![]() |
Нэнсик, еще
Я просила твой домашний адрес!!!
|
Девчата, с кем еще поделиться, как не с вами!
Сегодня ровно 10 лет, как мы с мужем женаты :-)Даже не верится, что время так быстро пролетело! В подарок получила 1-6 гарри поттера на английском :-) самое ценное, что именно это и хотела :-) мужа ждет урсула ле гуин и просьба сделать еще один стеллажик :-) |
От всего сердца поздравляю, НАтусь! У вас замечательная семья, пусть и дальше вас ждет взаимоуважение, любовь, нежность, пусть все-все будут здоровы и счастливы!
|
Поздравляю, Наташенька! Любви вам и счастья!
|
Ну вооот, страше\ный ураган бушует на Карибах
Мне в воскресенье лететь, а он на Кубе в понедельник достигнет наибольшей силы :-( Я боюсь. А билеты возврату не подлежат.
|
Поздравляю c РОЗОВОЙ свадьбой! :-)
Любви, радости и опять любви! :-) |
Вот и хорошо
Мне уже доложили, что книгу доставили :)) Читай на здоровье :) Насчет денег не волнуйся - не разорила, ты вообще-то очень неплохо съэкономила - 18 баксов против 40, что платили самые первые страдальцы, отставивавшие ночь :) Я очень надеюсь, что выберусь в Москву в сентябре, мы встретимся, кофейку попьем :))
|
Если там плохо будет, самолет всяко не полетит.
Есть у компании какие-то условия для форс-мажорных обстоятельств?
|
Нет никаких условий
А самолеты летят все из Торонто, и на Ямайку, и в Доминиканскую республику (где самый кошмар готовится). Ничего не отменяют.
|
Поздравляю!
Еще шесть раз вам по столько :))
|
О-о-очень странно...
Ураган дело нешуточное, кау же самолеты садятся? А что будет, если рейс отменят? Просто "ой, извините" и до свидания?
|
Младенец опять выдал.
В садике спрашивают, как зовут папу. Этот оболтус из каких-то невятных соображений отвечает, что не знает, а потом добавляет - "Да, надо будет поинтересоваться".
|
Нестандартный ребенок! :-)
Пара Альке клерчиковой :-)
|
Ленчик, уж полечу, как придется
Пока рейс не отменили. Но настроение совсем непраздничное. Я думала: отдохну от семьи, от местной жизни. А вышло так, что уезжать не хочется: друзья мои уже по мне скучают, муж всю неделю любит и на словах, и на деле, погода просто шепчет. Только работать не хочется совершенно. Посмотрим.
|
Про очень неплохо съэкономила - я в курсе :-) спасибо огромадное :-) читаю в ущерб сну, затягивает очень. Снова стала непроизвольно думать по-английски :-)
|
:-) у нас было похоже: Миша, расскажи, с кем ты живешь - ну там, мама, папа, бабушка - всех по имени-отчеству-фамилии. Кошки опять же, по имени и фамилии, в нашей же семье. Потом задумывается, и после паузы, добавляет: еще Саша с нами живет, как фамилия, правда, не знаю...
|
вот и мы из Громово!
Как же мы хорошо отдохнули с друзьями на Суходольском озере! Банька, шашлыки, купание. Качались на огромных качелях, подвешанных к соснам. Я набрала 10 литров черники.
Ну, самое невероятное, я первый раз в жизни видела метеоритный дождь!! Звезды сыпались на нас с неба одна за другой. Мы еле успевали загадывать желания :-) Подружки кричали - ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!! :-) Девочки, за 5 дней столько удовольствия!! Фотки вышли душевные очень :-) |
А моя с папой даже не желает говорить
по телефону. Типа, кто в Москве, тот не со мной. Папы уже нет третью недели, а она даже говорить с ним не хочет!
|
Наташа, людей эвакуируют с Кубы!
а ты по собственному желанию! теперь буду переживать
|
Поздравляю, Наташ! всего-всего самого-самого!!!
Мы 5 лет отмечали в июне :-)
|
я рада, что все как надо! :))
жалею, что не успела книжку хоть одну подписать от нас ((
|
Красотища то какая, Маша! Фотографии и впрямь очень душевные получились. Это вы были в пансионате или в частных владениях? Папы с вами не было? Машунь, а где вы экипировку Даше покупали для роликов? Тоже Дане хочу - думаю ей очень понравится!
|
Это так называемая база отдыха
состоящая из 4-х домиков, в каждом по 4 квартиры. В квартире 2 комнаты + кухня, белье выдают. На улице вода из крана, туалет, крыльцо, стол, беседка. Общая банька. За домиками следят лесничии. Все, конечно, старенькое, но отдыхается классно! :-) Папу отговорила к нам туда ехать. Туда не так просто добираться.
Экипировка у нас Роллерблэд. Покупали в Питере в Спортлэнде. А ролики у нас К2 (хорошего качества). Также ролики от Роллерблэд хорошие! Мы попали на отличные скидки и уложились в хорошую сумму. |
vverx
|
Покажу Левку. А то топик наш совсем опустел. Это наш пляж.
|
Вложений: 6
А вот и фоты.
|
Отличный, озорной пацан! пляж у вас замечательный! плавает уже Левка сам?
|
Не, не плавает.
|
Где все? Веста -ау! как ураганы?!
Горисвет, вернулась? я освободилась после10ти, даже звонить не стала :-( |
I am here :-)
Just too busy. Missed you all. Will talk to you later.
|
:)) мои скромные знания языка
подсказывают мне, что напишешь всем позднее :-) И топик сразу оживится. Погода портится, деткам в садик. Все скоро должны собраться :-)
|
По поводу доп.занятий
Девочки, а куда вы планируете водить деток, кроме садика? И как вы справляетесь с вождением деток по кружкам, если работаете?
В нашем райне все находится далеко от дома. Дашка моя пока остается без доп.занятий. Более того, не могу определиться, куда лучше отправить ребенка? Плавание, муз.школа, рисование, танцы, фигурка... Как вы определяете, чем заниматься ребенку? |
Фотки изумительные!!
Машунь, ты уже можешь продавать большинство фотографий для журналов :-)
Я все смотрела и тосковала по родной русской природе, даже запах воды представила и утреннего леса... Дашенька такая разная и такая очаровательная! На роликах уже смело передвигается? А сарафанчик великоват, хотя, предполагаю, это фасон такой, удлиненный. Машик, ты в выходные дома будешь? Толик хотел позвонить тебе, поболтать. |
Какой интересный мальчишка! :-)
Хоть портреты увидели, а то о Левке я представление имела не очень четкое. А у него интересное лицо, и стрижка короткая очень идет.
Света, у вас пляж близко от дома? |
Мы продолжим с гимнастикой.
Но только раз в неделю пока. Далеко от дома, трафик. Воскресенье по 1.5 часа. Учитель музыки младенца нянчит, нас пока не берет, хотя Ника очень хочет. Т.к. Ника идет в школу английскую, а я учиться в универ по средам. Некогда даже читать, какие уж там занятия...
|
Ждала тебя!
отки не удаляла, чтоб ты на сарафанчик ваш полюбовалась. :-) Он ей совершенно не велик! Наоборот размер в размер! Мы его успели поносить в августе с превеликим удовольствием. И все обращали на него внимания: такой нежный, милый. :-) Спасибо, Натуль!
На роликах передвигается легко, но многое боится делать. Тут истерику устроила, когда я ее с горки скатила :-) В выходные наверное вечером будем дома! Наверняка после 19.00-20.00 до 22.00. Звоните! Интересно, о чем Толик хочет поболтать :-) Я заинтригована :-) |
Нам тоже
прописали сегодня массаж, гимнастику, бассейн... Эххх, у Даши большие проблемы со зрением. Даже направили на обследование в глазной городской центр.. Надо еще позвоночник обследовать.. может и из-за него.
|
Пляж близко, на машине 5 минут. У нас почти вся страна вдоль моря. Как отдохнула? Как впечатления? Толя как отнесся к твоей отлучке?
|
Везет - так близко пляж!
Я своих сегодня свозила к озеру (50 минут), в грозу попали, вода прохладная уже...Я брала больничный, чтобы вылизать всю квартиру и приготовить вкусного.
Толя соскучился. Но не без закидонов. Он устал от тесноты и намекает, что маме, мол, пора обратно. А я просто загнусь без нее. |
Позоним, значит
По-моему, Толик очень тоскует по Питеру. И хочет поговорить о гришиных планах на работу.
|
Шейный отдел может давать эфект на зрение
Вообще. я бы исключила всякие травмовозможные виды спорта, типа тех же роликов. Плавание = хорошо! Ника плавает очень хорошо, и все к этому привыкли. А я вижу столько пользы!
|
Новые фотки с Кубы :-)
Вложений: 8
В 2х словах: я отдохнула ПРЕВОСХОДНО! Погода отличная, уйма новых друзей всех национальностей, обожание со стороны мужского местного населения ;-), всевозможные виды физической активности, прочитанные 2 книги Анны Гавальда (Писк! Обожаю ее!), ром, диско...А главное - что хочу, то и делаю, сама себе королева :-)
Ну вот, фотки: парочка пальм кокосовых. На одном дереве вызревает несколько поколений кокосов одновременно. Фотка с мачами, правй - мой кавалер, жаль улыбку белоснежную не показал. Мы с ним ныряли далеко в океане, кормили с рук рыб (одна мне чуть палец не откусила, зубы у них есть). |
Наташ, ты чудо, как хороша, загорелая, стройная. Я так поняла, уроган мимо прошел?
А рыбы наглые. К нам однажды выводок молодых акулят к берегу заплыл. Так эти малютки пытались от ноги кусочек отхрямать. Заходишь в воду, а они давай вокруг тебя плавать. Маленькие, а туда же. |
Светик, до стройнойности там плыть и плыть :-)
Я на Кубе 1.5 кг набрала - поздние ужины и спиртное, и отекала от жары сильно. Дома сразу вошла в прежний режим, осталось полкило убрать.
Ураган не коснулся Кубы, но все его действа у соседей мы по телеку проследили - жуть полнейшая! Ты знаешь, Свет, я нервами за ту неделю отдохнула. Сейчас снова - в стрессе. Муж устроил 3 скандала за 3 дня. Вчера просто к слову прицепился. Устаем мы, что ли? |
Приятно посмотреть на хорошо отдохнувшего человека
Выглядишь отлично. Светка тоже приехала, но пока объявилась только в аське.
|
Я прямо радуюсь за тебя!
Наконец-то ты, Натуль, отдохнула себе в удовольствие! Здорово! Такое запоминается на долго и придаст тебе сил сейчас.
Ты - красавица! И таааакие мачо рядом с тобой! Это что-то! Там наверное все девчонки пляжные обзавидовались тебе :-) |
сегодня другой спец
сказал, что от позвоночника зрение не зависит. Типа, все это чушь... Были у суперспеца! В общем уже выбрали оправу, линзы классные тонкие французские. Дашка прямо счастлива! Сказали зрение выправится через несколько месяцев и Даша будет видеть на 100%, но очки придется носить пожизненно!! (( чтоб не было осложнений разных, косоглазия. Сказал, что очки надо было носить с 6 мес.! Ну, это уж совсем...
|
Звоните! )) А у Толи есть аська?
Они бы и в сети могли пообщаться на профессиональную тему. Гриша, кстати, сейчас пытается поменять работу, перебраться в Питер или найти очень хорошую перспективную работу в Москве. Ему нравится тема системной безопасности.
|
Наконец-то свершилось!
продумывая ремонт собственный квартиры, я пришла к выводу, что мне интересно сделать все самой! И дизайн разработать и плитку в ванной положить (но это может я загнула). Не хватает знаний! И я решила пойти на профессиональные курсы "дизайн интерьера" с получение диплома о доп.образовании. Если мне это будет нравиться, то буду идти в этом направлении дальше и глубже.
3 сентября первые занятия :-) Так приятно, когда есть цель и дело, которое интересно мне. |
Аааа я хочу к вам в аськи! :)
И Светкину хочу :-) Стучитесь, если будет желание 127930297
|
Я тебя добавила и постучалась.
Но только даже если сказано, что я онлайн - это ничего не значит, просто комп включен, а меня может не быть :))
|
Это любовь. :-) Мой, похоже, вообще любоооооовницу ( голосом актрисы из "брильянтовой руки" :-) ) завел. Не обращай внимания. Мы , сама знаешь, самые обаятельные и привлекательные. :-)
|
Маш, поздравляю с наступающим учебным годом! Дизайн - это ужасно интересно. Я , правда, сама-себе-дизайнер, второй год на исходе, как я затеяла ремонт. Но все равно, видеть, как твой план воплощается в жизнь, очень приятно. Сколько учиться, в какое время, с кем Даша будет?
|
Вложений: 2
У нас вчера на теннисе был показательно-отчетный вечер. Сначала детки по группам показывали, чему их научили, Левка в первых рядах вызвался, правда его пытались отсеять, так как тренеры заранее отобрали деток, которые побольше занимаются. А я то не знала, да и Левка уж больно сильно рвался, пришлось поговорить. Левка был счастлив. Оказалось, что публики он не боится, на корте чувствует себя , даже относительно деток постарше, превосходно. И я не заметила никакой разницы в игре. Правда это пока больше моторика. Там на одной из фот есть молодой симпатичный тренер, новый. Он пару раз замещал нашего, он чудесно относится к детям и более сильный, как профессионал. Он набирает в этом году группу малышей. Так что мы переходим на трехразовые тренировки. Плюс я собираюсь Левку возить просто побить мяч у стенки. У нас в ценре таких спортсменов воспитали. Интересно вчера было посмотреть. А когда раздавали награды, Левка так ждал, что и ему дадут. Так что куплю себе палатку, буду жить на корте.
|
Спасибо, Света!
Да, дизайн вообще сейчас популярен, востребован. Многим это интересно. Заканчивая худ.школу и имея возможность автоматом поступить в Герцена на графический дизайн, я этого тогда не понимала (в перестройку!).
Учиться 9 месяцев, потом защита дипломного проекта. Записалась в вечернюю группу (последняя! успела!) с 18 до 22, 2 раза в неделю. На день буду искать работу, фирму буду стараться выбирать, тоже связанную с дизайном (чтоб мотать на ус :-) ). Дашка будет в садике до 18.00. Забирать будет бабушка или соседка. |
Я тебя тоже добавила
Но ты спишь, наверное :)) Смотрю, у тебя везде разные образы :-)
|
Люблю большой теннис!
Свет, а вы серьезно настроены заниматься спортом? Профессионально?
|
Маша, что-то меня настораживает в формулировках - очки с 6 мес. и очки пожизненно при 100% зрении.
Знаю по себе - неправильно подобранные очки сажают зрение :-( Какие же линзы он хочет вам предложить при 100%? |
Здорово, Свет! И спорт хороший, и Левка молодец! дорогое удовольствие?
|
:)) Публика красивая была
Итальянцы, в основном. Подтянутые, загорелые. И местных, кубинцев, было достаточно - очень прилично себя вели. А толстые канадцы пили и обгорали у бассейнов. не показываясь на пляже :-)
|
Приятно читать тебя, Машунь :-)
Интересное занятие! Я б сама - с удовольствием. Но у меня нетворкинг курсы с 5го сентября. Интересного, по сравнению с дизайном, мало. Но мне нужно.
Вообще, уважаю тебя за то, что ты занимаешься любимым делом, а не чем попало. Удачи в учебе, хорошей памяти и сообразительности желаю :-) |
Я тоже хочу!
У нас есть корты, но дорогие уроки. И я совсем не уверена, что Нике интересно. А у вас даже климат - на руку! Спорт на свежем воздухе - что может быть лучше! Короче - поддерживаю всеми лапками ваше начинание!
П.С. дети-то выросли наши - не памперсы, а спорт обсуждаем :-) |
Тезка, ты стройна и обаятельна! и просто светишься хорошим настроением!
|
Ага. До Уимбилдона . :-)
|
Не дешевое. Но Левке нравится, а мне и подавно на него смотреть приятно. Он на тенис бежит вприпрыжку. И атмосфера там приятная, дружелюбная. Я там душой отдыхаю. Там как в большой дружной любящей семье - всегда тебе рады, детей облизывают просто.
|
И не говори. Я вот с умилением думаю, что на следующий год, если все хорошо будет, Левка пойдет в школу. Как быстро течет время. Иногда просматриваю его младенческие фотографии и удивляюсь: " Неужели Левка когда-то был такой маленький? "
|
ой, Наташ, я сама боюсь
неправильного подбора очков. Но вроде бы пошли к спецу по рекомендации. Сейчас он выписал нам линзны такие же как и в глазной клинике Эксимер, куда я Дашу водила (там оказывается его ученики работают). +5,5 на обла глаза. А далее будут менять их по мере улучшения зрения. И даже пока не знаю, какие линзы будут при 100% зрении. Но в любом случае, если при 100% зрении опять снять с нее очки - зрение начнет падать, т.к. это врожденное!
|
Спасибо за удачу, Натусь! )
Я пока только пытаюсь определиться с любимым делом и надеюсь, что интуиция не обманывает :-)
|
Почему разные?
Просто здесь так сложилось исторически, что мой ник таким оказался - чуть видоизмененные инициалы. А на еве, в жж и в аське - я Блуждающие Звезды, или БЗ, хоть по-русски, хоть по-английски :))
|
Уж ты, здорово:-) Молодчинка:-)
|
Ты отчаянная:-) Но, видимо, уж совсем тебя они достали:-(
|
обалдеть:-)
|
Веста, ты выглядишь потрясающе:-) Слушай, это ты так на Кубе загорела, неужели можно такой обалденный загарчик так быстро получить??? супер!
Мачо знатные:-) |
Мэрика, Машунь, у тебя перемены небольшие в жизни:-) Это, наверное, к лучшему:-) Друзей очень больно терять, НО! А были ли они друзьями? наверное, нет, т.к. просто не может друг так поступить, видимо, это были случайные люди, просто жизнь и время всё расставили по своим местам
С Днём рождения тебя, дорогая! Извини, что с опозданием:-) Пусть тебе сопутсвует удача в твоих начинаних, а по-другому и не может быть, с твоим огромным оптимизмом, задором, фантазией просто не может быть иначе:-) Здоровья тебе и твоим близким!:-) |
Мы отдыхали в Турции,вот немного фоток:-)
http://www.eva.ru/albumpage/16882/1.htm http://www.eva.ru/albumpage/16882/3.htm http://www.eva.ru/albumpage/16882/2.htm |
Ленуль, привет!
Спасибо тебе, дорогая! Столько теплых трогательных слов. :-) Очень приятно почитаться в субботнее утро, когда муж остался в Москве, а мама ушла на работу в школу по случаю 1 сентября.
В Минске жаль было совсем мало времени на встречи. Но мы теперь туда будем чаще приезжать, поэтому еще обязательно увидимся! :-) |
Счастливое семейство! :))
Поля и Миша так подросли. Мишку-красавца вблизи рассмотрела, а Полька везде вдалеке. А хочется поближе поглазеть :-) Ей уже сколько, Лен?
Ты все такая же красивая, стройная. Даже не подумать, что двоих родила! :-) |
Загарчик-то наполовину канадский :-)
Я все выходные летние на озерах провела, а на Кубе и не загорала специально - что на воде "прилипло", то и новое :-)Облезу скоро, я ведь никакими ср-вами от загара не пользовалась - пересушила кожу немного.
|
Дааа, Лена, тебя бы на Кубу!
Мужики похитили бы тебя в полсекунды - честно! Я, прости, не на виды смотрела - фигуркой твоей любовалась :-) Тонкая, ножки с правильными мышцами - есть такие дорогие редкие лошадки (изящные и сильные). Я просто - холодильник рядом с тобой :-) Извини, но красивые тела - моя слабость, потому все внимание ушло на это :-)
Дети растут, классно смотрятся вместе. Дружно живут? Мне понравилась ваша семья очень! |
Дети...не знаю, навернеое дружат:-) или не дружат:-) Всё же чаще дерутся, всем нужна одна одна и таже игрушка :-)если Полю целую, Миша очень обижается и требует поцеловать его , да 10 раз подряд, чтобы больше чем Польке досталось:-):-) В общем, в этом возрасте они в больше ревнуют меня к друг другу, ничего с этим не сделаешь:-) |
ааа, я почувствовала подвох:-)
|
Смена имиджа
Сегодня с Дашкой забрали очки и пошли побаловать себя к моему мастеру. Я просто привела себя в порядочек и прикупила суперкосметику по уходу за волосами, а Дашке сменили имидж кардинально. Теперь у нее каре.
Конечно, без челки и с длинными она милее, но все-таки волосенки у нее сильно секлись, резинки портили волосы, приходилось долго заплетаться, волосы лезли в глаза. Все это достало ужась как! А сейчас мило посмотреть: ровненькие, живенькие, гладенькие. Дашка сказала, что теперь у нее всегда будет такая прическа! А на одном мы с ней обе сошлись: "Какое счастье, что не надо больше заплетаться!" :-) |
Очки
Ой, девочки, с очками я расстроена и растеряна. Такие крупные глазюки в этих очках, Дашка все видит крупнее, чем на самом деле. Глазки у нее в них потеют. Она не может их носить постоянно. Но буковки очень хорошо стала видеть.
Больше всего меня расстроил врач. Сказал сегодня: "Не беспокойтесь, через 3 дня она больше не сможет жить без очков!" Ага, спасибо, успокоил... Я так рассердилась... Врач уже ставит диагноз - очки пожизненно! И никакой надежды! Т.е. он сейчас вылечит нам так зрение, что глаза потом вообще без очков ЖИТЬ НЕ СМОГУТ! А я так не хочу! Я хочу, чтоб глазки лечились и выздоравливали. :((( Не такой уж страшный у нас случай. Просто большая дальнозоркость. В общем я настроена искать другого врача. А на Дашку эти расчудесные очки с розовой оправой и франзускими линзами за 4 тыщ. пока даже и не хочу одевать. Нет уверенности. Правда, Дашка завтра устроит истерику без очков. |
Мирей Матье! :-)
Мне понравилась стрижка и Дарья в новом образе. Но с открытой челкой нравилось больше. Впрочем, у Ники те же проблемы, и я понимаю ваш шаг и одобряю! Мы тоже подстрижем волосы, только челку не тронем. Ника срослась с обручем :-)
Дашка такая красивая, все же! Дальше - больше :-) Не налюбуешься такой девчоночкой! |
Я бы искала другого врача - первое
А еще бы связалась с клиникой Федорова. У нас Максим так не расстается с очками, хотя прописали их ему только для экранов. Щурится от близорукости, не узнает меня в 3х шагах без очков.
Маша, ищи другие пути сейчас, пока не свыклись с мыслью о постоянном ношении очков. |
Маш, врач прав в главном.
"Глазки" не могут "лечиться и выздоравливать" от того, что надеваются очки. Если не делать операции, которые тоже не дают гарантии, тогда да - очки пожизненно. Плохое зрение нельзя вылечить ни очками, ни лекарствами.
|
У Никоси чудные волосики - крепче, вьются
поэтому обруч замечательно держится и идет ей очень! А Дашукиной челкой я намучилась, и она, бедная, настрадалась от моих заплетаний. Ото всех заколок волосенки секутся, а если не закрепить их, то в глазки лезли. Поэтому лучше сейчас попрактичней (хватит любоваться :-)), а потом расцветем к 18-ти :-)
К Дашику привыкнуть не могу. Смотрю-смотрю, не налюбуюсь. Она ж так счастлива сейчас, что у нее очки и стрижка. глазки горят. не ноет больше. стала активнее и разговаривает без нытья. :-) Все-таки зрение плохое мешало ей нормально жить, а я и не подозревала. |
Лен
а как же многим деткам лечат зрения очками? Именно деткам, когда глазки (зрение) еще в развитии, росте и легче поддаются коррекции.
Тем более читаю, что дальнозоркость лечится, а близорукость - нет. Хотя у нее врожденная. Я пока не совсем уверена, что с помощью очков надо полностью расслабить и разгрузить глазки ребенка. Все-таки должна быть хоть небольшая тренировка (по чуть-чуть), чтоб глазки работали. Я просто слышала об этом. Если еще два врача, к которым мы пойдем, меня разубедят в этом, то я успокоюсь, наверное. Т.к. я вижу, как Даша сейчас изменилась в очках. Она увидела жизнь по-другому. Ей стало легче. |
Наташ, это в Москве?
чего-то по ссылкам все ссылаются на эту клинику. Не понятна, какая из них. А почему ты эту клинику советуешь? Вы там были?
|
Чего-то у нас совсем пусто!
вроде сентябрь, холодно, а все куда-то попрятались :))
|
Холодно - это у кого как :))
У нас так за тридцать. Лежу под вентилятором. Хорошо хоть что ночи у нас всегда прохладные.
|
чудная погодка! :)
у нас просто ужасное было лето в Питере и сейчас мерзопакастная погодка. Каждый день уже 2 недели подряд, а может больше дожди, дожди, тучи, ветер. И нет конца и края! Давно такого августа-сентября не помню. При этом в Москве гораздо яснее и под 20-23 температура!
Подружка моя, которая перебралась к мужу в США штат Коннектикут все нахваливает мне погоду у них там. Климат, говорит, чудесный! У нее вся кожа очистилась после питерского климата и лицо стало свежего, а не зеленого цвета. Наташин Толик тоже нахваливал канадский климат по сравнению с Питерским. В общем чего-то совсем нам тут сыро и холодно. Хоть в Москву перебирайся! :) Если раньше погода двух столиц была почти на одном уровне, то сейчас разница существенно увеличилась. |
Мы крутимся. Сегодня впервые увидим учительницу
Машик, мы непозвонили. То заняты были, то наш папик снова надулся. Приревновал меня к соседу ;-) У него смена настроения - как канадская погода: что ветром надует, то и имеем :-) В рез-те я срываюсь на детей.
Макс, как всегда, заболел в первый же день учебного года. Чего-то холодного напился - горло красное, и сам, по-моему, теплый. Я поняла, что лето закончилось...Вчера свозила своих в последний раз искупнуться в озере. Были волны, ветер, но мы отлично отдохнули, надышались свежим воздухом. Завтра - учеба. Надо сконцентрироваться. Хотела походить в спортивную секцию...Нет, это уже мне ни время, ни семья не позволит. Мама и так Нику полностью на себе тянет, успевая готовить нам пирожки. Получается, на общение все меньше времени. Как там Нэнсик, кто знает? |
А где Клерчик?
Как же у нас тихо здесь! Так хочется с вами душой отдохнуть, а никого нет.
|
На даче?
Я бы тоже отвлеклась болтовней, а то мне совсем ой :((((
|
Совсем ой не надо, это плохо. Лена, давай лучше поболтаем. Кстати, я тебе вчера письмо отправляла, но тут у меня инте сорвался, письмо вроде ушло, но бог его знает как, может глянешь?
|
Маша, я на секунду- мы с Ваней в Турции. Не могу не написать про очки ваши - не идут у меня из головы! Обязательно ищите другого врача. Есть клиника Федорова - только говорят. что там сейчас хороший врачи разбежались, есть еще институт Гельмгольца - все в Москве! Не допускай ношения очков постоянно, если не уверена! У меня у самой очки с 3х лет. Сейчас использую только при работе на компе, да и то могу без них. Ищите врача!
|
Пришло, но без текста :))
Настроение угнетенное, потому что результат одного теста пришел плохой, и результат другого ОЧЕНЬ важного я сейчас жду.
|
Лена, держу кулачки за второй тест!
Отпишись, пожалуйста! Разговаривай с нами. Тебя всегда приятно читать, а мы поддержим :)) Как, кстати, Марик? Так хочется на него посмотреть, как вырос! В садик ходит или дома?
|
Наташ, вроде нашли хорошего врача!
Она более тщательно подошла к постановке диагноза, чтобы правильно подобрать очки. Для определения точной дальнозоркости нужно пять дней капать атропин, чего нам не делали раньше. И у Даши остегматизм на левом глазике небольшой. Врачи знали, но не учли это при выписывании очков, а это оказывается очень важно.
В общем врач мне очень понравился. Будем у нее лечиться. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +1. |