![]() |
2-го или 3-го, как просплюсь )) (-)
|
делюсь
вызывала отсюда:
http://www.fleeris.ru/aboutus.html ко мне приезжала девушка Ирина. милая и честная - что сказала "все равно сдохнет" то и сдохло, а что пообещала что выживет - действительно выжили:) и даже один приговоренный вроде оправился:) |
Детей сшибут,вечером оч. много народу(-)
|
Я ж писала вверху, что может после НГ каникул? Не ответил никто!!
|
Вот у меня есть шанс выскочить из дома 23-го вечером - даже, если хорошо подумать, точнее с мужем поговорить, то и без детей (которых на катке могут затоптать). Но если никто героически ничего не организует - я буду тюленем лежать на диване, поскольку лежать чем-нибудь другим у меня уже нет сил вообще...
|
Ба! кто с нами в баню собрался! Клево!! :) (-)
|
Слав, а у меня наоборот, нет ни малейшего шанса (и даже желания) выскочить 23-го. У мужа ДР:)
|
Эт' хо-ро-шо-о-о (тоном Матроскина)... Но у тюленей-то на диване никто 23-го не рождался...
|
и я
:))(-) |
Эммм...Ничего что я тут постою?:) Вы о чем, дамы?!
|
Ну как это о чем? о тюленях, конечно:-)
|
Мляяяя..,кааакие люди! Я тут слезу пустила намедни (честно), думала не увижу больше никогда.
|
Ять! Ну чё с 23-им-то? Спрашивать? А как же Козля? А мож 22-го? А мож после праздников?
Позвоню-ка я завтра Шалтаю, мож баня и не свободна совсем..:-)). |
А где Шалтай-то, кстати?!
|
хочу на Ленинград или на Федорова (-)
|
А она забила теперь на форум, она в ЖЖ теперь.
|
У нас баня тока:-)))) (-)
|
проверен крытый каток в Крылатском - огромный, классный, билет всего 100 р., в выхи по 3 сеанса по 2 часа. Есть площадка для детей, буфет, со 2 по 8-е января какие-то новогодние катанья-елки с клоунами, персонажами и т.п.
но 23-го я не могу на 80% |
давай в баню после НГ:))) Я тоже хочу в баню,я хорошая:)))))
|
Куда пойти девушкам взрослым посидеть, послушать хор. музыку, потанцевать?
Нас немного, но мы оч.хотим отдохнуть, кто от работы, кто-от детей, мужей, дома. |
Я мечтаю на Ленинград года 4 уже!!!
Но его редко в Москве дают...в основном в Питере ((
|
Кто болеет за Зенит - у того всегда стоит!!(-)
|
))))))))))))))))
|
я пока могу 23 вечером. после бани! :) (-)
|
Да ты чё, мать, пугаишь меня?! я тут рехулярно свечуся.
|
я в баню не пойду(-)
|
А в баню?
|
Так кароче - я только что обменялась с мужем вечерами - он празднует НГ где-то там 21-го, я на работе 22-го - но на работе все будет недолго, можно часов с 21.00 посидеть где-нибудь еще (сто лет нигде не сидела)... Кто выберется?
|
ищите моего мужа в городе 22-го:)))(-)
|
Зачем? (смайлик с выпученными глазками)
|
он будет симпатичен и пьян:)(-)
|
Я практически всегда могу, если выходные:-))). Плевать где..
|
Если вы все не против (ну, "обычная" тусовка , в смысле :-), я бы присоединилась...Освобожус примерно в это же время...
|
Это пятница - 22-е. Куда направимся?
|
ой блин:) не буду ничего обещать:)) а то опять ведь не приду:))) а как хоооооооооочется......
|
О, 22-го и я могу!:) Но тока на дискотеку я не хочу...
|
Ая хочу куда-нибудь, где музыка разговаривать дает. Кстати, а ведь столик заказать надо сегодня - наверняка везде уже все почти забито... Караул - кто-ниубдь может этим заняться?
|
А может, без долгих раздумий где-нить сушей поедим? Гино-Так, например? Есть на Октябрьской и на Тверской (я была только на Октябрьской).
|
А пить там чего? Козль, если честно в японских мне очень нравится там, где есть отдельные такие татами - они есть в Японском городовом и на Маяковке чайным домик что ли 9он правда чуть дороже)... А вообще буду счастлива любому варианту - с заказанным столиком (человек на 8?)
|
Пить? Вино какое-нить ...или сакэ (никогда не пробовала, кстати:)). Давай в городового, я там не была тоже:) Тока кто-нить еще соберется? или будем пить сакэ вдвоем?:)
|
Я С ВАМИ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ! :) (-)
|
Друг, позвони к ним - заказать татами, а?
|
Телефон дашь-позвоню. Только, наверное, завтра лучше. Надо все-таки понять, на сколько народу заказывать и на какое время. Лучше бы часиков в 8-9.
|
Звонить лучше сегодня - предновогодняя неделя...(+)
Ресторан "ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ"
Адрес: Москва, Гнездниковский Мал. пер., 9/8, стр. 7 Телефон: 229-2108 229-9182 |
в Городовом на татами - СУПЕР! на 8 чел дополнительные 500 (?) рублей в час сильно не затруднят, надеюсь.
|
Осталось добыть 8 человек и ЗАКАЗАТЬ-ТАКИ татами.
|
Меня возьмете? В первый раз в люди :-) (-)
|
не буду обещать, но попробую.
|
Конечно - 5 нас уже есть. КТО ЗВОНИТ????
|
вот подумалось, может быть какой-нибудь клуб с чилл-аутом?!
|
А это что за зверь?
|
А на татами чего, тупо сидеть и всё? В бане хоть в парилку бегали, в дискотеке плясали, в караоке попеть можно было б:))))).
Не.., ну выпить-то я в любом случае пойду конешно..))))) |
Боюсь, что я в состоянии именно только сидеть - точнее лежать... Вот если бы кто-то, да на ручках в баню, потом домой... КОРОЧЕ - КТО-НИБУДЬ татами заказал???
|
Слав, а как это делается? В смысле,что скзать надо?
|
Ты чего, никогда столики не заказывала? Татами на 8 человек на 20.30 в пятницу, 22-го. И радуешься, если они все записывают, огорчаешься, если все уже занято...
|
телефон поменялся, сайт на реконструкции :-) На что
номера на Тверской менялись???
|
Может на "6" первая цифра?
|
на 6 :-)
татами заказан на пятницу 22, на 20.30.
На имя Форум :-) Оплата 300р в час. |
А по телефону не говорят, на что поменялся?
|
Да нет:) Я к тому, что может надо как-то оговаривать, что нам нужно именно татами или еще какие тонкости...
|
Супер!:)
|
?????? :-) (-)
|
УРА-А-А! Спасибо! Буду ждать встречи!
|
Может отдельный топик открыть на эту тему? А где мама Ли, Весна?
|
А адресок дадите? Или будете тихонечко сами саке потягивать?
|
Ресторан "ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ"
Заходите, господа! Между прочим - второй раз пишу адрес, вот:
Адрес: Москва, Гнездниковский Мал. пер., 9/8, стр. 7 Телефон: 229-2108 229-9182 |
Да зачем отдельный... А девчонок найти - телефончик посмотри, да? Я, пожалуй, тоже им отэсемесю...
|
я тут:) но пока совсем не могу сказать, что делаю в тяпницу (мама приехала, надо приличной девочкой прикинуться, не шляться по ночам, будет потом еще переживать), но пока ничего не предвещает, что не смогу:)
|
Спасибо, я с ней разговаривала, правда оч. приятная девушка. Только Юкка видимо всё равно сдохнет.
|
а кто шляется по ночам? все приличные девочки будут валяться на диване ввосьмером и проваляются отсилы часов 5. дальше их полупьяные тушки примерные зайки-мужья(или бойфренды) погрузят в машины и развезут по домам ;)
|
Та-ак, а мою тушку кто куда грузить будет? Или это "фигура речи"? :-)
|
мы с тобой друг друга, если ты не против, а телефон такси у меня есть:)
|
Моя тож, сама поплетётся, а примерный зайка-муж, будет с ребёнкам сидеть.
|
Не против. совсем не против :-)
|
а мне че делать
Я с пятницы до воскресенья мать.И малую надо от маман забрать в 8.С ней только могу или на мужжа оставить.А в субботу у нас елк.Че делать?
|
на мужа оставляй. на ёлку... ну заснёшь под ёлочкой:))) у нас тож в субботу вроде утренник
|
И у нас в субботу ёлка. Волнуюсь только за свою голову, в субботу!!
Конечно на мужа оставить, ей же спать надо. Он положит и всё, особо даже и сидеть не придётся. |
это твоя недоработка, товарисч! ;) чтобы пить без проблем, надо мужа обучить вождению ;) (-)
|
И детей вырастить, чтобы не бояться их одних спать оставлять... Или найти кого-то еще с машиной... Или бабушек под боком завести... Или-таки воспользоваться мамы Ли предложением о такси - как самым беспроблемным из перечисленного и подуманного...
|
Хорошо Вам, в одну сторону! (обиженно)
|
Привет! Я к вам.
Я эту программу выполнила. До кучи можно к татами привалиться? Очень скучаю!!!
|
Ой как хорошо! А я те звонить собралась:-))).
|
О, отлично! Подтягивается народ!:)
|
БУДУ. С САМОГО НАЧАЛА.
но недолго - надо будет к предкам попасть еще - елочку наряжать ;) Кстати. мы в яп городовом с мужем пару лет назад отмечали постановку штампов в паспорте (свадьбой это сложно назвать ;) - был обед четверга холодного марта) |
Ну что?! Все в силе? Я, Слава, Ната Чер, Веселушка,Ольга с карасятками...Кого я забыла?
|
Donna Olga, Натулик, мама Ли
|
ровно 8, все точно, как в аптеке!
На татами может влезть больше! Это я тем, кто колеблется - ПРИЕЗЖАЙТЕ!! |
В "Городовом"? Это как добраться-то?
|
когда встреча-то?
|
Ты из дома? Может, вместе поблуждаем? Вернее, распечатаем карту и все найдем?
|
в 20-00
|
завтра?
|
Вложений: 1
сегодня. Вот карта:
|
Давай! У меня только твой мобил. остался если не поменялся ещё.
|
Звони! Карту распечатала. Очень удобно! Пушкинская
|
в 20.30.
|
Стол заказан на 20.30. Те, кто раньше подойдет - не пугайтесь! Ждите нас всех.
|
выхожу!! :)(-)
|
всем спасибо за компанию, хорошо посиддели:)
|
Натулику про садик
тел 931-6059 Фристайл, они себя как центр образования позиционируют, может согласятся на нужные тебе условия.
Спасибо большое, что подвезла!!! напиши, если какие развивалки в нашем районе интересуют, я тогда спрошу у тех, кто в сад не ходил, какие-то девчонки в районе хвалили |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +1. |