![]() |
даже не знаю теперь, звонить или нет:)))))))(-)
|
Так испугалась?:)
|
ну да:))) хотела завтра заехать за туфлями:) утром, по дороге в кофемакс. Ты в сокольниках далеко от трассы?
|
Что ты? Все ты? тебе прислать?
а то вчера пробегая в супере видела стручки ванили в уваковке по 2 штуки и vanilla extract with seeds (маленький бутылек с жидкостью) Если надо могу прислать в качестве подарка на НГ (на старый НГ, раньше не дойдет все равно) все равно открытку тебе я так и не отправила ПАТАМУШТА тормоз адрес забыла переписать с инета. |
наданаданада)) можешь в питер привезти, чтоП дешевле было, я потерплю, вау, вау, лол, жесть
|
Я на Преображенке, от БЧеркизовской
недалеко, на машине 2 минуты.
Но утром у нас бассейн (уезжаем в 9-30), потом у меня тренировка. Между ними с 12 до 14-30 где-то буду дома. Потом до 17 муж, потом опять я. Так что тебе только на обратной дороге если. Могу консьержке оставить, но это неинтересно;)) Но оставлю, если горит. |
ммммммм, непонятно, потому что... ну может на обр пути мы попадем до половины третьего. ты на какой стороне БЧ, на вднх или на семеновской?
|
ВДНХ , хотя ориентир странный:))
Если от центра ехать, мы слева. У м. Преображенская поворот налево на Краснобогатырскую.
|
хи-хи, а какой дом? у мен ятам мушш(-)
|
Алымов пер., д.4. Это на первом светофоре
о Краснобогатырской направо свернуть еще.
|
ааа, понял, Вадим у поворота трамв.(-)
|
а если это его начальница на новой работе?))
|
Вот это я не понял;)), трамваи там никуда
не сворачивают. Все честно едут до нас две остановки, потом дальше (по прямой!).
|
:)))))) где кдц и храм(-)
|
изумительно вышло)(-)
|
Нет, мы гораздо ближе к Преображенке.
Первый светофор на пересечении с Просторной ул., около Мосгорсуда и Богородского кладбища.
|
Палки ванильные и в москве продаются.
|
Тады я самая длинная :-).
|
А мне-то мой нравится, не хоца отмываться :-). Значит просто ароматы разные, а то я уж подумала, что это на мне ничего не держится или одни подделки попадаются.
|
А ко мне завтра родители приедут, они уже в дороге :-), так что я на какое-то время пропаду.
|
знаешь скок стоят60
|
фигушки, мне дешевле послать почтой, тк быстрее и проблем меньше. Мы в Питер еще хрен знает когда соберемся, не раньше апреля и я буду стараться всякие передачки послать почтой, чтоб не тащить,
надо уложится в 1 чемодан, тк я хочу carseat Graco Junior переть с собой, они тут 1500 рублей стоят (30 фунтов) в общем, рожай давай скока всего штук ты хочешь. Ванильные палки в упаковке 2 штуки. |
скока? я не знаю скока в Москве они стоят (-)
|
Ну кто завтра еще в кофемакс??? Брянская. д.5 начало в 12.00. Детки глянут,как зайчик новый год встречал:))
Обещаю,что деткам понравится:)) |
Насть, сколько обычно длится спектакль?
|
сам спектакль минут 45. потом они делают поделку это еще минут 15. Потом бесятся играют.Сашу и с игр не утащить.Ну а так кому надо те уходят конечно:)
|
Спасибо, девченочки :-))))
|
папа купил ребенку кран
тут же открыли, полвечера играли, ребенок счастлив до ужаса!
Кран типа как у Олувани, 90 см. рыжий. на пульте (батарейки сразу сели) Что класть под елку? есть мелкие игрухи ... До НГ еще есть время... :-) Папа на НГ хочет ему замок с рыцарями купить. Я думаю не рано ли ему. Но папа хочет - пусть покупает что хочет. А я что хочу я? я же кран хотела ему дарить. Но это они увидели, я прошла мимо. А в тот магаз мы вообще зашли за переноской. |
Тоже захоти замок с рыцарями и перестань ломать голову. Или поброди по магазину игрушек, наверняка что-нибудь выберешь.
|
Самого замечательного:)) Самого богатого на братишек и сестрен, мальчугана-Кирюшку:)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРААААААААААААААААААААААА АААААААА!!!! |
У нас своя Белая Горячка.Нам других не надо:))
Полинке. УРААААААААААА!!! Вроде ей 16:))) |
очаровательнейшая бабочка! Настюша-супер! (-)
|
Фефочки,всем кто ответил на оффф,большое спасибо
я в общем по приколу отреагировала и скандалов устраивать не хотела и не стала, его по жизни Кати окружают, так что для меня это имя настолько привычное;)))было и пррикольно ночью то ну и на всякий случай стремно, а вдруг и правда в дурах хожу, но че то моя дикая ревность дремлет в последние годы, а тут он признался что перед Катей он меня ещё и Володей назвал:)))))Катя у него сейчас в подчиненных, очень она его достает, вот аж во сне борется он с ней;) ладно-поверим на сей раз:-)
спасибо всем за то что ответили!!! |
Мне завтра позарез надо, чтобы Миша спал днем, вечером туса,
если он не поспит- бабушке будет труба. Вот и думаю- реально ли будет уложить ребенка после такого бесилова....:-)
|
И мы! И мы! Классного, хозяйственного, маминого помощника и
уже совсем взрослого мужчину поздравляем с днем рождения!!! Счастья тебе и здоровья, Кирюшик!!!
|
ой спасибо при спасибо, как рано и как приятно уже начать получа
ть поздравлялки, супер супер супер, пойду пока он не спит тоже поздравлю его:) Спасибо Настен!
|
Оооооо, поздравляем с шишнадцатилетием!!!
|
Мумух, глянь мыло(-)
|
ПОЗДРЯМЛЯЕМ !!!!
|
муллион,муллон поцалуев ему:)))
|
смотря,как он у тебя укладывается.Если я захочу очень Саша по любе заснет:))
|
Милого, обаятельного Кирюшку с трехлетием!!!! Какой же классный мужичок у вас растет, родители!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Полин, мы тебя любим :-).
|
Присоединяюсь!
Дорогая наша Белая-пребелая (пушистая-препушистая) и Горячая - прегорячая!!!
С Днем Варенья тебя! Шоб все было и бабла побольше!!!! |
у меня уже нету возможности побродить там ОДНОЙ :-) но мы посмотрим :-)
|
Горячка, я тебе послала злобный майл (-)
|
деффки, я вас убью! вот приеду.... (-)
|
точно. всех победила! я 167 см (-)
|
у тебя уложены красиво! мне так не дано, у меня все через одно место :-(
|
и мы и мы
тоже поздравляем такого симпатичненького старшенького хозяйственного мужчинку с важным днем!!! Здоровья ему и чмоки в 2 щечки!!
|
Бабочка очень красивая, все так сочетается!
Бабочка в НГ это класс! Сорри что поздно пишу! |
ребенок наш поет jingle bells
рифму выдерживает, слова несет что в голову взбредет. Говорю ему слова - не повторяет :-( плохо у нашего ребенка с английским, весь в меня :-( Слова уже я выучила. Их выдали в саду.
И песенки с дисков я переписала из сада. |
Ура, поздравляем старшего братишку!
|
Поздравляем!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Что совсем белая и совсем горячая? Поздравляю!
|
Поздравляем!!! Ураааааа!!!!!!!!(-)
|
Полин,поздравляю! Не теряй своего чувства юмора и оставайся всегда такой же веселой и обаятельной! Ты клёвая, и мы тя лю!
|
ну и славно! (-)
|
Какой прекрасный был спектакль!!!
|
И мы были рады вас видеть:)))))))))))))))
|
С днем варенья! Расти большая!
|
Поздравляем дважды братика)))) Растите большими-умными-здоровыми!
|
Да-да-да:)) Особенно мы, в первый-то раз;))
|
Поздравляю!
|
Поздравляю! Братик теперь старший и
ответственный:)) Пусть не болеет и родителей с братиком-сестричкой радует!
|
И я:) цулу)) и поздра! изо всех си!!!!(-)
|
Ты на раздаче седня?:) СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО:))))(-)
|
И пожалуй еще раз СПАСИБО:)) Я вас тоже ужос как лю:)
|
Наш папа в глубоком обмороке:)))) Ир, твои туфли?????? Папа не признается, Егор путается в показаниях, ну вроде бы он играл с Саней:)))))
|
Сашины;)) Папа у вас весьма харизматичный:))
Вот родители-то подобрались, потому и Егор такой колоритный;))
|
Так у вас там неслабая туса организовалась! Молодцы! Никто, случайно, с фотиком не ездил? :-)
|
Егор чудо:)) Он ко мне подбегал и так мило прижимался.Все,что не спрошу,все рассказал:)) Туфли Ирины,точнее Сашины:)
Ты во скока сама приперлась? |
2Криспи
Вик, чет мне в последнее время оч. интересно, ты профессионально в какой-нибудь области ориентировалась? Детский вопрос кароче : Кем бы ты хотела стать?
|
Дааа,тусень был большой:)) я и Ириша:)) С Егором папа был,БГ на танцульки бегала. А криспи,как всегда в своем роде:))) Приехала у нее Миха спал,она так и уехала:))
|
Криспикам надо приз вручить, как самым заслуженным соням :-)
|
Любят они покататься без дела:))
|
Плюс к этому Сашка меня не отпускала от себя ни
на секунду по первому разу.
Зато нам дали подарки. А в поделочную коробочку незаметно подкладывали конфеты. Пришлось две клеить:)) |
ближе к двум, ребенок уже описанный был. Папа после пьянки не сомг даже кофе закзаать))))))
|
Слушай, туХли класс, но по-моему нам малы:(((((((((( я в машине быстро померяла, щас вот после сна еще посмотрю. Рыдать буду в голос!
|
НАСТЯ! А ты босоножки мне отдала или нет?????????????? токо водолазку привезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
Мы вроде в два только уходили. У нас папа
тоже после корп НГ сегодня:)) За руль пока не садится:))
|
бОльших нет
|
:) это я вместо "спасибо" еще ною, да?:) Мальчик-то у меня совсем кабан сделался. Ир, Вадим тогда по пути на работу завезет, ага? или с работы.
|
Ээээ...а ты меня не видела?:) в пуховике с мехом:)(-)
|
Раз тебя даже Настик не видела, то я тем более:)
Мы раньше Настика уходили. Боюсь, что ты после двух пришла;))
|
без десяти:)))(-)
|
Значит, у Саши с Егором размер одинаковый;))
Пусть завозит, но совершенно не к спеху. Нам они уже не нужны. Кому отдавать, пока не придумали. Самим тоже по наследству достались - от племянницы.
|
Флик+
у меня вторая серия ежегодного марлезонского балета:)) зырь http://www.congrex.com/ivc17icss13/
|
Мы уходили в 13.47(-)
|
:)) когда последний раз ко мне подходил.Сухой был :)
|
не,я чет решила,что не надо.Колготы еще должны быть:)
|
вот спасибо тете Насте за Егоров праздник))(-)
|
едешь туда?? класс! я б поехала :-) (-)
|
вот как раз считаю в столбик:) (-)
|
Мама Мия
Марин, у тебя отпугиватель для собак такой? Помогает?
http://www.dazer.ru/ |
Новый топ открыт(-)
|
пасиб, глянула(-)
|
Поздря-поздря... старшему брату в счастливом многодетном семействе)))
|
Полин, поздравляю! С тобой интересно, чес-слово!)))
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1. |