![]() |
Жизнь вы если и видели, то с какой-то очень своеобразной "колокольни". С которй видно, что на муж надо молитсья толко потму, что он не пьет и не бьет.
Но для тридцатилетнего у вас в голое стоооолько мусора. Жуть... |
Да я-то не параноик. А у вас, ко всему, даже намека на чувство юмора нету...
|
принципы вещь вредная, как и ядерная энергия :-) В правильных руках на благо её, на благо... Жалко "мужа" вообще-то.
|
+100 (-)
|
придется OWIC менять свои представления о Deffe ))) (-)
|
Конечно можно, но если верить тому что она говорила, то ей попадались мужчины которых нужно долго возбуждать, плюс ролевые игры, а иначе никак. А другие толкьо в одной позе, все остальное неправильно. Я более чем внимателен к ее проблемам, но выслушивать по два часа в день одно и тоже, без каких либо изменений. Мы меня настораживает с самого брака, так как мы в нашей семье для жены нет. Есть она есть я. Я пытался сделать мы, но - не трогай мои монеты, я тебе их не отдам. Машину зарегистрируем на меня - а то вдруг чего не так, чтобы не забрал. В квартиру мы тебя пропишем, но по новому закону мы можем выгнать тебя и ты несможешь предьявить претензий на жилье и дт и тп.
|
Оспидя, да если бы тут пролема была в готовке:-)
|
Шутка повторенная 10 раз становиться в 10 раз смешнее.
|
не уверена, что это Deff.
|
Поподробее про мусор пожалуйста.
|
А здесь кто-то собирался вас смешить?
|
да ну, зачем его жалеть? Он сам кузнец своего "счастья"
если у него хватит здравого смысла, то поправить ситуацию еще можно.
|
не хватит(-)
|
Жизнь без планов - овощная жизнь. Да, дорогая я тоже ничего не хочу. Нет дорогая, конечно, квартиру обновить, не проблема только я не буду этим заниматья, бо меня это не волнует меня и так все устраивает. Комп новый а нахера, телефон в топку. Машину обновить - меня и метро устраивает. Жизнь улучшить, нах, плыву по течению само уладиться. Ребенка завести, да вроде один уже есть, аквариум хочешь, а меня и так все устраивает. Думаю Вы выгнали бы такого мужа, а не жили с ним. В жизни должны быть планы иначе зачем жить? Ради сходить в кино сейчас, выпить пива с чипсами, полежать на диване. Все стремиться к лучшему.
|
Слушайте, а что Вас в ней устраивает? Ведь почему-то Вы на ней женились? ЕЕ проблемы понятны - элементарный страх, тем более после неудачных браков. А Вы? И еще вопрос - Вы все время пишите: "мама, мама", а где папа? Про отца расскажите немного, если можно.
|
Ну видать вы юморите про маменького сынка, а я тупой никак не мог понять этого.
|
Ну вопервых это она за меня замуж вышла, так как инициатива была с ее стороны. Меня за исключением моих претензий все устраивает, остальное выеденного яйца не стоит. Папа бывший военный, что именно Вам интересно?
|
Пожалуйста.
Дожив до тридцатника вы: свято верите, что все женщины должны быть в быту похожи на вашу маму; абсолютно уверены, что вас должны любить и уважать, только за то, что в не пьете, не бьете и можете прикрутить кран; делите домашнюю работу на "мужскую" и "женскую" при условии, что оба работают; думаете, что место женщины -- у плиты; не понимаете, что ребенка дожны воспитывать родители, а не бабушки, при любых обстоятельствах. Ну и, наконец, умудрились жениться и завести ребенка с женщиной, которая ни один из перечисленных пунктов не разделяет. Про то, что вы качаете права, живя в ЕЁ квартире - я умолчу, это так, мелочи. |
Заранее прошу прощения у автора, если мое вИдение мало соответствует действительности, но так уж из ваших постов следует. Есть безрукая аморфная тетка, которой и работа в тягость, и дом, и дети. И упертый занудный мужик, который считает что брак это такая железобетонная конструкция, влезая в которую человек должен занять предназначенное ему место, приняв нужную позу, и выполнять предписанный набор действий. При таком раскладе жалко только детей. У тети с дядей перспективы - либо он ее втиснет в свои рамки и привинтит там, либо она оттуда вывалится как куль, и каждый покатится своей дорожкой.
Вы определитесь, что вы готовы терпеть, а что вплоть до развода. И каковы ее ожидания в отношении вас. Можно прямо на бумаге, по пунктам. Если вы оба готовы взять на себя выполнение хотя бы главных из них, договаривайтесь и действуйте. Если нет - то и перспектив у такого брака нет. Кстати, и обсудите, что будет в случае развода. Ваши идеи забрать детей показывают, что всерьез об этом никто и не задумывался. |
Да нет, про маменькиного сынка - я совершенно серьезно. И, повторю, не одна я.
|
очень однобоко. это личное ваше понимание жизни. у других людей - отсуствие планов - естественно, и живут они по другим правилам. И наличие планов ен делает вас лучше тех, у кого планов нет и которые не считают нужным их иметь.
|
Тут и думать нечего
Кто-то писал, что добивался секса силой...
|
Ну и где результаты ваших стремлений? Живете в квартире жены, денег на няньку и то нету. Машина - все ваши достижения? А трепу про цели - до фига.
|
Когда я был в стадии ухажера, то был каждый день разный ужин. Секс был через день, плюс частенько сама приставала. Про свои взгляды на семейную жизнь не распространялась. Дома убиралась. Рубахи я глажу сам, она не умеет а я не заставляю. Может приготовить ужин и после оставить все на плите-столе, убраться утром. При этом появились тараканы. Хотя в выходные наводит порядок на кухне. Когда купил новый моющий пылесос то пищала о том как ей нравится им пылесосить. А через год заявила моим родителям что я вообще не пылесошу и не знаю где пылесос дома лежит. Я аж охренел. Нет конечно я каждую неделю не пылесошу, но когда она не может могу это сделать.
По поводу ребенка, то я ее спрашивал, будем забирать его к нам, говорит нет, пусть у мамы живет. Со старшим она вообще не занимается, может конечно когда заклинит начать домашнее задания проверять, но это с криками. Плюс если я запрещаю смотреть мультики она запросто может разрешить когда меня дома нет. Я хочу жить как миллионы. С мамой у нее все плохо, жили у ее родителей когда ремонт у нас был, так она маму выжила к бабушке буквально за неделю. При этом ее мама потом заявила что это из-за меня. |
А для меня главное семья а не работа. Пусть лучше она проведет лишний час со старшим ребенком, чем отдать его бабушке и говорить мне про работу. Или я не прав?
|
Да если б он при этом через слово не поминал "а вот мама суп варит" -- то и ничего.
Кроме того, жена явно не хочет готовить что-то вкусненькое. Вот с какого-то определенного момента -- перестала. Вы верите, что это только от лени? Да еще при условии, что у мужа - язва. Это значит. что он ей почему-то стал уже настолько безразличен - дальше некуда. А товарищ джае причин искать не собираестя. "Должна готовить", и всё тут. |
с боем, а не силой. Плюс вы готовы пойти в ванную ради оральных ласк или вам лень будет?
|
Да нет, мой муж - ваша копия, тоже все пыжится чего-то . Я, мол, да я. Я то, я се, я самый лучший ...
|
Типа "куннилингус только сразу после душа"?
|
Если человеком дорожишь-им дорожишь независимо от того, готовит ли он ужин:)И потом-вы-то мождет и дорожите, я вот про жену вашу сомневаюсь...По вашим постам не очень похоже чтобы она вами сильно дорожила...Может у нее есть кто-то?
|
Да, она не из блондинок, которые тупят. Она интересный собеседник, с ней можно поговорить в том числе и про политику. Она может готовить, если захочет. Она убирается дома. Она согласна с некоторыми моими планами на будущее, она родила мне пацана. Она помогает мне с английским. Часто защищает меня перед своей мамой. С ней приколько пить, ходить в ресторан - если только там нет разговоров про работу :)
Она может шить, правда плохо, но может. Она много знает про Москву, читает много про нее. Это так на вскидку |
Ну. смотря КАК изменится. Все люди в браке меняются, притираются друг к другу, а куда же без этого. Что-то вы тоже не спешите ради любимой женщины научится готовить самостоятельно:)
|
Нет после рабочего дня во время месячных. Или вы своему мужу минет делаете после трудового рабочего дня без душа?
|
А она у вас совсем что ли не моется?
|
Да мне интересно узнать, чтО ВАМ надо от брака. Обычно люди берут модель собственной семьи. Вот с мамой все понятно - мама сказала, мама готовит, мама троих детей воспитала.... А папа не принимал никакого участия что ли? Или какую роль папа-то играл в семье? Если Вас не затруднит, перечислите, плз, конкретно, чтО Вас устраивает в Вашем браке. И последнее, по поводу "меня женили". Никогда не верила и не поверю, что мужика насильно можно затащить в ЗАГС. А если он про женитьбу ТАК рассказывает, значит, не хочет брать на себя ответственность за СВОИ поступки. Итак, давайте сначала. Почему Вы женились на ней?
|
теоретически правы, конечно, но если человеку что-то неинтересно
по жизни, то его практически невозможно заставить этим заниматься часто, регулярно, много лет и качественно. Либо придется тратить на "заставлялки" очень много своих сил и нервов.
ИМХО, если уж вашей жене так интересна работа - пусть себе работает. А вы семьей занимайтесь. Толку будет больше для всех. А так получается, что все несчастны. |
А как можно жить не имея планов? За мое времяпроживание с ней - улучшение матсостояния, улучшение жилусловий, ребенка заделали, улучшение машины (с девятки до камри), начал изучение английского, сделаны шаги к эмиграции.
Если у человека нет планов, то жить сиюминутными ощущениями приведет нас к жизни животных. Они тоже живут сегодняшним днем не думая о дне грядущем. |
Вы одна, причем необоснованно. Приведите мне доводы и я с ВАМИ соглашусь. Трудно представить человека который полжизни прожил отдельно от родителей и которого обвиняют в том что он любит своих родителей? Подмена понятий у Вас - любить родителей и быть маминкиным сынком. Кстати, была бы мужиком, получила бы в репу.
|
да, наверное... .. (-)
|
По-моему, очень неплохо:))) (-)
> Да, она не из блондинок, которые тупят. Она <BR>
> интересный собеседник, с ней можно поговорить в <BR> > том числе и про политику. Она может готовить, <BR> > если захочет. Она убирается дома. Она согласна с <BR> > екоторыми моими планами на будущее, она родила <BR> > мне пацана. Она помогает мне с английским. Часто <BR> > ащищает меня перед своей мамой. С ней приколько <BR> > ить, ходить в ресторан - если только там нет <BR> > разговоров про работу :) Она может шить, правда <BR> > лохо, но может. Она много знает про Москву, <BR> > итает много про нее. Это так на вскидку <BR> <BR> |
|
Дело не в том, что вы любите своих родителей. Это замечательно. Но вот вы не представляете, что в семье можно жить не так, как жили они. И пытаетесь сделать из жены копию свое матери в быту. По всем житейским вопросам мама для вас до сих пор бОльший авторитет, чем жена. А это говорит только о том, что вы излишне привязан к своей матери, т.е. являетесь маменькиным сынком.
PS "отдельно от семьи" -- это Суворовское училище и ВВУЗ? |
Папа принимал активное участие, устривал в школы, высшие учзаведения. Помог с распределением мне и брату. Но это уже на более позднем уровне, а так папа был в работе. Сейчас вспоминаю и понимаю что иногда его по полгода не видел.
Женили в прямом смысле слова. Сначала мы начали встречаться, я один, она в процесе развода но с мужем уже год не живет. Как обычно секс. Я снимал квартиру она жила в своей (вообще то это ее мымы). Был уговор что только секс без претензий на будущее. Она согласилась. Потом она предложила жить у нее, так как я постоянно мотаюсь от одной хаты в другую, плюс плачу за нее. Я согласился. А спустя полгода, сказала или уходи или давай женись. Я подумал, секс гуд, готовит гуд, убирается (она раньше на месте не сидела, бегала по кухне, суетилась, чет делала все время), плюс с квартирой, но это не главное. Руки ноги голова есть, если надо сам заработаю. Это к тому, чтобы не писали мол за хату живет. Плюс ее родители хотели двушку на 3-ку поменять и им нужно было меня прописать, чтобы наверняка было. Я согласился, расписались, прописался у них, правда меня сразу предупредили, чтобы я губы на жилпольщадь не раскатывал, так как по закону не имею прав на нее и они могут выписать меня на улицу - уже интреесно, правда. Ну я посчитал, что меня все устраивает и принял решение жениться. |
Да не так это, если бы я хотел, то заставлял ее готовить тра раза в день разные блюда плюс пироги печь по выходным. Дома убираться, а не только пропылесосить но и пыль вытирать, кухня целиком на ней должны быть, закупка продуктов, полностью работа с детьми. Я не могу полностью сказать что мама не авторитет, просто я ее люблю, а она меня как сына. Я еще посмотрю как вы будет себя вести если вашего сына будут неуважать. Я не сравниваю ее с подругами, которые бегают за мужиками, не сравниваю ее мамой, которая трясется над своим мужем. Я просто хочу элементраных вещей. Это все равно что я бы трахал ее только в одной позе и только в обед раз в неделю. При этом не предьявляя никаких требований. Вы глаза раскройте и посмотрите шире на все. Вы зациклились на маменьком сынке, Просто физически этого не может быть, так как последние 14 лет я не живу дома с родителями. Плюс я жил гражданским браком с друго женщиной и видел как она готовила и какой был секс.
|
пусть тогда она научиться водить машину, я даже учил ее. Но идти на курсы она не хочет. Я умею готовить и готовил когда жил один. Но у меня такое понятие, если есть жена и она умеет это делать, почему она этого не делает? Тем более я мы решил в последнее время, я покупаю продукты а она готовит.
|
Вот если вам в том браке готовили и секс был замечательный - что ж вы там не остались?
|
О! Уже лучше. Значит, решение все-таки ВЫ приняли. И вроде все устраивало. Давайте дальше. Ребенок старший - от первого брака, я правильно поняла? Второй - общий? Когда она с первым развелась, сколько было лет старшему? И сколько сейчас младшему?
|
странно а вы копия ЕЛЕНЫ Д, тоже заладили маменкин сынок и тд. А чего за вас держаться? Вы минет когда последний раз мужу делали? А новое блюдо? А печеного гуся? А бочек? А когда спрашивали, дорогой как дела у тебя, ты сегодня устало выглядишь. Хочешь холодного пива, я тебе купила. А когда вы мужу рубаху хорошею последний раз купили? А в машине дверьми не хлопать и не мусорить? А сказать дорогой, я купила билеты в кино пойдем? А давай погуляем по набережной, чего дома сидеть?
|
Да ну, Елен, не похож он на маменькиного сынка....
|
А причем тут это? Как эти отношения отражаются на готовке супа и нарезки салата, а не выкидывания из холодильника заплесневелых огурцов и отказа слушать что цены на продукты поднялись?
|
Да от первого, второй общий. 2.5 это когда я начал жить с ней. Малому 1.5
|
А у вас есть какие-то ежедневные обязанности? Не раз в неделю, а ежедневно? Кстати, первый раз вижу мужчину, которому не нравится водить машину!:)
|
а чего вы не поженились с той, которая готовила?
|
Таня, это все есть в топике "Кормежка мужа", у которого автор с ником "жена".
Страший -- от первого брака жены, ему 8 лет. Второй - общий, полтора года, полгод живет у бабушки. PS Этоя чтобы автор не обиделся в очереднейо раз, что его не так понимают, не читают и т.п. Обидчивый он;-) |
Не..Я все-таки понять не могу...Это дело принципа что-ли-прогнуть подс ебя имеющуюся жену, когда на стороне есть нетрепливый и всем устраивающий вариант с супом и минетом?:)
|
не похоже, в плане отношений ей больше ничего не надо, ну только чтобы я отстал с супом и про работу слушал каждый день. Секса ей вполне и со мной хватает, даже больше чем она хочет. Просто я за все время ниразу не видел, чтобы она действительно держалась за меня. Все ее эти слова про развод, очень напрягали. Я думал ну как так, сама говорила что любит, замуж прям пищала тащила. А элементарно купить чего или сделать, мол смотри дорогой какой я тебе купила свитер или штаны а не говорить что это отстой.
|
не убедили. Я все равно предпочту спагетти ))(+)
Ордынка, я тут, уж простите, об авторе топика, его супруге, кормежке и так, погулять вышла. Вы с Вашими идеями - факультативно по боку, тем более Вы не слишком изящно переводите беседу в совершенно левое русло. Мне это не интересно, сорри. Все эти пафосные рефлексии... беее.
У кого не жили подруги, не смешите меня... )) |
Вам там готовили, минеты, надо понимать, делали, огурцо заплесневелый в холодильнике не было -- а все равно не сложилось. Я все пытаюсь вас навести на мысль, что дело не в жене и не в готовке;-). И что по поводу той женщины говорила вам ваша мама?
|
я вообще не помню кто это, Deff )) (-)
|
Как показывает мой опыт, до 42. Кто больше? :-)
|
Терминологическая путаница:-) Для меня маменькин сынок -- это не рохля и размазня, а человек, у которого весь мозг маминым идеалом занят.
|
Ваши ценности - это наличие планов, материальные балага - чем больше, тем лучше жизнь, уехать за границу. Все остальное - это жизнь животных. Понятно. Так я вам скажу, на языке интеллегенции это называется бюргерством. Это критиковали русский писатели, как-то Островский, Салтыко-Щедрин. Ваши ценности - они только ваши и все. Другие люди имеют другие ценности, они не хотят уезжать за границу, и не меряяют сменой марки машины успехи прошедшего года. У них могут быть, например, достижения на работе - проект сделали, статью написали или книгу, помогли больным детям, научили сына читать, построили калитку соседу, поборолись со своими комплексами.
|
Может, уже пора перейти к конструктиву? И закончить эти прения сторон? Кроме наездов, я услышала, что муж: 1. жену, по собственным словам, любит 2. заботиться о ней старается 3 достоинства ее замечает. Только достоинства это Человека, а не Женщины, а это не всегда правильно.
Теперь по сути. Есть такой фильм. По сюжету, женщина не может выносить ребенка, поэтому эмбрион помещают в спец. камеру. Сначала она сидит рядом с камерой так, как будто это ее собственный живот. Но постепенно отец будущего ребенка начинает ее вытеснять, берет на себя женскую роль, чем абсолютно обесценивает женщину. Та впадает в депрессию. чувствует себя ненужно и беспомощной... Заканчивается все хорошо, женщина заботится о ребенке, мужчина заботится о женщине и т.д. Вот вам первая причина для депрессии вашей жены -вы обесцениваете ее как женщину. Не так? |
"мудрость приходит с годами, но иногда старость
приходит одна"(с)...
|
Ну, в общем имеем следующее: неплохой в целом парень, выходец из правильной офицерской семьи, но упертый в свои "принципы" по самое нехочу. Негибкий, не слишком развитый в духовном плане, но прядочный. Женился по расчету, а не по великой любви.
И дама, обычная "московская девочка", к домашнему труду не особо приученная, довольно эгоистичная, капризная и ленивая. С опытом неудачного предыдущего брака. В муже почему-то разочаровавшаяся. Поскольку принцип "взрослых людей не переделешь" еще никто не отменял -- толку не будет. |
блядовала
|
ну он же первый раз женат ))
ему кроме мамы не с кем сравнивать :-). Вот в следующем браке - уже будет с кем, кроме мамы.
Хотя такие котлеты, как моя мама, ни один из моих мужей не смог сделать. А уж как бабушка... и говорить нечего. А вторая свекровь делала несравненную утку с черносливом... Продолжать? )) или пора усомниться в моей половой зрелости? |
Взрослых людей не переделаешь извне, а сами они вполне даже могут меняться... Было бы желание...
|
"негибкий" - это не то слово...просто Буратино какое-то(-)
|
ах, мечты, мечты ;-) (-)
|
Лена повторюсь ваша твердолобость достойна похвалы. Если бы я был психиатором, то с удовольствием пригласил бы вас на прием и даже бесплатно, У ВАС начальная степень шизофрении котора с годами будет прогрессировать. По поводу идеалов, это вы в голову себе вбили что у меня в голове моя мама. Это значит я рохля и размазня, только потому что прошу жену сварить суп, что улучшил ее благосостояние, что люблю родителей и не хочу жить как они, поэтому шевелю своей жопой. Стремясь к лучшему. Где вы увидели что я размазня. Или надо было с ноги ей влупить, когда это приготовит херню в очередной раз. Да это по мужски, пусть знает сука свое место в этом доме. Рохля это кто?
|
Вот у вас было бы желание меняться заради такого экземпляра?
|
Да перестаньте, не больше чем все остальные.... (-)
|
фигли тогда ко мне цепляться, спрашивается?
побоку, так побоку - не читайте, не отвечайте, делов-то. И никакого бе-е-е не будет. Кругом сплошные спагетти.
|
Я не вижу в нем ничего ужасного:))))) Я вижу обычную, крайне стандартную семейную поблему. У меня вообще сложилось ощущения, что в лице автора все своих мужей обвиняют.
А ответ на ваш вопрос - да, если бы я его любила и чувствовала, что он любит меня. В быту это теряется, сами знаете. Но вернуть можно. |
мне нравиться но не тогда, когда работаешь таксистом. Привези туда-сюда. Выношу мусор, вожу жену на/с работы, закупаю продукты, забираю ребенка от родителей - 3часа в пробках как минимум. Могу помыть посуду. На выходных занимаюсь с ребенком, она в это время готовит, закупаю для ребенка продукты, памперсы. Если что сломается чиню.
|
мне нравиться но не тогда, когда работаешь таксистом. Привези туда-сюда. Выношу мусор, вожу жену на/с работы, закупаю продукты, забираю ребенка от родителей - 3часа в пробках как минимум. Могу помыть посуду. На выходных занимаюсь с ребенком, она в это время готовит, закупаю для ребенка продукты, памперсы. Если что сломается чиню.
|
нет в мире совершенства ;-) (-)
|
Драгоценный, вам никто не говорил, что попытки ставить психиатрические диагнозы через Интернет больше говорят о самозванном "диагносте", чем о его собеседнике? Так что придержите все ваши "познания в психиатрии" при себе. Эт во-первых.
Во-вторых, все ваши "стремления" пока привели к тому, что вы одну машинку поменяли на другую машинку. А шуму-то, шуму.. В-третьих, если бы у вас в голове намертво не сидела модель родительской семьи, в которой папа мотается неизестно где по работе, а мама варит суп, то вы спокойно бы этот суп варили сами, не делая из этого трагедии. И не замумукивая жену по самое небалуйся своими "требованиями" и "принципами". А все эти ваши крики про "влупить" и "суку" на самом деле демонстрируют только вашу внуттеннюю слабость. |
Да ладно - когда взрослый 30-летний дяденька
и дома продолжает быть "офицером", а не любящим мужем, чего уж тут хорошего...
|
А вы увидели, что он её любит? Он хочет с ней жить, не более. Там где-то даже резоны прводились, по которым он женился. Любовь не поминалась:-)
|
к вам? да ни в мыслях )
во первых, это вы прокомментировали реплику сорри мою, а не наоборот. А во вторых разговор иногда не складывается, что ж теперь, обязательно надо виноватого найти? да фик с ним))
|
Я тоже иногда дома становлюсь офицером - если есть на то причины. И вы, я уверена, тоже:)))))))))
|
Что, не нравиться, а оскорблять других безосновательно нравиться? Ажно с ошибками писать стали. Спокойнее, а то еще и неврозы разовьются, бросит вас муж.
|
Своими глазами видела в посте мужа:)))) и не хочу ставить его слова под сомнение - они мне нравятся:)))
|
ага,Елен, поняла, спасибо за помощь.:).Только я и здесь-то не очень успеваю все посты прочитывать. Но я постараюсь. Мне кажется, это небезнадежная ситуация. Хотя я же неисправимый оптимист :)
|
А какую моя мама капусту квашеную делает :))))
|
ну, прошу прощения за несложившийся разговор.
с тем предлагаю и закончить
|
по поводу на стороне не уверене, ни в первом, так как не знаю готовит она или нет ни во втором, так как близости небыло. А почему измениться для другого прогнуться. Я вот не поверю, что вы не изменились и не стали делать что либо, чего раньше не делали для мужа. Ну не верю я. Все изменяются когда хотят.
|
Потому что именно ими они и являются (-)
|
ключевое слово - "иногда"....а тут Муж вошел в
роль, а выйти не может, потому как предложить взамен нечего....
|
Не с ошибками, а с опечатками:-)
А вы, оказываестя, еще и обидчивы сверх меры. Вы себе не льстите, ваши мелкие укусы меня не трогают:-) И за мужа моего не волнуйтесь. У него, в отличие от вас, с мозгами всё хорошо. И суп себе он сварить может, не будет сидеть голодным "из принципа". А вы продлжайте демострировать свою дурь, продолжайте:-) |
Потому что, как говорила моя прабабка "руцi з гузна рОстуть". Нынче вообще какая-то мода пошла что у мужиков, что у баб на криворукость. Мало того, что не умеют ничего делать, так еще и гордятся этим :) Типа, я всегда найду кому заплатить, и мне сделают. А ну как обстоятельства жизни поменяются - всякое бывает. А лишних навыков не бывает в принципе.
|
на первых порах совместной жизни я реально от каждой фразы
"а моя мама делает не так" лезла на стенку ;) Потом пригрозила ввести систему штрафов ;)
|
Это в том одном сообщенни из сотни, где он перечисляет её достоинства, что ли;-)?
|
К сожалению, безнадежная. У парня есть два мнения -- его и неправильное. Не лечится.
|
Не, выше, оно с этого начинается... Поискать? (-)
|
Отвлекаясь от личности автора, замечу: сколько, однако, вокруг неудачниц, которые неизвестно чем смотрели на будущих мужей, когда решали выйти за них замуж. А теперь еще бывших/нынешних ругают, мол, козлина какая :) А глаза-то свои где были, интересно знать? Если козлина был, то зачем было за такого выходить, и как называть ту, которая за него вышла. А если не был, значит, стал козлиной благодаря стараниям жены, опять-таки, кого ругать за это? :))))
|
я беру тайм-аут. Буду все перечитывать.
|
тут не только муж вошел в роль, тут и жена вошла в роль, оба не довольны - а что делать, не меняться же, ведь "взрослые не меняются". Тогда что - развестись? Это можно, конечно, но стопудово наступят потом на те же грабли.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +1. |