Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ==АВГУСТЯТКИ-2002(10)== (http://jetem.ru/showthread.php?t=3863)

Ninok 28.10.2003 09:12

Может еще раз проведем голосование ЗА или ПРОТИВ переезда?

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)

musya 28.10.2003 09:46

Нинок! Держитесь, у нас такое же было, зуб вылезал восьмой, не знала что подумать:( и вырвало сильно и понос уже вторую неделю никак не проходит, правда ТТТ без температуры обошлось. Сейчас овощи вообще не даю, только каши (гречку, рис), чуть лучше стало.

Enis 28.10.2003 10:52

А это не может быть кишечная инфекция?

Не хочу пугать, но температура, рвота и жидкий стул...

Елена Павлова 28.10.2003 12:22

А у нас - "Жизнь насекомых", книжка про всяких жуков-пауков-пчел и т. д.Всю уже растрепал, там 5 страниц таких красочных, классная книжка. Папа наш уверяет, что ребенок растет ботаником:))))

Roo 28.10.2003 12:25

Нинуль, очень похоже на кишечную инфекцию :(

В общем-то ничего страшного - проходит само - никак ни лечится, если только не совсем плохо, чего у вас не будет - я верю!!! Главное - пить, пить и пить - давай Ириске пить все что можешь - молоко, воду, хорошо разбавленный сок (яблочный например), в идеале - детский аналог регидрона, если таковой имеется. Мы это дело уже прошли дважды - я Малине писала. Рвота должна скоро прикратится, понос может держаться дольше - у нас неделю почти был :(( Детенок может стать вялым и грустным из-за этой гадости - не волнуйся - пройдет, если совсем в сомнениях зови врача. И ГЛАВНОЕ - гигиена строжайшая - как правило, увы, если уж кто-то заболел, переболевают все в доме. Постарайся чтобы твои приехали побыстрее, потому если ты, лучше бы конечно нет, но вдруг, это подхватишь в ближайшее вреся, то одной самой больной с малышкой тяжело. Ух, извини что напугала, совсем нет времени сейчас писать "аккуратно", поэтому пишу "напрямик" :( Иногда лучше ожидать неприятного, чем неожиданного :((

Надеюсь, у вас все будет хорошо, никто больше эту гадость не подхватит, а Ириска быстро выздоровеет. Да, кашель и температура может быть по той же причине :(( Что еще, последние рекомендации врачей - диету не менять и есть как обычно. Но это тебе самой виднее!!!

Roo 28.10.2003 12:28

Еще

Если будешь искать инфо в инете попробуй ротовирус - это частый возбудитель. Или gastro enteritus - если англоязычные сайты.

Roo 28.10.2003 12:34

Еще недельку и меня снова будет много :))) (+)

Читать успеваю с переменным успехом - писать нет совсем :(

Поражаюсь успехам в словоговорении!

Фотографии - как всегда - супер!! Точно помню не успела оставить комментарии на фотографии очаровательного Тирурашки, Тоши и прекрасной Катюши. Если кого пропустила - простите пожалуйста!!!

У нас все в порядке - сегодня сделали прививку от минингита, ту которая мининжикоколас здесь зовется.

Если будете голосовать за переезд - я за Еву!

Всем самого хорошего настроения!

Roo 28.10.2003 12:35

Интересный топик "что почитать в 1,2" - про книжки

там ссылки хорошие!

Ninok 28.10.2003 13:01

Леночек, спасибо за инфу. Ротовирусом я и муж уже болели

месяцев 5 назад. Но всё прошло ровно за сутки. Ириска, к счастью, в то время не болела.

Сейчас это всё же похоже на простуду + зубы. Наверное я всё-таки заразилась от малышки: горло начинает болеть, голос садится и вообще в носоглотке что-то не хорошо :( А может на работе подхватила, у нас народ повально привился от гриппа. В результате те, кто прививался в предболезненном состоянии, стали чувствовать себя еще хуже, а мы - не привитые, похоже, тоже от них позаражались :(

А муж со свекровью вернулись в воскресенье, так что мне не долго мучиться пришлось...

Kiki 28.10.2003 14:43

Ну, смотри сама - например, слово 'нельзя' применяется к: дискам (раскурочивание, царапание), к выкидыванию из шкафов бьющейся посуды, к вытаскиванию моих вещей из ящиков - очень забавляет наблюдение за падающими лаками, заколками; а также погрызание паралона у лифчика; засовывание пальцев в розетку; выкидыванию всех вещей в унитаз; разрыванию важных книг и т.д, и т.п.

У нас ещё беда - нет возможности убрать те или иные предметы куда-либо из-за отсутствия верхних шкафов. Двери пытаюсь закрывать, но по квартире то я всё-равно передвигаюсь, поэтому за те 2 секунды, что я нахожусь или в комнате, или в туалете-на балконе, он успевает засунуть руки в стиральный парашок, вынуть все отвёртки из столярного ящика, ну и все перечисленные мной пункты.

Господи, мы с мужем такие спокойные, и в кого деть только такой суматошный стал :-)

Kiki 28.10.2003 14:49

У меня девочка знакомая родила, так вчера ездили в больницу навестить их. Боже, я забыла, какие крошки рождаются! Хочется непременно себе и такую же кнопочку - масюся такая, лежит, мяукает (иначе её крики не назовёшь), глазки открывать пытается. Готова была тут же мужа изнасиловать, ради такого сокровища! Эх, не поздравляйте, все мои желания иссякли при выходе из роддома, действительность берёт своё :-(

Kiki 28.10.2003 14:58

УУ, а врача ты не вызывала? Я теперь такая перестраховщица стала, чуть что - первая у доктора, прямо себя не узнаю.

В любом случае, не болейте!

Kiki 28.10.2003 15:02

Мне всё-равно где.

Kiki 28.10.2003 15:06

Ну нет слов!!! И /понуро потупив голову, в сотый раз повторяя/ - а мы ещё даже 'мама' не говорим :-(

Kiki 28.10.2003 15:09

МАРИ!

Уже как пару дней демонстрирую всем последний хит сезона - <где мамино счастье!> ;-)

Kiki 28.10.2003 15:24

Ну вы молодцы! А мы, так как у нас музеев особо не имеется поблизости, запланировали поход в зоопарк, он у нас открытый, едешь на машине, а вокруг зверятки. Интересно, как он отреагирует, пока в неописуемый восторг приходим от семейства кошачьих :-)

Kiki 28.10.2003 15:29

Наблюдаю :-) Единственный сдвиг в этом деле - начал реагировать на рекламу с рыбками, как музыку слышит этой рекламы, так сразу же бежит к TV и тычет пальцами, что-то объясняя на своём тарабарском. Больше ни на что не реагируем по телевизору.

С книжками дружим только как с бумажным источником для рвания и терзания :-)

Ягода Малина 28.10.2003 15:33

Кикуль, а подробности можно? как заставить младенца тыкать себе в грудь пальчиком? ты туда кусочек сахара повесила?

ода Малина 28.10.2003 15:39

&gt; Соня держала Лидию за ручки, та во время игр <BR>
&gt; резко(!) села, вот в этот момент косточки и <BR>
&gt; сдвинулись. А потом когда начали сидеть вроде <BR>
&gt; рука была и не нужна, но она ей шевелила ну <BR>
&gt; римерно так как если бы у тебя сильно она затекла <BR>
&gt; от лежания на руке долго. И плакала. Не лечится <BR>
&gt; икак , у нас был легкий случай. поплакала вечер и <BR>
&gt; очь. А утром все и прошло. Выдали нам такую <BR>
&gt; овязку на плечо для ручки, но мы ее только <BR>
&gt; вечером носили и чуть-чуть утром, а потом <BR>
&gt; разыгрались и все сняли. <BR>
<BR>
Кошмар какой, Речуша, выздоравливайте!!! а ей больно было или она не заметила? А вы не читали, не помню в каком топике такого рода историю : на д/р ребенка, дядя или папа поднял его за уши и при этом снял череп с позвоночника, я чуть не умерла от ужаса...мальчика парализовало и он потом в муках умер...

Кошмар какой, Речуша, выздоравливайте!!! а ей больно было или она не заметила? А вы не читали, не помню в каком топике такого рода историю : на д/р ребенка, дядя или папа поднял его за уши и при этом снял череп с позвоночника, я чуть не умерла от ужаса...мальчика парализовало и он потом в муках умер...

ода Малина 28.10.2003 15:44

А у меня тут опять беда с ребенком, я уже измучилась совсем, не знаю что и делать? На той неделе в д/с опять температурил, сопли так и не прошли, воспитательница сказала, что они вроде бы стали зеленого цвета /инфекция/ и посоветовала пойти к врачу попросить антибиотики, дело было во вторник, к педиатру я не попала, пошли вместе к обычному врачу, выписали антибиотики для жф и кучу малу лекарств для моего насморка, в пятницу у меня начался такой насморк, спасите-помогите! чихала каждые 3 минуты, зато ребенку от антибиотиков стало лучше...щас допишу

ода Малина 28.10.2003 16:49

Сейчас - через час...нос подсох и тут в воскресенье вечером жф так горько заплакал, взяла на руки, тут же заснул, через полтора часа проснулся и проплакал всю ночь, температура и тд...мы уже не знали, что думать...с утра поехали как всегда в Некер, где я так наорала на какую-то девицу, проходившую стаж, что врача нам обеспечили - ей оказалась старая беременная агрессивная мымра, ладно, бог с ней, нет возможности приукрасить рассказ, жф на клаве, в общем отит у него, мы снова на антибиотиках, вчера весь день 39,5, практически не сбивается, сегодня проснулся без температуры, на обед вырвало фонтаном, спал, проснулся сейчас, снова 38,5...

Тихая Река 28.10.2003 17:20

Bon-Bon была на очереди

Тихая Река 28.10.2003 17:21

и Лерунья, и Малина

Тихая Река 28.10.2003 17:22

Я ЗА переход, мне уже надоели эти лежания

Лерунья 28.10.2003 17:25

Нет, Enis, так и не называет она меня мамой :-(

Всё папа-папа, папа-папа... После завтрака прибегает к нему в кровать, будит таким нежным голоском "папа! папа!"... Зато меня обнимает. Ручки тянет, за шею обнимает, крепко-крепко ко мне прижимается. А папу обнимать противно, он весь бородато-колючий.:-) Вот мне сегодня надо уйти аж на 5-6 часов, она с папой останется, вот хочу посмотреть, соскучится она по мне или нет?

Мурушка 28.10.2003 18:56

а у нас... :((((((((

Вложений: 2
Девочки, не заходила в последнее время так как обострились до возможного предела наши отношения с мужем - ттт, но дело к разводу похоже идет :(((( Боже как же все это больно - упаси Бог хоть кого из вас пережить подобное :((( И две фотки с Вовиного дня рождения - чтоб закончить на мажоре вопреки всему.

Мурушка 28.10.2003 19:05

и всем болеющим деткам поскорее поправится!!!

Вика моя тоже сопливится и поэтому ко всему прочему еще и дома сидим ... все иду мылить веревку ...

ИринаФ 28.10.2003 19:18

Она говорит - Ники лять(гу- пропускаем :-))

ИринаФ 28.10.2003 19:27

А у нас - так смешно - все, что не покажешь и спросишь: Что это? - один ответ - мама :-)

Mari_ 28.10.2003 21:08

ууууурррррааааа!! заработало! :-) мы тоже сегодня первый раз показали "где мамино счастье":-P /я от этого испытала бОльший восторг, чем когда он сказал "мама"/

Kiki 28.10.2003 21:09

И мы с соплями. Кстати, а никто не давал молоко с мёдом? Чего-то Томка так раскашлялся сегодня, а дома от горла ничего нет. Поспрашала сегодня народ - здесь не дают мёд чуть ли до двух лет, жутко аллергенный он, а девочка знакомая педиатр (которая оттуда) сказала, что ничего страшного, если одну ложечку добавлю. Так что попробовала. Завтра бум смотреть на реакцию.

Kiki 28.10.2003 21:11

Мари, так твой уже мама сказал? Везёт же.............................................. ..............!!!!!!!!!!!!!!!!

Mari_ 28.10.2003 21:13

оч.просто... рассказываю... говоришь Жужику "где мамино счастье?" и берешь его ручку и тычишь ею ему в грудку... процедуру повторять три-пять раз в час /можно чаще/, эффект не заставит себя долго ждать... МАлин, попробуй, я сама неожидала, что Тимик так быстро научится /думала он не понимает еще ни фига/

Kiki 28.10.2003 21:21

Значится так: 1) берёшь испытуемый объект, ставишь перед собой. 2) Делаешь умное лицо, собираешь всю силу воли и терпение в кулак. 3) Вешаешь на себя блаженную улыбку и спрашиваешь у испытуемого: а где же мамино счастье... 4) Не давая объекту опомнится и произвести какие-либо действия, его руками производишь тыкательные движения в него самого. 5) После проделанного акта, неописуемо восклицаешь - умничка, солнышко, заинька, лапонька... 6) Выражаешь бурю восторга, после чего приступаешь к 10-кратному закреплению пройденного материала. 7) Упражнение выполняется по нескольку раз в день, пока испытуемый не начнёт тыкать в себя при каждом задаваемом вопросе. 8) Закрепить на ближайшем окружении 9) Выйти с закреплением в широкие массы.

Малин, вот и всё! Элементарно, Ватсон :-) (с)

Kiki 28.10.2003 21:26

Да ты что? А что такое7!?! Вроде совсем недавно ты фотки показывала, где перед мужем такая счастливая позировала, а, Мурушка?!

Чего, загулял? Или другое?

М-да, не весело. Ну может мы с тобой откроем клуб собратьев по несчастью, а? Может сразу счастье нам всем прикатит, .....ь ь ь ь ь(непереводимая игра слов...)

Старшенького поздравляй! :-)

Ягода Малина 28.10.2003 21:28

Девочки, я оборжалась с вами. Кики, спасибо! Сейчас пойду тренировать ребенка, вот только "счастье" такое абстракное понятие? Дойдет ли?

Kiki 28.10.2003 21:29

Малина, хватит ужасы на ночь глядя выдавать! Начитаешься, блин...

Таня 28.10.2003 21:31

Так давайте адрес! Bon-Bon, шли адрес на емайл.

Kiki 28.10.2003 21:32

Ой, Малинуш, лучше пусть пока абстрактные воспринимает, чем реальные :-) У меня складывается ощущение, что до моего доходит - он в таааакой улыбке всегда расплывается :-)

ода Малина 28.10.2003 21:33

да, приехали...и ребенок такой маленький, что же делать? А фотографии очень славные. Я тут с горя начала каждый день щелкать жф, все фотогр дома происходят, мы все болеем, я решила запечатлить его одежду, некоторые кофточки я так люблю...ооо!!! я тут купила новый комбинезон космонавта на 2 года, точно его размерчик. Он в нем такой сладкий бутуз, потрясающе!!! еще я сделала покупку сапог, 23 размера на вырост на зиму, у нас так похоладало, уже 0-5, даже странно

Mari_ 28.10.2003 21:39

дык он сказал уже давно... теперь он орёт "МА-МА!" причем на всех! на мужа, на Артура, когда просит что то, когда не хочет куда то идти... т.е. в любой ситуации он таперь не просто говорит, а просто ОРЁТ "МАААААААММММАААААА!!!!!" /я всем жалуюсь, что у меня уже кантузия/

ода Малина 28.10.2003 21:42

Попробуй, Кик, я уже ни во что не верю. А вы следите за нашими шахтерами? так их жалко %(

Mari_ 28.10.2003 21:55

Муурчик, зайчик, а мож обойдется? мож просто поругались? ну чего не бывает в жизни... такие детки-кофетки - надо как то мириться... кто зачинщик то?

слуш, твоему Вовчику 6 лет - в школу уже пошли или на след.год?

да, кстати, с днем варенья именинника!! :-):-)

Тихая Река 28.10.2003 21:58

МАЛИНА! ПРЕКРАТИ СТРАЩАТЬ!!!!! я и так ужасов натерпелась - она правда почти не плакала т.е. почти не чувствовала боли, только если прикасались или тревожили ручку тогда хныкала

Kiki 28.10.2003 22:01

Да слежу, только не знаю, какие новости сегодня. Ничего не успеваю, прихожу как варёнка, готова уже в 21.00 завалиться с ребёнком, муж наезжает, что я дома ни фига не занимаюсь, а я итак прихожу с треугольной головой от непонимая и языка, и самого материала. Короче, караул полный!

Тихая Река 28.10.2003 22:04

веревку отложи и давай садись и все расскажи... что? почему? кто? как так?

такие сексуальные фотки были: новая прическа, молоденькая свекровь, счастливая семья в кафе на дне рождения доченьки - у меня бы и мысли не возникло о чем-то подумать.

Расскажи и правда будет легче. не держи в себе!

Тихая Река 28.10.2003 22:11

Мурушечка, милая, родная! даже если ты считаешь что ничего уже не исправишь, рассказав нам - пойми что мы все в одинаковом положении и даже страшно подумать попасть в такую ситуацию, никогда не знаешь как оно все обернется. Так что давай делись, может и мы чего не так делаем :((((

А вообще я жутко расстроена такой новостью :((((((((((((

Mari_ 28.10.2003 22:18

боооже, кошмар... Малин, я не знаю, но мож - ну его этот садик? а? ну хоть до тепла потерпи...

пусть Жужик выздоравливает!

Mari_ 28.10.2003 22:21

Кики, у тебя еще все впереди! и это просто замечательно /потому как когда знаешь, что уже всё, больше не повторится (скорее всего), то как то даже грустно становится/

Mari_ 28.10.2003 22:22

ну так наливай! :-)

молодец, Иринборисна!

а мы кажется быстрее паять начнём, чем говорить...

Mari_ 28.10.2003 22:26

ооой, Ириска бедняжечка...

Нинок, как там она себя сейчас чувствует? на поправку пошли или как? у врача были? чем лечишь?

Mari_ 28.10.2003 22:29

Кати, здравствуй! ты не только подглядывай - давай и присоединяйся уже! :-) Андрюшку покажи :-)

по поводу вопроса - ничего сказать не могу... а дай ссылочку глянуть - что ты там скачала?

Mari_ 28.10.2003 22:36

Мурушик, я фотки ваши открыла - а счас разглядела их внимательно - такой у тебя мальчик глазастенький! на фотке с розочками такая лапочка, на вас двоих посмотришь - просто мамина любовь! :-) а Викулька должно быть мамино счастье :-)

Мурушик, а веревку дай мне - мне на балконе не хватает стирку повесить! я те потом верну /када успокоиссся/

Мурчик, в жизни можно исправить почти всё /сама знаешь чего исправить нельзя/, было бы желание... время поможет прийти в себя и найти силы... ты только не замыкайся в себе... напиши, что там у вас случилось... Ручушка правильно написала - все мы в одинаковом положении, у всех может такое случится /не дай бог канешна/

Mari_ 28.10.2003 22:40

Кира, а что я пропустила? ты что куда то ходишь заниматься? уж не после ли тех экзаменов, что ты сдавала?

кстати, девочки, в что с шахтерами? я тут за нашими слежу - у нас под землей (да еще и почти под водой) оказалось 13 шахтеров... в обед сказали, что на спасение есть еще несколько часов (а потом шахту зальет водой), а вот вечером я пропустила новости - с малым на англ. ходила, а потом сразу кушать сели...

Mari_ 28.10.2003 22:43

Лерунь, ну как? соскучилась? /я про Иринборисну, если ты не поняла о ком это я/

Mari_ 28.10.2003 22:46

оо у нас что то подобное :-) ...если что то просит или просится на руки или не хочет уже кушать или зовет Артура или Олега/папу/ - на все требовательное громкое "МА!" или "МА-МА!"

Mari_ 28.10.2003 22:52

ну и я никуда не денусь, если все перейдут...

тока вот так сейчас взять и перейти чета нехоца...

Лерунья 29.10.2003 01:43

нет, Мариш.... :-(

Не соскучилась, я ей в подарок принесла маленькую игрушечку, подарила, она схватила и убежала... Никаких тебе заворожённых "мама, мама, мама!"...:-( А я так хотела (с)"Масяня".

Лерунья 29.10.2003 01:49

МУРУШКА!!! Знаю одно хорошее средство

тобы расстроить плохие планы! Надо о них всем-всем рассказывать! Я в этом убеждалась не раз, к сожалению, это средство я проверяла на хороших планах, но работает безотказно! С тех пор я рассказываю о плохих планах, а о хороших рассказываю по мере их осуществления. ;-)

Roo 29.10.2003 03:48

Выздоравливайте скорее!!

Не так важно что за болячка, как важно чтобы все быстро прошло!!!! Выздоравливайте!

Roo 29.10.2003 03:55

Малинушка, держитесь! Все пройдет!

Я так понимаю такое положение дел практически неизбежно когда садик только начинается - увы. К сожалению нам всем в больше или меньшей степени это пройти придется - чем больше дете общается с другими детишками - тем больше подхватывает всякой инфекции пока имунная система не приспособится :( Держитесь и выздоравливайте! Все будет хорошо!

Roo 29.10.2003 04:25

Муруш, солнышко, не торопись, а...

Нет, я понимаю, ты наверняка не торопишься уже давно :( И призывать тебя сохранять все как есть не зная ситуации бессмысленно, но... а ты можешь отвлечься от эмоций и подумать очень эгоистически, а... ну например вот так (это так пример без каких-либо попыток войти в ситуацию)... если я уйду от него с двумя детьми - я буду свободна и не буду трепать себе нервы и я знаю что я это могу, еще я выиграю в этом и том, но я потеряю в материальном обеспечении и вынуждена буду много работать и мало проводить время дома и еще у меня на неопределенно время не будет того и того... ну в общем сама подставишь нужное... А потом, попробовать нарисовать ситуацию так, чтобы тебе, именно ТЕБЕ самой было бы удобнее всего, даже если на время! Это я так сама делаю когда приспичивает :)) Я заметила мужуки очень хорошо чувствуют когда ты начинаешь делать так как тебе самой надо, ну например как ты делала когда только с ним познакомилась - у тебя была своя жизнь, свои привычки и ты далеко не сразу стала планировать время исходя из общих приоритетов - сначала ты планировала день для себя и добавляла в план его предложения только если они вписывались... а потом мы, по крайней мере я точно, начинаем планировать время и дела чтобы удовлетворить всех и себя нередко ущемляем. В обшем-то, когда все в порядке, это идет гладко и то там то тут кто-то кому-то уступает, но в конфликтное время мы становимся очень чувствительны к "справедливости" и это задевает. В общем, к чему это я, прости разошлась, большой и серьезный шаг сделать тяжело, но можно практически в любое время, но перед этим можно просто попробовать от всего отрешится и пожить не меняя ситуацию как таковую, но так как ты бы делала если бы уже практически была одна. Сама решила что-то - сама сделала, не ожидая ничего и не надеясь ни на какую помощь и поддержку кроме формальной. В конце концов, пусть он принимает решение и произносит те окончательные слова. А пока он в раздумьях и размышлениях - ты можешь построить текущую ситуацию для себя. Не хочешь гладить его рубашки - не гладь, а когда спросит просто небрежно но мягко ответь, что ты не в настроении и сделаешь это как захочется а пока пусть он погладит одну, ничего же не случится :) Это опять просто так пример из головы - ненавижу гладить :))) Или, собралась с детьми в зоопарк - решила день и время, сообщила ему о решении и спросила не составит ли он вам компанию - и независимо от ответа (ну только если он не попросит перенести поездку по "уважительной причине") счастливо поехала с детьми в зоопарк :) Ведь для наслаждения зоопарком тебе теперь не важно его присутствие. В общем, не знаю поняла ли ты меня или нет - это не просто понять мою сумбурщину, но прежде чем уходить надо подготовить место и потренироваться :) - это очень грубо, но на мой взгляд жизненно. Внешне выглядит конечно разрушительно, но в некоторых критических ситуациях заставляет всех участвующих взвесить свои мысли и чувства.

Это все мои соображения - просьба не критиковать очень сильно :) Я глубоко верю что каждый сам берет из миллионов "добрых" советов, типа моего, именно то что подходит ему в настоящий момент.

И еще, все что я написала слабо относится к случаю, если тебе есть куда и к кому уходить - тогда куда проще :)

Еще раз извиняюсь за беспорядок мыслей :)

Лерунья 29.10.2003 05:39

Я уже большим спецом стала в Power Point

Чтобы сами карточки менялись через определённый промежуток времени, нужно эту презентацию открыть программой Power Point, там зайти в Slide Show, далее Slide Transition, выскочит окошечко, вот в нём можно поставить время показа слайда, потом нажать Apply to all и всё!

А подглядывать нехорошо!!!!:-P

Лерунья 29.10.2003 05:42

Нинок, дети на то и дети, чтобы иногда болеть!

Не переживай, скоро поправитесь!

Ninok 29.10.2003 09:09

Мариш. температуры вроде больше нет, вчера кормила ужином с

всё время к ней присматриваясь, прислушиваясь. Всё боялась, что рвота опять повторится. Вроде ттт... А вот понос, зараза, сегодня утром опять был. Даю Энтеросгель. Всё-таки мне кажется, что это зубы :((( Остается только ждать...

Ninok 29.10.2003 09:11

Врачиху из пол-ки вызывать бесполезно :( Кроме корня солодки

от простуды ничего не прописывает... Вот сейчас буду звонить платному врачу, может приедет...

Ninok 29.10.2003 09:21

Танюш, ты меня прям наповал сразила! :( Нужели все варианты

улучшения отношений уже исчерпаны? Действительно трудно судить о ситуации, когда ее не знаешь, но почему-то мне кажется, что от развода тебе легче не станет? Что случилось-то?!

Roo 29.10.2003 10:41

А не открыть ли новый топик - перепрыгиваем :))

Kiki 29.10.2003 15:18

Мари, солнце, ну как же ты меня не слышала, я же тут трубила во все горны, что я учиться начинаю. Вот уже вторая неделя моих мучений пошла, отвыкла я от этого дела, да ещё на этом непонятном языке :-)

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +1.