![]() |
5 мм - разве страшно? Нормально все будет!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Хнык-хнык....И я не видела. Прошу повторить. Плииииииииииииииииз!!!
Едим с Сашкой омлет. Она доела остатки с моей
тарелки. Я смотрю на ее тарелку.
- Мама, ты хочешь омлет? - Да. - (Очень вежливо, нараспев) К сожалению, не дам. |
Если сразу улучшение пошло - может, действительно
обойдетесь без антибиотиков. Выхдоравливайте.
|
Ха-ха-ха!!!!!
|
Хорошо, что не тяжелый. Поправляйтесь скорее!
|
Поздравляйте меня с первым рабочим днем. 3,5 часа перевода - мозги кипят. Как давно я этим не занималась :-)
|
Ы-ы-ы, моя маленькая плюшка не ест ничего, кроме кефира с печеньем уже второй день...ы-ы-ы-ы. зубы штоль. Зато старшая радует - есть равновесие в природе)))
|
поправляйтесь. нам , когда было подозрение на ухи - отпакс назначали.
|
очаровательный ребенок. Мы тож с Аней омлет ели сегодня)))
|
а бутер с черной икрой был?(-)
|
проздравляю))) везука, работаешь...
|
Вернулись со склада.Фиготы разной набрали на 7 тыщ:)))
Рулей не было:(((((((((((( Сашке на ДР купла кухню вот такую http://www.elephant.ru/index.php?item=1693, только на 1100р дешевле:))) От дедушки наконец купила куклу,с кроваткой.. На Нг микрофон со стойкой пришлось взять. |
Вообще - да, это сейчас стандартное
назначение до антибиотиков.
|
ну вы размечтались:))
|
Поправляйтесь скорей..
|
прикольно:))
|
А моя во время болезни избаловалась, и ничего кроме меня не ест теперь. Зато старшая как пылесос все мечет после болезни:)
|
Ты переводишь? Устно? Письменно? Для меня работа переводчика - ужас тихий!!!
Поздравляю с работой :-) и тяжело и нравится, да? |
Их пугает не то, что 5мм, а то что в прошлом году была отриц.реакция, а в этом 5мм. Я в инете порылась, оказывается эта Манту должна с возрастом потихоньку уменьшаться, а не прыгать туда-сюда :-(.
|
Бедный зайка :-(, выздоравливайте.
|
Поздравляем :-).
|
нинаю- у меня нет черного хол-ка)))
а так. конечно. прикольно- в черную (читаем- безлунную) полночь хозяин подходит к своему черному холодильнику и достает бутер с черной икрой :-D
|
глюк
|
Ура:)) От толчка к рабочему месту:))
|
ну при температуре законно+
мы-то большие уже - многое успевали до сих пор схряпать(и обеды кусочками, и мамку само собой, не говоря об остальном)(((((((((((((((((( все равно ы-ы-ы-ы исхудает мелочь))) правда уже пора)))
|
исхудает говоришь))))
|
Всем пока. Ухожу на выходные. Дома комп так и не работает (как Матвей сломал его год назад). Так что до понедельника!
аха ...(всхлипывая)+
Антич, ты ездун на склад в децембере?
|
а ты купи!!!!!))))
ну просто страшилка из детства
|
спасибо,добрый человек)):
мне детские комплексы не позволяют :-)
|
Это сегодня так совпало, что дали кучку резюме и все по русски. А мы работодателям на английском их предоставляем. Вот и пришлось переводить, да все на разные темы. А я 5 месяцев вообще ни одного слова по английски не употребляла :-)
|
Что-то мне подсказывает, что в декабре там ни фига не будет. Я маненько прибарахлилась в Метро ассортиментом этого склада.
Настик! Как там обстановка? Персонал вменяемый? А ассортимент большой? |
Персонал вменько,одна только ходила недовольная,остальные все милые и приветливые:))
про выбор мне сложно,я ведь первый раз там была не с чем сравнить.Но вроде не все пока размели:)) Мы все подарков понавыбирали:)) |
Поздря! ))(-)
|
А я вчера все же съездила в МЕГА. Обманули, гады! Открылся только Ашан-Лошан. Пришлось туда идти. :( Все остальное,якобы, 15 декабря откроется. Но я туда раньше 20 все же не поеду, а то опять половина закрыта будет.
|
Поздра! Для меня переводы-
ужас тихий и нет ничего хуже:-).
|
фотки деток
http://www.tcnj.edu/~hofmann/humor/Misc/funkids/kids.htm
|
Кухня замечательная, надеюсь девушка заинтересуется хозяйством. И кукла как раз к месту, иначе все супчики-кашки маме есть прищлось бы :).<br>Насть, а модельки машин ты видела? (может муж не прошел мимо?) Я вчера на сайте посмотрела - облизнулась - и решила подождать еще годков 5 (жалко, если ребетенок раскурочит)
|
Весело :-)))), ох уж это детки :-)
|
Ты монстр!!!! С почином!
|
Солнцы!!! И мы вам передаем самые искренние приветы
и поздравления! Терпения вам побольше, здоровья крепче и дому вашему любви и тепла!!!!!!
|
жалобно. а мне фотки покажи на мыло чтоли? :)
|
Дорогая,какие именно модельки машин тебе нтересны??? Мужа со мной не было,он пиехал в 9.30 и я ему Сашу оставила и на склад:))
|
кхе-кхе,опустим при этом,ччто хол-ки когда их открываешь светятся:)))
|
вот я удивилась,что ты на деток ссылки даешь:))))))))))
|
гы-гы неверный ход мыслей: надо было от деда микрофон дарить
Тогда он не сможет жаловаться на Санины концерты:-)
|
лан, проехали :-)
|
Деда меня вчера удивил:((( Ой,и что я тут делаю в 10 если только в 6 легла,кажется,что я еще в неадеквате:)))
ДР мужа прошло успешно:))) В 3.15 встал деда и начал крехтеть,что мы ай-ай-ай Ступишным мешаем спать и,что Сутпишины ему уже жаловались,что они слышат,как Саша бегает.. Ступишины у нас просто ЦАРИ:)))))))) Я сказала,по поводу "мешают спать" идите с правнуком выясняйте,я громко не говорю и друзья не мои:))) А по поводу Саши, могут и со мной поговорить:))) Плевать я хотела на этих Ступишиных.Мне блина они спать мешают в 7 утра собаки,как врубят Моцарта,так хер уснешь... Так что нам есть,что обсудить:))) |
Моцарт в 7 утра -это сильнА))Надеюсь, не *Реквием*?
Поздравляем Саниного папу:-)
Я тоже придерживаюсь *линии партии*- каждый с своими родственниками разбирается сам. Так меньше жертв :-) |
вот сразу видно- не увлекалась ты в детстве страшилками
про черную комнату:-)
|
А мне все равно по сути. Я и на том и на другом одинаково говорю и думаю на том языке, на котором говорю. Но вот сейчас про англ. не вспоминала 5 месяцев, и с непривычки "профессиональная" лексика тяжело пошла.
|
Мож и Вивальди я не разбираюсь:)))))))))
Пришла дедушка мне высказывает,что водку его выпили:))) У него две бутылки были одна Дипломат,другая Посольская:)) Я говорю,купим. Он возбухает,что таких не купить.Я его отправляю опять к внуку,мне высказывать не надо,я из этих,его, бутылок глоточка не сделала:)) Пусть сами разбираются:)))) А я пивком ледяным отхожу:))) |
Вложений: 1
Наконец-то нашла платье :-). Польское, стоит 1900.
|
И платье красивое, и девушка красивая :-)
|
-
|
Вау! Красотка! А туфли есть к нему? (-)
|
|
А чем тебе эти не нравятся :-). На утреник сказали в чешках, так удобней танцевать. А колготки белые почти как взрослые есть :-).
|
Какие эти? На фотке носки черные только вижу :) Ну с белыми колготками и в чешках - замечательно! :)
|
Так я про носки и говорю :-), только они фиолетовые :-).
|
эклектика, однако :))) (-)
|
А мы тоже заболели. Как всегда, температура
поднимается или вечером в пятницу, или утром в субботу - когда врача только дежурного звать надо. Пока не вызывали никого. Температура до 39,2 поднимается, нурофен сбивает. Виден только насморк, в горле ничего особенного не разглядела. И ест нормально, говорит - не болит горло.
А нам завтра на ДР к Сашиной ровеснице надо было ехать. |
Красивое платье, дочке идет. Это на самом
деле всегда проблема - найти нормальное платье. Почему-то какие-то странные взгляды на них у закупщиков.
|
Спасибо. Насчет взглядов закупщиков полностью согласна. Такое ощущение, что все думают чем больше рюшечек и цветочков налеплено, тем лучше.
|
Ну вот, и вы туда же :-(. Выздоравливайте.
|
Хочу купить Ване спорткомплекс. Помню, что у Алёниной Кати были фотки лазающего ребёнка. :-) И ещё, кажется, Горячка интересовалась вопросом. У кого какие есть в наличиии? Где брали? Ну, и, вообще, буду рада любой инфе. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
С почином! ))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Волшебно!)))(-)
|
Поправляйтесь!(-)
|
Кошмар! Все спят! Криспик ау!!! ну лана, я буду первая)))
|
деушка сногсшибательна!)(-)
|
это проза, Настик)))(-)
|
Ксю, присоединяюсь к твоему вопросу))(-)
|
ох, лечитесь дафайте(-)
|
афигеть, молодец. Я вот совсем не переводчик,
я свое резюме фиг на русский переведу, я не знаю как перевести термины :-) Я либо так либо сяк :-) Слушай, а вы в какой области работников ищите? |
Красивое!!!
38 фунтов - фига се! я мало зарабатываю, это точно. |
Спасибо. Для меня это тоже не дешево, но у меня рука не поднимается одеть на ребенка те что у нас за 1000 продают, китайский кошмар. Видела 2 приличных по 1500, но не было нашего размера.
|
Спасибки.
|
Спасибо.
|
Мишеньку Одуванчиковского с 3-х летием! Урааааа!!!! (Фанфары) Здоровья ему и мамочке!
|
А вот там новый топ есть!
|
Очень красивое!
|
Выздоравливайте!
|
Да я понимаю, сама такая же. Не нашла б дешевле,
купила бы задорого то, что понравилось. А платье действительно супер, носите его пока мало не стало, на НГ например и/или в гости. |
спасиб большой)))(-)
|
выздоравливайте быстрее! (-)
|
очень сипатично))) ждем в полной комплектации
барышню:-)
|
А ты ж химик? Можно я иногда буду к тебе обращаться за спец. лексикой на английском?
Я конкретно занималась техническими продажами, химией в том числе. А вообще компания во всех областях подбирает персонал. У вас в UK она тоже есть, Manpower называется. Сейчас ассистю всему отделу, т.е. занимаюсь логистикой, продажами, маркетингом и инженерами. |
Я брала на Коломенской ярмарке. Не знаю фирму, железный. Могу сфотать.
|
Спасибо. Полную комплектацию еще найти надо. Это мамке еще неделя беготни по магазинам :-(.
|
Спасибо.
|
У него фасон такой, что пока узко в груди не станет, можно носить :-) и я с запасом взяла. Мы мерили 104 и 110, на груди и в плечах они одинаково выглядят, только длина на пару см отличается, взяла 110 :-). А у нас еще 8 марта утренник :-).
|
гИП-ГИП-ура-ура-ура! Мишанечку нашего-солнышко с юбилеем! Здоровья ему и счастья!!!! мамочке и папочке - всего-всего!
Гы, по-моему это агенство меня на работу подбирало
|
я про чешки и белые колготы))) они ж у вас уже есть ))(-)
|
Глубокое мерси))(-)
|
Это есть, а еще же на волосы чего-нибудь надо прицепить.
|
ну тогда вы Принцессу сделайте))) так осталось с короной разобра
ться))
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +1. |