![]() |
Попробую короткую трубочку взять и приподнять стакан...А то он или пузыри пускает или жует ее или мне дает, чтобы я пузыри пускала или дула на него...
|
Элл, а можно поподробнее, где ты инфу взяла про перекрывание?
И в какое время это безобразие начнется-кончится? Если Заморенова перекрывают, как нам вообще туда попасть? Блин!
|
Можно по третьему кольцу, с него на Шмитовский пр. в сторону
центра, а там еще немножко по прямой и направо ул. Заморенова. Только дадут ли на нее повернуть?
|
Вот что нашла.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3953578 |
Игры вместе - кайф, да, до первой драки :-).
|
Удобнее объяснить, что делать с трубочкой, на примере пакетика с соком. Я надавливала на пакетик, сок немного вливался в ротик и, дети быстро сообразили, что надо втягивать в себя.
|
Off Kriska
отложила родственников на 8-е число и намерена завтра с вами воссоединиться, а посему слезно прошу, расскажите точно, что будет перекрыто, а что нет. И еще, если не ошибаюсь, ты живешь в р-не Таганки, может быть мы там сядем вам на хвост и далее двинемся вместе, я Настины края плохо знаю, боюсь заблудиться. М ы собираемся примерно в одно время с вами, часам к 11-00. Если берете с собой, позвони плиз.
|
Off Настя
Мы все-таки собрались к вам, считаю своим долгом предупредить хозяев, чтобы не было неожиданностей :-). Огромная просьба встретить нас. Из дома нас сгрузит папа, а у вас есть лифт?
|
Старшая обижается иногда, когда совсем уж больно ей от Алиски достанется, а вообще мы стараемся всегда все в шутку перевести, я говорю: «Вот видишь, Юль, Алиса хочет сказать – Мама только моя! Не дам ее никому! – и не только с тобой так, а и с папой тоже». Потом Алисе так показательно говорю: «Нет, Алисочка, мама общая, не только для тебя, у мамы две доченьки любимых», и обида Юлькина сразу проходит.
А бабушка вместе их еще ни разу не забирала, вот после Алисиного посещения хотела в эти выходные уже обеих взять, да заболела. Вот интересно, как они вместе себя вести будут у бабушки? Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Элл, научилась постепенно. Она ведь у меня из бутылки долго не могла научиться пить, поэтому как альтернативу попробовали через трубочку научить. Мы брали коробочку с соком, сначала слегка надавливали на нее, чтоб сок через трубочку начал поступать к Алиске в ротик, а потом она сама очень быстро принцип поняла и начала пить через трубочку. Из бутылки потом тоже научилась, но уже после трубочки, да и почти не пользуемся мы сейчас бутылкой.
А насчет ангельского поведения с бабушкой и абсолютно противоположного дома – это точно, у меня еще Юлька так же себя вела, из меня действительно веревки вила, зато с бабушкой – паинька. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Спасибо, грустно. Но я думаю мы все же прорвемся!
А вас папа повезет? Мы с Митькой хотим героически сами приехать, надеюсь у нас получится.
До встречи! На всякий случай мой телефон 8-903-749-97-61. |
Мы тоже в этот раз будем сами прорываться. Ну мы уже ездили с Глебом вдвоем, так что наш экипаж ничего не боится !
|
Катен , я там Лене выше ссылку давала на перкрытые улицы. Вот, дублирую:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3953578 Насчет вас взять, здесь сложнее. У меня машина маленькая: двухдверная Тойота РАВ 4. На заднем сиденье Глеб с карситом занимает пол-сиденья.Вперед его переставить не могу- у меня аирбэг впереди.Я просто не представляю-куда вы втроем поместитесь :-( Плюс , не скрою, таааакая ответственность-столько малышей везти! Хотя я конечно езжу очень аккуратно...Но правда, не представляю-можно ли поместиться? Катен, мой телефон- 997 74 08. Это на всякий случай- у меня дома сейчас инет накрылся и не знаю-починят ли сегодня... Так что -звони. |
Девчонки!
Надо добраться хотя бы до Малого Предтаченского! Это наш угол как раз, можно будет и не поворачивать на Заморенова! Будем очень рады если проберетесь! Мы будем ждать! Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
Ура! Лифт есть, но узкий! Но вы же без коляски?
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
Да, спасибо, сейчас с мужем составим план проезда.
|
Конечно без, нам еще коляски не хватало. А с лифтом нет проблем, мы сами доберемся. Если заблужусь, позвоню:-).
|
ВООБЩЕМ МЫ ВСЕХ ЖДЕМ, КТО МОЖЕТ!
Привет! Это мы, пропащие:) Я что-то совсем уработалась с этими нашими событиями: Ходорковскими, Волошиными и проч. Но смотреть немножко успевала -- посмотришь на мордашки наших детенков и так приятно, что про всю эту политику забываешь:)
Насть, мы бы тоже хотели присоединится, но я пока не уверена, что получится: сегодня вернусь домой часика в три ночи, утром, правда спать мне не дадут - в 10 приходит массажистка к Фильке. Час она его мурыжит. Если после этого буду в силах, мы заскочим ненадолго. Но это будет уже ближе к 12-и. Опоздавших примете? |
Посмотрела карту и сопоставила с инфой по завтрашним перекрытиям улиц, боже мой, как ехать, все главные магистрали перекрыты!
|
Конечно! Мы всем рады!
Новый топик
Катя и Вероничка (06.07.02.)
|
Ой, а у нас это в порядке вещей! :))
Мы всегда поверх памперса носим бодик, если же вместо него только майка со штанишками - гораздо хуже, потому что содержимое памперса вылезает тогда на уровне спины и размазывается по его, по нашей кровати, а как-то раз был уделан манеж со вех четырёх сторон не считая дна. Бывает ещё, что и сквозь бодик и пижамку просачивается нечто жидкое и оставляет жёлтые дурнопахнущие отпечатки на постельном белье. Давид ещё любит залезать на наши подушки и сидеть там, после чего я перестирываю весь комплект queen sizе. Хорошо ещё одеялу пока не доставалось, оно у нас без пододеяльника, предполагается запихивать его в стиральную машину целиком...
А одеялом его без мазы накрывать, он страшно злится, когда чувствует на себе какие-то тряпки и с остервенением сбрасывает их. Может даже проснуться, если только заснул и его накрыли! Поэтому спим в бодике или майке, пижаме и носках. В доме температура поддерживается на уровне 21 градуса, но я всё равно норовлю его накрыть одеялом при каждом удобном случае. А вообще похоже, что ему никогда холодно не бывает... |
Так этот свинтус бодик расстегивает в три секунды. И все , что на кнопках тоже! Так что или бодик с штанишками сверху, или майка с трусам на памперс...
|
глюк (-)
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |