Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (06-34) До Нового года осталось немного... (http://jetem.ru/showthread.php?t=38954)

Windy 28.12.2006 20:30

Ох, моя все мелочи запоминает. Я ей 2 года назад открытку от Деда мороза подписывала, в этом году достала их родственникам подписывать, думала, что она не вспомнит. А она сразу: "Мне такую же точно открытку Дед Мороз дарил!!!!" Хорошо, я быстро соврала, что вчера их купила пока она в саду была. Так что она докапываться не стала, типа, только вчера же куплены :-). А уж как я путаюсь с подарками - не передать. Както при ней стала рассказывать где и как купила куклу, которую ей "Дед Мороз подарил", так она тут же: "Мама, ты чего, эту куклу мне Дед МОроз подарил, ты чего-то путаешь!" Я бытро ретировалась, сказала, что перепутала и покупала другую куклу. В общем, бЯда :-).

Windy 28.12.2006 20:33

Ах, какая девочка! Прелестная! Такие мордочки у нее

забавные - стеснительные и кокетливые одновремнно. Платье улетное, прическа - вообще мечта любой принцессы! В общем, красота!

Снегурочка с Дедом МОрозом такие приличные! Жаль, у нас вызвать нельзя.

Windy 28.12.2006 20:34

Бедные твои губы! Сочувствую (-)

Windy 28.12.2006 20:37

Классные подарочки!

Рассказывай про утренник и фотки обязательно показывай! Ждем с нетерпением! Тебе желаю стать телезвездой :-)!

Windy 28.12.2006 20:38

Так рада за вас!!! Юля, твои детки - супер! (-)

Windy 28.12.2006 20:41

Вика, солнце, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Желаю тебе настоящую сказку :-). Появляйся в новом году, не пропадай, а?

Windy 28.12.2006 20:53

Боже мой, я сначаал испугалась, что

у вас там столько снега вчера выпало, что вы даже на лыжах катаетесь :-). А куда поедете кататься, где снег уже есть?

А мы вчера, Ириш, заклушились. Поздно встали, долго кормились, потом собрались куда-нить поехать, пока одевались, снег повалил, пришлось переодеваться по погоде. Еще час ушел, я еще так и не смогла нати свои ботинки, а в туфлях на босу ногу как-то неприлично в снег идти. ПОка искала ботинки, переодевала Матвейку, снег перестал идти. Потом Юля уже взвыла и сказала, что хочет хоть куда-нибудь и лучше в помещение, мы опять переоделись, покормившись еще заодно, т.к. уже врем подошло :-), и потопали в молл ближайший. Ух, чего-то я пока таким колхозом и в такую погоду не привыкла никуда ходить :-). А завтра у вас какие планы? Может, завтра, где-нибудь пересечемся? У нас опять выходной день - никаких занятий. Блин! Написала и дотумкала,ч то вы же завтра кататься уезжаете :-). Вопрос снят :-), удачно вам покататься!

ЮЛИЯ 28.12.2006 21:33

Где-то, Ир, я уже читала о том, что умение читать по-русски помогает в дальнейшем легче освоить чтение на других языках.
А у нас ВАня по-русски так пишет, как Юля по-английски. Как слЫшу, так и пИшу :-)

ЮЛИЯ 28.12.2006 21:34

Обидно, блин. Ведь идем тем же путем, что и родители наши шагали :-(

ЮЛИЯ 28.12.2006 21:37

Девочки, все огромное СПАСИБО! Надо ж мне было с вами поделиться! :-)

ЮЛИЯ 28.12.2006 21:38

Присоединяемся со всеми наилучшими поздравлениями!

ЮЛИЯ 28.12.2006 21:40

На самом деле очень даже приличный вид!!! :-)

Киви 28.12.2006 23:08

Спасибо за пожелания!А можно поинтересоваться чего такой пессимизЬм в конце?:-)Это мне б такое говорить вообще-то,а тебе почему???

Киви 28.12.2006 23:11

И тебя с наступающим,Оксан!А где,где фотки ???Сфоткай её в шляпе!За лыжи - молодец,что купила :-)

okSana 29.12.2006 00:15

да, спасибочки, Ириш :))

сил хватило :))) вообще ты знаешь, мне кажется она уже немного понахрапистее стала :) ну не то чтоб понахрапистее, но смелее точно, это я сегодня заметила по танцам и вообще, фигли ее сегодня кто толкал :) в общем, отплясали, щас фоты вставлю. жаль только танец я не фотографировала,видео снимала, у них был такой цветочный танец, ах, в постановке снежной королевы. она была розой, эдакой белянкой :) там был фотограф, вот на него вся надежда, у него точно танец будет, только это позже, пока так, белянку покажу :-)

okSana 29.12.2006 00:20

:)))))

неть, Ирунь, слава эт не для меня :))) ну ты как пожелаешь :)))))

okSana 29.12.2006 00:28

в шляпе погодите :))

будет усё :) в свое время. вот пока с утренника немножко

Наташенька, тебя пожалуй можно и отдельно еще раз поздравить :-) все таки будет твой первый новый год свободной птицей :) так вот, пусть летается тебе в этом году как никогда высоко, радостно и свободно! вот! а недостойные ползают :)

okSana 29.12.2006 00:29

фоты забыла :))

Вложений: 5

okSana 29.12.2006 00:46

а я вот вас почитала

и подумала лучше я лыжи просто ленточкой перевяжу :))))))

okSana 29.12.2006 00:52

а почему двух дедов, не поняла? :))

это ваш первый дед мороз по вызову на дом, Наташ? радости было, да? :) мы еще ни разу не вызывали. маленькая Наташка милашка :) а платье нежное.

okSana 29.12.2006 00:57

и хорошо что хвалишься

это правильно, тоже очень рада, что все настолько у Аннушки идет хорошо!

okSana 29.12.2006 01:02

чего так грустно?

случилось что? ты, Вик, прекрати ето :)) с Новым и тебя :-)

okSana 29.12.2006 01:06

так это ж наш человек :))))))

Ир, берите лыжи и к нам :) вдвоем веселее :)))) я не удивлюсь если Софья когда-нибудь порох изобретет, как в том фильме, а что, нормальный здоровый ребенок :-)))

Айрин 29.12.2006 04:42

какая рооооооззааааа!!! самая натуральная роза!!! а платье, а прическа!!!!! шикарно, Ксюш, Олеся как всегда великолепна!!!! море удовольствия, спасибо! жду остальных фоток !

Айрин 29.12.2006 04:44

нк вот видишь! Олесик может за себя постоять, когда ей это принципиально! растут детки! роза шикарная!! королева цветов!!!!

Айрин 29.12.2006 04:44

надежнее, точно :-)

Windy 29.12.2006 04:49

Главное всю использовать, без провокационных остатков. :-)

Айрин 29.12.2006 04:53

вот сюда планируем http://www.wachusett.com/ недалеко и есть снег точно :-) завтра с джереми поедут, я с мелочью дома останусь, расслаблюсь малость.

ничо, встретимся еще, куда мы денемся - зима впереди. :-) вы на елку идете? планирую завтра позвонить им. на сайте до сих пор реклама прошлогодней елки. ну и попытаемся в тот спорткомплекс на елку 7го попасть. ты ничего не слышала про бостонскую елку? что-то я забыла про нее. надо будет в кассы позвонить. а на russianboston про нее ни слова что-то. где еще елки, знаешь?

Айрин 29.12.2006 04:54

:-) ну да, ну да

Windy 29.12.2006 04:57

Ну вот видишь, детки и сами с зубами :-).

А мою вчера девочка одна в магазине доставала, то кашляла на нее, то грубо с ней разговаривала, то толкала ее, вещи отнимала - Юлька возьмет что-то посмотреть, та отнимет, то в коляску нашу лезла, в общем... девочка та еще, даже грубовато пришлось с ней разговаривать мне, т.к. она вообще не понимала по-хорошему, особенно с коляской нашей не церемонилась и все норовила прилечь на нее. Так вот Юля терпела-терпела, потом как заорет на весь магазин: "Кто родители этой девочки? Скажите ей, чтобы она от меня отстала, а то я в полицию пожалуюсь!". Все заржали, конечно, но я порадовалась, что она отреагировала-таки. А девочка сама ушла :-).

Windy 29.12.2006 04:58

А чего мелочиться-то? :)))

Айрин 29.12.2006 04:58

даа, вот это была бы парочка!!!эт точно! :-) а чо, нам порох... главное, шоб в магазине краска не заканчивалась - мне седину закрашивать :-)

Windy 29.12.2006 04:59

ААА!!! ОООО!!! УУУУхты! Ну, в общем, вы как всегда - нежные,

трогательные и в красивом платье. Английская аристократка на первом балу :-).

Windy 29.12.2006 05:09

Да, забыла написать, ветрянка нас обошла, наверное, сегодня 24й

день, уже не заболеет, скорее всего. Так что все елки планируем, но пока не знаем чего куда и как. ПРо русскую - Галя собиралась узнавать, она, вроде, на РОждество собиралась в церковь поехать и узнать все заодно. Но надо им позвонить заранее. В Коннектикут мы не поедем в этом году - далековато нам теперь, и один раз нам очень понравилась елка, а во второй раз был отстой. Больше никаких не знаю, но собираюсь на все остальные :-).

У вас на НГ уже есть планы? Если что, имейте в виду, что у нас в пРОвиденсе большая программа в этом году, с мэджик шоу в Сивик Центре, с салютом, с гуляниями на улицах, каток будет работать всю ночь. Так что если что, то приезжайте, погуляем. Сейчас сайт найду с полной программой. Вот: http://www.brightnight.org/

Айрин 29.12.2006 05:26

елка вверх ногами... в этом что-то есть

тока надо поменьше елку или повыше потолки :-)

http://www.russianboston.com/common/arc/story.php/242106

http://russianboston.com/f_search.php3?q=%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%FF%FF+%E5 %EB%EA%E0&sa=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&tp=Russian+Boston

Айрин 29.12.2006 06:06

ой, а я вроде уже писала пост

куда только он делся.пришла пересмотреть фотки и не вижу его в упор. или собиралась писать... в общем, то ли у меня глюк, то ли еще чего :-)

чо сказать-то хотела!

какое платье суперское, и Наталька в нем такая нежная! прелесть!

удачи с фотиком - пусть отдает нащелканные фотки - и показывай больше фоток. вот так насмотришься на красоток и прям море удовольствия получаешь!

береги себя! бедная губа. как ты?

Айрин 29.12.2006 06:07

какая хаааарошая мысль! без остатков! :-)

Ледичка 29.12.2006 07:01

Ну с утра в садике Дед Мороз для них зажигал, а вечером пришел к Наташе домой:)) поэтому и зажигал повторно:))) А Наташе в этом году больше понравилось чем в прошлом. В этом она хотя бы поняла что к чему, да и Снегурочка ее "подготовила" ко встрече с Дедом Морозом.:)))
вообщем, все прошло благополучно:)

ПАСИБА!

Ледичка 29.12.2006 07:03

Пожаловаться.

Представляете??? Нам сегодня уезжать на поезде - Наташа заболела. ну я просто в шоке. Два месяца не болела - а тут....блин блин блин.... даже не знаю пока что мы будем делать. Посмотрим к вечеру - будет ли температура. Но кашель и насморк - сильные. я в шоке. отменять поездку или ехать с ней такой?

Ледичка 29.12.2006 07:52

Красивая девушка!!:)))Очень-очень. прическа - я беру на вооружение сделать натальке то же самое:)) Как елка прошла? Че-то ни одного Деда Мороза не видно:))))

Windy 29.12.2006 13:17

Ой, обидно как! Очень желаю выздороветь срочно!! Наташ, ехать или нет - это твоя интуиция подскажет. По ребенку же надо смотреть. Может, насморк, кашель, но ребенок вполне бодренький, так я бы поехала, запасясь лекарствами.

Windy 29.12.2006 13:40

А я сама заболеваю. Горло дерет ужасно и состояние болезненное. Тантум верде, оставленный мужниной сестрой, активно брызгаю всю ночь. Но как-то мало помогает. Ох, не хочется разболеться!

Windy 29.12.2006 14:10

Перебираемся в новый топик! (-)

okSana 30.12.2006 00:06

спасибо, девочки

приятные слова, их много не бывает :))

Нат, Мороз был, а то как же ж :) веселый такой Мороз. и в первый раз другой после стольких лет. того видать уволили :) как он при родителях воспитателей подколол в прошлом году по поводу зарплаты, которую они хотели ему зажать из наших родительских денег, так и уволили :))

okSana 30.12.2006 00:10

мда, задачка :(

не знаю,Наташ, смотри по состоянию. я б наверное чем-нить убойным забила и поехала, взяв лекарста с собой. Надеюсь вам лучше и вы уже в пути, счастливого вам :-)

Вика 04.01.2007 07:18

Да как дура малолетняя влюбилась и накололась)

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +1.