![]() |
Ой и я поздравляю!
желаю тебе здоровья, любви и счастья и родить братика Наташке :-). Чмок!
|
Ну вот, я последняя и с опозданием((( Всерно поздравляю от души!!!!!! Счастья тебе женского, большого-пребольшого, чтобы дочка не болела и радовала тебя, муж всегда обожал и заваливал цветами или чем ты там предпочитаешь:) Самореализации в самой неожиданной сфере!:)
|
нагло вмешаюсь?
девочки, а какой фотик обсуждаете? просто мне очень насущно, мужу на ДР подарок ищу.
|
off
Надя, вы были в Мадриде? что стоит там посмотреть, куда с дитем сходить ( для дите интересное), мы, может получится, съездим туда на несколько дней
|
Щас срочно перешлю ему твое поздравление!!! Спасибо Айриш!!!
Я вчера говорила уже, но вы, к сожалению, не слышали - ВОТ РАДИ ВАС ВСЕХ и ради всего вот этого ТАК СТОИТ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!:)))) |
Спасибо большое!!!:))))))
Одна мечта вчера сбылась:)))) |
Ага!! Спасиба. вчера случайно села на кресло девочки беременной и задумалась.....:))))
|
ПАСИБАААААААААААААААААА!!!! реализация мне необходимаааа, а в неожиданной сфере так вааще - стопудово!!!:))) Викулька, я так рада что ты с нами!!!!:))))
|
ИРА!!!:)))) Я канешна ожидала свой новый фотик но с таким же объективом как ты написала и с таким вот от него кайфом - никак не ожидала:)))))
вот по твоей наводке у меня теперь есть ЧУДО!:))) я щастлива... хочу его осваивать:) слу, а скажи, а ты ведь тоже чтоб сфоткнуть смотришь в этот глазок маленький, да????? просто в цифровике я видела в экране все все а потом уже фоткала, а тут только сфотканное вижу или я не так настроила фотик?:)))) |
моя раньше любила, абажала и уважала пластыри. щас любовь поостыла, потому как ей страшно что будет больно их снимать:)
|
тебе надо курсы открывать по подготовке мамочек, папочек и первых деток к появлению в их жизни братиков или сестричек. с таким умилением все твои опусы читала, все живо себе представляла...
карочи, тебе надо писать:)))) |
На что потратили феены деньги в итоге?:)
|
чо за фотик-то????
|
соррри!!!!! главное ведь хотела тебе написать про фотик и забыла:))) извини....
карочи такой как у меня был до зеркалки: http://fotocam.ru/?cid=2337 тоже прикольный очень:)))) а вот который мы обсуждаем (зеркалка) http://sony-a100.info/ |
фига се... зеркалка... ты такой профессиональный фотограф???? он, поди, около 30 тыс стоит((( моей зп не хватит.... а в панасе оптика какая?
|
посчитала, больше чем 30 тыс
|
аська
мой номер, если кому интересно 362-703-957...
|
я не профессиональный фотограф но от процесса фотографирования люблю получать удовольствие:)))
в прежнем фотике мне не хватало чего-то эдакого:))) а тут всего должно хватить с лихвой... |
ну уж я думаю, получишь даже огроменное))) поздравляю с подарком!
|
Девочки, Иришки, пришлите тне на мыло свои телефоны, плиз, а то в процессе каких-то манипуляций с телефоном у теня остался только мобильный Аирин, все другие не могу найдти. Я что-то совсем замоталась последнюю неделю: у Иришки последние дни в школе, туда то цветы учителям, то еду на парти, то все домашние задания доделать, а тут ещё Кристиан решил здоровски уменьшить свои дневные сны и требует еды и зрелищ, в прямом смысле этих слов, кормимся иногда каждый час, и лежать совсем не хочет, носи его, показывай все, раскавывай, уф что-то я замучалась.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сорри что с опозданием, поздравляю от всей души с Днем рождения. Знаеш, про птенцов все собиралась тебе написать, но никак не успевала, для меня в прошлом году когда я забеременела это оказался знак, три года уже живем в этом доме и только в прошлом году птички гнездо свили и вывели птенцов под крышей нашего дома. Может и тебе природа знак дает что пора:))). Удачи во всем тебе.
|
Мальчуган, ну просто глаз не оторвать, действительно чертовски привлекателен, я от ваших ямочек просто балдею. А Юля умничка какая, такие книги и письма писать, нам до вас по русскому языку ещё расти и расти.
|
Хорошо что всё обошлось, как же Софья умудрилась перевернуть эту тачку, это ещё постараться надо, она же тяжёлая.
|
Пасибки большое:)))
Ну щас....для начала я уволюсь:))) а потом уж и пущусь во все все тяжкие:)))))) Муж када узнал о моих планах - ужаснулся:)))) я тока похихикала.... так что мне пожелания исполнения задуманного и удача не помешают!:))) |
ой, последняя неделя школы у нас тоже была такая суматошная. цветы, подарки, field day и проч. Анют, у вас в киндергадене давали дом.задания? у Софьи,ттт, не было. мне это еще предстоит.
Кристианчик растет :-))) совсем нигде лежать не хочет? держись,матушка, все только начинается :-о ;-) |
Мил, первые 2 ушли. Ты получи, напиши. Я потом вторые 2 пошлю.
|
Да, мне тоже интересно. Юля покрылась зеленью от зависти, даже поплакала немного какая она несчастная, у всех зубы выпадают, а у нее нет. Даже у Ники, который младше ее, выпал зуб, а у нее, наверное, никогда в жизни ничего не выпадет :-).
|
Ну мне кажется, что на маму со свекровью надо наплевать, а вот муж должен хотя бы не противиться :-). Все же, ему растить и воспитывать :-). А то, что первому ребенку не надо никого больше - это понятно, но и не правильно, имхо. Прежде всего потому, что это жизнь родителей и решение родителей. Но то, что первому ребенку придется уделять даже больше внимания, чем было до рождения второго и что первого нельзя привлекать насильно к уходу за младшим и влюбить насильно в младшего - это чистая правда. С этим сложно, особенно, если нет помощников, кто брал бы на себя второго.
|
Мил, тебе хоть что-то пришло? Мне пришел отлуп, что User unknown, но почему-то только 1 письмо вернулось.
|
Ой, скажешь тоже! Да мне как раз курсы противопоказаны. У меня изначально нет в инстинкте всеобъемлющей любви к детям :-). Потому у меня умиление такое временное, быстро уходящее и сменяющее чувством "нафига козе нужен был баян?" :-).
|
Пасиб! :-)
|
А я вчера в первый раз Матвейку сидя в тачке возила по магазину. Шопились молча - такое счастье! :-) Клиент был в восторге. Но, помятуя Ирины приключения, Юле даже близко к тачке запретила подходить.
|
КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!
Мужу передавай приветы :-), он у тебя золото :-)! Начинай его осваивать и меня учи потихоньку, я же только автоматическими режимами пользуюсь.
Натуль, по поводу фотографирования через экран - я, честно говоря, не знаю можно ли это делать, спрошу у мужа. Но вообще, это не комильфо как-то делать с зеркалкой ;-). Нам же качество кадра нужно, а через экран руки все равно дрожат, наведение фокусов не видно. Честно говоря, я ни в одном фотоаппарате не фоткала через экран, потому как-то в растерянности даже. Надо посмотреть в меню, наверное, или в инструкции. Но, я так понимаю, что если через экран, то хотя бы со штативом. :-) Как он тебе по ощущениям? Я сначала переживала, что огромный, а теперь так привыкла, что свой старенький беру в руки, а он мне таким хлипким теперь кажется, таким слабеньким, а уж про качество снимков на компе и при печати вообще молчу :-). А еще муж недавно вычитал, что в 2006 году этот фотоаппарат был признан лучшим в своем классе по оценкам журнала "Фотограф" американского. А это оч. уважаемое издание :-). Давай осваивай и показывай себя, королеву, и дочь свою, принцессу. Бум любоваться! |
Я не пользуюсь, увы. Девчонки, а Скайпом-таки, кто-то пользуется? У меня эккаунт Mark Shelepov в USA.
|
Отослала. Ничего, школу закончите, потом отдыхать будете.
|
Мы с новыми помощницами договорились, вроде. на этот раз 2 тетушки-сестры. Энергичные такие, деловые. Внушают доверие :-). Хорошо бы сработаться с ними. Обещают управляться за 3 часа вдвоем. Ну Лиза сначала тоже думала, что быстро справится :-). Посмотрим.
|
А ты погладь ее,
и ее пузико. Говорят, это заразно :-).
|
Так Лиза ушла все-таки
навсегда. Она ж вроде вернулась к вам... А этим платить будете вдвойне ли за счет того,что меньше часов, то получится одинаково. Дай Бог чтоб все срослось :-)
|
Ага, я не писала? Я так поняла, что она рассталась со своим бой-френдом, с которым снимала квартиру, ей стало негде жить (потому она так активно зондировала почву постоянной работы с проживанием у нас, но увы, нам это не нужно было, а с другой постоянной работой у нее не срослось.) И она уехала в Нью-Йорк, где много русской работы. Так что она не вернулась тогда к нам, а хотела напоследок денег заработать, но даже в последний раз не срослось. Я сама 4 вечера убиралась, блин :-). С Матвейкой, конечно, ударными темпами уборку проводить невозможно, только по 1 комнате за вечер, пока Марк его развлекает.
|
она прыгнула на тачку сбоку и повисла на ней. а прыгнула ближе к тому месту, где тачка сужается и не такая устойчивая. хорошо еще, что олива была пристегнула и не вылетела из самой тачки
|
Наверху активно обсуждают надо\не надо давать ребнку карманные деньги. У нас кто-нибудь уже есть с карманными деньгами? Ну и как опыт? Положительный? На что тратят? Я сама бы не давала бы еще карманных денег, я морально не готова, но Юля жаждет, главное, не знает на что их тратить, но очень ждет их. Я так понимаю, что выпадание зубов нам пока не светит (ощупали все еще раз после встречи с Софией :-) - не-а, все крепко сидит), а деньгов очень хочется. Как думаете, надо или не надо начинать эту практику? За хорошее поведение я тоже не сторонница, чтоб деньги платить, за уборку собственной комнаты от собственноручно раскиданных игрушек - тоже. Оценок у нее пока нет. За что же платить ;-)? Фея!!!! Хде же ты???
|
да, мы теперь машины-тачки спользуем. если таковых нет, СОфь тоже постоянно одергиваю, либо Олива идет ногами.
|
ну вот! мечты сбываются!!!!!!! жедаю, чтоб так дальше по списку и шло :-))
|
мы пока не даем. вот фея принесла ей 2 раза по 5 долларов, но она их так и не потратила. хочет игрушку купить. какую -никак не может решить.
|
Наташ, спросила у мужа, у зеркалок фотографирование через экран невозможно по техническим причинам. Я в подробности вдаться не могу, но ни одна зеркалка пока через экран изображение не передает, только уже отснятые кадры можно посмотреть через экран. И вот еще что нашлось: "Также пустой (на данный момент) спекуляцией являются слухи о возможном выпуске D-SLR камер Sony Alpha с поддержкой режима предварительного просмотра "картинки" на экране ЖК монитора – так называемый Live Preview. Такая функция в ближайших моделях D-SLR камер Sony Alpha не предусматривается, и мне даже удалось уточнить у представителей Sony по какой причине. Всё как раз упирается в то, что Sony изначально позиционирует D-SLR камеры серии Alpha на продвинутых любителей. Да, эти дядечки уже наигрались просьюмерскими аппаратами и хотели бы иметь в своих новых зеркалках привычные им игрушки вроде Live Preview, но… хоть ты и любитель, а придётся привыкать к D-SLR культуре, иначе одно баловство, ибо фокусировка по ЖК-дисплею – действительно чистой воды баловство. " Ну если отвлечься от "культуры снимка", то все равно технически это невозможно :-). Кстати, ты стабилизацию имиджа включила? Включи обязательно! Это одна из фишек, которая повлияла на выбор камеры мной - она практически не дает бракованных нерезких кадров.
|
Я вот морально не готова не только потому, что платить не за что, а еще и потому, что, скорее всего, деньги будут тратиться на жуткие жевачки в автоматах в моллах и соски-леденцы синего цвета. Сколько бы она потом не говорила, что ее лишили детства, я такого позволить не могу :-).
|
Ир! ПРишло первое письмо с Одним файлом! Второй наверное не дошел, но все рано Спасибище!
|
ОООО!!! а расскажешь как???:))) а то у меня один кадр вчера плохой получился:))) а вааще я вчера снимала все подряд!)))) попробую все подряд потом повесить, показать:))))
Спасибо за инфу. это ведь и дей-но не комильфо видеть на экране то что снимать... комильфо когда подносишь свой глаз и он автоматически начинает с тобой работать. пока что мы с ним нам ВЫ:))) я его изучаю - он меня. но я как от мужчины - получаю от него удовольствие. если я его еще разберу и пойму ченить ПОСЛЕ АВТО-режима :)))) - я буду пищать от восторга:))) ну и с тобой поделюсь. а ты пока расскажи про фишку??? я вчера по меню лазила - ну так все аккуратно, не лезу пока никуда:)))))боюссссс....:) я щастлива приобретением :)) спасибо и тебе. как я начала тащиться от ваших снимков - так и засело в мозгу- "хочу такой фотик"! |
вот вот:))) именно такой учитель и нужен - отрезвляющий:))) почитаю тебя почитаю - захочу....
как услышу про баян - не хочу:)))) |
Понятно. грустно то как!!! С тетушками надеюсь получится у вас!!!!:)))))
|
у нее канешна есть свои деньги и даже много - ей дарили на ДР родственники, но она сама к ним равнодушна!!! ну то есть она знает - они у нее есть....а кошелек я периодически прячу, потому как она его берет и я боюсь что может потерять когданить.....фот....
я думаю что им не нужны деньги на карманные расходы, пока рядом есть и папа и мама!!!! |
говорят - проверять не буду:)
|
У Егорки есть копилка, куда сбрасывыается оттягивающая кошелек мелочь. Когда набирается достаточно, бы идем в игровой центр на автоматах баловаться или выбирать игрушку. Но самое лучшее-это автоматы, т.к. там можно получать картисы за выйгрыши и потом в обмен на них - призы. Мне самой нравится. За одно посещение обычно тратим шекелей 70-80. Так сразу вытащить их из кошелька не очень весело, а вот так, обменяв накопившуюся мелочь, не так накладно :-)
|
Наши новости
Вот я выбралась наконец-то. Все прочитала, всех сразу поздравляюс выпавшими и шатающимися зубами. Чей ДР пропустила-дико извиняюсь и присоединяюсь к поздравлениям!!!
У нас появилось домашнее животное-котенка с улици притащили. И это я, которая не лубит кошек по определению, но Егор так на меня смотрел... КОроче теперь у нас рыжий Жулик. Копия - Кот из "Шрека", теперь отъелся и начинает привередничать и хулиганить. Егошка болеет-кашель, начали вчера антибиотик, а сегодня-понос и рвота. Бедный умаялся, сейчас заснул. Поэтому последнюю неделю в садик не доходит. Правда выпускной у них уже прошел, так что не так обидно. Осенью в школу. Нам уже список всего необходимого дали. Я еще не проверяла, есть в списке учебники, вроде говорили мне, что наша мерия обеспечивает школьников учебниками, проверю. Рюкзак хочу в Германии помотреть, если что-нибудь интересное найду. Вот такие вот новости, пойду тоже вздремну... |
Поправляйтесь скорее!!!! Болеть летом по меньшей мере обидно!!!!!
А повесь фотку вашего жулика??? я к кошкам крайне неравнодушна....:)))) и доче моей это перешло в наследство! |
Приветики! Наташ - с прошедшим! А я думала, что к своей кошке ты равнодушна, т.к. ты на форуме периодически ругаешь ее, но не хвалила никогда! Чаще хвалите домочадцев!
А мы сегодня вернулись из похода! Ездили в Украину - 2 дня в Киеве, потом неделю в Закарпатье в палатке на семинаре (брала с собой еще маму) и, в завершении, день в Киеве. Приехали сегодня в 6 утра - Лизка отсыпается. Куча впечатлений, супер, хотя и нелегко было (мы всухую голодали на семинаре 3 дня, и мама со мной, силенок не было по горам ходить и сейчас я выгляжу, как будто из Освенцима вернулась, только радостная и загоревшая :-)). |
Я пользуюсь:-)Найду тебя.
|
Ир,добавила тебя.Звонила,не отвечаешь.я ещё по нашему времени в 18 часов попробую.
|
она у меня злыдня все-таки:) не ласковая совсем....а я и наташа моя любят больше ласку тепло и любовь:))))
клево вы отдохнули, Алл!:)))) а ты эта...а фотки приложить??? а что за тема у вас была в палатках, на семинаре????? молодцы что так продуктивно отдыхаете:))) я чувствую по загару - с погодой повезло! |
Фотки позже, т.к. только сегодня вернулись. А про кошку - мне тут в и-нете статья попалась про гомеопатию. Там рассказывалось про одного злобного кота, которого приютил один гомеопат. (может, найду - ссылку дам). Он подобрал ему такой препарат, что кот стал совершенно ласковым! Я все думаю про своего, т.к. мои муж с дочей совершенно испортили кота - он только кусается и рычит, когда его погладить хочешь. На руки садился только котенком, а эти "садисты"...
А на семинар - ссылка http://www.goltis.info/ru/comments/karpaty200706_18_24_25_01_1_2/ |
Вике офф
Вик, у меня муж в Мадрид много раз летал в командировки, заодно город посмотрел... Но он сам по себе бродил. И я даже сейчас спросить не могу ничего у него, потому что он в Дубне :-). Вы когда летите?
|
Ура! Получила твои звонки в хистори :)))). Блин, нас как раз сегодня весь день не было дома. Мы с ранья :-) в бассейн теперь ходим, а потом в Бостон ездили. Из Бостона 3,5 часа добирались - пробки, на занятия по русскому не попали. Завтра дома будем в обед (наш) и вечером. Я тебе отправила сообщение скайпом со временем.
|
Уточнила у мамы - она в Пермь и ездила, ок-ся :))). Как там Варин "срок" отматывается? Подружилась с кем-нибудь? Взяли ее на теплоход? У моей тоже после Флориды аппетит проснулся (на самом деле после курса гормонов у нее всегда жор). И опять все в попе стало маловато, но она сейчас на плавании 3 раза в неделю, на гимнастике 2 раза, думаю, скоро у нее все обратно в норму придет.
|
Ура! Играет нормально? Отослала второй и третий. лови.
|
приезжай понянчить. Хорошо отрезвляет :)))).
|
Вложений: 2
Это не в настройках. Это на задней панели фотоаппарата есть кнопочка Super SteadyShot On/Off Вот ее надо на On поставить. Еще когда фокус ловишь в окошечке у тебя фокус наводится на разные зоны? Это важн, чтобы наводить резкость туда, куда тебе надо, а не куда попало. Вот пару фоток приаттачила. На первой резкость в центр наведена, а передний и задний фоны размыты. А на второй портрет, козырек от кепки выступал, но резкость навелась не на козырек, а на лицо-таки. Это сложно в некоторых фотоаппаратах побороть, могут на выступающие части только наводить. Вот в какой-то зеркалке, которые мы пробовали, уже не помню в какой, я так и не смогла лицо в капюшоне сфотографировать - резкость наводилась только на капюшон.
|
Посмотрим. Только после уборки будет ясно.
|
Ну да, я тоже так думаю, но Юля не согласна. Я пока не могу определиться со своим отношением к карманным деньгам, потому не знаю какую линию мне гнуть. И я не могу понять нафиХ они ей нужны - я понимаю, в школе на завтраки или из школы домой бы возвращалась мимо ларьков с соблазнами. А у нас же без меня она все равно ни шагу не ступит, вся еда у нее везде своя, проверенная, чтобы без арахиса, жевачки и леденцы у нас все равно не больше 2 в неделю, я ей их итак даю :-). Короче, не понятно мне ее желание.
|
Это хорошая идея, но мы итак ходим в такие заведения. Не часто, но ходим. Раньше хорошо было - на велик копили или на куклу, а сейчас на прачечную монетки собираем :-).
|
Поздравляю вас с новым членом семьи!
Мы тоже уже первый пеймент за киндергартен внесли - осень близится :-). |
Это вы в походе голодали? С ума сойти! Алл, ну у тебя и сила духа! :-) В сухую - это без воды? Ужас! :-)
|
Новый топик уже ждет нас! (-)
|
у меня две племяшки:))) я с ними когда возилась опять остро вспомнила Натальку маленькую...
брррррррр:)))) |
командировка с 16 июля по 3 августа, а мы к нему дней на 5 с Таней прилетим... в этот промежуток... если не обломится все как обычно:)
|
Все пришло! Спасибки!
|
Ушел последний!
|
Привет!!! у нас эта тема очень актуальная - детей деньги интересуют очень даже, с какого-то фига. Вот хочется им свои, и все тут. Причем больше котируются железки - они интереснее:) И я не знаю, как к этому относиться - но совсем закрывать тему не могу, если уж им так оно зачем-то надо... Чтоб карманные деньги были - явно рановато, но какую-то денежку посчитать своей и самому потатить - это да. У нас ажиотаж спал после того, как старшему стали разрешать что-то самостоятельно купить в магазине. Несколько раз он просто заходил один в магазин, покупал там что-то типа воды попить. Если разрешалось потом потратить сдачу - очень довольный выбирал себе ластик:) А щастье наступило, когда ему одному позволили выйти из дома и сходить за хлебом:) дороги пара минут, но он САМ! После этого, кажется, интерес больше перешел в русло - как круто самому сходить в магазин, это клевше, чем просто иметь свои деньги.
пысы - но на будущее не слишком простая тема, ага? |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |