![]() |
Ну надо же, насколько ребеныш похож на маму! красиво. (-)
|
Фиалочка, спасибо я польщена:) это я про разбивание сердца! спасибо за приятные слова!
|
Не воспринимайте мои слова
совершенно серьезно :-)Просто Вы мнепоказались женственной и романтичной, необидчивой и легкой в общении - такой, какие нравятся мужчинам :-)
А мы - в Торонто. Канада - большая страна! :-) |
да нет я не воспринимаю серьёзно
- я совершенно не обиделась про мужа, но мне интересно чисто психологически, как можно сделать такие выводы так скоро - может вы и правы - значит вы проницательный человек, и кстати спасибо за комплименты и понимание! хотя я бываю обидчивой или ранимой.
|
очень красивая фотка и вы тоже, по Чертам лица видно девушка красивая! А фотка необычная !
|
Саба, ну вы как всегда:) Хороши!!! в топике
который уже "старый" не успела написать - посмотрела все фотки, Элбайчик хорошеет день ото дня, и ресницы все длинней и длинней, ну а ты сама - вообще без комментариев:) Стрижка классная, хотя честно говоря, тебе, имхо, хоть кастрюлю на голову надень - тоже красиво будет:)
|
Сабка, вы до умопомрачения похожи на мою знакомую,
только она постарше вас раза в два будет :-) Хотите, могу снимок прислать для сравнения (желательно по мылу)...
|
davayte lubopitno.Jdu.
sabisha_uk@hotmail.com |
ТЕрька спасибки! КСтати как говорят у нас Чья бы корова...... ну вообщем ты поняла меня красавица! А моя любимая твоя фотка где с хвостиками по бокам блондинка и сынуле 4 месяца где то, вспомнила?
|
Постарела? :-) Младшему три месяца (-)
|
ВОТ ЭТО КЛАСС!!! вот чего я ждала! кто делал?
|
Оля, я тебя в первый раз вижу! Как здорово! Ты такая худая и молодая, совсем не похожа на многодетную мать :-) И дочка милая у тебя такая.
|
Я повторяюсь про сайт%)
Люди, я сделала сайт для ваших-наших фоток. Пока это только образец - готовую страничку сделала только для Terry (потому что она моя подруга и бить меня за это не будет, или будет, но не больно:). Фотки которые выкладывали в топиках про гюльчатай я посохраняла, но без разрешения авторов размещать не буду. Короче, пишите мне письма и закидывайте фотками. velissa@land.ru Адрес сайта вот: http://www.ourforum.narod.ru/
|
я не гоблинша! меня так просто изменили...
|
делал один знакомый веб-дизайнер... по доброте душевной и наплыву вдохновения...
|
ну гоблинша в смысле зелени.... а так ничего
|
классно сделал- очч талантливый - а его работы можно ещё увидет
|
Спасибо, Ань. Стереотипы, стереотипы.... :). Я когда твою фотографию увидела, то тоже была удивлена :). Ты так много знаешь про продукты и полезное питание, я представляла тебя таким профессором в очках :))).
Спасибо ещё раз. Оля |
Вложений: 1
Чтоб не обвиняли :-), вывешусь. Я тоже поняла, что мне интереснее общаться с людьми, к-х я видела, у к-х есть лицо. Хотя фотографии обычно не совпадали с тем, как я человека представляла.
|
теперь можно поверить ОлеУ. :-) Хоть вы Аня и по-прежнему ,в темных очках и с обрезанной прической, остаетесь великим конспиратором. :-)
|
Ань, я тебя до этого никогда раньше не видела - ты очень красивая девушка. Серьезно. (и умница тоже)
|
Просто чудо как хороши :))) Вторая фотка - аж сердце щемит.... (+)
|
Саб, ты мужа, мужа покажи :-))) (+)
Тогда не только мужская, но и женская часть форума станут вечными поклонниками вашей семьи ;-) :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Svet ti prikol:))))spasibo:)
|
Все равно видно Что девушка красивая и эффектная а загар вообще класный!
|
Мама и доча очень симпатичные..
Кстати оригинальная идея с шариками :) |
Хорошенькие вы очень! И мама, и дочка!
Ирина и Илюша (25.09.02) |
Вы не Мония?
|
КАКАЯ КРАСОТА!!!
|
:-)
|
Спасибо, по крайней мере симпатичная :-) А тебя я не видела никогда.
|
Спасибо девочки, подняли настроение. Мелочь, а приятно.
|
ЭЭЭ, девушка, а почему в очках?)))(+)
у меня есть очччень миленькая твоя фотка без очков и с "целой" головой?-)Может вывесить?А?:-)
|
Вообще изменилась. Другая какая-то, незнакомая))(-)
|
этот топик -супер идея
осмотришь на молодых и красивых мам и сразу энтузиазма в нелегком деле-похудения придает.
Все -таки русские женщины (славянки имею ввиду) -действительно самые красивые , и очень любят нравиться другим!!!..... |
А мои фотки можно найти на Еве (малыши от года до трех, в февралятах 2001 года).
|
вот эту фотку делал настоящий Художник с большой буквы! Глаз не оторвать!
|
Ну а я о чем?Идея очень плодотворная(+)
Можно еще анонимно вывешивать под заголовком "Угадай кто?"))
|
Юля! Не поленилась,залезла на Еву за вашими фотками,поздравляю с рождением дочки.Очень рада за вас!Колыбелька то пригодилась?
|
Это с евы что ли? Она же малюсенькая. А себя ты что не показываешь?
|
Тут проблема у меня - сканер сломался (драйвер устарел), а на цифровую мы детей снимали кучу, а себя мало или такое - кусок руки, кусок ноги, лица толком не видно. Мужа просила, просила - он все время отказывает, вот попросила вчера - сделай фото - некогда ему. Кароче :o), у меня есть фотки 4х годичной давности - их тут по моему уже все видели, по крайней мере старожилы (я там 5 месяцев беременна первым ребенком), могу их поставить, я с тех пор немного похудела (на килограмчик) и постриглась, а так вроде все такая же. Пойдет ?
|
Спасибо большое! Пригодилась еще как! А ждали-то мы мальчика :)!!!
|
Тогда тем более поздравляю!
|
Не, у меня своя есть личная. В прошлом году
фотографировала. А чего себя показывать-то?)))У меня в очках нету.
|
Konechno! Eto zhe luchse, chem nichego :-)
|
Hmmm, mozhet ty snachala mne pokazhesh? Chto-to mne stremno :-)
A bez ochkov ty boishsya miru yavitsya? |
(глюк)
|
Ну дык, канэшна боюсь))).На самом деле
не получается у меня прикрепить фотку
|
Вложений: 4
Ок, пытаюсь (тут мне 31 год, первая беременность, 5 месяцев)
|
Вложений: 2
Вот тут откопала немного более поздние, им где то год-полтора, малость прибабахнутые (ракурс, лицо от солнца сморщила), но пока лучше нет
|
31 ?!?!?! ОГО! На мой взгляд лет 20, если не меньше, правда-правда!
И ещё я ни разу таких прикольных беременных фот не видела! Просто супер! любой конкурс Ваш! |
|
Ничего себе 30 лет! такая девочка юная хорошенькая, я бы подумала, что намного младше меня :-) И в такой форме на 5 мес. Вот мужу твоему повезло :-), не забывай ему напоминать почаще :-)
|
Красивые фотки, не прибедняйся. ты очень хорошо выглядишь. А дочка у тебя рыжая на самом деле?
|
Вложений: 2
вывешу сюда актуальное фото,а вы его если хотите,можете в сайт засунуть.А то то,другое,совсем старое было.
И доча моя,она тут себе марафет навела. |
Это я с младшим сыночком:-)
Даша и 4 деток. |
Оль, классно выглядите, как всегда!!! А дочки наши и впрямь совсем взрослые....Меня тоже слеза прошибла, когда мы недавно отмечали её ДР в боулинге, она была с друзьями, такие уже большие....хорошо, что ещё малыши есть;-)
|
Вложений: 4
спасибо, you are very kind :o). Малая да рыжая, оба они у меня рыжие - в мужа, тот в детстве рыжим был. Вот она, краса моя, feiry то бишь, все практикуется - папу в лягушку, маму в принцессу ...
|
:-)))
|
Ась, я вот что думаю
Чё-то мне стрёмно здесь фотку вешать... может быть сразу на тот сайт отправить, где всех участниц форума собрали? А ты со мной за компанию, а? :-)
|
Ды не помещается она тута(+)
а уменьшить я ее еще не пробовала (я вообще никогда не пробовала, вот и не знаю, получиться ли).
|
Красота - страшная сила!:-) (с) (-)
|
Красота!Супер!(-)
|
Такая хорошенькая девочка. Жалко, что детки растут так быстро. Потом они уже не такие "сладкие".
|
блин, да пришли мне, я тебе уменьшу (-)
|
ок(-)
|
Да, Фиалка хороша!
|
НЕТЬ :-) (с)
|
Спасибо Вам большое!
|
Девушки, не забывайте мне на сайт http://www.ourforum.narod.ru фотки присылать%)))
|
Какая у вас осанка царственная! Грех прятаться с такими великолепными внешними данными ;)
Да фиг с ней, с истиной ;) она всегда где-то посередине безотносительно темы спора ;) А настоящая непредвзятость - это как истина, понятие абстрактное ;) |
я
10 часов до родов ;-)
|
Впечатляет!! Очень даже!! В роддоме наверное решили, что Вы издеваетесь :-D
|
> оказались токо те, кому не стыдно <BR>
<BR> А тебе за что стыдно? |
А тебе за что стыдно?
|
Тоже кажется глаза нужно выразить не розовым= они кажутся больными......
|
ну вот, не прошло и года :-) Ловите! (-)
|
....
---
|
Ну как я фото вышлю, если я в каждом топе под разным ником? :-))))))
|
вот еще я!
|
и еще!
|
симпатичная
|
Так я себе Вас и представляла :)
|
:-) :-)
|
а я думала девушка проще и наивнее выглядит ( после прочтения темы про ушки и хвостик)
|
ну один ник рассекретьте
|
Спасибо. :) А насчёт непредвзятости может быть Вы и правы... (-)
|
красивая!(-)
Удачи,
Снежка |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +1. |