![]() |
А что там??? Решение суда объявили? Ты с ней по телефону говорила? Натуль, напиши Кивин телефон, пожалуйста! У меня тут нет.
|
Хотелось бы задержаться еще на месяцок :-). Но квартиру уже всю сняли до конца года и деньгов больше не осталось :-).
Я мужу говорю уже, что он меня будет отсюда увозить, а я буду рыдать и упираться :-). |
Я боюсь, что наш океан мне теперь будет казаться не комильфовым. :-) Единственная причина, по которой мне хочется вернуться - это нагрузить Юлю занятиями. У нее тут от безделия крышу сносит. Жду-недождусь, когда ее на гимнастику поведу, в кемпинг, и на плавание на все лето запишу. Эта девушка прожигать жизнь не может. А вообще я уже реву, что скоро все это закончится - ааааа!
|
Пасиб! Мы тоже не сразу решились на покупку, я же еще после отпуска в Москве (2 года назад) приглядывалась к новым фотикам, но мне тогда починили старый и я была довольна. Но сейчас наслаждаюсь совершенно другим уровнем качества фоток. Понимаю, что мой старенький по качеству цифрового изображения сильно не тянул, ну и то, что этот фотоаппарат - зеркалка, у него совсем другие резкости и фокусы, тоже сильно радует.
А ты закажи типа "на будущее рождение второго ребенка", но чтобы подарили уже сейчас :-) |
неа. Ириш, мы в аське общались только. я не знаю ее телефона!
|
О!!! уже ахота смотреть:)
|
:)))) второго ребенка ему пообещала как только мы с дачей завершим строительство, если оно ваааще когда-нить начнется! никак мы бригаду не найдем, чтобы сойтись в сумме. такие они заламывают цены - вам и не снилось! еще ведь хотят по соседству жить...прям на участке, а мне это ну никак не катит!!! куча здоровенных мужиков и дети рядом! вообщем, я так думаю, что мы пока что отстроим маленькую хибарку для газа....а все остальное потом.... осенью.
|
Да я пойду, только сейчас Марку взять выходные на мои исследования очень проблемно. Ну и наркоз, опять-таки, с ГВ не сочетается. В общем, как только, так сразу :-)
Наташ, ну что ты так расстроилась, чес слово. Подумай о том, что тебе это нужно намного больше, чем кому-либо, ты типа идешь к своей цели напролом. Да и вообще - ну подумаешь поза! Про болезненность ничего не могу сказать, у меня все безболезненно было. Но тут аппаратура совсем другая. Да и вообще, под наркозом не напрягаешься :-). |
ты девочка большая, поэтому вряд ли будешь так делать!:)))) просто есть повод сюда вернуться в следующем году и пробыть как можно дольше! Как Матвейка?:)
|
Ириш!
ты еще раз (есси не сложно) можешь по ссылке сходить? Этот фотик у тебя? такой вот прям или не такой?
http://sony-a100.info/ а как он на движение реагирует??? мой иногда прям глючит. я конечно все равно им довольна....но хочется прям настоящий. муж на это не пойдет...эх...:((( но я хотя бы помечтаю что у меня он есть. а еще были на концерте тут принцесс и мой хоть и далеко видит, но фотки получились только некоторые, да и те совсем не комильфо:)))) мало ему видители света было и очень мы далеко сидели:) щас прикреплю - тока отфотошопю |
-
|
Ха, ты меня не знаешь! Рыдать точно буду! :-)
Про Матвейку в бебичкином топике написала - зажег сегодня. Сейчас вон спит в карсите уже пятый час. Без задних ног. Слишком много впечатлений и счастья :-) |
Да... Строительство - это не ребенка родить :-). Если дачу построите, то ребенок - это уже сущий пустяк!
|
ну да нуда! :)) под наркозом можно и забеременеть - не заметить нифига... а тут.... такая поза...беееееееееееееее. противняк:(((
зато вот вчера делала себе УЗИ - какой кайф. рядом мужчина изумительный - узист!!! его аппарат во мне - не больно, рассказывает интересно, эх, так бы и лежала:))))) :))) у меня опять цикл выпал в небытие! А доктор увидел и желтое тело и то, что овуляция была. в прошлом цикле в правой трубе, а этом цикле в левой трубе! вообщем, вполне реально с таким длинным циклом еще и забеременеть:))) |
слезы - хорошее лекарство от хандры. поплачешь и полегчает:)
|
Сходила. 100% он, мой. С удивлением узнала, что у них какая-то новая технология, которая выравнивает яркость аппаратно. Это действительно очень удобно. Я с фотками вообще ничего не делаю - только вырезаю кадр и уменьшаю размер. Но фоткать люблю в максимальном качестве. А у того же Кэнона надо было обрабатывать каждый автоматный кадр в фотошопе.
Вот то, что они пишут про стабилизацию имиджа - действительно работает. Я тут без штатива на максимальном зуме снимала корабль пиратский из окна, закат из окна - фотки достаточно четкие для такого зума, хотя руки дрожали ужасно. И то, что он ловит фокус даже если ты еще не решила фотографировать - это есть и это удобно. Единственный минус - он может словить не тот фокус, который тебе хотелось бы и приходится потом вылавливать нужный, т.е. время все равно теряешь и белка бы уже тоже сбежала бы. И еще существенные для меня минусы: 1) он не открывает вспышку автоматически, ее надо поднимать вручную каждый раз. 2) он может нащелкать кучу фоток без карточки и даже не предупредить о том, что карточки в фотоаппарате нет. И даже просмотреть дает все фотки. Но стоит выключить фотоаппарат, как эти фотки стираются. Я в певый раз так попала, что забыла вставить карточку, нащелкала Юлю на гимнастике, все просмотрела прям там же. А потом выяснилось, что ни одной фотки я не нащелкала - их там нет, а карточка дома лежит. |
ого!!!мой сразу пишет про карту памяти:)
вспышку мой тоже открывает только по требованию:) но меня это не особо напрягает:) мы с ним так сроднились уже:))) что я автоматически нажимаю - раз и вспышка есть:) никак не доберусь до фоток принцесс..... некогда абсолютли:) |
Ирунь, посмотри выше про графит.
|
Девчонки,здесь я...Телефон писать не буду на форуме,мне его и так уже пришлось менять из - за бывшего,Ир,я тебе на мыло сброшу. Только что моя адвокат позвонила и сообщила решение суда - присудили 400 евро в месяц,а я от него получала 200.Вобщем,судом я добилась,можно сказать,чего-то.Причём,опекунство моё 100%,программа посещений и всё такое.Ну и буду уже официально считаться матерью- одиночкой,хоть какие-то льготы будут,бонусы в анкетах итп.Девочки!Без вас ничего бы этого не было или не было бы так быстро( а этот отрезок времени считается,что очень быстро).Ваша помощь и поддержка не пропали даром,если бы знали, как я вам всем благодарна.От нас с Артёмкой огромнейшее спасибо!Целуем вас!!!Я немножко приду в себя,выйду к вам на сеновал :-)
p.s/Надя,те |
держись!!!!!!!!
главное, мужа подготовь, предупреди, фильм хороший на вечер комедию какую.
кстати, третий шрек вышел, не смотрела? |
:-)))))) нуууууу, (занудно) не нааааадо плаааакать.
ищи положительные стороны. Юля пойдет в "жизнь", у тебя появится больше свободного времени. у нас сейчас тоже хорошо. 23-25 С. океан пусть не такой теплый, зато не такая агрессивная. ну вот, то, что океан не так близко, как у вас сейчас - единственное. а так, выше нос :-) вы когда приезжаете? |
москвички!!! смотрите какой топик http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2817655
|
прикольно!:))) надо будет отвезти натальку туда что ли:)))
|
Шоу принцесс
Вложений: 19
Сразу скажу, по моим соображениям - это действительно должно было быть ШОУ!:)))) получилось на самом деле СВ-ШОУ, то есть как в спальном вагоне - хорошо видно было, слышно и интересно только тем, кто сидел прям рядом. вот они были настоящими не только зрителями, но и участниками:))) ну не суть.
вообщем, мы сидели от сцены далеко, но не на самых убогих местах. кстати, тем, кто сидел рядом со сценой повезло совсем мало. ряды и места были на одном уровне, не по нарастающей, поэтому некоторые простояли весь спектакаль с детьми на шеях, потому как детям при высоко сидящем впереди дяде или тете не было видно ничего! Пишу щас и думаю - таки нам повезло!!!:))) у нас таких неудобств не было, зато были другие. Наташа была очень довольна! Впечатления у нее разные - от того насколько ненастоящие были некоторые принцессы и до того насколько настоящие были некоторые персонажи!:)))) Мне под конец уже хотелось смыться. все-таки я выросла! мы с мужем. он вообще засыпал! :))))) вообщем, фотки прилагаю. И понимаю, что от этого шоу я ожидала грандиозноти, размаха и новых неожиданностей. даже елки в олимпийском для меня всегда проходили на ура, будучи даже уже мамой своего ребенка я получала удовольствие тоже. |
Надо же
Зал может неудобный был и само шоу с принцессами не очень? Костюмы шикарные и декорации замечательные. По моим ощущениям ледовое шоу Питер Пен все-таки самое лучшее ШОУ детское было, а стандарты у меня очень высокие! Если в след. раз приедут с новым шоу, обязательно пойдем...
Может неинтересно, потому что куча принцесс была, а не какая-то постановка... Катались-то хоть красиво? Эффектно? |
Слу.
Ну колоноскопия-то лежа на боку делается. Или у вас и тут поизвращаются?
|
Вика, ты прилетела? Или они на 2 недели?
|
Ууууу, Юля у меня в жизнь пойдет! Как отдам ее на пятидневку! :-) Ей последняя неделя после Лидиного отъезда оказалась втягость. Тяжело с ней сейчас.
Да, до океана 1,5 часа до хороших пляжей с Матвейкой не наездимся часто. Тем более, что утром на весь день под солнце не уедешь. Мы 31 поздно вечером приезжаем. Т.е. 1-го по-хорошему. |
Наташ, не получила на мыло. Ты сбрось. У меня муж послезавтра приедет, детей гулять отправлю и позвоню.
400 в месяц, небось, и на квартиру не хватит? :-((((( Опекунство классно, что твое - это самое главное. Наташ, а на вывоз ребенка из страны по-прежнему его разрешение нужно? А паспорт ты без его согласия можешь оформлять? А в отпуск за пределы страны ты Артемку можешь вывезти? Как Артемка поживает? |
Вот с картой, как со вспышкой. Один раз нарвешься и потом четко помнишь :-). Я уже вынимаю карту, скидываю фотки и на автомате тут же вставляю.
|
лл, спасибо огромное, я уже давно посмотрела, все никак не удавалось отписаться - то не могу, то забуду. Мне кажется, что он к нашей ситуации очень подходит! Есть 5 или 6 подходящих признаков - корочки вокруг носа, слезливость, астма. Дома куплю 30-ку, буду держать на всякий случай. Интересно как он на Юльку подействует
|
Наташ, я думаю, что такие шоу надо на ледовой арене в Лужниках проводить, а не в Олимпийском. Это слишком огромный зал для ледового катка, учитывая, что в Америке катки меньше стандартных спортивных, а все декорации и движения делаются под американские катки.
Ну а про остальное - шоу то же самое, на которое мы ходили. Вы, принцессы Натальи, затмили всех настоящих и ненастоящих принцесс :-) |
Денек у нас сегодня опять насыщенный! Ну, во-первых, мышка у меня тут сломалась и я теперь пальцАми все на компе делаю. Во-вторых, Лиза помощница-таки нашла работу постоянную и от нас отказалась :-(. чуяло мое сердце, что слишком хороша она и что все это долго не продлится :-(.
В-третьих, мы сегодня съездили покатались на кораблике, который выискивает дельфинов и останавливается в море, чтобы мы на них посмотрели - красота, конечно! Дельфины так близко к нашему дому плавают! В-четвертых, Матвейку, видимо, укачивает на кораблике и после плавания он уже второй раз обрыгивает весь дом, а я литры срыгнутого за ним подтираю. В-пятых, после кораблика зашли в кафе и я там забыла свою сумку, вспомнила только через час - а у меня там и ключи, и деньги, и другие ценные веники. Как мы летели до этого кафе - не описать. Юля плакала "Мы не попадем домой!", Матвейка просто орал от того, что не хотел больше ехать в коляске, а я думала сколько всего мне придется восстанавливать. Но все обошлось. Сумку никто не взял, ее вообще никто не заметил. Она так и валялась под столом. В-=шестых, финальным аккордом было то, что мы стали заходить в лифт. Юля обычно заходит и держит мне дверь пока я с коляской въезжаю. А тут не понятно с чего она завредничала и просто зашла. А я не успела с коляской, дверь стала закрываться. Юля дернулась и подставила свою руку, а дверь на ее руку не сработала и продолжала закрываться. Я подставила свою, успела хоть, Юля свою руку вытащила и давай реветь в лифте, что она там одна. А я даже ничего не могу сделать - у меня в этой зажатой руке ключи, я их не хочу выпускать :-), а до кнопки вызова я дотянуться не могу - неудачно стою, как раз зажатой рукой. Стала Юле объяснять, чтобы она со своей стороны на кнопку открытия дверей стала нажимать, а она все не так поняла и стала жать на кнопку закрытия дверей, в обчем, я думала, останусь без руки. Самое ужасное, что обычно охранник все видит на камерах и мог бы помочь. Но мы когда приехали, обратили внимание на то, что охранника нет на месте - куда-то отошел. Ну Юля минут через 5 сообразила какую кнопку правильно нажимать. Дверь открыла. У меня на руке огромная вмятина была, а сейчас все опухло и посинела. Рука правая, блин. Но хоть целая. Кости не раздавило и то ладно. Хорошо, хоть коляска с Матвейкой во всем этом не участвовала. |
Еще забыла - Юля сегодня поучаствовала в шоу в парке. Один мужик каждый вечер за типсы шоу устраивает - жонглирует с зажженными палками, огонь изо рта выпускает, с публикой шутит, вовлекает народ в шоу. Мы уже пару раз смотрели это шоу, один раз даже мальчик, которого вызывали, долларом с Юлей поделился :-), а сегодня мужик Юльку вызвал на детскую часть. Жаль, фотоаппарата не было. Юлино выступление было - залезть на стол, встать на 1 ногу, в одну руку мужик закручивает тарелочку на палке и надо держать палку, а тарелочка крутится, а в другую руку он дает гранату, ненастоящую, конечно, но все ржут. На поднятую ногу надевает обруч и закручивает его. А на голову надевает шапку, как гнездо,и в нем сидит живая птичка и хлопает крыльями почти под музыку. Юля справилась. Только 2 доллара ей сегодня не дали, она ужасно расстроилась, думала, что дадут, как тому мальчику, который с ней поделился :-). Кстати, тогда она этот свой доллар заплатила за горку надувную - высокую акулу. Прокатиться несколько раз с этой горки стоит 7 баксов, а Юлька за доллар договорилась, ее пустили. Вообще она тут босячка такая стала - сама где-то ходит, с кем-то о чем-то договаривается, потом мне уже постфактум сообщает. А я обычно или кормлю или успокаиваю орущего Матвейку. Эх!
|
Молодчина какая! Это здоровское свойство: уметь договариваться. Кто-то такому всю жизнь учится, а здесь готовый экземпляр :-)
|
Вот то, что коляска снаружи осталась, радует больше всего. Могло быть значительно хуже :-(
А разве у лифта не срабатывает открывание дверей при невозможности закрыть? Какие у вас бурные разносторонние приключения! ;-) |
Не, ну дорогая! ну какая нафиг разница то уже?:) я теперь могу в любой позе - абсолютно! мне уже неважно даже :))) а очень многие врачи - извращенцы:) особенно хирурги.
|
стопудово это шоу не олимпийского!!! Но тактический ход понятен!!!! раз олимпийский - значит грандиозность, значит масштабность, значит красиво и зрелищно и народ ломанется, не может быть, чтоб не ломанулся! А на деле оказалось - пародия на грандиозность и масштабность. Маленькая сценка, маленькое все!)))) ну не суть. ребенку понравилось - это главное!:)))
мы с мужей тоже вроде не недовольный. Я всю дорогу развлекалась - искала хорошие кадры, а как раз хорошие и не получались. артисты все время в движении:) хотя режим стоял спортивный. Спасибо за затмили!:) мы старались |
Надюш, Натальке понравилось очень, хотя говорю же - где-то сказала и разглядела, что принцессы не настоящие, ну и вообще - у нее как-то масса вопросов была, а я особенно за событиями не следила!:)))поэтому отвечала ей вяло:)
Катались нормально, но я б лучше сходила на фигурное катание. Да что говорить - все нам понравилось, но след в душе не оставило. Кстати, Наталька просится у меня опять на это шоу:) |
Это я просто решила перепечатать себе для поездок из материя медика по основным средствам. Сижу периодически, набиваю. Чтобы с собой полегче носить.
|
Наташ, а аншлаг был?
|
ДА, уж, Ирунь! Это, видать, день такой у вас, один к одному. Юля молодец, моя Лизка тоже в Египте неплохо договаривалась на арамейском, ходила еду просила!
|
нет. что ты:) никакого!
|
Мы вернулись
я в полном, безграничном восторге!!!!! Всем все очень и очень понравилось, я как на другую планету попала!!! Какие там рыбы!! какие кораллы!!! Таня научилась плавать с маской, муж наступил на морского ежа (без последствий, слава богу), я ныряла метров на 8-10 с маской впервые в жизни, налопались дынь-арбузов, насморелись на пирамиды, накатались на горках... ой... много всего... Как Таня сказала:" Я обратно не поеду. Квартира тут хорошая, питание бесплатное, меня тут все любят и все со мной приветливы":) Приехала как каштанчик загорелая, сделали ей косички и тату на плече по арабски "Таня" написали ей.... довольная как слон, прям праздник для ребенка, делать разрешали все, лопать- что хочешь и сами ну так отдохнули, так отдохнули.... единственное... с фотиком обломались, пришлось взять "мыльницу", так что не знаю какие фотки получатся, если выйдет что нормальное- покажу)))))
Я довольная и счастливая и совершенно обновленная!!! Всех люблю, целую, пошла читать ваши новости:) |
Хи-хи :-)
|
бальзам на сердце!))))Приятно тебя читать!:))) так держать!:) у нас тут тоже лето вовсю. аклиматизации у вас не будет
|
все понятно, одно не понятно - доллар почему не дали?:) два...
молодцы вы! и Юлька умничка. только порадоваться за вас и остается:))) |
Про работу (снова), дайте выговориться.
Девочка, моя напарница, суперпупервеб-мастер:)) попросила меня слезно до нового года не уходить, но при этом я таки иду к начальству и выклянчиваю себе замену. до нового года,а может и раньше, постараюсь передать все свои дела и тогда уже решить - смываюсь я или не смываюсь. в моих интересах найти человека на мое место быстрее, чтобы побыстрее свалить.
я так прикипела к своей работе!!!! она мне нравится сильно, за некоторыми исключениями, но 1. Натальку надо готовить к школе, 2. отдохнуть морально хочется, 3. походить спокойно на курсы, подкрепить свой имунитет и заберменеть годика через два (один)..... но со всеми этими заморочками я понимаю, что не хочу уходить и бросать свою деточку - сайт. это ведь как второй ребенок, которого растишь, холишь, лелеишь и строишь! мои чувства в полном пополаме! Господи, помоги мне на что-то решиться уже и перестать все это время маяться. |
Вот блин и мое чуяло что лиза такая вся растакая куданить убежит пока вас нет!!!! вот гадство. может у нее на примете знакомая какая есть такая же хорошая????
а фоток дельфинов не осталось?????:((((((( Литры Матвейкины - это сильно сказано. мы склонны преувеличивать размеры! Спокуха на лицах. Этот зайичк голодным не останется, а укачивания с возрастом пройдут. в машине, слава Богу, не укачивает и хорошо! Поздравляю с вновьнайденной бесценной сумкой! у моей сестры двоюродной недавно на заправке выхватили сумку прям из рук, когда она садилась за руль. там было все!!!!!! и даже все все все возможные документы на машину!!! через время ей вернули сумку. без телефона и кошелька. Ну и как твоя рука поживает? у вас прям цельный триллер случился!!!! и во всех триллерах обычно в самом интересном месте охранник как раз либо ничего не видит и ест свои бутеры за просмотром телевизора, либо его уже укокошили давно и он в ином мире! А ваш просто вышел. хороший охранник! Еще один день с приключениями. |
Марку сегодня давала указания перед отъездом, чтобы Юлю на мэйк-ап на гимнастику на пятницу записал, и чтобы в кэмпинге узнал нельзя ли ее на три дня записать <s> и желательно с ночевкой</s>, чтобы узнал когда на плавание записывают и если в эти выходные, чтобы попросил кого-то Юлю записать. В обчем.... на музыку ее еще надо на лето и в русскую школу! :-)
|
Да... труд! Спасибо, Алл! Большущее!
|
Ага, экземпляр готовый
|
Еда, деньги - ага, пускай просят :-). Главное, что бы не сигареты и не наркотики :-)
|
Ага, даже мне было обидно почему не дали :-). А у Юли такое прям агрессивная жажда денег появилась буквально за последние пару месяцев! Прям не понятно откуда такое. Раньше мороженым просила выдавать, а теперь деньгами хочет :-).
|
Ируне офф
Ириша,отправила тебе письмо.
|
Да с дверью этой вообще не понятно почему не сработало ничего. Я сначала думала, что на юлину руку не сработало, но оно и на мою тоже не сработало. Муж уже предложил деньгов у них отсудить еще на месяц отпуска :-)
|
Да, Лиза расставания не выдержала - ну это понятно, что ей было мало такой редкой работы и мы ей предложить постоянную работу не могли. Придется снова кого-то искать.
Фоток дельфинов хороших нет, не успевала с Матвейкой в одной руке и с камерой в другой. Вот те фотки, которые на пиратском корабле пофотали - самые приличные. Могу вставить фотку заката :-) Охранник - ты права! Хорошо, что все живы!!! :-) А то законы жанра - вещь серьезная :))))) Сестре сочувствую, но хоть документы вернули. Руку вчера траумелем обмазюкала - уже значительно лучше. пасиб! |
Ой, Вик, дай Бог, чтобы у тебя новая светлая полоса началась с этим отпуском! Показывай фотки поскорее! Неприличные тоже :-)
|
Наташ, ну даже детей когда-то отлучают от груди, отдают в сад и в школу, женят. Вот и ты жени свой сайт, а потом ревностно ищи ошибки и возмущайся, что они все делают неправильно :-). Хорошая практика для будущей тещи и, возможно, свекрови :-). А из дома подрабатывать тебе не дадут?
|
Наташ, все получила! В выходные позвоню!
|
не,
ну про штаны - это ж ерунда. Жалко конечно любимые штаны, но сам факт у меня бы только улыбку вызвал. А так возраст у них такой. У меня Даня дома тоже вытворять может, показывать свой характер (я себя сразу в детстве вспоминаю), зато в школе-садике золотой мальчик. Ну уж так его расхваливают, еще бы он таким дома был. Все нормально, Оль. Выше нос. А я в детстве помню подстригла бахрому у скатерти на столе (мне так интересно было и процесс сам понравился). А Даня шторы стриг :-).
|
очень нравится твое настроение! молодца!
|
Наташ, а мне письмо?
Ты там что-то писала в сообщении, но так ине дописала. Только "Надя" осталось :-)
|
Наташ,
я тоже с Женей согласна
1. решение должно быть взвешенное, не на эмоциях и обидах выстроено. Я так один раз уволилась и жалела страшно 2. Коллектив мне кажется плюс, н оне такой уж крутой... Люди они везде люди, может еще лучше будет! И работа интересней и еще какие плюсы прибавятся! 3. На мой взгляд, самый главный плюс в твоей работе - это гибкость, возможность брать больничные. Такое редко уже где встретишь. 4. Если решишь уйти все-таки, подумай чем тебе бы хотелось заниматься. Может вообще захочется сменить поле деятельности В общем сто раз отмерь, потом отрежь :-) |
Про Испанию часть 1
Вроде с одной стороны, Испания - такая заезженная страна для росс. туристов, что кажется, что все про все знают :-), но мы-то там были в первый раз :-).
С погодой в целом повезло. Мы пирехали и погода наладилась (до нас 2 недели никакая была). Первые 4-5 дней было настоящее лето. И кто скажет что это май? В остальные дни было с переменным успехом - то солнечно, то облачно, но все равно тепло (ходили в шортах и футболках), дождя не было. Под вечер в некоторые дни хотелось натянуть кофтюльку какую-нибудь. Море в первые дни было ледяное, потом прогрелось и народ тусовался по коленку :-). Некоторые плавали (мой муж в том числе). Детям по-моему вообще по фиг, Даня забегал и в волны, и заходил по грудку... Для меня вода была прохладной, мой рекорд - до трусов :-). |
Порт Авентура часть 2
Самое сильное впечталение - Порт Авентура. В первый день мы попали, была пятница и было много французов... что у них там был за массовый выезд непонятно, но народу много, жара, очереди на аттракционы (на самый крутой муж отстоял 2 часа). Вообще мы планировали провести только 1 день в Порт Авентуре. В принципе за первый день мы его оббежали и поимели представление. Мне не столько понравились аттракционы (ну аттракционы и аттракционы), сколько сама суть парка. Поделен он на 5 материков - Полинейзия, Мексика, Китай, Средниземноморье и Дикий Запад (Far WEst). Если попадаешь в какую-то часть, все стилизовано под эту культуру и ощущение, что находишься в мЕксике или в Китае... В общем идея парка - СУПЕР! Как будто неск стран посетил за один раз :-). И еще мне понравились шоу. Они настолько разнообразные, что хочется посетить все. Какие-то покруче, какие-то попроще. Ну и аттракционы. Сразу напишу, что мы столько получили funа, что решили прийти в другой день. Горки в основном для подростков, т.е. с ростом от 140 см можно везде самостоятельно, от 110 где-то самим, где-то с родителями, где-то не пускали. Во второй день народу было мало, и практически везде без очередей.
Из аттракционов очень понравились водные :-). Когда съезжаешь, и весь мокрый :-). В жару все высыхает минут за 10-15. Еще понравились всякие горки, ну это надо самим прочувствовать. ШОу были настолько разнообразны. В Полинейзии -было большое шоу с танцами (красивые костюмы, женщины в основном белли данс танцуют), мужики что-то типа мумба юмба :-). Народ они специально подбирают еще для шоу - такое ощущение, что ты действительно в какой-то деревне с племенем тусуешься. В общем СУПЕР. Еще в Полинейзии понравилось шоу с птицами - много разных видов, они и летали, говорили, что-то делали. А вот третье шоу было так себе. В Китае было бабл шоу (bubbleshow)- с мыльными пузырями. Пузыри такие огромные, и такие разные трюки проделывали, красиво очень. Самое крутое шоу на мой взгялд - Chinatown - это акробаты китайские, но все их прыжки и другие умения сделаны в виде ШОУ. Я на него даже 2 раза сходила. И еще было 2 детских представления - кукольные спектакли. В Мексике мы попали на одно шоу - поиск сокровищ. Идея сама - детский сад, но зрелищно - попадаешь в пещеру и там герой находит сокровище, при этом все начинает рушиться - везде огонь, взрывы... Дети испугались :-). В Диком Западе мы ходили на шоу Fort Freeze (или что-то в этом роде) - там ковбои, индейцы, ограбления и т.д., стрелялки, погони... Дане понравилось, мне так себе. Зато мне понравилось Кан Кан шоу, где девицы танцевали кан кан... В общем от Порт Авентуры полный восторг!!!! В пятницу еще на воде было шоу (в 12 ночи) - фонтаны со светом и музыкой, фейерверки. |
Барселона часть 3
Барселона как-то не впечатлила. Понравилась, но я ожидала большего. Огромный город. Мы поехали на автоб. эксурсию - садишься в автобус (платишь за день) и на любой остановке можешь выйти, потусоваться, потом зайти в след. автобус и так целый день. Маршрут мимо всех достопримечательностей. В общем мы так почти весь день проездили, пару раз выходили... Общее впечателние от города поимели. Конечно творения Гауди вызвают восторг, но они как-то разбросаны по городу - здесь здание, там, здесь кафедрал, там парк... Прага мне даже в этом плане больше понравилась, потому что там есть старый город - квартал и все в одном стиле, как будто попадаешь в сказку или другую эпоху... В Барселоне понравился Парк Гуэль (это тоже Гауди создавал). В Барселону ездили 2 раза (2 дня), и для такого громадного города - это совсем мало, чтобы прочувствовать и проникнуться. Еще катались на фуникулере на горе Монтжуик - понравилось всем -и Дане и нам, но какой-то маршрут там недолгий :-). Аквариум СУПЕР! Я пока лучше не видела, хотя не так много посетила аквариумов вообще. А так все бегом :-).
|
продолжение следует (-)
|
Здорово! Жду с нетерпением! И фоток хочется для иллюстраций!
|
глюк
|
Фоток смешных и несмешных немного (не, все же, много)
Вложений: 10
|
раз и у моей такое случается время от времени - значит все нормально, возраст такой! будем корректировать. моя вот тут замужем уже давно! она щас помешана на любовях. в нее влюблены все мальчики группы, а девочки наташу уже тихо ненавидят. мрак.....
|
и мне фоток! и мне!:)))
|
я все восхищаюсь фотиком и фотками:))) мужа на половину уже уломала подарить мне такой, но чует моя интуишн что до конца так и не уломаю. ну попробую через годик, хотя руки чещуться, душа поет - как ахота!:))))
очень похожи твои глазастики!:) |
я не знаю! просто понимаешь у нас гос.учреждение ведь! посмотрят-посмотрят другие сотрудники, что я посещаю работу когда мне вздумается и скажут - вы знаете, тов.начальник, мы тоже так хотим. чем мы-то хуже????? и потом я не такой незаменимый работник. вполне заменимый!:))) я думаю, что как только я скажу - мне сразу найдут замену, которой я смогу передать все дела:)
и свалить. и ревностно наблюдать? не. не буду. ну разве что изредка.:))))) |
эмоции прошли, Надюш! Тем более, что передо мной типа извинились! или мне так показалось....
просто все это вместе подтолкнуло к таким вот действиями. больничные. да. можно. скока хочешь. не это меня прильщает. мой коллектив - вот где кайф!:))) а поле деятельности я могу сменить только на одно - попробовать себя в писательской работе, но у меня нет опыта нифига и образования:))) но муж сказал, что все поправимо - ты главное начни:))))) вот обмусоливаю в себе эту тему:) спасибо девочки!:)))) |
Надь,я тебе хочу позвонить.сбрось мне на мыло телефон домашний,чтоб я по карточке звонила и сообщи когда тебе удобно.
|
Не зря я хотела ехать без билета и покупать перед шоу в кассе. Я теперь хочу с Лизкой на гитарный концерт в среду сходить. ДОлжно быть интересно.
|
Красотули детки! Вид тоже классный.
|
У нас тут Лиза в парке познакомилась с ровесницей, обменялись телефонами, теперь она через каждую минуту бегает звонить новой подружке. Все договариваются встретиться. Лизка тут же бежит, а та не приходит. Но Лиза не отчаивается и снова договаривается. Наверное, замучала людей своими звонками.
|
Наташ,
оставлю здесь, потом сотру хххххххххх. Сегодня, воскресенье, я буду дома целый день. А в будние дни где-то после 7 вечера. Наташ, оставь свои координаты, я тебе сама перезвоню. У тебя только сотовый? И тот же номер? Если да, то я найду номер.... Напиши, сли тебе на сотовый звонить, у тебя деньги снимаются?
|
Ледичке
Наташ, там вверху, в доске объявлений координаты рабочих. Или вам какие другие спец-сты нужны? и эти не подойдут. На случае, если ты не заметила :-). Вам же дачу строить надо и детей рожать :-).
|
спасиба!:)))) Надюш, пока голова кругом идет - нам и рабочих надо (вроде нашлись!) и няню нада и еще дома бы ремонт небольшой сделать. вот может быть домой я бы и позвала их:)))
скажу мужу. он больше в детях заинтересован. |
Ледичке офф
Наташ, а ты была на Бали? Расскажи, как тебе оно там, в смысле чистоты моря, мошкары, и вообще всего
|
А подружка Лизе совсем-совсем не звонит?
А что подружка говорит, когда в очередной раз не приходит?:) |
расскажи как сходили! :) а кто у вас гитарой увлечен? мама или Лиза?
|
Викуль! Ехать туда стоит! очень стоит. я там не была - были ребята, с которыми мы в индонезии плавали вместе и сингапуре отдыхали. карочи, они в полном востроге. море чистое, белый песок и мошкары никакой нет:))) как реклама Баунти - так и там. :))) мы канешна планируем туда слетать, но я как подумаю про перелетыыыыыыыыыыы
ессиб не они - уже бы давно была на мальдивах. |
Пасиб)) а где вы были в Индонезии? И туда летеь-то не меньше:) Так Бали- это ведь и есть Индонезия....
|
ну ясный пень. Бали - это островок в индонезии:) от сингапура туда лететь 2 часа!:)) но Сингапур, остров Бинтан и остров Бали - это разные весчи:))))
сингапур - море ужос-ужос!!! Бинтан - мне понравилось все:))) и море и песочек.... (именно тут мы были, глянь фотки -http://foto.rambler.ru/users/new_piligrim/9/ ) а вот Бали - это мечта!:))) там говорят еще круче! |
залезла еще разок глянуть, а тут еще новые фотки добавились:))))) предупреждать же нада!:))))
а кто кому внемлет и трепещит??? Ты про Юльку и Матвейку тюгезэ мало рассказываешь совсем. как они друг с другом общаются???? как Матвейка на Юлю реагирует? Помогает ли Юлька тебе чем-нибудь??? стоит ли вообще заморачиваться на втором ребенке? |
круто... я про фотки:) эта... я, конено, от жары туго соображаю, но я вроде про Бали и спрашивала:) а вот еще о Тайланде ты что слышала? одни говорят, рай, другие- мутное море....
|
не
тайланд ниче не знаю. я хочу на мальдивы:))) там - круто. тока единственное, пишуть что детям там нет развлечений. им там скушно!:))) где море действительно мутное - это сингапур! ни за какие коврижки не затащишь в это море!:)))) |
вот тоже в обед почитала про Мальдивы, там детям правда делать нечего. Это романтический отдых для двоих...
|
Да Лиза ее, по-моему, не слушает, старается свое поскорей сказать! Хоть прям руководство в свои руки брать!
|
Мама - джазом, а папа - гитарой. А Лизка - как в песне: "Я как мама, я как папа с детства джазом увлекаюсь, лучше мамы, лучше папы я играть теперь стараюсь только джаз!"
|
С этой девочкой не попадешь к врачу по одному поводу, так попадешь по другому. вчера мы замечательно с ней вдвоем съездили в Sea World, спокойно там погуляли от открытия до закрытия - 13 часов! Но то ли она расчесала один из своих старых комариных укусов, то ли новый кто-то укусил. Вчера появился большой укус с волдырем, а сегодня утром ногу раздуло, волдырь огромный образовался, уплотнение 5 см в диаметре. Побежали в клинику, ей все это вскрыли, обработали, прописали антибиотик, не мочить этот укус и завтра вечером перед полетом еще раз ее показать. Блин. Вот нельзя нам в заграницы ехать отдыхать. И жить всегда надо только рядом с госпиталями.
|
поправляйтесь поскорее. жалко, что не мочить сказали - а как же искупаться напоследок. в теплом океане. спокойного вам перелета.
|
:-))))))))))))
|
Какой там искупаться! Там бы шрама огромного не осталось бы! И вообще абсцесса бы не было бы. Выглядит жутко.
|
ну ни фига себе! пусть Юляша поправляется поскорее.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1. |