![]() |
Обалденный торт. А мальчик очень взрослый. Очень-очень. Я пошла свои фотки уменьшать( ох,не люблю это дело, поэтому и фотографии редко показываю)
|
Девочки, позджравляю всех с прошедшими праздниками, а деток - с днем рождения.
Желаю всем удачного года, тем более,что для многих он сулит перемены - прощай, детсад и детство вместе с ним ))) Деткам всем здоровья, и мамам, конечно, тоже. Что-то я совсем заработалась. Простите все, кого вовремя не поздравила. |
Ой, какие уже взрослые красивые девчонки!
С прошедшим днем рождения!
|
Какие прелестные куколки!
А где подробности?Как живете,как растете?
|
Красота!
И именинник ,и торт впечатлили:-)Алана представляла себе,гм,несколько моложе...А тут уже такой солидный вьюноша!
|
Сашу и Дениса с шестилетием!
Только радостных забот, полного взаимопонимания с родителями, здоровья и исполнения желаний :) Ну а родителям как можно больше терпения и душевного равновесия :)
|
Эт когда это Алан так вырасти успел? :)
За одну ночь возмужал? :) Серьезный симпатичный молодой человек :)
|
Аналогично. Правда, ремни не работают. Только подтяжки))) Алена
|
Присоединяюсь!
Мальчикам-здоровья,родтелям-терпения и сил.А всем вместе-большой удачи во всем!
|
И мы поздравляем!
Счастья, здоровья и побольше детских радостей :-) |
И Остапа понесло:)
Вложений: 2
В смысле еще фотки. Девочки, как время летит... Кажется недавно были такими (см. фото 1), а уже такие (см. фото 2). Эх, седьмой год пошел, страшно подумать...
|
С днем рождения!
|
Да уж, разница существенная:) А главное, и не вспомнишь их уже мелкими:)
|
Классная :)
Симпатюля :)
|
Поздравляю!!!
|
Волшебных девочек Лану и Ксюшу с Днем рождения!
Как можно больше им чудес и радости!
|
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Пусть девочки растут здоровыми, красивыми и счастливыми на радость своим близким!!!
|
С Днем Рождения! Пусть растут умными, красивыми и счастливыми девочками! Алена и Анечка
|
Поздравляем!
Здоровья и новых достижений Лане и Ксюше, а их замечательным мамам - много счастливых минут в общении с дочерьми! Мы вас любим!
Leake |
С днем рождения, наши умницы-красавицы!
|
C днем рожденья!
|
Спасибо,родные!
Катя с Ксю в Египте,так что надо топик поддерживать до их возвоащения.Отметили ДР весело,и клоуны оказались отличные,и дети вели себя сносно.Подарков море и все толковые.Я себя тоже побаловала-купила"в подарок от бабушки" куклу Готц.Какая прелесть эти куклы,теперь думаю,как стащить ее у ребенка и спрятать,чтобы самой играть:-)Вот так мы переступили порог последнего года беззаботного детства.А завтра подержите за нас кулачки-будет решаться вопрос о роминой госпитализации.И еще раз СПАСИБО за добрые слова и поздравления.
|
Кулачки уже сжала! А что такое кукла Готц?
|
Держу!
Удачи!
Leake |
Почти настоящая девочка:-)
У нее даже пупок есть,и голова наклоняется во все стороны.А глаза-фиалковые,и реснички настоящие.И пузико...
http://foto.radikal.ru/f.aspx?k061266cf9e082901jpg вот такую.Красиввааяяя! |
Это вырасший беби Бон.
|
Ох, Оля! Поправляйтесь!
|
С Днем рождения Ксюшу и маму Лену!
Пусть Ксюша и дальше растет чудесной девочкой на радость маме и трем старшим братьям!
|
Люда-дежурный по стране и миру!
Молодец!
присоединяюсь к поздравлениям.Пусть наша крещенская красавица растет счастливой и здоровой,пусть оправдает все мамины ожидания и всегда чувствует за спиной надежный тыл из трех братьев.Лене-самой лучшей,самой высокооплачиваемой работы рядом с домом и счастья в личной жизни:-)! |
Лена, еще раз с Днем Рождения вас! Алена и Анечка
|
Хачу!:-)
|
Поздравляю!
|
Лена, поздравляю
с именинницей! Здоровья, успехов во всем, терпения и взаимопонимания!
Leake |
Девочки, спасибо огромное за то, что о нас помните!
Мы в субботу праздновали день рождения, пришли 4 девочки из детсада. Такой писк стоял! Причем они за 4 часа дважды поссорились и опять помирились! Честное слово, с мальчиками было намного проще. Хоть и играли каждый раз "в войну", но очень дружно ))) Я вся в работе. Месяц назад вышла на работу рядом с домом, а сейчас мне предложили более высокооплачиваемую, но дальше от дома, в центре. И я должна до завтра решить, переходить ли мне туда (через 3 дня), или работать по совместительству (а куда мне еще совмещать, я и так по выходным православный сайт веду). А так, чтобы рядом с домом и высооплачиваемая работа, увы, не получается. Кирилл, старший сын, работает в банке, стал таким деловым и серьезным! Куда только делось его раздолбайство! А вот с Толей проблемы, первую сессию он почти полностью завалил. |
Оля, поздравляю с прошедшим днем рождения дочки!
Желаю ей расти красавицей и умницей, радовать маму и помогать ей во всем. Переживаем за Рому. Здоровья ему! Почему снова рассматривается вопрос о госпитализации? Давно его выписали? Терпения тебе в нелегком материнском труде! |
С прошедшим! Здоровья ребенку, и маме радостей побольше!
|
Поздравляем!
|
спасибо!
|
Праздники продолжаются :) Мари с Днем рождения
Пусть Мари растет здоровой счастливой девочкой, помощницей и радостью для родителей, хорошей сестрой для сестры и брата!
P.S. Галь, прости за небольшое опаздание |
Гаааляяя!!!
Поздравляем!С надеждой ждем,что ты появишься и покажешь нам фотки твоих чудесных девочек и славного мальчика.Маричке-всего самого доброго и прекрасного всегда и везде!
|
И мы вас тоже, и завидуем! ))) Тоже хотим в Египет!
|
Поздравляем. желаем только самого-самого!
|
Нам еще раза два отлежать придется
Мышцы в воротнике отрофируются и теперь,если я все правильно поняла,их будут разрабатывать.Так что месяц дома,две-три недели в больнице:-(
|
Фотографии из Египта
http://www.gradesware.com/v/Egypt2007/
Потом еще с Ксюшиного дня рождения выложу, сейчас уже сил нет. Как вам осьминог? Мы его с Ксюшкой, беднягу, так достали, что сначала цвет менял раз 10 а потом в нас даже струей чернил стрельнул! Но зато фотоохота удалась. А с черепахой я столько дней мучалась - все уходила от меня, никак не хотела фотографироваьтся. |
а я в ЖЖ научилась фотки вставлять:-)
Спасибо Люде!Так что всех желающих приглашаю в гости:-)http://bozmansha.livejournal.com/59979.html?nc=1
|
Не, ну какие вы все продвинутые!!!
Фотки отсмотрены, еще бы отчет о мероприятии прочитать :)
Leake |
С прошедшим!
Галя, поздравляю и именинницу и всю вашу семью! Пусть у Мари все будет хорошо!
Leake |
отличные
фотки, но я не поняла, вы где хотолись: в аквариум ходили или прямо в море? Сами что-ли погружались? сорри, туплю :)
коряги поставила себе на стол :) у меня вообще твои фотки в качестве фона систематически :) Leake |
Коряги... Мангры это, мангры :-)
Достаточно редкое дерево.
Растет в соленой воде :-)) Ну не охотились, а фотоохотились, в море конечно :-). Я не погрузаю больше в Египте (опасно это, после того, как арабам деньги заплатил, они уже ни за что не отвечают), просто плаваю каждый день с маской- ластами (снорклинг называется). Но и таким образом море всяких интересных животных можно встретить. Про тему для компьютера - спасибо :-), порадовала! |
Новый топик открыт
http://forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=116555&mc=248
|
не поверишь, а я хотела добавить
что коряги эти - наверняка какие-то редкие деревья египетские :) а мне они датский лес напоминают: там от ветров сильных высокие деревья не растут, а вот что-то похожее-переплетеное :) но на простой земле.
Leake |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +1. |