![]() |
Да, и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ
всех-всех ноябрят третьей декады! И присутствующих, и отсутствующих тоже :-). Всем детям и мамам, и прочим домочадцам - здоровья, радости, и всего самого замечательного!
|
Даааа, вот это видно - серьезная дочь серьезных родителей. А у нас, похоже, второе поколение (после дедушки академика) природа отдыхает. Ну-с, ждем новых открытий!
|
Нового - ничего. А планы есть. 9 девабря вот в цирк собрались. 21 у нас елка в игровой группе, дети будут выступать, 24 идем на кукольного Щелкунчика, 25 - открытый урок на танцах, ну и там еще на елки походим в январе. Главное - не заболеть! Тьфу на нас.
|
Наташ, мордочки можно не заморачиваясь просто пришить на футболочки спереди. Все же довольно условно. А нарядить всех в белые футболочки. Если б козочка была не Ника, а большая тетя, то можно было бы надуть резиновую перчатку и прицепить к фартучку ;-). А вообще вот почитай на досуге (это местами прикольно) http://www.mixei.ru/showthread.php?t=35580
П.С. Как твоя ножка, дорогая? |
Наташ, а может это не фантазии, а смутные воспоминания о прошлой жизни? Похоже, Ваня в прошлой жизни был кем-то ужасно умным и занятым, так что, вероятно, и заслужил в этой жизни себе такую чудесную маму :-)
|
Присоединяюсь с самыми добрыми пожеланиями!!!
|
Светик, одна моя знакомая, которая серьезно практикует йогу, именно так и трактует :-) утверждает, что многие дети до 3х лет помнят свои прошлые жизни
Ваня настаивает, что был... полководцем |
Светкин, я над ссылкой так смеялась на работе! :-)
Пусть все наши почитают! Надо было мне ее на Хэллоуин подсунуть :-)
Пальчик (их два битых) хреново :-( Сегодня втиснулась в зимние сапоги (холодно было), господи, чувствовала себя Мересьевым на протезах...Не светит мне танцевать на вечеринке 16го. Босиком хожу, а обувь вызывает мучительную боль, даже без ходьбы. Туфли еще не меряла, боюсь. |
ВЫпозай из берложки, тезка! У нас просто тишина здесь.
Нет тебя, и Влада не заглядывает.
|
Наташа, а они не в одном полку были? Мой правда видимо в более древние времена:)
Сидит Влад. Я ему говорю: Иди и сделай то-то... Он мне: Мама, рыцари ЭТО не делают!!! Иногда он- богатырь. |
Вложений: 2
Мы тоже, выползая из берлоги, просим принять наши запоздавшие поздравления с Днем Рожденья!Всем желаем здоровья! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Мы вроде бы (ТТТ), начали поправляться. Принесла Юля в очередной раз из сада, не только "пачку знаний", но и аденовирус, котоорый вылился в двухнедельный лазарет, и если Юля отделалась только им, и еще небольшими мелочами, то ПОлина прошлась по полной, вот Вам и ГВ, хотя наверное, против садиковского вируса тяжело устоять. На фоне аденовируса у Полины полез четвертый зуб с тем-рой 39(первые три лезли без температуры вообще), а потом еще и "сел " ларингит. Слава моему ингалятору, а если бы он был еще с двумя выходами.... На обеих, ингаляционного времени за двенадцати часовой день, было порядко 80 минут. Фотографию с Полинкой в ингаляторе покажу позднее.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Вложений: 3
изредка тут, запарка. Катя отписала уже, у нас было 2 нешкольных дня из-за погоды, снега и гололеда, но я работала и на работу ездила, благо недалеко и у меня машина 4 ведущих колеса, шины 2 года назад сменила, еще не износились, так что медленно и аккуратно пробиралась по льду.
У Кати кстати День рождения с моим Максимкой в один день. Я не могла позволить себе оставить Катю без внимания, но в суматохе праздника закрутилась, sorry. День рождения праздновали дома, так как в этом году Максимкин День рождения пришелся на День благодарения и все развлекаловки были закрыты, а праздновать пару дней, сначала День благодарения, потом еще Максимкин ДР, это не для моего расписания сейчас, посему решила объединить все в одно и кто смог прийти, тот и пришел. Людей было много. Я купила гелиевые шары с наклейками, игру Ослик, где ему с завязанными глазами приделывают 24 хвоста. Потом мы играли в подобную игру с Единорогом, этому приделывали рог :-) раза 22, потом я купила детскую игру Bingo, выигрывали все ;-), играли до последнего квадратия и закрытия всех полей и на каждую полоску кричали "Bingo", плюс до прихода разложила карандаши и раскраски, ну и конечно торт со свечами. Дальше дети уже носились по дому и играли в игровой. Сегодня детей начали ставить на лыжи. Понравилось, под конец более-менее дети держали равновесие. В атаче лыжи. |
Ааааааааааа, СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!
Всё, пошла плакать :-(
|
Ната-Веста. Наташа, у меня свои ногти "страшненькие", Не в аховом состоянии, но форма отвратная и крепкость не идеал.
Долгие годы хотела наращивать( еще с тех времен когда это стоили ОГОГООО). Но не могла решиться, сначала было дорого, а потом отговаривали и рассказывали страшилки о том, как потом свои буду лечить и отхаживать. А потом решилась! и я поняла что мне оно НАДО!!! Я не делала ужас, что на картинках встречается, просто фр маник. или бледный лак, длинна, такая, что у многих сами отращиваются запросто! Делала год, свои привела в первозданное состояние за полтора месяца ( сращивая былое). И сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу новые ногти!!! Но во время беременности не советуют -раз! И тут у женщин такие ногти ( грибковые), что пойти и отдаться маникюрше я не смогуууу, неизвестно кто до меня был. А для укрепления проси из России средство ( стоит рублей 100) хвалят все и всюду! Называется "Умная эмаль". |
Веселая у тебя девица растет, за словом в карман не полезет!
|
я сегодня ночью с ужасом обнаружила под собой дракона. крепкого такого, с шипами :-)
|
Олечка, мне не у кого просить из России
Там тетя-пенсионерка, на конвертах экономит...
Ты знаешь, просто надо терпение, последовательность, как во всем. Если следить за ногтями так же, как за всем остальным (эпиляция, окрашивание волос и тд), то и сохранить можно отрощенное. Ты сейчас, правда, бэбичку питаешь, это - отдельный разговор. А я - лентяка, другого оправданния нет. |
У меня ногти очень плохие, и вот что мне помогает при регулярном применении - эфирное масло лимона. Каждый день втирать в ногтевую пластину и кутикулу. Укрепляет ноготь, смягчает купикулу и отбеливает. Всякие жидкости покупные пробовала - масло намного эффективнее!
|
Это я могу поискать! У нас масла продаются,
лимонным просто не интересовалась.
|
Вложений: 5
У меня новое!!! за последние пару месяцев.
Красная линия на сканере, и перкосы тоже от сканера( кривыми руками положила:) |
Оль, ну и когда ты это успеваешь? малышуся суперский! нежная картинка получилась
|
Оля, мне очень понравилось!
Особенно - фруктовое изобилие и "малышуся" :-)
Эк из тебя талант искрится в предверии великого праздника! :-) То ли еще бедет! Девочку ждешь, еще и наряды ей шить начнешь :-) Умничка, твое мастерство растет с каждым днем! |
Какая прелесть эта малышка!
Наташ, очень на тебя Полина похожа, даже улыбчтвые глаза - твои :-)
Пусть растут твои девочки крепкими, здоровыми! |
Очень красиво и замечательно!
У нас горы не совсем чтобы под носом, но ернда в том, что я не - лыжник. Так что, Нике не скоро светит попробовать, если вообше - с глобальным потеплением.
|
Мне Поля, очень очень нравится!Глазищаааааа. Это ее явный козырь в будущем.
|
Вот это класс! Галяяя, красиво-то как и свеженько очень:) Мой организм требует СНЕГА!
Лыжники отличные. МОЛОДЦЫ! Им самим нравится? а падать? просятся еще кататься? |
Светик, солнышко! Алиночку - с Днем рождения!!!
Умничку нашу чудесную от всей души поздравляю! Здоровья желаю, любви и маминой, и папиной - в достатке, внимания! Ибо не каждому родителю такое сокровище достается, надо ценить это счастье! Всего самого хорошего Алинке-балеринке! :-)
|
Поздравляю от всей души!
Счастья, здоровья, успехов во всем! Интересных дел, верных друзей, хороших подруг, здоровья родным и близким желаю! |
Ура Алине и Свете!
Сидела сейчас, думала - какими словами, наиболее характерными, Алину назвать можно (ну, типа, умница-красавица и пр.). Так ВСЁ подходит! Эта девочка во всём преуспела - и красавица, и умница, и спортсменка, и танцовщицы, и юмористка, и... и... и... :-) :-). А всё потому что мама у неё замечательная, и тому очень способствует!
Девочки, с праздником вас!!! Здоровья вам обеим, радостей всяческих и женского счастья! Целоваем вас! Я выползла из засосавшего меня "болота" и буду с нетерпением ждать рассказов и фот! Свет, нашла ты фигурки для торта? Я вся в ожидании твоего творения :-) |
Нэнсик, а ты же фотки обещала?
И вообще, как вы там? Что Арина нового говорит, делает, думает? :-)
|
Дык я не отказываюсь.
:-) Просто подумала, что лучше в новом топе, этот тяжёлый уже. Хотела с утра и открыть с Алинкиными поздравлялками, да вы меня опередили :-). Так что давайте теперь уж Алю со Светой "отпоздравляем", а потом я и отчитаюсь. Глядишь, и Света присоединится :-)
"Вообще" у нас вроде как по-старому всё. А вот девочка моя чудИт, ой как чудИт, тут мне есть о чём с вами поговорить и посоветоваться. Вот. |
Буду ждать :-)
|
К концу дня научились более-менее держаться на лыжах и съезжать с малых горок. Это дорогое удовольствие, платить за подъемник и прокат лыж и сапог. Проездные брать не хотим, мы столько не отъездим, чтоб их обкатать. Решили, что пару раз в месяц будем на коньках кататься, а раз в месяц - на лыжи. Меня тоже надо еще на лыжи поставить, а то, то беременности были, то мелкие дети, теперь только полноценно жить начинаем :-).
|
И мы поздравляем! Будьте здоровыми, радостными, чтобы все в жизни вам давалось легко!
|
Свет, ну КАК вы?
Хоть в двух словах, а?
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! И за теплые слова и комплименты. Отметились мы скромно. Хотела устроить праздник на полную катушку, но подсчитала, во что встанет и передумала. Дома у нас невозможно по ряду причин, у папы ремонт, а в клубе все ж дорого, если так, чтоб действительно хорошо было. Да и подружек у нас пока еще не так много, чтоб большой праздник делать. Короче, на занятиях ее поздравили, мы всех угостили шоколадными яйцами Подружка (внутри украшения или куколки), потом три самые близкие подружки поиграли часок. А дома разбирали подарки, ели торт и т.п. только узким кругом, т.е. "своёй семьёй", но зато папа часа 4 играл с Алиной в ее любимые игры, и она была счастлива. А завтра в продолжение праздника идем в цирк.
|
Нат, я там выше написала. А торт пришлось украсить без фигурок. В город выбраться не удалось, а то, что нашла поблизости, вряд ли можно назвать УКРАШЕНИЕМ. :-). А где ваши фоты? Мои будут на днях, сейчас некогда перекачивать.
|
глюк
|
И мы, и мы, поздравляем!!! ))))
неподражаемую девочку Алину с Днем Рождения!!! только всего самого теплого, доброго, солнечного желаем!
|
Клер, Нэнси, все жду ваших фоток!!! )))
|
Дашу пригласили к сотрудничеству ))
Дашины фотки выбрали из всех и пригласили сотрудничать с одной известной фотостудией фотографа Сахарова. Работа оплачивается неплохо. Плюс кормят, развлекают, все удобства для мамы и ребенка. СЕгодня уже отснялись для каталога фирменного детского нижнего белья (трусы, майки, футболки, пижамы).
Даше очень понравилось. По ее желанию всегда устраивали перерывы, не напрягали сильно. Особенно ей понравилось в паре с мальчиком фотографироваться :)) Уходить не хотела. В конце съемок сделала вывод, что пожалуй учительницей она не будет, а будет работать ЗДЕСЬ, когда вырастет :) (интересно, какая следующая профессия на очереди?). А бабушке заявила сегодня, что она работала сегодня, как папа (при этом так тяжко вздохнула :-)). Нам также подарили сегодня целый рюкзам фирменных трусов. До первого класса точно хватит :)) |
Свет, всё замечательно! Ведь
главное - счастье и радость ребёнка, а на насколько полную "катушку" с нашей точки зрения - это по большей части НАШИ, родительские амбиции, да? Дети-то ещё не знают, какие бывают "катушки" :-). Я вот тоже себя "грызу" - тут не додумала, и здесь нужно было не так сделать... А потом посмотрю на фотах на выражение лица моей ребёнки, и понимаю однозначно - у неё был ПРАЗДНИК!!!
Цирк - здорово, мы бы тоже не отказались от такого "продолжения праздника" :-). Яйца "Подружка" мы очень уважаем, но как раз перед ДР не смогла их найти - они у нас здесь очень среди девчонок популярны. А после ДР, в новом завозе оказалась другая серия - такая откровенная фигня, одно купили - Ариана даже расплакалась :-(. Вместо ожидаемой девочки или браслетика-колечка там какое-то "золото майя". Теперь даже покупать боюсь, надо как-нибудь без неё попробовать. Зато сегодня была большая радость - последняя игрушка из серии "Овощная семейка" наконец-то нам попалась, прыгали обе от радости, хотя и по разным причинам:-) |
Понимаю, я тоже наши фото
только через три дня ПОСМОТРЕЛА, не говоря уж о перекачке и обработке.
Фоты выложу в новом топе. Думаю, на выходных нужно открывать :-). |
Светик. И я с опозданием поздравдяю тебя с рождением девочки:) А вот саму девочку с днем рождения!! А пожелать ВАм обеим хочу счастья, здоровья, женского благополучия, женихов отличных и пусть Вам светит счастливая звезда!
|
Ну и хорошо! Алине понравилось все?
Я в следующем году не стану так шикарно отмечать, придумаю что-то милое, но не в большой компании.
Папа - молодец, 4 часа играть с ребенком, все же, - подвиг! Ибрагим - молодца! :-) Светкин, не пропадай, а то я скучаю :-) |
Обалдеть! Ну вы крутые! :-)
Машута, эт все - закономерно, между прочим :-) Дашенька хороша собой, все знают, было бы грустно это не "пустить в дело". А как нам посмотреть эти фотки??? Тебя там не пригласили, как мамулю-красотулю? ;-)
Ой, как мне приятно, что вы появились, и все - с хорошими новостями! :-) |
Ника - главная Коза :-)
Так интересно читать про всех наших деток в их 4 года! Как проявляются заложенные раннее качества. Даша - модель, Алинка - суперинтересная фантазерка-говорунья...Ника - общественница и любительница быть в центре внимания, артиска :-) Каждый день ее привозят позже. Все репетируют к следующей субботе - утреннику. Ника всюду задействованна примой, главной Козой, например :-)
Я нарисовала всем козлятам, козе маски: мордочка крепится на ободок вокруг головы (из пластиковых папок нарезала). Всем мамашам облегчила заботу :-) |
как хотелось бы послушать Нику!!!
как она эту песенку будет петь: дин-дон, я ваша ма-а-ма, я ваша ма-а-ма, вот мой дом.... Это моя одна из любимеших песен в детстве и сейчас с восторгом напеваю ее. Чтоб исполнить такую роль и песню - нужно быть очень способной и артистичной. Ника такова и есть, просто звезда! :)) я рада за вас!!! :)))
Даша будет на НГ или конфеткой, или гномиком. В общем ничего серьезного :)) Странно, вчера так раскрепостилась перед камерами, а на выступлениях в саду сильно зажимается, голосок становится еле слышным, глазки напуганные, бровки сдвинуты :))) Наверное ей комфортнее проявлять себя в более спокойной обстановке, когда внимание направлено только на нее. |
да, мы такие ;))))))
Да, Натуль, судьба волей не волей столкнула Дашу с этим. Хотя раньше не было ни одного предложения (но я сама первый раз, в кой веке отправила совершенно случайно ее фотки с анкетой, отправила позже положенного срока... и сразу же звонок!), а главное студия серьезная, профессиональная. Я и не мечтала о таком! :))
Нам должны подарить эти фирменные каталоги с Дашиными снимками. Сказали будут звонить. Как получу, покажу ее первые работы :)) |
С фруктами просто отпад!!!
как красками написано, все до мелочей... Оля - ты гений! такая кропотливая работа! дочка точно родиться талантливой, мастерицей - мама столько работ классных делает, пока она в животике растет :)))
|
А новый топ можно открыть?
Тогда я пошла...
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +1. |