![]() |
Девочки,а кто конкретно эту справку выдаёт? Чё они там так долго проверяют-то ? Ведь,если нет судимости,это сразу же видно или они,что-то другое проверяют?
|
Нее, им видите ли надоть запрос сделать в Российскую базу МВД, мож ты в Ектб не привлекалась, а где-нить в УФЕ - рецидивистка....
Во как :(( |
Чё-то Светлячёк пропала :-(. Свет, ну пришли фотки!!! Жуть,как на пацанюшку поглазеть хоца! :-)
|
угу, таже беда и тут, видимо по всей стране ищут, а вдруг найдут
что мы где нить в зоне прибывали:-)во млин смешные то, чесслово, ну неужели ли бы я поперлась туда и не слова бы не сказала про свое темное прошлое?да ещё можно за всякими якими приходить, а мы то вроде как на доброе дело то справку требуем. ну чтож подождем.
|
ты главное начни, там дальше ты будешь в москве, и если будет
нужна помощь, а я надеюсь к тому моменту буду с бэмбинкой на руках, я помогу, ваще када поеду в д.д. я предупрежу что за мной ещё очередь с хвостиком за совсем малюсенькими, чтоб они имели ввиду:-)
|
по НТВ сейчас наша тема!
|
Блин, якак назло на работе задержалась!!!!!!!! Эхх, расскажешь потом, ланна? УбЕгла, мож успею...
|
лана.
|
Ответик будущим мамашкам ;)...
от состоявшейся :-)... Пеленок нуно много, подгузники постоянно надевать низя, необходимо подышать тельцу, в день штук семь, пользуемся Памперсами Тотал каре, в день штук семь уходит... Кушаем смесь Нан, кисломолочную, нам ее порекомендовали, банка на 3 дня, питаемся семь раз в день, бутылочками запаситесь, не менее пяти штук для начала, водичку пьем неохотно, но я так скатььь.. вливаю по чуточки, после каждог кормления :-), начали пить яблочный сок, давим по пол ложечки в день... По четыре распашонки минимум в день уходит, так как масик срыгивает и пачкается... Вот, пока вроде все :-)...Да кстати, мой мячик мне теперь очень пригодился, малыша полезно на пузе на нем катать :-).... Всем Чмок! Отвечу на все вопросы с радостью :-)....
|
Обязательно расскажи,поподробней ! :-)
|
так, мамочка, а вот про бутылочки прошу подробнее
Светуль, скажи все бутылочки должны быть большие на 200 с лишним мл. или можно две большие а остальные маленькие, я тут набор видела из 4-х бутылочек авентовских а они по 140 что ли мл.?А и вот ещё что, ты соски покупала?какие пригодились, я почитала что дети иногда хорошие соски не любят и купила простенькие сосочки, как у тебя с этим обстоит?Да совсем забыла, все что ты написала я записала, спасибо за инфу, она нам очень нужна!о и ещё, ты скажи када тебе звонить можно, когда спит малютка?и спишь ли ты с ним? чтоб мне тебя и его не разбудить.
|
и так, вещаю:)
в передаче принимали участие:-) : удочеренная тетя, Дементьев,солист "Белого орла",генетик,Анна Большова(актриса) и ну я бы назвала дяденьку дрессировщиком, хотя его как то по иному звать, он животных в кино снимает:-)
началось с истории тетеньки, которая в 15 лет почувствовала что что то не так и может она вовсе не родная, хотя по ее словам все было просто супер, и родители и к ней и к родному сыну относились одинаково, но вот не понимали они ее и говорили на разных языках, в 27 лет тетенька пошла к психологу и та попросила чтоб клиентка выяснила как проходили роды у матери, тетенька поехала домой но вразумительного ответа не получила(вроде-роды как роды ничего примечательного)а через три дня позвонила ее мать и сказала, приезжай дело есть, доча приехала и тут мама все и рассказала что они удочерили девочку когда той было 6 месяцев. По словам тетеньки она стала только больше уважать приемных родителей и конечно же она нашла свою маму и ещё она взяла свое первоначальное имя и фамилию, которую ей дали при рождении а не приемные родители. НУ а все остальные кто не выступал все в один голос сказали что надо смотреть по ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ , хочешь ты сказать, видишь что ребенок готов, говори,и конечно нельзя говорить в переходном возрасте, ну короче мы все сами поймем и решим для себя и конечно было неоднократно сказано про вранье, которое нельзя считать враньем в прямом смысле этого слова, люди берегут детей не хотят тревожить их души и поэтому считают что это вранье,есть вранье СВЯТОЕ, ВО БЛАГО ребенка и спокойствия семьи,вот и все дорогие мои что было в "принципе домино". Вот пытаюсь я понять эту тетю великовозрастную но пока не получается, может пойму позже, зачем ей надо было знать что она приемная, для чего она так докапывалась, чтоб поехать на маму посмотреть?которая ее оставила?хотя конечно у этой мамы могли быть другие проблемы,что там говорить, просто меня смутило упорство этой барышни, когда она всем доказывала что мы когда врем ребенку что он их родной мы делаем ему хуже а лучше только приемным родителям, а все с упорством барана ей объясняли что как раз родители скрывают правду, только на благо ребенка. воть. |
Я так и делаю ....уже начала ,только вот на весь процесс точно уйдет 4-9 месяцев,уж больно это медленно все делается ,а может выдержку проверяют?а может нервы хватит ли на лялика?Очеееееееееееень буду рада если у тебя уже будет детка!А в москву хочешь не хочешь,а придется!
|
Девочки и меня не забудьте просвятить!Я думаю мы можем это сделать в Е -ге? или тебе хочца из другого региона?
|
Пасиб, Светик, ты у нас таперича как гуру - первопроходец :)) ПРо бутылочки - присеодиняюсь к Маринке, какие по объему-то. Я пока купила одну, которая изогнутая, с отвинчивающимся донушком, шоб мыть удобнЕе. Она на 140 мл, и капельки там две, вроде б как для нормального сосания. А еще там были по три капельки - для облегченного/усиленного. Вот. Вы из каких кушаете? Еще - сколько Ростик спит, какой у вас режим, купаетесь кажный день?
Ланно, как буит время - отвечай, а так не парься, посвещай себя и свое времечко Ростику :)) |
Аха, понятненько. Пасиб за "вещание с передовой".
Знаешь, Маринк, я тоже не понимаю, почему некоторые взрослые уже приемные детки ищут родителей. Нет, понимаю то есть, но вот "взяла первоначальное имя и фамилию" - это как? То есть как бы заявила своим родителям, которые ростили, любили и любят - "спасибо, в гостях хорошо, а дома лучче" :( Мне их жалко, родителей-то... И я вот думаю, может просто в себе эта женщина шибко не уверена? Может таким образом пытается от чего-то избавится? Ну то есть "я вот была приемная и у меня проблемы, а я возьму, поменяю имя, найду маму - и все будет зашибись!" Мы ж не знаем всех фактов ее жизни. Если мой ребеночек захочет найти маму-папу,я мешать не буду... Но будет больно. Поэтому я не собираюсь срывать от детки правду. В три года не побежишь маму искать, ведь мама - та, что рядом. А в 16 дай Бог мысль уже будет такая привычная, что проблем будет по-меньше.... Эхх, скорее бы дитеночка к себе прижать - мне кажется, я тода любые горы сдвину! |
Маринке:))
Мариш, бутылочки наверное лучше большие, т.к. например мы кушаем семь раз в день, по 160 грамм смеси, это в три месяца, дальше больше, вообщем у меня три по 200 с чем-то.. мл, я их одновременно стерилизую, наливаю водичку, а потом только смесь добавляю и подогреваю, так удобнее. Маленькой одной достаточно, под водичку, хотя я сынулю уже с ложечки поить пытаюсь. Что касается соски, так мой Ростик ваще почти соску не сосет, только когда засыпает, предпочитает старомодную :-)... Звони в любое время, к супер тишине я его не приучаю, так что разбудить не получится, сама я с ним редко сплю, некогда :-)...Удачи!
|
Лельчику :)...
Бутялочки самые обыкновенные, пластмассовые, по две капельки, БОЛЬШЕ Я СЧИТАЮ НЕ РЕЗОННЫМ, ОН У МЕНЯ БОЛЬНО ТОРОПЛИВЫЙ, ПОЭТОМУ более медленный вариант нам как раз подходит, дольше сосет... Купаем каждый день, в ванночку добавляем череду, корень валерианы( у нас дистония небольшая)...А еще плаваем раз в три дня в большой ванне с морской солью. Спит по разному, примерно так выходит... спим полтора- два часа, играем полчасика, кушаем, опять играем часок и опять спим... ночью спит дольше по три - четыре, а то и по пять часов... Вот :-)... Удачи!
|
Евкин, завтра сброшу на мыло... седня бум делать :-) (-)
|
Я тоже эту девицу не поняла....
В 27 лет могла бы уже быть более благоразумной, вся такая халеная, все в норме, все для нее родители сделали, но увы ей так не показалось... Мне тоже было бы больно если ребенок, которого я до тридцати лет холила и лелеяла дал бы мне понять, что я всего лишь чужая тетка... скорее всего даже не смогла бы простить, вот... указала бы на дверь, пусть бы шел к "маме-кукушке", хотя , как я поняла из передачи, ей уже уходить не куда не нужно было, "ненастоящие родители" купили ей квартирку и дали образование, так что можно и хвост распушить... злая я наверное, но очень было на эту наглую рожу неприятно смотреть... :-(...
|
полностью солидарна с тобой,
вот вот, все ей в жизни дали, и любили, а она говорит что взрослые только о себе думали, я после этой передачи, очень хочу мальчика почему то ещё больше:-)мне очень понравился юноша из зрителей, который и не знал что его усыновили, а знакомые ему сказали, и он сказал между прочим то же что и вся студия, что говорить надо по обстоятельствам, как посчитают нужным и конечно же не травмировать ребенка в определенном возрасте, по крайней мере для него цифра 20 лет была более реальна в откровении с приемными родителями, и на сколько я поняла он не побежал искать маму которая его выносила, и сказал что родителей своих он очень любит и ещё больше стал любить,вощем он мне понравился как впрочем и вся передача, кроме этой тетеньки для меня непонятной.;-)
|
Вот спасибо, я ж тут блокнот завела
и все туда строчу и потихонечку покупаю:-)вчера пошла и накупила опять костюмчики и боди и распашонки, почитала что вы по столько в день меняете и поняла что у нас такого колличества ещё не набралось вот и понеслась;-)Светуль, а ты ему ползунки одеваешь или комбезики, и в чем он дома спит? меня ваще научат хоть во что одевать малыша в доме и на улице? у меня душа караул кричит когда я подумаю про одевание, я же не знаю холодно ли малютке в одном комбезе дома или нет? О ещё вопрос, а вы чепчики одеваете дома? ну короче, мамочка ты попала под вопросы, мы теперь с Лёликом с тебя не слезем:-*
|
Синоптик, можно я вернусь к теме убеждения мужа?
По-моему у нас схожая ситуация - мой тоже уперто-рогатый (Овен), считает, что ребенок должен быть СВОИМ, резко против усыновления именно из-за генетики ("приличные люди от детей не отказываются"). Пытаюсь уговорить его на усыновление уже 4 года... Максимум чего добилась - согласие подумать на эту тему, но... лет в 40-45, когда 100-пудово выясниться, что своих шансов больше нет... Я пока рук не опускаю... Каким образом ты пытаешься переубедить своего на тему генетики? Я только тем, что будем искать тщательно...
|
Девочки, простите, что влезаю. А может что было еще про то, что если есть и неприемные дети? я просто над этой темой размышляю, передачу не видела, а может ,у кого были соображения? Другие дети будут знать ,что кто-то приемный? могут и сказать? Самому малышу тут не скажешь, что ж он, не такой как другие? А если скажут - хуже будет? Кто-нибудь что-нибудь подскажет?:)
|
Жене
Женечка извините я не очень поняла вопрос, вы имеете ввиду свои дети будут знать что у вас появился приемный ребенок и потом ему скажут или не в этом смысл вопроса?
|
Светулёчку.
Светик, скажи мне пожалуйста, какой размер у твоего ребятёнка? в смысле комбез(ползунки с кофтюлями) на какой рост подходит?И ещё, соска любимая Русланочки латексная или силиконовая?
пошла дальше копить вопросы;-) |
Марише
Мы крупненькие... рост 65см... комбез купили самый маленький что нашли, но он нам велик, так что как конверт пока служит. Для удобства решили приобрести конверт на овчине, свободный, т.к. мы очень подвижные и ручки должны быть на воле... Соска у нас обычная латексная за 12 р. от силикона отказались ;-)..... Вот... Мариш, звони мне... Ростик не против, я вот тебе строчу, а он на руках сидит за клавишами наблюдает ;-)... а еще лучше в гости приезжай.... все на практике покажем :-)...
|
Жене
Нет, там такой впрос не поднимали. Можно свое мнение выскажу? Мне кажется , все зависит от возраста ваших детей, если маненькие, то можно не сообщать, что приемный, а если взрослые, все зависит от их психологии. Тут вам Евкин наш- Травинка сможет помочь, у нее сын взрослый, наверняка поделится опытом. Удачи!
|
Отвечаю :)))
Причем с радостью, прошу заметить :))))... Чепчик, только после купания надеваем... Дома + 24-25... одеваем в ползунки, распашонку х/б и сверху тепленькую, байковую, сначала из пиметок вязаных не вылазили, теперь решила , что достаточно носочков простых, поверх ползунков, слежу , чтобы ножки были тепленькие. Мариш, а ты что под комбезом понимаешь?, ползунки с грудкой?, там мы всякими пользуемся, если верно поняла тебя...Зря много вещей не набирай, вот масю увидишь и все быстренько прикупите, я ж те горю, время будет... а то промахнетесь... Задавай хоть тыщууу вопросов, я всегда с вами рядом, очень хочется поскорее начать опытом делиться :-)... Завтра на мыло фоты кину...Чмок!
|
Ой, прям чем-то нежным повеяло, так приятно читааатаь. :))))) Спит сладкий, кушает :)))))
Я ужо не буду Маринкины вопросы дублировать, прочитаю потом, шо ты ей ответишь :) А я пока так, без вопроов, работы сильно много, нефига не отпустят меня в понедельник с миром, походу дела ишшо неделю пахать :(( Но хоть мож муж и-нет сделает к этому времени :))) А я ишшо неделю с ВАМИ :))))) |
Ой, и мне фото!!! А ответы, я как Маринк записываю :))
Маринк, я тоже ужо накупила комбезиков/ползунков/бодиков, а таперь думаю, а ну как кроха-то поболе будет? Короче остановилась на 8 комплектиках до 3-х месяцев, таперь надо будет побольше размерчики, но все ж Светик права, сначала детку повидаю, потом уж :))))) |
Уряяя!! Попробуй тока мужа не уломать :-/....
|
Пардон, что влезла.. :)))
Ваш, муж вам свой? Да? Вы с ним разве родные по крови?.. попробуйте от сюда зайти...Нельзя свое дитя "не родным" обзывать... А сколько примеров дурной наследственности и генетики, да и элементарно дурного воспитания так скать у родных?А если порыться в собственных генах и наследственности, неужели ничего дурного?... От сюда тоже можно зайти :))... Енто я Вам диалог с мужем предлагаю... Удачи Вам, и счастья!
|
Ох, хирашо-то каааак!!! Светик, чмокни тышшу разочков РОстика от меня :-************ Сидит, сладенький, на коленочках,,,, так мило...умиляюся я вся, прямо слов нету!!!!! Я вот все время девочку хотела (всю жизнь!), а смотрю на вас, на Дролика, на тебя... а ведь мальчонку тоже не плохо иметь, да? ;-) :-D Хочу теперь полный комплект!!!
|
Марифишка! Ты у нас следующая идешь? Или Лёлькин? У кого из вас какой срок беременности? ;-) Кого следующего будем поздравлять? :-D
|
Ой,Лёль, я как и ты :)))
у нас 7 костюмов, 1 бодик,5 распашонок и теплых и хб. 2 чепчика и аж 4 пары теплых носочек:-)и только одни хб, 2 кофточки теплые и 5 пар ползунков, вот ведь бодиков надо оказывается побольше, но я теперь наверное подожду встречи с деткой конфеткой а потом папе покажу как выглядит бодик и отправлю в магаз, а если у самой время будет то сама поскачу:-)
|
Светуле
Да ползунки с грудкой и к ним кофточка, на моих таких костюмах написано от 56 до 68, имею ввиду что на самом маленько 56, на самом большом 68, а на твоих какая маркировка?жду фотки! и ваще хочу подарок вам какой нить подарить! СКОРЕЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЯСКУ И ВЫЕЗЖАЙТЕ НА УЛИЦУ, Я ВМЕСТО ДЕДА МОРОЗА ПОДЪЕДУ К ВАМ С МЕШКОМ:-*
|
присоединяюсь! тока попробуй!
|
ага значит я правильно по ходу дела вопрос поняла
тада я так же считаю, мы с мужем оговорили срок когда пойдем за вторым, чтоб первый ещё не мог понять откуда сестричка появилась, и если свой появится, то никакого разделения быть не может, усыновленный он такой же родной, я лично с этой колокольни смотрю, и я не буду травмировать детскую психику тем, что вот этого я родила а тебя приняла в семью,для всех моих будущих детей-родила их Я! и все;-)
|
Тетьке любимой... :)))
Я тоже деваху хотела всегда, да она и появится скоро... Но скажу тебе Розочка, с мальчиками своя прелесть, он улыбнется, а ты думаешь, "Класс, значит, я очень даже ничего раз масику так нравлюсь ;-)" И очень он терпелив и благороден по отношению к моей неопытности в ухаживаниях, дает шансы на исправления, никогда зря не закричит... вообщем любит мамку, а я его ...ухххх.... зацеловала бы.... счастлива я вообщем... чего и вам желаю :-*, :-*,:-*!!!!!
|
Да? ну вы дождетесь, ведь вот ремонт закончу и приеду!
Ой, Светуль, скорей бы и мне прижать к себе моё счастье, ых.. Так что собирусь к вам , приеду и прижму ваше счастье:-* ;-)ждемс фоток!
|
У нас срок беременности в ментах застрял;)))
так что думаю мы с Лёликом вместе перейдем этот рубеж-родов:-)
|
Супер!!! Знали бы менты (которые вам справку зажали), что на них срок беременности застрял - живо бы выписали :))
|
ДА? может пойти припугнуть тада?:))))) не ну ей Богу жду
спокойно ещё две недели, эту и следующую, а потом буду сильно шуметь у них в ментовке! если меня тут не будет 15 суток, знайте я в обезъяннике!;-)
|
Лады, тогда пойдем тебя всей толпой из обезьянника вызволять :)) А ты будешь бушевать и кричать, что в тебе играют беременные гормоны! :)
|
:)))))))))))))) ага я ещё и животом накладным махать буду:)
|
Держа его в руках :))))
|
:^))))))))))))угу:))))
|
а не пора ли нам очередной топ заводить?
|
Я так рада за тебя, словами не передать!!! А помнишь, совсем недавно ты мучилась, плакала? Как здорово, что все это позади! То, что ты безмерно счастлива, видно из твоих постов! Они прям глазы слепять!!! :-D Ты права! Растить мужчинку - это кайф!!!
|
Гыыыыы :-D Ой, деуки, уморили! :-))))))
|
Мой сказал,что говорить не будем никогда,зачем ребёнка травмировать- коротко и ясно :-). А,вообще ,дети разные бывают,некоторые, очень ревнивые и могут,что-нибудь ляпнуть в порыве гнева. Мой уже взрослый ему всё равно,а вот,если дети помладше...В общем, всё от воспитания зависит.
|
Жду с нетерпением!!! Ты с таким упоением рассказываешь!!!Видишь,как у тебя всё здорово получается!!! Будешь потом и меня консультировать:-). Ты у нас за главного консультанта таперича! :-)
|
Вот ты и откроешь следующий :-) Удачи!!!
|
Марфушке
А может тебе в ментовку с бутылкой и продуктовым заказом прийти (вроде как с прошедщим праздником вас.. то да сё),В нашей ментовке (соседи)все так дела свои решают (со справками и паспортами).
Светлячку еще раз мои ОГРОМНЫЕ поздравления !!! Очень за тебя рада!!! |
Кто тут собрался "посидеть" и подебоширить, ладно ругайтесь, вызовем моего мужа, он вас вызволит -он же адвокат не зря:) а раститьи мальчиков и девочек классно динаково:) так что выбирайте любого..
Офф лельке: я жду тебя все-таки в гости!не забудь на своих "каникулах"... |
:))))) Да уж, моя б воля, я б из магАзинов на тачках одежку вывозила :)))))))) Но, все, надоть остановиться :)) А ты подогревалку для смеси купила? У Светика есть, я тож хотела, но че то мине все вокруг твердят - в микроволновке разогреешь? А мине хоооца...
|
Все, не отвертеться яму :)
|
Хихткс, мы наверно с Маринкой примерно в одно время - как МЕНТЫ РАЗРОДЯТСЯ :)))))))
А вообще, я думаю крайняк январь - в смысле в январе я ужо должна быть с дитенкой, т.к. косо посмотрят иначе... Но опять же человек предполагает, а Бог... |
Ага, Яныч, тока походу дела и след.неделю буду работать, блин... Ну сенни с начальником поговорю - видно будет. Но в гости все равно приду, не волнуйся.
|
ну давай как выйдешь чтобы не дергаться тебе, я подожду:)
|
А мы и сказали сразу откровенно
своему участковому если поможет справку быстро сделать, то мы обязательно оплатим этот его"грандиозный"поступок. на что нам был дан ответ: а вы знаете сколько людей принимают участие в изготовлении этой спарвки, в жизть не распалатитесь, на что мы сказали что со всеми расплатимся. главное чтоб не задерживали нас очень долго, участковый сказал-постаремся. ну и постарался на 2 с лишним месяца и до сих пор видимо старается;-)
|
Тцёциньке
читала о твоей бедной попенции, о фыфечках на ней, так как сейчас поживает дуршлаг ;-)?много укольчиков осталось? мне очень помогали йодные сетки, но я смотрю ты уже все перепробовала.Береги попенцию!
|
ну пошла я новый топ открывать!
|
солнышки мои, перелезайте по мере возможности
в новый топ, я правда напортачила чуток, вот что значит никогда топики не открывать, лучше б его кто нить другой открыл:-)Лана, в новом топике я вам доброе утро уже сказала, так что перебирайтесь!
|
о млин таже история с подогревалкой
мне тоже ведь все твердят в микроволновке разогреешь, а мне тоже жутко хоцца, я думаю что всеж таки куплю.
|
Спасиб, Марифишкин, мой поп большой, пока терпит ;-) А вот скока колоть - это зависит от результата. Ежели он будет положительный, то тогда надо будет кажный день прогестерон колоть нинаю до какой недели, может даже до 12-ой :-o Вот тогда точно попенция в решето превратится! Но тут уж одно из двух: либо небеременная с гладкой попой, либо беременная с решетом и фыфками :-D Я выбираю второе! Йодом, гепарином, да капустой запаслась, так шо попку вылечим :-)
|
Еще этому Хаду подарок! Резиновым пузом по башке ему, а не подарок! :-) Терпения тебе ангельского, Марин!!!
|
Конечно, туча народу принимает участие в изготовлении справки! Контора пишет. Участковый бы еще дровосеков припомнил - что деревья рубят, из которых потом бумагу делают. Уфф....
|
Ну да, я хочу взять ребенка ,когда свои двое чуть подрастут, и вот иногда начинаю обдумывать, как это сделать. Пока не придумала.
|
Пасибки за ответ. И удачи вам!:)(-)
|
Я - только аргументами, что и при своем гарантии нету. Слава богу, врач он бывший, т.е. понимает, что может не склеиться в цепочке генетической, но когда до СВОЕГО дела доходит, голова, видно, отключается, т.е. он хорошо понимает, что со своим тоже гарантий нет, но почему то вопрос характера приравнивается к наследственным проблемам:) Еще у нас масса знакомых, у которых у деток проблемы (при здоровых родителях) и это тоже аргумент. НО: это все аргументы ПРОТИВ СВОЕГО, но не ЗА ЧУЖОГО. Теоретически он не против, но когда будут исчерпаны возможности. По-моему, он уже близок к принятию факта, что они исчерпаны. Ждемс.
|
Все верно! Вот только это решение нужно не только головой принять, а еще и сердцем, а с этим я торопить боюсь, да и не хочу, да и не возможно это:) Я-то давно знаю, что он/она будет самое родное-преродное, а мужу дорасти нужно. На моего главное не давить:)
|
А дереву ишо надо вырасти лет эдак цать...
|
Спросите его кого он больше хочет девоньку или мальцика? и как же на свое угадать ?А здесь наверника ! о цвет глаз и волос и всего остального,а здоровье проверить можно! Ну уж ежели очень хочется можно проверить цепочку ДНК и это теперь делают!Удачи!Но вы првы- мужчине созреть нужно мой тоже зреет,обещал неделю,а вот не получается быстро!ЖДемс!
|
Усыновление
Всем привет, есть вопрос...
Мы с мужем хотим удочерить девочку новорожденную, Но так, чтобы об этом кроме нас никто не знал, нужен накладной живот, где взять... |
Усыновление
Всем привет, есть вопрос...
Мы с мужем хотим удочерить девочку новорожденную, Но так, чтобы об этом кроме нас никто не знал, нужен накладной живот, где взять... |
Одьга, здравствуйте, про живот в 6-х усыновлениях писали вроде бы :) Поднимите топик Удочесыновление6 или еще разок в 7-мом спросите - ответят. Я лично из паралона вырезала несколько овалов - сверху большой, потом все меньше и меньше и постепенно докладывала - но не очень много, говорю мол семейное - небольшой живот. Удачи!
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +1. |