![]() |
Привет, Ириша!
Конечно, вспоминали вас! якак устроились, расскажи про успехи деток!
|
После долгих поисков остановились на покупке квартиры по ипотеке, собрали с миру по нитке на 30-ти процентный взнос, взяли кредит и теперь живем у черта на куличках, на невозможно холодном первом этаже, но как бы в своей квартире. Поскольку ипотека, как оказалось дело хлопотное и очень длительное, Миха вырос незаметно. Даже не помню, когда сел, встал, начал ползать и появился первый зуб. Но что он еще не ходит, это я знаю точно. Правда сделал пару раз по четыре шага,на этом и все. Сейчас, когда разобрана последняя коробка, наверстываю упущенное время: вожу Миху в бассейн три раза в неделю, там же массаж, гидромассаж и сауна.
Настина жизнь вообще поменялась в корне, от прошлого остались только горные лыжи и ролики. Новая школа, сумашедший английский, чтобы догнать класс и сесть в группу, да и еще перелом ноги и последний месяц почти без движения в гипсе. А в остальном, прекрасная маркиза... Это наши новости быстрой строкой, а ваши буду потихоньку читать с конца и до 20 мая. Ирина, Настя(14.01.1994), Миха(06.11.2002) |
Фамилия у нее Исаева, девочки. Если дозвонитесь,
напишите. От же блин...:(((((
Света и Гордейка (26.11.02) |
Девочки, ну что там с Верояной, а? Не звонил никто?
Просто целый день из головы не идет... Это ж надо как угораздило...:-(
Досталось вам, смотрю...
Но, Ириша, Насте хорошая, сильная школа - только на пользу! Перелом-то где схлопотала? Горные лыжи или ролики - причина? Отчаянная у тебя девчонка!...Моя совсем не такая. Зато спокойнее мне, чем с Максом-сорванцом. Может, Миша у вас спокойный и неторопливый? ;-)
|
Тоже из головы не выходит...
То Маришке пришлось все разгребыть одной с Саньковой травмой, теперь у Даши - аналогичная ситуация :-(
|
Я - о характере скорпионовом
Может, придумываю себе, но заметила не первый раз, что девочка моя все свои новые достижения проявляет неожиданно, непредсказуемо, не после долгого науськивания или обучения...Когда ей в голову взбредет.
За выходные удивила неоднократно. Выяснилось, что пирамидку она собирает запросто, и домик из 3-4х кубиков составить может. Вчера на прогулке, проходим мимо открытой ветки метро, поезд идет. Держу Никку на руках, а она поворачивает голову ко мне:"Ту-тууу!" :-) Бабушка ей пару раз так говорила, оказывается... Вечером проворно доползла до края кровати, и, пока я устремилась ее ловить, развернулась и резво спустила ножки на пол. Тогда япозвала домочадцев, закинули на нашу высокую кровать подругу и следим. На тумбочке прикроватной вожделенный тюбик с кремом. Добралась до края, спустилась и - к цели. Тюбик открывает и закрывает. Короче, развитие идет полным ходом, но, явно, не пол мною намеченному плану - самостоятельным путем. |
Одно хоть как-то утешает... После
ТАКОЙ непрухи должна начаться белая полоса длиной этак лет на сто, как минимум...
Не только скорпионовом, Натуль:-) Я как раз
Вложений: 1
об этом писала в последнем письме свекрови... Более того - если я целенаправленно пытаюсь чему-то ребенка научить, попытки в 90 процентах случаев обречены на неудачу... Как, например, с питьем из чашки - ну не дается! Между тем - он начинает есть ложкой, глядя на нас, очень аккуратно кормит меня сыром, который я тру ему на терке и рассыпаю по столу, вовсю "играет" на гитаре, перебирая струны, замечательно расстегивает-застегивает замки-молнии и аккуратно складывает детали от Лего на полочки выключенного из сети бара-холодильника... Излишне, думаю, говорить, что ничему этому ни я, ни кто-то другой его не учил:-)
ЗЫ. А нас опубликовали-таки в журнале. Вот, похвастаюсь...;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
Наташ, тебе в конкурсы на Еву... Ты бы
там уже виртуальной миллионершей стала;-) Хотя работа с такой роскошной моделью, конечно, облегчает дело:-)
Э-эх, мы хотим к вам в друзья!:-) Какие
пацаны классные! И оба взрослые такие, деловитые:-D
Я вечно пропускаю конкурсы
Когда спохватываюсь, все закончилось :-)
|
Ой, как здорово!!! Классика просто! :-)
Вас обоих можно фотографировать и выставлять в качестве моделей в любых детских изданиях. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
А насчет предсказуемости...Я, может, потому удивляюсь, что Макс был очень хорошо обучаем и предсказуем. Учить его всегда было удовольствием (сейчас обленился) - отдача радовала :-) |
о развитии
Макс теперь норовит бегать на кровати, слазить он может давно, стоит сказать волшебное слово "попой", как мой малыш осматривается, поворачивается попой и слазит.
Позавчера его искала в детской, нашла... на 2 полке <a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-07-House-web/P7270020.JPG" target=_blank>металлической сетки с игрушками</a>, он там калачиком сидел в игрушках. Макс норовит во все щели залезть, любит в полках сидеть, стоило выдвинуть ящик под духовкой с кастрюлями как он туда мигом залез и стал кастрюли вытаскивать. |
фестиваль тыкв
мы на фестиваль тыкв с детьми съездили в прошлые выходные, после долгого затишья, <a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-10--Pumpkin_Harvest_Festival/" target=_blank>новые фотки моих зайцев</a>
|
И мы хотим вас в друзья!
МодЭли! Ты как себя чувствуешь, дорогая моя?
|
Были бы у меня такие дети...
Сбрендила бы от счастья в одночасье! Девчушки прелестны, а Макс как всегда ну очень серьезным выглядит. Ту, которая они с Мари едят, а он ТАК смотрит – сохранила. И на тыквах тоже. Жаль мордашек не видно.
|
И что особенно ценно...
Никто ведь не позирует. Бытовая сценка, я полагаю.
|
Вестааааа! Вопрос!
Э-э, мнэ.... А ты не устанешь всю дорогу от Торонто до Гаваны лететь? Может быть, присядешь передохнуть. Ну скажем, в Америке где-нить. Ну скажем, в Сан Франциско? А? (умоляюще, с затаенной надеждой).
|
Пасиб, Леночка, лучше. Прокололась, вылечила - а
что вылечила - не знаю.:-D Главное, температуры больше нет... Надо бы теперь на обследование - да времени опять нету...
Абсолютно верно. Мы только собирались
позировать - для этого, собственно, и решили переодеться:-)
Ну, а мне-то сравнивать не с кем -
вот и воспринимаю как должное:-)
За комплименты спасибо.:-) Сегодня вот по заказу журнала проводили фотосессию на горшке, а поскольку предмет это для нас незнакомый, так увлеклись позированием, что свалились с горшка и разбили морду в кровь...:-( (губу расквасили) Слезы, крики... Правда, через пять минут уже забыл обо всем... Только мы с папой до сих пор страдаем... Света и Гордейка (26.11.02) |
Свет, замечательная фота! Вы прям как "с картинки" :)
И Гордеич как будто каждый день на съемках! |
Про перелом стыдно сказать: шла с уроков и на ступеньках оступилась. Тренер была просто в шоке, похоже она расстроилась больше, чем сама Настя ( Настя из-за травмы пропустила все соревнования). А Миха, конечно спокойнее Насти, но тоже шороху наводит!
|
с горшком сегодня снимались - таааак выпендривался;-) А до этого я как-то ради интереса пыталась усадить его на горшок - какой там... Истерика - и все...:-)
Ох, ну ничего себе! Нам такое и не снилось:)))
Умничка Максимка - спортивный мальчик:-)
Ура! Нам тоже сегодня 11 мес :))
У нас 7 зубок, восьмой на подходе. Ходим за ручку, шустро ползаем,умеем забираться и слезать с дивана не нарушая спокойствия мамы, собираем пирамидку и пирамидку из стаканчиков, делаем сороку, играем в ладушки, показываем известных животных на картинках, знаем кто такая маша :) говорим: мама, папа баба на дай. Знаем и изображаем как мычит корова, (правда у нас вместо муууууууууу получается бууууу)..кошка, собака, мышка, овечка, знаем где живет пингвин :)). Умеем крепко-крепко обнимать близких за шею. Маму не кушаем с 9,5 мес :((((((((( о чем очень сожалею. Едим кашки, соки, творожки, фрукты и овощи, кифиры, мяско и угощаем маму. А еще начали недавно показывать характер - вот хотела узнать есть ли такие яления среди других младших товарищей и как с этими явлениями борятся старшие товарищи "неглупые и чуткие"? У нас это проявляется в виде топания ногами (когда мама держит под руки)крика переходящего в визг.Шлепать еще не хочется а объяснит что нужно именно так даже не знаю как это сделать :(. Нужен совет! |
Вот-вот! А мой ключи в зажигание суёт и говорит "бр-бр", телефонную трубку к уху прикладывает: "аво-аво"-и ведь никто и не учил!
|
Нэнси!!!!!!!! Поздравляю с новой квартирой и ой как ты мне в этой связи нужна!!!!!!!!
Я хочу, чтобы ты рассказала мне про кредит??? что да к чему. вопросов куча!!!!!! и если не секрет какую по метражу вы купили квартиру и сколько она вышла? Кредит нужно брать не меньше какой-то суммы?? или сколько надо?? какие проценты?? В каком случае откажут в нем?? могут ли признать не кредитоспособной?? И Т Д...... ПОЖЖЖАЛУЙСТА!!!!!!! ответь! |
ТАК!!!!!! пока мы в модели готовимя они УЖЕ!!! СУПЕР! СВЕТА!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!
|
А я вижу в ВАС Фишерпрайсовскую ходилку:)))
Она?? как он с ней? Дружил??или больше как игровую панель использовал?? Эх.. а мы не то чтобы сползти попой..мы вообще никак не ползти:) |
СУПЕР!!!!!!! ВСЕ твои детки СУПЕР!! И фотки тематические классные. очень понравился Макс в стоге:))) деловито держит солмину в руках.
Дети-походные ( с бутылкой кефира в руках и бутылкой чего-то более детского:)) И ПОСЛЕДНЯЯ: Дети в тыквах.. эта фотка КАРТИНКА!!! для календаря -месяц октябрь:))) |
С Юбилеем!!! КАК МНОГО вы всего умеете!!!!!! Класс! И зубов у вас не мало:))( шепотом.. у нас два. всего два и вылезли они ровно в 9 мес)
|
А мы так тихо-тихо... ахха:)))) Пасиб, дорогая:-)
Света и Гордейка (26.11.02)
|
Мням...облизнулась...:)
Ленчик, а если без Гаваны, а прямой наводкой как-нить, на денек-другой? ;-) Мы сегодня присягу даем, гражданство получаем, и можем уже не только в Гавану лететь...А в Сан Франциско торотовцы ездят в отпуск, берут в рент машину в аэропорту и мотаются по вашим окрестностям. Я тоже так хотела...И заехали бы к вам :-) Но не прямо сейчас, конечно, а в принципе.
А у вас нет ли в планах в Торонто побывать? Погоду только теплую не обещаем, она у нас сейчас чисто питерская стоит. Зато весна-лето-сентябрь - самое то! |
Впечатляюще много умеете!
Поздравляю с датой! :-) Танюша, я писала о характере дочки, упустив скандальные моменты. Визга нет, есть протестующее воронье "Гха!" А шлепаю по ручке, когда Нике приспичивает ухватить меня за волосы. Помнишь: воспитывать надо, пока дите поперек лавки умещается. Потом поздно! :-)
|
Девчонки, есть новости о Верояне?
Вчера прочла, что Филатов умер, блин - от двустороннего воспаления легких, в Москве. Это что, вирусная болезнь? Я такая паникерша...Но второй день ничего не знаем о Даше с Артемом. Почему реанимация? Перевели их в обычную палату, как все сейчас обстоит? Издалека волноваться - без толку. Но совсем не думать не получается. Ведь представляешь себя на ее месте...
|
А вот щас как у вас начнул лезть один за другим!! :))
Может и хорошо когда они позже - не так болезнено? |
А у нас вишь какое условие: Чтобы ОН ходил:)))
А вдруг он пойдет в 1, 5 ??? А?? Это одежда SNOOPI требует от детей ходячести:)) |
Но не обращать внимания на откровенные капризы тоже не возможно :(
Попробую строго говорить НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! |
А нам сказали на приёме - мало
зубов, ешьте кальций. Вот сижу и думаю - как? Сегодня начать надо...
|
У нас Арина так теперь реагирует на "нельзя" -
я ей "нельзя", она в ответ "ЗЯ!" - или с улыбкой хитрющей, или топая ножкой и сдвинув брови, по настроению.
|
Она мелькнула в аське - но почему-то
в рабочей... Я ничего ей написать не успела, как она в оффлайн свалилась... Может, просто кто-то комп ее включил и аська автоматически врубилась? Блин, тоже переживаю - и информации ноль...
Оля! Я на работе, заглянула
Вопросы поняла, домой доберусь - отвечу, что смогу. Пока скажу - трёшка стандартная, 38.6/62.7кв.м., правда, у нас она называется "улучшенной планировки". пока всё, вечером жди.
|
Девчонки, мы же сейчас будем день за днем
отмечать "годовщину"! Сегодня - Мария Дафны именинница, а завтра - Федюня Оленьки :-) Процесс пошел!
|
Галина, только сейчас заметила,
ЧТО написано внизу таблицы...Знаешь, до слез прошибает. Спасибо, что поместила туда такие правильные слова. И, вот увидите, скоро все хорошее сбудется! Уже начало сбываться - Анечка сына родила! :-)
Галя, будем апдейт сайта делать? Ты мне дай знать, если готова. Я возьму фотки скопившиеся и перешлю тебе в нужном формате...Или девчонки нарягутся, но сфоткают всех годовасиков. Я отредактирую, и за ноябрь-декабрь сделаем новую страничку. Как? Осилим? |
Все, улетаю через 3 часа...
Вложений: 4
Пожелайте мне мягкой посадки.
Оставляю фотки ребенки с сегодняшней "горшковой" фотосессии. На последней - уже после падения, обиженный, с расквашенной губой... Света и Гордейка (26.11.02) |
Света! нет слов - мадонна с младенцем)
супер)
|
класс) тыковки вы наши))))
|
Спасиб, но самое ужасное в фотографировании 3 детей в одночастье, чтоб все в кадр смотрели, а с тыквами так вообще, разбрелись по тыквам в исследованиях :-)
|
О-о, просто мечтаю!
Да не на денек, а на пару недель. «Не меньфе!»(с). Как говорят в моей семье, «не надо быть самым умным», все из Торонто в отпуск в Сан Франциско, и вы тоже. У нас есть что посмотреть, не то что на Кубе – одни карнавалы и кубинки с полуголыми попами. Нет, ну я понимаю, что некторым из вашей семьи это м.б. и самое то. ;-)
|
Вот-вот
Я ему «нет!», а он мне «дя!». И дерется.
|
Машке год, а Дафна пропала!!!
Что случилось? А Федюню счазз и начнем поздравлять, у них уже 29-е. Вот сижу, открыточку подбираю.
|
Ой, мы бы тоже всех-всех-всех в друзья взяли! Малышня становится такой интересной, претендующей на самостоятельность-занятно за ними наблюдать.
|
у, годовасиков обязательно надо. Извиняюсь, но только на днях заметила в сайтовском emailе рассказ Дафны о родах, у меня там старый пароль стоял и старая почтовая программа нифига не сообщала о незабранных письмах. И рассказ Юлек лежит. Обновлю.
Было бы хорошо, чтоб мамы написали рассказ как развивался ее малыш свой 1-й год, многие дневники ведут, какие были трудности, радости, смешные моменты. |
« А ты уже умеешь пользоваться горшком?»
|
Ходилка, ее Мари на год подарили, после года у Мари был к ней интерес месяцев до 18. Макс лишь иногда на кнопочки нажимает, он быстро сам везде перемещается, потому ему не интересно с такими игрухами ходить.
|
Может нам в модели податься :-)
|
Ура Машуле! Поздравляем и желаем
радости маме и дочке) А вот насчет собачки и прочего хотелось бы услышать своими ушами в четверг)))))))))))))
|
Вот и я решила не покупать
Играть будет, а ходить вряд ли, ползком быстрее.А ваши игрушки почти все нам знакомы, видимо наши (мамины :-)) вкусы совпадают. Только мягких столько нет. Но у нас и девочек существенно меньше.:-)
|
О-очень продвинутая кроха!
А фотографий нет? (грустно так спросила я)
|
Да и насчет нашего рассказа с Олей
о моих родах не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки - я сегдня гуляла весть день!
Первый раз за сто лет меня отпустили, я делала чего хотела, хотя и дела были. Сходила на работу - там со всеми пообщалась таак здорово. Прилетела как фея домой - и ничего меня не раздражает, и соскучилась страшно.
Весте: - напилась с сотрудниками пивА!!!!!!!!! |
Тююююююююююююю... та раз плюнуть!
|
Как это нет! Вот они мы собственной персоной!
www.smolen.photofile.ru Добро пожаловать, сорьки за какчество! |
Вполне разделяю твой восторг, Юлек! :-)
Я, как прошляюсь где без Ники часок-другой, тааак потом ей радуюсь! :-) Мы сегодня тоже пить собираемся - оканадились.
|
Куда улетела Светка?
Гордей классный, как всегда! А вот мы горшочную тему конкретно запустили, к моему стыду :-)
|
у тебя просто еще мелкий поменьше, с Мари мы с одного ящика начинали :-) Я уже дважды игрухи перебирала и сначала раздавала подругам, потом остатки отвозила в Goodwill. Теперь машинки/самолетики прикупаем.
А за девочкой Вам пора собираться :-) |
судя по нумерациям фоток, "gorshok11.JPG", ударно Гордейка поработал, премия дитю полагается :-)
|
Ага, у меня такое чувство, что вместе рожали :-)
|
В Бельгию. ООН. Помнишь?
|
Как хорошо, что ты появилась! Дети-выше всяческих похвал. Такие милые, ухоженные и счастливые. Ой, Галина, откуда силы черпаешь? Дай бог вам всем здоровья и удачи!
|
Тэк-с
Гражданка Канады, сталбыть. Поздравляю! А чем-то хорошим это грозит?
|
Это именно то, что нужно было, чтобы развеять тоску и усталость! Я же говорила, когда желания есть-не всё потеряно! ;-)
|
Предлагаю открыть праздничный топик!
И начать поздравлять в нем :-) Если никто не осмелится, сама открою ;-)
|
наши злоключения здесь
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=76699&m=0
Мы уже дома. Всем спасибо за сочувствие! |
Валяй, у тебя рука легкая.
|
Надеюсь, все позади
И как сказала Горисветик, после такой непрухи должно везти как минимум лет сто. Чего и желаю от души
|
Дашенька, выздоравливайте!
Сил вам, и тебе - в первую очередь!
|
Меня там, этаа, угораздило топик открыть, синхронно:)
|
В воскресенье пошла на Hot Yoga. -2 паунда за 90 минут и наконец-то появилась эмоциональная уравновешенность, а то я как ремонт дома доделала так на меня такая усталость/депресивность/тоска навалилась. После йоги к вечеру 1 пауд вернулся, но я намерена раз в неделю от своих сбегать и мышцы разминать. Крепатура в понедельник была ужасной, особенно от бедра до колена. И записалась к хиропрактору, Макс на руках продолжает часть дня кататься, спина сдает после 2 беременностей и тасканий детей после родов.
|
Ох, Дашенька! Как славно-то, что вы благополучно выбрались из этой передряги! Долечивай мальчиков своих и сама не сдавай! У тебя кто в помощниках сейчас?
|
Ладно уж, паунды-крышу бы сохранить :-)Обязательно сбегай!!! Ты раньше йогой занималась? Мне вот, наверное, тоже надо что-нибудь такое-нервишки упорядочить. Что есть "крепатура"??? Это можно осилить в 35 или уже ни в жисть?
|
У них девиз "Never to young, never too old, never too sick" -- Bikram. В зале есть тетечки и под 50, а может и больше. Единственное, температура воздуха высокая, около 76 Фарингейт. У меня после занятия спортивный лифчик и штаны можно было выкручивать. Домой пришла с лицом как у вареного рака :-)
Можешь посмотреть где у вас классы http://www.bikramyoga.com/statelis.htm#C Первое занятие 15 долл, второе - бесплатно, потом покупаешь пакет месячный или по занятиям. Frequently Asked Questions http://www.bikramyoga.com/sqa.htm Bikram Yoga helps balance the emotions in several ways. Physiologically, regular practice harmonizes the nervous and endocrine systems, two systems which figure heavily in emotional well-being. In addition, practicing Bikram Yoga cultivates the mental faculties of faith, self-control, concentration, determination, and patience. As we become more aware of our inner life, we notice how events, interactions, and even the atmospheric pressure effect us. When we are aware, we can exercise choice in our response. This helps us balance our emotional life. |
Даша, выздоравливайте)))
хорошо что малыш ничего этого не запомнит!
|
Спасибо! :-)
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +1. |