Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну вот мы и созрели:-( (http://jetem.ru/showthread.php?t=38141)

Leake 15.11.2006 21:05

Где такие мужчины

водятся, которые рассказывают до свадьбы о проблемах рода и детских комплексах? Не, он может быть даже порядочным, но про проблемы рода НЕ ЗНАТЬ, а про комплексы НЕ ПОНИМАТЬ... и что тогда делать?

Leake

Аника 15.11.2006 21:30

Ужас, а ведь Вы правы!!!! особенно про комплексы(-)

Киця Мура 16.11.2006 07:26

Но ведь многие женятся, когда никакого

изнеса еще и в помине нет. И каким станет муж через несколько лет - никому неизвестно.

Если следовать вашей логике, то некоторые мужья еще до свадьбы должны заявить:"Когда ты состаришься, я найду помоложе и брошу тебя. Если тебя это не смущает..." Или:"Дорогая, через несколько лет мне захочется острых ощущений и я пересплю с кем-нибудь. Если тебя это не смущает.." Или еще что-нибудь в этом духе.

У него в начале может быть комплекс и ему надо будет доказывать всем, какой он крутой. А потом он вырастет и поймет, что это фигня и будет жить нормально. А может всю жизнь доказывать и от бессилия спиться.

Про наследственность, про возраст - согласна. Но про бизнес - нет. И потом, в молодости привлекают мужчины, у которых куча планов и идей, а не те, которые хотят всю жизнь спокойно проработать дворником.

Золотая рыбка 16.11.2006 11:36

:"Когда ты состаришься, я найду помоложе и брошу тебя. Если тебя это не смущает..." Или:"Дорогая, через несколько лет мне захочется острых ощущений и я пересплю с кем-нибудь. Если тебя это не смущает.

оЙ спасибо,посмеялась оот души.

Елена 16.11.2006 15:53

Рыбка, не знаю права я или нет, но мне кажется что Вы себя любите. Я такой вывод сделала по Вашим постам. И это очень хорошо. Когда себя любишь, не дашь унижать другому. Мне кажется что у Вас все будет хорошо. Муж поживет один, может поначалу для него это будет по кайфу, но, увидев как вокруг Вас просто таки увиваются толпы восхищеных поклонников, вернется назад, только нужен ли он будет Вам вот это вопрос. Держитесь. Я знаю что такое жить на чужбине. Желаю поскорее выбраться из депрессии и почувствовать вкус к новой, может быть даже во много лучше прежней жизни.

Золотая рыбка 16.11.2006 19:56

Ну какой же козёл,прости Господи,что скажешь.Постоянно теперь меня шантажирует.Если я чего скажу,его уху неугодное,сразу в ответ" Так я никогда к тебе не вернусь" или"Так мы никогда не сойдёмся".
Я молчала,а сегодня гаркнула,Да и не надо.
Потом отстрачила смс,что не собираюсь его ждать,он того не стоит.Любовь-это когда и хорошие и плохие черты принимаешь,а если подгонять партнёра под свои идеи,это уже не любовь.А хрен знает,что.
Ну какой козёл,сил нет.Он ещё своей скромной персоной будет меня шантажировать.

Золотая рыбка 16.11.2006 19:58

Спасибо огромное.Добрые слова всегда поднимают настроение.
Я очень хочу,что б он вернулся,а ещё больше хочу,что б я уже не захотела его принять.Время покажет.

Весна 16.11.2006 22:51

А чем сразила-то, не поняла? Ну может ошиблась, может это только мне такие неинтересны, ну спец. подчекнула что именно ИМХО. Не поняла про любовниц. А про "Дорогая, у меня комплекс, мне надо доказать папе и всем, что я крутой" - дык если человек может так сказать, у него считай уже и не комплекс, а рефлексия просто развитая. Комплекс на то и проблема, он тем и портит жизнь, что неосознаваемо руководит поступками, а человек может думать что у него совсем иной мотив. И насчет договоренностей: вот кое-кто из другого топика думал что договорились про походы налево, а когда это случилось, оказалось что не по-настоящему договорились, или неправильно, или теперь кто-то передумал, и т.п. После свадьбы люди кстати тоже меняются... Так что этот диалог к реальности отношения не имеет, ИМХО:-). Опять же, может и не вдруг, и не целиком бизнесу себя посвятил муж автора, и вот не знал он заранее что это такая проблема... Приятно конечно мужика поругать, а теперь-то чего, когда свадьба давно позади и дети растут. Ну вот непорядочный оказался:-(.

Весна 16.11.2006 23:02

А че Вы так его любите, как писали выше? Вы принимаете его плохие козлиные черты? или хотели бы подогнать под свои идеи, напр. что семья д.б. на первом месте? :-) Смешно он себя ведет конечно, но Вы меня тоже улыбнули:-)

Anochka 16.11.2006 23:12

Интересно мне...откуда у нас столько инфантильных мужиков??

Козля 17.11.2006 11:06

Да мы же сами их и выращиваем!:)Из своих же собственных детей! Сплошь и рядом...

Золотая рыбка 17.11.2006 12:46

Он просто ощущает силу влияния надо мной.Вот и шантажирует.У него то всё замечательно.Работа по самое не хочу,да не самая скучная.Люди во круг.Достаток денежный.Отвлечение постоянное.Детей нет орущих и бегающих.
А я под контролем.Без работы,на финансовом лемите.При детях всё время.Это ещё получше,чем охрана.Никуда не денется.Захочу,вернусь,над ест опять сбегу.Во жизнь!!

Я просто переодически злюсь.Как ему хорошо,и как мне плохо.Разве можно вот так,чисто с моральной стороны,издеваться над человеком?

MashaSa 17.11.2006 13:43

Золотая рыбка, к Вам вопрос: а это не у Вас любовник был года 3 назад?(я без поддёвки спрашиваю). Извините, если перепутала.

Золотая рыбка 17.11.2006 16:00

2 года назад,был один.Муж о нём не знает .Он был коротко,чисто для секса.Так как дома у меня его не было по 5-6 недель.Но я эту тему тут никогда не поднимала.Так что перепутали.Но у меня недолго тоже был.Что это меняет?Тогда я просила развода,он не хотел.Он просил жить вместе.Шанс ему дать.Я давала.Надо было тогда всё это закруглить.по крайней мере,мне бы не так больно было б.И 2 года не потеряла б.

Anya Levchenko 17.11.2006 18:48

Рыбка, ИМХО сейчас самое время напомнить ему о его обызанностях. Сказать, у тебя два дня в неделю длю детей, привезу тогда-то в кафе, заберу тогда-то. И пусть он ети два дня сам решает что с ними делать. привезти и оставит. Вам тем более работу искать надо. Лушче сразу етот распорядок установить, а то потом он привыкнет, что с него взятки гладки. И денег он сколько дает? Ето не важно, цтхо развода нет. Если он вас отделил, должен давать определенную сумму, а не сколько его левая нога захочет. Я бы узнала, сколько положено, и поставила его перед фактом. Вас он тоже должен пока содержать, пока работу не нашли. Если он может обеспечить приличную сумму, я б с работой и не торопилась пока. А то может выйти, что у вас доход снизится, если зарплата маленькакя будет, и упахиватся будете с работой и двумя детьми. Не знаю как в европе, а в Америка ети финансовые тонкости мужчин тоже крепко в узде держат. Талие финтили они не позволяют себе устраивать, ты поживи одна, а я пока подумаю.

Кимберли 19.11.2006 09:20

Они издеваются когда зависимость есть, причём неважно какой природы - чувства, секс или финансы - мужчины сразу перестают с нами считаться когда понимают что женщина "на крючке". Когда внутренне ощущаешь себя свободной, совсем другое дело, можно условия свои диктовать и быть хозяйкой ситуации(ну собственно как сейчас и делает Ваш муж). Я понимаю что психологическая свобода это очень сложно когда влюблена, невозможно практически, т.к. влюбленность это и есть привязка к объекту. Давайте уже переключайтесь, начинайте СЕБЯ любить сильнее.

Reva 19.11.2006 09:30

Незаменимых людей нет, особенно в кафешках. Насмешили.Почему Вы думаете, что у меня нет своего кафе? :-)

Reva 19.11.2006 09:38

К слову сказать, отчасти вы правы. Но только отчасти. Повора надо оставить, если он хорошо готовит. Ну может ещё бухгалтера. остальных всех легко заменить.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1.