![]() |
Вот я как скажу!!!
Мой вот колясочник. Я с ним до центра без коляски только-только стала выползать, он если что на ручки просится, я не ежик его таскать, мне мою спинку жааалко.
Если мы едем куда-то гулять, то как без коляски? Это сначала он будет бегать, а потом? на руках таскать? Но он и так любит прокатиться в колясочке :-) малыш! |
мне еще вот такая нравится
http://www.britax-roemer.de/produktbuggy.php?lang=en&navid=35&action=handout&i d=21
но я нигде не могу найти сколько она весит |
Умничка! Поздравляю и с успешным докладом и с покупками. Плакат - ухохоталась :)) И хорош уже кашлять.
|
мы такие же:-)(-)
|
судя по виду, вес можно начинать от 6.5- 7 кг.
Прикольная:-)
|
молодец:-)))))) доклад надо было начинать с этой картинки:-)(-)
|
Ань, народ грит,что весит она 10 кг-
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=51403&st=130
|
:)))))))))))
|
:)) Ты- супер! И картинка супер:))(-)
|
Наверное, оба:))(-)
|
А ты как-то об этом писала:))(-)
|
надо Антича тогда предупредить: когда себе
постелит пробку, тебе пускать не нуно- все в ямках ж будет( стенд в магазе ты уже изучила) :-)
|
Молодец, поздравляю!
|
Пробка разная бывает. У нас на кухне
с виниловым покрытием, в 2000 г. другой на пол не было еще в Москве. Ее лаком не требуется покрывать. Говорили, что лет через 5, если понадобится, можете покрыть. Пока не возникало такой мысли. В самом начале наша пробка выдержала залив - ночь простояла вода, никаких следов, только плинтусы поменяли. А в соседней комнате пришлось перестилать паркет. Но это пробка, которая клеится. Замковая вряд ли такое переживет.
А та, которая без винилового покорытия - она покрывается двумя слоями лака сразу. У сестры мужа лежит в прихожей (без всяких ковриков) и гостиной, совмещенной с кухней. В прихожей - понятно, что ходят в обуви (причем сама сестра практически только на шпильке), кухня вообще предполагает частую уборку. Два года уже, никаких проблем. Тепло, ощущение мягкости и и очень приятно босиком ходить, особенно по той, которая без винила. |
Вот сколько успела! Молодец!
|
А мы сегодня наконец поплыли с одним только
"пузырем" в плавках (подушечка маленькая надувная, немного попу держит). Отрвались от жилета и бревна (гнутые таки штуковины под грудь обычно запихиваются). Небольшите расстояния плывет сама и, главное, нравится;))
|
А еще нам кресло пришло, меньше двух недель
шло. Это еще муж изначально с ошибкой свое имя написал, они не сразу смогли деньги списать.
|
Именно :-)
|
А мне, надо полагать, 2 балла: 1 за сообразительность и еще 1 за внимательность :-)
|
Поздравляю! какое взяли?
|
Ну вы даете :-), молодцы.
|
вот и нам 2 недели шло
может почта заработала ?!?!
Какое выбрали? |
купила сегодня масло грейпа и ромзарина (Стик).
Марине Мие спасибо за наводку:-)В кач-ве основы решила взять косметику Бюбхен.
И еще вот такие банки- http://www.policond.ru/production_med.html присасываются ,как пиявки :-) терь надо *изучить вопроc*, тк не хочется получить шкуру шарпея:-) |
молодцы)) значится, на фигурное будут ходить только Настики, а
вам в др. секцию :-)
|
быстро:-)(-)
|
Здорово! Умничка Саша!
|
Ух! Сколько событий и приобретений сразу! Отличный денек :-)
|
Рёмер кид плюс 06 Эллен
|
Вот скажи, ты потом честно все это используешь?
Хала-хупы, банки, гимнастику делаешь (для лица и не только)?
Банки такие у меня лет 5 точно лежат;)) Кремы антицеллюлитные я тоже периодически покупаю. Для самоуспокоения;)) Поэтому самые дешевые:)) |
Седня в Банане крутила Арию (вроде. новую?) , поднимающейся
подножки не обнаружила:-(.
|
честно))
халу-хуппы кручу- и шланг (научилась-таки)), и железный(резалт есть,поэтому вдохновляет пока) пресс по возможности качаю( у меня от нагрузки давление растет, поэтому много не нафизкультуришь), до фейсформинга еще не добралась, но очень хочу.
Банки, масло купила только сегодня, поэтому за них еще ответить не могу:-) |
Так я и думала;)))))
|
Да, коньков мне что-то больше не хочется...
|
пжалста! :) меня такими банками массировали. оч.эффективно. После массажа в них прям жир с грязью (фууу,согласна :))) остается.
|
Молодцы! Поздря!
|
ты забыла спросить про коньки:-)(-)
|
Я про нее в СП читала, и помниться плакалась мужу, что вот когда мы отъездили без подножек, тогда у производителей мозга заработала только. Но я щас вспоминаю, что там еще и чехол на ноги прилагаться долже, вам он ни к чему ведь (был чехол в магазине?)
Еще есть аналог Арии, Капелла называется кажется, подешевле, может там поднимается подножка? А вообще, Вик, совершенства в природе нету, проверено ;-) |
Ого, ну вы даете, молодцы!
|
Ага. А мне как всегда надо- и на елку влезть, и не ободраться(-)
|
Вопрос знатным дачникам
и прочим садоводам-любителям)))
До ваших дач дорога номальная идет? Я имею ввиду не шоссе, а отрезок до самого участка? В смысле покрытия-ширины и прочего? Мы, озабоченные отсутствием у детей собственной песочницы, ищем участок и уже почти купили, но вот сегодня поперлись посмотреть. Там дорожка через поле симпатичная, ровная, асфальт новый, как слеза, но шириной ровно в мой Гетс. разъезжалась с другим огродником и чуть не угодила в канаву. Муж предлагает радоваться, что хоть такая есть)) Года через три, когда поселок начнет строиться, может народ и соберется расширить своими силами. Потерпеть? Все равно нам строиться пока не на что ;-) |
кто б мне объяснил, что такое поднимающаяся подножка?!
я вообще не представляю о чем речь!!!
Кстати, посмотрела я сегодня на нашего ребенка в нашей коляске, не так и много места под капюшоном для башки осталось и он уже вообще-то по росту перерос спинку - голова выше спинки немного :-( |
глянула! красивое!!! я б такое тоже купила :) (-)
|
Сразу скажу, что на "расширить своими силами", когда земля
не твоя, а "общественная"- это врядли про наш народ. Будут жаться и терпеть до последнего, нежели вкладываться всем вместе в общее дело. Это по собственным наблюдениям:-).
У нас тоже дорога одна в обе стороны:-), но по пути часто попадаются подъезды к частным участкам, там и разъезжаемся. Ну и встречка не так часто попадается вообще-то. Колись: где, что за место, когда можно поздравлять с приобретением? Немосковский воздух- это клево. |
Даааа... Хоть тащи ребенку на рынок и сажай во всем имеющиеся
колясочки:-).
Поднимающаяся подножка- это вот представь кресло -заканчивается сидение и матрасик как бы удлинен и отогнут вниз, это в сидячем положении, а для сна эта ножная часть матрасика(имеющая жесткий каркас внутри, или какие-нить поддерживающие штучки) можно поднять вверх и она встанет горизонтально, являясь таким образом продолжением сидения. У нас на Венеции такая, очень удобно. На Макларенах такая есть, наверно на Одувановой Инглезине. Поняла хоть что-то из моих корявых объяснялок?:-) |
слушай, ну это странно :-( я вкладываюсь во всякие мероприятия по улучшению нашего дома в Питере (домофон, железная дверь на этаж, забор вокруг дома), хотя мы там ни капли не живем. Потому что мне теоретически даже выгодно иметь в моей собственности лучшие условия, мало ли что.
|
ам папа забраковал красный цвет :-(. Хотя с другой стороны черный меньше в глаза бросается, это я про любителей поживиться чужим.
|
Ну ты разошлась не на шутку :-).
|
У нас отличная,но нас думаю мона в пример не брать. Свет,говори где чего почем? Я мечтаю свою дачку иметь.
|
Поздра,молодцы.(-)
|
чет я про банки не поняла.Их ставишь и надо что то делать или поставил и забыл на 15-20 минут?
А я уже вижу результат на пузе. Целюлит уходит:)) Вчера у меня масло закончилось,сеня купить надо обязательно,пока я в запале:) |
я надеюсь, что не я одна такая корова, что не могу на дороге удержаться. там вроде поселковая администрация должна появиться, может хоть на щебенку скинуться заставят.
Эх, у меня время думать до понедельника вот http://www.tri-group.ru/sale/sale4/ryabinka/ |
Почем
это ужас. Муж уперся в то, что там газ должен быть.
а еще нам принципиально наличие электричек рядом, чтоб бабушка ездила когда ее душеньке угодно http://www.tri-group.ru/sale/sale4/ryabinka/ |
в Москва-реке кит плавает. Приплыл за кораблем через систему шлюзов. Дааа ;-)
|
:))) и вас с 1 апреля:))
|
Егорьевское шоссе,это ужассссссссс. Знакомы в выхи до Малаховки по 2-2.3 часа добираются.
|
Ужос в основном ДО поворота на Егорьевское. А вообще, нам выбирать особо не из чего, наше направление все полное(((
|
а какой длины участок дороги такой? у нас есть
метров 200,где лучше подождать и пропустить другую машину ( но 2 Гетса там спокойно,конечно, разъедутся), а так, как Вика говорит, у нас народ предпочитает заехать в чей-нить карман перед воротами.Но у нас народу очень мало, ну и контингент более-менее адекватный (положение обязывает,ну и номер-то все успеют на такой дороге запомнить.если чего)- тттт.
Дорога до ворот дачи нормальная,но на наш вариант ориентироваться не надо( у нас даже АЗС построили на выезде). А не боитесь. что газ и свет вам будут по цене больше,чем сам участок? |
не, *таскаешь* по своему тельцу- массаж,называется,
( ну там валик из кожи при засасывании получается, вот его банкой и *ведешь* прерывисто). Я так понимаю, это примитивная (приходится самой участвовать:-) альтернатива LPG.
Мож у тебя не было целлюлита?:-) а у тебя какое масло? |
ага, я его утром тоже видела)))(-)
|
я тока собираюсь:-)(-)
|
ну ты меня не пугай так:-)(-)
|
я не знала,что это называется подножкой))
я думала речь идет о подставке, куда ноги ставить.
Я что-то не уверена,что для нашего возраста такая подножка будет выполнять свои функции, тем более, в таком варианте, как ты хочешь- чтобы все было и при этом подмышкой носить можно было. |
А никто еще детей на ролики не поставил?
|
Длина что-то около 600-800 метров, она по чисту полю идет до забора, за которыми сам поселок. там есть 2-3 кармана, но в одном 2 машины стояли почему-то (на природу что-ли народ приехал), а до другого далеко. В поселке дороги, что характерно, нормальной ширины по плану.
Цена за свет и газ уже объявлена, за свет сразу собирают, без этого участок не продают, за газ позже. Цена жуткая, конечно, но дюже нашему папе нужен газ ;-) |
Я. Боюсь пока, подожду следующего года. Да и сама еще хочу научиться ;-)
|
а где у тебя родители? В Латвии, я правильно помню? а город какой?
|
я вот мучаюсь мыслью как можно научить ребенка на роликах, если я сама не умею? Дайте совет, а?
|
Правильно, а город Лиепая. Тут правда главное, чтобы с погодой повезло.
|
рядом идти... а потом бежать :)
|
имхо, надуманная проблема. Люди же как-то ездят. Разъехаться можно на любой дороге. А если всех и вправду напрягать дорога такая будет,то расширят.
|
Я вот тоже щас склоняюсь к тому, что это у меня от испуга))
|
Вообще все хором говорят, что на роликах
сложнее чем на коньках. Что на коньках в основном с трех (некоторые с двух умудряются, но это совсем редкость). А на роликах - с четырех.
|
У нее и живота не было, мы помним:)))
|
Пуглик из Рябиновки:-) (-)
|
Точно! и его не было;-)(-)
|
Угу, ты права. Хочу Миху в Арию запихнуть, если понравится-
куплю. Плико лайт тоже смотрела- хороша, но прилично тяжелее Арии. И бампера нет. А на поднятой подножке у моего ноги будут по-любому болтаться, так что наверное нет смысла в нее упираться.
|
Анита сама(!) ест ложкой! Упала. Фотка супер!)))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
)))(-)
|
Молодец!(-)
|
поняла :-) вы в коляске спите???
у нас это ну такая редкость, что ничего с болтающимися ногами не будет. Нет у нас такой подножки.
|
И вашу коляску видела:). Ань, а по ширине она Теме нормальная?
Мне показалась узковатой в сравнении с переговскими.
|
начни опыты на себе:-)(-)
|
ИМХО смысл есть. Без подножки мне каэтся спасть совсем не удобно. Но в остальном Ария оч хорошая коляска
|
Свет, а вы в ней спите? Как сильно ноги свисают? Мы в коляске
100 лет не спали, да и не ездили тоже, сомневаюсь я, что мы там будем дрыхнуть хоть сколько-то.
На днях в торг центре видела ребенка лет 4х, спящего в коляске, да так сладко. Была обычная трость с нерегулируемой спинкой и подножкой. Уходили родители сильно:-). |
Поняла. А целюлит у меня был и есть еще. Может так быстро пропадать стал,т.к слабенький. Но еще не пропал совсем. Масло грейпфрутовое,тоже Скит.
|
Как увидишь Маринкин джип,гетс бросишь,а сама в поле:)(-)
|
Саша просит,но я не склоняюсь к этому году. А вот в следущем наверно всем прикупим.
|
Моя мама из Швейцарии прилетела.Привезла "Огромный зоопарк" Леговский,где 125 деталей.Там он на 1000 руб.дешевле. И одежды. Нет,не так - ОДЕЖДЫ!!!! Очень много и очень красивой. У нас я такой красоты даже не видела. Только не представляю, когда дети все это успеют сносить. ОГРОМНЫЙ мешок. А экономия-то мне какая! Некоторые вещи, конечно, я быв жизни не купила: футболочку Аните за 20 евро, платьице за 300 евро.... Хочется безумно похвастаться,пофотографир вать и показать :) А носочки какие! :)
|
Ну слава богам! А то я думала,пора мучаться.)
|
Поздравляю, только я не поняла где эта экономия, если платье стоит 300 евро :-), да и футболочки я дороже 10 никогда не покупала. Ждем фоток.
|
Огромная экономия,Маринка ведь не из своего кошелька деньги выкладывала:)))
|
Здоровско,теперь твои принцессы будут еще принцесснее:))) Фоток хотим:))
|
Мож кто знает. Девы где взять полки со скрытым креплением,темного дерева (варианты рассматриваются).В оби,леруамерлен нет:(( В икее есть подходящий вариант,но за 3 полки с креплением выходит больше 4000р,и крепления не скрытые.
Нуно под телек,мы его на стену повесили. Комодик мне еще понра в Икеа барахла мона туда сложить,но что понравилось уже под 6.000. |
А спец кронштейн под телек не подходит? В м-видео зыркни.
|
под телек нам не надо. Телек у нас на стенке висит. А под него хотим полки повесить,а я комод:))
|
А ну тады понятно :-).
|
По-моему комод лучше.
|
по мне так тоже. Вот мужа склоняю в ту сторону.
|
Завидуем тебе. Давай фоты!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Вечером если идем гулять далеко куда-нибудь, то может заснуть легко. Она вообще любитель в коляске поваляться. Ноги из Переги Лайт свисают, но в арии это совсем другое дело, там вообще они в коленях согнуты, Вера помниться всегда пыталась на бочок повернуться, потому как не удобно ;-)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |