![]() |
Это Сашуля сам маме подарок делал? ох как я обожаю,когда дети
сами начинают мастерить подарки,Сашуля -лапуля как всегда,даже на грустой фотке"какой утренник зачем утренник",такой грустный и забавный,так и хоца подойти поднять голову за щечки и чмокнуть!:-)
|
:)) думаю, вот если б суббота была бы,ваще сказочно было
б, а в воскресенье,если получится детев пристроить,тады приеду обязательно, ну а нет, значит в следующий раз,зуб даю(на малышовскую вечеринку припремси вместе с Кирюхой,даже среди недели!);-)
|
Какой Санька взрослый! Прям уже мэн такой.
|
На последней фоте похож на тебя - одно лицо!!!! Пьеро такой по темпераменту на фотах. Поделка замечательная. А деуки да... подкачали с нарядами... не чета аленкиной Катерине)))
|
мы будем старацца)))пасиб!(-)
|
у Саньки как всегда все остро-модное)))(-)
|
прочитала всю ветку и упала от последнего поста Марфы :-))))
|
если это будет ДурдинЪ на Мичуринском, то я "за")))
|
Знали. Там объява неделю висела и накануне предупреждали-приглашали. Единственная девочка, которой платье нарядное принесли, отказалась его надевать и осталась просто в колготках :-)
|
:)))))))))))))))))))(-)
|
к нас на Новом Арбате.(-)
|
Клевые.У сани такие первые сандали были(-)
|
Какя я дура,дура,дура:(((((( У Сани сеголня на занятиях праздник. я вчера подготовилась,батарею на зарядку поставила. Сегодня фотик взяла,а батарейка так и осталась заряжаться. Муж меня убъет:))
|
:))))))))) клево:))) а нас предубреждали,что лучше платьев нарядных не надо. Т.к игры очень подвижный и не очень удобно будет.
|
Я тоже предпочитаю закрытые, но что б дырок побольше для проветривания. В открытые песок насыпается, и с открытым носком споткнуться может, пальчики ударить.
|
Девчонки, всех с наступающим!!!!!! Пошла пить (с работой). Всех люблю!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Еа сайте в коллекции этого года есть закрытые с дырочками, а в продаже не было :-(, хотя песок и через дырочки насыпит. Зато эта фирма, которая нам по ширине подходит. я в том году перемерила все Котофеи и Антилопы, все болтались.
|
Мне тоже нра :-), а самое главное, что по ширине нам хорошо подходят, ножка не болтается.
|
А я батарею взяла, но она разрядилась через 2 кадра, хорошо что камера не подвела.
|
И тебя тоже :-). Много не пей, оставь силы на завтра :-).
|
Камеру я убила в новогодний праздник у Саши:)))(-)
|
Ну что ж ты так. Катя очень любит свои утренники смотреть и все песни-пляски повторять :-), причем гораздо активней чем на самом утреннике.
|
Она рыжая в папину родню оказалась. Свекровь сказала, что у нее родственники все рыжие и конопатые. Мы теперь веснушек ждем :-)
|
Она опять кружить! А детьми кто заниматься будет? :) Тебя,Ларочка, тоже с Днем Клары Цеткин! Повеселись за нас!
|
По названию. Они как-то называются типа "азбука движения"
|
Трындец подкарлся незаметно. Меня пора в утиль. Скрутило спину так, что ах. Остро прострельнуло под правой лопаткой,еле разогнулась.Это было утром,но боль осталась - ни вздохнуть, ни повернуться.Что это может быть? Ревматическое или невралгическое? И как бороться? И еще у меня первый раз за последние лет 12 цистит.Муж ночью за фурагином ездил,острую боль сняла им, сейчас на канефроне. Секс обломился на 8 марта. Не знаете,Канефрон он реально лечит или это так типа ля-ля?
|
Еще одна лесбиянка - мать троих детей)) (-)
|
Я устроила себе чудное 8 марта. Должна была с Сашкой ехать в центр иммунологии. Пришла с работы пораньше, взяла машину, Сашу затолкала в кресло и пошла. Открыла машину, оба комплекта ключей затолкала в сумку (не знаю зачем), сумку на свое сиденье швырнула и стала Сашу пристегивать. Пристегнула, хлопнула дверь, обошла машину, дергаю за ручку... а она не открывается. Я сначала решила, что я сошла с ума и открыла только Сашину дверь (чем думала - не понятно, замок-то центральный). Подергала все двери - заперто. №@*%$~.
Пришлось звать соседа с молотком и бить заднюю форточку. Она еще и биться не хотела, сосед ее минут 5-7 долбал. Естественно, никуда мы не поехали, отвезла машину в гараж. Теперь ищу это стекло, а его нигде нет, машина-то старая у меня. |
Веселуха :-(. а дите не испугалось когда форточку долбили?
|
Оль, Оль(жалуясь и тыча пальцем), они меня рассекретили:)(-)
|
поднимайси, ты с нами в одной упряжке была;):Р(-)
|
уныло/ Да-а-а-а, Маф, спалились мы с тобой как-то по-деццки))(-)
|
пипец:(((( Сочуствую:(( А ты знаешь,что маленькие стеклышки стоят обычно дороже обычных боковых стекл. Ну,а,что их найте сложнее ты уже поняла:((
|
И тебя с наступающим:)) Ждем фоток с оттяга:))(-)
|
и что характерно- *А мужики-то не знают*(с) :-)(-)
|
Мож продуло?? Сашке канефрон помог хорошо.
|
Она плакала до, а когда стали бить, сигнализация взвыла, и Саша стала отвлеклась, разглядывать дядю с молотком. Потом опять рыдала, но она спать хотела.
|
Мне только лобовое предлагают. Но его же бить бвло, тем более, что я Сашу вперед посадила.
|
Ой-ёй :-( Сочувствую :-(. Для меня это всегда присутствующий кошмар - закрыть машину с ключами, а уж с дитем впридачу - жуть :-(.
|
:-)нуууу, нам, конечно, хочется всех твоих дитев потискать, вот только каково тебе будет. Вобщем, постараюсь малышовскую тусу не пропустить.
|
Мы тоже по этой же причине как-то стекло били. В машине Вероника сидела.
|
:))))))))(-)
|
шо ты, я с тремя пока слабо себя представляю, максимум
прогулка с коляской около дома;) не, я имела ввиду то что с Кирюшкой приеду на детскую тусу, а мелких надо подрастить пока, а то я крякну;-)
|
хорошо что все уже позади и все боль мень хорошо закончилось!(-)
|
Бедолага... Я как вспомню эти "чУдные" ощущения... Да, канефрон
хорош, но я бы все равно фурагин попила.
|
Сочувствую:(( Ну, выдыхай, мать, все ж хорошо закончилось!(-)
|
Я тоже его недельку попила бы,если б не кормила.
|
А кроме канефрона что-нить давали?(-)
|
Вот эта красотка.
|
Бедная :-(.
|
Криспи
http://smeshariki.ru/kino вот тут можно посмотреть, прежде, чем покупать.
|
Ой какая рыжулька классная :-).
|
попей фитолизин. Он мерзкий, но по-моему он совместим с ГВ.
|
Ой, вспомнила я этих Смешариков.В Спокойной ночи показывали.Нееет,своему ребенку я такое показывать лучше пока не буду.Она у меня натура тонкая, у нее эстетический шок может случится.
|
пасиб!
|
Ой, какой рыжик с заколочками! Хорошо, что кошмар со стеклом так благополучно завершился. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
))) У нас что-то тоже не впечатлился молодой человек(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Насте и всем остальным(+)
По адресу Новинский бульвар, д. 22 с 11.00 до 17.00 проводится выставка грызунов. В субботу - шиншиллы и прочие песчанки, в воскресенье - кролики и морские свинки. Кто-нибудь знает, что там за заведение? Насть, ты там случайно не бывала? Мимо не проходила? Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
сижу, смотрю и балдею!
Наташ, требую вас к нам в гости, хочу потаскать твою красоту на ручках!
|
Всякое бывает, ты ж честно прошляпила :-) . А у мужа рука не поднимется накануне праздника - кого ж тогда поздравлять :-)
|
Может на улице пофорсила легко одетая? Застудилась? Присоветовать ничего не могу. В утиль рановато ишшо, так что не филонь, выздоравливай.
|
Вам модельную стрижку пора делать :-) У красотки просто удивительно яркий рыжий цвет, а глаза не зеленые ли? Кстати, на домашних фотках у Тима такого залихвастого чуба нет, вы его спецом поди укладываете перед мероприятием? :-)
|
Вы че, туда же на собаках добираться надо! Давайте уж где-нибудь поближе к центру и рядом с метро.
|
Хе-хе, крякать будешь когда они подрастут))
|
поправляйся, чтоб к субботе как огурец была))
|
Вот, такие маааленькие, а уже прически делают)))
|
Блин, ужос((( Я теперь тоже бояться буду((
|
Ээээуууыыыыыхххххх.
|
яндекс грит.что там много чИго
Клубы любителей кроликов и прочих грызущих, цветочков разных,посему перманентно мелкие всякие выставки цветов и грызунов. Ну еще всякая фигня в д 22- кадровое агнетство, общество восстановления природы.
|
ыыыы.. явление БГ народу)))) ну,здравствуйте девушка, что сперл
а у меня маечку!:-)
|
пора деушке бигуди покупать. По владению
расческой и заколками- уже зачет;-)
|
Это , типа, привет, я по вам скучала, что-ли?)))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
может ,слепую печать осваивает?)))(-)
|
моя из интимиссимы-или-как-там-ее с Тверской, а ваша?
|
это приход:) (-)
|
у меня из Бразилии,где много диких обезъян))
|
не многословна. ослабла на диете?))
|
на остром бронхите:) (-)
|
а кто у нас бразильян?(-)
|
тока этикетка на майке))(-)
|
первый раз вижу.чтобы на бронхите мона было так похудеть))
сколько кг скинула?
|
нискока:)))(-)
|
не мей би!)) это многие на фото с оффлайна углядели))(-)
|
классные! зелененькие веселенькие!!! (-)
|
О! Я такие тоже очень люблю, у нас пока летних нет
а почем денег стоят ?
|
Нда :-( ну ты попала :-(
Соображаешь быстро, молодец!
|
Дома он как раз причесанный :-) А в саду как получится.
|
Марин, мы могем, но как потеплеет. И в выходной только, я ж работу работаю по будням.
|
1100руб., это Турция.
|
Место знаю. Одувань рально написала,там много всего. На рыбок там еще очень интересно посмотреть.Пасиб за инфу,дойдем посмотрим.
|
Он не удивился,т.к другого он и не ожидал от меня:)) (-)
|
Девочки,всех нас с праздником. Любви,добра,счастливых здоровых детишек,преданных мужей.И всего,всего,всего самого,самого лучшего:)))
Остальное раз БГ объявилась она и допишет:)) |
Безумно солнечная девочка:)))(-)
|
неа тока ванночки делали.(-)
|
Ооохххххххххх,напугала(-)
|
И опять про оффлайн.
11 марта воскресенье. Пора уже столик заказывать. А мы все сидим:(( Время и место? Кто за какое? Если будете писать мне пофиг,сама выберу. И потом отмазки,что я туда не хочу приниматься не будут. |
C Праздником Цветочной Мафии!!! Урааа!(-)
|
Может в "Тануки" на Семеновской? Практически напротив Посторонним В.
|
НЕ цинникам не смотреть
Вложений: 1
|
и мы тя лю (-)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +1. |