![]() |
Это пересечение б-ра Рокоссовского и
Открытого шоссе, мимо не проехать. Если ехать по Открытому шоссе, то на светофоре напротив горки свернуть налево/направо прямо через трамвайные пути.
|
ну спасибо, успокоили! а тоя как взглянула на себя пышную, так сразу расстраиваться начала :)
|
Пасиб))
|
Алене: Планета Детства книжки
вычитала там фразу:
Никогда не унывай Будь блестящим, как трамвай! Ржала долго потом :-) |
тезку поздравляю!
Счастья, радости желаю! надеюсь прошло хорошо и весело отмечание.
А мы так и не дошли до подарков. Завтра... спаааать! |
:(( Ну тогда идите с Михой днем гулять на кресле. По дороге
на помойку потеряйте его и скажите папе, что так и былО:-).
|
ыыыы..оно ж тяжелое- папик не поверит,что мы его с Михом до помо
йки донесли)) нам с Михом клятвено пообещали сегодня, что завтра загрузят в мафыну и отвезут на работу.
|
:-), а мы уже съели, кстати в этот раз я попала в столовские пропорции :-), делала 1л молока на 0,5 сливок. Вчера еще слойки сделала по твоему рецепту, крема мне этого хватило на 2 листа теста. Катя одобрила, странно уже то, что она вообще пробовать согласилась, обычно она всего нового боится, съела 1 слойку и все норовила крем стырить :-). Вкусно получается, надо еще с персиками попробовать.
|
Вот мне тоже такие понравились и я себе купила не мелочась кожаное за 7 тыщ :-). Я бы и попроще взяла, но тканевые все были темные, а мне надо было бежевое, пришлось расскошелится, зато кайф полный :-).
|
Весело :-). Ладно закажу в Лабиринте Буратино и правильные расскраски пока, если конечно мой интернет начнет работать :-(. С пятницы работает отвратно, каждую страницу грузит по пол часа и не всегда удачно. Сказали, что у них проблемы какие-то, но в выходные конечно никто ни фига не делал, надеюсь что сегодня шевельнутся.
|
:-) Спасибо,мне Мама мия уже ответила, только в Лабиринте напряг с Планетой детства :-( и в наших магазинах тоже.
|
УРАААА, поздравляем Тему) Всех вам благ!
|
ага, пасиб! а узнай, какая фирма и модель, если не сложно.(-)
|
Поздравляю свою тезку) Пусть все дни будут радостные и счастливые)))
|
Кто хотел салат Цезарь?
http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-TSezar.html?print
|
Ты совсем не толстая. Платье красивое, и сама очень даже! Папа - красавец у вас! Верона-кукла!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Поздравляем!!!!!! Тема- такой славный мальчик! Такой весь взрослый, самостоятельный, очаровательный! Пусть таким и остается, расцветает, пышет здоровьем и пусть будет очень умным и успешным!!!
Поздравляем Анечку!!!! Рано ей пришлось стать взрослой (старшей сестрой). А она еще маленькая!!! Всего-всего ей!!!!
Да там вообще одно Г!
|
Мам Мий, я завязала с ГВ. подробности - выше.
|
А я на ночь стала до отвала кормить и нам полегчало,ночью сама просит просто поласкаться.:) Думаю,скоро само отвалится :)
|
Я люблю "Цезарь". Тоько его часто портят в России. За границей лучше обычно делают (в смысле ресторанов).
Мы сегодня были у логопеда на консультации - там же, где были в пятницу у детского психиатра.
Это, короче, детский псих.диспансер. Логопед не очень приветливая. Она нас застращала еще больше психиатра. По ее мнению, у нас значительное отставание в развитии, и не только речь, а вообще снижен объем знаний. А как она его проверит? По ощущениям? Короче, че-то грустно мне все. Однозначно нам показан логопедический сад. Будем проходить комиссию. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Ларис, у нас логопедические сады есть очень
сильные, реально хорошие результаты дают. У них там есть нормы свои - типа за 2 года должны все исправить, они стараются. На счет ее заключения не заморачивайся - это всегда бабушка надвое сказала, смогла ли она правильно все определить за время приема. Но хуже не должно быть от сада.
|
Да и в нашем районе вроде неплохой логопед.сад. Хвалят его. Территориально мне он меньше подходит. Нынешний сад у меня прямо рядом с работой расположен.
Надо сходить, наверное, туда и посмотреть. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Вот блин:(((( Будем помнить его нежно:)(-)
|
Ларис, у специализирован. садиков обычно большие преимущества-
небольшие группы, много дополнительных развивающих занятий,хорошая физиотерапия,часто в таких садиках бассейны и еще какие-нибудь приятно-полезные фенечки.
Настики не знают какие еще себе диагнозы насобирать,чтобы их в ортопедический взяли:-) на счет *резюме* логопеда. У меня врачи в ассоциации с милицией- чем больше диагнозов, тем лучше врач *работает*: показатели для начальства.К 4 годам будете трещать аки сорока)) |
у тебя уважительная причина.поэтому тебе полкило))(-)
|
дописала в папочке про столовую)))
не. я этот крем люблю. поэтому щедро впихиваю на один лист теста, а то в само тесте калорий почти как в шоколаде( пускай его будет поменьше))))
гы-гы.. у нас Миха тоже этот крем акивно тырит. С какими еше персиками? были ж абрикосы)) |
Ну извеняйте :-), просто я абрикосы из компота не люблю, поэтому решила заменить их персиками :-). А крема если щедро пихать, то на мой вкус сахара надо меньше.
|
тогда тебе надо микроперсики или резать. тк там и абрикосы-то
надо вти-и-и-скивать))
|
Мы уже давно на ортопедический насрали. Там оказывается эта группа только пон-к,среда,пятница до 13.00. пон-к.среда у нас занятия. И еще забирать надо в 13.00,я на это не способна. И ладно еще в сентябре точно в группу возьмут,НЕА,не возьмут,запись громадная.
Поэтому в сентябре идем в обычный сад:)) |
Ларис,все будет нормуль.Врачи бывают разные:(((
|
Нас с Дюшкой накрыл похоже ротовирус. Тока без температуры. Я уже забодалась белого друга пугать(( Дюшка вроде ничего, веселый, тока щечки спали((
|
Бедняжки:(( Рвет или стул плохой? Наша подружка тоже сейчас
этой заразой болеет, говорят, много его сейчас в Москве. Поправляйтесь скорее!
|
Ларис, не переживай, нагоните и перегоните всех с речью. Про
логопед. сады слышала только хорошее, у нашей врачицы оба ребенка такой сад прошли, она ему диферамбы поет и очень хвалит. Я знаю народ, специально собирающий себе диагнозы, чтобы отдать ребенка в такой сад. Удачи!
|
Это там, где попугай? Куда вы после парка поехали(-)
|
Мужчины меня бросают:(((( Дедушка завтра сваливает в дом.дых. до 27,а муж в среду до 17 в Иркутск:((((((
|
крепитесь,пройдет.ТТТ,чтоб температура не напала и Дюха "тубзик" не пугал. а как папа с Веруней?
|
Сначала рвало, потом стул(( И все по ночам, блин
|
Папа с Верой вроде ничего (ттт)
|
Бедолаги :(( Поправляйтесь! Где ж вы умудрились подцепить его, если Вера с папой нормально себя чувствуют?
|
скорейшей поправки и востановления очаровательных щечек!(-)
|
-
|
Оль я тебе письмо кинула(-)
|
Ларис, может не нуно больше ходить по подобным
заведениям, все будет хорошо, Матвейка умничка целую вас крепко при крепко!
|
Привет всем!!! Соскучилась...
Поздравляю маленькую мумушку с днем варенья! Маришка, поздравляю Верону с прошедшим днем варенья. На праздник мы так и не дошли, т.к. благополучно в день моего рождения (16 января) свалились с мощнейшим ротовирусом. Ксюхе было совсем фигово, думали, что будем госпитализироваться. Но обошлось, правда, пришлось антибиотики подключить. А Петька нормалек. Один день было реально фигово, а потом потихоньку шел на поправку. Хотя попой писали они у меня дней по 5, не меньше. Петька вот на прошлой неделе с четверга в сад пошел. Так сад любит, просто бредит им, вот кайф-то!!! Уже и девочка какая-то нравится:-) А Ксюха болтает без умолка. И ест без остановки. Как выздоровела, так и начала мести все подряд. Причем сама!!! Как говоится, нет худа без добра. И еще поздравьте нас. Мы познакомились с горшком!!! НАконец-то мой ребенок спустя почти 1 год и 9 месяцев впервые поняла, что горшок нужен не для того, чтобы одевать его на голову, а для более серьезных дел. Уже неделю, как периодически мы в него писаем!!! УРРРААА!!! Маша |
Тему с трехлетием тоже с опозданием поздравляю!!! И если чей-то еще важный праздничный день пропустила, простите. Всех поздравляю!!!!!
|
Логопедический сад вроде всегда хорошо, Ларис? В них в Москве не пробиться
|
И тебя с прошедшим поздравляем:))) Саша еще не пошла,но очень зочет в сад:)) У меня пожруга сегодня поехала свою дочку к нам в сад записывать.Им заведущая предложила с марта пойти. Решили мы все дружно пойти с марта:)) Что меня удивило,что заведущая нас помнит:))
Ксюхе дальнейших успехов в дружбе с горшком:)) |
а хде Муму? у них все в порядке?
|
А я на весь торт 2 персика положу :-).
|
Не появляется:(( (-)
|
Бедолаги :-(, поправляйтесь, противная это фигня :-(.
|
Поздравляю Темку!
|
Поздравляю!
|
Все прочитала, сама писать не в состоянии. Пошла лечить свои и Сашкины глаза дальше - коньюктевит :-(
|
Пропащие объявились :-). С Днем рождения тебя и с освоением горшка Ксюшку :-). Появляйтесь почаще. Мы в сад тоже всегда с удовольствием ходили, а после затяжных новогодних каникул стала вредничать, вцепляется в меня и пищит НЕ ХОЧУ В САДИК. Боком нам вышли праздники, мы почти месяц дома просидели: сначала бабушка с дедушкой приехали, потом каникулы, а потом заболели сразу.
|
сегодня мою бабушку будут по ТВЦ в 20.45 показывать в "Событиях". как ее лужков орденом за отвагу награждает. Настик, может наших старичков познакомить? :)))
|
Деуки! Спасибо всем за поздравления. Нам с Аней было очень приятственно)))
|
Клево,не забыть бы:)) Готовь бабушку,а я дедушку:))))))))))))))
|
спасибочки что помнишь)))
|
тук-тук,это я немного пришедшая в себя))
|
Темка Анюткин-Фликин, с трехлетием тебя!!!!! Всего-всего наилучшего англицкому дому и семейству!
|
Ужас:(((( поправляйтесь скорей,как интересно прихватывает,младшего с мамой.
|
Фсе, нам три года стукнуло. Нелегкий труд - стока днев рождений дома отмечать подряд сначала Анино. потом папино, потом опять Анино, потом папино...голова закружилась ужо))) На вопрос сколько Ане годиков Ника стала первая кричать "Тли!!!!" и поломала мне комп до кучи. Вешаюсь!!! Родственники погорячились немного, подарив Ане автотрек))) еще кучу одежды,книг, игрух. Тортик и грибочки для именницы были приготовлены, но девы практически расправились с ними до съемки, мишки с торта были сметены)) вобчем вандализм))) фоты прилагаю.
Там горка в парке, верховая езда, Никин вандализм торта, трек и шо с ним делать))) |
(((((((((((((( держитесь!!!! Хорошо, что хоть без температуры. Дюшу жалко - сил нет, похудеет он точно!!! у Ани аж кожица светилась, но мясо быстро наросло.
|
отвези его к свекрам на дачу воздухом подышать))))
мы тож прокололись раз в Метро - купили кофеварку в подарок. Хы-хы, сами ремонтировали ее месяц по гарантии, ну а Метро тут конешно не причем осталось))) с тех пор ничо сурьезного там не берем. В основном продукты и игрушки)))
|
Классные девчонки у тебя :-). На лошадке не боялась сидеть? А комбез это Рейма у вас?
|
Ну сходи еще к другому логопеду. Лучше без эмоций, но с конкретикой. Надеюсь, что ты сумеешь объективно посмотреть уже.
|
пасиб))рейму донашиваем в энтом годе))) на кониках она нахохленная конечно, но вообще просто подзабыла с лета как это - кататься на них)))
|
ага, поняно.. перефразируем Кролика:*Нет,это просто кто-то
много пьет" :-)
|
мой вариант с дачей забраковали))
да там только игрушки да продукты можно покупать,изредка хорошая одежда бывает.
|
Врагу не сдается наш гордый Варяг! Держитесь и побыстрее
гоните эту заразу в лес!
|
Всем привет. Мерси за сочувствие. Рада видеть Машеньку (М.). Мумуша - деффки классные у тебя, уже совсем басые! Антейка, выздоравливайте все!
А у нас очередная неприятность. Вчера нашу няню сбила машина на пешеходном переходе на остановке около нашего дома, когда она от нас вышла вечером. На скорой увезли в травму. Сделали рентгены, обследовали - вроде переломов нет, но сильные ушибы и растяжения, сотрясение, шок. Неизвестно, сколько она будет дома (в больнице она не осталась). Так что я сегодня не ходила на работу - сидела со Степой. Положение осложняется тем, что дед уже почти месяц лежит в больнице с сердцем. Завтра ему вшивают кардиостимулятор, который муж купил в Москве за 90.000р. (ужОс!). Так что сложно. Будем как-то с бабушкой выкручиваться. То я посижу, то она. Няню очень жалко, до слез. Она у нас такая хорошая - добрая, безобидная. Я вчера сама-то в шоке была. Шла она не зеленый свет, и какой-то козел молодой на ржавой "пятерке" поторпился. радует то, что его зажучили. Степу не кормлю (завязала). Ночами плачем, когда просыпаемся, но пока терпимо, хотя бутылку сосать отказывается. Воюем. |
я чет не поняла- у кого из дев Ды Ры-то было?))
Из Ники хорший зиц-председатель получается))
Девули хороши и разные такие. млпдшая -точная копия папы))) |
да. очень *насыщенная* у вас жизнь.
Деду и няне здоровья побольше!
|
Ни фига - сначала был старший. Потом я. Сашка последняя присоединилась.
|
ужос! а у нашей няни сын пропал. двое суток искали, вчера нашелся в больнице с сотрясением - средь бела дня напали и все отобрали.
|
супер! Ника такая большая уже! Анютка красавица.
|
всем спасибо за сочувствие, мы вроде, оклемались. Я сбросила аж целый кило! Мля, я рассчитывала на 5 как минимум, вобщем даже моральной компенсации никакой
|
Блин, как на вас навалилось все(( хорошо, что у няни серьезного нет ничего. деду вашему желаем поправки, крепитесь
|
Да уж, не отличишь у кого день варенья-то)) Хи, какая у Ани мордочка хитрая на фотке с треком))) С днем рождения еще раз Аню!
|
Гадость(( Лечитесь
|
Одуреть:((( хорошо,что отморозока пржопили.Вот блин уроды:(((
Вам с бабушкой сил побольше.А дедушке и няне ЗДОРОВЬЯ. Не пропадай,пиши как дела. |
:)))) Главное,что девочкам нравится,при этом не поянтно кому больше:))) Анюту у парикмахера стригли?
|
Аня вся изящная из себя, а Ника еще
забааавная;)) А парк - это не Тропарево случаем?
|
Держитесь там. Няне и деду - выздоравливать
поскорее.
|
Лечитесь. А я у нашего педиатара купила пузырек для глаз, в составе написано, что какая-то заряженная вода, стоит около 400 руб, но коньюктевит в начальной стадии лечит с одного закапа и мне и Кате. Муж долго смеялся, когда я сказала что в составе этого лекарства.
|
Держитесь там, скоро должна белая полоса начаться. А насчет бутылочки ночью, может если не берет, то и не надо, а то потом еще и от бутылки отучать придется.
|
Это я пропустила или ты не писала?(-)
|
И не говори, что за радость так болеть:))
|
УжОс на ужОсе!
|
Ага. Третий вечер спать ложится голодный. Вообще плохо ест весь день, и на ночь забастовка. А ночью потом орет голодный.
|
Завтра няня собралась себе ногу резать - в пол-ке, типа чтоб быстрее встать в строй. Там у нее гематома огромная в области бедра - литра 2 крови. Я че-то напряглась. Отправила ее завтра в нормальную больницу к знакомым, чтоб ее там посмотрели. Мой знакомый мне сказал, что она по-любому выпала на 4-6 недель. Нормально? Нам уезжать 24-го. Завтра в 9 утра придет какая-то бабулька мне показываться на временную няньку. Она у наших род-ков сидела с девочкой до садика. правда, 2 года уже прошло с тех пор. Ей уже 73 года.
|
Лар, это просто кошмар!!!!! Погода уже два дня неездовая, вот и много ДТП... А у няни, на мой взгляд, год выпуска великоват для Степы. 4-6 недель - ИМХО это даже маловато дали для восстановления.
|
:-)))дык и ест тоже немало))(-)
|
поправляйтесь(-)
|
он самый))) а ты там бываешь?(-)
|
да уж давно стригли)))обросла. на дом приходила тетечка.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |