Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2002 №27 (99) (http://jetem.ru/showthread.php?t=40333)

Юлек 19.04.2007 16:38

Пасиб))) сто лет тебя не слышала,

надо в асе поймать) расскажи как у вас дела?

Юлек 19.04.2007 16:38

Ха!!!! Давай еще из бассейна ему покажем -

супер плавчиху))))))

Юлек 19.04.2007 16:39

Я вам еще когда говорила, что

ребенка поехала - а вы все за шутку принимали))))

Юлек 19.04.2007 16:40

Т давай не отлынивай, тоже всех покажи

аи вообще пора нам встречу устроить))

Юлек 19.04.2007 16:41

Кать! ну нет слов) Образцово-

показательная семья))))

Юлек 19.04.2007 16:44

Девочки, я может не в кассу, но должна

рассказать случай и з практики. У меня приятельница по даче, у нее мама абсолютно слепая. 10 лет назад пошла к Федорову или как его там, самый крутой глазник на лазерную операцию. То ил хирург виноват то ли что, но она абсолютно ослепла и сколько не пытались, ничего невозможно сделать. А видела она так себе, но видела. Так сейчас у человека на столько страшный психоз и невроз - жуть((((

Юлек 19.04.2007 16:45

Пасиб, Наташ, расскажи про себя -

что там у вас происходит????

Юляша 19.04.2007 17:27

Ой, Кать, какое у вас семейство хорошее )) Нина ну ооочень взрослая девушка уже!

Юляша 19.04.2007 17:35

Будете смеяться, я собираюсь и то и то оперировать )))))) Про глаза уже все узнала, дело за деньгами только ))) Причем выяснилось, что коррекция ввиде лазерной шлифовки сетчатки мне противопоказана - очень тонкая сетчатка, шлифовать нечего (это врожденное)...так что мне вообще предстоит полостная операция. Линзы уже больше 12 лет ношу - такая же ситуация как у тебя, только я уже перешла на 2недельные линзы.

Про грудь не согласна в корне. Помимо купальника и декольте еще есть МУЖЖЖЖЖ, перед которым хочется покрасоваться, а основное - это уверенность в себе...просто по другому себя чувствуешь. Это как с педикюром: никто не видит, но ты то ЗНАЕШЬ ))))) И потом Я ПОМНЮ какая она была ))))) Если б изначально без нее, а так не привыкнуть до конца к этому....

Юлек 19.04.2007 17:41

А где вы были, Чемберлены????

Юль, конечно, я имела ввиду тренировочную горку с резиновой дорожке в андорре, где Стеша и рассекала и нашу яхромскую, где 250 м, но то бугры, то перепады))) Там прямая коротенькая горочка, а здесь гораздо сложнее, тем более что выкат в этом году у нас был длинныйи узкий, то есть стеша практически скоростной спуск давала на финише)

Юлек 19.04.2007 17:47

В андорре без шлема не пустят

а в школе там тоже не особо Стеша хотела проводить время

Клер 19.04.2007 18:31

Кааать, какие вы клааасные! Мы по вам соскучились!Летом-то приедете?

Клер 19.04.2007 18:36

Забежала, всем привет! ФОтки классные. Юляшу рыжей и Влада уже не засекла. Юные горнолыжницы впечатлили. Стеша - лапуля. Юляшины зимние улыбки и Томик порадовали. Наши стройняшки-мамашки (из раннего) очень хороши. Вообще с удовольствием посмотрела бы всех в ранней юности и в детстве. Предлагаю продолжить. Жаль, у меня нет сканнера...

Нэнси 19.04.2007 19:19

Свет, а зачем сканер именно?

Ты цифровиком пересними, есть у тебя режим макросъёмки? Только вспышку выключи. Я так часто по работе делаю, когда супер-качество не нужно, потому что быстрее это намного.

Ждала твоего мнения про похожесть Арианы с папой :-) Что скажешь?

Нэнси 19.04.2007 19:43

Ничего не понимаю!

Что ТЫ-то хочешь делать с грудью??? Ты ж не откормила ещё (или всё-таки уже да, но всё равно только-только), она ж ещё изменится! А муж, он не за грудь любить "должен" вообще-то :-)

Говори скорее, каких денег тебе будет стоит твоя операция, где будешь делать и сколько стоил бы там же ЛАСИК?

Про грудь вы меня не убедите. Всё понятно, что "нет предела совершенству", и что если у человека нет забот, он их придумает (а особенно женщина :-) ), но... Не были вы, девочки, в 16 лет в онкологии. У кого что болит, как говорится.

Нэнси 19.04.2007 19:49

Полину Андреевну Киселёву

(ничего не перепутала?) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наташа, поздравляю всю вашу замечательную семью с первым Днём Рождения вашей маленькой дочки. Пусть растёт в любви близких и радует их каждый день! Здоровья малышке побольше!

Будем ждать фот именинницы.

Клер 19.04.2007 20:53

Проскочила по первогляду. Сейчас изучу.

Клер 19.04.2007 20:55

Наташенька, не могу отказать себе в удовольствии и здесь вас поздравить! Полиночке - здоровья, радости, счастья, удачи. И тебе того же самого, растить ее и радоваться такому чудесному человечку.

Клер 19.04.2007 21:00

Ну последняя и предпоследняя - действительно одно лицо. Ну впрочем, это и неудивительно. Вот только вашего папу во взрослом виде я что-то не припоминаю. Ты показывала когда-нибудь? А у нас Алина сейчас ни на кого не похожа. Со стрижкой была на меня чем-то, а сейчас вообще "подкидыш", глаза как ни кого из родителей, черты лица тем более. Разве что губы тонкие и поджаты как у меня :-)

az zahr 19.04.2007 21:05

Вложений: 4
Спасибо БОЛЬШОЕ! Для меня теперь дни рожденья дочерей самый большой праздник. Мы, в смысле Полина Андреевна :-), особо ничего не поняли, и все было по домашнему. Если в выходные не будет дождя (алло - Москва, Вас там вроде бы заливает :-)) , то собираемся на природу. Весь вечер пыталась поймать в кадр, как Поля показывает, что ей исполнился один годик - с трудом получилось там, где она на фотографии с крестной.

Девица уже вовсю бегает, и сегодня по аллее гонялась с палкой за голубями.

Некоторых :-) очень приятно было услышать по телефону. Спасибо, Наталь, за поздравления.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Юляша 19.04.2007 22:34

Грудь хочу подтягивать, но не прям щас, а через год. Откормила 2 недели как )))) Изменится, да, я помню по первому разу ))) Наполнение то же, а вот форма...эээх. Муж конечно не за грудь, но у меня это БЫЛ практически единственный козырь (шучу))) А так...попы нет, талии нет...еще и груди не будет, нееееет несогласная я )))) В онкологии не была. Но риск развития есть при любом вмешательстве, разве нет?

Про глаза. Буду делать в новой клинике Куренкова (забыла название). Цены у них как в Новом Взгляде, можно на сайте посмотреть. Мне будет стоить 130-150 оба глаза, включая стоимость линз, которые мне будут туда вставлять. Я хотела делать РЕИК...пролетела по вышеназванным причинам, про ЛАСИК ничего не знаю вообще.

Юляша 19.04.2007 22:38

Сказочный ребенок просто! Мне Полинка своей лучезарностью Томика напоминает ))) Наташ, а она рыжая? Говори какой рост-вес, у меня больная тема это ))

И здесь тоже поздравляю от всей души! Пусть Полечка останется таким же солнышком как сейчас ))

Юляша 19.04.2007 22:40

Поняла про горки )) Мы в Альпах были, на след. год опять собираемся!

Юляша 19.04.2007 22:41

Пэрсонально )))

линку давай! ))

Юляша 19.04.2007 22:48

Поныть и за советом...

Вторник уже блиииииизко...А у Польки насморк остаточный от 3хнедельной простуды. Простуда так себе была, но с насморком, а для нас это фигово. Сдали все анализы, все ОК и даже кровь...2 недели назад был приличный лейкоцитоз, щас все в норме. Но нос течет!!!! И фиг знает когда перестанет и перестанет ли...уже изофра не берет (( Короче, что делать-то? Оперироваться во ВТ или переносить нафик на после майских? А там уже жарко может быть, блин...скажите чего-нибудь, а?

Vesta 20.04.2007 00:30

Какая потешная именинница! :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Наталь, это ж какое чудо тебе в дополнение к уже имеющемуся, Юленьке! Здоровья вам всем желаю!

Влада 20.04.2007 03:36

Скажем так Наташа: БЫЛА я там( лежали мама и сестра)! Видела женщин которым удалили грудь, видела женщин совершенно без волос после химиотерапии, но никак это не связанно с пластикой груди.
Ленин вариант Груди нет вообще! Посмотри сейчас на Ариану? Вот один в один! у толтеньких детей и то больше чем у нее. ЕЕ НЕТ!!!! ты ткое видала? Откормив двоих у нее она не то чтобы не появилась, а вообще пропала.
КУЧА роблем и не только с купальником, а просто с покупкой одежды и ношением ее, отсюда строжайший выбор одежды и фасонов, отсюда огромные траты на хорошее нижнее белье и купальники, отсюда постоянный комплекс. Могу еще продолжать...
Не утверждаю что операции безопасна, но миф о силиконовых шариках колторые якобы могут лопнуть внутри от удара.. это уже в прошлом. Сейчас оперируют и имплантируют иначе.
Пожалуй я тебе и на это ссылки у нее спрошу, а то смотрю ты просто не в теме:0)
НО!!! НО!! НО!! я бы не решилась ни на глаза, ни на грудь, Нос все же думаю сделаю через годок-другой:)

Vesta 20.04.2007 03:45

А чего переносить-то?

У детей с аденоидами нос течет почти всегда. А вот свертываемость крови имеет значение. Пока анализы хорошие, не тяните.

Юля, я понимаю, какой ужас ты испытываешь. Но держи себя в руках. Это очень важно. Дети четко следят за нашим настроением. Напейся валерианки заранее. Потому что меня, помню, нашатырем в чувство приводили, когда я Макса встретила после операции и пронесла в палату. Т.е. когда все было позади, я упала в обморок от стресса :-) Вот и ты, не накачивай себя, выпей валерианки уже. Думайте все о том, какое колоссальное облегчение наступит у Полинки буквально через неделю, когда отечность сойдет и носик задышит в полную силу!

Влада 20.04.2007 06:37

Их можно оперировать только когда прохладно( весна-осень) Вижу два варианта. Первый: в воскресенье-понедельник попасть к тому кто будет оперировать или к тому кто давал направление и показать Полю. Пусть посмотрят может можно с таким насморком? Т е чего ломать и самой произвольничать отменять если есть спец-ты.
Второй вариант обйвательский: Значит ТАК надо. Значит не стоит оперироваться сейчас. Перенесете на май, а там гляди и до лета близко, а за лето всякие чудЫ случаются:)

Нэнси 23.04.2007 07:32

всё-таки, Оль, согласись -

ть там посетителем или пациентом - это разные вещи... /Убрала/

Нэнси 23.04.2007 07:34

Классная девчоночка!

Такая вся лучистая! Жаль, остальных не увидели

Нэнси 23.04.2007 07:38

Спасибо, Света!

Папу "взрослого" показывала, и не раз, попробую ещё раз. Но его действительно трудно узнать, даже по сравнению с фотами 15-16 лет. Покажу ещё попозже.

Всегда считала, что глаза у Алины папины. И тебе об этом говорила не раз :-). У меня сохранено фото, где взгляд у неё точь-в-точь как у папы вашего на другом фото. Нужно будет порыскать в архиве.

Покажи девочку с КОСАМИ!!!

Влада 23.04.2007 11:05

Пойду в мыл( не сейчас) , так как не охота тут обсуждать семейные болячки.

Влада 23.04.2007 11:07

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наталья и я поздравляю тебя с рождением доченьки! Желаю Полине только самого хорошего! Пусть она будет счастливой и удачливой.

Vesta 23.04.2007 13:13

Юляша, ну как дела у вас? Что решили?

Если будете делать, мои вам пожелания удачной и качественной процедуры, с минимумом неудобств :-)

Vesta 23.04.2007 13:15

Читает Николька, таки! :-)

Способна прочесть короткий тескт и понять смысл. Сказка с диалогом в 8 строчек (не самых простых) вполне звучит. Т.е. я рада, что при еще не быстром чтении Ника все слова слышит целиком в своем произношении. Читаем по ролям сказки-диалоги.

Как дела у вас обстоят с чтением, девочки?

az zahr 23.04.2007 14:58

Моя тоже зачитала, все отбрыкивалась...а тут случайно взяли учебник ....оказалось она свободно читает предложения. Не шибко , конечно, сложные, уровня "мама мыла раму", но читает, что меня несказанно порадовало, так как последнее время трудно было усадить за букварь. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

az zahr 23.04.2007 15:11

Она, действительно, на редкость улыбчивая. На самом деле цвет ее волос - платина, просто персиковый цвет стен дает такой оттенок. Размеры у нас тоже, не больно большие. Весим - 9900 и рост где то 75. Юля была и выше и тяжелее, раньше тоже переживала, а сейчас бросила. А Вы плохо набираете из-за перенесенного ротовируса, у нас у Юли такое было, у свекрови приятельница зав.лабораторией в детской поликлинике, так я каждый приезд копрограммы сдавала. Год восстанавливала кишечник - по рекомендации врача - основной упор на правильное питание. До сих пор так его и придерживаемся, насколько это возможно с садом. Сейчас вот опять дома - 4 дня отходила.

Завтра у Вас сложный день....переживаем за Вас.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Юляша 23.04.2007 15:12

Все решилось само...заболела Полька (( Кашляет и сопли ТАКИЕ, что вот уже вторую ночь не может спать - плачет. Спит на 3х подушках в положении полулежа...ээээх, бедный ребенок. После 10го будем делать если все будет хорошо с анализами.

Юляша 23.04.2007 15:19

Сложный день отменился, см ниже...

Набираем мы плохо не знаю пока из-за чего. Ставят ферментопатию под вопросом, неясно какого характера...анализы сдать не можем из-за лечения. Вот, закончили 2 дня назад курс, завтра Саша повезет. Про вес ваш "небольшой" я плакала...Наташ, Томик 8700 в штанах и памперсе...а ведь мы длиннее и старше вас ((( Ест как слон!! Я уже, начитавшись про паразитов, готова кровь сдавать на все что существует (((( В год с хвостом сложно ребенка питать неправильно (я не говорю про тех кто кормит детей картошкой фри с кетчупом), все ж прокрученное, вареное, паровое. Я голову сломала себе и окружающим. Надеюсь только на рез. анализов...может тогда картина прояснится...

Юляша 23.04.2007 15:23

Оль, я "обывательским" вариантом руководствуюсь по жизни вообще. С насморком вообще больший риск осложнений, может пронести, а может и нет... А что ты имела в виду про "чуды летом"???

Влада 23.04.2007 15:55

Читает все, но читает не бегло, слогами, даже если слово сегодня читали пять раз , то все пять прочтет как в первый раз. Читает именно слогами КОШ-КА, а не КОШКА. Садится читать и объявляет: Мама, я прочту одно предложенипе и устану!
Пишет: хорошо пишет, все буквы в нужную сторону, но начинает их писать снизу вверх, короче не по правилам вообще, но результат хороший. недавно принес бумажку : Враги побиждины, главные гиниралы, и отдельное слово "ворт", оказлось машина ФОРД.
Вот такие результаты.
Николь молодца, скоро будет тебе на ночь романы читать.

az zahr 23.04.2007 19:58

Эххх....Как и мы....Мы тоже две первые ночи ОЧЕНЬ плохо спали. Предполагаю, что у Вас грамотный врач, просто скажу. что я делаю. Лимфомиозот, циннабсин , тонзилгон, раз восемь в день промываем физиомером, на ночь - зиртек 5 капель. Капаем ЭДАС (ринитол), и постоянно теплое обильное питье. САНДРА - по половинке 6 раз. Фарингосепт и тантум подключаю когда дело подходит к фарингиту, а без него мы не болеем. Мойка воздуха - постоянно. Тизином и т.д. не пользуемся.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

az zahr 23.04.2007 20:13

Спасибо, Наталь! Квартира полнА Чуд, куда бы подеваться бы от них хотя бы на несколько часов. :-) Жду от них , чтобы были дружнЫ...и здоровы.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Юляша 23.04.2007 20:17

Наташ, мы уже без антибиотиков не обходимся (( Строение такое, что на 2й!!! день соплей присоединяются уши. Второй день уже брызгаю полидексом - соплей нет! Фарингитов не было ни разу ттт. А физиомер у меня улетает со страшной силой )))

az zahr 23.04.2007 20:35

Покажу, Наталь, позднее, Юлька опять на кулак мотает, не хочется фотографировать ее с красным носом. :-) Они похожи и не похожи одновременно :-). Себя тоже покажу :-), я за 38 лет впервые челку сделала.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

az zahr 23.04.2007 20:45

Юль, если у нее до сих пор нет соплей, так это сильнейший отек...:-( Его надо убирать ..я не спец, но прошедшая гайморит могу сказать, что циннабсин и синупрет, синуфорте...что то из этой "компании" хорошо снимают отек и начинается отток слизи. Причем в мой последний гайморит меня промывания СОВСЕМ " не брали", только циннабсин с синупретом помогли. Как жалко Поляшку...:-( Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

az zahr 23.04.2007 20:51

Спасибо, Оленька! ;-) Не успеем оглянуться и Вас будем с первым годом поздравлять.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Юляша 23.04.2007 21:02

Сопли были ВНУТРИ, настольго густые и "клейкие", что даже не высмаркивались и очень плохо разжижались. Сейчас они прошли почти совсем благодаря полидексу. Синупрет мы пили в прошлые разы для поднятия местного иммунитета, а про циннабсин не слышала

az zahr 23.04.2007 21:35

Вот-вот, все как у нас. Только синупрет http://www.sinupret.ru/index.php?file=1_3 пьется как раз для разжижения и циннабсин http://www.consilium-medicum.com/media/provisor/01_05/17.shtml . кстати, тоже. Извини, что я так найстойчива, но это не из за того, чтобы доказать или нет свою правоту, а чтобы малышке помочь. Обрати внимание внизу статьи на описание препарата тонзилотрен.

Рада, что полидекс помог, только я раньше думала. что он только для ушей.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Клер 23.04.2007 22:44

А никак. Вот помните, буквы выучили одни из первых, занимались регулярно, а фигушки. Не хочет, тупит, хотя и может. Шепчет про себя побуквенно, в общем не гения ращу и даже не середнячка. Так, "труляля и фыр-фыр", одни принцессы на уме. Рисовать тоже не про нас. Как посчитаю, сколько денег заплачено за 9 месяцев рисования... мрак. Она уже должна как Рерих рисовать, ан нет. Буквы писать тоже не любим. Да я и подзапустила этот вид деятельности. А на занятиях проку мало. Хотя все задания выполняет правильно и еще подружке помогает.

Клер 23.04.2007 22:47

Лапулюсечка! Жду-не дождусь, когда повидаемся! Нет, этот ребенок нечто! На нее невозможно смотреть без улыбки.

Клер 23.04.2007 22:51

Хм, косы-то не раньше сентября будут :-). А пока лохматень - не передать. Отрастить из стрижки, какая у Альки была - отдельная песня. Все клоками. Как хорошо стрижечка лежала, а теперь какие-то жидкие обвислые мышиные хвосты. По 10 заколок надо заколоть, чтоб это не торчало. От папы у нее не глаза, а брови и макушка сбоку со спиральной размоткой. Из-за этого прическу сваять невозможно. Показывать пока особо-то нечего. А папу вашего пропустила. Не помню.

Да, у нашего папы глазоньки-то светло-зеленые. А у Али - карие. Откуда бы?????

Клер 23.04.2007 23:20

Веста и Катя, если не ошибаюсь, вы ходили на Диснея на льду? У нас это называется Принцессы на льду. Мы идем, но мне просто стало интересно, почем это удовольствие у вас стоило? Помнится, вас не разочаровало?

Vesta 24.04.2007 03:08

А показать Темика можно?

Вы тут про масек беседуете, классно так! :-) А Юля с Ваней из Америки ждут братика Ване (на Еве я подсмотрела) :-)

Vesta 24.04.2007 03:10

Гланды себе удали

Я убрала эту гадость в 29 лет, с тех пор зажила полноценно: ни насморков, ни ангин, ничего!

Vesta 24.04.2007 03:13

Тоже думаю про отек

Он почти наверняка есть - измучен носик уже.

Мне так жалко Полину! Скорее бы все уравновесилось...Юляша, у вас еще есть май. Мне гланды в августе удаляли. в Питере. Просто нельзя перегревать ребенка.

Vesta 24.04.2007 03:17

Ника тоже буквы снизу вверх норовит писать!

оль, у нас когда - слогами. когда, разогнавшись, слитно. Я просто все время прошу читать слитно...Оля, я совсем не надеюсь, что Ника будет читать на русском и дальше. С сентября - в английскую школу пойдет, и велик риск все забыть. Вернее, перестать хотеть читать и говорить на русском.

Vesta 24.04.2007 03:21

Света. Я вообще не надеюсь на гениев-детей :-)

На моих, красавцах, природа отдыхает в смысле "гениальности". Папик у нас умен, я всегда хорошо училась (сегодня склероз тормозит процесс усвоения нового материала :-)). Ника будет хорошисткой в школе, но отличницей - не думаю :-)

А вот Алина мыслит нестандартно. Поэтому, Светик. ты не торопись с выводами ;-)

Vesta 24.04.2007 03:26

О! Я расскажу!

Значит. билеты были разные. Наши стоили, не в первых рядах, порядка 40 американских долларов каждый. Представление - 1.45 примерно, и антракт минут 15-20.

Мики Маус с подругой представили 4 сказки: 101 далматинец, Питер Пэн, Русалочка и еще какой-то, про мнопланетянина. Народу участвовало - море! Декорации - фантастика! Если б Ника еще английский понимала. Зато музыка, танцы - все из оригинальных сказок, отлично!

А у вас что, Дисней или русское представление? Сколько стоит? Какой ряд?

az zahr 24.04.2007 09:44

Я тоже в нетерпении, в воскресенье выезжаем. :-) Диски уже положила :-)

Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Юляша 24.04.2007 10:33

О чем ты говоришь! Какие могут быть извинения... Спасибо за инфу, пойду почитаю )) Наташ, а если они оба одинаковым действием обладают, зачем тогда вы их одновременно,а?

Юляша 24.04.2007 10:35

Ну конечно же есть отек! Аденоиды сразу увеличиваются НАСТОЛЬКО, что их видно через глотку (( Спасибо, Наташ за поддержку! Да, май конечно есть, хотя вчера наша врач сказала, что удаляют их даже летом.

Юляша 24.04.2007 10:37

Да ладно!!! Это которая ЮляВ? Здорово ))) Я на Еве не была уже тыщу лет...

Юляша 24.04.2007 10:39

Вот

Вложений: 3
Это 1,5 мес. назад...самые новые ))

Юлек 24.04.2007 12:48

Ой, мне как понравилась малявка!

Сразу видно, что характер имеется)

Юлек 24.04.2007 12:50

Да, Юль, житья от этих соплей уже нет(

но я уже по-моему, рассказывала, нам очень горы помогли, буквально на 2 день все прошло, а до этого месяца два бесконечные сопли были

az zahr 24.04.2007 12:54

Нет, вместе это я их пила, когда были совсем кранты. Юля только первые дня дня пила циннабсин. Сейчас отток есть и я его отменила.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Vesta 24.04.2007 13:14

Што ж вы ребенка одними мослами кормите?! :)))

Прикольный мужичок! :-) На Полинку сильно похож...к чему бы это? ;-)

Юляша 24.04.2007 13:31

Давай рассуждать логически: Полька похожа на меня-Томик похож на Польку-вывод...праааааавильно ))))))))))) как сказала моя подруга "видно что детей делали в одном месте" )))) А за мосол товарищ маму родную в аренду сдаст!

Юляша 24.04.2007 13:33

Не то слово! Меня он строит на раз-два...и я, которая не позволяет мужу чего-то там мне диктовать, радостно подчиняюсь любому капризу сына )))

Rijik 24.04.2007 16:11

Все-таки переводишь Нику в другой садик? А что с этим?

Левка у меня не читает, чуть пишет в прописях.

Клер 25.04.2007 21:12

У нас по всему городу были афиши, где изображены все диснеевские принцессы, называется "Принцессы Диснея на льду". Полагаю, что вся озвучка будет на русском. Наши билеты (по 1500 рублей за шт)в 6 ряд. Там есть еще ВИП партер, но он плоский, с него, полагаю, будет похуже видно. Те что по 500-700 рудей или для жирафов или просто поприсутствовать. В будни подешевлк немного, но мы идем в субботу, потому как по будням занятия, да и подружкина мама учится. В общем, хотели подешевле, но решили, что уж если идти, то чтоб с удовольствием. Ну и как бы конец учебного года... Потом расскажу.

Клер 25.04.2007 21:13

Ждем!

Катя 25.04.2007 22:31

Свет, пока не знаю. Уж больно тяжело мне было в прошлом году. Нина очень хочет. Все время говорит:"А вот когда мы поедем в Москву..."

Катя 25.04.2007 22:33

Ой, какое чудо! И с аппетитом :)

Катя 25.04.2007 22:36

Ну что за девочка! Такая улыбчивая, приветливая. И бегает, надо же.

Катя 25.04.2007 22:40

Да, ходили, вроде понравилось, хотя Нина никак не могла взять в толк, почему все на коньках. Билеты стоили не помню сколько, наверное, $ 40-50. К слову, наше представление было не про принцесс, а про семейку Невообразимых по мотивам какого-то там то ли мультика, то ли сериала. Обязательно сходите, если про принцесс, Алине понравится, все очень ярко и зрелищно. Мы с Ниной в мае еще идем на шоу про Клиффорда- большую красную собаку из детской книжки, но вроде они там будут не на коньках.

Катя 25.04.2007 22:41

Дык заставлять надо... в первую очередь себя саму заниматься с ней русским каждый вечер. Знаешь, как не хочется!

Катя 25.04.2007 22:44

Я из-за этого никуда Нинку не вожу, а стараюсь заниматься с ней сама. У меня сейчас главная проблема- заставить ее читать как можно раньше вечером, а не в 9, когда она уже устала. Особенно хорошо это выходит, когда я усталая, злобная и голодная прихожу с работы :) Но читает хорошо, и пишет прилично.

Катя 25.04.2007 22:45

А я поняла, что надеятся надо только на себя, а от детей ничего не ждать, а просто радоваться их успехам, если таковые имеются. Все равно они вырастут не такими, какими нам их хочется видеть. Увы!

Мама_Наташа 26.04.2007 07:17

Рааскажите, Свет, обязательно. Меня жаба задушила :-( т.к. 3 билета по 1500 мне чего-то жалко стало... Посему купила на "маугли" в Оперетту, + плюс на конец учебного года я им обещала Атрилэнд, зоопарк и аква-парк (если силы останутся :-)) и Сашке ролики еще ... короче, есть у кого нибудь печатный станок,
или губозакаточная машинка?

Клер 26.04.2007 19:12

Я вожу только ради социализации. Понятно, что там ничему не научат. Сами зимой хорошо занимаемся, как потеплело, больше гуляем. Ничего, успеется еще.

Клер 26.04.2007 19:14

Сегодня был открытый урок на хореографии. Алина в тройке лидеров :-). КОгда они танцевали импровизации, я просто расплакалась от умиления. Такие нежные.... Наша соученица проходит туры на поступление в ансамль им. Локтева, но там все сурово. Думаю, мы еще попляшем в районном масштабе.

Катя 26.04.2007 21:39

Алина- молодец! Эх, а в Америке принимают всех и везде, только плати. Нет, правда, в в наш самый крутой- Тихоокеанский Северозападный балет тоже по конкурсу, но нам это не надо.

Катя 26.04.2007 21:39

Алина- молодец! Эх, а в Америке принимают всех и везде, только плати. Нет, правда, в в наш самый крутой- Тихоокеанский Северозападный балет тоже по конкурсу, но нам это не надо.

Клер 26.04.2007 22:58

На платные занятия у нас тоже хоть корову возьмут :-), а вот по конкурсу... одногрупницу нашу пытали изрядно. Это мне и не понравилось. Нам же не на всю жизнь, а так хобби на время подрастания.

А я, Катюш, сентиментальная стала. Смотрела. как оне скочут :-) и слеза прошибала. :-)

Vesta 27.04.2007 01:14

Светочка, а ты не сфотографировала дочку?

Все-таки, вы молодцы, что ходили на танцы. Сколько раз в неделю, кстати? Так вот, если Алина ходит на занятия столь долго, это о чем-то говорит! Потому что у нас вечные споры - Нику утром не затащить на гимнастику, и в процессе урока она периодически встает в позу. Нервов не хватает.

Влада 27.04.2007 03:26

СВета, а они были такие мааленькие тоненькие и в купальничках-балеточках-прозрачных юбочках?
Ой...я бы тоже взрыднула:)
Я уже купила Эллине ДВА гимнастических купальника розовых:) один с рукавами, а второй без:) Лет так на три:)
П С . я была мелкой и только начинала заниматься хореографией, был отбор в хореограцическое училище( почему-то именно школьниц, класса третьего), после некоторых просмотров и изучения историй болезни я отсеялась из-за шумов в сердце. Т е там еще и медкомиссия видимо ОГОГО..
А как мне хотелось!!!!!!!!!!!!

az zahr 27.04.2007 14:32

Ночью выезжаем в Москву, очень хотелось бы увидеться! Мой телефон 915 - 19338 семьдесят девять. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Влада 28.04.2007 16:25

UP, а то за выходные точно уползет!

Клер 28.04.2007 22:02

Ну кааак же :-). Но все фоты на папином аппарате. ВОт он перекачает, и я пошлю тебе в личку. Потому как на его компе я не умею уменьшать :-). У них училка классная, там не забалуешь!

Клер 28.04.2007 22:06

Нууу тоненьких там было трое, одна нормальная, а остальные... скажем так не балетной конституции. Группа-то платная (см. выше :-)). А что в 3 классе, понятно. Набор в балетное училище в 10-11 лет.

Vesta 29.04.2007 04:21

Я буду ждать фоток!

Мне очень интересно посмотреть на Алину и других танцовщиц :-)

Vesta 29.04.2007 14:25

Привет! У меня вопросы есть.

Муж летом едет в Россию (Москва, Сибирь, Питер). Мама моя уже собирает подарки :-) Что мне важно - развивающая литература. прописи, книжки.

Девочки, чтобы мама не все подряд покупала, пожалуйста, посоветуйте авторов или конкретные книжки/тетрадки для Ники. мы все еще пользуемся теми, что Наташка нам покупала и передавала с мужем 2 года назад (на разный возраст). Что из художественной литературы любят ваши детки? Рассказы?

Спасибо заранее! Кстати. заведу-ка новый топ и скопирую это сообщение...

Катя 30.04.2007 09:48

Да, я тоже к старости чего-то слезливая стала... но отнюдь не по Нинкиному поводу. Книги там, музыка-да, а Нина- или радость, или раздражение (второе гораздо чаще первого).

Luca$$$ 01.05.2007 23:01

Миша очень хорошо читает, как научился, ума не приложу...Ходил всё надписи на продуктовых пакетах, банках , продуктах читал, думала-просто кто-то ему однажды прочитал, он и запомнил.Когда поняла, что сам всё научился читать, удивилась. Сейчас сам себе книги читает, но очень всё же любит, когда мама или папа читает:-)))))

валдц 22.07.2007 18:01

клиника

а какой адрес этой клиники

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +1.