![]()  | 

betweenus.ru (-) 

| 

И поле о себе  заполнила, а головы нет 
	 | 

Теперь есть у вас голова! 
	 | 

Голова есть , регистрация есть? что дальше?  к кому бежать? 
	 | 

Сидеть тихо и ждать :))) ПРиятно опознать тебя :-) 
	 | 

test 
	 | 

Зарегистрировалась(-) 
	 | 

+100 безусловно. 
	 | 

У меня теперь масса проблем с выходом в форум 

Родной ник Vesta не работает с выбранным паролем, всякие вариации с новым ником и паролем порождают новые запреты со входом. Получается, что мне приходится каждый раз теперь регистрироваться под новым ником. Я послала Вам, админ, мыло, но пока ответа не получила. 
	Прошу здесь. Как убрать все прежние регистрации, чтобы снова, начисто, зарегистрироваться под своим прежним ником Vesta? Спасибо.  | 

Нэнси, голова у тебя есть:) И зеленая у ника, и  на шее тоже:) 
	Душа моя, я тоже вчера только подумала о шутке, типа сидят тут ка ддд регистрироваться кинулись. А еще это ужасно неудобно каждый раз вводить все при входе на сайт:(  | 

Натка, а у тебя и головы зеленой нет:) Иди в настройках поле О СЕБЕ заполняй, а то в новый форум не возьмут:)))) Да главное всю правду пиши  о себе:) 
	 | 

Зайдите в настройки и в графе имя напишите ник. Сохраните. Выйдете из форума и залогиньтесь вновь. Я попробовала - работает.:) 
	 | 

Ура! Заработало! Зарегилась наконец. 

| 

Пробую еще раз (-) 
	 | 

опробовала только что так. проверяем... УРА!!! получилась рожица в зеленом платьице :) 
	 | 

Я голову получила для Vesta** 

А вот войти под ним вторично не получилось с домашнего компа. Оль, тут совсем голову потеряешь :-) 
	 | 

test 
	 | 

Пожалуйста, не выдумывайте дурацких названий. Назовите форум например forumkhv.ru. Зачем эти дурацкие женско-слащавые словечки в названиях? Не понимаю. 
	 | 

Василиса, извините за любопытство, а что значит дата в профиле 1696 года? )Заинтриговали)) 
	 | 

тест. Ищу голову(-) 

| 

НАШЛА! УРА!:) 

| 

+1 

| 

моя не понимает. 
	нахрена если осталось старое доменное имя менять дизайн на это гумно? :( старый гораздо более удобный и привычный и не такой как всякие там пхпбб, булетины, инвижины - баяны! нахрена? жду ответа.  | 

Цитата: 

| 

на еве же существует похожий дизайн, значит это, в принципе возможно! 
	 | 

поддерживаю - на еве вполне похожий!!! 
	хочу старый!!! :-)  | 

Цитата: 

Можно рассказать?  | 

Можно, но какой смысл в этом? Вернуть уже не получится. 
	 | 

(это бывшая Весна) а почему не получится сделать вид ("движок"?) хоть как-то близкий к тому что было? в главных чертах, кои тут уже выяснили? (чтоб видно всю тему, кто кому отвечает и пр.) сколько это стОит? и каков итог тутошнего обсуждения, не пойму: все воют, сделайте чтоб было видно ветки, а вид все равно остается идиотцкий - это безнадежно, да? 
	 | 

расскажите плз, мне интересно... и еще - я пойму :) 
	 | 

Теперь мы знаем анонимов! 

Как мерзко, а? 
	 | 

Марусь, это ж не специально было сделано :( 
	 | 

мне тоже интересны технические подробности, уверяю вас, пойму хотя бы в силу профессии. И сама держу несколько форумов. 
	 | 

Сейчас отвечу отдельной темой, здесь аура плохая :) 
	 | 
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +1. |