Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что определяет у женщины возраст? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4583)

tasha_ab 06.11.2003 00:56

Не в завистливых взглядах дело, я вам пишу т.к. вы спросили - кто это видит кроме самой себя в зеркале - я и говорю что видят: и сам в зеркале да, и на работе, и на "детской площадке" (на самом деле просто на улице), и муж тоже видит. Вы не подумайте что я сижу целыми днями и в зеркало любуюсь - у меня 2 высших, прекрасно владею английским, есть несколько европейских и британских патентов , карьера, книги я читаю (когда время есть) 150-200 страничную за день (по английски, по русски уже давно не читала - каюсь), научно-популярную литературу тоже почитываю, с детками вожусь, да и с на общение с мужем тоже время нахожу - мы 13 лет женаты, но зачастую нас принимают за молодеженов ... ну эт пока дети на "горизонте" не замаячат :o). Простите, убегаю - труба зовет, ребенка внимания просит. Удачи.

Стервь 06.11.2003 01:01

вы просто умница на самом деле:)(-)

Кс-с 06.11.2003 01:10

Хотелось бы посмотреть ваше фото. Но мне кажется, что резкое похудание после 30 ( а 16 кг - это резкое) плохо сказывается на внешности, да еще и недосыпы с ребенком свежести не прибавляют.
Но если все как вы написали, то продолжайте в таком же духе.

Коня на скаку 06.11.2003 08:13

Не, Вы меня не так поняли :-)
Я сказала, что меня в такой ситуации никто видеть не будет. Муж-то точно. То, что Вы пишите о своей жизни - просто потрясающе. И очень напоминает мне одну знакомую - умницу и красавицу, но она все это успела и успевает, потому что спит часа по 3-4 в день. Но пока она не в том возрасте, когда это сказывается на внешности и у нее столько энергии, мне такое и не снилось.

Кстати, наблюдение - есть такой тип женщин, потрясающе энергичных и все-все успевающих, правда, они практически не спят :-), и они всегда выглядят существенно моложе своих лет.

А Вы еще и спать успеваете! Расскажите, пожалуйста, как? Как в один день Вы успеваете и с работой, и с детьми, и спорт, и муж, и книги, и учеба, и полноценный сон! Не, я так не умею. И еще кино люблю, и поболтать, и просто дурака повалять - расслабиться...

Вот 24 часа. 8 - сон, 8 - работа, 3 - дорога туда-обратно, остается 5 часов. 1 - пробежка+душ, привести себя в порядок, 1 - еда, 1 - домашние дела (готовка-уборка-посуда-покупки, минимум) 2-дети (в сад, из сада, поболтать-поиграть-покормить-почитать-спать уложить). Сутки кончились. А я - человек неспешный, у меня и так бы не получилось.

alena 06.11.2003 10:07

моей маме дают меньше лет,хотя я не вижу того, что она моложе

Вложений: 1
своих лет выглядит, возможно потому что она для меня всегда -мама,взрослая значит)
вот фотка.
это она с внучкой(и папа мой) несколько лет назад.ей под 50.

tasha_ab 06.11.2003 11:48

Спасибо, уважаемая Стервь (-)

tasha_ab 06.11.2003 12:48

Ааа, теперь поняла, спасибо. Я не знаю как, черт возьми. Вобщем то все не в один день - универы закончила до детей. Английский выучила тоже до них. Кстати, про любовь к "поболтать" - вы наверное заметили я этим "страдаю" в обостренной степени :o). Я и английский то выучила, ну если не в совершенстве (не буду претендовать), то очень свободно именно из за болтливости. Русскоязычных подружек поначалу (иммиграции) не было, а так потрещать хотелось. Ну вот и дотрещалась :o) так, что теперь мне практически все равно (в языковом смысле) с кем за бокалом вина тары растабаривать - русскоязычным или англо.

Ой, дайте похвастаться, к теме и очень уж руки чешуться , можно :o) ? Моя близкая подружка тогда (мы уже давно потеряли связь - лет 8-9 прошло), которая сыграла очень большую роль (если не главную) в моем умении владеть языком - Нелофер, вот она: http://jfilm.org/rtk/neloferbio.htm. Мы с ней тогда учились вместе (на разных факультетах правда - она журналистка). Милейший человек. Слышу что она теперь кандидат ООН представителем в Афганистан. Мне повезло одним словом.

Все прекращаю хвастатся. A суетиться и я не люблю, просто ненавижу - суета отбивает наслаждение процессом. Так что делаю все размерянно. Но у меня подспорье - машина и муж (мне бы его ценить побольше). Так что на дорогу туда и обратно порядка 1 часа. Покупки - муж может сделать. Уход за детьми мы с ним делим пополам. Потом встаю рано, пока все проснуться кое какие домашние дела поделаю ... или вот на интернет сижу трындю :o). Спорт я не успеваю - раньше, когда спорт зал был прямо на предприятии, то да, в обед. По телефону с подругой - святое - я тут свою подругу замучила, было дело, каждый день по часу, с работы - когда у меня компилируется или загружается чего. Кино я тоже люблю - я уже все фильмы просмотрела, так что пока нЕчего кроме новых, но в кинотеатр без мужа идти не хочу, а имея маленьких детей вдвоем пока не можем. Чтиво - как придется, биллитристка в основном только в отпуске, научно-популярное чаще. А вообще, меня опасно запускать в оффисы где надо ждать (типа у доктора) - я обязательно найду какую нибудь полезную статейку из кучи журналов и газет. Вобщем такой вот незатейливый уклад, ничего особенного. А спать мне надо в обяз - иначе я ни на что не способна буду (а со временем и ни на что не годна). Вы ж смотрите осторожно со сном только (я не назидательно, не примите как, пожалуйста), мне думается что на почве недосыпа можно всяких болячек нажить никакое здоровое питание или спорт не помогут. Берегите себя, не черезмерно, но все же. Удачи вам и всех благ. Извините за словесный понос - это хроническое, лечению не поддается :o).

tasha_ab 06.11.2003 12:55

прошу прощения, только сейчас заметила ваш пост. Скопировала линк, вот он http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1787173&_#M essage1787173

ХХХ 06.11.2003 15:47

Фото мое многие видели, но я под другим ником тогда была :-). Резкого похудания не было, все сбросила примерно года за полтора, даже не 16, а 20, сейчас вешу меньше, чем до беременности. Про бессонные ночи вы правы, цвет лица уже не такой, как в 18 лет, но что-то детское в лице остается, в этом, наверное, причина :-).

Irena 06.11.2003 16:44

Я думаю могут вырасти, а могут и не вырасти.
4 остальные - это ведь зубы мудрости, не так ли?
У некоторых они вырастают и после 30, у некоторых (как в моей родне) вообще не вырастают.

ооо 06.11.2003 19:56

:))) Спасибо! (-)

Кларисса 06.11.2003 19:58

Ох, вот бы и у меня обошлось без зубов мудрости :)) (-)

VikaChka 06.11.2003 21:12

а надо мной на работе все глумятся-))))

Вложений: 1
Может тебя голодом поморить-)распухнешь-)
Ты все ешь и ешь а толку ноль.
Девочки!
А я вот потолстеть хочу.
Реально-)
кг на 5 .
рост 168 вес 47.
После родов вес был 55.
какая ж я была славная.
А ща опять скелет.
Когда в Коктебеле была -люди меня поесть звали.
Как стала 47 кг в 8 классе так и до сих пор.
во блин проблемы-))))
фоту приложу

Курица 06.11.2003 23:21

Какая

вы хорошенькая и маленький тоже. Насчет веса не переживайте, с возрастом может и наберете немного, вот мне будет уже 33, а я ростом 179 и вешу 50 кг, кость тонкая,ветром иногда сносит, но скорее всего потому, что нога 36 размер да еще каблук ;-), максимум что удалось набрать-это 3 кг, то есть весила 53, а теперь опять 50.

Курица 06.11.2003 23:23

Супер просто!(-)

besenok 06.11.2003 23:24

А я 170 и 51= весом. Когда отъемся на каникулах - 51,5! Хоть стой, хоть падай!

Курица 06.11.2003 23:25

Фиалке

Посмотрела вашу фотку, просто прелесть, к тому же в вашем возрасте париться из-за такой ерунды :-)
Я в почти 33 не парюсь.

Фиалка 07.11.2003 00:08

По-моему мило Бывает такой вариант что худоба не идет, а Вам идет!!!
Кстати, я тоже была до родов жутко худая и мне все сочувствовали и откормить пытались Ой, как же я маялась, как же я мечтала набрать хоть килограммчик!! (комплексовала даже) Когда забеременела и начала полнеть, просто тащилась от увеличивающихся объемов, потом пуз опустошился и я стала средней (типичной), хоть и тяжелой 65 кг(но у меня кость тяжелая сама по себе, вообщем при 168 бедра были 95) я, конечно, радовалась сбылась-таки детская мечта идиота . Но потом жутко заскучала по своей девичьей фигурке. Вот теперь я как была ( ещё чуть-чуть похудела в сравнении с фото что вывесила) и тащусь , меньше не надо, но и о большем больше не мечтаю )))
Мы склонны хотеть того что не имеем

Фиалка 07.11.2003 00:20

А я и не парюсь ))) Я может быть просто на комплименты напрашиваюсь Шучу. Я ж писала, это просто теория, так тема что бы поболтать. Но я честно говоря теперь уже рада что открыла такой топ, хотя бы что бы поверить что всё в руках Человека! А Таша, ой если бы Вы её видели школьницей - в жизнь бы не подумали что это она же! Вообщем я не парилась, а теперь париться вообще не собираюсь даже НИКОГДА!!
А Вы Курочка (я Вами тоже полюбовалась на форуме )Восхитительны! Возраст естественно Вам Ваш в жизнь не дашь. Но я по-другому и не мыслила, не зря Вы на форуме Красота- страшная сила! авторитет. Вообщем, пример для подражания!

Фиалка 07.11.2003 00:29

Таша, спасибо большое за комплименты. Брови сделали в салоне. Рост у меня 168, но я даже когда была ОЧЕНЬ худенькой весила 50 (все не верили, думали я специально цену себе набиваю :)), типа: ты не можешь столько весить, я столько вешу а ты худее. А теперь когда я топ прочитала, что может быть я тяжелая из-за.. ну не костей вообщем ..может мне расшлаковываться надо?!

лучше 1 раз увидеть 07.11.2003 15:47

Не могу сдержаться и сейчас же прошу показать всем фото уважаемой Таши в школьные годы. Столько похвалы в её адрес разжигает интерес. Мне хочется самой увидеть изменение человека. Не игнорируйте мою просьбу. Ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, ведь так?

tasha_ab 07.11.2003 17:18

Я не против, только фотки у меня эти сгинули, а на Галинин сайт я линк потеряла ... Не успела на работу выйти как заболела :o(. Пойду болеть, хныыы ...

лучше 1 раз увидеть 07.11.2003 18:36

Фиалка! Поскольку Таша не против показать, а мы не против посмотреть, просим вас обнародовать адрес странички, на которой вы нашли её школьные фото.

Фиалка 07.11.2003 19:59

Вложений: 6
Тут Наталье 31год и 5 мес. бер-сти, две последние это фото "на сегодняшний день" (Гульчитай открой личико-2), а фото с сайта Галины Коваленко вот тут http://www.yamama.ru/club/experience/stories/nbalaba.htm

Фиалка 07.11.2003 20:17

Наташа, желаю скорейшего выздаровления!!! не болейте!!!

VikaChka 07.11.2003 20:32

спасибо -)))

я не одна худая-)))
а все все равно смеются и... жалеют.
Ты б поела чтоль.
А я ем.
И пиво пью часто очень толку то.
Недавно была на диете пиво+сметану.
Фигу-47 и все.
удачи!

береги платье снову 07.11.2003 22:34

Спасибо. Успокоили душу. Наталья-tasha_ab! Я рада за Вас. Благодарю за внимание к неправильно питающимся и за внятные объяснения основных позиций. Спасибо за познавательную статью о своём опыте. Ваши советы некоторым помогут, всё это реально впечатляет. Согласна с Вами, что поддерживающий друг в трудный период преодоления себя - это здорово. У меня вокруг, к сожалению, на эту тему только скептики. И такая обстановка сейчас мешает мне отделаться от вредных привычек. Я мечтаю о здоровом образе жизни. Но нет сил переделываться в одиночку.

Интересно, Ваши дети также питаются, как их мама, или Вы их "балуете" тортами-лимонадами? Если на фото <a href="http://www.forums.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=33915">tasha_ ab</a> Ваш ребёнок, вопрос: не превышает ли его вес норму? Вы не хотите, чтоб девочка потом расплачивалась за грехи мамы муками, связанными с ожирением. Неприятно видеть, как некоторые следят за собой, а судьба их маленьких детей им по барабану. Ведь детское здоровье на 100% зависит от родителей; и к народной поговорке: "береги платье снову, а честь смолоду" можно оправданно добавить: "и здоровье тоже". Это не так? Так, если не уточнить, что здоровье нужно беречь не то что смолоду, а ещё с утробы (живота матери).

(Не хочу обидеть, а желаю добра Вам и Вашим детям)

Тоже аноним:) 09.11.2003 14:03

Я что-то не поняла Вы так ей дружбу предлагали или у Вас так зависть выражалась?! ;-)

А девочка не худая и не полная такая как и положенно быть ребенку

Наталья Ваши достижения впечатляют

А, "платье снову", Вы наверное сами ни как похудеть не можете, а ребенка ни как не можете откормить (очень странное у вас послание)

Бастинда 10.11.2003 05:33

Симпатичная женщина. Но и 31 вполне можно дать, в последних фотках тоже на "за 30" тянет... Может потому что выше было расписано как нечто необычайное, пыталась увидеть чудо, а увидила - симпатичную, молодую, 30+ женщину :-) Другое дело, что и годы эти ещё не велики... 31, 33 - это ли не молодость??

Бастинда 10.11.2003 08:00

Посмотрела на фотки Таши в юности. Да-а-а.. Таша, вы молодец! Что называется "сделала себя сама". Теперь понятны возгласы о чуде выше, присоединяюсь!

Бастинда 10.11.2003 08:05

Курица, я не мастак комплименты говорить, но разрешите восхититься.. Вам 33 на фотографии на сайте Велиссы? Это здорово, как-будто 18. Такая юная, свежая девушка...

Курица 10.11.2003 09:16

Фото

конца октября этого года. мне пока 32:-), 33 должно исполниться в январе.
И большое спасибо за добрые слова. Всего вам самого наилучшего.

ЮЛИЯ 10.11.2003 09:49

А мы вот переезжали в новую квартиру пару лет назад. Мне было 26. Какой-то мцжик квартиры перепутал, я ему дверь открыла, а он: "А мама или папа дома есть - ну, кто-нить из старших!" Во я со смеху покатилась. А когда родила сына (в 27), была с ним зимой на катке. Коньки переодеваю, а мне какой-то мужик начал лекцию читать о том, что вот, мол, такие малолетки понарожают, а потом еще развлекаться хотят с дитями. :-) Сейчас мне 29, студенты, хоть и уважают, но называют все на "ты" (живу не в России, работаю с иностранными студентами, изучающими наш туточний язык). А я как в зеркало гляну иногда - ууууууу, мне кажется, что мне уж никак не меньше моих 29 не дашь. А в повседневной жизни-суматохе забываю напрочь, что мне 29, все кажется, что где-то 22 :-) Может, это и есть секрет? :-)

Anneke 11.11.2003 11:44

Количество легкомыслия!

Ничего так не старит, как тяжелые мысли и ожидание неприятностей. Из собственного опыта - и наблюдений за моими друзьями и знакомыми.

Gay_girl 11.11.2003 14:22

Фиалк, по-моему, образ жизни, насколько она удалась, насколько человек улыбчив и жизнерадостен, его характер, отношение к себе любимому, внимание близких - немаловажный фактор. И наличие морщин еще не говорит о немолодом возрасте женщины. Младшая на 8 лет мамы сестренка выглядит на столько же ее старше - жизнь побила... Хотя и по ним (морщинам) тоже можно угадать возраст - вроде фефочка на вид, только школу закончила, а оказывается, уже давно замужем и дети))) И действительно, приглядишься, а у нее и морщинки уже имеются...

Глаза, их выражение, выражение лица тоже говорят о возрасте, но не всегда. "Умное выражение лица еще не признак ума..." слова Мюнхгаузена можно перефразировать на "умное выражение глаз еще не возрастной признак мудрости"))) Я думаю, тебе не надо париться, консервировать свой нынешний возраст, я уверена, что ты замечательно сохранишься еще на многие и многие годы))) А вообще, я думаю, что главное то, что внутри, а не "одежка" - женщина молода, красива (внешне), а выясняется: така дура, така грубиянка!((( да и вообще, я в последнее время наблюдаю такое явление, что многим мужчинам, парням, мальчикам нравятся женщины (девушки, девочки) постарше... Вот ЭТО интересно!)))

tasha_ab 11.11.2003 16:46

спасибо за поддержку. Я тоже что то не совсем поняла - гадость завернутая в обертку "я вам добра желаю и всей вашей семье тоже" ?

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +1.