![]() |
Nu da, gorazdo pravil'nee gladit' ee po golovke i uveryat' , chto ves' mir dolzhen podstroit'sya pod nee ! A ona pust' verit i zhdet, sidya v svoem bolote, i dazhe ne pytayas' ottuda vybrat;sya.
|
Ну вы уж прям совсем рыбку, мягко говоря, опустили. Она пытается, может быть не совсем эффективно. Затем и пришла сюда, чтобы разобраться. Упирается конечно в чем-то, но это всем свойственно. Да и про болото я бы поостереглась. Возможно, ее "болото" для кого-то рай земной и предел мечтаний
|
Ну зачем же сразу крайности? (+)
Не знаю успели ли Вы заметить, но я ей описывала свою ситуацию и на своем личном, довольно схожем примере и показывала ей, что из болота можно выбраться. Оптимистичный прогноз и реальные примеры тоже знаете ли помогают. Кто ее гладил по головке и уверял, что мир должен подстаиваться под нее, покажите.
Еще раз повторяю - я не верю в то, что Рыбка от Ваших или моих пинков начнет шевелиться. Тогда нафига пинать? |
Вроде как она любит мужа. В этом-то вся соль. Не любила бы, наверняка давно бы уже ушла.
|
Boloto - ono v golove i dushe... Vy dlya sebya zhelaete takogo "raya zemnogo" ? Ili podobnogo roda stony - metaniya dlya Vas budut predelom mechtanii ? Ya dumayu, nelegko naiti cheloveka, kotoryi otvetit polozhitel'no na eti voprosy.
|
Вам кажется (+)
Советы читала, даже сама давала :-)
Мне просто несколько странно, что Вы полностью оправдываете мужа и его поведение, при этом советуя совершенствоваться жене, которая собственно кое-что в этом направлении уже делает. |
"У попа была собака. Он ее любил. Она съела кусок мяса. Он ее убил".((( Люблю, говорит тебя, но странною любовью. Не, лично мне такой любви, от которой тошно становится, даром не надо. Но это я уже с высоты прожитых лет. А сама пять лет с мужем-недоумком промучилась и пять лет без него.
|
Ona ne luybit, potomu chto o lyubimom cheloveke takimi slovami ne pishut. Rybke shevelit'sya len', vot ona soznatel'no i podsoznatel'no ischet sebe opravdanii, pridumyvaya sebe otgovorki... Mozhet, gde-to v dushe ona i chuvstvuet nechto polozhitel'noe k muzhu (privyazannost' ? privychka ?), no eto otnyud' ne lyubov'. Kogda lyubyat, na storone muzhikov ne nahodyat, a Rybke vse-ravno s kem "lyubit'sya", lish' by ee soderzhali i razvlekali...
|
да нет,вы меня не совсем правильно поняли наверно.Никто ж ему не названивает.Я могу иногда звякнуть,чисто спросить,есть что делать?Или нет.Просто по дружески и то раза 2 в неделю.На мобильник звоню вообще только когда очень надо.а мне особо то не надо.Так что это не правда.
Разборки?Дык они вот раз в год всплывают.Можно и потерпеть,тем более,что даже он считает претензии обоснованными.И считает себя неправым,только разумеетмя и меня тоже.Но в любой ссоре виноваты оба.Так что Клинтон,перестанте брызжать слюной,если вы пытаетесь таким образом меня унизить или разозлить,то у вас ничего не выйдет.А то что я вашу точку зрения на женско-мужские отношения не разделяю,это моё личное мнение.Патриархата я не примУ. |
Pinki zastavlyayut ponimat', chto v mire nemalo lyudei s drugimi vzglyadami, i esli muzh za podobnoe poluchaet skandal, to virtual'nym sobesednikam zakatyvat' isteriki slozhnee.
|
Разными словами о любимом можно писать - когда в гневе, он может быть козлом последним, если человек (особенно черезчур эмоциональный) взвинчен. Да и вообще, от любви до ненависти сами знаете... ;)
И бывает так, что любят и находят на стороне мужиков (по причине отсутствия секса с мужем). Всякое бывает короче. А последнюю фразу даже комментировать не буду. |
Жить в Голландии-стране тюльпанов, иметь двух девчушек, любимого (по утверждению автора) мужа и кафе в собственности. Хммм. Думаю у меня не было бы стонаний-метаний.))) Кафе прибрать к рукам, из девчонок помощниц, а не спиногрызов. Мужа полы мыть. Самой вперед путешествовать по Европе. Опять же любовь-нежность приходит сама только к довольным тем, что имеют, людям. К тем, кто в основном, видит положительное в своей жизни. А в Рыбкиной жизни этого положительного масса. Не хватает только внимания от мужа. Подумаешь)))))
|
Bunt - eto deistvie, s isterikoi malo obschego imeyuschee... Vy isterite, a ne buntuete. Chtoby razobrat'sya v situatsii, nado hotya by zadumat'sya o PRICHINAH ee vozniknoveniya.
|
Vot imenno ! A ona topchetsya v bolote svoego nedovol'stva ...
|
А она закатывала здесь истерики? Не помню. По-моему она чрезмерно терпелива к учасникам.
Муж получает скандал потому, что не выполнил обещанное год назад. Его я так понимаю за язык никто не тянул и звезд с неба не просил. А воз и ныне там... |
ну так она и не хочет больше топтаться, но пока не знает дороги. Думает, что форум ей сможет помочь, бедняга.
|
Это ваше мнение,спасибо за него.Но дальше с вами дисскусировать я не буду.Вы видети тольео чёрное и белое.А я оттенки
|
И мне ваше мнение совершенно не интересно:-)
|
вы очень категоричны. Просто до гротеска уже. Это не есть хорошая человеческая черта. Я Рыбку не одобряю во многом, но и осуждать язык не повернется. Хрен его знает, что у нее там в жизни творится.
|
Ну всегда чужие проблемы кажутся незначительными, а жизнь за границей такой привлекательной...
|
Конечно я сама тут уже рылась.И когда я (заранее говорю,я УМЕЮ мягко разговаривать,а то тут уже без моего ведома и меня не зная,создали мне образ орущей,истирикующей ,вечно пилящей жены)с ним разговривала,он сам жалуется,что ему так хочется домой.Я и говорю,так шёл бы,да вот уже в дверях стоял,мечтал как мы на диванчике тв вместе посмотрим,а тут пришёл(вася,миша,бла бла) и они меня просили остаться,с ними поболтать,пивка попить и т.д.Ну разумеется он лидер там,заводила.Он всегда всех насмешит и т.д.Он действительно хорош в своём деле.А он понимает в свою очередь,что побыв там часа 4 ещё заработает больше денег в кассу.Всё бы ничего,если б это не превратилось в норму.Что мы всегда отодвигаемся на задний план.
|
это вы мне?
|
Я не истерю,а как раз бунтую.Если б я истерила б,то я б рыдала "Что делать?",а я бунтую,с выбраным решением!Да и причины уже давно все найдела.Много общих слов,а именно дельных мало.Разумеется в любой ссоре есть причина.И найти её не всегда трудно для разумных людей.
|
Эко всё у вас просто.вы просто не знаете систему европейских кафе,построеных на постоянных клиентах.Это в Росси ты его открыл,а официантки пускай его раскручиввают.Или в туристических местах,как центры мегаполисов,туда всё равно народ придёт.А старинные голландские это другое совсем.Это равноценно гостинной в вашем доме.И ваши знакомые приходят к вам в гости.Он хозяин к нему и идут.Помните ккак в 17-18 веках именно гостевые дома,а хозяйка приглашала нужных людей и устраивала вечера.Такая же система в этих кафе.Вы приходите к кому-то ,расчитывая получить весёлый вечер,попить с утреца в приятном обществе кофе,или просто днём парочку другую пивка хряпнуть,обсудив повестку дня.А тут сидит какой то студент,вам совершенно не интересный.который просто работает за свою зарплату и более ,чем свою работу,наполнить стаканы и подать еду,ничего не делает.Людям пообщаться надо.Кости друг другу обмыть.Они знают друг друга годами,если не десятилетиями.
Есть работники там.Даже в избытке как мне кажется,но хозяин,душа заведения,это незаменимо. А с детьми я торчала в заведении по большой надобности.Ну читайте уж тогда внимательно,если хотите дисскусировать.Я не хочу одно и тоже переписывать. |
Конечно хочу!!!!!!!!Хочу что б любили,хочу что б развлекали ,ну и содержали тоже.ХОЧУ!!!!Что тут такого неправельного?Я не мужик в юбке,что б всему миру доказывать,что я дом построю,дерево посажу...........Я женщина,а женщины созданы для любви,а не для тяжёлого труда.и я хочу быть и оставаться женщиной.
А я знаю ОГРОМНОЕ колличесво жён любящих своих мужей и имеющих любовников. |
Да.(-)
|
Спасибо всем за ваши мнения.Я пришла поговорить,если на меня в следующий раз надо будет наехать,унизить и обидеть,я так и скажу.
Но всё равно всем спасибо.Особенно Лене,вы именно поняли и поддержали,без фэйсоф об тэйбол. Машина у меня уже закрутилась,ход пошёл,так что всё будет со мной ок.Кто не верит........Пошли в жопу.Доказывать вам ничего не буду. всем верущим в меня,отдельное спасибо.Развод или таки нет,не знаю,но то,что я изменю себя и тем самым изменю свою жизнь,свой мир и людей во круг меня,это точно.Я сама выбираю такое намерение. |
Лиз,спасибо,супер!!!!!!
Я тоже уже вспоминала ситуацию,когда я забеременев должна была отдать собачку в хорошие руки.Отдала я его и сижу плачу.Звоню сестре и рыдаю"Боби забрали аааааааааааааааааааа!",а она мне говорит,ты чё дура,надо говорить так БОБИ ЗАБРАЛИ!!!!!!!!УРАААА!Ни выгуливать,ни вычёсывать,ни грязи лишней.Красотень.:-) И тут я тоже уже позитивнее,позитивнее. Кстати,я самостоятельнее и позитивнее,к мужу холоднее и ровнодушнеее,так блин ну почти что на коленях уже.Вот и я думаю,а как же танцы?Шубка и туфельки с бантиками:-) |
Ах как погано Рыбке. Живет в чужой стране,которую вот-вот затопит. На руках муж алкоголик и потенциальный импотент, две капризули, с которыми ни вдохнуть ни выдохнуть, кафе убыточное, отнимающее все свободное время. Так вам больше понравится?
|
Рыбк, знаете, мне кажется, у вас много неприятностей по жизни из-за того, что вы довольно обидчивы. Конечно, я знать не знаю, как работают голландские кафе. Разве важно как они работают? Важно то, что кафе вытеснило из вашей с мужем жизни, вашу личную жизнь. И превратило в приложение к гостям и клиентам. Вы, придерживаясь традиций, растворились в чужих требованиях и запросах. Да вы и сами все это понимаете. И судя вот по этому вашему ответу, вы мужа-то оправдываете. Положено в кафе быть душе заведения, вот мужу и приходится отдуваться. На все остальное у него просто по определению не остается ни сил, ни времени, ни эмоций. Да дискутировать не надо. Не люблю я этого. Лучше мимо пройти. И в любом случае я вам желаю найти выход из сложившейся ситуации. С наименьшими потерями. Нда.
|
Вы себя уже сами унизили (-)
|
ну вот и славно, встряхнулись, мозги промыты,
теперь можно и в бой :-) Удачи!
|
не проблема )) больше - ни ногой (-)
|
там пошла нах, тут спасибо )) даааа... (-)
|
Рыбка, вы слишком зависимы эмоционально от мужа. Поэтому вам так и тяжело. Может как-то перевести свое внимание на что-то другое? Заняться чем-нибудь?
|
Удычи!
|
Пусть все у Вас получится! (-)
|
Я тоже только через сайт про них знаю http://dashasaveme.narod.ru/index.html
|
Я вас вовсе не унижаю (это Вашему таракану мерещится), а советую, если Вы не поняли - думать о там как свою жизнь реально устроить - и с деньгами и с сексом. Иметь работу конкретную. Любовника или френда. Развод сам по себе ничего этого не решает. Жить на алименты - ни с няней, ни других проблем не решит.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +1. |