![]()  | 

Это Сашуля сам маме подарок делал? ох как я обожаю,когда дети 

сами начинают мастерить подарки,Сашуля -лапуля как всегда,даже на грустой фотке"какой утренник зачем утренник",такой грустный и забавный,так и хоца подойти поднять голову за щечки  и чмокнуть!:-) 
	 | 

:)) думаю, вот если б суббота была бы,ваще сказочно было 

б, а в воскресенье,если получится детев пристроить,тады приеду обязательно, ну а нет, значит в следующий раз,зуб даю(на малышовскую вечеринку припремси вместе с Кирюхой,даже среди недели!);-) 
	 | 

Какой Санька взрослый! Прям уже мэн такой. 

| 

На последней фоте похож на тебя - одно лицо!!!! Пьеро такой по темпераменту на фотах. Поделка замечательная. А деуки да... подкачали с нарядами... не чета аленкиной Катерине))) 
	 | 

мы будем старацца)))пасиб!(-) 
	 | 

у Саньки как всегда все остро-модное)))(-) 
	 | 

прочитала всю ветку и упала от последнего поста Марфы :-)))) 
	 | 

если это будет ДурдинЪ на Мичуринском, то я "за"))) 
	 | 

Знали. Там объява неделю висела и накануне предупреждали-приглашали. Единственная девочка, которой платье нарядное принесли, отказалась его надевать и осталась просто в колготках :-) 
	 | 

:)))))))))))))))))))(-) 
	 | 

к нас на Новом Арбате.(-) 
	 | 

Клевые.У сани такие первые сандали были(-) 
	 | 

Какя я дура,дура,дура:(((((( У Сани сеголня на занятиях праздник. я вчера подготовилась,батарею на зарядку поставила. Сегодня фотик взяла,а батарейка так и осталась заряжаться. Муж меня убъет:)) 
	 | 

:))))))))) клево:))) а нас предубреждали,что лучше платьев нарядных не надо. Т.к игры очень подвижный и не очень удобно будет. 
	 | 

Я тоже предпочитаю закрытые, но что б дырок побольше для проветривания. В открытые песок насыпается, и с открытым носком споткнуться может, пальчики ударить. 
	 | 

Девчонки, всех с наступающим!!!!!! Пошла пить (с работой). Всех люблю! 
	ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).  | 

Еа сайте в коллекции этого года есть закрытые с дырочками, а в продаже не было :-(, хотя песок и через дырочки насыпит. Зато эта фирма, которая нам по ширине подходит. я в том году перемерила все Котофеи и Антилопы, все болтались. 
	 | 

Мне тоже нра :-), а самое главное, что по ширине нам хорошо подходят, ножка не болтается. 
	 | 

А я батарею взяла, но она разрядилась через 2 кадра, хорошо что камера не подвела. 
	 | 

И тебя тоже :-). Много не пей, оставь силы на завтра :-). 
	 | 

Камеру я убила в новогодний праздник у Саши:)))(-) 
	 | 

Ну что ж ты так. Катя очень любит свои утренники смотреть и все песни-пляски повторять :-), причем гораздо активней чем на самом утреннике. 
	 | 

Она рыжая в папину родню оказалась. Свекровь сказала, что у нее родственники все рыжие и конопатые. Мы теперь веснушек ждем :-) 
	 | 

Она опять кружить! А детьми кто заниматься будет? :) Тебя,Ларочка, тоже с Днем Клары Цеткин! Повеселись за нас! 
	 | 

По названию. Они как-то называются типа "азбука движения" 
	 | 

Трындец подкарлся незаметно. Меня пора в утиль. Скрутило спину так, что ах. Остро прострельнуло под правой лопаткой,еле разогнулась.Это было утром,но боль осталась - ни вздохнуть, ни повернуться.Что это может быть? Ревматическое или невралгическое? И как бороться? И еще у меня первый раз за последние лет 12 цистит.Муж ночью за фурагином ездил,острую боль сняла им, сейчас на канефроне. Секс обломился на 8 марта. Не знаете,Канефрон он реально лечит или это так типа ля-ля? 
	 | 

Еще одна лесбиянка - мать троих детей)) (-) 

| 

Я устроила себе чудное 8 марта.  Должна была с Сашкой ехать в центр иммунологии. Пришла с работы пораньше, взяла машину, Сашу затолкала в кресло и пошла. Открыла машину, оба комплекта ключей затолкала в сумку (не знаю зачем), сумку на свое сиденье швырнула и стала Сашу пристегивать. Пристегнула, хлопнула дверь, обошла машину, дергаю за ручку... а она не открывается. Я сначала решила, что я сошла с ума и открыла только Сашину дверь (чем думала - не понятно, замок-то центральный). Подергала все двери - заперто. №@*%$~.  
	Пришлось звать соседа с молотком и бить заднюю форточку. Она еще и биться не хотела, сосед ее минут 5-7 долбал. Естественно, никуда мы не поехали, отвезла машину в гараж. Теперь ищу это стекло, а его нигде нет, машина-то старая у меня.  | 

Веселуха :-(. а дите не испугалось когда форточку долбили? 
	 | 

Оль, Оль(жалуясь и тыча пальцем), они меня рассекретили:)(-) 

| 

поднимайси, ты с нами в одной упряжке была;):Р(-) 

| 

уныло/ Да-а-а-а, Маф, спалились мы с тобой как-то по-деццки))(-) 

| 

пипец:(((( Сочуствую:(( А ты знаешь,что маленькие стеклышки стоят обычно дороже обычных боковых стекл. Ну,а,что их найте сложнее ты уже поняла:(( 
	 | 

И тебя с наступающим:)) Ждем фоток с оттяга:))(-) 
	 | 

и что характерно- *А мужики-то не знают*(с) :-)(-) 

| 

Мож продуло?? Сашке канефрон помог хорошо. 
	 | 

Она плакала до, а когда стали бить, сигнализация взвыла, и Саша стала отвлеклась, разглядывать дядю с молотком. Потом опять рыдала, но она спать хотела. 
	 | 

Мне только лобовое предлагают. Но его же бить бвло, тем более, что я Сашу вперед посадила. 
	 | 

Ой-ёй :-( Сочувствую :-(. Для меня это всегда присутствующий кошмар - закрыть машину с ключами, а уж с дитем впридачу - жуть :-(. 
	 | 

:-)нуууу, нам, конечно, хочется всех твоих дитев потискать, вот только каково тебе будет. Вобщем, постараюсь малышовскую тусу не пропустить. 
	 | 

Мы тоже по этой же причине как-то стекло били. В машине Вероника сидела. 
	 | 

:))))))))(-) 

| 

шо ты, я с тремя пока слабо себя представляю, максимум 

прогулка с коляской около дома;) не, я имела ввиду то что с Кирюшкой приеду на детскую тусу, а мелких надо подрастить пока, а то я крякну;-) 
	 | 

хорошо что все уже позади и все боль мень хорошо закончилось!(-) 

| 

Бедолага... Я как вспомню эти "чУдные" ощущения... Да, канефрон 

хорош, но я бы все равно фурагин попила. 
	 | 

Сочувствую:(( Ну, выдыхай, мать, все ж хорошо закончилось!(-) 

| 

Я тоже его недельку попила бы,если б не кормила. 
	 | 

А кроме канефрона что-нить давали?(-) 

| 

Вот эта красотка. 
	 | 

Бедная :-(. 
	 | 

Криспи 

http://smeshariki.ru/kino вот тут можно посмотреть, прежде, чем покупать. 
	 | 

Ой какая рыжулька классная :-). 
	 | 

попей фитолизин. Он мерзкий, но по-моему он совместим с ГВ. 
	 | 

Ой, вспомнила я этих Смешариков.В Спокойной ночи показывали.Нееет,своему ребенку я такое показывать лучше пока не буду.Она у меня натура тонкая, у нее эстетический шок может случится. 
	 | 

пасиб! 

| 

Ой, какой рыжик с заколочками! Хорошо, что кошмар со стеклом так благополучно завершился. Неунывайка и Ванька (27.02.04). 
	 | 

))) У нас что-то тоже не впечатлился молодой человек(-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04). 
	 | 

Насте и всем остальным(+) 

По адресу Новинский бульвар, д. 22 с 11.00 до 17.00 проводится выставка грызунов. В субботу - шиншиллы и прочие песчанки, в воскресенье -  кролики и морские свинки. Кто-нибудь знает, что там за заведение? Насть, ты там случайно не бывала? Мимо не проходила? Неунывайка и Ванька (27.02.04). 
	 | 

сижу, смотрю и балдею! 

Наташ, требую вас к нам в гости, хочу потаскать твою красоту на ручках! 
	 | 

Всякое бывает, ты ж честно прошляпила :-) . А у мужа рука не поднимется накануне праздника - кого ж тогда поздравлять :-) 
	 | 

Может на улице пофорсила легко одетая? Застудилась? Присоветовать ничего не могу. В утиль рановато ишшо, так что не филонь, выздоравливай. 
	 | 

Вам модельную стрижку пора делать :-) У красотки просто удивительно яркий рыжий цвет, а глаза не зеленые ли? Кстати, на домашних фотках у Тима такого залихвастого чуба нет, вы его спецом поди укладываете перед мероприятием? :-) 
	 | 

Вы че, туда же на собаках добираться надо! Давайте уж где-нибудь поближе к центру и рядом с метро. 
	 | 

Хе-хе, крякать будешь когда они подрастут)) 
	 | 

поправляйся, чтоб к субботе как огурец была)) 
	 | 

Вот,  такие маааленькие, а уже прически делают))) 
	 | 

Блин, ужос((( Я теперь тоже бояться буду(( 
	 | 

Ээээуууыыыыыхххххх. 
	 | 

яндекс грит.что там много чИго 

Клубы любителей кроликов и прочих грызущих, цветочков разных,посему  перманентно мелкие всякие выставки цветов и грызунов. Ну еще всякая фигня в д 22- кадровое агнетство, общество восстановления природы. 
	 | 

ыыыы.. явление БГ народу)))) ну,здравствуйте девушка, что сперл 

а у меня маечку!:-) 
	 | 

пора деушке бигуди покупать. По владению 

расческой и заколками- уже зачет;-) 
	 | 

Это , типа, привет, я по вам скучала, что-ли?)))(-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04). 
	 | 

может ,слепую печать осваивает?)))(-) 

| 

моя из интимиссимы-или-как-там-ее с Тверской, а ваша? 
	 | 

это приход:) (-) 
	 | 

у меня из Бразилии,где много диких обезъян)) 

| 

не многословна. ослабла на диете?)) 

| 

на остром бронхите:) (-) 
	 | 

а кто у нас бразильян?(-) 
	 | 

тока этикетка на майке))(-) 

| 

первый раз вижу.чтобы на бронхите мона было так похудеть)) 

сколько кг скинула? 
	 | 

нискока:)))(-) 
	 | 

не мей би!)) это многие на фото с оффлайна углядели))(-) 

| 

классные! зелененькие веселенькие!!! (-) 

| 

О! Я такие тоже очень люблю, у нас пока летних нет 

а почем денег стоят ? 
	 | 

Нда :-( ну ты попала :-( 

Соображаешь быстро, молодец! 
	 | 

Дома он как раз причесанный :-) А в саду как получится. 
	 | 

Марин, мы могем, но как потеплеет. И в выходной только, я ж работу работаю по будням. 
	 | 

1100руб., это Турция. 
	 | 

Место знаю. Одувань рально написала,там много всего. На рыбок там еще очень интересно посмотреть.Пасиб за инфу,дойдем посмотрим. 
	 | 

Он не удивился,т.к другого он и не ожидал от меня:)) (-) 
	 | 

Девочки,всех нас с праздником. Любви,добра,счастливых здоровых детишек,преданных мужей.И всего,всего,всего самого,самого лучшего:))) 
	Остальное раз БГ объявилась она и допишет:))  | 

Безумно солнечная девочка:)))(-) 
	 | 

неа тока ванночки делали.(-) 
	 | 

Ооохххххххххх,напугала(-) 
	 | 

И опять про оффлайн.  
	11 марта воскресенье. Пора уже столик заказывать. А мы все сидим:(( Время и место? Кто за какое? Если будете писать мне пофиг,сама выберу. И потом отмазки,что я туда не хочу приниматься не будут.  | 

C Праздником Цветочной Мафии!!! Урааа!(-) 

| 

Может в "Тануки" на Семеновской? Практически напротив Посторонним В. 
	 | 

НЕ цинникам не смотреть 

Вложений: 1 

| 

и мы тя лю (-) 

| 
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +1. |