![]() |
ну и как спалось на новом месте?
|
Спасибо, что спросила, Ириш.
В скул дистрикте подтвердили, что требовать не будут, но типа лучше не записывайте, место будете занимать,а кому-то не хватит потом места %-). НО мы же налоги платим типа, место для всех должно быть :-).
Да я уже в прошлом году все сады оббегала, штук 30 посмотрела и близких и не очень. Я сразу с учетом киндергартена смотрела. Даже не представляю в каой еще раз вернуться пересмотреть - не лежала у меня душа ко многим садам. |
Нет, все-таки, 8-10 не убуд больше рассматривать. Нам еще дом как раз с сентября перефинансировать, не знаю будут ли у нас эти деньги на оплату. Да, ты права, английский сейчас намного важнее, но одно дело 2 дня в неделю болтаться без дела в саду, другое дело 5 дней. Физически-то не будет успевать выматываться, т.к. не полный день, а морально будет уставать от безделия. А мне потом дома расхлебывай :-). Надь, она ж как ты, ей деятельность нужна, цель :-).
|
С приездом!! Возвращайся с фотками и подробностями
И выздоравливай!!!
|
Радуйся.... я вообще сон потеряла, благо хоть аппетит какой-никакой вернулся, а то тут прям перед НГ вообще три дня не ела, тошнило и всё. А теперь вот не сплю, просыпаюсь в три ночи и всё думаю, думаю. Вот ну чего думать-то? Всё ясно и определенно как день, так нет... хорошо хоть муж уехал, а то никак понять не мог, почему у меня от переезда радости никакой, ну или недостаточная радость:) Хоть поплакать спокойно могу:) Вот думаю, вот ведь, блин, занесло меня на повороте за тридцатник! Всегда себя считала рассудительной, ну дура дурой.
|
)))))Спасибо:) Да ладно, лет этак))) Всего года два как, наверное... на самом деле, я счет потеряла:) Прикиньте, нам банк отказал в кредите на кухню! Придется покупать за нал, а деньгов прям ну кот наплакал остается, на поддержание штанов, иначе не назовешь.... А я еще мечтала курточку зимнюю обновить, короче, по распродажам пошляться, фиг тебе.... Правда, с такой зимой как у нас, на фиг пуховик нужен:( Я сегодня на работу в осеннем коротком пально пришла и тонких колготках, да с зонтом.... Жуть.
|
че-то с форточкой не продумано:) Открываю- дует, закрываю- душно:):):) А если серьезно, нормально спалось, ну как у меня в последнее время:) (читай выше:))
|
ээээ, ты меня не пугай, я тока тем и утешаюсь, что скоро пройти должно, у тебя как-то подзатянулось.... эээх!!
|
я тоже всегда задаюсь вопросом, куда вся эта энергия потом девается????? Правда, не у всех, посмотрю тут на некоторых девушек, а она по-прежнему бьет ключом:):)
|
Супер:) А мне Таллинн понравился, правда, мне лет 10-12 тогда было:) А о Праге я давно мечтаю.... Молодцы:)
|
ну куда девается - не вопрос :-) спать надо больше :-)))) а у оливы, кажись, зубы виноваты в ночных бдениях. сегодня опять гуляли полночи. ну хоть не плачет и на том спасибо :-)
|
ну, да :-) записывай, записывай :-) мало ли. а с садами засада, конечно. тут скулдистрикт, конечно, подставил родителей конкретно. слухай, а может письмо написать в департамент образования штата? чтоб открылм паблик киндергартен и не закрывали его больше.
|
но 5 дней по полдня же. остальные полдня можно забить активити под завязку. хотя цена, блин....
|
ну если в самом деле зубы, то есть вероятность, что скоро мама хоть немного да выспится:)
|
участь младшего ребенка
Вложений: 1
стремиться к тому, что умеет старшая сестра :-) как же ей тоже хочется, но не можется-не умеется. купили Софье свисток. Оливе до визга нравится звук, отобрала у Софьи, подставляет ко рту, даже складывает губешки как Софья - не свистит :-) и так много раз :-) НЕ СВИСТИТ!!!!!! человек упал на колени, запрокинул голову и зарыдал горько - обиииииииииидели :-)
|
:-) :-) Наблюдаю такое каждый день :-) Только Анна не плачет, а злится и ругается :-) Пальчиком грозит :-) А про свисток: Она подносила его к губам и визжала так же тоненько и протяжно, как свисток :-) Теперь научилась :-)
|
Виндичка! Прочти, что ничего не написала в ответ на твои метая с киндергартеном. Но я в вашей системе НИФИГА не понимаю :-) Это во-первых. Во-вторых, для нас еще вся эта тема так далека, т.к. систему у нас проста и понятна: еще следующий год в садике в подготовительной группе, а через год в нашу деревенскую школу. ОЧень хочу, чтобы сохранилась продленка. Тогда Ваня сможет ходить в деревне в школу, где всего 10 чел намечается в нашем классе :-) А если ее не будет, то придется в город ездить. А там большие классы, большие школы. А ИВан у меня нежное создание :-) Впечатлительное :-)
А вообще, если мое дилетантское мнение инотересно тебе, то я бы попыталась устроить туда, где МАКСИМАЛНО удобно: по месторасположению, по допзанятиям, по цене и какие там еще бывают критерии... Удачи вам ! |
УУУУУУУУ, мрак :-( :-(
ДЕвочки, на кого не прореагировала тут (Вика, Лдичка и другие :-)) Простите засранку. Я совсем замоталась. В универе доделываю проект, готовлю праздник Старого Нового Года (будет завтра), надо подготовить и сдать темы для след. семестра, надо подготовить экзамены для последней недели января. Анна пошла к нашей австрийской бабушке... У Вани снова начались все его занятия. Готовим его к лыжному курсу. НА следующей неделе у них от садика проводится кур катания на горнолыжных лыжах. Отправляем ИВана в этом году. НАдо подобрать и купить ему специальное лыжное обмундирование :-), без которого не берут на курс. Курс и причиндалы стоят ДЕНЕГ и времени... Короче, мрак, как я уже и написала. Встаю каждый день в 5.30 и прихожу домой в 20.00 НИЧЕГО не успеваю. Но в принципе, все счастливы и здоровы. А это уже плюс в моей нелегкой жизни. :-) Чего и вам всем желаю! :-) |
Не дадим топику упасть!!!
|
жив, жив. а куда он денется. хотя я тож помню эти разговоры про то, что под землю уходит. ну не знаю, визуально не заметно :) леса наконец сняли, ох и долго ж его реставрировали. показала б да фота неудачная вышла, те совсем неудачная, пардоньте :-)
|
и это правильно :-)
|
спасибо, Юленька :-)
статуя мамы с ребенком это морячка, провожающая мужа в море.
|
пачиму? чем не хорош? :)))) до миссис еще не дошло, но это ж дело времени, правда? :-) будет еще и миссис, и плюс равно любовь :-)
|
:-)
Ириш, кто такие Грейс и Элизабет? :-) стыдно признать, но я не в курсе :))))
|
это кенон,Ириш?
заметила, что кеноны так насыщают небо :-) моя любимая где Юля спящая! чудо какая удачная фотография!
|
нуууу как у вас все сложно
я бы точно забила на школы вдалеке от дома. все таки это тяжело и неудобно для всех, и вообще у меня комплексы по этому поводу :) тоже ходила в дальнюю школу, и как же я завидовала тем, кто жил рядом со школой. запишись во все близлежащие а там посмотришь, это наилучший вариант :-)
|
ага, значит уехали все таки. ну, с возвращением :-)
|
:)))))))))
всё, это фото дня :))))))) и как же она похожа на Софью, умереть не встать :-)
|
предводительницы пиратов. :-) полуночничаешь? ;-)
|
Юль, если б
я вставала в 5-30 и приходила в 8 вечера я б уже не жила :) работающие девочки, до чего же вы сильные люди, ну прям как в стихах про коня на скаку остановит :-) восхищаюсь и обрастаю страшными комплексами. вот мы с Олесей в каникулярное время раньше двух не встаем :) и тож ничего успеваем :)))))
|
да?
теперь стыдно вдвойне :))) ага, так спать до обеда кто ж ночью уснет, вот и у меня не получается :-)
|
когда не улыбается - очень похожа. у нее ротишко по форме другой ну и из-за ямочек - другая мося получается. а в в сурьезном виде - они похожи настолько, что люди смеются :-)
|
та лааана тебе. а почему вдвойне? по одному разу на каждую упомянутую пиратку?
|
встаешь в 5:30? это...это...я б... я б уже рехнулась, во всяком случае весь день уже б был никакой и толку с меня было б не то, что мало, а очень-очень мало :-) поэтому меня безнадежную сову удивляют и восхищают такие жаворонки. :-)
|
ну типа так получается :))
нада у Олеси спросить, она по этой теме мне фору точно даст :) ей родственник один, капитан, обещал настоящую морскую карту из рейса привезти, англицкую :-) ооооооо, она готова уже бежать в Англию пешком за этой картой :-) Ириш, а сколько у вас времени? вечер?
|
ооооо! карту, гришь :-) да, для настоящего пирата самое главное - иметь настоящую карту :-) :-)
у нас начало 10го. ага, вечера. от своего времени на часах отними 7. |
Ты знаешь, у меня похожее состояние было один раз. Тогда не столько влюбленность была, а именно зацепило, что ... не ожидала я такого (я уже как-то писала, это когда меня шикарный молодой человк на вокзале разглядел :-), всю ночь стихи читал, по Москве гулял, а утром деньги у меня стащил и сбежал :)))))))), вот я тогда есть не могла, спать не могла, думать ни о чем не могла, сколько слез пролила. И ведь понимаю теперь, что ну посмеяться надо было и забыть, да порадоваться, что все хорошо закончилось, что не убили меня, не изнасиловали - добровольно сдалась :-). Но вот зацепило тогда тем, что все так не справедливо в мире :-), что вот только уши развесила, вообразила себе там что-то, романтикой увлеклась, почувствовала себя королевой мира, а оно бамц по башке - не бывает, мол, романтики, забудь, никому не доверяй и ни на что не надейся :-).
Так что выкарабкивайся, Вик, потом посмеешься еще :-). Время лечит. |
Наоборот слишком хорош! Всхитилась вкусом :-). Я сначала думала, что любофффь детсадовская, не больше :-). А тут такие страсти!
|
Нет, Фуджи, у него тоже синие краски насыщенные. У кэнона еще перекос в желтизну сильный, за это кэноны не люблю, хотя на Рэбел заглядываюсь давно и Никон D 70 рассматриваю как вариант (наш старенький уже, менять надо, уже качество фоток сильно ухудшилось). А у вас какой фотик, Оксан? Помню портреты Олесины на фоне листьев - такие замечательные были!!!
Но тут на океане действительно такие краски были - тепло, небо синее-синее, океан просто лазурный. Обычно океан серый и невзрачный, а такие краски только на море бывают. Потому не ожидала, что так правильно цвет передастся. |
Да бесполезно, у них помещения нет для киндергартена, строить помещение ради киндергартена не будут. Вот если находят где-то помещение на стороне, в аренду и недорого, то тогда открывают киндергартен, если нет, то не открывают :-). В прошлом году помещение у церкви арендовали, в этом году опять у них что-то не сложилось.
|
Ага, одно кусается, другое не хочется, а третье не можется :-). Я-таки отправила бумаги в Монтессори в Сатон, там депозит 70 баксов, потеряем, так не жалко, зато место забили. В нашем саду узнала, они сказали, что для Юли 100% место будет, т.к она туда уже ходит, своя типа. А в паблик киндергартен только в феврале-марте назначат принципала и начнут записывать.
|
С этой дальней школой, вроде, еще одна семья захотела "связаться", так что, вероятность карпула возросла :-). Посмотрим как оно все сложится, все равно раньше августа точно не определюсь - знаю это наверняка :-). Мне нравится иметь кучу вариантов, а определяться в самый последний момент :-). А решить заранее и окончательно я не могу и остаться без вариантов мне боязно :-).
|
Лапа какая! Очень "красиво" плакает :-), прям оторваться
невозможно от фотки:-).
|
Юль, это хорошо, когда есть вариант "без вариантов" :-). Намного проще :-). Юль, а чтобы Ваня из школы куда-нибудь в сад в продленку ходил - это невозможно? У вас нет какого-нибудь автобуса, чтобы детей так развозил. ПОнятно, что продленка вам нужна и в классе 10 чел учиться очень здорово для ребенка. Очень желаю вам, чтобы все сложилось!
|
Как твой праздник прошел, Юль? Рассказывай!
Ване удачи в горнолыжном спорте :-)! График у тебя - закачаешься, в прямом и переносном смыслах!
|
Надо новый завести :-).
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +1. |