![]() |
Мы ходили на Дисней на льду - грандиозно!
Учитывая, что это были гастроли, я просто поражена размаху: столько людей задействовано, атрибутов, костюмов, декораций, светоэффектов и прочее...Было обыграно 4 сказки: 101 далматинец, Питер Пэн, Русалочка и еще одна, нам неизвестная :-) Ника, не отрываясь, смотрела все представление, и мы обе аж повизгивали от восторга. Ибо персонажи не только по лбду передвигались, но и бегали по сцене, рядом, и летали над головами...Здорово, короче!
А еще я узнала, сколько стоят билеты на балет здесь...Да, минимум 40 каксов за самые дальнеие места, 150 - за хорошие. Думаю, в этом году мы перебьемся, а уж на следующий год - вполне вероятно. несколько фоток Ники до и после представления, и с другом Мишей, с которым мы ездили...И фотки Ники, разрисованной у меня на работе под кошечку. |
Я уже достала всех видимо, но опять про имена. Обратилась в форум к астрологу, который подбирает имя для ребенка по дате рождения самого малыша и родителей, по буквам в именах родителей и отчеству отца.
И получила как он пишет: ВЫБОР ОГРОМНЫЙ. Приведу пример: Ванда, Регина, Яна, Эльвира, Славия, Славина, Ангелина, Юлия, Анна, Влада, Иветта. Влада-отпадает:), Ангелину уже может и рассмотрела бы, но во дворе есть парочка, и подруга родила 22 числа, и будет видимо у них Именно Ангелина, как вариант Славина:))) И будут у меня детки: Владка и Славка:) Это я так.. просто поделиться... ПЫС: И заметьте кроме собственно Анны и Юлии простых имен НЕТ. Значит будем искать дальше. |
Любовь в метро отличная:) Наталья уже все много раз говорили, что Николе не 4 года! у нее ум в глазах и такое впечателние что она всегда думает о мировых проблемах! У вас так прохладно??? Фотографии Николь на улице тебе всегда особенно удаются. И мне она нравится в шапках:) Хотя кудри заслуживают внимания.
Ника-кошка, интересно, но я такие вещи не люблю.. меня шоу Кошки отталкивают чисто внешне, так же как и кула у Алины ( Светиной). НО ЭТо только мое мнение. Если ей в удовольствие, то почему бы и нет?? ПЫС: Про читают Бегло, АГА, еще и сочинения пишут, и умножение в столбик все делают. Я например даже при чтении Влада по слогам и короткими словами не замеала, чтобы он прочитал что-то на "заборе". Т е только букварь, и то что я на листе напишу. В Пространстве он находит знакомые буквы( те которые в англ. словах с нашими одинаковые) Все будет! И алфавит доучите и читать будут. |
Сашка. Александра, Санечка?
Аннушка мне тоже нравится.
Оля, проговаривай вслух, мусоль, катай на языке имя, пока не почуствуешь - твое. Плюс - внешность. Вспомни, я Нику Катей назвала при рождении. А потом она так изменилась, что уже на второй день я решила дать ей "тонко-звонкое" имя Николь (ассоциации с "капель"). И если б не ее деревенская фамилия, само по себе имя меня до сих пор устраивает :-) Ничего, мужа найдем со звучной фамилией :-) |
Ум - не знаю. Но девочка очень внимательная, смышленная.
Чуткая ко всему происходящему...На работе сказали - серьезная и ответственная дамочка :-) Кошка..предлагали сердечки-звездочки, но Николька выбрала наиболее заковыристый вариант - а чего на мелочи размениваться? ;-) Это уже полустертая мордашка, я дома фотографировала. Как у нее кожица не зачесалась под "слоем грима"?
|
Сегодня снова посмотрела фильм "Дневник гейши", на английском
"Не прошло и полгода", но я, наконец, могу от начала до конца "проинжоить" фильм на английском :-) Именно, получить удовольствие. В полный экстаз от оригинального языка я прихожу, когда смотрю "Моя большая греческая свадьба" и мульт "Шрек" :-)
Какие фильмы популярны сейчас в России, ктати? Все, что я беру в русском прокате, вгоняет в тоску. Один понравился "Мне не больно". А что еще посоветуете? |
Последних именинников с запозданием поздравляю!
Устала совсем за последние дни: беготня, зачеты, допуски и всем все надо и прямо сейчас. Отключаюсь уже неделю после 8ми вечера, стоит только присесть в кресло. Сейчас полдня не могу разлепить глаза и уже 4 часа к ряду перед компом на работе засыпаю. Вообще стала дерганная и злая, самой даже противно, и тогда приходит апатия - завтра на обеих работах как-бы вечеринки - идти не хочу ни на одну, хотя начальство настаивает и деньги стрясли. Вчера в саду была ёлка. Катя как-то стеснялась, стих знала, но рассказывать не вышла, зато дома потом его декламироваля раз 20. Завтра еще на работе детская ёлка и на танцах, а она с утра вся в соплях - я ее отвела в сад и дергаюсь теперь - как бы она не расклеилась. С подарками как-то засада, то, что хотела подарить мужу найти не могу, а равноценной замены не придумаю, так по мелочам. Хотя особо и от него подарков не предвидится. Кате купили несколько наборов для поделок (из бумаги и гипса) и Барби - это будет первый пилотный вариант - она с куклами не очень любит играть (на ДР Лего - это было самое то, что надо) и она не закинет в шкаф к пупсам, то потом подарю всё барби-семейство. Она сама ждет от Деда Мороза почему-то маленькую сумочку, какую ей подарили год назад, а она уронила и поломала. Вот так и живем. В Интернет хожу совсем редко |
Спасибо за поздравления! день рождения у нас прошёл замечательно. Ребенок был счатлив :-)
Утренник у нас сегодня. Тим - заец. С утра предложили быть Дедом Морозом... в раздумьях... жалко пришитого хвоста, два вечера клеения ушей... За Катю не переживайте. Ну застеснялся ребенок, ничего страшного. Мой вот будет уже на третьем утреннике рассказывать. Еще посмотрим, как всё пройдет. Но дома, когда просишь рассказать стих, он читает весь свой репертуар :-))))))))))) Подарки мы не покупали еще на НГ. старший вчера написал письмо ДМ. :-) Подарки выполнимые :-): два журнала и тетрис. а Тимка просил просто зеленый подарок с бантом :-) Елена, Илья (ноябрь 1999)., Тимофей (25 декабря 2002) |
Выбор есть..
а отчество у вас какое? Лена, Тимофей (25.12.2002) |
Маш, а скажи ещё -
это очень далеко ехать, ты не знаешь?
И ещё. Не знаешь, если я ей деньги на телефон положу, она сможет их там снять (подключалась не в Питере, она вообще там первый месяц живёт)? И как быстро? |
Александру я оставляла на закусь. если не придумаем вообще ничего. А вот астролог сказал что ОНО ВОООБЩЕ НЕ КАТИТ. Но я не маниакально верю, я просто прислушалась.
Да естественно есть вариант родить и посмотреть.:) естественно, если она будет кареглазой, смуглой и черненькой, то Снежана-Василиса явно не катит:) |
Отчество Станиславовна, фамилия на -ЦКАЯ.
|
Я смотрела "Гейшу" в русском языке, ну хоть ты тресни.. розовые слюни. Фильм на один раз. Я очень расстроилась, потому как такой шум вокруг него стоял.
Может я просто в сказки и любовь не верю, поэтому и не тронул меня фильм? |
Ой, Оль, я тут вспоминала
про то, что ваша Лиза была немножко Яной :-). Так вот, тебе-то Яна - как?
А ещё, ты говорила про польские корни :-). Предлагаю Беата, Мажена/Божена, Малгожата :-P (эти уже не польские, но всё-таки). А у меня в саду подружка была - Белка, Изабелла т.е. Гыыы, по фамилии Саламатина :-). Потом у неё сёстры родились - Вика и Оксана, видать родителям одной хватило :-) |
от ст.м Просвещения маршрутка
бесплатная до Меги куда-то в пригород. (это север города). А вот по поводу телефона не знаю, можно ли снимать деньги с телефона? лучше на сбергкнижку, наверное
|
Верила бы я в любовь и имела бы терпение могла бы быть Соломатовой:)( именно через О). Ой поговорить мне надо, но я в запарке вся:(
|
А имена-то как?
оль, я тебя ждууууу, уже не на "многооооо", а хоть про фоты комментов. Каждый день в ящик тычусь, тщетно.
|
Майя Плесецкая, Валерия Трубецкая и пошло-поехало :-)
|
А мне романтики не видно в нашем современном мире
Вообще люблю фильмы о военных и послевоенных годах. Люди другие были.
|
Лена, я проворонила, простите. Поздравляю Тимошу с Днем Рождения
Пусть здоровым, добрым и любимым растет ваш мальчик! :-)
|
Маша, ты не пропадай, появляйся,. Фотки есть?
У нас тоже со стихом в саду невнятно вышло, а дома - хоть куда, неважно это :-)
Апатия твоя пройдет с первым нормальным сном. Я тоже думала - сдохну, а 4 дня протдыхали - новые силы появились. Давай, выбирайся еще к нам до НГ! |
Дурдом...
Вчера приходил дедушка поздравить внучку - не поняла, то ли с прошедшим ДР, то ли с наступающим НГ. То ли просто искал повод выпить:-(. Короче, мрак... Показательно: Ариана открывала ему дверь, промолчала, он тут же вручил ей подарок - медвежонка с ладонь взрослую размером (ага, при аллергии на сопрофитов), она бежит ко мне и кричит: "Мам, там ДЯДЕНЬКА пришёл, он подарил мне медвежонка". Вот такой вот дедушка. Я весь вечер не могла понять, что это был тот же человек, которого я узнала 10 лет назад.
Ну и до кучи. Звонит свекровь, мол - купила Ариане подарок, занесу Сашке на работу. Он приносит вечером - шарик с гирляндой, знаете такие? Девочки, это подарок 4-летке, или я чего-то не понимаю? Вчера звоним ей, приглашаем на Ёлку в сад (она сама просила). В ответ: ой, у меня так в конце года дел много (ага, у других-то их нет), нужно ведь всё перестирать, вот сегодня палас стирала, завтра занавески, потом ещё одежду, нельзя ведь ничего оставлять в НГ грязного. Вы мне скажите - вы тоже так делаете, я одна такая "грязнуха"? Нет, всё понятно, уборка там, "марафет", но глобально-то так зачем? И КОМУ это надо? И какого тогда просила позвать на Ёлку? Блин, грустно чего-то мне. Не знаю, зачем рассказываю, но в себе всё оставлять не хотелось. |
зато на Ёлке всё было хорошо!
Кроме Деда Мороза, который шпарил стихи из сценария лишь бы побыстрее (сбиться боялся, что ли?), а мне так хотелось, чтобы он "здрааавствуйте, дееети" размеренно так, и шагал соответствующе, как в моём детстве :-)
Ариана прочла стихотворение прекрасно, только глаза в глаза со мной (я во втором ряду сидела):-). Родительница рядом посмеялась - не Деду Морозу стишок читала, а маме. Но я довольна. И наряд у меня получился вполне :-) И подарки у нас хорошие в группе были. В общем, с этой стороны всё замечательно. Фоты позже. |
Я присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕГО-ВСЕГО самого хорошего и доброго Саше, Юлечке, Тимоше и их семьям!
ПРостите, девочки, совсем некогда. Под конец года на работе запарка, а потом меня не будет до 8го. Так что всех заранее и с Новым Годом! |
А я и
СОлОматИНУ знала. Настю :-). Хотя эти имя-фамилия прекрасно сочетаются, на мой взгляд.
А в запарке тебе быть не рекомендуется :-) Спокойствие! Чего на НГ - дома, не решились ехать? |
Я спросила у более тлкового лора, он принимает у нас как гомеопат, но все же, тем более кандидат наук, он сказал, типа, мамаше, не парьтесь, снимок когда делали? В самый пик заболевания, это знаит все было отекшее, так что скорее всего у вас 1я степень. Поживем, понаблюдаем.
У меняу самой были аденоиды. Мне их лет в 5 удалили. Помню, как это было. Страшно было ожидание, мне делали под местный обезболиванием. А сам процесс просто неприятно. Но они потом опять выросли, а в 12-13 лет сами и рассосались. |
Наташ, похоже, ты просто устала под конуц года, потому такие пустяки как дедушки-бабушки кажутся обидными. Да лишь бы здоровы были и бог с ними. Зато Ариана у тебя какая молодец! Ты на НГ особо не уготавливайся хоть, устрой СЕБЕ праздник, а?
|
Я тут почитала про станности мужей-2, во где похихикала. Но там поубористей ;-).
|
Здорово! Приятно, что не халтура, и ты заодно развлеклась. Ника хорошенькая очень.И кокетливая. Не знала б, что ей 4, подумала б что все 6. Ох, Наташ, готовь помело от женихов отбиваться ;-)
|
Хоть до нового года!
|
ЧТо-то Алина у меня за время болезни распустилась. Такая нахалка стала. Не просит, а требует. Причем все ноющим голосом, будто уже 3 года просит, а ей не делают, вопит, ревет. Сегодня трижды проводила с ней воспитательные беседы. После них пару часов нормальный человек, но ненадолго. Хотя она уже офигела дома сидеть, понятно, бесится. Но нам лор сказал, что ближайшие пару недель гулять не больше получаса (а за полчаса нам только от дома отойти) и то в бузветренную несырую погоду!!! А в Москве сырость и ветры. Мы даже на физиотерапию ездим на машине, хотя пешком минут 15 ходу. Короче, так хочется куда-нибудь в тепло и сухость!!!! В сауну что ль сходить? ;-)
|
Чё-то я пропустила это кино. Тут буквально в понедельник что ли показывали по ТВ, а я не стала смотреть. Зря? Ну ланна. Затра, мож, КВН порадует. Хотя что-то они выдохлись. На этой неделе смотреть нечего вообще, зато в праздники усмотрись! Тока хто ж даст?!
|
Дисней, как всегда, на уровне!
а фоток нет оттуда?
У Никоси действительно очень глазки выразительно умные, не по годам )) так нежно и открыто улыбается. Моя все время поджимает губы и напрягает мышцы лица, поэтому на фотках последних совершенно не такая как в жизни, не естественная. Сейчас внизу несколько фоток с Елок покажу. :)) |
Спасибо, солнышко, за слова в адрес Ники :-)
Но неужто она и вправду старше своих лет выглядит?
|
Машуня, я взяла фотик свой, а не мужа
В темноте + движения + зум - нечто ярко-размытое вышло. Жалко, конечно, что не показать.
|
Ой, банька - самое то сейчас!!!
Как же я люблю зимой в баньку. Мы хотим обязательно сходить в аквапарк новый на каникулах. Там куча всяких бань+ развлечения. Еще б я хотела в настоящую деревенскую русскую баньку, как в Громово. Но даже не знаю, куда податься. Эх... Хорошая идея, Светик!!!! :-)
Даша тоже иногда ноет и требует. Но я ей напоминаю как надо разговаривать :-) Иногда она даже говорит: "Извини, я больше не буду!" или "Извини, я не хотела так!" :-) А дома действительно тяжело. Дашка после сада такая живенькая, активная, глазки горят, так деток всех полюбила. Теперь садик для нее праздник! Волшебной палочкой загадала вчера желание, чтобы никогда не болеть и ходить в садик :-) |
А я КВН не догоняю уже, отсюда-то :-(
Как и все сливки эстрады русской. Только от Сердючки мы с Никой тащимся и млеем :-)
Светочка, тебе бы фильм понравился, насколько я тебя знаю. |
А я вот наоборот
расстроена садиковской елкой. Подарки были классные, Дашка танцевала хорошо, но задержали на 45 мин. и заминки были в представлении. Девочкам-бусинкам не хватило бус, т.к. они запутались. Без бус они отказались танцевать и плакала на весь зал!! праздник для них был испорчен :(( было жаль их... А Дашка вместо новогоднего стишка рассказала стих с Праздника Осени про Колобка и бабушку :))) Не в тему совсем. но народ ничего не понял :))
В общем если бы не сногсшибательная Елка в Монтессори, я бы расстроилась больше :))) |
отки с Ело
У Даши прошло две елки. Хочу рассказать про Монтессори. Организация была на высшем уровне! Педагоги придумали детям чудесную сказку. В одной комнате проходили игры-конкурсы, а потом волшебный паровозик увез их в другую сказочную комнату,где было ощущение, что ты попал в сказку: все занавешено тканью, приглушенный свет, огни, сказочные персонажи. И там им педагоги показали сказку про Снеж.королеву, сову и ворону. ООООчень интересно и необычно!
Дашка, как всегда, самая мелкая в группе. :)) |
и немного садика
Про садиковскую елку Нэнси чуть выше написала. На фотке мне понравились детки вместе :)) В хороводе рядом с Дашей ее возлюбленный Вадим: он самый высокий, она самая маленькая. Также там видна Дашина боевая подружка Маша, если помните :)) Мне особенно понравилась фотка, где они сидят в зале и кричат хором оттуда "МАМА!!!" Маша громче всех :)))
Еще Даша распереживалась, когда стих читала - платье задрала и перекручивала в руках :)) Ну, и в зимнем костюмчике на улице Дашка мило получилась, не напряжена, как обычно. |
Маша, так всегда перед Новым годом!
дерготня ужасная! сложно все успеть, а еще Елки, праздники, у кого-то корпораты... У меня еще не всем подарки куплены, а главное мужу в субботу пойдем вместе выбирать подарок - джемпер с брюками. Представляю, что будет в магазинах! И в электронику надо будет идти за колонками для караоке и подарком одним... тоже толкотня будет страшная!!! бррр... Надеюсь хоть завтра утром на рынке не будет много народу. хОтим завтра с мамой затариться.
|
Да, в сауну!
Мы с Никой всегда после бассейна в сауне лежим, лет с 2х она привыкла со мной там быть. Я повыше, Ника - ниже и подальше от печки. Светик, я когда после 1го курса приехала из колхоза, у меня был дикий гайморит! Первым делом поехала в сауну. Тааак полегчало!
А бесится Аля исключительно от однообразия вашей жизни сегодня. Я писала о никиных заскоках. А как нагулялись на праздниках по 4-5 часов за день, глядишь, и настроение поднялось. |
Какое удовольствие - посмотреть на Дашеньку!!!
До чего же сладкая кисулечка! Красивая, нежная лапотуся :-) Лучше всех остальных лапусь, особливо с Машей не сравнить ;-) Ох, Машкин, как жаль, что мы не рядом! Я б и породниться готова, так вы мне близки и обожаемы! :-)
Если Макс поедет этим летом к бабушке (в мечтах моих), я уже после после покупки билета начну тщательно подбирать подарки Дашустику. Какая Дашенька маленькая, и какая складненькая! Никося у меня абсолютно другая! Вот тебе и ровестницы :-) |
Чувствую, придется нам
дома сидеть, папа наш никуда не хочет((((
|
С Новым Годом, дорогие мамочки и наши замечательные детки!! Здоровья всем и новых свершений! Чтобы сбывались мечты и ожидания, чтобы было меньше того, что нас огорчает, а окружающий мир был полон счастья!
Я вряд ли смогу потом всех поздравить, поэтому так заранее :-) |
Ну сегодня на утреннике на работе она уже была в ударе, прочла стих, танцевала и вевелилась! Прямо светилась!
|
Фотографии есть, но их надо перелить в комп уменьшить. Из дома, где интернет на смерть медленный ето почти невозможно, поэтому обещаю при первой возможности показать, но это получится недели через две :-((
Вчера шли из сада и оказалось, что лифт в подъезде не работает (что случается нередко, к сожалению), а топать на 9-й. Да я через магазин за Катей в сад заходила - пакетов 4 и каждый неподъёмный. Короче я злая и начинаю идти ругая всех идиотов, ломающих лифты :-) На 2м этаже спала большая грустная собачка, которая проводила нас взглядом; потом между 2м и 3м был веселый котёнок, который заигрывал и проводил нас еще полэтажа, а затем - нас встретил Дед Мороз со Снегурочками 2мя(!) они спросили, хорошо ли себя ведёт девочка Катя и пообещали ей подарки под Ёлку и угостили конфеткой. Долетели мы до своего 9-го даже незаметно. Воттакая полосатая жизнь |
Всех в сад! И не надо ожидать чего-то, и в том числе понимания от таких людей: просто и вежливо, а не хотят - так наверное не больно то им и надо - значит и нам от них ничего не надо. Это параллельные миры. Пусть они живут в своём, на них даже обижаться не стоит - им не понять, а нам надо и себя поберечь для наших деток :-)
|
Задела за живое )))
Я тоже об этом мечтаю! Очень не хватает тебя рядом, такого чувственного и душевного человечка. Но я знаю, что мы еще будем вместе!!! :))) Раз Толя мечтает вернуться в Россию, то значит так и будет :)))
А Дашка слишком маленькая. Ну, вообще козявочка... Ну, везде меньше всех. Я иногда волнуюсь за ее рост. А Макса ты одного отправишь????? Или вы вместе???? |
Одного, если снова школу не завалит
Все к тому идет, что и в этом году ему светит летняя школа и переэкзаменовка. Тогда только август свободен получтся. Посмотрим, Машунь...
А глазки у даши орехового цвета? |
Вообще легче жить, когда ожидания и требования ниже
Я вообще только сама одариваю дочку 4 года. Сестра моя и мама - когда появляется возможность что-то переслать. У нас папа эти "обязанности" негласно на меня свалил. Так устанешь на него обижаться. Чего ж хотеть от совсем "дальних" родственников! ;-)
|
Тогда Нику с мамой к бабушке :)))
Вложений: 3
а отличное поведение и пятерки :)))
У Дашуньки серо-зеленые глазки. Жаль, что фотик в помещение плохо берет и глазки у Даши совсем не такие там, как в жизни. Вот пару домашних фоток, по которым ее заметил фотограф. |
Наташ, Ариана так
хихикала над вашими "обнимашками" :-)
Завидую вам насчёт такой развлекаловки. А детка твоя, как всегда, - модель :-) |
Наташа! Так по мне
лучше вообще не надо ничего, никаких подарков! Чем такие "пародии". Я от них ничего как раз и не жду. Но ведь сами "дёргают" каждый раз, и насчёт утренников этих, и вообще. Зато не устают на всех углах внучкой хвалиться. А дед, я уверена, и не узнал бы её на улице без нас:-(. Ай, ладно...
А наш папа насчёт подарков ничего, побубнит-побубнит, но куда ж он денется :-). Правда, выбираю обычно я, а ему даю чёткие указания, где и чего купить. Или сама покупаю, а он оплачивает :-) |
Вопрос главный. Варить или не варить:).Чего там в этом году со свининой на столе?? Холодец варить или нет?? варить-то сегодня надо к ночи. То что мне его очень хочется-это 100% , а вот стоит ли?
ГЫ, с другой стороны я могу прикинуться шлангом и сказать, что китайский НГ и год свиньи вступает в силу только 17 февраля!!!! |
Я слышала, что
"не бойтесь ставить блюда из свинины на праздничный стол - Свинья не обидится". А тем более, если очень хочется, и ещё тем более - 36-недельной женщине :-).
Насчёт того, что самгод Свиньи придёт только в феврале - так при чём тут "шланг", это ж чистая правда :-) Поэтому отмазка самая законная :-) |
Спасибо большое! :-)
|
здОрово!
такие трогательные они, наши детки на праздниках, так искренне радуются, удивляются :-) |
ох, у всех свои тараканы
у нас вы думаете хорошо в родственных отношениях? отнюдь :-( Лена, Илья (ноябрь1999), Тимофей (25.12.2002) |
:-) С удовольствием посмотрю фотографии :-)
Ээх, выше уже писала: какие они трогательные наши детки :-) |
Покажемся :-)
Вложений: 2
сто лет уже не показывались :-) Фото c утренника
Зайцы - Тимофей c братом Заец - Тим Елена, Илья и Тимофей |
Не знаю, как Юля, а Нина п[ричесывать себя не дает, убегает и закрывает голову руками. Если я ее с утра не причешу, так и будет лохматая ходить. Я хочу ее опять подстричь, но муж против :( Вот пусть сам и расчесывает!
|
Да, Нина тоже там все игры очень любит, сама открывает сайт, сама кликает на все линки. Наташ, пусть Ника читает пока только слова и предложения из знакомых букв. В конце концов, осталось не так уж много букв выучить.
|
Да, Дисней на льду действительно впечатляет! Ника прелестная, так хочется познакомить из с Ниной.
А цены на билеты здесь везде такие- типа искусство требует жертв. Я только что закупила нам с Васей по два билета на три концерта классической музыки- мне даже страшно сказать, во что мне это встало. |
любовалась :-) красивая, милая девочка :-)
а утренник напомнил утренник Тимки :-) |
"Бедные родственники" с Хабенским- нам понравилось. Еще в прошлом году я смотрела "Дура"- очень трогательный фильм, и "Марс"- ничего. "космос как предчуствие" не понравился. Самый мой любимый- тоже прошлогодний- "Свои", про войну.
|
У нас Нина безо всякой болезни так себя ведет очень часто, при этом все время наезжает на Федю, не дает ему ничего,не хочет делать ему подарок на новый год. Конечно, в сауну! И желательно без Алины!
|
Ну какие чудные мальчики! Глаза-то какие! Хорошие у тебя детки, Лена!
|
Мы как обычно, ездили на 4 дня на лыжах. Нина по-прежнему не может тормозить, но зато научилась рулить немного- ловко объезжала лежащих и стоящих людей. Час каталась утром с одним из родителей, потом еда, потом час с другим родителем, а потом заваливалась спать- на сдвинутых стулях или даже на полу, подложив куртку. Говорит, что из всего пребывания на Бейкере (гора) больше всего понравилось на лыжах кататься. Мне, кстати, тоже!
|
Не буду
"уготавливаться", обещаю торжественно :-) Мы встречаем НГ с моими родителями и Олиной семьёй. Но т.к. мама моя сейчас в санатории и приедет завтра "с корабля на бал", то мы с Олей поделили "стол" на двоих. И решили не "извращаться", не готовить трудоёмких изысков, новых блюд и прочего. А приготовить то, что заведомо будут есть все :-). Думаю, на 6 взрослых и двух принцесс будет достаточно 2 салатов (не "оливье" и "шуба" :-)), горячего, всяческих нарезок и тарталеток с фруктами и сливками на десерт. Как считаешь:-) ?
|
На этих фотах
(особенно первая порция) Даша - настоящая маленькая принцесса! Ну такая хорошенькая, прелесть! И платье вполне достойно её :-)
Маш, Ариана в прошлом году читая стишок Деду Морозу тоже юбку свою "беличью" поднимала. А в этом году вот мне в глаза смотрела :-) видишь, у вас было 2 Ёлки, есть с чем сравнивать садиковскую. А мы ещё пойдём на Рождественскую, тогда и сравню :-) |
Вот это я
понимаю - зимний отдых! А мы с нашей зимой, чувствую, и в этом году лыжи не "попробуем". Даже если зима и наступит, как пока обещают, в феврале, мне уже вряд ли захочется покупать лыжи...
|
Ага, и я на
глазки засмотрелась :-) А братцу - 6?
|
Ольга, у меня предложение
Т.к. вы с Машей-Катиной мамой встречаете НГ раньше всех, но она не обещала быстро появится, предлагаю тебе, как только встретишь 2007 открыть новый топ! :-) Ну просто тебе вся стать его открывать :-) И желание загадаешь!
|
Катя, я записала фильмы
Хочу поискать в инете и в прокате, очень хочется хороших фильмов в новогодние вечера!
|
Катюша, а вы в Торонто заехать не хотите ли?
У тебя не будет ли командировочки сюда? Я бы с удовольствием вас приняла! Есть диван-кровать и все мое внимание и радушие - к вашим ногам :-)
|
Олькин, я все закупила для холодца, но филоню
Не хочу его варить и вонять 6 часов этим делом. У нас кухни - не раздельные, а холодец для меня не аппетитное блюдо. Мужу только.
Зато я купила утку и намерена ее сделать с яблоками, впервые в жизни :-) |
Большеглазые какие :-)
Им бы принцев играть, а не зайцев :-)
|
Молодцы вы, Катя!
У нас и снега нет, почти все горы закрыты. Хоть за вас порадоваться :-)
|
Дома - лазарет, привет Клерчику.
Температура у Ники держится второй день 39 и выше, сбивается ненадолго. Нос мне уже не нравится. Похоже, московский вирус добрался до нас.
Я не могу лежать - в спине вилка, то ли невралгия, то ли еще что. Но 4 дня без изменений. Пью самые сильные местные анальгетики. За окном солнышко завет на улицу. Накрылись наши прогулки. |
Туся, ХЕЛП срочный! Наташка, так на каком фотоаппарате Вы остановились с мужем?
ХеЛП потому что клинануло мужа и он требует мнений:) У нас тут работает проф. фотограф Эдуард, ( может знаешь знаменитое фото в фотоприколах: бабушки на заваленке с ноутбуком в руках-это его). Хотим мнений народа т е ВАШЕГО, так как знаю, что ты искала и опрашивала много и долго и + мнение проф. который этим работает и зарабатывает:) |
Наташ, ты чего? Как Ника может не знать языка, живя в стране? Это просто вечный страх родителей, не вполне владеющих языком. Даже если Ника до школы пробудет в русском саду, она все равно будет владеть неким набором английских слов и предложений, а уж в школе-то через месяц заговорит. Дети воспринимают язык по-другому, говорить начинают сразу и без акцента, не зная грамматики (эх, вот бы нам так!). Нина вполне может обяснится с Федиными друзьями- при русском детском саду, отсутствии телевизора и запрет говорить дома по-английски. Так что делай то, что будет лучше для Ники (я те сады, где не спали днем, даже не рассматривала, когда выбирала).
|
Ой, очень хотели бы, но не знаем, когда. У меня конференция в НЬю-Йорке будет в 2007, а Торонто пока в планах нет :( А может, вы к нам? Я тебе там выше про Никин английской отписала, посмотри.
|
ВОт уж не ожидала. Это я насчет сердючки. Извини, но я не понимаю прелести. А КВН тоже давно уже фигня, но все ждешь, ждешь чего-то. И редко-редко оно бывает.
|
Да это мы от ритма сердючки
|
Натусь, как жалко! Надеюсь, Ника поправиться в первый день нового года. Желаю вам, девочки, здоровья, любви, заботы со стороны близких и пока неблизких мужчин. Хорошего настроения и радости! Обнимаю вас!
|
Под Новый год мечты сбываются. Меня подруга вытащила в тот спортклуб, где мы с ней познакомились. Мы поплавали, попарились, помазались всякими масками, чаю упились, в общем кайф!
|
Гы, понятно, без Алины. У меня с ней дома парилка ;-)
|
Аааа, ты тут?
|
А куда делись фотки?????? Я тоже хочу, я так ждала!!!!
|
Девочки, дорогие. Позвольте поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать вам, вашим семьям и деткам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. А еще пусть наступающий год обойдется без неприятных коллизий, стихийных бедствий и прочих неприятностей. И давайте продолжать дружить и общаться. Для меня наши виртуальные посиделки стали неотъемлемой частью жизни, я всех вас нежно люблю, а детки стали уже настолько НАШИМИ, что переживаю и радуюсь за всех.
Надеюсь, что в будущем году поводов для радости будет намного больше, а для переживания намного меньше. |
Глаза - уголья! Очень знойные получились зайки :-)
|
Думаю, Маша убрала
И я все почищу.
Я уже сглаза боюсь, в какой-то мере. Ника так сильно заболела, пока я здесь ее мордашку вывешивала. Не все же радуются, когда делишься приятным. Я верю и в недобрый взгляд. Машустик тебе мылом пришлет фотки, если состыкуетесь, Светик. Даша такая чудесная девочка, что любоваться ею - просто эстетическое наслаждение :-) |
Катя, я согласна с тобой насчет английского - куда он денется!
А вот папа наш не уймется - во французскую школу отдать хочет сразу. Т.к. рядом нет, так переехать надо к ней, говорит. По мне, все она успеет, с местным темпом обучения, за 12 лет школы.
Кать, я город твой не помню, как называется? :-) |
Вот это подруга! И отличный отдых :-)
|
И я всех вас, мои хорошие, поздравляю с Новым годом!!!
Люблю и форум, и каждую из вас с малышами нашими индивидуально :-) Нашу виртуальную семейку - с Новым 2007 годом!!!
Тоже здоровья всем желаю, ибо это - главное, от него и плясать с настроением и планами. Значит, пусть погода будет хорошая, все болячки - в сторону, пусть мир будет и спокойствие на нашей планете, и в каждом доме (не пустые это нынче слова, актуально). Из реального и актуального также пожелаю всем нам общаться дальше, не теряться. |
А французский-то зачем так сразу? Т.е. я понимаю про канадское двуязычие. но разве вы в Квебеке живете? Город наш называется Сиэтл, на машине через границу до Ванкувера часа три-четыре. Мы раз в год ездим на Уистлер на лыжах кататься, а в Ванкувер иногда просто так- отдохнуть и развеятся :)
|
И мы, и мы всех поздравляем! К пожеланиям здоровья и благополучия хочется добавить еще одно: побольше общения (ой, это уже тоже говорили!). Давайте продолжать встречатся в реале и в виртуале.
|
К Ванкуверу ближе...- значит, за тридевять земель от нас
У нас билеты до Ванкувера не самые дешевые, и нет там знакомых. Поэтому мы еще и не были там, предпочитая за теже деньги - океан на Кубе. Но хочется посмотреть Ванкувер...
Французский, Катя, у нас очень популярен, и при приеме на работу двуязычным предпочтение и денег больше дают. Это не блажь для нас. Я просто не вижу смысла "углубленного" изучения английского. |
:-) спасибо большое :-)
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +1. |