![]()  | 

Пасиб и еще всех студентов заоодно))) Тока мы Бычки))) см. ник)))(ну если Тургенева оставить в сторонке) 
	 | 

Анют, какая красота!!! Оч симпатичная мама и две симпапулечки-дочи)) 
	 | 

Как не надо? Оно до 36 кг.! Про чехол не знаю.(-) 
	 | 

Это вы маскируетесь))(-) 
	 | 

Ой, какие все симпатичные))) мама с дочками похожи 
	 | 

записала/ не забыть поздравить Мумухинда в ДР Тургенева(-) 

| 

Так есть модели на 15-36кг и они дешевле чем такие как у тебя. Твоей фирмы на вес 15-36 стоит 6 тысяч с чем-то. 
	 | 

Они разные по техническим показателям, по безопасности. И потом Вероника еще только 13 кг.весит. 
	 | 

наш папик с работы вчера приперси в 23.55 и на 

все мои просьбы, задержаться и сходить туда то или сюда то- посылаются в сад, он вчера на работу уволок док-ты из еирца, я как дура каталась на тимирязевскю и потом в свой еирц на планерную чтоб получить отлуп%) 
	 | 

Так я не про вас говорю, вы и купили его давно наверное, а мы тока думаем покупать или ну его нафиг. Мы с Катей ездим редко. 
	 | 

Я брала за 5.200 на 7-е.В инет-магазах подороже. На mamadoma.ru они по 5600 не знаю сколько доставка там. 
	Кстати,по поводу подпопника,сейчас вроде есть такие штуки,накладка на ремень,чтоб ремень по шее не шел,тогда наверно и без подпопника модно.  | 

Вложений: 5 

Выгул состоялся:)) Надеюсь за выходные все растает:)) 
	 | 

Какие шикарные волосы у мамы!!! Три красавицы! 

| 

Очень симпатичные все:) 
	 | 

Я люблю утром проснуться и выйти в чистоту:). Правда, поскольку 

у нас сейчас папа самостоятельно на работу собирается, то чаще всего этот порядок только на ночь:-). 
	До гостей дошли с трудом, чувствовала себя как на крайнем Севере, пурга, ветер с ног сбивает, когда ветер в лицо- ребенок на руки просится. Но зато чистый снег, кайф!  | 

ну вы даете! у меня даже мысли не было гулять пойти.Из окна наслаждаемся зимним пейзажем. 
	 | 

Ну вот видишь - тебе уже нравится)) Вон как колоритно на горке растянулась)) А растает он ни фига не скоро -  у меня омывайка в машине замерзла)). Муж забыл незамерзайки налить. Буду ездить по приборам видимо 
	 | 

мне нарвится на один день,и все хватит.А какая связь,что он не растае и омывателем?? Если потеплеет то,и то и другое растаят. 
	 | 

а визжали больше всех,что вам снег нужен:)(-) 
	 | 

Спасибо за информацию. 
	 | 

дык по закону подлости он теперь доооолго не растает 
	 | 

Ну вы герои :-), мне и в окно смотреть жутко. 
	 | 

Ну вы даете, Катя при малейшем ветре пищит, что ей холодно, не любит когда в лицо дует, а вы в метель гуляете :-). 
	 | 

Вогнали в краску) Спасибо за комплименты!!! 
	ПыСы - Волосы у мамы крашенные-перекрашенные))))  | 

Хороша компашка:)) Мамы зажигают не хуже детей:). Про снег 

я наоборот надеюсь, что это не скоро растает, лужи и грязь на улицах да бесконечные стирки- достали! 
	 | 

Когда Тиму ветер в лицо дует он орет: Не надо! Не хочу!  
	Научился варежками лицо закрывать.  | 

ух, молодцы какие:) мы тож сейчас пойдем, надеюсь нас не 

придется откапывать из сугробов:-) 
	 | 

Сейчас выть буду от зависти, у нас сегодня то дождь, то солнце, температура +9. Дети каждое утро спрашивают про снег...Снега еще не было вообще. Хожу в осенних сапожках. 
	 | 

Настик зажигала больше, чем Саня)))(-) 

| 

:(((( Какое-то издевательство. Марин, а тебе зачем их сейчас 

прописывать? 
	 | 

Настик, а вы купили коньки?если да то где и размер.(-) 

| 

Зато густющие! 

| 

а когда Вик? мама предложила подождать до 6 февраля 

но если они и тогда будут настаивать на гражданстве, все равно придется делать. масявкам же уже третий месяц идет, надо ж им прописку сделать, нам без прописки остальные документы в соц.службе и управе не дают, говорят только после прописки, а то что у детей уже есть свид-во о рождении их не волнует, видимо опасаются что я их могу бомжами сделать что ли?!в пол-ке тоже говорят на следующий прием принесите прописку%) короче или район шибанутый или я хочу много. 
	 | 

Опять про ремни не поняла. Где они у вас?(-) 

| 

Пусть даже редко... Если ты давно на форуме, должна помнить 

страшную историю Маши Носовой... 
	 | 

Наш прекрасно спит в кресле ттт, очень любит это дело:) У 

нас такое : http://www.britaxusa.com/products.cfm?action=ShowProduct&pro_id=7C71C785-4FBA-422D-83DC419B3D5B8213. В России брайтакс... эээ... под другой торг. маркой теперь. Не помню, как называется. 
	 | 

Ну если в пол-ке требуют- тады ой. С другой стороны- подождут 

и войдут в твое положение, думаю. Они же люди! 
	 | 

ыы  а пол-ке за каким фигом прописка? они вообще обязаны обслужи 

вать детей по месту их фактического проживания, ну вот как в нашем случае-мы снимаем квартиру. 
	Вот полисом они всегда интересуются,но, вроде, Михе дали московский ( у не московских не выдается карточка, только лист формата А4 ), когда он и не прописан еще был, причем без звука- посмотрели прописку папика (он ездил со всеми этим делами), свид-во о рождении и дали.  | 

именно так. 
	 | 

вижу) концепция изменилась:)(-) 
	 | 

неа.Я то думала,что у нас стадион зальют бум кататься. А куда-то специально ездить мне лениво. 
	 | 

у нас метели нет:) один раз подуло сильно,а так у нас двор достаточно закрыт,и там тишина покой:) 
	 | 

Обожаю нашего деда:)) Ну,что за чел:)) 
	Мне завтра надо свалить из дома,а он ведь у нас занятой.Но ураааааааа,завтра свободен.Сказал,что я могу валить на весь день,только ему все рассказать во сколько кормить,во сколько спать положить:)) Режим Саше он сбивать не хочет:)) Надеюсь,что я быстро обернусь:)  | 

требуем подробностей.Ну че тебе НЧ сказала?(-) 
	 | 

Мы Анитку до сих пор не прописали, т.к. у меня нет сил не нервничать из-за всей этой бюрократии,а от нервов молоко прокисает :) Ездили только в этот вторник, документы сдали, теперь 2 недели ждать. Причем прописывают ко мне, а папик наш уже трижды документы со своей стороны собирал,и дважды их срок действия проходил :) Но нам ни от управы, ни от районной поликлинники ничего не надо. 
	 | 

Мне нра.. творожная с морковкой, творожная с тыквой и творожная со свеклой.:-) 
	 | 

Такие кресла к сиденью не пристегиваются.Оно просто ставится, сажается ребенок, и пристегивается штатным машинным ремнем. Что б ремень на горло не попал, а проходил по груди, у кресла есть специальные фиксаторы. А вы в своем еще помещаетесь? Оно до скольки кг.? 
	 | 

валяй, начальник, пиши..(c):-):-):-)(-) 
	 | 

и тоже гражданство требовали? 

| 

Флике 

У Карлсона нелётная погода :) Завтра полетит. Встречайте! 
	 | 

ну я у них спрашивать то не стала,на кой им прописка 

я подумала что есть какой то срок чтоб прописать, а потом типа сложности могут быть. а полис с меня стребовали в первую же неделю, как только из роддома вернулась, приходили каждый день и каждый день говорили,не оформила ли я полис и что это надо срочно сделать и отдать им(для регистрации в самой пол-ке) 
	 | 

полик-ка меня 

не особо тревожит с ее требованиями,просто это я отмечаю что даже там попросили показать прописку на след. приеме. но на них я могу забить, т.к. у нас страховка с февраля. 
	просто я уже озверела от этих товарищей в кабинетах:-)  | 

ну вылитая Тося Кислицына))) Да, Мумочкина тоже спец по запеканк 

ам! я забы-ы-ы-ы-ы-ла! 
	 | 

классно повеселились, две конфетки-фанатки))) 
	 | 

гражданство тока с многодетных требуют!(-) 

| 

золотой дед)))(-) 

| 

фсе именно так((((-) 
	 | 

Оль, мне кажется, не может Марфин Паша прописать к себе детей, если его маман не согласна. У нас такая же ситуация,но мой папа согласен, и на моем заявление он писал: Не возражаю! И паспорт от него требовали и,кажется,тоже какое-то заявление. 
	 | 

Не требовали (-) 

| 

не спец, а просто их лю)))со свеклой - это Иришин бренд 
	 | 

А детей не требовали предъявить? По закону надо :) А с нас еще даже штраф за тормознутость не взяли. 
	 | 

паспортный стол сейчас требует очень много подтверждений и очень строгий порядок. Без согласия и паспорта маман ничо Паша не сможет. только вот я не понимаю, ведь ребенок должен быть прописан там, где родители прописаны автоматически. 
	Вот ты, юрист, скажи, на основании чего паспортный стол требует все, вплоть до документов о собственности?  | 

А знаешь почему так? Потому что Лужков с гастарбайтерами так борется. Типа для них такие трудности создал, что б из регионов в Москву было сложно прописаться :) 
	 | 

Никто никому ничего автоматически не должен. Автоматически прописывали в советские времена только. На основании чего, не знаю,не вникала. 
	 | 

не, вроде может ( нет времени поискать закон)- или к отцу, или к 

матери, если они на жилплощади этой прописаны, а ребенку меньше года. Ну а подписи они всегда будут собирать,даже если это не надо-для более надежного прикрытия задниц. 
	Я сильно не настаиваю,но вроде так. Мафу подождем с ответами от той тети, на сайт которой я ссылку дала.  | 

автоматически - это значит по закону. спасибо за ответ. 
	 | 

че??????ты шутишь?у нас в пачпортном всех отправляли! 

| 

ну дык и пусть на них распространяется эта лабуда, а если 

родители граждане россии,то нафих создавать трудности, я ж не деньги приехала забабахивать в эту страну, а всего лишь на свою жилплощадь прописываю своих же чад, ыыы когда же справедливость то будет? когда мы на пенсию выйдем? или и тогда ничего не изменится? 
	(Мариш, как ты понимаешь, все эти вопросы ни к тебе:-))  | 

точно документ на собственность тож требовали:) 

| 

Это в топик "Идиотские вопросы"(-) 
	 | 

я ща плакать буду, ну почему у нас в районе все через ж....?(-) 

| 

))))))))(-) 

| 

а его ж и раньше требовали,не только теперь(-) 

| 

ну,значит, в  тот день, когда ты там была, вы все были похожи на 

таджикские семьи! практиццки,одно лицо:-) 
	 | 

ага-ага, и с террором тоже)) обращала внимание, кто вольготнее 

всего в паспорт. столах себя чувствуют? ЛКН   и их жены-по=руссски еле-еле.но в столах как у себя дома- документы все получают, в очередях не стоят, спокойные как удавы.. коренные жители  столицы. 
	 | 

раньше не требовали(-) 
	 | 

вот и я про этот закон как раз спрашивала. Но не берут они, гады, документы пока всеми бамажками их зады не прикроешь. ужесточили режим.. 
	 | 

Я тоже не настаиваю, просто вот это "Не возражаю" + паспорт + заява = внушительно выглядят :) 
	 | 

:))))(-) 
	 | 

ордер на квартиру-это оно?(-) 

| 

блин, Одуван, мне и так плохо, и ты с таджиками ещё:)))))(-) 

| 

в моем случае док-т на собственность это договор купли продажи. 

| 

девы,ну что вы с наших столов хотите, если они перепрверяют граж 

дансто, которое своим ручками, в виде новых ОГП выдавали пару лет назад?))) причем перепроверяют в тех же столах и те же люди, кторые и выдали эти паспорта пару-тройку лет назад. А если бы человек не оформлял новый загран паспорт, то и не перепроверяли бы ?:-) Замечу,что это поставноелние ( о перепрвоерке гражданства) от 1994, те тогда должны быть негласная проверка. А терь люди загран паспорта оформляют и опять перепроверяют себя, причем месяцами шлют запрос в соседнюю комнату паспорт. стола. 
	 | 

Тань, они всегда ничего с первого раза никогда и не брали и рань 

ше)) чесс слово! 
	 | 

вы прикалываетесь? Раньше не требовали.(-) 
	 | 

а, у  нас был ордер ( свекры строили квартиру через ЖК).Вот его 

тоже у нас требовали при прописке Михи. А у тебя договор купли- продажи вместо него. 
	 | 

вооот, ты даже пишешь с таджикским акцентом! небось,когда 

туда поперлась и косички слишком туго заплела? 
	 | 

у меня и три года назад требовали, говорю же контора 

нашего района контористей всех контор мира. 
	 | 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ухожу от вас! 

ты ещё скажи что у меня на лице наколка-таджик! 
	 | 

это , видимо, определяется заскоками стола)) 

вот, например, когда я первый раз пыталась сделать временную регистрацию у мужа (чтобы в ЗАГС записаться))), в его ДЭЗе, Бескудниково нам отказали (хотя все члены семьи не возражали). Выдали такую ахинею- не можем зарегистрировать, тк  у вас жилплощадь не позволяет, должно на каждого быть по 20 метро, включая гостей. А вот, если бы вы были из СНГ, ты мы бы вас и на такой площади зарег-ли. И дали нам отворот со всеми бумагами и справками.Понятно,что ахинею несли и надо было жаловаться выше, но нам было лень. Мы поехали  в Тимирязевский р-н, к его брату. Там меня без вопросов зарег-ли минут за 15 :-) 
	 | 

не скажу, но вот это ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ- это типично ихнее))(-) 

| 

а я думала 

мож ты меня забыла, уж и фотки свежие думаю прислать что ли?? 
	 | 

пипец у кого,что на уме,тот то и лепит. Знакомой сегодня за коробочку конфеток,хоть дали образец бланка,как заполнять,а то гоняли туда сюда,что мол не так заполнено.Сволочи,вместо того чтобы на видном месте повесить один образец для всех. 
	 | 

не, это договор купли-продажи + официальный документ собственника 
	 | 

натуральная таджикская мадонна! Сразу видно - в горах живете 

и иногда в паспортный стол спускаетесь! 
	Марин,дети -лапушки,хотя отдельные гражданины и лысые:-) Продолжаю настаивать на салонном цвете твоих волос- ночью туда бегаешь,да?:-)  | 

а если повесят, то они ж без конфет к  чаю будут(-) 

| 

у свекров нет дкоумента купли-продажи. поэтмоу с нас требовали 

тока ордер при оформлении Михи. Я это к тому.что это требование было и раньше ( Мафа, вон, подвтердила), тока набором докУментов отличается. 
	 | 

верю, что у всех по-разному)). я все с Аней сравниваю просто. Аню я в три секунды прописала. Поэтому и мучаюсь вопросом, а че сейчас такой маразм у паспортных столов. 
	 | 

на как **че сейчас?*, когда 

президент у нас- главная милицейская мигалка страны?:-)каков поп. такой приход. в общем)) 
	 | 

Не плакай, не только в вашем районе, тут 

вообще кто во что горазд. Есть постановление, в котором перечислено что именно нужно для прописки. Вкладыша там нет. Точно помню - на автору вешали ссылку и рассказа, как ходили по начальству с распечаткой этого постановления. В конце концов зарегистрировали без вкладыша. 
	Мне лично было легче вкладыдш сделать - у нас отделение милиции (в отличие от ДЕЗа) работает хорошо, вкладыш в день обращения сделали. А добиваться справедлиовсти надо было у начальницы ДЕЗа по отдельному адресу (не там, где паспортный стол) и в приемные часы. Про прописку тоже неоднократно встречала, что прописывать должны к одному из родителей независимо от согласия родственников. И заверения другого супруга (что к себе не прописывает и согласен сюда) тоже не должны требовать. Но требуют. Если бы у мужа было желание и силы, можно было бы идти ругаться. Раз нет - набраться сил и идти обычным путем. Можно еще паспортистке заплатить. Но наша у всех подряд денег не брала, только у избранных.  | 
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +1. |