![]() |
Если это была просто знакомая, то промолчала. Если бы была такая подруга ( как сестра), то поговорила бы с ее мужем ( на предмет, что ты, сцука, делаешь). Но ей бы не говорила, до самого последнего.
|
Любой муж в любой момент может полюбить другую. И с женой, кстати, это тоже может случиться. И человек имеет право на счастье - что тут подлого-то? Ничто не вечно, особенно чувства. Мне кажется, что для большинства женщин старше 25 это всё-таки очевидные вещи... А тех, кому неочевидно, их жизнь и *тыкает*, причём даже неважно, рано или ближе к пенсии.
|
Вмешавшись вы сильно измените, до излома жизнь нескольких людей. Неважно, что и так все там тонко-тонко, случается, и совсем безнадежные выздоравливают. Вы готовы взять на себя такую ответственность? Нельзя же гарантировать, что это обернется во благо. Знаете, какая главная заповедь лекаря? Не навреди. И только потом - исцели, если сможешь.
|
Это-то как раз понятно, что можно влюбится в любой момент, не понятно зачем так все усложнять. Ну влюбился и уходи с головой в новую любовь, а зачем же подлость делать близким людям. Никто не может запретить влюбится, да и не нужно это, а вот вести себя надо порядочно.
|
И я опросила!Коллег, правда. Одна сказала, что ей не надо ничего говорить и что если даже я на ухо орать ей об этом буду, скажет, что оглохла и не слышит:-). Вторая сказала, что очень обрадуется прибавлению в семействе (ребёнку с любовницей) и будет часть грязных рубашек туда пересылать.Третья попросила, чтоб я убила её мужа на месте прежде, чем заложу его ей. Четвёртая - что даже представить себе этого не может. О как.
|
пи.дец. что с нормальными вроде бы мужиками случилось?.. какие планеты сносит крыши и тусует ценности и ответственность???!!!
Автор, сочувствую. Это знание не делает счастливым. Но... я бы не говорила. Именно из желания сберечь хрупкий подругин мир и нервы. И если она не поймет... не судьба. потому что если вы пойдете открывать ей глаза - подругу вы все равно потеряете... будет человек-рана сплошная... |
Полюбить трудно, поэтому совершенно не очевидно. Хотя некоторые и банальные гульки называют "полюбил". ну если уж прям на самом деле любовь, так развод никто не отменял
|
а с другой стороны мужик решает демографическую проблему
страны. Всех кормит, никого не бросает. Заставить любить жену его нельзя, а долг отца, как я поняла, он выполняет исправно.
|
И я тоже позвонила своей подруге и сказала, что в дружбе ценю откровенность и если не Дай Бог что, то сразу мне всю правдочку:-)я ее люблю
, хотя она бывает и неприятна, но полезна. |
Мне кажется люди, заранее отвечая на вопрос хотят они об этом знать или нет, не правы. Не дай Бог конечно, но надо оказаться в такой ситуации, чтобы понять, хочешь ты об этом знать или будешь закрывать на все глаза, лишь бы..... Я бы не зарекалась
|
А я что написала тут, что бы его жалели? Я привела пример, конечно тысячи, я даже в этом не сомневаюсь. Точно так же, как тысячи мужей воспитывают не своих детей.
|
Надо заметить, что ни одна из нас не застрахована от данной ситуации. Это может произойти в любой семье! Не дай Бог конечно!Просто можно попробовать предугадать чем все обеонется,вариантов может быть несколько - первый, он уходит от жены к любовнице и ребенку.
Второй - он т.к лет ему уже....не мало, и стоять у него будет не всегда, то молодой жене он быстро надоест. Либо будет бегать ее вылавливать с любовником. В итоге, вернется к первой жене. И третий вариант - будет жить один, (ни с женой, ни с любовницей). А вообще, мне сейчас пришла в голову мысль, помните топик " Беда у родителей" там вообще все закончилось трагически.Муж променявший жену на любовницу бкувально за месяц умер от рака, который развился со скоростью звука!Кстати, поднимите его если сможете, вы найдете ответ там на свой вопрос, стоит ли посвящать подругу в данную ситуацию. |
А зачем разводиться? Что бы отдать своего любимого мужчину какой то любовнице? Если она еще в состоянии родить, так пусть сделает его еще раз отцом, он же детей обажает как я поняла. Отправьте свою подругу в топик "Беременность около 40 и после" там мамаши рожают по двойне в 46. Так что мужику будет чем заняться.Новую струю ему в жизнь!Что б не было времени к любовнице бегать!:):):):)
|
Ага, чтобы ей в 40 с лишним не с 3-мя остаться, а с четырьмя. Детей, имхо, желательно зачинать в гормоничных супружеских отноениях, а не для того, чтобы привязать.
|
Я бы тоже, скорей всего, поговорила бы с мужем
подруги... как ходить к ним в гости? Смотреть, как он изображает любящего мужа, отца и знать как на самом деле... тяжело все это...
|
Никогда не понимала, как можно ребенка называть байстрюком.
|
По-моему, лучший способ: рассказать всем какая ты охрененна, чтобы хоть немного поверить в это самой...
Там не завышенная самооценка имхо, а заниженная... |
Не, от некоторых постов я просто фигею. Обсуждение дошло до того, что обвиняют несчастную женщину в гордыни, типа так ей и надо. Вон она, "женская солидарность" во всей своей красе и сути. Противно.
|
Да, не то слово... Мой мужинек один раз рассказал мне о "второй" жизни своего коллеги. А я его жену знаю. Сижу у нее в гостях, а "верный" муж жену нахваливает. Сижу и думаю: "а что же, ты каждый понед-к, четверг и субботу,вместо фитнесса, к другой шныряешь". Гадко. Я уже своего супруга периодически проверяю. Он мне говорит, что это параноя.
|
В других местах мужиков искать надо :-)
|
Какие дети? Там у же взрослые, самостоятельные личности. А у любовницы, какие гормоничные отношения? И совсем не супружеские,это надо заметить ей не помешало забеременеть.А жене значит нельзя, нужно ждать гармонии.
|
Ну приехали, мужика уже жалеем. Бедненький он. Заварил кашу, а расхлебывать кишка оказалась тонка. Да хотел бы он уйти, еще 5 лет назад бы ушел от жены. Какую интересно байку он любовнице рассказывает - про больную жену?
От любовницы отделаться легко. А вот от дочки нет. Может он ради дочки и квартиру купил. |
А что тут непонятного? Ребенок рожденный вне брака так всегда звался. Никто этого не отрицает, просто умалчивают.
|
Ну, тут бедную жену никто не знает, а вариант что и она не ангел небесный, тоже существует. Что до "женской солидарности", то я бы не сказала, что солидарна с любой теткой только потому что ей изменяет муж.
|
Вот таки не могу не вернуться к твоей реплике. Критерий "нормальности"? И ценность у мужика явно есть - обеспечивать детей. Каждой из его дам эта ценность наверняка близка. Любовнице - и отсутсвие ценности верного брака близко. Может не "крыши сносит", а жизнь проявляет расхождение ценностей у супругов? Ну вот все было хорошо, и всем казалось, что мыслят одинаково. Разговоры разговаривать обычно некогда. А потом выясняется, что ценности-то у супругов разные - и были, и есть, и будут... И насчет потери подруги - что ж так однозначно...
|
нет, не расказала бы.
|
Да нееееееет!Мужика не жалеем,мудак он конечно.Я про его поведение.Может он задолбался уже выкручиваться и скрывать,вот и просачивается информация потихоньку.Не легко ему,надоело,устал и рад бы всё открыть,да сили воли не хватает.Да и страх скандалов и т.д.
Может подруге лучше с ним перебазарить.Мол,а от нас то ты что хочешь.Нам то с этими знаниями куда теперь? |
А куда автор то делась?что решила?
|
А то мы все тут ангелы собрались. Аха. Вот именно, что мы бедную жену не знаем, а уже чего только не навешали на нее. И бросились жалеть мужа, как же он бедняжка разрывается между двумя. Тяжело ему, блин.
|
Ну я например сразу подумала-неплохая идея для статьи. Просто горячий кусок.столько постов за 2 или 3 дня.Супер!
|
Ну, Вам же не хочется рассказывать? Вот и не рассказывайте. Если Вам кажется, что для нее это будет сильный удар (а, судя по всему так и будет), то лучше храните молчание. Мы, ведь, когда рассказываем подобные истории не зря говорим "добыре люби" подсказали, что есть кто-то на стороне", мы сами таких людей не любим, которые свой нос суют в чужие дела. ВОт и не надо. Чаще всего с "доброжелателями" потом все отношения прерывают, как бы перенося часть ответственности за случившееся на них.
|
Анька, нет таких мужиков, которые при рождении ребенка в "другой" семье, стали бы это скрывать от друзей и знакомых (а дальше уже инфа сама расползается). Просто у них другое восприятие мира, для них это не так страшно. Ну не понимают они, что всем этим унижают жену! НЕ ПОНИМАЮТ! А в чем причина, в их природе или х№;ом воспитании, я не знаю. Своего постараюсь воспитать хоть чуть-чуть другим. Но с природой не поспоришь...
|
ППКС!
|
Девчонки, помогите поднять тему" Беда у родителей", что то у меня никак!
|
Про "идеальных" женщин
Мы ни жену, ни мужа не знаем, поэтому исходим из той информации, которую сообщила Подруга. Цитирую: "Она [жена] по жизни женщина очень высоко ценящая себя: она высокого мнения о своей внешности, считает себя лучшей в мире хозяйкой, матерью и женой. Для неё вообще мысль о том, что ЕЙ можно изменить - нереальная." Таких "идеальных" женщин я несколько экземпляров видела, и убедилась, что от них нужно держаться как можно дальше. Со стороны они могут казаться хорошими людьми (пока нет осеннего обострения, например), но упаси бог подойти слишком близко -- окажешься в роли воспитуемого и пациента одновременно, из тебя усиленно начнут "делать человека". Удивительно не то, что муж изменяет, а то, как он до сих пор с ней живет. Вероятно, в той семье отношения между супругами не супружеские, а материнско-сыновние: жена делает из мужа человека, воспитывает, обихажиет, а мужа это устраивает, ему комфортно в роли психологического сыночка. В качестве отдушины -- молодая любовница, с которой можно поиграть в сильного мужчину, а потом опять пойти под крылышко жены. На мой взгляд, с этой семейкой лучше не связываться -- Вы ни жене, ни мужу ничем не поможете, только получите неприятности на свою голову.
|
Ну я тоже знаю близко одну такую же идеальную во всем жену, все прям как автор написала. И не вижу резона держаться от нее подальше. :-) Да, она высокого о себе мнения (и заслуженно, надо сказать), поэтому муж ее превозносит до небес. И гостей приучил - все хором всегда восхищаются новым сервизом, новом диваном, купленными женой или блюдами, которые она приготовила. Она счастлива. Но это такая мелочь когда привыкаешь. Потом уже даже приятно сделать ей приятно, тем более что заслуживает по праву - и блюда обалденные, и вкус насчет сервиза и дивана тоже имеются :-) В остальном она прекрасный человек - внимательная, чуткая, всегда готовая прийти на помощь. Так что идеальные женщины разные бывают. Не надо всех под одну гребенку.
Опять же на этом форуме раз 1000 уже звучала мысль о том, что когда мужчине очень надо, он уходит, а когда не очень, ищет причины почему это не делать. Я знаю не одного мужчину, которые ушли из семей не к другой женщине, а в никуда, просто потом что по их расказам их все достало и бесило. А в данной ситуации у него есть куда идти. Что же его держит? |
Подруга пусть мужу своему спасибо скажет. Зачем он эту инфу выложил ей?
|
Ох, уж мне эти сплетни в виде версий (-)
|
А как я должна называть ребенка любовницы собственного мужа? :-) Выблядок?!:-) Байстрюк вполне политкорректно.:-) Просто рожденный вне брака.
|
Может знает она ,да говорить не хочет... Я бы уж точно подобые проблемы с подругами обсуждать не хотела, мксимум могла бы поговорить с кем то с анологичными проблемами..
|
Время все расставит по местам... Вы не лезьте.. Потеряете и вы подругу и она мужа.
|
Я думаю автор тоже предпочла бы не знать..
|
Вот подумала.. если бы это была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ близкая подруга, я бы может быть в какой нибудь подходящей ситуации невзначай спросила: А там все закончилось, да???
Хотя не знаю зачем... может не спросила бы...Ну или бы она мне начала сама рассказывать-вспомниать что да как, я бы может быть спросила.... |
Это про то где папа от рака умер после ухода к любовнице? А зачем Вам?
|
Трехлетняя дочка для 45 летнего мужчины это клад:-). Особенно если он вину чувствует...
И вообще вспомните Франсуа Миттерана:-). Ему правда было 58. |
Внебрачный ребенок моего мужа.
Если бы Вы родили от любовника, Вам было бы приятно название малыша окружающими Байстрюком? |
А я вот месяц назад узнала, что у отчима есть
любовница. Ночью зазвонил телефон, я схатила трубку, сначала ничего понять не могла. Он случайно как-то на телефоне нажал, наверное. Слышала их разговор. Он вел ее к маме на работу, у него есть ключи от ее кабинета, он там часто что-нибудь ремонтирует, тогда как раз подсветку новогоднюю устанавливал. Рассказывать маме ничего не буду. И что делать - не знаю. Он зарплату от мамы стал ныкать. Всякие отмазки дурацкие придумывает. Мама понимает, что он врет, но не знает причину. А ему уже за 60...
|
Седина в бороду, бес в ребро.
|
Сегодня в программе Утро
был рассказ о Николае Еременко, которому было бы сегодня 58 лет.
И вот легонько в сюжете была задета его семейная жизнь - точнее, у него тоже было 2 семьи. Преподнесли это красиво, мол, принцип мужчин его семьи - "в нашей семье не разводятся". А вы говорите...:-( |
Внебрачный ребенок - это когда отец ни с кем в браке не состоял на тот момент. Т.е. родился ребенок до брака со мной. Если б я родила от женатого любовника, то мне было бы пофиг, что говорит его жена, но странно ждать от нее симпатии к такому ребенку. Но я в словах "байстрюк", "бастард" не вижу негатива, просто констатация факта:-).
|
А Золотухин??
Таких примеров море, но это не дает, мне например, повода думать что это нормально... А обеспеченные люди, когда есть что делить, обычно не разводятся.. |
маме тоже не сказала, а вот может быть отчиму так немножко намекнуть, что про его шашни знаете. Можит он испугается и бросит дурить.
|
простите за любопытство, а это не ваш топик был о том, что у вас
бабушка всякие странности выкидывала, типа прокладок с керосином? Если ваш, то как сейчас у вас дела?
|
Если вы мне, то не я. Я и топика такого не помню.
|
Если вопрос мне, то не мой. Я тоже такого не помню
|
Надо бы. А то вдруг с квартирой что намудрит
или еще что выкинет. Можно, конечно сказать, что кто-нибудь его с ней видел тогда ночью. Сестра уже в курсе, дошли до нее слухи. Еще она у него в комнате нашла кучу Виагры и фалоимитаторы. Блин, блин.
|
Форумчанка с таким ником ме недавно по почте откликнулась. Только она очень занята и в форум не заглядывает. Может чуть-чуть измените свой, если хотите его постоянным сделать?
|
А Золотухин на своей молодухе-красотке не женат?(-)
|
рассказала бы обязательно....при том сказала бы ей.что если она сегодня ему закатит скандал-тобудет полной дурой! Дело в том что у нее детей много от него и нет работы-значит зависима сильно....поэтому предложила бы ей хорошо подумать что дальше делатья бы сделала так...если люблю его -то ничего бы не сказала бы....живет он же с ней...может любит больше ? чем ту ?...пошла бы на курсы чего угодно...хоть флористики .хоть нарашивания ноктей...все что угодно...чтобы потом не полы мыть.в случае чего.и начиа бы денежку на всякий случай.а вдруг черный день......
|
Значит так, думает муж, кухонную мебель купил жене, теперь можно и любовницу завести.
|
Господь с вами! У них чудная шведская семья!:) Они даже на каких-то тусовках втроем мелькали-Золотухин, жена и "молодуха":)
|
Прелесть какая!(-)
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +1. |