерно эту же мысль где-то в этом топе озвучивала :-)

Хню* 31.10.2006 15:13

я за себя всегда и во всем отвечаю.

А про "разлюбил" судить не берусь, естессно. Человек МОЖЕТ полюбить другого, ничего тут не поделаешь.

Хню* 31.10.2006 15:15

ппкс. Но счас тут мусолить начнут, что свои желания рубить на ко

рню - это преступление несусветное..

Елена 31.10.2006 15:22

Ну вроде замечены не были. :-) Или очень тщательно скрывают. Но жены их просто от счастья светятся и это уже не мало. :-) Это я про индусов мужчин. :-)

Мальвина 31.10.2006 15:25

Я не то хотела сказать, наверное, плохо выразилась. Или вы меня не так поняли. Я против всякой распущенности. Разные представления имеют право на существование - я это не оспариваю. Я лишь считаю, что в обществе есть свои правила и их надо придерживаться и придерживаюсь. И они нужны, потому что иначе незрелые ээ.. элементы разведут черте-что - никто ни на ком вообще не будет жениться, все жены и дети будут общие и наступит хаос. Безотносительно полигамии или моногамии.

Мальвина 31.10.2006 15:32

Может, да. А потом может проанализировать свои чувства и понять, что жену все-таки любит больше (ну вот тупой такой, принимал мимолетное за страсть всей жизни). А жена-то уже страдает, плачет и смотреть на него не хочет. И кому хорошо от его честности? Ему? Жене? детям?

Хню, вы какую-то струнку задеваете в моей душе, я спорить не люблю вообще, но с вами почему-то на эту тему постоянно спорю.

Елена 31.10.2006 15:39

Да. Многие мужчины за границей, когда публикуют анкеты для знакомства, указывают возраст женщины примерно в диапазоне на 5 лет младше и на 5 лет их старше. Посмотрите анкеты русских мужчин. Если ему 37, он часто женщин старше 30 лет уже не рассматривает. И я понимаю был бы финансово обеспечен, без вредных привычек и тд. А то ведь ни кола, ни двора, ни рожи, ни кожи, а молодых ему подавай, ровестницы уже не катят.

Разбаловались не то слово!

Хню* 31.10.2006 15:39

с этим соглашусь. ) (-)

Хню* 31.10.2006 15:41

постоянно?.. А у нас уже был даже диспут по теме?.. Чёрт, старею

.. :-)

Мальвина 31.10.2006 15:47

Так вы про честность не ответили:)).

Я вот как-то не пойму, вам жалко, если муж, положим, на стороне тогось? Жалко, да? Только ваш, только вам, только с вами? Так это собственничество и есть.

Хню* 31.10.2006 15:54

Жалко, да. Более того - больно и обидно. Можете считать меня

жертвой отсталых утопических взглядов, но открытого брака я никогда не захочу и никому его не пожелаю.

Весна 31.10.2006 17:08

"хочу, чтоб мой муж просто разделял мои взгляды" - т.е. Вы до нач. совместной жизни их согласовали четко? а он разделяет? или делает вид?
Что касается моей семьи, то наши с мужем взгляды близки. Тем не менее делать адюльтер предметом обсуждения с супругом я бы не стала.

путник 31.10.2006 19:06

эдак я кого угодно в гавно втоптать и сама могу - Вы конкретней

пожалуйста про мои взгляды, что Вас конретно смущает в моих высказываниях? и чему я должна была научиться? а то что я до сих пор наивна и доверчива - это да! есть такое!

может быть я за 3 замужества должна была научиться налево ходить исправно и может лучше ещё и гордиться этим?

а мне Вас жаль, что проживя столько лет в браке Вы вот такое утверждаете - точно что-то уВас не так, либо персона не та попалась, знаете такое выражение -the right person?

путник 31.10.2006 19:09

нет просто в наш век отживает модель семьи и скоро

будут открытые браки более естественными, чем модель семьи - вот и всё! Весна, а у Вас с мужем вдвоём оговорено что Вы обоюдно полигамны?

путник 31.10.2006 19:11

ППКС(-)

путник 31.10.2006 19:16

да не общество, а супруг\га не согласны, что третий появляется

и в рамках семьи - это нормально, а если Вы хотите свободные отношения - живите в гражданском браке! ж! не зря всё же церковь венчает по всем законам и уставам!

путник 31.10.2006 19:18

а почему вас уже двоих так интересует моя судьба? ведь не обо м

мне речь тут- вы просто мне хотите сделать плохо потому, что я здесь всё не как-бы вам хотелось говорю? или почему?

путник 31.10.2006 19:21

я по молодости ошибалась и надеюсь, в этот раз не

ошиблась по-крайней мере в браке уже 7 лет!

путник 31.10.2006 19:22

опять ППКС (-)

путник 31.10.2006 19:25

*сегодня он влюблён в невесту* - это когда? когда им по 18 или

20 лет? а может-быть им по 24? даже если по 24и по 35 надок энтому делу очень ответственно подходить, а не так ничего, если что - разведусь, делов-то!!!

путник 31.10.2006 19:54

тут я с Вами соглашусь, жалко, что так получается

опять женщины страдают! должны всё сносить и терпеть - ужасно мне жалко, хоть я и не в России, вот такая вот жалостливая попалась

путник 31.10.2006 19:58

я на полном серьёзе,лучше без шоколада, но с любовью - больше

ичего и добавить не могу

я знаю что всё это звучит старомодно для некоторых, ведь это ж новая эра - свобода нравов и мыслей, всё видоизменяется, но такие просты понятия как любовь, верность и честность - всегда имеют ценност в нашем мире, я знаю много людей для которых важнее именно эти ценности, чем что-либо другое такое как - деньги, секс, да даже благополучие, ну и многое другое!

путник 31.10.2006 20:03

интересно то, что если бы он любил жену, я уже не буду

писать по-настоящему, ладно, а просто любил, то ему бы НЕ хотелось ни худеньких, ни пухленьких ни волосатеньких - ни каких! неужели вы и с этим будете спорить?

просто влюблённость не перерастает в любовь, либо любовь по-какой-то причине уходит, только не по причине, что жена растолстела - уж точно!

почему же любовь тогда уходит от некоторых?
почему они не могут её сохранить? вот другой вопрос

путник 31.10.2006 20:05

это свойство эгоистов (-)

Елена 31.10.2006 20:08

И в браки тоже вступают не в 20 лет в других странах. А тогда, когда нагуляются как следует и созреют. И партнершу выбирают долго и придирчиво, могут и ГБ пожить, зато уж если семью решат заводить, то понимают всю ответственность, опять же стараются мат. базу уже иметь. Также очень хорошо понимают, что некоторые свои хочу надо будет задвинуть. Поэтому и с детьми возятся заграничные папаши не сравнить с русскими папашами. У последних вон хобби превыше всего, не наигрались понимаете ли.

А в России как было долгое время? Влюбился без памяти в 18 лет, поженились в 19, оба без штанов, тут же нарожали детей, а потом прошла любовь завяли помидоры... Либо развод либо мучение, а не жизнь.

путник 31.10.2006 20:08

тссс! теперь это называется - ПОЛИГАМНОСТЬЮ! (-)

путник 31.10.2006 20:10

а картошка - это как?(извините за скромность :)

Елена 31.10.2006 20:11

Кстати такие мысли часто приходят тем, кто живет за границей и имеет возможность сравнить как живут женщины в Русских селеньях и за кордоном. И правда, жалко русских женщин до безобразия. Насколько они недооценены!

путник 31.10.2006 20:14

нет, у меня были другие причины, просто ещё с возрастом

совпало, но по-крайней мере, это более честно, чем в браке изменять!

не поняла - какие принципы - плохо?

путник 31.10.2006 20:17

вот-вот примерно это я старалась озвучить в посте выше

может что-то упустила, а здесь более развёрнуто!

Весна 31.10.2006 20:42

Ой, Хню. ну кто бы говорил. Ваш ГМ не приемлет перлюстрацию и совершенно недвусмысленно Вам об этом заявил. И что? Ваши действия? Вы из уважения к его позиции не прикасаетесь к его телефону и почте? Нет. Вы сообщаете ему с соответствующей регулярностью о том, что нарушаете его запрет? Нет. Вы ВТИХУЮ делаете то что считаете нужным. И я вовсе не сужу Вас, сама так поступаю. Только зачем этот ригоризм. Втихую - это реальный вариант семейного компромисса, т.к. очень редко супруги имеют одинаковые взгляды на всё.

Весна 31.10.2006 20:52

Гы:-). И я честно ломаю пароль:-). Хню, отзеркальте ситуацию. Что должен чувствовать (и возможно чувствует, т.к. догадывается о Ваших действиях) Ваш партнер? Он похоже из тех людей, кто бережет личное пространство, и несанкционированное вторжение в это пространство, причем несмотря на объяснения, причем самыми... как бы это помягче... радикальными методами - это каково ему? Думаете это несопоставимо с тем что для Вас его секс с другой? Ой не факт. Он может придавать не меньшее значение. Просто так что ль он говаривал - уйду мол если на метр к телефону подойдешь. Но Вы-то ему зла не хотите, да? Просто не можете совладать с собой. В Ваших координатах возня в его личке - это малый грех. И Вы на это идете, несмотря на угрозы. Высокие отношения.

Весна 31.10.2006 21:06

Так тем более пора бы уже терпимее быть и не бояться свободы секса:-). У нас да, оговорено. Но для нас это не первостепенный приоритет в семейных вопросах.

Весна 31.10.2006 21:15

"общество да, должно осуждать... так хоть как-то люди совесть имеют". Мальвина, Вы считаете что совесть - она от общества в человеке?

Весна 31.10.2006 21:19

Мне кажется что муж для меня по-любому эксклюзив. Как и я для него. Но все равно - даже если не эксклюзив в сексе, че сразу предательство-то? неужели в наш век эмансипации и контрацептивов в семье столь важно траханье тока друг с другом? Любовник не станет отцом детей, совладельцем семейного дома и т.п. Семья - это все-таки не тока секс.

Весна 31.10.2006 21:23

Это не взгляды. Это гораздо глубже. Именно исходя из того что так больно. И не спроста Вы выбрали такого кобелистого мужика и так крепко держитесь. И неспроста прочитав в его письмах, что мол есть одна единственная, Вы не успокаиваетесь и с маниакальным упорством ковыряете дальше свою болячку. Я такого никому не пожелаю. Но это Ваша жизнь, Ваше право.

Весна 31.10.2006 21:26

Нет ответа, Мальвина. Это пугает и тянет одновременно. Молчит сам - уличить его, найти доказательства... И в результате - все как Вы написали. Плачет и видеть не хочет. А зачем? а хз.

Весна 31.10.2006 21:42

Ну вот Вы готовы отказаться от вашего спутника, если он не разделяет Ваших взглядов и желаний по поводу открытости, отсутствия флитов в интете и т.п.?!

Елена 31.10.2006 21:57

Когда не готов отказаться от жены, мотает ей нервы (удобна она например, а они комфорт ой как любят) по несколько лет. Лучше бы сразу ушел бы, жена быстрее все пережила и может встретила кого и все были бы счастливы. Так нет, мотаетя меж двух огней - ни себе ни людям.

Весна 31.10.2006 22:00

"Если просто от нее не скрывать, значит у нее будет моральное право поступать также, это мало кому понравится" - ну Вы как-то обобщаете. Я например для себя двойных стандартов не терплю. Я поступаю с человеком так, как хочу чтоб поступали со мной. Может поэтому не въезжаю в "предательство".

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +1.