![]() |
По легенде муж на работе.:-) Думаю, что это так, он висит в асе. Но иногда мне кажется, что он у любовницы и выходит в асю от нее для отвода глаз.:-) Тогда я звоню на работу. Но на работе тоже вполне можно завести себе любовницу, как показал предыдущий опыт. Это не параноя, мне самой смешно. Эти мысли всплывают иногда не постоянно. Но когда они всплывают, мне надо его срочно проверить, после чего я успокаиваюсь.
|
ППКС (-)
|
А доля истины в этом есть. Потому как прынцессы такого не прощают, а я простила, значит он и впредь будет рассчитывать на прощение. А вот как и с ним остаться и дать понять, что в следущий раз прощения может и не быть :-) ?
|
Найти совсем не хочется. Зачем ищу, не знаю. Не могу не искать, не копать. Понимаю, что для собственного здоровья лучше забить. Но иногда просыпается прямо охотничий инстинкт какой-то. А как принцессу я себя никогда не воспринимала, даже не представляю как это. :-) М.б. не могу простить себя, что простила. Что-то в этом есть. Гордость заедает немного. Но с др стороны, я сама не лучше. И теоретически тож могу любовника завести. А уж тем более влюбиться, от этого никто не застрахован.
|
Да нет, не нра финал. Т.к. тогда расстаться придется, а оказалось, что это тяжело. И что мы пока не можем расстаться, пытались неоднократно.
|
когда сам - у него есть шанс быть понятым и прощенным.
когда методом слежки - нах. |
НЕТ. его занесло, но реально - еще не вернуло!!! он изменился и разместил свои эмоции, чувства, переживания вне семьи. Семья сейчас - только форма, оболочка, до недавнего времени наполняемая только моими эмоциями, чувствами, переживаниями... живым чем-то...
|
1. инициатор новых правил - жисть. "прости, дорогая, так получилось, я это не контролиру, а думал, что смогу". Новые правила еще не сформированы. В процессе, так скаать.
2. я не поняла, нужно ли ему мое доверие! но, похоже, он скрывает свои эмоции и чувства, а мои хочет продолжать контролировать! :( и это мне не нравится. 3. Весна зато прокомментировать сможет, если захочет. Весна, как считаешь, я так смогу - открыто? ;) |
Ну так а если осознаете, что расстаться все равно не сможете, может уже и плюнуть на выяснялки-ревность-подозрения и просто начать строить жизнь вот с этой точки, где вы сейчас находитесь, с новыми знаниями, приобретенным опытом. Прошлого уже нет, а будущее неизвестно. Просто живите и радуйтесь. (Типа новоявленная гуру. :-) )
|
для того, чтобы убедиться, что интуиция не врет - а врет действительно муж. это безнадежно, не лечится и ты можешь быть хирургом, а можешь гомеопатом - но при этом С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.
|
Кстати мой тоже. :-) Звоните ему на работу?
|
"До недавнего времени ... только моими эмоциями, чувствами..." А теперь и твоими не наполняется? А ты бы хотела продолжить наполнять только своими?
|
Наташ, тогда просто стОит решить-прощать или нах. Если хочется нах, то зачем напрягаться со слежкой? Нах можно и так...А если хочется прощать-тем более нафиг знать подробности?
|
Ну тогда - цель излечения?
|
А может вы не можете себе простить слабость следить за ним? Я , помню, тоже себя изводила. И , вроде как, следить нехорошо, но с другой стороны невозможно не следить. А потом устала сама с собой бороться и разрешила себе быть слабой. Хочется проверить его мобильник проверяю, что мне мое женское чутье подсказывает, там и проверяю и не чувствую совершенно никаких угрызений совести, типа " хорошие девочки так не делают". Как я говорю : дуры все кончились. Не надо было давать повода. :-)
|
Наташ, может постараться как-то по-другому выстроить отношения? Опираясь на пережитой опыт (только ОБОИМ)? потому что мне, напирмер, отчетливо понятно, что после таких вещей КАК РАНЬШЕ-нереально. Наверное, можно по-новому, по-другому, но старые отношения ИМХО, ушли в прошлое. Нужны либо новые, либо...
|
Шпасиб, да я стараюсь. Но иногда как припрет.:-)
|
Вот хорошая фраза, "дуры все кончились". Возьму на вооружение. :-) Мобильник он не прячет, могу его взять и спокойно прочитать пришедшую СМС-ку. Или трубку снять. Ну он скажет, типа: ай-яй-яй, как не стыдно. Мне не стыдно, не капельки. И себя за это не корю. Наоборот еще способов хотелось бы узнать. :-)
|
и как, если не секрет, получилось остаться и воспринимать?
если да, поделитесь, плиз, рецептиком, а то у меня в аккурат сегодня обострение заморочек трехлетней давности. еще немножку и разводиться побегу (если у нас, конечно, загсы по субботам заявления принимают...) |
Вот читаю второй день топик и думаю, это что, погода? Почему у всех начались обострения заморочек именно сейчас? У меня уже неделю обострение :-(
|
не, у меня именно годовщина одного неприятного момента + плюс его неаккуратно сказанная фраза по этому поводу.
ну и, конечно, февраль: йаду и плакать... |
ну, и у меня годовщина двух неприятных моментов... неделю назад мог нарисоваться третий... вовремя попыталась включить голову... тяжко, блин...
|
Воот,такое у меня.Меня унизили перед "бывшей девушкой" ни за что, ни про что.Из-за собственных комплексов и болезненной психики ( нисколько не сомневаюсь).А потом впридачу стооолько говна вылезло из человека,что он стал просто не нужен после этого - ни за что и никогда.Даже за миллионы я с этим человеком не смогу быть под одной крышей.
|
ага, между прочим у нормального человека может быть куда больше поводов для перемен, чем "что-то на стороне"...
|
А если нет детей?(-)
|
Мужик должен
бояться своей жены, тогда он будет сам себя котролировать.
|
)))))))))
Убежит же от страха. Он должен бояться, что она уйдет.
|
абсолютно согласна.
|
я конечно далеко не идеально-принцессинское существо
меня отпустило в момент когда его от балкона отаскивала.
И именно я сделала все чтоб его к энтим перилам подвести.а потом велиеодушно оттащила. но я четко знаб сейчас что эи отношениянужны ему больше чем мне. и что тогда ему было гаже чем мне. ем и живем:) я могу ощутитьь себя сволочью, н не могу - жертвой. потому мой способ - месть. Возможно многим он не подходит.Но я рада что смогла сформулировать идеальный для ебя способ- чего и всем желаю. |
в точку (+)
У меня то же ощущение, только по другой причине. Никогда не изменял, но заставил перестать чувствовать себя принцессой. В тот же момент мне захотелось раскопать что-нить гадостное, чтобы был "нормальный" повод его бросить. Чтобы самой действительно захотелось его бросить. А то ни рыба ни мясо получается.
А далее начинаются интересные вещи. Он не дает повода. И в то же время делает все, чтобы я больше никогда себя принцессой не чувствовала (не только с ним). Терри, какой выход ты нашла? |
Дык мы, собственно, из страха вам и изменяем :-P
|
Наташ, я скажу, хотя давно на эти темы не высказываюсь .. но вам сочувствую, потому что вам самой еще надо пройти долгий путь к самоопределению. Не получится у вас склеить СЕЙЧАС ничего. Особенно с тем, кто все буквально разболтал. Значит хотел, чтобы вы узнали. Надо отделяться (внутренне точно). нужно развернуться в другую сторону и искать свое самоощущение. Вы должна быть по внутренним ощущением отдельная едница, которая не зависит от того, кто причинил вам боль. У вас должны быть свои радости, свои интересы, свои друзья, своя работа, свои - только ваши успехи, свои воспоминания. Потом появятся свои ухожеры. А вот когда вы станете внутренне не зависимой от него, когда у вас будет опыт отношений с другими мужчинами, лучше не с одним. И если все это не приведет к новым серьезным отношениям, вот тогда вы будете с вашим мужем на равных. Если вы арвны - можно иметь отношения. Мало ил может быть изучив рынок женихов (а он невест), вы оба придеет к заключению (используя алгоритмы принятия решения :)) , что вы друг для друга единственные. А тогда вопрос о доверии в смысле измен как-то не будет атк актуален.
|
Судя по нику, с другими мужчинами(-)
|
Она уйдет, другая прийдет.
PS От страха еще ни один не убегал, убегали от тех, кто ноги мыл и воду пил.
|
Ой и у меня сегодня ровно два года, с того момента, как все открылось. Вот думаю отметить это дело, что ли. Взять и нахрюкаться.
|
Оооо, как вы правильно сформулировали мои мысли! (-)
|
ага, и я первые две годовщины нахрюкивалась. а в эту не получится: сижу на диете, пить нельзя :(
вы там это... за меня тоже хряпните что ли, а? а то тошно, сил нет |
Лано. :-) Если соберусь, то хряпну за всех. А вы там валерьяночки попейте, если очень тошно. Мне помогает.
|
Нахрюкивание дает сиюминутный результат. Трезвеешь и пять все по-новой :-(.
Но все-равно, пойду сегодня и нахрюкаюсь... что-то отношения совсем никакими стали. |
А в чем месть заключалась? Как довели его до балкона?
|
Мне тоже интересно. Я уж доводила-доводила, но вот чтоб до балкона, никак.:-)
|
Ну хотя бы на время немного ослабить пружинку внутри.
|
Я так думаю (+)
что это в нем чувство собственника и чувство вины (за то, что вас перестал радовать), которое транслируется миру как агрессия (комплексы у вас формирует).
|
Достойных способ нет! Они все недостойны, недостойны по той причине, что от недостойного поведения мужа страдаете вы сами. Лучше жить т.к складывается, гуляет и хрен с ним! Он сам загоняет себя в такую ситуацию, что нужно изворачиваться, врать. А все тайное всегда становится явным. Моя мама рассказывала про случай со своей работницей. Муж, все время на выходные сваливал по типу к маме в деревню, маме нужно помочь по хозяйству. Жена с двумя детьми, тоже решила наведаться к сестре в соседний городок в 80 км.Едет жена автобусом, автобус останавливается на остановке в каком то поселке и глохнет. Водитель начинает смотреть причину, кто то из пассажиров помогает, а бабы с дитями в близ лежащий магазин решили пройти. Вот и жена эта, с двумя детьми, заходит в магазин и в дверях сталкивается ....с мужем! У которого грудной ребенок на руках и женщина рядом. Дети с криком - ПАПА! Занавес!
|
да, это очень близко к истине... (+)
Хреново то, что он замкнулся и отказывается даже обсудить, в чем он видит проблему. На все вопросы (чего хочешь, чего не хочешь и т.д.) отвечает "не знаю". А кто, мать его за ногу, знать будет?
|
|
Верю!
Теоретически, я с бывшим бы тоже смогла, если б оно было надо. Но - не надо. Зато дружественные отношения и вообще - не было бы счастья. :-)
|
(+)
Значит придется самой, если вы заинтересованы в результате. Порой, мужчины не могут ответить на такие вопросы. Чувствуют "что-то", что не могут описать и снова бесятся от того, что он них хотят неосуществимого и что приходится думать о неприятном... Так замыкается круг.
Говорят, они хотят быть любимым королем, чтобы много хвалили (не все осознают, но все хотят)и не пилили... Еще, говорят, что абсолютно неэффективно "разбирать полеты". Типа, возврат к прошлому не дает коррекции будущего поведения... |
ну вот никогда у меня не возникало даже мысли о том, что может возникнуть желание проверить мобильный. Не люблю, когда мой мобильный муж просто в руки берет. хотя в последнее время стала ловить себя на ревности... но мобильный проверять???
|
Золотые слова. знаю тому массу примеров: если мужик жену свою боится, он костьми ляжет, чтобы так зашифроваться, ежели чего, что ни одна собака не почует. и если он живет с женой, которую боится, это истинно его образ жизни, другой ему просто не подойдет.
|
Интересно, что потом было.
|
Топик еще не читала, и муж мне не изменял насколько я знаю. Но ИМХО самое лучшее - у него не должно быть много неконтролируемого времени. Тогда даже найти кого-то и сойтись с ней намного проще. Ну и встречаться тоже.
|
Мужик жил на две семьи. Т.к с женой были дети 5-6 лет и там грудной.
|
Да я по-любому отдых предпочту)
Да и сребенком сидеть мне за счастье например
|
Тогда рожать)
Срочно заделать и можно не волноваться
|
да тут нет универсальных рецептов
це сугубо индивидуально
...честно говоря я даже не ожидала, оно так сильно случайно получилось. |
Или от характера мужчины зависит. Мне кажется, что моего невозможно до такого состояния довести. Он всегда спокоен как танк и смеется надо мной, что я любую ерунду очень эмоцианально переживаю.
|
Вы что считаете сидение с ребенком отдыхом? Тогда мне очень жаль вашу жену. С ребенком вечерок посидеть многим за счастье, а когда год-другой и круглосуточно, то это самая настоящая работа. Няни между прочим таким "отдыхом" не плохие деньги зарабатывают.
|
Точно, жить надо с трусами) (-)
|
... тогда он будет бабой. Даешь почкование!
|
Вот не очень поняла эту мысль. Как боятся? Боятся потерять?
|
Мысль правильная. Но вот у моего рабочий день не нормированный, у него своя фирма. Иногда он в офисе, иногда договора ездит заключать. Иногда из дома работает. Т.е. трудно его время проконтролировать. Каждый день все по разному может быть.
|
Да, если честно я за выходные сидения с ребенком так дичаю, что в понедельник и противные коллеги, и недовольное начальство, и скандальные клиенты со своими юристами впридачу - все кажутся такими душками, что обнять и расцеловать хоцца. Не представляю, почему наша няня не повесилось ещё. Во нервы у человека! Железные!
|
Девушки, простите меня великодушно, но НЕУЖЕЛИ у вас нет своей жизни - так контролировать жизнь мужа и планировать ЕГО время???
|
Факт. Можно и без трусов - но в трусах удобнее.
|
Мне её методы тоже не понравились! Но, если женщина уже на чем-то заморочилась, надо, чтобы мозг захватила какая-то идея и вытеснила всё остальное. А у меня хобби спокойные. Гольф, шахматы, итальянский язык и всё такое. То есть, как и в случае с рыбалкой, оставалась возможность поразмышлять *об отношениях*. :-)
|
угу. у меня опыта нет такого выстраивания после разрушений. ща по форме - как раньше. а по сути - бардак!..
|
О йес! Из дому только с хозяйкой и на коротком поводке. :-)
|
"Я люблю, когда муж рядом. Рядом, я сказала!"(с)(-)
|
глюк
|
:-). низнаю, дарагая! А в каком смысле открыто? Докладываться по каждому случаю? я вот иду по первому пути из указанных тобой, (новые правила - "как бы доверие", а на самом деле - учет наличия известных обстоятельств, по недвиге и т.п.) и второй раз очччень тянет меня гульнуть, но открытость как-то и в голову не приходит:-). От "предательства" удерживает тока нерешительность и уклончивость моих потенциальных любовников:-)
|
Аналогично. У меня фантазия тока про симпатичных молчелов, а не про евойных деушек.
|
Я не слежу, не проверяю, хотя и и осознаю, что в момент обострившихся подозрений меня может сорвать и я куда-то полезу (но на это нужны серьезные поводы). Но заранее знаю, что лучше от этой информации мне не будет. Наверное, нужно еще и желание мужчины вернуть утраченное доверие. Я много общаюсь - созваниваемся, смски, общение дома и подсознательно я собираю картинку происходящего. Если вдруг возникают какие-то нестыковки, я задаю вопрос.. Но и мужчина, зная обо всем этом, старается сам обозначать, где он, что он. Знаю, что он не в восторге от этого, но постепенно недоверие уходит. Я вижу его поступки, желание что-то изменить. Думаю со временем все уйдет, т.к. каких-то внутренних комплексов у меня вроде нет.
|
Ну если не отдых, то радость факт...)
И причем здесь моя жена)) Вы себя лучше пожалейте
|
аналогично! вообще не подконтролен! :( (-)
|
есть! и куча! но ежели муж внезапно вдруг сообщает, что немножко врал и теперь решает валить из семьи - тут начинаешь пытаться чего-то придумать... хотя, может, все это и напрасно... посмотрим...
|
А чего мне себя жалеть, мой муж не считает сидение с ребенком отдыхом. А насчет радости, так и работа многим радость приносит. Вопрос был не о радости, а о работе и отдыхе.
|
:-)
|
Вот за это и пожалейте себя
ущербную))) То, что вам и вашему мужу работать лучше чем с детьми сидеть с собственными...
|
Валить из семьи может начать и без женщины на стороне. Надо не проблему походов налево решать, а другую - почему хочет уйти от жены. И то, если вы уверены, что он вам так-таки нужен в доме. ИМХО.
|
речь идет о конкретной ситуации.
шершеляфам было. после этого женщины хотят обезопасить себя от этой ситуации вновь... |
Ну не у всех ник точное описание владельца.
|
Мой муж вот тоже считает что сидеть с ребенком несколько лет подряд это счастье и отдых, а не тяжелый труд, да еще и без выходных. :-( Они с Клинтоном родные братья видимо. :-)
|
Я вроде не давала Вам права оскорблять себя. Трудно разговаривать с человеком, который не знает о чем говорит. Вот родите, тогда поговорим. И кстати я не говорила, что работать лучше, чем с дитем сидеть. Я сказала, что нужно человеку чем-то отвлекаться от монотонного сидения с детьми, а работа это один из вариантов. Кто-то для этого нанимает няню, обеспечивая этим себе свободное время для хобби и прочего, но не у всех есть такая возможность.
|
Как впрочем и основная часть мужчин. Мой просто первые полгода после рождения ребенка работал почти все время дома и видел, что это такое. Конечно и дети разные бывают, у нас после 3 лет стало значительно легче, а до этого полный кошмар. И кстати муж при все своем понимании норовил прийти домой попозже, потому что знал, что дома отдохнуть не выйдет :-). Бесит когда человек, который ни фига не смыслит в обсуждаемой пролблеме (это я про Клинтона) лезет со своими советами.
|
Вас правда бесит))
А вы не хотите в этом признаться)
|
О, мой такой же! Двоих детей дольше двух лет не
растил, а туда же - Макаренко, блин, в симбиозе с доктором Споком.
|
Да шерше ля фам у всех почти было (вот у меня было, коль уж речь пошла). Можно дойти до невроза, но гарантий все равно не будет. Это очень не приятно, для многих - удар по самооценке, обида, боль и т.п.
Так вот от ПРИЧИН этого (и от последствий мужниной измены тоже) надо "лечиться", т.е. самооценку поправить, отношения с мужем (контроль и недоверие в терапию не входят). ИМХО. А слежка и ежечасное убеждение себя в том, что "сейчас вроде как на работе, фу!" - тупиковый вариант. Когда-то же надо будет остановиться. А когда? Вот вчера вы еще проверяли, а сегодня перестанете? Т.е. вчера не доверяли, 365 дней прошло, а на 366 - отбой, доверие и спокойный сон? |
Вот как не странно - да. Не так резко, но постепенно все идет к полному успокоению. Невроз навязчевых состояний имел место быть, насколько я могу сама себе диагноз поставить.
Когда муж только вернулся - мне казалось, что исключительно для того, чбы меня убить и детей отобрать. :-) И это на полном серьезе, мне так казалось. Но головой я понимала, что это бред. А потом постепенно все пришло более-менее в норму, но еще вспыхивает недоверие очень остро иногда и надо его погасить. Думаю, что еще через годик все должно наладиться, если у меня не будет поводов для подозрений. Самооценка моя не пострадала, как ни странно. |
По-моему по диалогу видно, что вы никакой поддержки не получили, а кроме вас все в курсе, что значит маленький ребенок. Я вам выше уже сказала, родите, тогда поговорим. А то только высокие слова кидаете и всех жизни учите.
|
Т.е. она у Вас от рождения такая низкая?
|
Не обращайте внимания! :-) Мой муж тоже любит советы давать по домоводству и воспитанию детей (хотя в жизни ни тем ни другим не занимался). В таких случаях я предагаю ему показать мне пример, т.к. теорию плохо понимаю, но ессно у него сразу находятся другие срочные дела. Но теоретик он, безусловно, блестящий!
|
:-), мой муж слава богу не дает советов. Правда когда я ХОЧУ у него совета спросить, отвечает, что он в этом ни фига не смыслит. Ну уж лучше так :-).
|
Ваш муж случайно не Клинтон :-).
|
Надо спросить. Вова, это ты?(-)
|
Учу потому что жизнь удалась))
И в семье все в порядке))
А поддержки нет, потму что здесь только девочки... и конечно никому не хочется принижать свои обязанности а наоборот все думаю что они делают больше других...)))) На чужом месте всегда хорошо. |
не) (-)
|
Каждый должен заниматься своим делом)
Если он дает советы как лучше сделать, это вовсе не значит что он должен это делать, или что советы плохи...)) Попробуйте просто слушать и делать.
|
Конечно не должен делать, советовать ведь гораздо проще, чем делать. Вот вы этому принципу и следуете. Чем давать всем советы, что надо рожать детей и сидеть с ними не отходя, возьмите родите и сидите :-).
|
Смотря как советовать))
Так как вы советуете, наверное проще)
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |